Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тематические пристрастия иногда материализуюся....

Тематические пристрастия иногда материализуюся....

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Иногда, со временем, социально приниженный и зависимо подчиненный от Женщины статус начинает приобретать реальное материально правовое воплощение.

Для меня это, лишний напряг, хотя и приятных моментов тоже добавляется.
А как у Вас? И вообще, стоит ли входить в эту реку?

2010-11-30 в 01:35

-, 70 лет

,

Очень знакомая тема! Я тоже задавался этим вопросом на форуме, только звучал он иначе - В какой степени Госпожа может и в праве ли распоряжаться рабом, его свободами и самоопределением, регламентировать его жизнь, контролировать его имущество и матер. средства?

Мое мнение, что во всем должна быть мера. Даже если нижний (раб) сам желает передать под контроль Госпожи свое блогополучие в этой жизни, не стоит растрачивать его средства, лучше быть может сохранить их для него, все же не чужой человек. Хотя и не принять, можно обидеть. Так что все же принять, но сохранить. Что путанно получается, заморочили меня совсем сегодня.

2010-11-30 в 21:23

Stim, 53 года

, Китай

Мое мнение - низ всегда должен оставаться независим. Не нужно низводить его до статуса ребенка который не может о себе позаботиться..или не имеет возможность нормально жить без верха. Даже банально - вы заболеете и что тогда? Как он сможет даже позаботиться о вас если вы вдруг не можете им руководить и контролировать? Помогать да. Но подменять собой- нет.

2010-11-30 в 23:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Stim, 40 лет
Шанхай, Китай

+3

Мое мнение - низ всегда должен оставаться независим. Не нужно низводить его до статуса ребенка который не может о себе позаботиться..или не имеет возможность нормально жить без верха. Даже банально - вы заболеете и что тогда? Как он сможет даже позаботиться о вас если вы вдруг не можете им руководить и контролировать? Помогать да. Но подменять собой- нет. (с)

Отлично изложили. Респект!

2013-03-07 в 11:56

Stone Bitch, 41 год

Москва, Россия

Прежде всего - человеческое отношение партнеров друг к другу. Тем более при постоянных отношениях. Даже ребенка учат помогать матери, пусть в форме игры. А взрослый мужчина, даже погруженный в девиации всей свой личностью, должен осознавать себя в реальности.

Я своих нижних приучаю, что прежде всего я Человек, а затем Женщина, после уточнение - Госпожа. И мне требуется забота и внимание. Госпожи, знаете, без ухода чахнут)))

Это я в ответ на комментарии. А пост, как я поняла, был не совсем об этом - а, как я понимаю, о том, что нижний, будучи приниженным в своем статусе Госпожой, лишается его и в социуме - например, теряет престижную работу, уважение окружающих. А это спорный вопрос, об этом надо подумать.

2013-03-08 в 03:59

Верный Садист, 51 год

Таллин, Эстония

Stone Bitch верно понял вопрос. Да так и происходит.

2013-03-08 в 06:37

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Wtf?

Как любовь к фистингу, например, может отразиться на социальном статусе?

2013-03-08 в 08:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: