Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » ДС без СМ и БД практик?

ДС без СМ и БД практик?

Рыбка, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Пишут, что ДС может исключать БД и СМ. Неужели такое бывает? Интересно как выглядит? Просветите.

2016-09-30 в 21:02

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Честно говоря не разу в моей жизни такого не было, ДС предпологаеться приказы и правила и они временами нарушаются и наказание уже залезает не в ДС. Поэтому я вот тоже хотел бы узнать, если какого есть опыт, как сиё выглядит

2016-09-30 в 23:16

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Имхо (не встречал конкрено), однако можно представить, что при длительных ДС-отношениях партнеры настолько притираются, что за косяки достаточно наказывать путем пси-садизма. К примеру, Госпожа просто надулась, игнорирует, и ее саб думает: "Какой же я гад! Расстроил любимую! Лучше бы она меня выпорола!".

2016-09-30 в 23:39

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В том то и беда ДС, говорят о нём сотни понимают о чем говорят десятки, верят единицы, фактически не сталкивался никто... Это так сказать эталон недостижимый

2016-09-30 в 23:47

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Ой, а как же в виртуальном ДС связывать и пороть? ))) Выходит, в вирте нет ни БД, ни СМ.

2016-09-30 в 23:51

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Скажем, пажизм - определённо не СМ, да и на БД как-то не тянет. Так что либо это чистый ДС, либо не тема :) При желании можно назвать ещё многое.

Имхо, различие между этими понятиями - вопрос не практик, а терминологии и психологии. Как минимум большинство практик можно проводить в любом из этих направлений. Различие имхо в следующем:

- В СМ нижнюю прёт от боли и эндорфинов.
- В БД нижнюю прёт от того, что с ней делают. Для этого она часто более или менее успешно играет/притворяется/убеждает себя, что этот верх - это Её Тот Самый.

- В ДС она не притворяется.

2016-10-01 в 00:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ДС - это доминирование/подчинение. Это основа отношений. Как канва, как лейтмотив.
Бывают ли отношения без практик? Нет. Может ли в отношениях быть какой-то промежуток времени без практик? Да.
Все ИМХО.

2016-10-01 в 00:12

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

- Товарищ майор, а крокодилы летают?
- Да вы что?! Кто вам такое сказал???
- Товарищ полковник сказал...
- А! Ну, иногда летают... Но низко-низко!
ДС, в принципе, может существовать без СМ и БД... Но редко-редко!
Да, и зачем отказываться от дополнительных удовольствий?

2016-10-01 в 00:23

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Вот тоже не встречала такого. Как правило, есть всего по чуть-чуть.
Но если взять основу взаимного удовольствия в ДС паре, то это удовольствие от полного обладания нижним со стороны Верхнего и полная принадлежность со стороны нижнего.

Не представляю, как обойтись без дисциплины. Но при длительном взаимодействии углы сглаживаются, дисциплины и наказаний меньше в силу притирания.

2016-10-01 в 00:34

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия

Имхо, различие между этими понятиями - вопрос не практик, а терминологии и психологии. Как минимум большинство практик можно проводить в любом из этих направлений. Различие имхо в следующем:

- В СМ нижнюю прёт от боли и эндорфинов.

- В БД нижнюю прёт от того, что с ней делают. Для этого она часто более или менее успешно играет/притворяется/убеждает себя, что этот верх - это Её Тот Самый.

- В ДС она не притворяется.

Понравилась ваша классификация) уже встречалось очень похожее у одного умнейшего человека и тематика...
"БД - это когда играют в наказание
ДС - это когда в наказание не играют
СМ - это когда вообще ни во что не играют, но это всегда выглядит как наказание"
(с) Вл.Doom

2016-10-01 в 08:42

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Profer, "Честно говоря не разу в моей жизни такого не было, ДС предпологаеться приказы и правила и они временами нарушаются и наказание уже залезает не в ДС. Поэтому я вот тоже хотел бы узнать, если какого есть опыт, как сиё выглядит"

Порка понимается именно как наказание, и принимается возможность порки за серьёзную провинность. Ситуация, требующая порки, может вообще никогда не наступить. Если села на диван, а должна сидеть на полу, - достаточно просто указать место. Возможны варианты наказаний в виде лишения любимых удовольствий (например, перевод на пустые каши и прочую невкусную еду)...

2016-10-03 в 21:56

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Покоренная, 26 лет
Пишут, что ДС может исключать БД и СМ. Неужели такое бывает? Интересно как выглядит? Просветите.

- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- Да.
- А эякуляция без эрекции?
- Да.
- То есть из всего выше сказанного получается, что должна быть и
эрекция и эякуляция?
- Да, а в чем собственно дело?
- Да так... слова прикольные!

)))
Мне одной пост напомнил этот анекдот?

2016-10-03 в 22:16

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

все ДС практики в итоге сводятся к тому, что это является Д в БД - дисциплиной))) всех делов-то.

2016-10-04 в 00:18

Та самая, 55 лет

, Россия

По своим ощущениям вначале очень жёсткое БД, приказы, унижения в дистанции, боль в наказание СМ. Сейчас Он роднее и ближе не придумаешь, ближе уже некуда.

Но в голову не придёт нарушить единожды установленные Им правила. Потому что Он искоромётный источник удовольствия, а я его вся.

2016-10-04 в 21:15

Prime Red Cat, 39 лет

Москва, Россия

Если перестать считать ДС — отношениями, а все остальное практиками, то запросто.
На мой взгляд все три направления отличаются целеполаганием.
В БД, партнеров возбуждают эмоции, самые разные от страха и стыда до радости и неудержимого смеха.
В СМ партнеров возбуждает боль.
В ДС партнеров возбуждает обмен контролем (властью, если угодно).

При этом в любом из направлений можно практиковать например порку, порезы, иглы, при этом у каждого будут разные результаты и разный химический состав гормонального коктейля в крови.

Хотя если смотреть совсем узколобо и те же иглы, порку и порезы относить исключительно к СМ взаимодействиям, то пожалуйста, вот вариант ДС без всяких БД и СМ:

Определенный уровень контроля у Верхнего над нижним. Контроль диеты, финансов, взаимоотношений с семьей и с коллегами по работе, телефона, переписок, внешнего вида, тренировок, занятий, учебы и так далее и тому подобное. Ну и конечно контроль секса, куда же без этого.

Если в паре нет запроса на наказашки, то это работает как швейцарские часы. Один раздает приказы, устанавливает правила, права и обязанности, второй с восхищением и безудержным рвением выполняет все полученные ценные указания.

Это совсем другой вопрос интересно это или нет. УКСТ, кому-то это будет самый кайф, а кому-то жизнь не мила без задорной порки за невинные шалости.

2021-12-10 в 10:17

Che, 36 лет

Москва, Россия

Может, знаю много подкаблучников и нижних баб, но они об этом не догадываються.. причём БДР там не пахнет)

2021-12-10 в 20:50

Георг, 55 лет

Москва, Россия

на: ДС - это доминирование/подчинение. Это основа отношений. Как канва, как лейтмотив.
Мара, значит у тебя с налоговой, государством, силовыми органми, Армией... всеми, кто имеет власть - это ДС))))... неужели возбуждает? Даже перед светофором! А он сцуко (светофор) власть имеет, даже когда сломается)))) и Ку надо делать, да?

А как юридически выглядит ДС? Упс.. никак... А почему?

Так что ДС - это ненаучные "Дрочесские Сказки" из Аляски, байки из склепа... подходят только для тех, кто не вышел из детского возраста.

Если хотите подтверждения, что ДСники это дебилы - попробуйте рассказать что такое ДС людям за 60 и они поставят правильный диагноз, можно и к врачам не ходить)

Но! я прекрасно понимаю людей которые делают насили и осознают! что они делают плохо... А ДСники не осознают в силу своей "божественности" и исключительности

2021-12-11 в 17:09

Георг, 55 лет

Москва, Россия

А если по жизни ДСник? на красный свет надо ехать?
Мы знаем таких... Сидят... Аллаху Акбар! Жаль что не все, кто то откупился...

2021-12-11 в 19:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: