Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Мысли о Верхней

Мысли о Верхней

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Что мне делать с моими мечтами,
Заставляющими трепетать,
С о хозяйке прекрасными снами,
И с желанием принадлежать.

Что мне делать с моим вожделеньем
Когда в шорохе будничных дней
Находясь в постоянном смятеньи
Мысли сами уносятся к ней.

Что же делать, когда ранним утром,
Видев Мару с ротангом во сне
Просыпаюсь счастливый и мутный
И следы горят сладко на мне :)

Когда взгляд пронзит словно скакалка
Хлесткок, жарок и капельку груб...
И вдруг сладкое слово "хозяйка"
Ненароком срывается с губ.

Остановится время под взглядом
Пробежит холодок по спине,
Потом жар, словно Верхняя рядом
Крылья кошкой рисует на мне :)

2016-09-27 в 15:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в общем и целом неплохо. для третьего класса школы.
рифма есть, слог и размер хромают. вам надо много работать над написанием стихов, Грисвольд. потому что если вдохновение есть, они все равно будут литься из вас. постарайтесь придать им более достойную форму. вам все-таки не 10 лет. )

2016-09-27 в 20:46

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Попробуйте поститься, молится.. Практика показывает, что подобные мысли оставляют твердых, волевых людей.

2016-09-27 в 20:52

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Был тут у нас "мужчина с утёнком", теперь есть ещё и Грисвольд с Марой. С воображаемой Марой. Чего только не увидишь на этом сайте )

2016-09-27 в 21:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лиса, тут же главное что? Чтобы лодка иллюзий не разбилась о рифы реальности. Ну ты меня понимаешь ) да.

2016-09-27 в 21:40

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Мара, тут человек все отлично придумал - шанс пересечься минимальный, поэтому можно смело дро... В смысле мечтать на паблик )) и на здоровье )

2016-09-27 в 21:49

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Спасибо Вам, прекрасная Мара, что уделили внимание критике.
Если кто-то видит огрехи в моем стихотворении, пожалуйста, придумайте лучше - будет коллективное произведение.

Уважаемая Диковинная Лиса, странности пишите какие-то. :) Наверно скучаете :)

2016-09-27 в 22:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лиса, посмотрим, что будет.
Грисвольд, я бы попросила вас учесть, что Леди Лиса - Верхняя. И моя подруга (если я себе не льщу).
Лучше? Попробуем.

Странная штука жизнь, надо сказать.
Кто-то мечтает - просто принадлежать.
Кто-то хотел бы петь, но не поет.
Даже река и та вспять не течет.
Хотя может хотела бы.

Странная штука жизнь, надо простить.
И всех мечтающих надо бы отпустить.
Как удивительно мир прекрасен бы был,
Если б мечтания каждый свои воплотил.
Но не воплощают же.

Моим же мечтаниям адресно целых семь лет.
Без перерывов на завтрак и на обед.
Но почему-то, хотя я и очень хочу,
Я на свои мечтания не дрочу.
Не воплощаются.

Я все к чему это говорю?
Было бы здорово нищему и царю,
В жизни иметь все то, что им надо иметь.
Но не меняются местом злато и медь.
Не получается.

Может, мой стих не так уж чтобы хорош,
Но я всегда пристрастна к своим стихам.
Не променяю на золото медный грош,
Тот, что заслуженно рухнул к моим ногам.
Если поймете меня )

экспромт. мое.

2016-09-27 в 23:43

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Мне кажется, или данное произведение действительно можно зачитать как рэп?)
поищу ритм подходящий попробую зачитать

2016-09-28 в 18:09

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Прошло много лет.
Хреново развивались события.
Ездил видел объект вожделения. Высказал почтение. ручку поцеловал, подарок своей мануфактуры преподнес, очень благочинно общались. Она была очень благосклонна.

Сразу скажу, девочка красотой своеобразной, мягко сказать, однако запал на нее, просто капец.
У меня в почках камешки были не рекомендовали темачить, когда вылечил, разрешили, устроил экшен крутой, и решил к ней съездить на ивент, на дворе стоял 2023 год.

пошел к ней на ивенты записываться, описал, что восхищаюсь ей уже в более зрелых словах,
сказал, что с нее книжку стихов написал, мечтаю увидеть.
В ответ было сказано что ей это не надо, и мне был влуплен запрет на посещение любых ивентов.
было сказано что я какимто образом буду смущать ее и нижнего, нижний ее тут причем?! что она себе навоображала?
спустя неделю пытался общаться, прислал красивую мелодию, под которую мечтал об экшене с ней когдато, отлетел в бан.
спустя пару месяцев прислал открытку собственноручно сделанную, с Хеллоуином.
в ответ просто отлет в бан

Страх перед творческими людьми, кто умеет петь дифирамбы о восхищении и писать книги стихов, появился.
возможно она увидела в этом какогото маньяка потенциального.

Было бы я какоето просто тупое тело похотливое с примитивной хотелкой, ей было бы просто и понятно,
а тут понимаешь ей книжку стихов наваял. мечтает увидеть музу. Страшно на всякий случай, бан на все ивенты, и даже за одну открытку с хелоуином - отлет в бан без разговоров. панический страх перед чемто непонятным появился - а именно перед поэтом, поющим диферамбы

я от расстройства в спортзале (задумавшись) надорвался, счас регулярно беспокоят растяжения поврежденной мышцы

потом узнал, что на ивент в предел пришел какойто агент под прикрытием, их пофоткали и всех приняли менты.

я сам не с рф, написал ей предложил помощь, если надо, что ее в моей стране преследовать не будут, или баблом помочь.
перед отлетом в бан услышал спасибо.

гребаное днище.

ps занялся заместительной терапией темы - парашютным спортом, и нашел себе тренершу, которая мне понравилась, как верхняя. мягко сообщил что являюсь ее поклонником, она прямо сказала, что ей страшновато, но она страх превознемогла, она крутая заслуженная чемпионка.

а мара стала трусить поэтов. в 16 году такой не была, в 23 ее не узнал. хотя... долго бы я не ивенты и не проходил, всего пару пропустил, потом всех приняли

2025-02-18 в 04:38

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

Грисвольд
Лол, ты стал симптом, до того как это стало мейнстримом, поздравляю.

Правда, женщина, который ты не интересен не обязана отвечать взаимностью и терпеть навязчивость, а также ценить то, насколько ты талантлив.

И да, доставать человека после того, как тебе сказали "нет" это сталкерство.

Это тот самый пример фанатизма и идолопоклонства, показывающий, что подобное хорошо только на бумаге и в голове фантазера, но никак не в реальности.

2025-02-18 в 15:44

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Товарищ из Нерюнгри, к сожалению, Произошла существенная подмена понятий.

Не интересен даме - не вопрос, я же не в личные отношения напрашивался.
насильно мил не будешь - и кому как не русскому поэту знать всю глубину русских метких изречений.

Я напрашивался чисто на массовый публичный Ивент куда приходит толпа левого народа с улицы за три копейки, чисто вдохновиться музой

Вот была шибаристка с публичными ивентами, я просился к ней в модели, она ни в какую, но на всех публичных ивентах я бывал свободно, вдохновлялся, коктейлем мог угостить за ее творчество. Которое меня вдохновляло.

Ну что ж вспомним как это было .
2016й год... она написала мне первой, я приехал к ней познакомиться, смотрел в ее глаза, она в мои...
и на ивенты можно было...

Приходи ко мне темная Мара .
Прилетай ко мне ночью во сне
В Эротическом мраке кошмара
Ты явись как суккуба ко мне .

Ты похить меня тёмной порою
Когда люди уставшие спят
Пусть мрак ночи от всех нас укроет
Страх прекрасный пронзит пусть до пят

Пусть пугает во сне и тревожит
Шорох крыл твоих среди теней,
Пусть горят как подарки на коже
От твоих раны цепких когтей

Утолив свою мрачную жажду -
Расписавшись девайсом на мне,
Забери в когти душу однажды,
Как в том диком безудержном сне
2016

Саундтрек ностальгический, Шопен

2025-02-19 в 09:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Какая милота)

Девочка красоты своеобразной, то бишь страшненькая, но Грисвольд, так уж и быть, снизошел и запал. Стихи писал! Мечтал! Дрочил! Это ж вам не хухры-мухры.

Она не оценила, дура такая. Запретила на глаза показываться. Да как она смеет, что она себе позволяет. Она ж публичная, а он хотел!

Продолжаем липнуть, преследовать и жаловаться. А еще дрочить и писать стихи.

Все вышеперечисленное считает себя нижним))

2025-02-19 в 16:21

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Jadis, высоко ценю ваш юмор. ржал.

Однако ваше сообщение подтверждает еще мой тезис, о том что сложные глубокие чувства тут редкость,
их не понимают и боятся. тут оперируют категориями "дрочил", остальное = непонятно, необычно, страшно.
какаято любовь, литература, философия...

ни о каком "снизошел до страшной" в моем случае небыло, мое чувство к Маре оччень глубокое, сродни религиозному (сродни - потомучто муджахиды и шахиды так глубоко не чувствуют, как я к Маре чувствовал :-), оно выходит за рамки стандартов и стереотипов, но опятьже, для местного контингента это либо невозможно для понимания, либо на всякий случай пугает, ибо выходит за рамки одноклеточных "дрочилок".

Да, вот уже 9 лет, понимаю, что люблю Мару. Она не хочет, чтоб я ее вообще видел, ну чтож, может когдато встретимся в вечности.

По поводу преследования, никто ее не преследует. я ей крайний раз писал, когда всех приняли, я отписал может помочь чем надо. Больше не писал.

Вообще любовь такова, что даже если там сильно не получается, как с марой сейчас, то все равно хорошо, что оно было.
Я с нее написал несколько десятков стихов, которые потом (чтоб не пропадали) переделал под одну подходящую античную религию одной богини. доктор исторических наук один офигел - назад не выфигел, когда увидел глубину понимания философии античного культа.

анализируя прошлое, думаю, надо было бабла занести, когда в Москве был, но ее фраза "денег не надо сама заработаю" сбила с толку, но, думаю, переключение ее отношения с хорошего на презрительное (както написал ей, скучаю без Вашего общения, она ошарашила "А мы и не общались!"), обусловлено возможно тем, что я не считаюсь платежеспособным, зря конечно, однако вероятно такой фактор был

Вот когда себе тренершу парашютистку подбирал, я видел в воздушном спорте откровеннейшую тему, (а что не так чтоли?!) одной отписал, что она восхитительно летала, в ответ она включила режим мары, сразу отправила в бан. второй я сначала заслал приличную сумму по местным меркам, а только потом сказал "здравствуйте". я переживал, что сумма будет маленькая, однако ей понравилось, и она теперь моя тренер. прямо сказал что вижу тематичность данного спорта, и попросил быть моей тренершей, сказал, что хочу, чтобы это все было с ней. отлично все.

"отрывайся неистово, Мара
разрисовывай плетью тела,
я люблю твою мрачную душу
что к богам и мою забрала.

Время мчит, непреклонна сансара
всех когда-то в безвестье снесет.
отрывайся неистово, Мара.
Эта жизнь безвозвратно пройдет"
(с) фрагмент 2016г.

Леди Мара, если я вас огорчил какимто словом, простите, я видимо реально Вас люблю. меня и вправду огорчало ваше переключение отношения ко мне в раздел презрительно игнорируемых (внезапное), возможно вызванное незаносом бабла.

от любви иногда несут фигню но я стараюсь нести только радость и свет.
залип. могу расстраиваться на нее, а потом словно потоком огня появляется к ней чувство.
понимаю, что насильно мил не будешь, поэтому чисто на ивенты хотел ходить, удовлетворять религиозное чувство к ней. (непонятное тут, и пугающее местный контингент, привычный к понятиям "Дрочилки", "страшилки" и считающий все, что более сложное - страшным ненужным и непонятным)

2025-02-20 в 10:34

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вот когда себе тренершу парашютистку подбирал

Чегоооо?!!! Тщательно хоть подбирал то ее с полу?

я ей крайний раз писал, когда всех приняли, я отписал может помочь чем надо. Больше не писал.

Кто хочет тот делает, а кто не хочет - тот спрашивает.
Есть слово, а есть действие. Так вот, дамы ценят поступки, а не размазывание розовых зефирок по бумаге...

2025-02-20 в 11:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Грисвольд, думаете, когда вы встретитесь с ней в вечности, она вас захочет видеть? И почему она должна ценить ваше глубокое на нее наплевательство?

2025-02-20 в 17:10

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Jadis, наплевательства нет, есть очень трепетное и теплое отношение, и, возможно, диагноз "любовь" здесь уместен. или там влюбленность, я в этих оттенках не очень понимаю, но вдохновляет весьма основательно. я если что трезвенник.

Вот из свежего.
На закрытие "предела" в рамках борьбы с экстремизмом.

Лишь рассвет забрезжил в небе чистом
Соловьи над кладбищем поют.
Я с утра проснулся экстремистом
В том краю, где низачто ебут.

Я с утра проснулся экстремистом.
Ахуй передать не хватит сил.
был я - ну отсилы онанистом!
Но так, чтоб в экстремизм - не уходил.

Вот за что такая мне расплата?
Я ведь экстремизмом не чудил.
Все за то, наверно, что когда-то
Экстремистов сам не победил.

----
ps песенку 2016г "отрывайся неистово, Мара" я процитировал неверно.
хотел обрезать вдвое, обрезал плохо. не надо было.
ибо плохо процитировать стихотворение Маре - все равно, что плюнуть в вечность :)

Отрывайся неистово, Мара.
В веренице бесчисленных дней
Пусть горит, восхищая, пожаром
Ярких сейшенов пламя огней.

Пусть твой саб закипает от боли
Ты ударов ему не жалей.
Пусть он ветром, гуляющим в поле
Растворяется в воле твоей.

Никого, наслаждаясь, не слушай.
Разрисовывай плетью сабьё.
Я люблю твою вольную душу
И прекрасное тело твое.

Годы мчат. Неподкупна Сансара,
Всех нас время в безвестье сметёт.
Отрывайся неистово, Мара.
Эта жизнь безвозвратно пройдет.

=

2025-02-21 в 11:08

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Я уважаю желания восхитительной богини Мары.

Однако если бы я был звездой Предела леди Марой, оргом предела и иконой фемдома...

я бы на месте орга Предела леди Мары, если поклонник просился на ивент - я бы не просто пустил - я бы попросил поклонника переслать мне пару сот баксов и оплатить какойнибудь серебряный браслетик, куда показала бы пальчиком в инете.

...и когда я (уже пишу от роли себя как поклонника) пришел бы, мне бы со словами "если чтото не понравится - скажешь стоп слово и потеряешь меня навсегда!" шкурку ударным девайсом без разогрева выделала прямо с порога так, чтоб оставить "подарки"- перманентные следы, чтоб капельки крови очерчивали по телу линии, подвесила за руки к потолку в углу так, чтобы только на цыпочках можно было стоять весь ивент :)))

У леди Мары когда она мне влупливала запрет на ивенты было объяснение "буду смущать ее и нижнего" - не вопрос!!!
чтоб "не смущать ее и нижнего", то завязала бы мне на ивенте глаза, подвесив)))!

и спокойно бы себе леди Мара вела свой ивент.
после всего действа браслетик был бы повязан на память мне на шею)))
а двести баксов было бы ей компенс за 5 минут махания девайсом по бесконечно влюбленному много лет поклоннику.

РАЗВЕ это не прекрасно?! Разве это хуже изматывающего ванильного мозгодолбайства и игры в недотрогу?

конечно, БДР, каждый может играть в недотрогу компенсировать чтото, но я бы в таком случае в орги фемдома не шел. можно курсы бухучета открыть. или 1С. зачем ванильное недотрожество в теме. заводить поклонников чтоб потом им бан въебывать на посещение всех ивентов.

если так пойдет и дальше и орги ударятся в ванильное компенсаторство - то мне придется свитчануть, переодеться в верхнюю и возглавить фемдом Предела, чисто чтоб спасти его знамя!

(конечно, когда его снова откроют... а я уверен, это произойдет!)
(шутка, я строго гетеро).

if you want something done right, do it yourself.

никто не даст нам избавленья, ни бог ни царь и ни герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой! (с)!!!

Ибо
Сильно восхищаться одетой в черное главной организаторшой фемдома должно быть опасно! опасно тем, что расчувствуется, проникнется, и, увидев, выделает шкурку так, чтобы "подарки" от любимой мастера остались навсегда! причем заткнет предварительно. Предварительно возможно попросит пару сот долларов для подтверждения серьезности слов человека о его любви .

Даже не будучи организатором была бы у меня давняя поклонница даже если бы она была жирная что я терпеть не могу и все что надо было это просто её быстро высечь в кровь, я бы не выделывался и не включал недотрогу ванильную. А знаменитому организатору создать поклонников чтобы их потом жесточайше не пускать на ивенты, ну это дно какой-то ванильной фигни.

у Мары ВКонтакте кроме фоток в образе верхней была фотка в голубом платье тот самый образ ванильной недотроги как есть сферический в вакууме эталонный, и нашла где можно в него поиграть. Я её в этом образе представляю как она охая кричит «маманька! Скорее несите псалтирь и зовите батюшку митрополита Фокса окропить святой водой. Он знаете что мне предлагал? Экшен в качестве верхней флагелянтки! Господи, срочно в церковь исповедоваться, батюшки!!!!!!!

До чего же народ бесноватый, постригусь в монахини ей-богу постригусь! Митрополит Фокс ну где вы там с вашим псалтирем скорее освятите мою десницу! (Неистово крестясь на образ богоматери в углу комнаты).

Кто-то видимо во время ссор из родственников упрекал её за тему она это вытеснила и сейчас это так вылезает

Песня "подарки Богини". 😊
Вдохновлено леди Марой. как и 95% моих тематических работ)

не пугайтесь это хостинг песен. можно на вирустотал ком проверить надежность сайта
https://whyp.it/tracks/259952/podarki-bogini?token=shvHX

2025-02-22 в 11:07

I'am, 45 лет

Харьков, Украина

Мара
Странная штука жизнь, надо сказать.
Кто-то мечтает - просто принадлежать.
Кто-то хотел бы петь, но не поет.
...
Даже река и та вспять тихам.
Не променяю на золото медный грош,
Тот, что заслуженно рухнул к моим ногам.
Если поймете меня )

экспромт. мое.

Ваще гавно, у Грисвольд крутее во сто крат!

2025-02-22 в 12:14

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Перезалив песни "Подарки Богини".
Старая ссылка сдохла, ибо была загружена без регистрации
сайт нормальный, вирустотал ком подтвердит

https://whyp.it/tracks/260295/podarki-bogini?token=6CUAv
Спасибо восхитительной богине Маре за это все.
Хотя наполучать от Нее "Подарков" не сложилось.
Остальные песни будут готовы позже.

ps если кому-то зашло мое творчество, просьба накидать плюсов в репутацию, у меня минусы изза этого могу отвечать только раз в сутки.

2025-02-23 в 11:28

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Хит сезона. на закрытие Предела.
"Я с утра проснулся экстремистом"
https://whyp.it/tracks/260315/ia-s-utra-pronulsia-ekstremistom?token=5W13U

Также песни под Рок. Bdsm rock music

Приходи ко мне, Темная Мара.
https://whyp.it/tracks/260310/prixodi-ko-mne-temnaia-mara?token=fVGvt

Отрывайся неистово!
https://whyp.it/tracks/260311/otryvaisia-neistovo-mara?token=0TPT3

Мечты
https://whyp.it/tracks/260313/cto-mne-delat-s-moimi-mectami?token=0XKHp

добавлен куплет новый
"...и войны не боюсь я в помине
я под бомбами не пропаду
ибо Мара мне словно богиня
на тех крыльях к ней в небо взойду!

ps восхтительная богиня Мара, если Вы читаете это.
Я (Спустя время) понимаю всю бестактность своей критики Ваших действий по недопуску меня на свои ивенты.
Потомучто Вы сами решаете что Вы хотите делать.
И местами я сам жалею о тех словах, которые могу говорить,
Однако в наплыве чувств иногда могу начать нести фигню, хотя в этот момент мне кажется, что я несу правду.
Простите.
Восхтительная богиня Мара,
Спасибо Вам что Вы есть и что Вы были (хоть и ненадолго) в моей жизни.
Если понадобится материальная поддержка, смело пишите.

2025-02-24 в 12:41

Гелла, 74 года

Минск, Беларусь

Грисвольд
Создай алтарь, место поклонения, сподвижников и тд. Пригласи свою Богиню. А не ной и сопли размазывай. Стихи он пишит.....

2025-02-25 в 12:09

Грисвольд, 40 лет

, Польша

алтарь както перебор пока
Я образ леди Мары на мобилу ставил на заставку и носил так.
я запал на нее капец, когда она меня забанила - вообще какоето крушение мира.

вот тут на черном потусовался вспомнил ее, сделал еще охренительных произведений
но поскольку они не тематические, а общесоциальные или исторические, тут не постаю, типа чтоб не реклама.
они глубже круче.
Я ноктюрн заделал такой охренительный этой ночью не спал, думал о леди Маре и на ум пришел просто сногсшибательный ноктюрн.

Скажу более, именно с нее и началось у меня написание песен активно, до этого мало...
вдохновила.

по поводу ее красоты, что я сказал что у нее своеобразная внешность, нисколько леди Мару огорчить не хотел.
мерять линейкой череп как при Гитлере чтоб стандарт какойто гдето найти, это ерунда - нейронная сеть мозга гораздо сложнее.
к Маре охренительнейшее религиозное какоето чувство любви сжигающее.
вообще улет и отлет

2025-02-25 в 20:49

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Я перечитал некоторые из своих мессаг, и понимаю, что резковато местами написал, мог задеть леди Мару и Фокса, прошу прощения. Леди Мара для меня очень много значит, и такое поведение сс ее стороны меня просто добило, я долго был убит этим фактом.

Прошу прощения у леди Мары и Фокса за свои приколы, сгоряча допустил, от сильного расстройства, что так много значащая для меня леди Мара не допустила на ивенты, загнала в баны с ровного места.

Желаю всем хорошего и не поддаваться на негативные эмоции как я, ибо как говаривал мой батя - чем больше выдержки тем круче человек.

Всем любви

2025-02-27 в 19:24

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Вот я пишу о любви к Верхней, пишу песни.
А каким нижним я себя с Ней ощущаю?

Для меня нижний это индивид, единый с Верхней, подчиняющийся Ей этикетно, чувствующий связь с сообществом, ставящий себя выше ванильного наслаждения, чтобы в экшене и подчинении Верхней создать высшую духовную жизнь, свободную от оков времени, оков пространства.

В экшене нижний путем самоотрицания, страдания, чувства принадлежности божественному в лице Верхней, и подчинения Ей осуществляет высшее духовное бытие, образуя с Верхней единый духовный организм, который настолько совершенен, что его боится смерть! нечто несоизмеримо высокое, восторженная принадлежность божественному, вечному, побеждающему оковы пространства и времени, отдающая восхитительным космическим блеском вечности.

2025-03-01 в 00:08

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Что я получил "благодаря" запрету леди Мары посещать ее ивенты, который меня расстроил сильно.
Я увидел рассветы, узнал, что солнце из-за горизонта выходит достаточно быстро, чтобы увидеть невооруженным глазом его движение.
У меня с хаты на высоком этаже с видом до горизонта смотрел на рассветы, потомучто просыпался рано утром в душевной боли и не хотел спать. багрово-красный диск солнца показывался на горизонте и медленно, но достаточно быстро, чтобы глаз мог уловить, "выползал" в небо, после чего преобразовывался из багрового в золотой.

Я не знал, что Солнце на рассвете выходит так быстро, чтобы заметить невооруженным глазом его движение.

2025-03-08 в 07:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: