Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Обсуждение Удава прочих: жалобы, претензии, пожелания.

Обсуждение Удава прочих: жалобы, претензии, пожелания.

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа и дамы, хватит мусорить в моей темке, развлекайтесь тут:

2016-09-27 в 17:29

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А я не интересен если попутно нечего обхаять..Я интересен только в привязке ко встречам...
Хотя странно, все визги про мою "неказистость2 куда то пропали, как только для этой истерии выделили специальную тему..

2016-09-28 в 12:35

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Бля, ну какой же мудак. *facepalm*
Сказано же было не высовываться, а оно всё туда же, чсв своё подрочить. :-D
Что же, Вы хотели пати - нет вопросов, нате. ;-)

Всем Удавозащитникам и клубу "Меня драл Удав" (с) (разъяснения по вопросу - в тексте) посвящается:
https://bdsmpeople.live/forum/topic38681/ - дидактический материал. Ссылки на дополнительные исследования по вопросу - в тексте.
У кого есть мозги и глаза - вполне способен будет понять предвзятое мнение о персонаже, и сложить своё.

Тут "культурная столица" тоже проявит себя во всей красе? ;-)

2016-09-28 в 12:56

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Реалити квест " охота на УдаваСпб или последняя экскурсия в Питер")

2016-09-28 в 13:13

М, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Ахахах, БКП, вам невероятно обидно, что Удав вас не драл?
Так я уже вам говорила, не той он ориентации, не той...
Кроме того мне кажутся плебейством ваши комментарии об уродстве Анны в сылочной теме, вы её когда-нибудь видели?

А все таки как талантен и харизматичен человек, если даже из Москвы, другого города его спешат обсудить. И я понимаю барышень, которые с ним знакомы, она в счастливой эйфории, или глубокой обиде на несбыточное...

Но какое у вас БКП, есть право, визжать как брошенный любовник?

2016-09-28 в 13:31

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

БКП, ну хватит уже мериться с Удавом разными частями тела - вы же оба взрослые мальчики. Удав более чем заслуживает уважения - и как тематик, и как человек. Ваша позиция всем присутствующим понятна, но так часто ее выставлять не стОит - станет слишком грязной, да и без того неприятный запах усилится и распугает всех, кроме любителей копро. А уж мазать своей "любовью" к Удаву всех рядом стоящих людей тем более нехорошо - и крайне некрасиво, тем более относительно женской части окружения Удава (более чем просто симпатичной, кстати). Может, какой конструктив внесёте вместо очередной порции необоснованной грязи в адрес хорошего человека?

sadness, Вас вообще не понимаю... Вы собираетесь охотиться на Удава? Боюсь, не самая легкая забава - вряд ли он Вам по зубам. Да и сторонников у него хватает. Хоть на мне и не его ошейник - на такое дело меня с поводка отпустят. Мяско сырое я люблю ))) Давайте лучше дружить и не оскорблять друг друга.

Блин, опять я какой-то миротворец....

2016-09-28 в 13:57

Южно-Сахалинск, Россия

М, если у Вас не хватает интеллекта понять, что ТС того топика была с фото в анкете - это раз, и что червяк до этого постоянно писал о том, что его достойны только лучшие из лучших, а ТС от тех, кого он поливал помоями, ничем не отличалась особо - это два, и не видите очевидного обливания помоями самой ТС в его ответах в топике - то многие термины не понятны именно Вам, и я уже молчу о хромающей на обе ноги логике. ;-)

Я уже молчу, что и Юнг, и дедушка Зи, в гробу перевернулись от Вашего гениального психосексуального анализа. :-D

Кстати, Вы считаете, что червяк настолько не мужчине и косноязычное некультурное чмо, что не сможет сам за себя ответить и ему, обоги, нужна помощь женщины?)))

Да с такими "друзьями" и врагов не надо. ;-)

ЗЫ: а что, права на то, чтобы назвать мудака мудаком где-то выдают? Ухты! Куда отчисления делать? В Ваш Клуб? ;-)

Евгения, вот перестанет свою пузо выставлять везде поперёд мозга - тогда и перестану. А то в своём дневничке оно слишком смелое, трёт конструктивную критику написанного им бреда. А тут - хренушки. Только если кому из модераторов лизнёт. ;-)

2016-09-28 в 14:04

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

БКП, Вашу бы энергию - да в мирные цели )) Очень неприятно видеть обращение в третьем лице к мужчине, которого я ценю... Печально, что именно Вы вызываете эти эмоции. А Вы сами какие качества цените в людях?

2016-09-28 в 14:29

Юльчичка, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все мудазвонит и мудазвонит БКП, и чувствуется в его выражениях откровенная зависть Удаву, а все потому что к Удаву женщины льнут и уж точно не с проста, а таких как БКП видать частенько посылают на х.й (если не постоянно) собственно это и не удивительно, одно только обсуждение им внешности милой Анны что стоит, которую он в реале не видел и как человека не знает. Этож на сколько нужно так опуститься, чтобы таким мерзким образом показывать свою несостоятельность и не востребованность как мужчины, а уж если задуматься, что этот индивид еще себя и верхним мнит, девоньки нижние бежать от такого без оглядки.

2016-09-28 в 14:29

Южно-Сахалинск, Россия

Евгения, мы тут не меня обсуждаем. ;) Да и Ваш интерес мне, мягко говоря, странен. Допустим, хотя это и не полный список, но подходит по случаю: скромность, корректность, обязательность (что ползучий обязателен мне писать не надо - неинтересно, от слова "совсем", к кому эта претензия - поймёт сам). Какие не ценю - могу написать. Хотите?

Юльчичка, "в реале не видел и как человека не знает". У Вас с логикой что? Фото было.Повторюсь: для кого-то, может, и краса писаная. Вопрос ВООБЩЕ НЕ во внешности конкретной Анны. Вопрос в том, что её внешность от внешности тех, кого Удав поносил на тот момент по дневникам и, может, ещё и форуму - никак не отличалась, а их он называл "страшными жирными уродинами"...

Процитирую по этому поводу ответ little avocado (она в нём ещё пару разумных вещей написала, кстати) из приведённого выше топика:"насколько я поняла из выше написанного, БКП вообще не имел в виду конкретного человека. а у вас так бомбануло, будто лично каждого из отписавшихся по этому поводу оскорбили."

Makes sense? Или до сих пор не доходит?

Очередной вопрос на проверку банальной логики: чем знание "как человека" влияет на внешность "познанного", скажите на милость? *facepalm*

Плюс, к Вам тот же вопрос, что и к М:"Вы считаете, что червяк настолько не мужчина и косноязычное некультурное чмо, что не сможет сам за себя ответить и ему, обоги, нужна помощь женщины?" ;)

2016-09-28 в 15:12

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ахах..ржу) и тут продолжили)))

Продолжение истории о кафе..."АГОНИЯ")

скоро будет сцена №3)

А теперь выходит на сцену Тибальт (БКП)

-Беда...беда-задумчиво произносит Тибальт и появляется на сцене

Флоренция:

-Тибальт. Ты тут? Зачем ты здесь?

Беатриче:

-Не ровен час (Ромео жжет), не дай ведь бог...тебя прибьет!
Тибальт:
-Спокойно, дамы
-К грусти нет причины....
-Не будет тут моей кончины).

-Ромео ж тут мудак и трус.
-Убить меня?
-Ой ой....баюс
Написано 2016-09-27 17:51:32

Евгения..."Удав более чем заслуживает уважения - и как тематик, и как человек."
Простите и чем же? Тем, что он ФРонтир и Гадину свиноматками называл?
Тем, что он женщин оскорбляет?
Что то за БКП я этого не замечала, хоть и язва еще та)

2016-09-28 в 15:51

Южно-Сахалинск, Россия

Светлость, "... свиноматками называл ..."
А если во время ебли то же самое слово может использоваться - ничо? А то это... :-/ Каюсь, бывает грешок. По обоюдному согласию сторон, или его предварению. 0:-)

2016-09-28 в 16:04

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

БКП, я вам открою маленький секрет, если позволите)))

Так как лет до 35 ти я была махровым интеллигентом...мат можно сказать в новинку для меня)
Честно, кайфую). Сама ругаться грязно люблю во время.....торкает меня от этого))))

В ответ могу обозвать сучонком, например или ебливой шлюшкой)))

Но я не люблю, когда "мужчина" опускается до оскорблений женщин...для этого мне не нужно с ним встречаться в реале...такой как Удав у меня навсегда в черном списке

У каждого свое понятие красоты..но....мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной и те...
КТО ЕГО ПОКРЫВАЕТ СЕЙЧАС...ниже плинтуса...в моих глазах

Если перед тобой хабалка...игнорируй....ответь холодно и вежливо...свяжи и поставь в угол на худой конец
Но тявканье...это не для мужчины)))

2016-09-28 в 16:23

Южно-Сахалинск, Россия

Светлость, наверное, потому и игрались с этой новой игрушкой года 1, 5 назад вдоволь, помнится. :-D Впрочем, мои претензии по этому поводу Вы знаете, ответ получили тогда, я получил порцию Ваших возмущений на паблике, все остались довольны. :-))) Всё, молчу-молчу. Свои "косяки" Вы знаете, и над ними работаете, кажется. Хотя, иной раз и кажется, что совершенно безуспешно.

Что касается говна - совершенно согласен, что его можно определить по запаху издалека, и вовсе необязательно пробовать, чтобы понять своё нежелание поглощать его в любых дозах.

2016-09-28 в 17:04

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А тут крыса не пробегала, которая денежки как то неряшливо присвоила?Чего то мне вспоминается про крысу и крысятничество пост тут был недавно в дневниках, не про тутошнюю ли пИсательницу это было написано?

Есть мнение что крыса то тут и стишки разбрасывает, но крысой быть не перестает от стишков то....Вшивой крысой...
Да еще тут есть фистингоприемщик, который видимо анус разработал до невозможности и вем девки ему на это указали..Видимо есть на то причины, дыма без огня не бывает....как и фистинга без рваной жопы...:-) :-) :-) :-) :-)

Я конечно не указываю на ники, но .....

2016-09-28 в 18:09

Южно-Сахалинск, Россия

Мудавушка, у Вас есть что по существу ответить, или будете бред, который своим "шестёркам" подкидываете как материал, использовать в качестве аргументов? ;)

Умеющие читать, прекрасно прочтут и поймут суть моего объявления в дневнике без Вас, сирого умом. Но спасибо за пиар. Может, найду любительницу АФ в неё, с симпатичным лицом, Вашими стараниями. :-D

2016-09-28 в 18:23

М, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

БКМ, вы так увлеклись интернетной дрочкой, что забыли - есть жизнь за пределами браузера.
С барышней, чей пост обсуждался вами так активно, я знакома лично, и могу сказать, что она весьма не дурна, и экзотична благодаря своим греческим корням...

Не знаю как насчёт "искомых вами" любительниц, но вот думаю, что поиметь вас захотелось многим - с таким то потенциалом, в реале вероятно вас большой пробкой затыкают, вот вы виртуально и компенсируете... ;)

ваш поросячий надрывный визг по поводу поведения незнакомых вам людей и более того их внешности дурно пахнет.
Сравнивая себя с обсуждаемым здесь персонажем, вы понимаете свою неконкурентоспособность, вот вас и бомбит

Читая вас, прихожу к выводу, что вы дрочила...
Но, как настоящий педераст, вы ещё и гордитесь этим)))

2016-09-28 в 20:13

Южно-Сахалинск, Россия

М, "С барышней, чей пост обсуждался вами так активно, я знакома лично, и могу сказать, что она весьма не дурна, и экзотична благодаря своим греческим корням..."

Знали бы Вы...
... как мне насрать. :-D Обсуждался пост, а не барышня. Мозг включите, наконец.

А вообще, с "шестёрками" не буду общаться. Где там Ваш убогий "Биг Босс"? :-)
Вживую я бы и руки не подал - только марать. А тут готов погнобить немного. Или прийти к консенсусу. Но сомневаюсь, что мозга понять суть претензий и исключить их возникновение вновь, у него хватит. Ну и силы воли, опять же. Ведь ТС же его неоднократно просила сдерживать свои самолюбованья скорбные порывы, а нет - тянет, болезного пигмея, подрочить на себя любимого, круглого, плешивого. :-D

2016-09-28 в 20:40

Юльчичка, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

БКП, С логикой у меня все отлично, а вот с твоей не понятно. Я хорошо знаю Удава и уважаю его! И не могу себе позволить промолчать, когда какое-то виртуальное ЧМО в виде тебя, нелицеприятно отзывается в его сторону. Так что по поводу "шестерок" ты явно промахнулся. Что касательно внешности тех "барышень", которых как ты говоришь Удав поносил, так он констатировал факт, а почему бы и нет при том, что чисто по человеческим качествам они оказались говном, собственно их внутренний мир гармонирует с внешностью, и уж очень им было охото это показать на всеобщее обозрение. Вывод один, не голословны суждения и выражения Удава по поводу этих "личностей". А вот смотря на твое фото мутное, я подозреваю, что в твою жопу вставлена анальная пробка ХХL размера, да и пиздишь ты так много видать от того что, твой хавальник давно в пизду не разъебывали, так что нефиг тебе велят здесь, как хвост собачий, я таких как ты на страпоне вертела!

2016-09-29 в 01:38

Южно-Сахалинск, Россия

Культурная столица :-D

Впрочем, каков "Биг Босс" - такие и его шавки. :-)

2016-09-29 в 12:31

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

бкп, а с чего это ты про культуру вспомнил?.
всегда странно когда тот кто захамил все окружающее пространство вспоминает про культуру общения..Животным культура не ведома и если с тобой общаются на понятном тебе языке быдла все, то видимо все понимают что человеческий язык ты не понимаешь или не воспринимаешь..

И язык общения с тобой показывает то, что ты можешь понимать только его, а ни как не характеризует Юльчичку, которая в реале маенькая и прелестная блондинка, изящнословестная и милая..Но животным нужно пояснять на их языке и она вынуждена обьяснять на тебе доступном....

пс
А вибратор из жопы надо вынимать при фотографировании в зеркале...Юльчичка права, размыто из-за него изображение то..размыто....
Светлось или существо, которое так именуте себя..про крысу то что??подробнее расписать как ты крысила деньги??или позвать сюда потерпевших от тебя??

2016-09-29 в 13:49

Южно-Сахалинск, Россия

Мудавушка, Вы будете уже по существу отвечать, или тоже тяфкать изволите продолжать?
И прекратите уже вести себя как баба, позволяя отвечать за Вас маленьким блондинкам, изящнословесность которых видна невооружённым глазом. Как и то, что Вы, пока не доказано иное - мудак, по словам той же ТС, которой Вы более чем знакомы.

Что за Вас отвечают сквернословящие подтявкивающие, но женщины - не красит ни Вас, ни их.

По существу ответ будет, или считаем за слив?
Лицемер Вы.

2016-09-29 в 15:03

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большой красивый плен, врать нехорошо, ТС такого никогда не говорила. А на что вам нужно по существу отвечать? Был какой-то вопрос к Удаву?

2016-09-29 в 15:11

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, в иносказательной форме - говорили. Могу дать отсылку. ;-)
Не то, чтобы вопрос. Обвиняю мерзавца в лицемерии. Когда он одинаковых внешне людей кого-то возносит по этой внешности же до небес, а кого-то "низвергает в бездну".

Никаких симпатий к людЯм из примеров не питаю вообще. Особенно к последним, низвергаемым. Но справедливость должна восторжествовать.

Либо пусть свой "Клуб" (С) не нахваливает (крайне чрезмерно, кстати), либо других не хает. Ну, есть и третий вариант - продолжать слыть мудаком, но мне кажется, что вариант аховый, не так ли?

З.Ы.: клянчить отзывы о пребывании в гостях и траливали - тоже мужчина не станет. Но это его личные половые трудности - всего-лишь моё личное неуважение вызывает, на что ему должно быть начхать.

2016-09-29 в 16:35

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если мы вернемся к истокам конфликта, то выясним следующее....

1.Удав обозвал Гадину и Фронтир свиноматками...
2.Удав оскорблял БКП в другом топике....несмотря на то, что БКП говорил абстрактно, а не о ком то...Удав принял это на свой счет. Соответственно, у БКП теперь к нему негатив.

3. Удав...если вы внимательно отследите все прочитанное в обоих постах....перешел на попытки оскорблений и меня...в том числе назвав меня существом.

Далее....
"Между прочим, Удав является гостем мероприятий Angel's party, он выступает на вечеринках, проводит семинары, подменяет в Агнии, когда меня нет в городе. Он является полезным членом питерского сообщества, несмотря на гнусный характер. =) "

ТС, "Удав сложный человек, с непростым характером, ..."
То есть, проще говоря - мудак.

"... подменяет в Агнии, когда меня нет в городе. ..."
Зачем Вам в помощниках мудак?
Зачем закрывать глаза на "гнусный характер"?
Хотя характер - это мелочи, а вот косноязычность, снобизм и неприкрытая мания величия - это к характеру относится, но несколько опосредованно.

Зачем людям, в качестве человека, подменяющего организатора, некультурное быдло с непомерным самомнением

Как вы видите, БКП не врет..человек просто домыслил....гнусный характер=мудак.
у всех субъективное видение ситуации.
БКП благороден и вежливый, в отличие от Удава, как бы его тут не обсирали.

Поглядите...как ведут диалог один и другой.
Ангел...вы и ваш парнер, реально выглядите не в лучшем свете....

Я ни разу не была в вашем кафе...но я присоединюсь к тем...кого оскорбили вы и Удав....
Моей ноги никогда не будет в вашем заведении.

А теперь Удаву.
Вы обсираете тут всех и вся.
Доказательства, будьте любезны...а иначе, вы реально лицемер.
Если вы не знаете..кому и зачем я деньги одалживала..даже не вопите.
Вы выглядите как базарная баба...не красит
Научитесь уже вести себя достойно
Вы делаете черный пиар и заведению и ТС...как вашему партнеру.

Это вам под сраку...в догонку...в ответ на вашу ложь).
Увековечим вашу гниль в анналах черного)))

"Тибальта" крысы обступили
Он щит тут подставляет, пока не отступает
Давай....мочи ты их в сортире
Чтобы мозги свои промыли)))

Они читают ПОПЕРЕК
Ум не для них
За сим... урок.

Шико к Горанфло заходил
Но Генриха увидел
Ты без меня здесь угодил
Держи ка шпагу...лидер

Хоть справедливость во цене
Но помни Генрих, все же
Коль много шавок и тебе...
Нужна быть может помощь...тоже

Ромео:
-Ах ты мерзавец....мерзкий шут.
-Ты деньги занимал ведь тут!
-Твои стишки мне поперек
-Ведь слушать правду мне...урок

("Ромео" замахивается на Шико кнутом)
-Эй вы...тащи его ко мне....ловите твари.

Шико (достает шпагу из ножен):
-де Гиз ("Ромео") умерьте же свой пыл
-Проткну я ваш пузень до дыр..мой сладкий круглопоп
-А хочешь? Дам сироп (зд).

-Какие деньги, господа?
-Ах вы о тех, что я отдал когда-то
-Да будет врать... сюда-то.

-Коль ты не знаешь, что соврать
-То помолчи, так лучше)
-Шестерок ты иди ебать
-А на тебя нам тут насрать)))

пы сы
БКП...вывод у меня напрашивается один)

ТС говоря о гнилом характере партнера...терпит его...рискуя собственной репутацией и репутацией заведения

Либо она очень глупа...либо все повязано на деньгах, а на людей плевать.
Они же и вечеринки проводят совместные.

Плевать на уровень и на культуру
Раз до сих пор полоскают эту тему.

2016-09-29 в 16:35

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Как вы видите, БКП не врет..человек просто домыслил....гнусный характер=мудак."
Не надо домысливать, не надо выдавать желаемое за действительное, если бы я хотела сказать "мудак", я бы так и сказала.

«мудак» — ругательство, не имеющие прагматической цели, кроме собственно оскорбления.

"БКП благороден и вежливый, в отличие от Удава, как бы его тут не обсирали." Вы серьезно? Благороден и вежлив?!?!? Это из серии "враг моего врага - мой друг"?

"Поглядите...как ведут диалог один и другой." Посмотрела, они ведут диалог совершенно на одинаковом уровне, хотя лично я такое общение не приветствую. С обеих сторон.

"Удав обозвал Гадину и Фронтир " Указанные дамы пришли в кафе во время моей встречи именно для того, чтобы устроить пакость, а потом удивляются, что получили негативную реакцию.

У них давние неприязненные отношения и обе стороны ведут себя отвратительно. Кстати указанные дамы оскорбили меня еще до скандального прихода в кафе. Я тогда не стала отвечать на их уровне, но сколько же можно? Я вообще считаю неправильным переносить инетные срачи в реал.

Обратите внимание, что никто из участников встреч не пытается оскорбить ни Удава ни меня. И на мои вечеринки всегда аншлаг.

2016-09-29 в 17:21

Юльчичка, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, очень красиво ответил и на этом думаю точка, далее что-то обсуждать не имеет смысла, пусть БКП рассерается как баба, выводы уже сделаны и дальнейшего внимания он не заслуживает!

2016-09-29 в 19:33

М, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Играть в домыслы можно бесконечно, и домысливать с противоположным знаком можно любые факты....
А фактически картина следующая:
До хрипоты и боли в пальцах виртуальные персонажы обсуждают мероприятия, на которых ни разу не были (и надо сказать, на этих мероприятиях без них не скучали) и людей, которых не разу не встречали, "домысливая" им черты характера и манеры поведения, и даже вполне конкретные фразы...

БКП
"""Обвиняю мерзавца в лицемерии. Когда он одинаковых внешне людей кого-то возносит по этой внешности же до небес, а кого-то "низвергает в бездну"."""

Повторюсь, у вас "талант" справедливо судить о внешности людей, которых не встречали. Вы основываетесь на отфотожопленных фотках и перетянутых корсетами талиях???

Нескончаемый визг виртуального дрочилы, который "домысливает" своим ограниченным, зацикленным умишком реальные факты, перевирая их, может чего-то стоить только в воображении таких же дрочил...

Светлость, это невероятно счастливое стечение обстоятельств, что вы не стремитесь посещать мероприятия ТС, ваши стихи обладают невероятной силой, стоило бы вам открыть рот как зал разделился бы на две части: храпящих и блюющих...

2016-09-29 в 19:56

, 50 лет

, Россия

Культурная столица опять отжигает;)) днев вам уже мало. Причем хедлайнеры замутившие свое очередное быдлодейство, в своих проявлениях похожи, как молочные брат и сестра.. даже никнеймы у них одного замеса - пресмыкающиеся.

p.s.А привычный в таких говнобоях пердсонаж женскога полу подливающий масло в огонь с анкеты слепленной без году неделя (месяц назад), но упорото бьющий себя в реальную сероквадратную грудь, уличая в виртзадротстве кого ни поподя, уже давно на Черном никого не удивляет..о_О

2016-09-29 в 19:58

Южно-Сахалинск, Россия

Светлость, я не домыслил, а имею обоснованное мнение. Не надо мне ничего приписывать, пожалуйста.

Мне их встречи до лампочки, в целом. Я вообще БДСМ-паблику, с некоторых пор, предпочитаю приватные встречи.
Но в целом - да, я бы не пошёл на встречу, где в чести такое мудло. По этой же причине я некогда не пошёл на BPPV, например. Хотя повод пойти скорее был.

angel, "«мудак» — ругательство, не имеющие прагматической цели, кроме собственно оскорбления."
Ну, тут у нас взгляды разнятся. Но прививать Вам свои не буду. Я просто назвал вещи своими именами, обойдясь без эвфемизмов данного краткого, но ёмкого слова.

"Посмотрела, они ведут диалог совершенно на одинаковом уровне"
За исключением того, что я достаточно интеллигентно, без выдумывания несуществующих фактов, высмеиваю персонажа, называя его так, как я считаю верным его называть на основании полученных ранее из под его клавиатуры же данных - я позволил себе что-либо из того, что позволяет себе он и те, кто, по скудоумию своему, вступают в диспут, к которому их персоны вообще никакого отношения не имеют? :-)

"Указанные дамы пришли в кафе во время моей встречи именно для того, чтобы устроить пакость, а потом удивляются, что получили негативную реакцию."

Мне лично сильно плевать на указанных дам. К одной из них я неприязнь тоже питаю. И что? Я позволяю себе оскорблять её в ответ на её "нахуи"? Ну, быдло - и быдло. Что дальше? Устраивать детсадовские разборки и дёргать за косички? В этот раз это лишь было катализатором, и площадка, где он осмелился снова показать своё мурло, была наиболее правильной для того, чтобы "метнуть перчатку". Персонаж позволяет себе слишком большие вольности по отношению к абсолютно всем, кто не согласен с бредом, который он, зачастую, несёт.

"Обратите внимание, что никто из участников встреч не пытается оскорбить ни Удава ни меня."
Вас за что оскорблять-то? Вы вменяемы более чем. Хоть и предвзяты.
А остальное - так может трусят стать персонами нон грата в Питерском "сообществе". Откуда мне знать их мотивы?
Однако, в его защиту никто из мужчин не высказался, что тоже - показатель, согласитесь? Базарных баб (извините, иначе назвать это бескультурное быдло не могу) и случайно затесавшуюся Евгению, которой просто неприятен этот конфликт, в расчёт не берём. Вы же на защиту и не встаёте, имея свои интересы.

*Psevdonimov вот мне нравится как и что излагает, к примеру, Пауль, andrnik тоже дедушка разумный и культурный, их мнение могло бы быть ценным, но они интегрированы в среду, потому не могу сказать, что я полностью доверился бы их мнению. Владимир, который 55 или 56, что к фармбизнесу, кажется, отношение имеет - человек, имеющий своё мнение, и вряд ли будущий лизоблюдствовать.

Но лицемерия, которое уже было показано не раз, это не отменяет. Лицемер = жополиз, в одной из ипостасей, и хамло - в другой.

М, "Повторюсь, у вас "талант" справедливо судить о внешности людей, которых не встречали. Вы основываетесь на отфотожопленных фотках и перетянутых корсетами талиях???"

Я основываюсь на фото лиц. Для меня внешность - это, в первую очередь лицо. Никого из тех, о ком Вы тут пишете, красивыми не посчитаешь. И никаким фотошопом это не исправишь. Симпатичность может быть для кого-то, красоты же нет.

А "восхваляющим" могу ответить лишь одно:
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
Хм, занятно... и нарицательные получились верно двусмысленными. :-D

2016-09-29 в 20:11

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Первый раз соглашусь с бкп в части Крылова, .
Именно Светлость Эстер называла кукушкой, за отношение ее к :-) своим же детям и крысой за воровство денег, ей присланных...У меня нет оснований не ловерять Эстер и предполагать что светлость журавель и Эстер врет ..кукушка и крысе ей как то близко по той истеричной попытке хамить всем и по отсутствию возражений по краденным деньгам...

А про ПЕТУХА....Бкп- глянь в зеркало....Вы как раз со светлостью и есть персонажи этой басни..Ты правильно увидел и разместил..Все поддержали..теперь хоть кукарекай-хоть нет, а никому неинтересно то, что из тебя изливается...Уж пардоньте за правдивый французкий....ты не посещаешь мероприятий в Москве....

Это понятно, нищебродам и инет задротам закомплексованым нечего делать в реале..

сингл, ты все про быдло...а все про тебя.....не обратил внимания на то, что провинциалы из деревни зажопинска всегда считали что они ближе к Парижу чем Петербург...ты не интересен и этим пытаешся привлечь внимание?Чье именно??

Тебе не нравится что пишут те кто недавно зарегился?А то что они давно реальны и черный не есть главное в их жизни в отличии от провинции глухой где все инетно и не реально тебя не смущает????Тебе простительно, ты же колхозник...

2016-09-30 в 10:47

Южно-Сахалинск, Россия

Мудавушка, вот хуй Вы тут, неуважаемый, уйдёте от ответа. Тут популизм не прокатит.

То есть, не отвечая за то, что делаете (что позволительно лишь детям, то лишь потому, что они не ведают, подчас, что творят), Вы подтверждаете своим тяфканьем, что Вы:

а) мудак,
б) жополиз, когда хотите кого-то трахнуть,
в) хамло, когда Вам недвусмысленно отказывают в Ваших желаниях (и тогда тон Ваших жополизных сообщений меняется на прямо противоположный) или просто несогласны с бредом который Вы часто несёте. Вы на работе в такой же форме подчинёнными управляете(хотя, это попытки, а не управление)? Если да - я удивлён, почему у Вас до сих пор ЗЧМТ отсутствовала. Допроситесь же, когда-нибудь. Тяжёлых предметов много, а жизнь у Вас одна. Поберегли бы. ;-)

Я всё верно понял?

2016-09-30 в 12:35

, 50 лет

, Россия

Сингл пытается привлечь внимание игз знает кого, за счет какого-то навозного червя, реально распоясавшегося в сети, подождав пока второй загаженный им топик уйдет с Главной в несерьез..О_О

Чуда на тонких ножках с раздутым до нельзя самомнением, акстись.. разразись лучше очереной истерикой в дневах;))

И это.. реальный человек скрывающийся за серым квадратом, с высоты своей пустоты по почерку определяющий, кто тут какой рукой дрочит, сам за себя ответить никак не может, только по команде?..о_О

2016-09-30 в 15:23

Юльчичка, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Single, Ох, смотрю полетел в мой огород камень от тебя, видать и ты хочешь моего внимания к своей персоне. И чтож вы мазохисты все не угомонитесь. Я понимаю, что тебя как очередного интернет задрота, любителя виртуала очень волнует и задевает, что моя анкета создана недавно, хочу тебя обрадовать, на "черном" я очень давно, и это моя новая анкета, а старую я удалила, и меня совсем это не смущает, потому что в отличае от тебя я предпочитаю реальность. Я встречаюсь в живую и общаюсь с тематиками и уж что, что, а меня в отличает от тебя видят и знают, Вот как раз вчера была четверговая встреча в "Агнии" на которую пришли человек 25, если не больше, очень было интересно пообщаться и с новенькими и старенькими. Так что ошибся ты и не на ту напал. А говнобои и устраивают такие как БКП, потому что он здесь живет и ты я смотрю подключился.

Большой красивый плен, 36 лет
"Мне их встречи до лампочки, в целом. Я вообще БДСМ-паблику, с некоторых пор, предпочитаю приватные встречи."
Это и не удивительно, у тебя то приватные встречи происходят в стенах туалета с челеном в руках, ты ведь особенный индивид, у такого как ты очко сжимается выйти в реал.

2016-09-30 в 16:45

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Именно Светлость Эстер называла кукушкой, за отношение ее к :-) своим же детям и крысой за воровство денег, ей присланных...У меня нет оснований не ловерять Эстер и предполагать что светлость журавель и Эстер врет ..кукушка и крысе ей как то близко по той истеричной попытке хамить всем и по отсутствию возражений по краденным деньгам... "

а)Эстер, безусловно, виднее).
б) Кто это такая...не расскажете?
в) Чьи деньги украдены? Доказательства, наконец, будут?

У вас, "уважаемый", будут ответы по существу....по РАНЕЕ заданному ВОПРОСУ в ВАШ АДРЕС или так и будете переливать из пустого в порожнее?)

Был задан вполне конкретный ВОПРОС...просьба предоставить доказательства, если ситуация была иная).

"А теперь Удаву.
Вы обсираете тут всех и вся.
Доказательства, будьте любезны...а иначе, вы реально лицемер.
Если вы не знаете..кому и зачем я деньги одалживала..даже не вопите."

Как видите, речь шла об одалживании моих денег через банковскую карту другому тематику, что легко можно доказать выпиской со счета Сбербанка.

Если ваша Эстер, которую я не знаю, считает что я у кого то воровала деньги....приведите ее сюда...с удовольствием послушаю ее версию). Заодно и познакомимся)))).

Насчет кукушки...Аргументируйте..будьте любезны)
В дет дом сдавать пока не собираюсь))).

Я жду...и приведи уже сюда Эстер к нам).

Сингл....хватит юродствовать). Ну не может человек с таким богатым внутренним миром быть настолько уродлив внешне).
Обычно внешнее и внутреннее уродство....природа любит, чтобы все было гармонично, как снаружи, так и внутри.
"А про ПЕТУХА....Бкп- глянь в зеркало....Вы как раз со светлостью и есть персонажи этой басни.."
Вот и я о чем....

Я и БКП настолько уродливы снаружи и внутри...аж до тошноты))))

И просьба...не присылайте уже сюда ваших подопечных, пожалуйста).
Вы всем кинули перчатку с попыткой оскорбить...вам теперь и ответ держать....
По круговой....с ноги)

Иногда ведь правильно говорят...унижающий порой сам становится...УНИЖАЕМЫМ)

И да..таким встречам, я тоже предпочитаю приватные встречи))).
Я подтверждаю слова БКП о клянчании Удавом рекламы его студии ...
Ибо общаюсь с тем человеком и сказано мне было это...глаза в глаза в Москве.

2016-09-30 в 16:52

, 50 лет

, Россия

Гляжу, рельнейшему мегатематику команду дали;)) и опять Сингл от пустого места внимания ищет - текст, как под копирку.. ну, не иначе клонированные вы там с запилом на одинаковую тупь;))

Что ж вы такие распрекрасные реальные люди здесь залипли, и в каждом своем посте виртуальную рубаху на груди рвете.. темачтесь себе на здоровье, зачем понторезить да блювать в сети с завидной регулярностью..о_О

2016-09-30 в 17:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: