Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Родник в лесу)

Родник в лесу)

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Летом, когда жара в воздухе большого города достигает своего максимума, особенно приятно насладиться холодным потоком родниковой воды. Как оказалось, любителей подобного удовольствия на роднике, в лесу, в 5 минутах ходьбы от дома предостаточно. Разгоряченные тела, за тонкой перегородкой ведрами выливают на себя ледяную воду, с громкими выдохами и стонами, кто-то молча и лишь струйки пара от тела подсказывают о том, что процесс завершён. Особенно интересно наблюдать за взрослыми женщинами, которые в неуловимой своей сексуальности, становятся особо привлекательными. При этом удивительно, почему для мужчин, ожидающих своей очереди их магнетизм остаётся незамеченным.

Зрелые мужчины общаются между собой на тему политики, последних новостей, пока почти голые женщины демонстративно оголяют свои аппетитные прелести. И только молодые мужчины, лет 25, под действием тестостерона в крови готовы поднести ведра и помочь из чувства долга.

Дальше вёдер заходит это редко, точнее, зайти за тонкую перегородку к обнаженной женщине, абсолютно не решаются. Порой, находя массу поводов, почему просьбу предпочитают игнорировать. Сама лично наблюдала за ситуацией, когда рыжеволосая взрослая женщина просила молодого, с голым торсом, юношу зайти к ней. Он смотрел на меня, с глазами полными испуга и мольбой спасти его, и не пускать туда, к ней. На что в шутку, пришлось сказать, "чего же ты боишься, иди к ней, она ждёт, или голой женщины не видел". Он стоял смущённый, покрасневший, а я все так же осталась в недоумении, почему подобные ситуации вызывают в мужчинах молодых робость или страх.

В этом плане мне везло меньше, точнее, по странному стечению обстоятельств, молодые люди, стоящие после меня в очереди словно по ошибке, регулярно резко заныривали под предлогом взять ведра или посмотреть свободно ли. Вообщем, вопреки всем моим желаниям, моё омовение всегда сопровождалось странными ситуациями, в которых всем надо было срочно что-то делать рядом с перегородкой, вокруг неё и возле. При этом, рыжеволосая, взрослая женщина, почувствовав неладное, и вовсе перестала заходить за перегородку. Обливалась прям возле колодца. И так, незаметно для тех, кто обсуждал политику и последние новости, постепенно на роднике возникла сексуальная конкуренция. Что привело к тому, что о политике общаться перестали, все ожидали когда же начнётся незримый Баттл женской сексуальности.

Рыжеволосая женщина стала приветливей, и даже привозила для меня смородину и ягоды с дачи. Вероятно, осознав, что в какой-то степени обрела свою свободу проявлений, под предлогом моего присутствия. В ней, вместо агрессивной сексуальности, проснулся привлекательный эротизм, и даже взрослые мужчины, узнали её имя. И в этом, парящем в воздухе запахе секса, лето в городе проходило весело и приятно. Не знаю что больше тянуло меня к этому роднику, ощущение дрожи после обливания или чувство лёгкого возбуждения от того, что присутствовало между людьми там. Для меня стало привычным то, что обнажаясь, я готова быть увиденной другими. Другими, которые делают вид, что в этот момент им срочно понадобилась кормушка для белок сзади, где в качестве перегородки оставалась лишь прозрачная сетка.

Позже появилось новое желание, наблюдать за теми, кто обливается. Странная игра, как охота. Когда все в состоянии легкой возбужденности, влажные прекрасно понимают, что за ними наблюдают, но оставляют дистанцию быть на "Вы" и не преодолевать границы. Такой вот своеобразный клуб по интересам, когда тебе предлагают поднести ведра, а через тонкую ткань летних шорт игриво выглядывает эрегированный член, который хочется в благодарность пожать, вместо руки, за помощь.

2016-09-23 в 17:02

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Хорошо написано. Чисто, позитивно. )

P.S.

"На них снег шел. Тянулось поле, а лошадь сама, без понуканий, шла. Были Анна и Серега как будто одной и той же рукой выкованы друг для друга, – оба рослые и сильные. Но вырасти б на Аннушкиной совести черному пятну греха, если бы на рассвете, когда убаюкала их овчина дружным любовным сном, не случилась смешная беда. – На крутых поворотах всегда передуванье снега. Прикатался поворот и на раскате доходил до сажня. На нем покачнулись ошевни и стали на ребро. Небывалое дело: вылетели при этом оба спящих в глубокий снег. И, когда охватило холодом сонную их разгоряченность, засмеялась Аннушка, засмеялся вслед за ней и Половинкин. А там, где смех веселый и беспорочный, там нет греха, а только биенье ключа жизни."

Леонид Леонов. "Барсуки"

2016-09-23 в 18:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: