Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Стеснение. Как с ним бороться

Стеснение. Как с ним бороться

Александра, 26 лет

Екатеринбург, Россия

Здравствуйте. В Теме я новичок и недавно столкнулась с такой проблемой, что мне неудобно приказывать что-либо своему нижнему, из-за чего порой могу вести себя слишком скованно. Может быть в начале пути у кого-то были похожие комплексы, как вы с этим боролись?

По своему складу довольно стеснительна и тиха, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся.

2016-09-23 в 02:17

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Очень сложно. 22 года были скромной тихоней, а сейчас резко избавиться? Это внутри должно быть заложено ранее, в идеале. Натренировать наверняка можно, если есть сильное стремление. Командовать-то нравится, или приходится?

2016-09-23 в 02:50

Александра, 26 лет

Екатеринбург, Россия

aashape, 30 лет
Екатеринбург, Россия

Нравится, но от этого не становится свободнее)

2016-09-23 в 02:56

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Нужно поймать чувство наслаждения собственной властью и хорошенько его запомнить. Вбивать себе в голову, что во время экшена нижний полностью в Вашей власти, Ваша вещь, игрушка, собственность, как угодно. Сперва нужно убедить в этом себя.

У Вас физический контакт с нижним проходит без какой-либо стеснительности? Если нет, то лучше и проще этот момент сперва проработать, пока не начнёте управляться с ним столь же уверенно и машинально, как с собственным айфоном, потом проще будет с приказами.

Источник приказов у Вас - отношения ДС (госпожа-раб) или БД-подчинение? Я вижу про связывание в анкете, и предполагаю БД, но там про красоту и правильность упоминается, так что это может и к декоративному шибари относиться вместо власти. Не возникает стеснительности в процессе связывания?

2016-09-23 в 04:23

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Александра, видите ли, доминантность либо есть, либо её нет)))
Доминанту от природы не нужно учится доминировать. Этому нельзя научить. Он знает что ему делать и как . Вопрос в опыте конечно, но это только в том плане чтобы верно направлять свои силы. Не навредить нижнему и соответственно взять на себя ответственность .

Ваше стеснение может быть обусловлено тем что вы НЕ доминант, а командовать вам нра в силу ваших комплексов .
То есть забитость и стеснение вас давит и вы решили с этим побороться став доминой . Но домина вы картонная, или карманная. Нижний чувствует власть над собой не только вербально, это всё на энергетическом уровне происходит, понимаете, он кожей чухает кто главный . )) можно вообще ничего не говорить, но быть доминирующим ))

От того что вы будете сдвигать бровки, пучить глазки и раздувать ноздри отдавая приказы громким голосом, наденете дермантиновые ботфорты вы доминой то не станете))))

2016-09-23 в 05:53

Александра, 26 лет

Екатеринбург, Россия

aashape, 30 лет
Екатеринбург, Россия

Источник приказов - БД, а во время связывания ни капли стеснения не возникает, будто и не было.
Мудрая Чучундра, 49 лет
Барнаул, Россия

Как писалось выше, я человек тихий в обществе и достаточно скромный, но забитой не была никогда, да и комплексов по этому поводу особых не было до этого. Стеснение тут будто неуверенность в своих действиях по отношению к безопасности и удобства партнера и постоянный вопрос, не переборщу ли я.

В принципе, поэтому я и создала эту темку, может быть кто-то на начальных порах тоже сталкивался с таким и как боролся))

2016-09-23 в 06:09

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Александра, таки стеснение, неуверенность в себе -это и есть часть психологического комплекса)), который вам мешает выпустить свои эмоции и чувства наружу))

Стеснительность, это черта характера. Но если стеснительность чрезмерная, то это уже болезнь.)))
Если вы уже рождены с такими чертами характера, то какбэ до домины вам реали далеко.
Ну или вы будете просто играть роль домины, таковой не яляясь -а это папье маше. И опытный нижний вас раскусит на раз -два и просто будет манипулировать вами как кукловод )) вот и всё))

И ещё ... для того чтобы не бояться переборщить .. учите матчасть!!! Это главное!

И ещё... есть такое понятие как компенсаторика ))
ИМХО все тематики -компенсаторики, но есть одно НО .. либо он со знаком - либо со знаком+

Плюсовики компенсируют то, чего им не хватает, то есть ДОБИРАЮТ .
А минусовики, прикрывают свои комплексы.

Повторяю, всё ИМХО))

2016-09-23 в 06:43

Та самая, 55 лет

, Россия

"Стеснение тут будто неуверенность в своих действиях по отношению к безопасности и удобства партнера и постоянный вопрос, не переборщу ли я. "

-
Если волнуют вопросы безопасности при верёвочном бондаже, посетите семинар, там расскажут и покажут, как правильно и безопасно вязать.

Нижний получает удовольствие именно оттого, что ему либо неудобно, либо стыдно, либо больно. Чем хуже, тем лучше ) Утрирую, конечно, просто по сути так.

2016-09-23 в 07:00

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Александра, по своему характеру, вы клад для мазохиста как я (в голове сразу сотня см- и дисциплинарных сценариев). А значит и другие любители найдутся, .... Напускная суровость убьет все очарование!...Правда, не знаю насчет ДС, не практикую.

2016-09-23 в 07:12

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мудрая Чучундра, 49 лет
Барнаул, Россия
Всё то вы на чистую воду лже домин вывести хотите))) Вам что прибудет от этого? Нижний выбирает себе Верхнюю это не для кого не секрет, а Верхняя принимает его либо нет, и если он ее выбрал значит видит в ней что-то.

Т.с. конечно может быть по началу приказывать не удобно, ни этому нас всю жизнь родители учили))но при желании всё получится, не удобно приказывать, требуйте, (вроде приказывать и требовать одно и то же но требовать проще)))то чего вам действительно хочется.

2016-09-23 в 07:34

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Леди Дашуля, ну как на семинары походили? Научились доминировать?
Я смотрю у вас чот ничего не прибавилось!)))

Безусловно, люди оговаривают условия, до того как пуститься в плавание. Войти в отношения . Не важно ДС, ЛС, сессионка, БД, СМ )))

Но корону Верхнему надевает НИЖНИЙ, а не наоборот )))
Домина в картонной короне напяленной на себя ею самой и без нижнего -это имбицилка)))

Далее.. вы понимание разницу между приказом и требованием?нет?
Ну я вам поясню, требование-это перечень заданий, или условий, ну или требования могут быть к стилю поведения, стилю одежды, прическе, еде и тд. )))

А приказ -уже сигнал к исполнению))прямое указание ) Ну как выстрел из стартового пистолета))) Алгоритм такой . Изложила требование, приказала выполнить . Так попонятнее?

А вот как вы представляете себе требование без приказа? Ну сиди и требуй, приказа то к исполнению НЕТ?)
Вот насмешили то))

2016-09-23 в 07:47

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мудрая Чучундра: "Вот как вы представляете себе требование без приказа?"
Поскольку корону Верхней надевает низ, от вполне может и любое ее требование принять к исполнению. Не обязательно облекать эти требования в суровую и жесткую форму. Достаточно дать ему понять: не будешь делать то что я хочу, придется расстаться.

2016-09-23 в 08:01

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

К сожелению тут нужен учитель, который для начало покажет сам как и что делает, лбъяснит что безопасно а что нет и почему. Именно тогда во-первых приходит понимание такое поведение перебор а такое нет, во-вторых учитель не нижний и при нём можно ошибаться, безопасно для себя и окружающих набивать шишки. И самое главное грамотный учитель и голос поставит и взгляд и вперёд по тематическим просторам, была бы ТС в Москве предложил бы свои услуги а так ищите

2016-09-23 в 08:11

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мудрая Чучундра, мой сабик мои требования выполняет без приказа, вот как-то так) А иногда он мои желания угадывает и исполняет, представляете?

А я совсем доминой себя не считаю, ни настоящей ни картонной, а вот он почему-то считает.. То что происходит между нами, нам двоим нравится и это главное. А ваше мнение всего лишь ваше.

2016-09-23 в 08:16

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Леди, да кто протифф -то)) когда пара уже устоявшаяся там всё уже по другому движется))) угадашки, приказы требования и тд))
Вы не улавливаете сути, что прежде всего нижний должен признать Верхнюю Верхней)) Отсюда и ноги растут .
Если он это не признал, то всё превращается в театральное действо. Вы то можете себя хоть королевой английской считать, важно считает ли вас таковой ваш нижний))

А практики -дело наживное, я уже писала ТС, учите матчасть, ходите на семинары. Знания и умения предадут вам уверенности в себе )) если загвоздка только в отсутствии практического опыта .

Если причина кроется в психологическом аспекте, то увы)) НЕТ доминирующей составляющей- нет Домины))

Рейтинг: 34

Format C, 39 лет
, Канада

Мудрая Чучундра: "Вот как вы представляете себе требование без приказа?"

Поскольку корону Верхней надевает низ, от вполне может и любое ее требование принять к исполнению. Не обязательно облекать эти требования в суровую и жесткую форму. Достаточно дать ему понять: не будешь делать то что я хочу, придется расстаться.(с)

Формат, чтобы дать понять нижнему, что требования нужно исполнять, не обязательно орать или жестить )))) я не об этом ))) и эта... строить отношения Верхнего и нижнего на шантаже, не будешь делать -расстанемся, глупо априори. Иба принцип БРД рулит )) Добровольность и разумность . Как раз задача Верхнего сделать так, чтобы нижний хотел исполнять её указания, зная, что ему это не навредит, а наоборот он получит от этого кайф))

Верхний должен вкладываться в нижнего, я не о деньгах)))

2016-09-23 в 08:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мудрая Чучундра: "Как раз задача Верхнего сделать так, чтобы нижний хотел исполнять её указания... "
Согласен... При этом, один нижний любит суровостьь и властный тон, и подчиняется только ему (почему-то такой стандарт в фемдоме принят как эталонный), а другой - совсем наоборот, ловит кайф от тихой и стеснительной Верхней и в 100 раз охотнее передаст ей ВСЕ права! Ему по любому перепадет достоточно ништяков, даже если Верхняя постесняется использовать эти права на полную катушку.

Еще я хочу сказать: зная, что само по себе стеснение не валит с головы Верхней корону, проще от него избавиться.

2016-09-23 в 09:16

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Сходить в армию на срочку

там все компенсаторики
приходит норм пацан
его гоняют бьют
потом он компенсирует на других и нет проблем ))

Шутка.

2016-09-23 в 09:34

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Формат, ну если это не патология то вполне можно избавиться . Я уже писала об этом выше . Неуверенность в себе и как следствие стеснение даёт неопытность и неумения))

Вывод -учиться)) и тогда возможен успех

2016-09-23 в 09:37

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Лень перечитывать все ответы, поэтому, если вдруг повторюсь, то это случайно )
А может быть тот нижний, который сейчас у Вас - просто "не ваш человек", как говорится ? Ну нет у Вас с ним той самой совместимости, чтобы Вы смогли полностью открыться с ним как Верхняя. Так бывает, это нормально.

2016-09-23 в 10:05

Николай Водгар, 34 года

Астрахань, Россия

Я так же начинал. 100℅ верхний, но очень стеснительный. Это проходит со временем, если постепенно себя раскручивать. Я рекомендую начать с того, чтобы лишить партнёра лица. Оденьте маску, пусть он не видит Вас. Лично мне с девушкой проще чувствовать себя раскованнее, видеть в ней вещь, а не личность, когда её голова полностью скрыта под маской.

Рекомендую.

2016-09-23 в 11:43

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Есть мнение наоборот от мнения Вереска. Александра, оденьте маску сами. Но не какую то малопривлекательную, а интригующую, загадочную, кокетливую, что бы она подчеркивала ваше лицо, придавала ему налет таинственности...Представьте, что Вы входите в этот образ. Перевоплощаетесь. Становитесь немножко другой. Более раскованной, смелой. Ощущаете в себе силы сделать то, чего стеснялись раньше. Считайте, что шагнули через портал в новый мир. Мир, который играет по вашим правилам, в котором Вы можете начать воплощать все то, что стесняло и казалось неуместным в мире обыденном. Почувствуйте себя королевой нового мира.

2016-09-23 в 12:53

Александра, 26 лет

Екатеринбург, Россия

Я искренне благодарю всех, кто отметился в этой теме, внес сюда свою лепту. Ваши рассуждения и советы, я надеюсь, помогут мне развиваться и перестать стесняться.

Спасибо!

2016-09-23 в 13:05

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра, 22 года спасибо за топик... начинал примерно в вашем возрасте, помню когда подружка первый раз жопой к верху под ремень легла, во страху натерпелся...

особо "умников местных", рассуждающих о "доминациях" и прочей не практической хрени не слушайте, ибо в основном не понимаю сами что мелят... читаю мудройдов ветке, аж смех разбирает....

просто разумно к практикам подходите, поаккуратнее и не спеша и все попробуйте, потом захочется попонтоваться перед кем-то в той практике, которая как вам кажется у вас получается лучше, потом либо зациклитесь на этом, либо просто все не ваше откинете, оставите вкусное и просто будете получать наслаждение....

2016-09-23 в 14:05

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И хоть кто- нибудь бы посмотрел на адрес страницы Александры. Там буковки. Значит анкете минимум три года.
Как- то на новичка не тянет ))
А может она раньше нижней была. А сейчас решила сменить вид деятельности ))

И вообще сам пост бредовый. Ничего от Верхней я там не увидела. Так, заблудившийся персонаж.

2016-09-23 в 14:22

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Марсианка, это не означает что не стоит помочь человеку, если не ей то кому-то другому кто почитает пост. Насколько я знаю такая проблема действительно бывает и есть способ её решить, тот который я считаю правильным я написал.

2016-09-23 в 14:31

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

В помощь верхним недавно открывшим в себе черты стеснения напишу) Ваши слова должны быть наполненны властью, дыханнье ровным, а движения точны и без изъяна. Лучше всего тренироваться в полном одиночестве и удобной для этого тематической одежде, среди атрибутов собственной власти. И...., не забывайте главного. ..... покерфейс!!!

З.Ы. )))

2016-09-23 в 14:40

Абрамцево, Россия

Что-то вспомнилось )))
Текст не мой.

Самостоятельные упражнения для начинающего Господина.

Вот некий перечень упражнений, которые уже сами по себе принесут Вам весьма сильные удовольствие, радость и наслаждение. И будут постепенно готовить Вас к уже сессии в реале. Не следует бросаться делать их все сразу; добавлять нужно постепенно, чтобы Вам всегда было комфортно.

Но сначала два очень важных момента.

1. Табу. Вам очень четко необходимо понимать, что Вы не позволите себе сделать с нижней ни при каких обстоятельствах. Пусть это «что» и вполне в рамках БРД. С течением времени некоторые табу, скорее всего, снимутся, но этот список должен быть. Без него и без соответствующей договорённости с нижней и не думайте идти на сессию. Иначе… можно схлопотать сильнейшую психологическую травму и соответственно принести эту травму нижней. А они лечатся гораздо дольше и сложнее физических.

2. Стоп-слово. Оно обязательно должно быть. Стандартное слово – «Кецалькоатль». При этом нужно четко понимать, что использовать Вы его должны только в двух случаях. Либо если нижняя нарушит Ваше табу (что, надо отметить, маловероятно); либо если Вы вдруг почувствуете себя плохо, причем намного хуже нижней. Во всех остальных случаях, как бы Вам не неприятно, терпите до конца сессии. Выяснять отношения и разбираться будете потом.

Теперь собственно упражнения.

1. Купите себе кожаные штаны с лампасами. Самые простые (и не обязательно в тематическом магазине). На данном этапе важно наличие штанов, а не их эстетика. После этого Вам нужно уединиться и надеть штаны, желательно перед зеркалом. И побыть в них… желательно где-то полчаса, но можно и больше. Одетым выше пояса в повседневную одежду, в одежду сессионную и полностью с голым торсом. Закройте глаза, сядьте в удобное кресло, расслабьтесь и почувствуйте себя Господином. Богом, Абсолютом. Причем Самым Великим и непревзойденным. Очень важно в это время быть полностью изолированным от окружающего мира, чтобы никто и ничто Вас не отвлекало. Это, по сути, медитация. И медитация очень мощная.

2. Еще одно упражнение, которое требует уединения. Оденьтесь в сессионную одежду (Ботинки(берцы) тоже очень важны!). Подойдите к зеркалу. Спустите кожаные штаны до колен и и трусы тоже, оголившись от пояса до колен. Закройте глаза. Представьте себя могучим Господином с огромным членом. И стойте так… пока сможете стоять. Один известный мне Господин кончил минут через пять – настолько сильным было эмоциональное воздействие. Причем кончил не прикасаясь к себе вообще.

3. Аналогичное упражнение. Снимите кожаные штаны. Сядьте в удобное кресло. Широко разведите ноги в стороны. Закройте глаза. Представьте себя что перед Вами рабыня. И сидите так… пока сможете сидеть. Это тоже мощнейшая медитация.

4. Купите себе браслет кожаный. Недорогой, простой, но красивый и элегантный. Временный браслет Господина (постоянный Вы купите когда рабыня попросится к Вам в рабство). Наденьте браслет. Выйдите на прогулку. Минут на 10-15. И «медитируйте в движении», ощущая себя Господином. Богом. Абсолютом. Причем Самым Великим и непревзойденным.

5. Воск. Возьмите свечку. Зажгите. И начните капать. Сначала просто на стол. Потом на более мелкие предметы обихода. Тарелку. Чашку. Бутылку из под пива. Вам нужно постепенно привыкнуть к горячему воску на предметах (на самом деле, это парафин или стеарин, конечно). Это неотъемлемая часть любой сессии. Ибо красиво, элегантно, романтично и эротично.

6. Боль. Вам нужно привыкать к садизму (в первую очередь, психологические). Отношения Господина и рабыни невозможны без наказаний. Рабыня неизбежно будет косячить, а Господин столь же неизбежно должен рабыню наказывать. А наказание болью – важнейший элемент системы наказаний. Наказание важно и как справедливое воздаяние за проступок, и как средство помочь Вам Господином (и, следовательно, идеально счастливым). Поэтому вам нужно быть искренне готовым наказывать болью.

Готовиться и снимать психологические барьеры лучше медитируя. Чтение хороших тематических рассказов тоже помогает (только вот мало их, к сожалению). Пообщаться с опытными Господами тоже будет полезно.

7. Определение болевого барьера (очень важно!). Встаньте в кожаных штанах посредине комнаты (варианты – кухня, коридор, ванная, туалет). И стойте, сколько сможете терпеть. Это даст некое представление о болевом барьере Вашей рабыни. Стояние в комнате(кухне, коридоре, ванной, туалете) – стандартный вид определения болевого порога рабыни. Поэтому необходимо быть к нему готовой. Дополнительное упражнение – штаны кожаные снимаются во время стояния. Тоже стандартная тематическая практика.

При этом нужно понимать, что есть два болевых барьера – психологический и физиологический. Физически здоровый Господин спокойно и без вреда для здоровья (хоть физического, хоть психологического) выстаивает в туалете полчаса. Физически здоровый Господин выдерживает 1000 глотков пива во время стояния. Один мой знакомый Господин сначала сбежал с сессии после десятого глотка пива… а через полгода спокойно и с удовольствием выпивал 300 глотков. С разных бутылок и бокалов. (с)

2016-09-23 в 14:53

Александра, 26 лет

Екатеринбург, Россия

Марсианка ॐ милаясука, 36 лет
Москва, Россия

Интересное предположение на счет смены деятельности, но нет, вы не угадали))

Прикольный текст, но так понять и не могу, причем тут пиво. Может, расшифруете? да и подозрительно, ведь даже если брать глоток за 30 мл, что в принципе немного, путем несложных вычислений получаем 30.000 мл. число просто невероятное как для выпитой жидкости, так и для организма человека.

2016-09-23 в 16:34

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Пиначет, ну разумеется всякая, верхняя обязана уметь понтоваться))) именно это и делает ее верхней))))

2016-09-23 в 17:23

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

отрабатывай короткие приказы-команды на простые действия. не ставь общую задачу, а разбивай её на последовательность команд

2016-09-23 в 17:30

*, 74 года

Москва, Россия

для тру доминаторов - подоминируйте над кабмином, или хотя бы своим босом, подводя его своими талантами под нужные вам решения. Ну чего вы как маленькие ребят

Александра, 22 года
Челябинск, Россия

а вы пробуйте и слушайте свой организм как он отвечает вам, потихонечку-полегонечку, вы же не экзамен для чорного сдаёте. Играйте, это игра, вся эта напускная серьезность - фантом либо клиника. Велика победа доминировать над отдающимся. Вы просто ПОДЕЛАЙТЕ что вам нравится. Не придерживайтесь местного неписанного кодекса монетизированного фемдома, найдёте вы профит, обязательно найдёте, если захотите, хоть на какое-то время, и забудете как слушать свое сердце. Или перестанете ему доверять или пристраститесь получать должное по кодекс местных домин. Будьте свободнее их. Попробуйте быть собой, а не ими. Ими быть тривиально их и так много и без вас) Слушать свое сердце сейчас не модно и сентиментально, то есть не выгодно. А выгода - бизнес. Всё просто. Быть собой несмотря на инкубаторные окружающие массы весьма себе доминантная характеристика.

2016-09-23 в 18:26

Садюжка, 43 года

Екатеринбург, Россия

В Теме у меня очень легкая доминация, я практически чистая садюжка и не парюсь по этому

2016-09-23 в 18:52

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Соглашусь с авторами, кто говорил, что доминантности научиться невозможно. Или есть в тебе харизма или нет. Или есть у тебя кураж или нет. Психотренинг в кожаных штанах - смех зайцам.

Просто Вам хочется захомутать парня, а парню нравится БДСМ. Ну захомутаете, голос отработаете построже, потом скатитесь к ванили и он Вас бросит. Это неминуемо, поверьте жизненному опыту.

Если Вы хотите освоить профессию платной Госпожи и тренируетесь пока на своем парне, то это может получиться, потому что взрослым мужикам особенно стыдно подчиняться молоденьким девушкам и потому спрос все время есть, но тут придется ломать об колено свой характер, что в дальнейшем может приводить к проблемам с психикой, но таковы издержки профессии.

2016-09-23 в 19:37

Абрамцево, Россия

Прикольный текст, но так понять и не могу, причем тут пиво. Может, расшифруете? (с)

Александра, пиво вообще не при чем. Текст не мой.

Значит, все остальные пункты вопросов у вас не вызвали )))
Замените там тогда кожаные штаны на чулки, а берцы- на ботфорты. И тренируйтесь ))

2016-09-23 в 20:07

Александра, 26 лет

Екатеринбург, Россия

Марсианка ॐ милаясука, 36 лет
Москва, Россия

Если до этого было просто смешно, то тут бред начался)

2016-09-23 в 20:18

Пилигрим, 46 лет

Обнинск, Россия

Александра, 22 года
Челябинск, Россия

Соглашусь с предыдущими "ораторами", что доминантность - это сугубо врожденное качество. Но тем не менее существуют обучающие видео. Александра, посмотрите - может что-то покажется интересным. Там конечно рассказывается про F/f, но можно легко адаптировать под ваши задачи.

Тут ссылку нельзя дать.
В Яндексе вводим запрос: в контакте кафедра для двоих
переходим по 1-й ссылке на страницу группы, смотрим список видео,
видео называется Свободный БДСМ (пособие), ближе к концу списка.

2016-09-23 в 20:40

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Если Вам что-то неудобно, просто не делайте этого. Вообще забудьте о том, чего от Вас якобы ожидает нижний. Делайте только то, что хочется Вам. Ведите себя естественно. Если человек Ваш, будет подчиняться Вам такой, какая Вы есть. Если нет, тем более зачем ломать комедию.

Не ведитесь на управление снизу. Поменьше думайте о соответствии фетишным шаблонам. Расслабьтесь и все получится. Удачи!

2016-09-24 в 03:12

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Домина, которая стесняется отдавать приказы.... большего бреда я не слышала. Вы уж определитесь- в начале топика написали- тихая, стеснительная, приказы стесняюсь отдавать. А потом уже в виде отмазки началось- я просто боюсь вред причинить.

Вообще то стеснение и боязнь причинить вред это две совершенно разные вещи. С боязнью причинить вред всё просто- разумность и опыт вам в помощь. А со стеснением отдавать приказы.... ну у меня только один вариант- домина и приказы это не ваше абсолютно. Не надо изображать себя тем, кем не являетесь. Домины потому они и Домины, что кайфуют приказывая и видя бесприкословное выполнение приказов...ну или кайфуют видя строптивость и всё таки добиваясь выполнение своих приказов.... А человека который не испытывает удовольствие отдавая приказы, а наоборот- стыд, страх, зажатость- никак доминой назвать нельзя.

У меня скорее это ассоциируется с нижней девочкой, которой отдан приказ отдоминячить вон того мальчика, а она вроде пыжится пытается, но при этом боится и стесняется больше этого самого мальчика. Нелепо, короче, смотрится.

2016-09-24 в 10:32

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

А почему Верхняя не может быть стеснительной? Это как-то расходится с девиантностью? Нормально всё...стеснительные Верхние самые самые. Ещё и компенсаторики поди)

2016-09-24 в 11:17

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

Так бывает надо работать над собой психологически со временем с практиками и сессиями все наладится это при сильном желание .

2016-09-24 в 11:35

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 9

Никто, 29 лет
Красноярск, Россия

А почему Верхняя не может быть стеснительной? Это как-то расходится с девиантностью? Нормально всё...стеснительные Верхние самые самые. Ещё и компенсаторики поди)

Написано 2016-09-24 11:17:34

А причем тут девиантность? Вопрос о наличии доминантности )) А доминантность девиацией не является)) Учите биологию))
ДОМИНАНТА (ОТ ЛАТ . DOMINANS родительный падеж dominantis - господствующий), главенствующая идея, основной признак или важнейшая составная часть чего-нибудь.

ДОМИНАНТНОСТЬ (ДОМИНИРОВАНИЕ)
форма взаимоотношений парных (аллельных) генов, при которой один из них - доминантный - оказывает более сильное влияние на соответствующий признак особи, чем другой - рецессивный. Явление доминантности открыто Г. Менделем."

И эта.. повторюсь)) все тематики компенсаторики )) и вы в том числе))

2016-09-26 в 07:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Доминантность - природное свойство человека.
А стеснительность - всего лишь результат воспитания, или когда посторонние дяди и тети много ораторствуют "что такое хорошо и что такое плохо" (например, о том что женщина сделана из "ребра Адама" и во все времена подчинялась мужчине), в результате девушка стесняется демонстрировать свое желание, даже в среде девиантов.

2016-09-26 в 07:48

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Особенно нравится: «доминой не становятся ею рождаются». Ну да конечно, с короной выродилась)) А свитчи тогда, коих тут немало, кем рождены?

2016-09-26 в 08:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Рождаются не Доминой, а с со склонностью к доминированию (по Фрейду, это уровень бессознательнтго), которая может усилиться или ослабиться в детском и подростковом возрасте (подсознательный уровень)... А вот результаты воспитания - это уже сознательный уровень.

2016-09-26 в 09:01

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Леди, рождаются не Доминами, а с доминантными чертами характера. Иба гены ёптить)))

и еще раз цитирую, чтоб было понятно откуда "ноги растут" и свитчи в том числе))))

ДОМИНАНТНОСТЬ (ДОМИНИРОВАНИЕ)
форма взаимоотношений парных (аллельных) генов, при которой один из них - доминантный - оказывает более сильное влияние на соответствующий признак особи, чем другой - рецессивный. (с)

Стало быть ... дальше догадаетесь?)))

2016-09-26 в 09:20

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для того, чтобы доминировать, не обязательно с криками и матом размахивать плетью и страпоном)
Эмоционируйте так, как сами испытываете свои эмоции и не нужно искать в этом чего-то неправильного или неподходящего. Да и скорее всего стеснительность уйдет, когда достигнете взаимопонимания и доверия со своим нижним.

2016-09-26 в 10:05

Слава, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Александра, это нормальная реакция. В Вас феномен доминантности сидел все эти годы и неспроста Вы пришли к тому, чем интересуетесь в данный момент. Я вообще склонен считать, что истинные доминатки как раз внешне спокойные люди. Просто для Вас сейчас это новое явление в силу отсутствия опыта. Вы не знаете, где можно остановиться, а где продолжить. Поэтому все приходит с опытом. У меня была девушка с Вашими характеристиками личности. Не с кем не было хорошо, как с ней. Не слушайте всяких "чучундр, ", их реакция обусловлена внутренними комплексами . Делай те то, что Вам нравиться и удачи в этом

2016-10-01 в 09:24

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Сложный процесс.Но подход есть.Попробую объяснить через ванильные примеры.Пляж вас стесняет? А нудистский пляж? Говоря проще ощущать в одежде будучи и без нее.

2016-10-01 в 13:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: