Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Нетрадиционный догплей. Собака - верхний

Нетрадиционный догплей. Собака - верхний

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Так интересно (услышал от друга), что решил поделиться.
У друга есть девушка, очень правильная, православная, в пример ставит тех, кто храмы строит и господу помогает. Про то, что патриархат в роскоши купается и в библии сплошь массовые убийства, слышать не хочет.

Когда слышала о БДСМ, говорила "фу", это же садомазохизм! это для извращенцев. и это.. как его. для гопников! причем тут гопники к бдсм слышать не хотела, но не суть, требовала не произносить это богомерзкое слово при ней.

Сегодня она в процессе предварительных ласок изменила его имя на подобие собачьей клички, попросила ее лизать (тело везде) и кусать. Он стал ее кусать, но она стала требовать "сильнее", в итоге так, что прокусы могли быть до крови (в итоге кое где до крови он ее прокусил).

Просила трогать ее рукой, сильнее, сильнее по филейным частям - в итоге когда это стало откровенным спанкингом, она перестала отдавать просьбы и стала постанывать, кричать и улетать.

Чтобы кусать ее всетаки не до крови (а ей все было мало!) он завязал ей глаза и использовал метод игры с неизвестностью - куда он укусит в следующий раз. Помогало, чтобы снизить ее требовательность к глубине укусов... но все равно пару раз до крови он ее таки прокусил.

Она перевозбудилась, был жесточайший секс, потом ей было мало, и после часового полового акта он доласкивал ее еще час пальцем.

Вот так бывает. Догплей, где собака - верхний.

2016-09-30 в 21:32

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Как только увидел название темы сразу возник ответ:"И он сильно кусается". Ну вообще можно сказать что такое догпоей происходит часто, ведь у многих нижних девушек любимая поза раком, а по английски это догистаил, и в ней Верхний выполняет ровно роль кабеля, и чего скрывать я тоже бывает в сексе дувешку могу немного покусать(не до крови), например прихватить зубами сосок и многим нравиться. Так что вполне нормальная вещь

2016-09-30 в 21:51

V.)), 40 лет

Москва, Россия

На моменте "просила трогать ее сильнее, сильнее..."перестала воспринимать рассказ как случай из жизни. Представила забрызганный монитор;)

2016-09-30 в 22:07

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Во-первых, верхний - это тот, кто определяет сценарий и ведёт игру. Тот, кто выполняет требования - это не верхний.

Во-вторых, судя по описанию, молодой человек помог девушке реализовать фантазию "меня трахает барбос" (и не говорите, что у приличных православных девушек таких фантазий не бывает). Скорее всего, тема здесь вообще не при чём.

2016-09-30 в 22:57

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Не поняла, а при чём здесь описание так называемой "правильности и православности" девушки. Лишняя информация. Что-то мне показалось, что в этой "жизненной истории" Верхний то совсем не верхний.

2016-10-01 в 09:46

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Ну.. все как обычно
Одной рукой молемся, другой в жопе роемся

2016-10-01 в 11:54

Грисвольд, 40 лет

, Польша

" верхний - это тот, кто определяет сценарий и ведёт игру. Тот, кто выполняет требования - это не верхний"

Тоесть, если саб пришел к Домине с просьбой выпороть его так, чтоб он вырубился - он становится верхим а она нижней? кхм

2016-10-01 в 12:56

Вит, 52 года

Тула, Россия

"У друга есть девушка, очень правильная, православная, в пример ставит тех, кто храмы строит и господу помогает. Про то, что патриархат в роскоши купается и в библии сплошь массовые убийства, слышать не хочет. "

)) Правильная девочка. Кто строит храмы и Господу помогает - того в пример ставит. А кто там в роскоши купается и убивал в библейские времена - бог им судья. В чем девочка не права?

"" верхний - это тот, кто определяет сценарий и ведёт игру. Тот, кто выполняет требования - это не верхний"
Требований я не увидал. Написано "просила"
"Во-вторых, судя по описанию, молодой человек помог девушке реализовать фантазию "меня трахает барбос" О_0 А если я помог нижней реализовать ее фантазию, когда она сверху? То значит эта фантазия называется " меня трахает жеребец"?....Верхний, думаю, тот, кто решает какой фантазии нижней осуществиться, а какой нет. Решение за Верхом.

2016-10-01 в 13:30

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Требований я не увидал. Написано "просила"

... изменила его имя на подобие собачьей клички, ... стала требовать "сильнее", .... она перестала отдавать просьбы .... чтобы снизить ее требовательность ...

Что могу сказать? Не увидел - так не увидел.

А если я помог нижней реализовать ее фантазию, когда она сверху? То значит эта фантазия называется " меня трахает жеребец"?....

Нет, это называется "вы свитчанули".

2016-10-01 в 18:33

САБина, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Стесняюсь спросить : что значит собака - Верхний? Его что, на поводок сажали? Из миски поили? К будке пристегивали? Ну искусал он сердеШную до оргазма аки кобель и что)))) Если Верхний захочет "лапу" на нее как на столбик поднять и пописать, он и тогда собачкой не станет

2016-10-01 в 18:43

Freeman, 65 лет

, Россия

"Одной рукой молемся, другой в жопе роемся"
Может, там что-то нужное для богослужебного ритуала завалялось...Свеча, например, крестик, просвира или огурец...

"Стесняюсь спросить : что значит собака - Верхний? Его что, на поводок сажали? Из миски поили? К будке пристегивали?"
А вдруг всё это или часть было, но ТС или его друг утаил?

"Если Верхний захочет "лапу" на нее как на столбик поднять и пописать, он и тогда собачкой не станет"
Зависит от угла подъёма ноги: до 90 градусов включительно - станет, после - нет

2016-10-01 в 18:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: