Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » А чего вобще такое "принудительные действия" ?

А чего вобще такое "принудительные действия" ?

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Вот читаю и понять не могу .....какието принудительные минеты, куни, мастурбации....и тд и тп .....а что вобще бывают не принудительные ?

О_о
Или у местных верхних нижние сугубо самодеятельностью занимаются и вобще чего хотят то и делают и на сессиях и по жизни.
Может ктонибуть разьяснить этот вопрос?

2010-11-29 в 21:30

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Принудительный минет - штука увлекательнейшая... Сама не видела, потому за что купила - за то и продаю.
Итак, сторона, которая минет делает крепко стискивает зубы, при этом не забывая скалиться, изображая соблазнительную улыбку, и нежно поводит очами... Или, как вариант, пикантно подмигивает, дескать, обещаю наслажденье неземное, если преодолеть естественныве препятствия в виде зубов. Сторона, которой делают минет, засучивает рукава (в случае, если таковые в наличии), и всячески, не помогая себе посторонними предметами, усердно принуждает к минету.

Вот как-то так.

2010-11-29 в 21:44

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

НЕпринудительный минет в формате сессии должен выглядить еще увлекательнее.....гдето посреди порки нижняя врубает стопкран заодно с стопсловом .....валит ловкой подсечкой верхнего на пол ....стаскивает с него штаны и отсасывает.

После этого с блаженной улыбкой возвращается на кровать с требованием продолжить порку.
О_о

2010-11-29 в 22:01

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Вот жеж.... Беру, блин, на вооружение - авось сгодится вариантец )

2010-11-29 в 22:09

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Иван, 39 прочла... смеялась до слёз ))), не выдержала, позвонила подруге, поделилась, чтоб и ей настроение поднять)))
Вашему чувству юмора 5 баллов.

2010-11-29 в 22:55

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Хе... в свете всего высказанного..... представила принудительный куни...
заваливший и связавший госпрожу нижний, страстно присосавшийся к ее междуножию и отчаянно вопящая и брыкающаяся госпожа....
гы....
зато стало понятно зачем верхние мужчины изображают нижних... или наоборот. это большой мейлдомовский заговор с целью уничтожения фемдома.

2010-11-29 в 23:07

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Какие-то превратные представления о принудительном минете... Ритуал должен быть соблюден. Госпожа связывает полового раба, шлепает его по попке, а затем глумливо унижает его минетом, не забыв при этом сурово сдвинуть брови и отбивать ритм стеком по голенищу батфорт

2011-09-21 в 22:24

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Из всего перечисленного ТСом, понимаю только принудительную мастурбацию как практику. Далеко не каждому мужчине легко в психологическом плане самоудовлетворяться перед глазеющей на него женщиной. Можно рассматривать как акт пси-садизма, наверное.... Принудительный куни же... Та еще загадка природы. Как можно заставить человека делать то, что он и сам желает сделать? :)

2011-09-21 в 22:32

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

На самом деле практики сии представить можно...теоретически
Принудительный минет - с кляпиками-колечками, или расширителями медицинскими.
С куни конечно сложнее, но в качестве варианта - принуждать делать куни не себе, а например подруге, которая объекту принуждения совершенно несимпатична. При активном сопротивлении можно использовать тот же расширитель, и периодически затыкать нос.

А практически, любителям "принудительных" оральных ласк, все это очень не нравится, шокирует и вызывает опосля бурю невменяемых эмоций.

2011-09-22 в 01:49

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! Для принудительного минета нужно использовать только стоматологический роторасширитель! :)

Сопровождать его пощечинами и ножом у горла! :) А, ну еще и за волосы держать девушку...
В смысле, одной рукой за волосы, другой пощечины даем а третья с ножом у горла, чтобы не вздумала ничего учудить! Руки связаны за спиной, конечно...

тогда - зачот! :))))

2011-09-22 в 02:28

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Тематический человек делает минеты, куни, мастурбации принужденно.
А не тематический -непринужденно, играючи можно так сказать)))

2011-09-22 в 02:42

Gothica, 50 лет

Киев, Украина

А у тебя чего, мозгов не хватает?))) Какое принуждение? По-моему мнению, принуждать могут только слабые люди, с комплексами.Самодостаточный человек этого делать не станет! Знаю, наброситесь! Но мне пофиг, и это мое мнение! Я могу быть уверенной в себе, самодостаточной и т.п.... И стану принуждать? Хрен Вы угадали! Заслужить надо!!!

2011-09-22 в 04:10

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Срочно из под земли -достаньте и приведите ко Мне этого Ивана1-уж очень он способный человек-цены ему нет в базарный день

2011-09-22 в 04:19

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Самодостаточность категория сложная, религиозно-философская, неуместная в данном контексте, тем более, что ничего особо хорошего этот концепт не содержит...По Бердяеву, признание самодовления и самодостаточности человека есть источник унижения человека и ведет неотвратимо к внутренней пассивности человека.. Продукт позднего Ренессанса, утверждения утилитаризма и прагматизма, идей прогресса...А уж без объекта покорения "самодостаточному" человеку никак не обойтись.

2011-09-22 в 05:52

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

А у тебя чего, мозгов не хватает?))) Какое принуждение? По-моему мнению, принуждать могут только слабые люди, с комплексами.Самодостаточный человек этого делать не станет! Знаю, наброситесь! Но мне пофиг, и это мое мнение! Я могу быть уверенной в себе, самодостаточной и т.п.... И стану принуждать? Хрен Вы угадали! Заслужить надо!!!

-
То есть Вы нижнему говорите - а ну-ка исполни мне куни, а он такой - не хочу.... А Вы такая - ну и не надо))))
Как-то так штоли?)
Слабые, закомплексованые люди, принуждающие сильных и незакомплексованых... что там об мозгах было?)))
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Практически в каждой ветке народ твердит - у каждого тема своя, но в каждой же ветке старательно обсирает то, что им самим не по вкусу)))(не имеется ввиду порицание сумасшедших)

Ничего сверхъестественного нету в таком явлении. В качестве самого простого примера можно взять вариант ролевой игры, где по условиям низ не соглашается, а задача верха добиться, например при помощи пыток. Чем не увлекательная игра? Короче при наличии фантазии можно.

Ну, это конечно вариант только для нетрушных тематегов, ибо трушные в тему не играют, у них всё сурьёзно)))

2011-09-30 в 12:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: