Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Фотография в теме БДСМ.

Фотография в теме БДСМ.

Нежная маленькая Саба, 43 года

Валуево, Россия

Вопрос по направленности в БДСМ-фотографии. Хотелось бы узнать мнение, что Вас больше всего привлекает в фотографии БДМС? Художественность, открытость, история и т.д. И хотелось бы главное знать, чего не хватает на Ваш взляд в этом направлении.

2016-09-24 в 22:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

В БДМС фотографиях, несомненно, самое интересное - это раскрытие БДМС )
ибо тема не раскрыта ) я вот вообще не знаю, что такое БДМС, например.

2016-09-24 в 22:33

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Образность, композиционность, эстетика, красота, чувственность. Лично мне нравятся фото, где девушка сверху и подчеркивается ее превосходство, но не из за какой нибудь грубой силы, мол она некий атлет или мастер по каратэ, а посредством именно красоты, грациозности, воздушной легкости, хрупкости и стройности фигурки, покоряя своего мужчину именно этим. И он признает ее право быть выше него, восхищаясь ею, превознося ее, боготворя, преклоняясь перед ней.

2016-09-24 в 22:51

Та самая, 55 лет

, Россия

Н/нас максимальная естественность. Ну не верим в постановочное фото.

2016-09-24 в 23:01

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Безусловно на фото должна быть история, целая история в одном фото)!

2016-09-25 в 07:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Привлекает лицо, фигура и одежда верхней дама и как эфектно она смотрится с девайсами. Если это все действительно красиво. А на нижнего мне вообще не интересно на фотах смотреть. И тем более не на фотах.

2016-09-25 в 09:27

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Чувства партнеров, отраженные в их позах и на их лицах. Миг Темы, застывший на фото.

2016-09-25 в 14:09

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Хочется увидеть тонкую грань между искусством и порнухой, БДСМ это сексуальная девиация а вот правильная подача секса в небе у многих получаеться.

2016-09-25 в 14:15

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ничего страшного в постановочной съемке не вижу.
Главное, чтобы участвующие в съемке-делали это с удовольствием.Тогда энергетика будет паредаваться
и зрителям.Будет приятно посмотреть.

2016-09-25 в 22:23

Самуил, 40 лет

Рязань, Россия

БДСМ-фото очень разнообразно. Мне нравятся эмоции и художественность в тех, что на уровне. Не хватает самих фото, качественных, сочных. Не хватает энтузиазма и эксперементов, поэтому в-основном инет кишит порнухой банальной. Я вот снимаю сессии и всякие свои фетишные увлечения. Почти нет моделей, именно моделей с опытом, чтобы работать с ними на уровне.

2016-10-08 в 07:30

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Ну, во-первых, мне больше нравится не фото, а видео. Фото чтобы было действительно интересным, нужно чтобы снимал настоящий мастер этого дела, а таких мало. А вот видео намного информативней, целый поток эмоций, если это реальные действия, а не постановка наигранная.

Особенно нравятся сцены порки. Одно убивает - отвратительная работа оператора. Попытка совместить в кадре попу и лицо наказуемой просто бесит, пустите меня в этот кадр, я разложу на этой скамье оператора.

Бывает великолепная по красоте модель, реальное сильное воздействие - она все это терпит, а оператору лень сместиться, чтобы не боковую часть девушки видеть, а самую что не на есть попку, по которой идет воздействие. Или в самый интересный момент вдруг перемещается кадр на страшного мужика, который порет - мне его рожу вообще видеть не хотелось - и все видео безнадежно испорчено.

Не знаю кому это нравится, откуда такой стереотип, что нужно в кадре обязательно показать и достаточно долго искаженное болью лицо девушки. Ну разве недостаточно слышать крики и стоны? Лицо не становится красивее от гримасы боли. Во всем должна быть эстетика.

2016-10-08 в 09:34

Sahok85, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видеть... видеть сладкую боль вперемешку с удовольствием, ... видеть красоту тела и величия... да много всего в зависимости от настроения.

2016-10-08 в 11:10

Нежная маленькая Саба, 43 года

Валуево, Россия

Спасибо большое!!!!!! Надеюсь я смогу учесть все ваши комментарии и сделать для вас красивые работы) С уважением, ваш фотограф)

2016-10-17 в 21:58

Игорь, 66 лет

Москва, Россия

Мара 37. "я вот вообще не знаю, что такое БДМС, например. " Не надо буквоедствовать. Лично я понял, что девушка хотела довести до сведения.

2016-11-05 в 15:38

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Взгляд Верхней. Нет взгляда - нет Темы.
Именно поэтому в реале контачу только с теми из них, которые, по ходу сессии, предпочитают заглядывать низу в глаза, а не в "дупло".

2016-11-05 в 17:01

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

И хотелось бы главное знать, чего не хватает на Ваш взляд в этом направлении.

Чем меньше вас, мастеров таких, тем лучше, по моему. Тема реклама не нужна.

2016-11-05 в 17:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: