Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » "Люблю, когда женщина кончает". Вопрос)

"Люблю, когда женщина кончает". Вопрос)

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Наблюдаю за мужчинами. И интересно мне стало мнение вот по какому вопросу. Часто мужчины в теме создают анкету, в которой основная идея его позиционирования Верхнего именно бурные, буйные, струйные, множественные оргазмы у женщины. Человек приходит в тему, чтобы реализовать свои сексуальные девиации. Ублажить себя в какой-то степени. И что же такого в женском оргазме скрыто, что максимум удовольствия мужчине доставляет именно конвульсивные приступы наслаждения у женщины. Нам говорят, что у нас якобы "комплекс отсутствия члена", тогда ещё более странно, что этот священный лингам не привозносится на пьедестал почёта, для самоутверждения. Нужна реакция женщины природная на него.

И этот вопрос, "сколько раз ты кончила"... к чему он, если мужчина эгоистичен в проявлении любви, как принято это обсуждать на страницах женских журналов.

Или это символическое освобождение женщины от чего-то, и удовлетворение инстинкта рыцарского) Не складывается пазл у меня, не понимаю)

2016-10-04 в 11:50

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Все правильно, эгоистичен.
А так мужчина сам тешит свое собственное Эго. Что это от Него она так кончает.
Женский оргазм- это подтверждение мастерства, навыков и умений в сексе.

2016-10-04 в 11:57

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Тогда он любит не женщину в этот момент, а себя?)))

2016-10-04 в 12:04

Зеленая незабудка, 46 лет

Серов, Россия

"Тогда он любит не женщину в этот момент, а себя?)))"
Именно так.
Женщина всего лишь инструмент.

2016-10-04 в 12:15

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Тогда он любит не женщину в этот момент, а себя?))) (с)

Да.
Не уверена, что эгоисты кроме себя еще хоть кого- то любят. Остальные люди- это только средства для достижения желаемых для эгоиста целей.

2016-10-04 в 12:27

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Теперь ясна причина, почему человек не получает удовольствие от секса и жалуется на механический контакт. Если цель получить реакцию от инструмента, сам процесс - лишь трение деталей)

2016-10-04 в 12:30

Зеленая незабудка, 46 лет

Серов, Россия

V.)), 31 год
Москва, Россия
Теперь ясна причина, почему человек не получает удовольствие от секса и жалуется на механический контакт. Если цель получить реакцию от инструмента, сам процесс - лишь трение деталей)

Ну да. Примерно как добывание огня с помощью палочки )))) Тереть ею можно хоть до мозолей, а вот огонь добыть - не каждый сумеет)

2016-10-04 в 12:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Если считать, что огонь - это и есть конвульсии оргазмические, то тепла надолго не хватит. Так только, конец погреть)))

2016-10-04 в 12:51

Вит, 52 года

Тула, Россия

))) Дамы, для того чтобы понять этот вопрос вам надо посмотреть на женщину в этот момент. Желательно мужскими глазами. Еще более желательно НЕ ГОЛОДНЫМИ мужскими глазами)) Но возможно ли это? ..А так вы просто несете милую, наивную чушь.

2016-10-04 в 22:36

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

К чему? Причин может быть много: тщеславие, любовь, забота, понимание все ли правильно делал, хорошо ли со мной, не только ли мне хорошо. Это на самом деле приятно, когда девушка кончает - это ощущение контроля над ней в этот момент.

2016-10-04 в 23:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

эм... я наслаждаюсь, когда нижний/яя в процессе взаимодействия впадает в спейс
это я мастерство свое люблю или кайф от обратки ловлю? )

Vold, 49 лет
Тула, Россия

я думаю, наблюдать женский оргазм не менее и не более приятно, чем спейс партнера/ши.
да, наблюдала, не голодными глазами )

2016-10-05 в 00:14

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

V.)), 31 год
Москва, Россия
И этот вопрос, "сколько раз ты кончила"...

убила бы, чесслово, за такой вопрос)))

2016-10-05 в 00:25

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Это типичный пример важности "обратки". Допустим, есть женщина-бревно, и есть женщина, которая физически бурно реагирует на наслаждение. Допустим, бревно и женщина получают равноценный оргазм и ощущения, но бревно делает это бездвижно и беззвучно, какой вариант больше понравится мужчине? Тут не в эгоизме дело.

Упрощённый вариант: есть эмоциональная женщина и флегматичная. Общаешься с эмоциональной и получаешь обратку, она смеётся, удивляется, дурачится. Общается с флегматичной, ей столь же нравится общение, но на лице не дёрнется ни одна мышца, несмотря на бурю позитивных эмоций в голове, о которых собеседник не знает. То, что на флегматичную мужчина забьёт, это тоже проявление эгоизма?

Мы так устроены, что для наслаждения процессом обмена информацией нужна обратная связь. Конвульсивные приступы наслаждения у женщины и есть таковая. Мужчины (нормальные) всегда получают удовольствие, доставляя удовольствие женщинам, это относится не только к сексу. Другие также наслаждаются страданиями женщин, их слезами, конвульсиями от боли, дёрганьем в верёвках, страхом в глазах, унижением, и т.д., не столь важно. Важно то, что первичен не эгоизм, а важность обратной связи на собственные действия, а что в голове при этом происходит, значения не имеет. Да, там может быть "какой я классный, она от меня так бурно кончает", а женщинам самим не нравится что-ли быть причиной наслаждения? Я предполагал, что они испытывают такое же удовлетворение.

2016-10-05 в 00:41

Мойдодыр, 48 лет

Москва, Россия

» А так мужчина сам тешит свое собственное Эго. Что это от Него она так кончает.
Женский оргазм- это подтверждение мастерства, навыков и умений в сексе.«

А вот я, пожалуй, соглашусь... такая составляющая тоже присутствует... но она не главенствующая

очень зависит от того, с кем и почему.. с какими чувствами ты занимаешься этим.
Если ты с любимой женщиной, которую ты боготворишь, и испытываешь к ней безграничную нежность, то это одни "мотивы" и, соответственно, ощущения и эмоции..

Если ты "подцепил дерзкую сучку" в интернете, и у вас этакий "поединок" - то совершенно другая песня )))
(это не значит, что любимая не может быть дерзкой сучкой) :)

Равно как и девчонки в разных обстоятельствах кончают по-разному :)

Да... ещё есть вариант, что ваш партнёр просто епанутый :))

2016-10-05 в 01:00

Mod′s, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Удовлетворение приносит победа,
"первую половину мужества мужчина получает в бою, вторую в постели"
Надо побеждать, биться, до этих самых вражеских конвульсий,
иначе это не победа, когда можно смотреть на супротивника с улыбкой, куда, мол, дурашка, полез,
а горькое поражение

ну, или:-)
"кто молодец - я молодец!" - в инфантильно-разупрощенном виде

2016-10-05 в 01:10

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Плюсиков вам всем) Как-то интересно каждый по-своему описывает процесс, что в голове теперь блуждают мысли о срочной необходимости пробовать бежать) Жалко, что наблюдать за партером в этот момент не получается)))

Обратка нижнего, конечно это даже не обсуждается, без неё ты будто просто отыграл спектакль в закрытом помещении один. Словно, тебя жестоко обманули и все твои старания, энергию и время забрали себе:(((

2016-10-05 в 08:00

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

А мне кажется, иногда не нужно искать скрытых мотивов и смыслов )

"Обратка нижнего, конечно это даже не обсуждается, без неё ты будто просто отыграл спектакль в закрытом помещении один"(с)

Вероятно так же и с оргазмами)

2016-10-05 в 08:35

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 104

V.)), 31 год
Москва, Россия
"...мужчина эгоистичен в проявлении любви, как принято это обсуждать на страницах женских журналов..."

Пиздят вам на страницах женских журналов и форумах, давно пора бы это понять к 31-му году-то. Главная цель журналов какая? Получение прибыли! Чтобы получить прибыть - надо его продать. Чтобы его покупали - надо в нем писать то, что трогает читателя. Т.е. лить елей на бабские умы и сердца. А до истинного положения дел - насрать!

А суть такова на самом деле, что именно мужчины великодушны и щедры в проявлении любви! Только по-мужски, практично и материально, а не по-бабски, чувственно и эмоционально. Если бы мужчины были действительно эгоистичны в любви, то выгодно пристраивать свои дырки было бы весьма проблематично, Дамы, не так ли? ;)

Вы все это прекрасно знаете, ноющие мои. И регулярно пользующие эти мужские добродетели в своих мелких корыстных целях.
Отсюда и следствие - желание мужчины, чтобы женщина кончила. Чем больше раз, тем лучше.

2016-10-05 в 08:55

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

1. Прет с чужих эмоций
2. Игры эго. Я - крутой йобарь. Вопрос сколько раз - как бы намекает.

2016-10-05 в 09:07

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я пару раз видела свое лицо во время оргазма. Лично мне очень понравилось.

И на мужчин в этот момент нравится смотреть.

2016-10-05 в 09:13

slave, 64 года

Москва, Россия

Интересная постановка вопроса у ТС, учитывая ее возраст. Осталось еще спросить, а зачем женщине вообще нужен оргазм?) А если нужен, то от кого и от чего)

2016-10-05 в 09:22

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Frontir, а я не видела))) Меня вырубает и все) причём с момента начала процесса адекватность и фокусировка зрения пропадают напрочь)))

Slave, если учесть мой возраст, то как-то за свои годы у меня не возникло желания говорить о чем- то после оргазма в этом ключе или до. Поэтому и спросила здесь, где мозг ещё как-то более менее на принятие информации настроен)

2016-10-05 в 09:25

Полтава, Украина

frontir, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
+1
А я пару раз видела свое лицо во время оргазма. Лично мне очень понравилось.(с)

Бывает, меня заставляют смотреть на себя в зеркало в этот момент.

Хз . На любителя )) Аж стыдно ))

А вот когда кончает мужчина безумно люблю ))

2016-10-05 в 10:02

Кац, 40 лет

Воронеж, Россия

Вопрос "сколько раз ты кончила" ни в коем случае не противоречит мужской эгоистичности. Весь кайф в том что бы ощутить себя мега-супер альфой, у которого женщина кончает как конвейер - бурно, струйно и множественно. Ничто так не утверждает самооценку как вид дрожащих ног, закатившихся глаз, брызг и стекающей слюны из уголка рта:) И самое главное осознание что это сделал ТЫ.

2016-10-05 в 10:03

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Из практики могу сказать, что мультиоргазмичные женщины встречаются не чаще, чем 1/20 или 1/25.
Хотя могу предположить, что среди женщин с отклонениями от психики такой показатель может быть немного выше.
Также могу отметить, что мультиоргазмичные женщины самые комфортные любовницы и с ними можно результативно заниматься сексом в любой позе, хоть на люстре ).

2016-10-05 в 10:06

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Темноесияние, спасибо, что напомнили.

Я очень хорошо помню как верхняя заставила меня смотреть. Может, это эндорфины подействовали, но я отлично помню, что подумала: "Вау, как это красиво".

Это сопоставимо с тем, как тебя показывают тебя связанной с глазами как у обалдевшей кошки и примерно таким же выражением всего лица. И рассказывают тебе какая ты падшая богиня.

Или, когда в ответ на твое нытье, что с тобой что-то не так. Тебя подводят к зеркалу и показывают тебя. И ты смотришь на себя его глазами и все комплексы улетают сразу, потому что ты видишь себя наполненной, чувственной, сексуальной... Что каждый изгиб твоего тела, каждая складочка, которую ты пытаешься изжить, оказывается таит в себе наслаждение.

Раскрепощает и заводит не хуже всяких шлюх и текущих самок.

Может, конечно, зависит от того, что думает тот кто показывает, потому что в некотором роде ты смотришь на себя его глазами.

2016-10-05 в 11:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

"Смотришь на себя его глазами"... Знакомый эффект после съёмки в студии, когда человек начинает воспринимать себя иначе. Увидев результат работы совместной.

2016-10-05 в 11:54

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Женщина ничего не обязана.Если любят за что-то-это не любовь, а поиск возможности чем-то попользоваться и самоутвердиться.

2016-10-05 в 12:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И этот вопрос, "сколько раз ты кончила"... к чему он, если мужчина эгоистичен в проявлении любви, как принято это обсуждать на страницах женских журналов.

Эгоистичные мужчины вполне могут зацикливаться на женском оргазме, потому что сочли его символом своей сексуальной состоятельности. При этом уважения к женщине у такого мужчины ни на йоту не прибавляется, как и адекватности в общении с заинтересовавшими сексуально незнакомками.

2016-10-05 в 15:01

Полтава, Украина

Как все сложно)))
Наплевать мужчине на женские оргазмы- эгоист
Любит женские оргазмы - эгоист.

2016-10-05 в 15:16

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Темноесияние Х.Х...,
Не пристает к женщинам с оргазмами и в одиночестве дрочит на порнушку - эгоист ).

2016-10-05 в 15:34

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

@Темноесияние Х.Х..., 45 лет
ну так то если копаться, то во всём можно найти эгоистичные первопричины или химические инстинкты)) или подвести под них) на эту тему можно долго рассуждать. проще принять как факт и спросить конкретного человека, какие лично у НЕГО мотивы...

как вариант, если ТС интересно - создайте тему-опросник для мужчин, только чтобы честно отвечали, без троллинга) и без теории. можно небольшую статистику собрать, хотябы среди активных участников форума.

2016-10-05 в 15:42

Полтава, Украина

Obscura, 42 года
могут зацикливаться на женском оргазме, потому что сочли его символом своей сексуальной состоятельности.(с)

Получение женщиной удовольствия от секса и должно вызывать в мужчине чувство собственной сексуальной состоятельности.
Потому, что так и есть. И это нормально.
Я сейчас чесна не пойму, что мужчина должен чувствовать? Чувство вины ? Заплакать? Тактично сделать вид, что оргазма не было ?

ну так то если копаться, то во всём можно найти эгоистичные первопричины или химические инстинкты)) или подвести под них) на эту тему можно долго рассуждать. проще принять как факт и спросить конкретного человека, какие лично у НЕГО мотивы... (с)

Ну если задаться целью, можно к чему угодно до...ться ))

Хочешь, чтобы я кончила? Эгегей, не так быстро, бро, побольше уважения! )) Эгоист хренов! )

2016-10-05 в 15:47

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

чувство состоятельности это да. должно возникать. просто у сути вопроса "сколько раз ты кончила" может быть множество причин, эгоизм то понятно, а если незнание или плохое чувство партнёрши? неопытность? "полное погружение в процесс" с отключкой практически быстрой памяти ввиду какой-нить гиперчувствительности? подсознательный какой-нить комплекс по поводу того что женщина могла симулировать а он не распознал? своеобразный флирт после секса? или от бурной страсти и эндорфина в крови лёгкое поглупение/отупление и просто отсутствие хоть какой-то мысли/темы для разговора(между прочим в купе с эго-базисом самая распространённая причина - имхо).

из личного опыта - "сколько раз кончила?" спрашивал лишь пару раз из любопытства, потому что "мультиоргазм" или как правильно называть несколько оргазмов(ну, как в поговорке "довёл десять раз не вынимая") встречал из всех девушек только у одной. остальным нужен был небольшой расслабленный перерыв с ласками после оргазма...

2016-10-05 в 16:26

slave, 64 года

Москва, Россия

Темноесияние Х.Х..., 45 лет
Киев, Украина
Как все сложно)))
Наплевать мужчине на женские оргазмы- эгоист
Любит женские оргазмы - эгоист.
, , , , , , , , , ,
А с женщинами, как с отечественным правосудием. За одно и тоже можно стать героем, а можно срок схлопотать. Одно точно известно, что если тратить на женщину деньги, то она меньше склонна считать мужчину эгоистом

2016-10-05 в 16:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обскура отчасти права. Если мужчина кайфует от обратки, если ему приятно, что с ним женщине хорошо, то это один коленкор, а если он пришел с зачеткой и фиксирует туда: кончила три раза... То это совсем другое дело. И отношения с таким мужчиной могут быть неприятными. Если, конечно, не цель исключительно потрахаться.

2016-10-05 в 16:48

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Что плохого в том, что мужчина "эгоист"... Партнёр с отказом от эго сексом не занимается в принципе, так как духовные аспекты бытия для него приоритетны. Дело же не в том, чтобы кого-то в чем-то обвинить или найти причину считать кого-то лучше, кого хуже. Вопрос именно в том, что же такого кроется в этом моменте с точки зрения мужчины, что он считает это своеобразной девиацией. Так как многие девиации, заметила, фиксируются в подсознанке, а эта - является частой девиацией для мужчин, считающих себя Альфа, что-то точно интересное в этом скрыто) Любопытно)

2016-10-05 в 16:52

Полтава, Украина

frontir, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
а если он пришел с зачеткой и фиксирует туда: кончила три раза..(c)

Возможно я не могу себе представить мужчину, о котором вы с Обскурой говорите.
Мне кажца, это надуманный персонаж .Хотя, чего только не бывает )

*
V.)), 31 год
Москва, Россия
Что плохого в том, что мужчина "эгоист"(с)
Кстати да ) Я так же не вижу в этом ничего плохого. Здоровый эгоизм эт так же нормально, как и желание видеть оргазмы своей женщины.Как и у женщины - желание их испытывать .

*
slave, 55 лет
Москва, Россия

если тратить на женщину деньги, то она меньше склонна считать мужчину эгоистом(с)

Не знаю не знаю ) Если женщина от этого оргазмирует, то будет считать ) А если она еще и мультиоргазмична в плане денег, то мужчина вообще может стать эгоцентриком ) Особенно после вопроса- сколько ты потратила ? ))

*
Сергей, 24 года
может быть множество причин(с)

И эта причина может зависеть от многих факторов, да хоть и от позиционирования.
Например вопрос сколько кончила я у меня дополнительных вопросов не вызывает, я знаю цель и мотивацию ))

А вот с партнером ванильным, подобные вопросы скорее раздражали бы.
Тут же ж нет единого ответа .

2016-10-05 в 17:21

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

всем, даже самым эгоистичным мужчинам нужно, чтобы женщина кончала.порой до такой степени, что они жертвуют и своим удовольствием.

вопрос собственного ЭГО, мастерства и сноровки уже был озвучен.
этологи (не экологи) считают, что мужику нужен оргазм самочки, чтобы быть уверенным, что она дескать сыта и не пойдет на сторону, как следствие= больше шансов, что потомство его, а не васи пупкина. это, безусловно, очень узкая теория, популярная лишь в кругу исследователей инстинктов человека.

2017-02-06 в 06:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: