Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Художественный рассказ. Турангалила, или новая Вселенная.

Художественный рассказ. Турангалила, или новая Вселенная.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

"...Таинство,
Лучи света в ночи,
Отражение радости,
Птицы безмолвия...
(О. Мессиан)"

Лара приехала на сессию, имея весьма относительное представление о том, что ее ждет. Нет, с точки зрения фактов- она вполне понимала, что будет порка со следами, будет пирсинг. Будет, если она покажется садисту достойной боли.

Хороший садист, а тем более- великолепный садист- никогда не бывает всеядным, он всегда перфекционист.
Что за люди эти садисты ? Кровожадные маньяки с блеском в глазах?
Ограниченные в мировосприятии индивидуумы, которых интересует только чужая боль?
Все в точности наоборот! Садисты- самые добрые знакомые, с прекрасным чувством юмора, заботливые и интересные человеки.
Ларка дула уже какой по счету чай, беседа шла непринужденно, страха совсем не было.
В голове были мысли - как бы поудобнее про туалет спросить ?
Но.. не решилась.
"- А вот скажи-ка мне, раз иголок не боишься, попробуешь под ногти ? "
Чай чуть не полился из носа. Ну и что отвечать ? Показать себя свистуном, трусихой?
А и согласиться- стало вдруг невероятно страшно.
Садист словно почуствовал запах ее страха. Но не было давления, никакого насмешливого взгляда.
Лара, решившись, сказала : " - Чего б не попробовать . Попробую. Этого у меня никогда не было. Очень больно будет ? "
"-Да ерунда, ты ж маза или где. Потом след белый под ногтевой пластиной продержится некоторое время, и все .
Кончай чаи гонять . Давай лапу свою. "
Вот так начало! Мгновенно ускорился ритм сердечных сокращений, Ларка уже не гостья, она нижняя с этой минуты.
Вот и блистер с иголками на столе.
Ларка протянула, как во сне, правую руку вперед. Нет, это невозможно!
Не надо! Лара встала из-за стола, порываясь избежать того, что должно было произойти.
"- Не боимся. Руку даем. "- прозвучал приказ.
Не садясь на стул, прямо стоя, Лара подчинилась. Игла вошла под крик Ларки на полную длину ногтевой пластины в тело пальца.
"Чего орем ?"-садист тут же ввел под ноготь вторую иглу.
"-Как быстро все произошло ... было страшнее все это представлять, чем испытать!"-откричавшись и нормализовав дыхание,
подумала она. Боль в пальце сейчас была сладенькая, уже не такая острая, когда шел металл.
Было приятно ощущать себя во власти садиста. А тот, чтобы усилить ощущения- легонько нажал на иголки.
"-аааааа!" - вырвался Ларкин стон . Глазки расфокусировались, начала уплывать.
"-Раздевайся"- следующий приказ.
"-А иголки? "- спросила Лара.
"-Уж как-нибудь разденешься".
Исполнившую приказ, её поставили на четвереньки, и Верхний похлопал рукой по заднице.
Сел на диван, приказал :
"-Разворачивай зад, вставай передо мной."
Ларка встала на четыре кости тылом в сторону воздействий, почему-то на впитывающую пеленку. В пальце правой руки, которой она опиралась на пол, торчали иголки . Иглы были уже совсем нестрашные, с ними было приятно.

Фингеринг от Верхнего возбуждал, но и одновременно стыдил Ларку. Пальцы массировали вульву, а потом стали проникать внутрь.
Когда чувство заполнения влагалища стало невыносимым, болезненным, Ларка попыталась убежать с руки, двинувшись вперед, перебирая по полу ногами-руками, недовольно завывая.

"-Куда это ты, животное, подалась? А ну назад! "
"-Горячо... горячо... мне внутри горячо... "- скулила она, испытывая ранее неведомые ощущения.
"-Стой, где поставили.Подавайся на руку!"
Ларка расставила шире ноги, прогнулась в пояснице и снова послушно выставила кверху зад.
Введенные пальцы снова терли ей стенки влагалища, ладонь вращалась, ненадолго прерывая процесс- в этом случае на половинки жопы прилетали шлепки.

Затем снова раскрытую щель в быстром темпе, умело и глубоко сношали, мастурбируя женское естество почти полностью введенной ладонью.

Чувство жжения нарастало, сил хватало только протяжно выть, и повторять лишь это :"-Горячооооооооооооооооооууууууууууууу!"
Вдруг все внутри начало сокращаться, и то, что наполняло и жгло кипятком, весь секрет, стал брызгами истекать из нее . На пеленку вылилось прилично.

"-Ложись на спину"
Лара рада лечь- все тело дрожит, и не поняла, что случилось только что -
"-Я описалась ?"
"-Сквиртанула) На!"- к ее губам садюга поднес свои мокрые от Ларкиного секрета пальцы. Лизнула, принюхалась. Не моча.
"-Ноги расставить, таз расслабить ."
"Больше не могуууууу, пожалуйстааа, горячоуууу, пожалуйстаааа!"- принудительная ебля пальцами продолжалась, и тело снова опозорило Ларку, сквирт промочил всю пеленку.

Ошалевшая, испытавшая удовольствие Лара, даже не ойкнула, когда садист стал снова поддергивать иголочки под ногтем ее руки.
"-Кайфует лежит . Встала и приготовилась, в позу к порке!"
Блаженно улыбаясь, поднявшись на дрожащих ногах, заняла приказанную позицию, не боясь того, что случится.
И получила ротангом по жопе!
Ротангом, который тоже доселе никогда не пробовала.
"-Эх, как больно то!"
Тыдыщ.
"-ааааа!" Из глаз брызнули слезы.
"-Не зажимай жопу. "
Сделала, как сказано, и стало легче.
Удары были сильными, боль приходила, охватывала тело волной и стихала.
Привыкнув, подхватила ритм и дышала всю порку в унисон с ударами.
Все, что было на сердце, на душе- вдруг отозвалось на порке рыданиями.
На заднице проявлялись сначала ярко красные следы..
Потом там, куда удары легли уже несколько раз, шкурка явно потрепалась, и следы стали темно-багровыми.
К своему удовольствию, нижняя восприняла достойно ротанг, и боль от него ей понравилась.
Выплакавшись вдоволь, наоравшись, она благодарила окончившего порку садиста.
А тот вынул из-под Ларкиного ноготка иголки.
И правда, после иголок под пластиной остались только две белые полоски. На пальчик было приятно смотреть и..вспоминать..
"-Ну что, теперь чаю? "

Космические миры сознания Ларки играли стихающую симфонию турангалила.
Пора было возвращаться сытой и довольной в реальность.

©Бусинка.

У меня нет дома, нет и пары штиблет
Нет своих денег, да и не при деле
Нету даже и юбок, да и свитера нет
Нет ни духов и нет просто постели
И ума даже нет

Нет у меня культуры или матери
Нет и друзей и знаний нету
Нет и любви и нет имени
Нет ни жетона ни билета
И Бога нет

И что же есть у меня?
Почему всё ещё жива?
Да, что есть у меня?
Что никто не отнимет у меня?

Есть волосы. Голова на плечах
Есть мой мозг и уши есть
Есть глаза и нос, чтобы дышать
Есть мой рот и улыбка есть
Язык и подбородок есть

Шея есть и даже бюст
И душа и сердце есть
И спина и женственность
И руки и ладони есть
Мои пальцы и ноги есть

Пальцы ног есть, есть ступни
Моя печень есть и кровь
У меня есть моя жизнь
И моя свобода есть
У меня есть жизнь

У меня есть жизнь...( © ain't got no i got life)

2016-10-04 в 22:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: