|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » А чего вобще такое "принудительные действия" ?
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Вот читаю и понять не могу .....какието принудительные минеты, куни,
мастурбации....и тд и тп .....а что вобще бывают не принудительные ? 2010-11-29 в 21:30 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия Принудительный минет - штука увлекательнейшая... Сама не видела, потому за что
купила - за то и продаю. 2010-11-29 в 21:44 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия НЕпринудительный минет в формате сессии должен выглядить еще
увлекательнее.....гдето посреди порки нижняя врубает стопкран заодно с
стопсловом .....валит ловкой подсечкой верхнего на пол ....стаскивает с него
штаны и отсасывает. 2010-11-29 в 22:01 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия Вот жеж.... Беру, блин, на вооружение - авось сгодится вариантец ) 2010-11-29 в 22:09 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Иван, 39 прочла... смеялась до слёз ))), не выдержала, позвонила подруге,
поделилась, чтоб и ей настроение поднять))) 2010-11-29 в 22:55 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия Хе... в свете всего высказанного..... представила принудительный куни... 2010-11-29 в 23:07 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Какие-то превратные представления о принудительном минете... Ритуал должен быть соблюден. Госпожа связывает полового раба, шлепает его по попке, а затем глумливо унижает его минетом, не забыв при этом сурово сдвинуть брови и отбивать ритм стеком по голенищу батфорт 2011-09-21 в 22:24 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Из всего перечисленного ТСом, понимаю только принудительную мастурбацию как практику. Далеко не каждому мужчине легко в психологическом плане самоудовлетворяться перед глазеющей на него женщиной. Можно рассматривать как акт пси-садизма, наверное.... Принудительный куни же... Та еще загадка природы. Как можно заставить человека делать то, что он и сам желает сделать? :) 2011-09-21 в 22:32 |
|
Вероника, 44 года Ростов-на-Дону, Россия На самом деле практики сии представить можно...теоретически 2011-09-22 в 01:49 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! Для принудительного минета нужно
использовать только стоматологический роторасширитель! :) 2011-09-22 в 02:28 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Тематический человек делает минеты, куни, мастурбации принужденно. 2011-09-22 в 02:42 |
|
Gothica, 50 лет Киев, Украина А у тебя чего, мозгов не хватает?))) Какое принуждение? По-моему мнению, принуждать могут только слабые люди, с комплексами.Самодостаточный человек этого делать не станет! Знаю, наброситесь! Но мне пофиг, и это мое мнение! Я могу быть уверенной в себе, самодостаточной и т.п.... И стану принуждать? Хрен Вы угадали! Заслужить надо!!! 2011-09-22 в 04:10 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова Срочно из под земли -достаньте и приведите ко Мне этого Ивана1-уж очень он способный человек-цены ему нет в базарный день 2011-09-22 в 04:19 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Самодостаточность категория сложная, религиозно-философская, неуместная в данном контексте, тем более, что ничего особо хорошего этот концепт не содержит...По Бердяеву, признание самодовления и самодостаточности человека есть источник унижения человека и ведет неотвратимо к внутренней пассивности человека.. Продукт позднего Ренессанса, утверждения утилитаризма и прагматизма, идей прогресса...А уж без объекта покорения "самодостаточному" человеку никак не обойтись. 2011-09-22 в 05:52 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия А у тебя чего, мозгов не хватает?))) Какое принуждение? По-моему мнению,
принуждать могут только слабые люди, с комплексами.Самодостаточный человек
этого делать не станет! Знаю, наброситесь! Но мне пофиг, и это мое мнение! Я
могу быть уверенной в себе, самодостаточной и т.п.... И стану принуждать? Хрен
Вы угадали! Заслужить надо!!! 2011-09-30 в 12:27 |
|