Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Дофамин или пара дней из ее жизни

Дофамин или пара дней из ее жизни

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Я работала последние дни, навсегда закрывая дверь в ту среду, которая радикально изменила меня 24 летнюю…прощалась с частью своей жизни, с социальной ролью, в которой потеряла ощущение себя человеком, но почему то жалела… жалела о том, что все так сложилось…дохаживая последние дни, я понимала, что меня в этой роли уже нет. Коллеги перестали обращать на меня внимание, как на сотрудника организации, я еще там…а меня уже забыли. Прощание проходило немного болезненно, но вместе с тем “само собой”, как будто что то, что долгие годы мучило меня медленно отпускало.

Женщины на работе особо не любили меня. За глаза говорили про меня гадости... в том числе, что я как рабочая единица пустое место. но....это литературно выражаясь....

Мой кабинет был светлым и теплым. Именно в нем я начала осознавать новую грань своей сексуальности, именно в это время рассматривая себя в зеркале со всех сторон, я новыми широко открытыми глазами смотрела на себя как на женщину…. Волосы, грудь, плечи… руки, бедра…губы улыбка…выражение лица. Соберу волосы… отпущу…покручусь… улыбнусь…себе и Миру. ну и ему...мысленно.

В тот вечер я как обычно пришла…на работу?) поднимаясь по лестнице… шла на очередную встречу с ним и, конечно же, с самой собой. Я уже начала принимать себя в новой роли…или не в роли? А саму себя? Со всеми желаниями… мыслями фантазиями…каждый раз заходя в его кабинет я не знала, что будет…ссора, секс, просто беседа и кофе, или иррумация или?он безгранично свободолюбив, немного безумен, эмоционален и язвителен. Никогда не знаешь, какое сейчас настроение. Именно "СЕЙЧАС". а не "сегодня".

тепло летнего вечера дурманит и расслабляет……..
…… “Придерживай его рукой, не вытаскивай…”, я наклонилась к столу, с выставленным во влагалище вибратором, один из его концов через кожную складочку терроризировал мой клитор… “…

как же мне неудобно…так стоять”…..с задранным платьем, лицом вниз.. .......как то это стыдно и через чур по-животному... но мне ТАК нравится...мне так хорошо...

Он громче включил музыку….
Подошел ко мне сзади, погладил и шлепнул по заднице….смазал гелем… пальцы… где то рядом, гладят…прикасаются к дырочке…настойчиво ласкают ее, потом глубже, внутри…

“Как же я хочу тебя, сладенькая, в задницу… не могу удержаться”…
Я закрыв глаза слушаю каждый звук, его дыхание, какое оно, какой его ритм, тон, ощущаю запах…прикосновения к своей коже…звуки расстегнутого ремня, … пьянею, до безумия. Но не выдам себя …

Боже мой, как же там тесно, …ощущаю всеми органами чувств его дыхание наслаждения, ощущаю как его член медленно вмещается внутрь, разрывая почти мою плоть…ощущаю натяжение ткани кожи…вибратор почти выскальзывает из моих пальцев….Господи как же я хочу кричать… кричать хочу. стискиваю зубы чтобы ничем себя не выдать…

18 часов… разгар рабочего вечера.
“какая же ты сладкая….”, слышу я…
Сознание в дребезги…как же мне хорошо…
…………….
В уборной я обнаружила на том самом месте несколько капелек крови… кружилась голова от выброса таких любимых веществ....это мой рай, это мое блаженство.такое окрыляющее, летучее, стреляющее в мозг и расползающееся по всему телу.

“Ты собираешься, уже, что ли не пойму ?”, спрашиваю, вернувшись в кабинет…
“Ну да…запланирована встреча”…
Вот как, размышляю я. Встреча… в мыслях:а мне мало. Хочу еще. Хочу. …продолжения.
Еду в метро. Душно… освобождается место и я сажусь. Достаю “вибер”…
Кажется я захотела Получить немного.совсем чуть- чуть. задумалась...а стоит ли? стоит... ведь я уже задумала.
Набираю текст : “Относишься ко мне как к вокзальной шлюхе..”.. жду. Жду неминуемой казни с замиранием сердца.
Получаю ответ. через 3 часа.
“ Немного не понял, что это за выводы о вокзальной. Поясни.”
……………………
На следующий день я пришла в 9 часов. Знала, что неминуемо увижу его. Костюм серого оттенка, красная шелковая рубашка... "ну да, ты явно не страдал и не плакал всю ночь....", промелькнуло в моей голове. а что должен был?))

Встретилась в коридоре… “Доброе утро”…. Сказали мне, пролистывая какие то бумаги. Кажется глядя в них, а не на меня….
Это все? Это все чего я достойна сегодня?
Через несколько минут звякнул вибер…
“Я так и не увидел объяснений.”
Как же меня заломало… всю… от макушки до пяток. “Объяснений….”….
А что объяснить то? ……..Пишу какую то хрень. Развиваю тему. В крови все еще разливается дофамин….я все еще там. На его столе… лицом вниз.

На мои эпистолярные изыски… в ответ молчание. Я пишу ..и пишу… сообщений 5-7, а потом устаю писать. Все сообщения просмотрены. "Просмотрено"В ответ тишина….кажется я переполнила его своими эмоциями.. кажется я... что то лишнее. точно лишнее.100% лишнее......

Собираюсь домой. в метро плачу…. Понимаю что доживу-дотерплю максимум до следующего утра.
Утро.
08..00
“Прости…. Я вовсе не думаю так.”, я точно знаю, что у него совещание. “ Я вовсе не думаю так…я…прости меня пожалуйста. За эту дерзость, ты замечательный …я буду терпеливой и молчаливой, обещаю тебе”

Жду…
Ждать пришлось недолго
Кто пользуется вибером, тот знает что можно настроить так, что сообщения будут появляться на экране…разблокируя его.
Первое сообщение пришло … “Простить не могу.”
Удар кулаком в сердце.я что то ничего не понимаю... что? ты не можешь меня простить... сколько прежних жизней пронесется в сознании после этих слов за несколько секунд...

10 секунд -15-30…
“Особо не за что.”
“Но накажу”.
Я бросилась на диван на кухне и расплылась в блаженной улыбке…мне хотелось смеятся...смеяться во всю грудь)вот это жизнь… вот это коктейль… наслаждение, боль, наслаждение, боль, душеное-физическое, физическое-душевное… как же я благодарна тебе, что ты даешь мне это. .поднимешь к вершинам блаженства от самого дна, куда я сама себя загоняю.

ЗЫ. “Заходи, привет!”…. я захожу в его кабинет. Чувства стыда, смущения и игривости смешиваются в непонятную психосексуальную массу. “Будешь кофе…?”… пододвигает мне чашку…я беру чашку в руки. А на его чашке орел…он всегда любил Россию. Или геральдику?.....) “Так как ты сказала я отношусь к тебе? Воспроизведи свою мысль мне лично”……………….

Я отворачиваюсь к стенке…понимая, что сейчас еле могу дышать, не то что “воспроизвести” что либо. Слышу как с брюк снимается ремень… смотрю в пол и по прежнему ничего не могу сказать. Я чувствую как сзади собирают мои длинные волосы на затылке и наклоняют вперед на стол…

2016-10-01 в 14:18

Александр, 58 лет

Екатеринбург, Россия

"тепло летнего вечера дурманит и расслабляет" - красиво сказано
Надо вам публиковаться в Секс-рассказах

2016-10-01 в 14:40

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Не знаю как насчёт "сладкая девочка", но талант к вкусным подробностям определённо в наличии. Способность передать чувство присутствия до влажности в промежности и легкой тоски по своему.....)

Кажется, это как-то так.
Оказывается дофамин..... и никаких имён, паролей, телефонов. И даже член без имени остался, лишь костюм стального - серого цвета и красная шёлковая рубашка. Так и не поняла на ком из вас...

2016-10-01 в 14:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Удивительно. Сколько радости приносит банальный анальный секс при сильно развитом воображении.

2016-10-01 в 15:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а может это НЕбанальный анальный секс )))
если он с тем самым ) как у главной героини рассказа )

2016-10-01 в 15:23

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

Оставлю коммент уважения к автору полный, ибо текст длинный, но читается полностью и с интересом, вышеизложенные комменты это доказывают.

2016-10-01 в 16:02

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю Вас)

Марсианка, ну простите, я все еще так ощущаю.

V.)), 31 год
Москва, Россия, как то неправильно мне кажется озвучивать имена..а придумывать, менять, не хочется.

Clever, Вам отдельное спасибо, 'из под пера' вылетело легко и быстро, конечно, наверно пошловато немного и не совсем ТРУ-тематишно, но уж как есть.)

2016-10-01 в 20:50

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне очень понравилось, я разделяла Ваши эмоции во время чтения. :)

2016-10-02 в 14:03

Рыбка, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Вкусно, чувственно... Мне понравилось. Чувствую примерно тоже.

2016-10-02 в 22:51

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка ॐ милаясука, 36 лет
Москва, Россия

Удивительно. Сколько радости приносит банальный анальный секс при сильно развитом воображении.

---
Это явно лучше, чем "все перепробовал - ничего не торкает".

2016-10-02 в 23:00

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Так вот в чём дело, Девочка..... Вас посадили/подсадили на качели, с которых нелегко самой спрыгнуть..
Знакомый вкус коктейля... Предпочитаю теперь готовить его сама, чтоб не отравили )

2016-11-07 в 23:57

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо за прекрасный текст! У Вас явный литературный талант. Впрочем, я наверняка не первая, кто вам об этом говорит =)

2016-11-08 в 02:34

Летящая, 34 года

, Россия

Всё таки по правилам транскрипции "вайбер"

Если мы говорим про транслитерацию, а не транскрипцию вариант "вибер" засчитан.

2016-11-18 в 16:36

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Франка, благодарю :)

Летящая в высь, из разряда, "дурной пример заразителен", он говорит "вибер" и я тоже говорю "вибер")))
сначала говорила "вайбер", но предыдущее как то незаметно стало общим.

2016-11-23 в 11:40

AlexDom, 46 лет

Москва, Россия

"Так вот в чём дело, Девочка..... Вас посадили/подсадили на качели, с которых нелегко самой спрыгнуть..

Знакомый вкус коктейля... Предпочитаю теперь готовить его сама, чтоб не отравили )"

Приятно видеть понимающего человека, называющего все эти красивые слюньки своим именем))
Поделитесь как удается самой контролировать приготовление коктейля.

2016-11-23 в 13:43

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Алексдом, дьянка, ' выше головы' не прыгнуть, понимаю)
Но вы пробуте, пробуйте, ))

2016-11-23 в 15:30

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

AlexDom, 37 лет
Москва, Россия
Вы уже сами и ответили ) но есть ещё один ингредиент - Любовь ) К Себе! ))

Девочка, не понимаю, зачем нам пробовать прыгать "как многие", да ещё "выше головы".. Я всегда в позиции Наблюдателя... за прыгающими )

2016-11-24 в 01:16

AlexDom, 46 лет

Москва, Россия

Дья'нка Рыжая

Но когда вы сами начинаете контролировать, то сила эмоций теряется. Или у вас есть какой-то порог, когда вы понимаете что все стоп, дальше уже начинаются нездоровые отношения. И контроль уже после приближения к этому порогу.

Девочка с земли
Алексдом, дьянка, ' выше головы' не прыгнуть, понимаю)

Да, нет, вы поиграйтесь немного. Пока по описанию ничего страшного вам не угрожает) Просто именно в таком состоянии человек очень податлив на манипуляции.

2016-11-24 в 09:26

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

AlexDom, включаю осознанность наедине. Уже не девочка ) Захочу - открою себе ящик Пандоры, захочу - задвину подальше в шкаф ))

2016-11-24 в 11:43

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Алексдом, Превосходство тем и отличается от Доминирования, что мужчина обладающий превосходством имеет власть построенную на здоровом авторитете, в то время как доминант занимается манипуляциями, и прочими недоброкачественными действиями в адрес своего партнера, выстраивая свою власть. совершенно на иных основаниях. Другое 'превосходство' ему категорически не дается)

'Выше головы не прыгнешь ', в этой фразе как раз и заключен посыл обратить внимание на то, чем отличается превосходство от доминирования.

А ' нижнесть 'от женственности.
Будьте здоровы:)

2016-11-24 в 14:16

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Девочка, хотя обращение было к АлексДому, хочу и я обратить Ваше внимание, что превосходство Вашего мужчины именно в Вашей головке, а для меня он может ничем не выделяться на фоне других. И Доминирование не есть равно Манипулирование. А вот то, что Вы влюбились, факт на лицо )

2016-11-24 в 16:20

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

речь идет конечно же не о превосходстве мужчины над женщиной. ))это абсурд.
И не об оценке женщиной качеств своего мужчины, и оценках другими женщинами.мужчине этого мало для осознания себя комфортно, достойно и успешно.

Доминирование это действия, это утверждения себя, своей власти посредством действий разного рода.при этом действительно можно быть кем угодно. )))

Превосходство же это нечто иное. Это навыки и умения, таланты и способности, успехи и прочее.и качества, от которых прежде всего зависит самоощущение мужчины.

То как прежде всего он оценивает САМ СЕБЯ.

Обладающий превосходством не нуждается в доминировании .

Вообще отношения поделенные на доминирование/подчинение это довольно примитивное, ограниченное видение, восприятие, болезненное, которое не вмещает в себя и препятствует как росту женщины в своей сущности, так и мужчины в своей.

Отсюда и .

2016-11-24 в 17:17

М аксим, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Превосходный рассказ, Вас надо печататься) очень эмоционально с погружением во внутренний мир человека. маленькая история.

2016-12-30 в 18:00

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Бедная девочка. Выгорит быстро. Живет на пике. Не сможет без этого наркотика, а если лишится будет дикая ломка, до...
Сама никогда добровольно не слезешь с этой сладкой иглы. От этого взгляда, которым он может приказать тебе что угодно. Молча, спокойно посмотрев, без агрессии, без угрозы, только какое-то неуловимое движение зрачков - вот он наркотик, от которого хочется умереть!

2017-03-21 в 01:43

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

РиоРита,
Автору 'что угодно' приказать не получится.
По остальному, помимо собственного 'добровольно' есть ещё и иные силы, которые снимут любого откуда угодно и...посадят на что угодно., скажем так. Проведут через 'Смерть' и 'Возрождение'.ровно столько раз, сколько потребуется.

2017-04-30 в 12:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: