Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Дресс код для нижних - что возбуждает Домин?

Дресс код для нижних - что возбуждает Домин?

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Вот все представляют себя типичную Домину-саду - в черном, желательно кожа-латекс, в руках девайс.

А как должен выглядеть типичный нижний-маз?
Есть ли какие-то формы одежды, которые возбуждают Домин-сад?

2016-09-28 в 14:54

Алексей, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Классический вариант - дешевый бюстгальтер и трусики розового цвета из Ашана. Обязательно дополнить рваными чулками на два размера меньше и вызывающим макияжем. Особенно если Вам за сорок.

Уверяю, ни одна типичная Домина в латексе и с девайсом в руках не устоит. Оргазм на месте от увиденного обеспечен. ;)

2016-09-28 в 15:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В отношении одежды реально вдохновляет, пожалуй, только выполнение нижним приказа раздеться. Либо, наоборот, как-то по-особенному одеться. Особенно если все это сопровождается его смущением.

Вряд ли этот тот ответ, которого вы ждете, но больше в одежде нижнего меня эротически не волнует ну совсем ничего :)

2016-09-28 в 15:50

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

А мне вот нравятся на нижнем джинсы на голое тело. Только джинсы, без белья, и босиком.

2016-09-28 в 16:48

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Меня на нижнем возбуждает не столько одежда, сколько следы от моих практик), а вообще - на хорошей фигуре все хорошо смотрится. Наименьший энтузиазм вызывают, пожалуй, рубашечка+джинсики, особенно если рубашечка в них заправлена. )

2016-09-28 в 17:32

Сестра Хаос, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Голый и связанный - что может быть лучше? Какая еще одежда нужна, кроме джутовой веревки?)

2016-09-28 в 18:28

bloulend, 35 лет

Москва, Россия

Позвольте взгляд снизу, Имхо все сугубо индивидуально, у всех свои предпочтитения, как видно из сообщений выше, но по мне самое главное естественность, не люблю маскарады

2016-09-28 в 19:14

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Как это сладко звучит.
"Возбуждает команда раздеться"
"Голый и связанный",
и номер 1 хит парада - "нравятся следы"
Вы все такие классные домины сайта :).
Я люблю вас! :))

как задолбали эти необходимости в гламурных обществах одеваться не так, как хочется, а по той форме одежды которую очередной делец показал в журнале и выставил в бутиках и которую срочно надо скупить и напялить :((

2016-09-28 в 19:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А зачем нижнему одежда?
Голый с прищепками на яйцах- вот это будет радовать глаз.

2016-09-28 в 20:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Возбуждает, когда на нижним из одежды только 100$ купюры на сосках. Которые с него снимает Домина )
Всё остальное - от лукавого.

2016-09-28 в 20:12

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Никогда не думала, что появится фетиш на белоснежные широкие трусы - шорты на мужчине) Обычно наоборот будоражили джинсы без нижнего белья голубые, рванные. Пока не увидела это...) Если ещё свитерок розовый или голубой и носки - гольфы (тёмные), так совсем потрясающе) Желание помучать просыпается моментально.

2016-09-28 в 21:10

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Вот все представляют себя типичную Домину-саду - в черном, желательно кожа-латекс, в руках девайс."

С каких это пор Домина из Дс = садистке из СМ?
Но в одном, пожалуй, соглашусь - большинство Верхних дам в той или иной степени садистки. Это превалирует в их интересах.
Так же, впрочем, как и то, что подавляющее большинство нижних мужчин - кто угодно, только не мазы.

"А как должен выглядеть типичный нижний-маз?"

Готовым к порке. То бишь - раздетым. :)

2016-09-28 в 22:46

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мои нижние при мне дома и на экшене ходят босиком. Одежда - узкая, темная. Главное, чтобы был чист до скрипа и совершенно ничем не пах.

2016-09-29 в 01:51

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Желет и ошейник с бантиком)) Но я не садистка, и мой саб не маз..

2016-09-29 в 07:54

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Просто голый, для меня это как лишить себя важной части сессии. Должно же быть какое-то преодоление. Флирт своеобразный, очарование неготовой жертвы...)

2016-09-29 в 22:42

ISIDORA, 34 года

Москва, Россия

Мне нравится что то типа маски с хвостами. Очень люблю таскать за волосы а у мужиком их часто почти нема - фиг ухватишься. Так вот за хвосты таскаю)

2016-09-29 в 23:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я не Домина. Но меня дико возбуждает просто любой мужчина в галстуке. Можно на голое тело ;) или на строгий костюм

2016-09-29 в 23:56

*, 68 лет

Москва, Россия

Денежныея знаки которыя в кулачке прынес нижний вазбуждают Дамин.))

2016-09-30 в 00:07

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Шибари высокого класса или затейливые цепи-кандалы - это тоже может считаться нарядом?

2016-09-30 в 11:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Не знаю, насколько это типично и может ли считаться правилом, но по своим сессиям заметил: чем больше домина обращает внимание на стиль и красоту своей одежды, тем меньше ей охота видеть нижнего одетым - никакие трусы-майки на сессии, и даже самые понтовые штаныи ботинки, в которых пришел, неинтересны... для меня это было в свое время неприятным открытием, ибо привык уделять своей одежде внимание.

2016-09-30 в 12:11

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

В первую очередь Дамы и господа.А уже потом разделение в Теме.Так что пока не озвучено в чем "нужно" быть на сессии пользуемся обычным этикетом.А вот если сказано.Ну.Тут бывало разное.И раздетый и костюмы и просто одежда.Но сначала обычный этикет.

2016-09-30 в 13:14

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Просто голый, для меня это как лишить себя важной части сессии. Должно же быть какое-то преодоление. Флирт своеобразный, очарование неготовой жертвы...)"

Ну тогда - костюм-тройка с жилеткой и галстуком. И обязательно дипломат с джентльменским набором: коньяк, шоколадка, презервативы. Типа, пришёл такой весь из себя, думал, что... а его, неготового, раздели и - бац! :)

P.S. Хотя, в моём случае больше приличествовал бы, наверное, белый смокинг с бабочкой, на голый, загорелый, косматый торс. И обязательно - с соответствующим (не скажу, что с сильно интеллигентным) выражением лица: типа, вы хотели костюм с бабочкой? Получите и распишитесь. :)

2016-09-30 в 16:23

Ная, 57 лет

, Россия

"жЕлет" и "галстук на костюм" - это нечто, это - ДА
бедные дамы, ну что же такое-то...

2016-09-30 в 16:37

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Bars за "получите, распишитесь" с особым усердием бы роспись была, попытка нарушить субординацию. ХЖМ;))))

2016-09-30 в 22:12

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Ная, приветствую.
Вероятно, "желет" - это когда голый нижний (нижняя) весь обмазан уже кое-где подсыхающим клубничным желе. Обалденно стягивает кожу.

"Галстук на костюм" - надо попробовать. Вдруг кому-то понравится поднятый и с запахнутыми лацканами воротник пиджака, затянутый галстуком? Стать основоположником новой моды - это да!

2016-09-30 в 23:44

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

""жЕлет" и "галстук на костюм" - это нечто, это - ДА"

Я мог, конечно, запамятовать, Ная, но разве у меня было написано "НА костюм" и жилетка через "Е"?
Мне почему-то казалось, что там было как-то так: " костюм-тройка с жилеткой и галстуком"
Впрочем, помня о том, что "если женщина не права - извинись перед ней", прошу у Вас прощения за свою вопиющую безграмотность. :)

"Bars за "получите, распишитесь" с особым усердием бы роспись была, попытка нарушить субординацию."

V.)), поверьте, расписываться есть кому. Что не мешает мне периодически юморить, честно зарабатывая себе заслуженное наказание.
Эх, если бы Вы видели, как я отрываюсь на публике (например, в присутствии родни моих Домин). И ведь знаю, что расплата неминуема, но, как говорится, семь бед - один ответ. Зато повеселюсь. При непосвящённых в Тему я - как тот локоть, который близко, да не укусишь. Я имею в виду, не укусишь по-настоящему, как хотелось бы. :)

ХЖМ;))))""

Если бы. С последней буквой, которая "М", у меня некоторый напряг. Просто честно и бескорыстно зарабатываю справедливое возмездие от двух Домин, не лишённых некоторого пристрастия к садо-мазо (моя Госпожа разрешила своей подруге и родственнице бить меня, если что). :)

2016-10-01 в 00:48

Михаил, 52 года

Москва, Россия

О чем разговор? Все костюмы давно перечислены в виде дресс-кода соответствующих вечеринок. Ничто так не унижает, как абсолютно голое тело и ошейник - соответственно лучшая одежда раба. А остальное уже по убыванию фетиша. Кому-то еще нравится кросс-дрессинг, тоже унизительно, но все-таки какая-то одежда. "Хозяин дал Тоби одежду... " И Тоби перестал быть его рабом. :-)

2016-10-01 в 09:00

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Отлично, Михаил. В силу своей испорченности я тоже, читая и глядя этот пассаж о Тоби, подумал о Теме.

2016-10-01 в 10:37

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Меньше всего хотелось Тоби в мазохисты. Зачем сильному продолжать угнетать слабого, даже в контексте "он сам пришёл". Предпочитаю дарить боль тем, кто редко Ее к себе подпускает в обычной жизни. А Тоби, так принципиально носок бы подарила) Чтобы компенсаторики не самоутверждались.

Мне для того, чтобы разогнать фантазию и градус накала.... надо, чтобы мужчина нравился. А это голое тело в ошейнике раболепное, так это как прийти в магазин за мясом. Не тело, ой не тело выдаёт рефлекторно отдачу на боль. Без транса и должного подгружения все это лишь совокупность исполняемых манипуляций с инструментом. Должна быть игра, эмоции, взгляды, запахи, ферменты. Хотя, возможно, моё равнодушие к покорному голому сразу нижнему связано с воспоминаниями о расчленении тел в морге. Не аппетитно.

2016-10-01 в 11:04

Радикал, 36 лет

Москва, Россия

На сессии я обязательно в смокинге, с бабочкой, разумеется все идеальное и сшито на заказ, а потому сидит безупречно. Кроме того, под всем этим скрывается по-настоящему важное - моё невероятно притягательное тело, над которым я усердно работаю практически все свободное от престижной работы время. А также я влиятельный человек

2016-10-01 в 11:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: