|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Обсуждение Удава прочих: жалобы, претензии, пожелания.
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Господа и дамы, хватит мусорить в моей темке, развлекайтесь тут: 2016-09-27 в 17:29 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия А я не интересен если попутно нечего обхаять..Я интересен только в привязке ко
встречам... 2016-09-28 в 12:35 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Бля, ну какой же мудак. *facepalm* 2016-09-28 в 12:56 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Реалити квест " охота на УдаваСпб или последняя экскурсия в Питер") 2016-09-28 в 13:13 |
|
М, 32 года Санкт-Петербург, Россия Ахахах, БКП, вам невероятно обидно, что Удав вас не драл? 2016-09-28 в 13:31 |
|
Южная Р., 41 год Санкт-Петербург, Россия БКП, ну хватит уже мериться с Удавом разными частями тела - вы же оба взрослые
мальчики. Удав более чем заслуживает уважения - и как тематик, и как человек.
Ваша позиция всем присутствующим понятна, но так часто ее выставлять не стОит -
станет слишком грязной, да и без того неприятный запах усилится и распугает
всех, кроме любителей копро. А уж мазать своей "любовью" к Удаву всех рядом
стоящих людей тем более нехорошо - и крайне некрасиво, тем более относительно
женской части окружения Удава (более чем просто симпатичной, кстати). Может,
какой конструктив внесёте вместо очередной порции необоснованной грязи в адрес
хорошего человека? 2016-09-28 в 13:57 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия М, если у Вас не хватает интеллекта понять, что ТС того топика была с фото в
анкете - это раз, и что червяк до этого постоянно писал о том, что его
достойны только лучшие из лучших, а ТС от тех, кого он поливал помоями, ничем
не отличалась особо - это два, и не видите очевидного обливания помоями самой
ТС в его ответах в топике - то многие термины не понятны именно Вам, и я уже
молчу о хромающей на обе ноги логике. ;-) 2016-09-28 в 14:04 |
|
Южная Р., 41 год Санкт-Петербург, Россия БКП, Вашу бы энергию - да в мирные цели )) Очень неприятно видеть обращение в третьем лице к мужчине, которого я ценю... Печально, что именно Вы вызываете эти эмоции. А Вы сами какие качества цените в людях? 2016-09-28 в 14:29 |
|
Юльчичка, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Все мудазвонит и мудазвонит БКП, и чувствуется в его выражениях откровенная зависть Удаву, а все потому что к Удаву женщины льнут и уж точно не с проста, а таких как БКП видать частенько посылают на х.й (если не постоянно) собственно это и не удивительно, одно только обсуждение им внешности милой Анны что стоит, которую он в реале не видел и как человека не знает. Этож на сколько нужно так опуститься, чтобы таким мерзким образом показывать свою несостоятельность и не востребованность как мужчины, а уж если задуматься, что этот индивид еще себя и верхним мнит, девоньки нижние бежать от такого без оглядки. 2016-09-28 в 14:29 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Евгения, мы тут не меня обсуждаем. ;) Да и Ваш интерес мне, мягко говоря,
странен. Допустим, хотя это и не полный список, но подходит по случаю:
скромность, корректность, обязательность (что ползучий обязателен мне писать
не надо - неинтересно, от слова "совсем", к кому эта претензия - поймёт сам).
Какие не ценю - могу написать. Хотите? 2016-09-28 в 15:12 |
|
Lady Dragon, 47 лет Санкт-Петербург, Россия ахах..ржу) и тут продолжили))) 2016-09-28 в 15:51 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Светлость, "... свиноматками называл ..." 2016-09-28 в 16:04 |
|
Lady Dragon, 47 лет Санкт-Петербург, Россия БКП, я вам открою маленький секрет, если позволите))) 2016-09-28 в 16:23 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Светлость, наверное, потому и игрались с этой новой игрушкой года 1, 5 назад
вдоволь, помнится. :-D Впрочем, мои претензии по этому поводу Вы знаете,
ответ получили тогда, я получил порцию Ваших возмущений на паблике, все
остались довольны. :-))) Всё, молчу-молчу. Свои "косяки" Вы знаете, и над ними
работаете, кажется. Хотя, иной раз и кажется, что совершенно безуспешно. 2016-09-28 в 17:04 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия А тут крыса не пробегала, которая денежки как то неряшливо присвоила?Чего то
мне вспоминается про крысу и крысятничество пост тут был недавно в дневниках,
не про тутошнюю ли пИсательницу это было написано? 2016-09-28 в 18:09 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Мудавушка, у Вас есть что по существу ответить, или будете бред, который
своим "шестёркам" подкидываете как материал, использовать в качестве
аргументов? ;) 2016-09-28 в 18:23 |
|
М, 32 года Санкт-Петербург, Россия БКМ, вы так увлеклись интернетной дрочкой, что забыли - есть жизнь за
пределами браузера. 2016-09-28 в 20:13 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия М, "С барышней, чей пост обсуждался вами так активно, я знакома лично, и
могу сказать, что она весьма не дурна, и экзотична благодаря своим греческим
корням..." 2016-09-28 в 20:40 |
|
Юльчичка, 40 лет Санкт-Петербург, Россия БКП, С логикой у меня все отлично, а вот с твоей не понятно. Я хорошо знаю Удава и уважаю его! И не могу себе позволить промолчать, когда какое-то виртуальное ЧМО в виде тебя, нелицеприятно отзывается в его сторону. Так что по поводу "шестерок" ты явно промахнулся. Что касательно внешности тех "барышень", которых как ты говоришь Удав поносил, так он констатировал факт, а почему бы и нет при том, что чисто по человеческим качествам они оказались говном, собственно их внутренний мир гармонирует с внешностью, и уж очень им было охото это показать на всеобщее обозрение. Вывод один, не голословны суждения и выражения Удава по поводу этих "личностей". А вот смотря на твое фото мутное, я подозреваю, что в твою жопу вставлена анальная пробка ХХL размера, да и пиздишь ты так много видать от того что, твой хавальник давно в пизду не разъебывали, так что нефиг тебе велят здесь, как хвост собачий, я таких как ты на страпоне вертела! 2016-09-29 в 01:38 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Культурная столица :-D 2016-09-29 в 12:31 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия бкп, а с чего это ты про культуру вспомнил?. 2016-09-29 в 13:49 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Мудавушка, Вы будете уже по существу отвечать, или тоже тяфкать изволите
продолжать? 2016-09-29 в 15:03 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Большой красивый плен, врать нехорошо, ТС такого никогда не говорила. А на что вам нужно по существу отвечать? Был какой-то вопрос к Удаву? 2016-09-29 в 15:11 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия ТС, в иносказательной форме - говорили. Могу дать отсылку. ;-) 2016-09-29 в 16:35 |
|
Lady Dragon, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Если мы вернемся к истокам конфликта, то выясним следующее.... 2016-09-29 в 16:35 |
|
Angel, 50 лет Санкт-Петербург, Россия "Как вы видите, БКП не врет..человек просто домыслил....гнусный
характер=мудак." 2016-09-29 в 17:21 |
|
Юльчичка, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Удав, очень красиво ответил и на этом думаю точка, далее что-то обсуждать не имеет смысла, пусть БКП рассерается как баба, выводы уже сделаны и дальнейшего внимания он не заслуживает! 2016-09-29 в 19:33 |
|
М, 32 года Санкт-Петербург, Россия Играть в домыслы можно бесконечно, и домысливать с противоположным знаком можно
любые факты.... 2016-09-29 в 19:56 |
|
, Россия Культурная столица опять отжигает;)) днев вам уже мало. Причем хедлайнеры
замутившие свое очередное быдлодейство, в своих проявлениях похожи, как
молочные брат и сестра.. даже никнеймы у них одного замеса -
пресмыкающиеся. 2016-09-29 в 19:58 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Светлость, я не домыслил, а имею обоснованное мнение. Не надо мне ничего
приписывать, пожалуйста. 2016-09-29 в 20:11 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Первый раз соглашусь с бкп в части Крылова, . 2016-09-30 в 10:47 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Мудавушка, вот хуй Вы тут, неуважаемый, уйдёте от ответа. Тут популизм не
прокатит. 2016-09-30 в 12:35 |
|
, Россия Сингл пытается привлечь внимание игз знает кого, за счет какого-то навозного
червя, реально распоясавшегося в сети, подождав пока второй загаженный им
топик уйдет с Главной в несерьез..О_О 2016-09-30 в 15:23 |
|
Юльчичка, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Single, Ох, смотрю полетел в мой огород камень от тебя, видать и ты хочешь
моего внимания к своей персоне. И чтож вы мазохисты все не угомонитесь. Я
понимаю, что тебя как очередного интернет задрота, любителя виртуала очень
волнует и задевает, что моя анкета создана недавно, хочу тебя обрадовать, на
"черном" я очень давно, и это моя новая анкета, а старую я удалила, и меня
совсем это не смущает, потому что в отличае от тебя я предпочитаю реальность. Я
встречаюсь в живую и общаюсь с тематиками и уж что, что, а меня в отличает от
тебя видят и знают, Вот как раз вчера была четверговая встреча в "Агнии" на
которую пришли человек 25, если не больше, очень было интересно пообщаться и с
новенькими и старенькими. Так что ошибся ты и не на ту напал. А говнобои и
устраивают такие как БКП, потому что он здесь живет и ты я смотрю
подключился. 2016-09-30 в 16:45 |
|
Lady Dragon, 47 лет Санкт-Петербург, Россия "Именно Светлость Эстер называла кукушкой, за отношение ее к :-) своим же детям
и крысой за воровство денег, ей присланных...У меня нет оснований не ловерять
Эстер и предполагать что светлость журавель и Эстер врет ..кукушка и крысе ей
как то близко по той истеричной попытке хамить всем и по отсутствию возражений
по краденным деньгам... " 2016-09-30 в 16:52 |
|
, Россия Гляжу, рельнейшему мегатематику команду дали;)) и опять Сингл от пустого места
внимания ищет - текст, как под копирку.. ну, не иначе клонированные вы там с
запилом на одинаковую тупь;)) 2016-09-30 в 17:07 |
|