Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Ванильный доминанд и его загоны.

Ванильный доминанд и его загоны.

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Вообще насилие и обмен властью это очень свойственно в жизни.
Только тематики реализуют свои фантазии в игровой форме, осознавая что творят.
Не-тематики реализуют все бессознательно и заигрываются.

Моя бывшая, когда я любил ее, в отношении меня могла вытворять не самые приятные кренделя, бросать за выдуманный повод, орать и бросать за устеленный розами пол в коридоре, избегать меня, я страдал, но она была была сабой с одним женатым бабником, она его любила, он был весь в идеях о тотальном контроле над ней, она ходила с телефоном в душ, потомучто он знал ее зависимость и наезжал на нее, шантажировал что бросит, психологически давил, она его боялась, но была с ним, ибо, как я заметил, была с ним сабой.

Она сама купила хату (в нынешнем парке высоких технологий, где цены счас как в Москве на недвижуху стали), дала ему ключи от квартиры, и он мог придти в любой момент к ней, чтобы потрахать.

Когда я с ней был, я клал под подушку свой 9мм вальтер (разумеется легальный :)), т.к. она говорила, что он может заревновать и устроить хз что, вломившись в любой момент.

Сама плакала, что подозревает, что в ее отсутствие водит в ее же хату других баб, и плакала, что психологически не может заставить себя его бросить и забрать ключи от своей же хаты, и запретить вваливаться когда он захочет чтобы потрахать ее.

Ее поведение было явное поведение сабы.
Со мной же была порой психологической садисткой (не всегда, но порой очень болезненно).

Однако сабе доменанд надоел, она забрала ключи от хаты,
и сейчас доменанд требует... продать квартиру, потомучто "он сказал" что никто там кроме него с ней жить не будет. При том, что он не вкладывал деньги в покупку недвижимости.

У доменанда мечты о тотальном контроле над сабой и ее собственностью, которая ему не принадлежит.
Ловит у подъезда оскорбляет требует продать недвижуху на том основании что он так решил. ))))

Вот так народ тормоза теряет.

Сидим счас со спецназовцами краповиками местными у меня, пьем кефир, я чищу вальтер, и напеваю песенку из кинохита
"если душевно ранен, если с тобой беда, ты же пойдешь не в баню - ты же придешь сюда...." :))

2016-10-05 в 11:43

АСД, 42 года

Москва, Россия

Детский сад....спецназ...рембо...бандитос, убивантос, ограблянтос...
Решается подобное гораздо проще - встречаешь гражданина и общаешься лично. Вполне может быть что Вас обманывает сия девушка, может быть и квартира его или деньги его на что куплена, может она мошенница и вообще все что угодно и Если вообще это Ваше дело - вполне может быть что вами манипулируют или что Вы вообще тут ни к чему...а все ваши "героические поступки рыцаря" в порыве "заступиться за девушку" со стороны абсолютно имеют другую расцветку.

К чему сей пост абсолютно не понятно... при чем тут "явное поведение сабы" тоже глубоко странно. По мне тут вообще не пахнет ни сабами, ни доминантами ни вообще темой.Больше походит на самопиар "какой я рыцарь с пистолетом" ...

2016-10-05 в 12:37

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

ну то что люди тормоза теряют легко если головы нет на плечах тут спорить то никто и не будет.мою знакомую один перец доставал и без всякой Тематики в отношениях и псидоминации - просто поехала крыша после расставания, и у подъезда ловил по утрам, и после работы, и видеокамеру в подъезде ставил чтобы видеть не ходит ли к ней кто - когда сдали нервы пошла писать заяву на него - как ветром сдуло.

только вот конкретная трустори кажется мааааааааало так мальски выдуманной.

2016-10-05 в 13:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» У доменанда мечты о тотальном контроле над сабой и ее собственностью, которая ему не принадлежит.

И что? Когда мечтать было вредно?

2016-10-05 в 14:53

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Новая сказка, в стиле даже и не БДСМ, а так бред, спецназ, краповые береты, сидят в зоосаде, караулят ванильного дафинанта .

2016-10-05 в 19:34

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

@Линас, 43 года
" сидят в зоосаде, караулят ванильного дафинанта ."

нининининиинини, там про это ни слова) я тоже так подумал сперва, но в конце просто написано, что они просто сидят и пьют кифирчеГ, а он протирает стволЭц... и вроде бы как никуда не собираются, и ничего им не рассказал)) и делать ничего по легенде не собирается)

хум....эффектнее было бы вместо вальтера написать "верный дедов маузер, трофейный".

2016-10-05 в 20:23

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Какой ограблянтос, вы о чем? :) Тут все адекватные люди :)
Конечно речь идет о переговорах с человеком.
А про детский сад - дет. сад. это идти на переговоры с кем-либо мужского пола не имея за собой значительного превосходства в физической силе для мягкого скручивания поциента в случае буйства + поданной в таком виде, чтобы он понял то превосходство и не хотел буянить. В том числе, чтобы он однажды напившись огненной воды не захотел пойти и побуянить. Потомучто самец во время гона (особенно, возможно, встрявший на монету), непредсказуем и опасен в т.ч. для самого себя ;) полагать иное можно только вследствие недостатка жизненного опыта подобного рода.

Дет сад, это имея риск, находясь в трусах и разнеженных чувствах встретить вот такого самца внезапно, и не иметь наготове оружия, в то время, как самец аналогичным оружием обладает, и может применить.

При всем уважении товарищи прикалывающиеся с Вальтера и сбора боевых товарищей, от вас веет вредной самоуверенностью в вопросах организации безопасности которая по методикам подготовки сотрудников спецслужб называется "высокомерие и беспечность".

Меня тут просили люди продолжение истории написать.
Его особо нет.
Я собрался в Москву к прекрасной Маре, героиня истории сказала что хочет со мной в МСК, но я сказал, что еду по делам, буду занят.

После этого она со мной общается очень редко, раз в два три дня сухо "привет-пока", и всё, не здоровается первая, не желает спокойной ночи, раз за 2 недели вытащил ее на 15 минут на чашку кофею, избегает.

Может там уже ковбои с кольтами скачут в три шеренги, но мне это не известно, сорри пипл, кина нет.

2016-10-21 в 00:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: