Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Ограничение на публикацию сообщения.

Ограничение на публикацию сообщения.

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Вопрос. Если я общаюсь на форуме, то есть ограничение на ответ в топике в течении более 300 минут. Это всегда и у всех так или это ограничение снимается после определенного количества постов на форуме?

2016-09-29 в 12:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А у меня ограничение на ответ 15 минут :р

2016-09-29 в 12:46

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Это ограничение снимается при увеличении рейтинга в +.
Чем больше рейтинг тем меньше ограничений на публикацию ваших ответов на форуме.

2016-09-29 в 12:48

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Юлия у вас минусовой рейтинг поэтому такой тайм))

Именно поэтому на пиплах всегда были реповойны))) то есть собеседника который не нра можно заминусить например с клонов и тогда он реали не сможет писать на форе, то есть происходит мягкий бан)))

2016-09-29 в 12:52

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо за ответы. Хитроумная, однако, система.

Написала только верхнюю строчку, но издевательствам нет предела. Получила сообщение о том, что БДСМ пипл, это форум для содержательных сообщений и моя первая коротенькая строчка с благодарностью - это слишком примитивно! Пришлось дописать вот это абзац. Не, это полный АБЗАЦ!

2016-09-29 в 17:04

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Ну вот, как только этот топик написала, сразу все решили пожалеть и где то поставили плюсы. Хотя я вижу только два, но почему то из -5 рейтинг в ноль ушел.

Спасибо всем.

2016-09-29 в 20:30

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

с рейтингом действительно непонятно.
сколько раз замечала: стоит получить за пот "+", как с рейтинга убирают балл.
а случалось и наоборот...

2016-09-29 в 21:00

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Совершенно аналогично!
С рейтингом, действительно, непонятно. Несколько последних сообщений в форумах получили плюсы, а рейтинг при этом снизился. Где логика?

А вот, "наоборот" пока не замечал.

2016-09-29 в 22:21

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Забавно так, в этом топике прямо у всех стоят плюсики за каждый пост. ))) К чему бы это?
У меня вот теперь другой вопрос, а как вообще эта репутация меняется. Я не вижу у себя возможности кому то ставить плюсы или минусы. Сначала я думала, что это потому, что у меня минус в репе, потом когда стала ноль, стала думать, что может из за нуля. Но вот сейчас у меня уже плюсовая репа (хрен знает откуда) и я все равно не понимаю, как менять репу другим?

2016-09-30 в 11:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Юлия, голд купите. Тогда сможете плюсики ставить.
Нате вам и от меня плюсик. Может хоть на пять минут меньше ждать придется для ответа )))

2016-09-30 в 11:39

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Про рейтинге можно почитать в правилах сайта, но это запутанная вещь, я лично не понимаю иногда откуда и что берётся, администрация мне ответила, что рейтинг вещь не ленейна и прямой зависимости от плюсов и минусов не имеет. По моим наблюдениям от минусов имеет а вот с плюсами сложнее

2016-09-30 в 12:15

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

По моим наблюдениям рейтинг зависит от следующих факторов: количество плюсов/минусов; активность на форуме вообще и в данный временной промежуток, количество просмотров страницы (наименее релевантный фактор в данном списке) и Х-фактор (на усмотрение модераторов и администрации сайта).

2016-09-30 в 12:40

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Тут не знаешь, как бы уменьшить этот чёртов рейтинг, а люди о плюсиках думают...

2016-09-30 в 14:56

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

А зачем его уменьшать? Что это дает?

///По моим наблюдениям рейтинг зависит от следующих факторов: количество плюсов/минусов; активность на форуме вообще и в данный временной промежуток, количество просмотров страницы (наименее релевантный фактор в данном списке) и Х-фактор (на усмотрение модераторов и администрации сайта).///

Да вообще как эта репутация работает сложный и таинственный механизм. У меня и ограничение очень разное. Где то почему то в два раза меньше, нежели в другом топике, хотя посты написаны с разницей в 10 минут, но в одном время ожидание на 1, 5 часа больше, чем в другом. А в одном топике вообще нет ограничения. Почему? Я в нем написала и через 10 минут уже могу снова писать. Прямо загадка.

///Юлия, голд купите. Тогда сможете плюсики ставить.

Нате вам и от меня плюсик. Может хоть на пять минут меньше ждать придется для ответа )))///

Спасибо. Я вам тоже ставлю плюсик, только мысленно )). А ради репутации я голд покупать точно не буду. Я итак никому минусы ставить не собираюсь. А плюсы ставить анонимно не прикольно. Если мне нравится чье то высказывание, то я просто об этом говорю. На других форумах никогда особо репутациями не пользовалась. У меня на моем форуме тоже раньше стояла эта развлекуха, но как только из за этого начался срач, я все срочно прикрыла. В камерных сообществах такие вещи яблоко раздора всегда.

2016-09-30 в 15:56

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"А зачем его уменьшать? Что это дает?"

Видели справа на форуме длинную полосу с кучей красавчиков и красавиц?
Ну так вот низкий рейтинг даёт возможность отсутствовать в этом ряду уважаемых тематиков! :)

2016-09-30 в 16:24

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Юлия, если Вы автор темы, то в этой теме по идее у Вас тайм короче, чем в других темах на форуме. Еще может быть взаимосвязь с соотношением количества Ваших постов к общему количеству постов в топике. Короче, закономерность есть, должна быть, просто, думаю, там программа учитывает много различных факторов и выдает решение в виде времени тайма.

P.S. Мук, вижу Вам народ плюсики ставит, ловите и от меня плюсик, что ли) Никому еще не удавалось легко вырваться из коварных лап общественности и съехать с мордоленты по собственной воле, так что придется терпеть обвал лички и иные прелести доски почета наряду с прочими членами длинной полоски справа))

2016-09-30 в 17:04

, 50 лет

, Россия

Никому еще не удавалось легко вырваться из коварных лап общественности и съехать с мордоленты по собственной воле.. (c)

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Pink Panther, было дело, каюсь...о_О

Мук, попробуйте обратиться в СП.. года три назад администрация пошла мне на встречу и убрала с мордоленты, сохранив имеющийся тогда довольно высокий - мизертаймовый рейтинг (только причину придумайте, какую-нибудь правдоподобную;))

а еще с ленты по собственной воле уходят, удалив страницу.

2016-09-30 в 17:32

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Видели справа на форуме длинную полосу с кучей красавчиков и красавиц?
Ну так вот низкий рейтинг даёт возможность отсутствовать в этом ряду уважаемых тематиков! :)///

Я тут почитала. Там есть как уменьшить репутацию. Писать короткие посты, писать матом и все такое ))). Кстати, пока вот прошло несколько часов, у вас репутация на 10 увеличилась )))). Это вам на зло, видимо ))). У меня вот уменьшилась на 2, хотя не вижу ни одного минуса. То есть она сама начинает уменьшаться, как только пользователь меньше активности проявляет и меньше пишет содержательный постов.

2016-09-30 в 23:05

, 50 лет

, Россия

Юлия, рейтометр в около реальном времени можно наблюдать только в ряду справа, у остальных несинхрон - 1~3 ч.

2016-09-30 в 23:21

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

У меня, напр. за 10 дней рейтинг упал на 60 пунктов-с 310 до
250. Совет желающим уйти с мордоленты-нащупайте коллективное мнение многочисленных
фейков-клонов, имеющих голд-аккаунты и противоречьте им-успех не заставит себя ждать.)).

2016-09-30 в 23:52

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

В этом топике за сообщение поставили два плюсика, а рейтинг уменьшился на три пункта. Видимо, Х-фактор нынче в сторону минусов пошел...

По поводу коротких сообщений. Никогда не любил лить словесную воду, и не понимаю этого. В детстве отец учил четко, ясно и коротко формулировать свои мысли.

"Краткость - сестра таланта!" А.П. Чехов

2016-10-01 в 01:03

Otlicnik, 50 лет

Старый Оскол, Россия

Именно поэтому на пиплах всегда были реповойны))) то есть собеседника который не нра можно заминусить например с клонов и тогда он реали не сможет писать на форе, то есть происходит мягкий бан)))

...

И хрюкотали зелюки как люмзики в наве © Л.Керол

За плюсики здесь хпятый не купишь, и уж точно рейтинг влияет только на больное воображение желающего его приобрести.
Однако, при большом желании можно слится с Мордолентой ....

2016-10-01 в 03:11

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Single*: "Мук, попробуйте обратиться в СП.. года три назад администрация пошла мне на встречу и убрала с мордоленты, сохранив имеющийся тогда довольно высокий - мизертаймовый рейтинг (только причину придумайте, какую-нибудь правдоподобную;))"

Ишь как... Наверное, нужно будет сменить интонацию в письме: "Приказываю вам, жалкие рабы из СП, обнулить Мой рейтинг!"... Восклицательный знак, вероятно, излишний...

2016-10-01 в 10:55

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Мук, 35 лет
Москва, Россия
Я так понимаю вам не нравиться велеть там сбоку на форуме, просто из любопытства, а чем это плохо?

2016-10-01 в 11:07

, 50 лет

, Россия

Мук))) а, что.. попробуйте так, только с мордолентой это увяжите, акцент на ней сделайте:

"Падите ниц.

Мое Светлейшество не желает находиться на мордоленте, среди простых смертных!
Посему приказываю вам, жалкие рабы из СП, обнулить Мой рейтинг или убрать мордоленту с форума.

Его Светлейшество, Мук"

там же не роботы сидят, наверняка улыбнуться и уберут с ленты..о_О я б Вас убрал с сохранением рейта.

2016-10-01 в 11:14

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Single*, благодарю, вариант с "Падите ниц..." завершился успешно. Всегда знал, что со здешней администрацией нужно по-строже.

Profer, всё очень просто — вот все эти папарацци, вспышки камер, поклонницы с автографами на груди и протянутыми ошейниками у подъезда — очень утомляет... Не люблю эту суету...

2016-10-01 в 20:14

, 50 лет

, Россия

))) не за что.. эт Вы еще мягко с ними, могли и вообще мордоленту снести..о_О

2016-10-02 в 11:08

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

В одном из соседних топиков пользователь с отрицательным рейтингом написал подряд два сообщения с разницей по времени менее пяти минут.

Так что, не рейтинг виноват. Похоже, всем заправляет только Х-фактор. :)

2016-10-03 в 23:32

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Очень редко но такое происходит в какой-то момент в топике позволяешься писать подряд сообщения, от чего зависит не знаю, у меня недавно был отрицательный рейтинг и пару раз у меня была возможность написать сразу. А вот кстати не было возможности писать в новых топиках, таймер минут так на 609 включался

2016-10-08 в 14:09

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Хитроумная, однако, система.

Не лишённая адекватности - воспитывает в торопыжках привычку сначала думать, и только потом писать. Мне нравится.

С рейтингом, действительно, непонятно. Несколько последних сообщений в форумах получили плюсы, а рейтинг при этом снизился. Где логика?

Скорее всего, в том, что дама, создавшая себе десяток аккаунтов и ставящая на каждый свой пост +9, окажется немного разочарована результатом. Я, мягко говоря, скептичен в отношении рейтингов и не исследовал, как он выстроен здесь, но отметил, что в целом он ведёт себя куда адекватнее, чем можно было предположить.

2016-10-08 в 16:26

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Я не зацикливаюсь на рейтинге, но привык подмечать самые разные детали в самых разных сферах.
За последнюю неделю мои сообщения в разных топиках получали только плюсы, а рейтинг снизился на несколько пунктов. Вряд ли можно говорить об адекватном поведении рейтинга в этом случае.

А бывало, что и несколько дней не отписывался, а рейтинг при этом увеличивался. И снова - нелогично.
Как показали наблюдения, время между высказываниями тоже не связано с рейтингом. Опять - непонятно.
А от чего зависит Х-фактор, так и остается загадкой.

2016-10-08 в 16:50

Москва, Россия

За последнюю неделю мои сообщения в разных топиках получали только плюсы, а рейтинг снизился на несколько пунктов. Вряд ли можно говорить об адекватном поведении рейтинга в этом случае.

Ну почему же. Могу сходу подкинуть парочку разумных вариантов:

а) Рейтинг считается по последним N неделям или K сообщениям, например, как у теннисистов. И за эту неделю Вы получили меньше плюсов, чем за ту год назад, которая покинула рейтинг.

б) Изменение считается с учётом репутации тех, кто поставил Вам эти плюсы.

А бывало, что и несколько дней не отписывался, а рейтинг при этом увеличивался. И снова - нелогично.

Молчание - золото. Ничего нелогичного :-D

2016-10-08 в 16:59

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Лично я считаю рейтинг далеко не показатель адекватности и реальности человека. Посудите сами, человеку, что бы жить надо работать. Тематику надо встречаться в реале и так сказать - оттачивать мастерство своих практик. И остаётся малое количество времени на "посидеть на форуме". В итоге получается чем больше у человека рейтинг - тем более вероятность в его виртуальности; сидит обычный бездельник перед компом целыми днями, местный такой форумный рыцарь писака ни с кем в реале не встречается, только пишет свои писульки и пытается казаться авторитетом BDSM. Только сидит и накручивает себе рейтинг путём своих же безликих клонов (что вроде как запрещено). Так что Уважаемые не в рейтинге дело...! Именно по этому я не смотрю на рейтинг человека/собеседника.

Нужно оставаться самим собой, человеком и искать Людей, а не форумных Джидаев...)))

2016-10-08 в 18:21

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия
"...Молчание - золото..."
Это же ж сколько молчали те, кто на "мордоленте"?! :-D

2016-10-08 в 18:52

Ivan, 47 лет

, Россия

Насколько я заметил плюсики оборачиваются минусиками когда плюсит один и тот же человек подряд, видать защита от клононакруток. Ну и рейтинг потихоньку падает во времени, видать что бы чистить "Олимп" ; ))).

2016-10-27 в 04:35

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Да что ВЫ как дети... площадку предоставили - спасибо.
А остальное, по сути, уже бизнес. За общение заплати, за объявление заплати... Даже чтобы на форуме писать надо, действительно, 10 лет ходить на сайт как на работу - добиваться рейтинга. Это что - признак ума или лояльности? :-)

Принцип "Все звери равны, но некоторые равнее" (с) действительно универсален и работает везде.

2016-10-27 в 08:47

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Рйтинг рейтингом, мне как то не сильно принципиально.
А вот ограничение по времени мне не по душе(. Иногда так хочется уже ответить кому то, а мне пишут., , Вы можете написать через 5 часов!!!

Дайте возможность написать другим., , - Не справедливо.

2016-10-27 в 17:32

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Да что ВЫ как дети... площадку предоставили - спасибо.

А остальное, по сути, уже бизнес. За общение заплати, за объявление заплати... Даже чтобы на форуме писать надо, действительно, 10 лет ходить на сайт как на работу - добиваться рейтинга. Это что - признак ума или лояльности? :-)

///

У меня свой тематический форум, фемдомный, там никто ни за что не платит. Только я плачу по 1000 в месяц за его содержание. Итого 12 тысяч в год. Тоже что ли опыт перенять.

2016-10-28 в 00:04

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Уважаемая Леди Юлия. Опыт перенимать не нужно) Опыт сын ошибок трудных. Очень приятно когда все красиво легко и понятно. И находясь на сайте ты не чувствуешь себя на обманутым. Ваш красивый форум знают и Уважают даже в малюсенькой Ялте.) Вам огромное спасибо. Респект и творческих вдохновения.

2016-11-27 в 09:11

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Уважаемая Леди Юлия. Опыт перенимать не нужно) Опыт сын ошибок трудных. Очень приятно когда все красиво легко и понятно. И находясь на сайте ты не чувствуешь себя на обманутым. Ваш красивый форум знают и Уважают даже в малюсенькой Ялте.) Вам огромное спасибо. Респект и творческих вдохновения.///

Спасибо большое!

2016-11-27 в 10:54

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Ваш красивый форум знают и Уважают даже в малюсенькой Ялте.)

надеюсь речь идет не о том сдохшем форуме на который я вчера зашел по ссылке в Юлькиной анкете.

2016-11-27 в 13:51

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Из этой темы возникает еще один вопрос, как поставить кому-то плюс или минус? Для этого тоже нужен особый рейтинг?

2016-11-27 в 14:10

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Для этого нужен голд-аккаунт.

2016-11-27 в 14:17

Москва, Россия

А вот ограничение по времени мне не по душе(. Иногда так хочется уже ответить .... Дайте возможность написать другим., , - Не справедливо.

Очень справедливо. По отношению к тем, кому предстоит читать эти ответы.

2016-11-27 в 18:00

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

У меня в анкете нет ссылки. Не вводите в заблуждение админов.

2016-11-27 в 18:16

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Пчелко Бздыжеч, 21 год
Москва, Россия
-1
Ваш красивый форум знают и Уважают даже в малюсенькой Ялте.)

надеюсь речь идет не о том сдохшем форуме на который я вчера зашел по ссылке в Юлькиной анкете.
Написано 2016-11-27 13:51:14
Возможно и слабее стал форум. Возможно нужно поддержать форум. Бывает некогда в жизни перемены и трудности. Все живые люди. Осудить проще всего. А вот представьте эта женщина Хозяйка фемдом форума. Где люди общаются и знакомятся. Находят общий язык по Теме. Она создала и воплотила в жизнь целый проект. Соединяет людей, судьбы и общение. А Вы так сможете? Тянуть целый форум и осуществить идею. По мне так вызывает восхищение. Сама идея проекта.тИсполнение задуманного. Не знаю, но думаю это коллосальный труд и старание.А спросите Леди ей часто говорят спасибо?) Уверен, что очень редко.

2016-11-28 в 00:11

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

» Она создала и воплотила в жизнь целый проект..

Felix the cat,

вы так уверенно об этом заявляете.. а вы уверены, что она создала и воплотила в жизнь? ведь создать и воплотить в жизнь - это одно, а Хозяйка - совсем другое.. дело нехитрое.. далеко не всегда создатель и владелец - одно и то же лицо

_

» У меня свой тематический форум, фемдомный, там никто ни за что не платит. Только я плачу по 1000 в месяц за его содержание. Итого 12 тысяч в год. Тоже что ли опыт перенять.

Уважаемая Леди Юлия,

Правила общения на форуме BDSMPEOPLE.RU (запрещенные действия)

8. реклама, пиар, спам.

» У меня в анкете нет ссылки. Не вводите в заблуждение админов.

из анкеты / о себе:

Владелица Фемдом ресурса Клетка.

хитро, Юльк, хитро ) я даже не знаю, что и сказать еще.. может лицо попроще сделаете на аватарке, а то надулись как мышь на крупу )

2016-11-28 в 03:50

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
У меня в анкете нет ссылки. Не вводите в заблуждение админов.

Если бы я слово (ссылка)заменил ну скажем на ......1)легкий ненавязчивый пиарчик, 2)хитрый маневрик.3)пасхалочка--Вы бы поняли что я имею ввиду??Придралась как злая учительница по русскому языку, к слову имеющему даже не два и не три значения.

Модераторы-а что они.работа их такая, проверять.Да вроде как кроме вас никто собственно не заблудился больше.
Да и вообще -я между прочим, своим комментом вашей страничке просмотров накрутил а это потенциальные пользователи вашего ресурса.Вы же не могли этого не заметить. ))

2016-11-28 в 06:46

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Глупая практика, приводящая к ограниченному к.ву публикаций, постов, Хозяева сайта пилят под собой сук, делают сайт менее популярным и идут на поводу у тупого глупого большинства живущего глупыми стереотипами

2016-11-28 в 07:20

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Хвостатый, шшшшш, зачем вы привлекаете внимание? Тут многие говорят, что администрация может повести себя неожиданно.

///вы так уверенно об этом заявляете.. а вы уверены, что она создала и воплотила в жизнь? ведь создать и воплотить в жизнь - это одно, а Хозяйка - совсем другое.. дело нехитрое.. далеко не всегда создатель и владелец - одно и то же лицо///

Если интересно, то пишите в личку, расскажу про создание.

///Если бы я слово (ссылка)заменил ну скажем на ......1)легкий ненавязчивый пиарчик, 2)хитрый маневрик.3)пасхалочка--Вы бы поняли что я имею ввиду??Придралась как злая учительница по русскому языку, к слову имеющему даже не два и не три значения. ///

Да я все поняла, что вы имеете в виду. Формально я ничего не нарушила, этого достаточно. Нет ссылки, нет доменного имени.

Насчет людей и активности на форуме. Когда то она была высокой и мне это очень мешало, если честно. То есть на данный момент за высокой активностью не гонюсь. В основном форум для реальных встреч делался и они (реальные встречи) есть. Этого достаточно.

2016-11-28 в 12:57

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Рейтинг: -34

Хатикоша (хвостик), 23 года
Москва, Россия
» Она создала и воплотила в жизнь целый проект..

Felix the cat,

вы так уверенно об этом заявляете.. а вы уверены, что она создала и воплотила в жизнь? ведь создать и воплотить в жизнь - это одно, а Хозяйка - совсем другое.. дело нехитрое.. далеко не всегда создатель и владелец - одно и то же лицо.

Общался на форуме какое то время. Очень позитивные отзывы и впечатления. Спросите у Леди Юлии если Вам интересно.

2016-11-28 в 14:00

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Picchio Serpentino:

"За последнюю неделю мои сообщения в разных топиках получали только плюсы, а рейтинг снизился на несколько пунктов. Вряд ли можно говорить об адекватном поведении рейтинга в этом случае.

Ну почему же. Могу сходу подкинуть парочку разумных вариантов:

а) Рейтинг считается по последним N неделям или K сообщениям, например, как у теннисистов. И за эту неделю Вы получили меньше плюсов, чем за ту год назад, которая покинула рейтинг.

б) Изменение считается с учётом репутации тех, кто поставил Вам эти плюсы. "

Вот оно что! А то я много раз замечала: ставят одни минусы, а рейтинг повышается! Это, видать, когда с нескольких клоно-анкет с отрицательным рейтингом минусят? Очень интересно! Спасибо за разъяснения.

По поводу тайминга. Соглашусь с мнением, что идея неплоха. Логика: если ты новичок, то сиди и читай, нефиг пи...ть. Лет шесть назад, когда на этом сайте только зарегистрировалась, меня, болтушку, это очень хорошо сдерживало. Спасибо за эту фишку админам большое. Вырабатывает терпеливость, которой так не хватает, когда ты только открываешь огромный интереснейший мир, где столько всего МОЖНО!

Profer:

"Я так понимаю вам не нравиться велеть там сбоку на форуме, просто из любопытства, а чем это плохо?"

Мне тоже не особо нравится находится в том, что именуется "мордолента". Если честно, раньше у меня в анкете была фотка с лицом в маске, но потом я её удалила, ибо видеть свою - вопрос "что?" - на МОРДОленте... хм... коробило.

Но и плюсы есть.
1. Тайм - 3 минуты.
2. Легко давать ссылку на свою анкету. Раньше людям, с которыми знакомилась в реале, а не через интернет, говорила: "В поисковике, что в правом верхнем углу, наберёте "паутинка" английскими буковками, выберешь один из топиков, созданных мною, а потом перейдёшь, кликнув на фотке", а сейчас: "Во вкладке "Форум" справа в мордоленте найди ник "паутинка", это я".

2016-11-28 в 14:49

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

Felix the cat,

» Общался на форуме какое то время. Очень позитивные отзывы и впечатления.

такие же очень позитивные, как ваши а-ля ''сарафанное радио'' из вашего предыдущего комментария тут?

» Спросите у Леди Юлии если Вам интересно.

ага, спрошу, обязательно

мне действительно стало интересно, и я зашел на этот Фемдом ресурс с красивым форумом, который знают и уважают даже в малюсенькой Ялте (о_О) по ''ссылке'', указанной в Юлькиной анкете..

скажу честно, я не знаю, кто создал этот проект, но, имхо, так осуществить, исполнить идею, воплотить в жизнь задуманное, так тянуть (да не вытянуть) - все это действительно выглядит очень по-женски.. мда, даже забесплатно для пользователей проект с Юлькой-Хозяйкой, будем объективны, в русскоязычном интернете - не самый популярный (мягко говоря)

2016-11-29 в 04:25

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

А куда чего надо вытянуть? Цели, которые изначально стояли - уже достигнуты. То, что мне нужно от ресурса на данный момент я тоже получаю. Пока это имело высокую актуальность, все отлично работало, а дальше.. дальше должно работать самотеком ... или не работать. Свои личные цели я через ресурс реализую, остальное уже дело пользователей.

2016-11-29 в 09:00

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Хатикоша (хвостик), 23 года
Москва, Россия
Felix the cat,

» Общался на форуме какое то время. Очень позитивные отзывы и впечатления.

такие же очень позитивные, как ваши а-ля ''сарафанное радио'' из вашего предыдущего комментария тут?

» Спросите у Леди Юлии если Вам интересно.

ага, спрошу, обязательно

мне действительно стало интересно, и я зашел на этот Фемдом ресурс с красивым форумом, который знают и уважают даже в малюсенькой Ялте (о_О) по ''ссылке'', указанной в Юлькиной анкете..

скажу честно, я не знаю, кто создал этот проект, но, имхо, так осуществить, исполнить идею, воплотить в жизнь задуманное, так тянуть (да не вытянуть) - все это действительно выглядит очень по-женски.. мда, даже забесплатно для пользователей проект с Юлькой-Хозяйкой, будем объективны, в русскоязычном интернете - не самый популярный (мягко говоря)

Боже как скучно я живу))) Людям мерещатся какие то ссылки. Которых тут нет. Мне понравилось выражение сарафвнное ради. Повеселил. На том ресурсе у меня есть анкета. Читал и изучал форум общался с людьми. Пиаром и рекламой не занимаюсь) Увидел знакомого человека. Поздоровался Выразил Уважение. Наш с Вами диалог не имеет смысла))) Вы пытаетесь кого то задеть заживое. Словами, не дотянули. Как раз дотянули.

2016-11-29 в 10:55

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Felix the cat, спасибо вам за попытки защитить мой ресурс, но вы не обращайте на Хвостатого внимание. Ему просто нравится самоутверждаться за счет взрослых тетенек. Для меня это выглядит, как попытка котенка играть с хвостом кошки, недаром, что у него и имя такое))). Ну пусть маленький котик повыпускает коготки, его итак тут периодически большими лапами прикладывают.

Был у меня когда то подобный нижний. Забавный, но как же его ненавидели все окружающие! Даже приходилось его прикрывать не раз. Кстати, это он техническую сторону ресурса делал и дизайн тоже его. В этом плане умничка. Если бы еще язык меньше распускал)). Проблема таких "заигрываний" в том, что когда нибудь они кому то причиняют очень серьезные неприятности, совсем не смешные.

2016-11-29 в 12:30

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
Felix the cat, спасибо вам за попытки защитить мой ресурс, но вы не обращайте на Хвостатого внимание. Ему просто нравится самоутверждаться за счет взрослых тетенек. Для меня это выглядит, как попытка котенка играть с хвостом кошки, недаром, что у него и имя такое))). Ну пусть маленький котик повыпускает коготки, его итак тут периодически большими лапами прикладывают.

Был у меня когда то подобный нижний. Забавный, но как же его ненавидели все окружающие! Даже приходилось его прикрывать не раз. Кстати, это он техническую сторону ресурса делал и дизайн тоже его. В этом плане умничка. Если бы еще язык меньше распускал)). Проблема таких "заигрываний" в том, что когда нибудь они кому то причиняют очень серьезные неприятности, совсем не смешные.

Уважаемая Леди Юлия. Попытка не пытка)) Да и не мог пройти, что бы не остановиться. Все так возмутились, мол как это хороший ресурс нет - так нельзя говорить - это вранье. Да любой тут может создать сайт) Так и хотят ужалить ядом). А я думаю это прекрасный проект. Где люди знакомятся, общаются. Встречаются. Играют в игры. Ресурс не обычный - Тематический.

Вы объединяете людей. Это прекрасно. И мне нравится атмосфера.
Спорить с хвостовым можно до лета))) Это безсмысленно. Да во всем должна быть мера и даже заигрывать, нужно аккуратно, что бы не переборщить с юморком.

2016-11-29 в 16:27

Матвейка, 32 года

Москва, Россия

Хвостатого уж нет давно, а вы все в спорах не уйметесь :) Котэ нализывает Юльке, за что она подлизу хвалит, наглаживая энергично :)

2016-11-29 в 17:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юлия: "Куда чего надо вытянуть? Цели, которые изначально стояли - уже достигнуты."
Там в свое время было много интересных начинаний по теме фемдома, которых не только в русском инете, но и нигде в мире не было, я не видел.

---
Про ограничения по времени при ответах здесь - мне по барабану, могу спокойно написать тоже самое чуть позже, а строчить комменты как из пулемета нет надобности. Гораздо большее неудобство - дается слишком мало времени на правку своих постов. Ведь пишешь то не на настольном компе, а на адроидах и прочих мобильных средствах, где ошибки лезут косяком.

2016-11-29 в 17:16

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Там в свое время было много интересных начинаний по теме фемдома, которых не только в русском инете, но и нигде в мире не было, я не видел.///

Возможно. Если появятся желающие активно общаться, то все оживет, а на данный момент меня реал куда больше волнует и с помощью ресурса своего я так же устраиваю реал.

2016-11-29 в 18:04

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Убейте уже всех клонов Хвостатого! )))

_

2016-11-29 в 22:44

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Самая эффективная система рейтингов - это индекс цитирования, типа Яндекса. Чем авторитетней человек на тебя ссылается (ставит плюс), тем больше тебе в плюс. Видимо, раз нелинейно, то здесь взята эта же система... потому накрутка твинками не работает.

2016-11-29 в 23:46

Москва, Россия

Самая эффективная система рейтингов - это индекс цитирования, типа Яндекса.

После слов "самая эффективная" ожидается ответ на вопрос - для чего.

Индекс цитирования адекватно работает только при наличии независимой качественной системы оценки авторитетности. То есть, скажем, для авиаконструкторов (у которых плохие самолёты падают) или сапёров (у которых плохая бомба взрывается в кармане) индекс цитирования - то, что доктор прописал. При отсутствии внешней экспертизы индекс цитирования превращается в примитивную политическую игру, и для чего эффективен такой рейтинг.... ну разве что как тренажёр для жизни в курятнике.

2016-11-30 в 00:27

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, полностью согласен.. Это как в 90-ые надо было что бы кто-то (олигархи) наворовали основные средства, что бы в стране появился капитал и капитализм. Так же и с "авторитетностью" - надо обозначить первых корневых авторитетных лиц, а далее система будет работать сама. Вопрос доверия этим первым лицам )

2016-11-30 в 09:09

Москва, Россия

Меня всегда восхищало умение сказать "Я с Вами полностью согласен" и продолжить чем-то совершенно противоположным.

P.S. Так случилось, что только неделю назад мне рассказали хохму - наивысшим индексом цитирования среди наших учёных обладают вовсе не нобелевские лауреаты, вовсе не общеизвестные глыбы типа Келдыша, Ландау и так далее. Наивысшим индексом цитирования среди всех наших учёных обладают авторы справочника по минералогии, по сути скромные библиотекари, которые в удачный момент времени потратили пол-жизни на то, чтобы свести воедино кучу чужого материала и закрыли тему. Что, безусловно, важный и нужный труд, но никак не отменяет того факта, что они не являются выдающимися авторитетами даже в своей профессии, и по любому практическому вопросу из их области найдутся специалисты, которых стоит послушать больше, чем этих рекордсменов.

2016-11-30 в 10:59

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, а вот тут не согласен )

Это как раз пример отличной работы принципа цитирования. Справочники в любой системе являются основой данных - ибо это централизованные первичные данные и самые достоверные, весь остальной информационный обмен строится именно на них. По этому их индекс цитирования и корректность - максимальны. Это оправдано.

А вот кого слушать стоит или нет - это уже вопрос субъективный. Пол страны смотрит "ДОМ-2" и "Камеди-клаб", контент бесспорна популярный, но вот его качество скорее всего недостоверно, поэтому и не идет ни в какое сравнение с любым справочником. Например, если в Камеди-клаб вам скажут, что Арбидол надо принимать как противозачаточное средство, а в справочнике лекарственных средств написано, что он противовирусное - кому вы больше поверите?

Так же и здесь. Авторитетность (рейтинг) должна быть больше не у тех, кто красиво говорит и кого интересно слушать, а у тех, кто говорит только корректные данные. Типа, той же чаще всего занудной рациональной Обскуры (прошу не обижаться, мнение субъективно)).

2016-11-30 в 19:17

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Picchio Serpentino, 41 год - вспоминаются старые хохмы про британских ученых. Что, однако же, не совсем смешно - так это то. что с цитированием у них все в порядке. Просто надо знать, где выкладывать результаты своих, хм... изысков.

2016-11-30 в 19:48

Москва, Россия

Это как раз пример отличной работы принципа цитирования. Справочники в любой системе являются основой данных ...

Вы успели забыть про цель.

Цель рейтинга - показывать авторитетность автора. То есть, практически, дать возможность не очень знающему человеку сравнить Петю с Васей и сказать: у Васи рейтинг выше, значит он лучше разбирается в вопросе, значит в первую очередь стоит слушать именно его. Рейтинг, набранный благодаря цитированию подобного справочника, этой цели не соответствует.

P.S. Вообще, по-хорошему, рейтинг за ссылку на справочник должен идти в первую очередь автору того материала, который был взят в справочник, и только, например, 10% - автору собственно справочника. Но поскольку это практически невозможно - имеем, что библиотекарь "авторитетнее" гения.

А вот кого слушать стоит или нет - это уже вопрос субъективный.

В той системе, что Вы предлагаете - именно так. Изначальная пара авторитетов Петух + Кукушка определяет окружающую действительность.

2016-11-30 в 21:58

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, совершенно верно. Библиотекари, которые обработали библиотеку, оцифровали наименования, авторов, оглавление и сам текст книг - более авторитетны чем любой гений, в плане достоверности информации, которую они выкладывают.

Потому что справочник - это факт, а гениалность - субективная гордыня, которая нередко имеет мало общего с фактами. А людям при работе с информаций важно знать, что она правдива, а не гениально надуманна.

Поэтому если гордыня авторов статей визжит от жажды признания и требует больше баллов, то это понятно, но это желание не имеет ничего общего с достоверностью и вечностью знаний в этих "статьях". Библиотекари - это вечность.. а гени - зачастую сиюминутные п*здаболы )

Я ставлю на библиотекарей и справочники ;)

2016-12-01 в 00:12

Москва, Россия

Библиотекари, которые обработали библиотеку, оцифровали наименования, авторов, оглавление и сам текст книг - более авторитетны чем любой гений, в плане достоверности информации, которую они выкладывают.

Во-первых, это неправда. Если справочник состоит из одной статьи, его достоверность равна достоверности этой статьи. Если справочник состоит из нескольких статей, в самом лучшем случае его достоверность равна достоверности худшей из этих статей. Если справочник состоит из многих статей, его достоверность с вероятностью 0.(9) безнадёжно уступает достоверности почти любой статьи из него.

Потому что справочник - это факт, а гениалность - субективная гордыня, которая нередко имеет мало общего с фактами. А людям при работе с информаций важно знать, что она правдива, а не гениально надуманна.

Во-вторых, надумыванием занимаетесь как раз Вы. Настолько, что предпочитаете обвинить Ландау в пустом трёпе, нежели дать ему разрушить Вашу гениальную теорию. И это лучше всего показывает, насколько хорошо будут работать рейтинги, выстроенные в том числе на Ваших - как одного из вдумчивых и выше среднего собеседников - оценках.

2016-12-06 в 10:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: