Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Верните как было

Верните как было

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

У меня большая просьба к администрации сайта вернуть как было, сейчас интерфейс стал менее удобным, я понимаю что вы хотели как лучше, но вот лучше было как раньше, надеюсь люди мена поддержат

2016-09-25 в 14:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я поддержу. глаза ломаются.

2016-09-25 в 15:04

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

тоже поддерживаю.
стала уже выяснять, вдруг это только у меня. ан нет, общая проблема

2016-09-25 в 15:06

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

И я поддержу! Верните как было! Пожалуйста!

Много раз пожалуйста!

И еще раз пожалуйста!

2016-09-25 в 15:11

н, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддерживаю. Уважаемая администрация, верните как было!

2016-09-25 в 15:24

Эгоистка Анна, 49 лет

Люберцы, Россия

А чего я не заметила в изменении ? Реклама раздражает, конечно! А что ещё ?

2016-09-25 в 15:38

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Верните все обратно. Раньше было лучше.
Удлинняюудлинняюудлинняю

2016-09-25 в 15:48

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Эгоистка Анна, 40 лет
Люберцы, Россия
Теперь анкеты открываются в том же окне, изменился шрифт, теперь строка объявлений которые можно опубликовать на мордаленте на первой странице высвечиваешься, пропала ссылка на то кто смотрел страницу с главной странице, может что ещё чего я не заметил

2016-09-25 в 15:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

шрифт совершенно сумасшедший )

2016-09-25 в 16:00

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь, хотя здешней "администрации" было всегда наплевать на своих пользователей. :) Одно "мобильное приложение" чего стоит, ради которого они убрали форум с главной. :) Теперь вот решили поиздеваться над посетителями размером шрифта. :))

2016-09-25 в 16:01

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

Пишу в поддержку и гробовая тишина не пойму причины почему!

2016-09-25 в 16:07

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Присоединюсь. Приходится "играть" шрифтами, менять браузеры, лишь бы приблизится в прошлому виду сайта, что не способствует посещаемости.

2016-09-25 в 16:31

Управляя собой, 47 лет

Москва, Россия

возвращать ничего не надо. что тогда был неудачный костыльный дизайн. что сейчас абсолютно такой же неудачный костыльный дизайн, сайт застрявший в 90-х. Если уж нет нормальных уведомлений на почту, по разным событиям, и нет до сих пор мобильной версии, о чем тут говорить? Пускай делают любые косметические изменения, суть не меняется ( унылость остается унылостью)

2016-09-25 в 16:59

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А мне понравилось.
Все такое боооольшое стало ))

В дневниках аватарка автора увеличилась, по сравнению с другими фото, которые три штуки вверху сразу видны.

Шрифт крупный стал. Особенно на мобильном устройстве удобно. А то раньше ничего не видно было.

2016-09-25 в 17:15

Краснодар, Россия

Походу пиши или не пиши всё без толку!Почему такое не уважение ((((

2016-09-25 в 17:17

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне тоже не нравится изменения в интерфейсе, хотя и шрифт крупнее(со смартфона читаю)стал. Верните всё как было.

2016-09-25 в 17:43

R, 43 года

Москва, Россия

Недовольные, вы необъективны, это больше личный каприз.
Что вернуть? Какие плохие изменения? Чего вы городите? Какие браузеры у недовольных? У меня Яндекс браузер и ярко выраженных отрицательных изменений не видно.Заметил как одно фото в анкете стало крупнее остальных, а на странице посещений анкеты время и дата стали зелеными буквами, другим шрифтом. Других особенных неудобств не заметил. Понятно, кому что, но в общем у данного сайта вполне правильная цветовая гамма, она чёрная и серая, она не напрягает глаза по сравнению как напрягает белый или светлый холодный цветовой фон, так что у кого там глаза ломает, это глаза какие_то особенные.Разумеется лично по мне, здесь цветовая гамма страницы форума так же бережет глаза. Почитайте долго где нибудь где страница светит в глаза белым прожектором. По моему, чего стоило бы сделать здесь, изменить цветовой фон страницы личной переписки на жёлтый мягкий цвет, менее яркий чем белый.

Претензии недовольных несущественны. А по поводу здешней администрации которой наплевать на пользователей.) Знаете наверное, имели здесь некоторые наверное анкеты на синим сайте, вот там администратор ещё тот плюющийся верблюд, император так называемый, попробуйте там побастовать или покапризничать требуя чего либо, и сравните что станет с вашим аккаунтом.

2016-09-25 в 18:34

Заскучавшая, 54 года

Москва, Россия

присоединяюсь к написавшим - верните все как было!

2016-09-25 в 18:51

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддерживаю, на нетбуке это просто страшно смотрится)))

2016-09-25 в 19:02

Toum, 51 год

Москва, Россия

Лучше вернуть всё, как было.

2016-09-25 в 19:16

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

Присоединяюсь. Верните интерфейс взад))
И удлиннитель всех уже достал )

2016-09-25 в 19:17

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Очень мелкий шрифт в окне сообщений. У меня зрение -6, приходится вглядываться в каждое слово(( Стало сложно читать((

2016-09-25 в 19:21

R, 43 года

Москва, Россия

Значит изменения влияют на отображение в некоторых браузерах.
На ядекс браузере изменения минимальны, на Opere beta тоже.

Если не вернут как было, уже сейчас наверное стоит попробывать Opera beta, именно тем кому тяжело читать мелкий шрифт.
Как опера будет отображать на всех устройствах - не знаю, но опера бета мне нравится тем что при увеличении страницы на которой текст, этот браузер форматирует текст с увеличенными буквами под размер экрана, крупные буквы, а текст не скрывается за рамку экрана, то есть не надо водить текст пальцем по экрану что бы видеть его полностью что бы его читать. Опера так работает на других сайтах.

2016-09-25 в 19:41

Эгоистка Анна, 49 лет

Люберцы, Россия

А я то думала, что я куда-то нажала и шрифт увеличился . Да. Перебор, конечно. Присоединяюсь к просьбе о возвращении старого формата!

2016-09-25 в 19:51

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Менять браузер ради выравнивания шрифтов - дело сомнительное, куда легче поправить на программном уровне тут, чтобы всем было удобно, вне зависимости от браузера. У самого хром и шрифты поползли процентов на 20-25, это очень бросается в глаза. И к слову - администрация на контакт идет, поэтому уверен, что будет оптимальное решение вопроса.

PS. нововведение с большим размером фотки, отвечающей за аватар и постановка ее на первое место вполне удачное, по мне.

2016-09-25 в 20:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

R, 34 года
Москва, Россия
Недовольные, вы необъективны, это больше личный каприз.
+_+_+

по большому счету наша жизнь, в общем-то, чей-то личный каприз )
это не дает вам права всех тут поучать, милейший. мои глаза ломаются. ваши нет? я за вас рада. отдайте мне свои, если они карие и красивые. я вам свои дам поносить.

Bbbb, и у меня хром ) кирдык полный )

2016-09-25 в 20:37

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ну кому мелкий, у меня на хроме все наоборот раздутое. На планшете, сначала в это раздутое тукаешь, шрифт сдувается, потом тыкаешь и только открываешь темку... Ну каприз? По мне нет

2016-09-25 в 20:56

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

Прошу вернуть старую версию!
Те, у кого плохое зрение: а как Вы ориентируетесь тогда на остальных страницах интернета??? С палочкой что ли? У меня тоже -4, ничо, в очках все видно.

С хромом полная засада(((

2016-09-25 в 20:57

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Поддерживаю. Приходится озираться по сторонам, не заглядывает ли кто в экран телефона))) мне хватало адаптации страницы в браузере.

2016-09-25 в 21:19

Евгений, 46 лет

Москва, Россия

блин я думал у меня у одного так, а оказывается..

ВЕРНИТЕ!!!

2016-09-25 в 21:29

Мук, 40 лет

Москва, Россия

R, 34 года: "Претензии недовольных несущественны. А по поводу здешней администрации которой наплевать на пользователей.) Знаете наверное, имели здесь некоторые наверное анкеты на синим сайте, вот там администратор ещё тот плюющийся верблюд, император так называемый, попробуйте там побастовать или покапризничать требуя чего либо, и сравните что станет с вашим аккаунтом."

Разумеется, сейчас пустой безымянный аккаунт без фотографии расскажет всем, что тут существенно, а что нет. :)
Тут речь о конкретных проблемах ЭТОГО сайта, а не о любых других.

2016-09-25 в 21:49

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Админы, верните, пожалуйста, как было! На ноуте это выглядит как сайт для слабозрячих людей, на планшете и так черно-желтое, а с большими буквами реально внимание сторонних привлекает потому, что прочитать все можно. Я уверена, что людей с нормальным зрением на этом сайте больше, чем слабо зрячих, непонятно зачем было эту глупость вводить.

2016-09-25 в 22:05

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Администрация сайта реально идёт на контакт и просит скриншоты, так что думаю вам тоже стоит написать на их почту она нп gmail со скришнотами сайта, можно тут на сайте через помощь заполнить форму по ссылке проблемы при использовании сайта, и на их ответ прислать свои скриншоты. Так что я лично надеюсь что скоро всё вернут, а если нет ну что же это не единственный сайт

2016-09-25 в 23:44

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

А чего вам не нравится? Шрифт стал крупнее, шрифт другой, читать удобно. Конечно можно было и раньше масштабировать страницу.

2016-09-25 в 23:48

*, 74 года

Москва, Россия

не вижу что изменилось, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2016-09-25 в 23:57

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Не знаю, как на планшетах-ноутбуках(не имею), но на телефоне ничего пока нового не увидел.

2016-09-26 в 00:20

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь.
Думала, это у меня что-то с настройками не то.
Оказывается, вон оно че, Михалыч -) (с)

2016-09-26 в 00:25

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

+1 Раньше однозначно лучше было! Гораздо удобнее обозревать тему целиком, а тот кому плохо видно мог себе увеличить. А теперь не нравится тебе крупно, на тебе ещё крупнее.

2016-09-26 в 05:15

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Самая большая проблема у меня с браузером сафари на iPad, шрифт в сообщениях невероятно большой и страницы просто не залезает в сам iPad. Я свой скрин администрации послал призываю всех кто не доволен послать свои скрины администрации и лучше смпояснением что и как плохо. Я очень надеюсь что сегодня уже будет реакция не в письмах а в действиях

2016-09-26 в 07:02

Нежная маленькая Саба, 43 года

Валуево, Россия

Понимаю. Я так с одного частопосещяемого сайта ушла из-за нового интерфейса. Им писали, но реакции ноль, народ стал сваливать.

2016-09-26 в 08:10

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

А мне пофигу)) на интерфейс. Это не важно по сравнению с содержанием, которое реали стало далёким от БДСМ.

2016-09-26 в 08:41

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

А сегодня в сообщениях вообще творится что-то невообразимое... Мало того, что шрифт невозможно читать, так он еще стал темно-зеленым на черном фоне %( Это теперь всё время будет ТАКОЕ?

..и еще новые сообщения перестали подсвечиваться красным(( С подсветкой было же удобнее...

2016-09-26 в 08:58

Краснодар, Россия

Сайт вернули на место Вы же тут просили вот мам на экране ноута шрифт стал меньше! Вернули мобильную прежнюю версию! что еще кому не так ?

2016-09-26 в 09:16

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мне ещё не так-что я теперь плюс поставить не могу, обе клетки крестики, минусы))) Так что если кого-то нечаянно минусанула, извините) Только у меня так? А еще новые сообщения красным выделены были а теперь белым, как и 0 прочитаных.

2016-09-26 в 09:27

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

да, у меня тоже обе клетки крестики, и сообщения не выделяются красным. сначала не поняла - горит, что есть новые сообщения, а где - не вижу)

2016-09-26 в 09:35

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Леди Дашуля, я без проблем Вам плюсик поставила для проверки, так что скорее всего это был единичный баг.

2016-09-26 в 09:38

Юта, 47 лет

Нижний Тагил, Россия

Плюсик ставится, но в клеточках только крестики. И да, новые сообщения уж лучше бы красным выделялись.

2016-09-26 в 09:47

Заскучавшая, 54 года

Москва, Россия

Не знаю как кому, но все равно прежний вариант был лучше всех этих новых .

2016-09-26 в 11:52

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Форум, посты и любая анкета теперь кажутся очень длинными, зато фотки - на треть страницы. Видимо политика админов - меньше читайте, больше рассматривайте. Очаровательно. Верните как было - сейчас от сайта впечатление неприятное, какая то недомобильная версия.

2016-09-26 в 13:05

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну что же ошибки постепенно исправляют, я тоже больше хочу возвращение старой версии сайта, но администрация гнёт свою линию. Вообще я решил для себя так, не исправят так чтобы было всё приемлемо и снова как раньше приятно, ищу другой сайт. Надеюсь там и поиск полегче будет

2016-09-26 в 13:09

Cass, 43 года

Москва, Россия

ага, значит это не у меня шрифты слетели, а что-то "улучшили" на сайте?
шрифты ужасные. и, судя по комментам, не только у меня под убунтой, но и под виндой...

2016-09-26 в 16:14

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Они ничего не вернут.. Вероятно деньги кончились..

2016-09-26 в 19:50

Gregory, 40 лет

Москва, Россия

а так же шрифты пляшут на iOS причём на разных браузерах по разному.

2016-09-26 в 20:29

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

Шрифт вернули прежний, самое главное. Думаю, наладят поэтапно и все остальное, Просто запаситесь терпением, Господа!

2016-09-26 в 21:00

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Присоединяюсь к просьбе! Очень не удобно. Более того, окно чата узкое и длинное.Переписка вся идёт в столбик.!

2016-09-26 в 21:21

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Такая разница в размере шрифтов быстро посадит зрение.
Многие носят очки. И чтобы "погулять" по сайту нужно будет то снимать очки, то надевать, то менять на другие.
Сплошное раздражение.
Не понятно, , зачем нужно было менять это направление? В то время, когда столько слабых мест на сайте, над которыми
нужно поработать?

2016-09-27 в 00:16

ГоспожаАнжела, 50 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к выше написанному. Раньше было лучше

2016-09-27 в 00:17

Эгоистка Анна, 49 лет

Люберцы, Россия

И мне ссылочку киньте на другой сайт, если что. ))))

2016-09-27 в 00:26

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А мне бы разделить обсуждения, перевалившие за 20 сообщений, на страницы. Ато прокручивать сотни сообщений как-то напряжно
---
"всё такое большое стало" - а по моему пц, хорошо что у меня можно отображение картинок вырубить, тогда почти всё возвращается в кашерный читабельный вид "в ровный столбик"

2016-09-27 в 00:28

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

И так мои замечания к сайту которые не услышали.
1 анкеты при поиске раньше открывались в новом окне и это было удобно
2 с первой странице сайта сейчас нельзя посмотреть кто смотрел анкеты
Дамы и Господа пишите прямо свои претензии к виду сайта кажеться только так понимают

2016-09-27 в 05:36

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Франкенштейн, 30 лет
"А мне бы разделить обсуждения, перевалившие за 20 сообщений, на страницы. Ато прокручивать сотни сообщений как-то напряжно"
Раз уж речь зашла о форуме, то мне бы и сообщения разделить на страницы, и цитирование сделать, и ссылки на все сообщения пользователя на форуме в его профиле.

2016-09-27 в 06:52

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь вернуть старый вариант, сначала думала это только у меня так, поставили супер экономию трафика на смартфоне, а оказалось сам сайт изменился. Шрифт большой это точно, а вот новые сообщения все таки выделяются цветом, хотя тут пишут, что нет

2016-09-27 в 08:26

Краснодар, Россия

Могу сказать одно как бы не хаили этот сайт с Планетой или Синем не сравнить там одна Украина сидит и дрочит и похрен им что за три девять земель ((!!!!

2016-09-27 в 08:40

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Как новые проблемы с браузером Safari на iOS чертовски белёный шрифт вообще не могу причитать сообщения. Так что явно люди работают, уже стало интересно что же будет дальше

2016-09-27 в 11:02

Юта, 47 лет

Нижний Тагил, Россия

Profer, такая же проблема и с хром. Ни чегошеньки не видно, сообщения очень бледные. Но за то вернули выделение цветом новых сообщений.

2016-09-27 в 11:34

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь.
Личные сообщения практически неразличимы.
Очень неудобно, приходится напрягать зрение, чтоб разглядеть написанное.

2016-09-27 в 11:47

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А сегодня у нас новый сюрприз - личные сообщения. Нечитабельно.

2016-09-27 в 11:55

Евгений, 46 лет

Москва, Россия

вообще то странно они работают.. чтоб обновить сайт его наверное надо на пробном месте сделать, посмотреть на сие творение, а только потом уже заливать на основной сервак

может его вообще хакнули?
или чего хуже - админ уехал в отпуск, а его отпрыски дома нашли пароли и понеслась...
не у кого еще в анкете изменений не произошло?

2016-09-27 в 12:06

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Да уж... теперь читать сообщения вообще невозможно.
Только на одном компе из трех что-то еле-еле видно :(((
Белым по белому - это оригинально...

2016-09-27 в 12:36

Заскучавшая, 54 года

Москва, Россия

присоединюсь - в хроме все сообщения белесые . написала . скрин скинула .жду ответа

2016-09-27 в 12:52

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вернули... Спасибо большое. ^_^

2016-09-27 в 12:59

Cass, 43 года

Москва, Россия

а у меня в сообщениях шрифт по цвету как был. но вот сами шрифты так и остались ужасными (firefox ubuntu).
вчера, кстати, показалось что шрифт стал лучше.

2016-09-27 в 14:31

Andru, 45 лет

Москва, Россия

Вернули но к сожелению далеко не всё
Уддлииииииинииииитель

2016-09-27 в 15:44

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Cass, 31 год
Москва, Россия
Ну вы посмотрите на дату начало топика, всё течёт всё меняется, многое исправили и вернули, к сожелению не всё, ещё. Вот бы ещё анкеты как раньше в новом окне открывались

2016-09-27 в 16:18

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Еще нужно бы окошко с сообщениями увеличить по высоте. Сейчас оно какое-то патологически сплюснутое, в нем помещается всего пара строчек.

2016-09-27 в 17:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот, кстати, да.
сегодня открываю окно сообщений, а оно не расширяется и такое маленькое, как амбразура, чесслово...

2016-09-27 в 21:00

Ash, 58 лет

Краснодар, Россия

Присоединяюсь к предыдущим ораторам!
Вернуть все взад! )

Особенно раздражает окно сообщений.

2016-09-28 в 10:28

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Поднимаю тему и ещё раз говорю про страницу анкеты, раньше анкеты открывались в новом окне, только мне так было удобнее или не только? Если кто и в этом вопросе изменений сайта готов меня поддержать, прошу не стесняться, собственнно если я один такой то тоже скажите мне это и я таки заткнусь

2016-09-28 в 14:26

Cass, 43 года

Москва, Россия

Profer, я комментирую изменения относительно своего предыдущего коммента, а не исходной даты топика ;)

относительно "до начала перемен" у меня сейчас всё как было, кроме шрифта в оценках комментариев. анкеты открываются в новом окне.

(у кого не открывается - возможно, стоить проверить настройки браузера)

2016-09-28 в 14:27

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

теперь сообщения в форуме стали совсем мелким шрифтом...

[url=http://rgho.st/7LXLfvrkB.view][img]http://rgho.st/7LXLfvrkB/thumb.png[/img] [/url]

и еще зачем-то эти огромные черные полосы справа и слева, где нет никакой информации..

2016-09-28 в 14:30

Заскучавшая, 54 года

Москва, Россия

Японский бог, это вообще пси - садизм какой - то! было раньше норм, сделали крупный шрифт . попросили убрать - сделали супермелко

нет, это уже не смешно .. И присоединюсь к
Profer, 31 год
Москва, Россия :
прежний вариант поиска и открытия анкет был удобнее .
Черный, хватит прикалываться!!!

2016-09-28 в 17:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Администрация, а от меня спасибку ловите! Лично мне на андроиде с Хромом очень хорошо всё теперь видно, плюсом обнаружила, что смайлы разрешили. Вы молодцы, что стараетесь! Ещё раз благодарю!

2016-09-29 в 09:13

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Profer, вы один такой :) Какая разница как анкеты открываются, можно же колесиком мыши щелкать и тогда всегда в новой вкладке будет.

Вообще самый ад был в гигантских шрифтах, сейчас пофиксили и стало снова юзабельно.

P.S. У меня под виндой на десктопе шрифты семейства Apple стали, это забавно, но симпатично.

2016-09-29 в 10:29

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Новый день - новый шрифт. :)
Рекомендую админу на завтра поставить уже Comic Sans и успокоиться. :)

2016-09-29 в 11:43

Cass, 43 года

Москва, Россия

сегодня шрифт опять ужасный. да что ж за ...!!!
все такие внезапные и непредсказуемые... или откат на прошлую версию делают, чтобы одни баги починить пока другие вылезают?
читать невозможно.

2016-09-29 в 13:55

Miss, 44 года

Новосибирск, Россия

Только у меня постоянно вылетает из аккаунта?
Раз 5 ввела пароль

2016-09-29 в 14:50

Краснодар, Россия

Приветствую админа смотрю опять новые изменения при виде новых сообщений вообще не плохо.

2016-09-30 в 10:16

Юта, 47 лет

Нижний Тагил, Россия

Приветствую всех.
Нет Miss, не только у Вас.
Прикольно, когда шрифт меняется в реальном времени :) при прочтении топика :)

2016-09-30 в 11:36

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну тогда мне кажеться действия администрации реально имеют успех, так как люди уже развлекаться начали от того что происходит тут. Что-то у меня чувство что опять Единая Россия впереди всех

2016-09-30 в 12:05

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Что опять с сайтом вылетаю постоянно. Просто уже каждую минуту приходиться снова заходить, даже сообщение временами нереально отправить

2016-11-05 в 13:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: