Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Частный травматолог в Москве

Частный травматолог в Москве

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Москвичи, скажите, где и как вы лечитесь после хороших сейшенов.
Тяжелые гематомы, обширные рассечения кожных покровов, в клиниках могут возникать сильно косые взгляды,
есть ли у вас частники, кто специализируется на подобных травмах и занимается их лечением без косых взглядов.

Вспоминается фильм "Жмурки" - поиск врача :).

2016-09-22 в 16:20

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

как и ожидалось ... человек живет в каких-то дроч фантазиях и вряд ли когда выйдет в реал... Хоть сама Мара в дверной звонок звонись

2016-09-22 в 16:36

Грисвольд, 40 лет

, Польша

уважаемый, за словами своими следите.
Не засоряйте мою тему.

2016-09-23 в 10:40

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Любое медицинское учреждение.
Про врачебную тайну не слышали?
Мне, например, как медику, абсолютно по фигу, по какой причине у человека, к примеру, розочка из жопы торчит.
Ну торчит и торчит. Может, ему так нравится.

2016-09-23 в 21:47

Пилигрим, 46 лет

Обнинск, Россия

Знакомая рассказывала, как ее по "скорой" в Москве забирали. В ту пору она активно и часто Темачилась "по-черному" - поэтому вся попа была в иссине-черных тонах. Причина вызова была никак не связана с Тем.практиками, точно не помню, но для примера, скажем, воспаление легких. Но врачи "фишку просекли" - позвали психиатра. Но он после пары вопросов про разумность и добровольность отпустил ее с миром...

2016-09-23 в 22:08

Крылатая, 44 года

Воронеж, Россия

Как показывает практика, врачу абсолютно фиолетово, откуда у вас столько специфических гематом и прочих довольно однозначных следов. (Исключение составляет только сельская больница, где ваш лечащий врач знает всех ваших родственников до 7 колена и учился с вашими родителями в одном классе)

Вопросы будут только при выявлении огнестрельных ран и "суицидальных" следов. Но это ведь не ваш случай?!
Так что не парьте мозги себе и людям.

2016-09-23 в 22:08

V, 30 лет

Москва, Россия

Хороший, кстати, вопрос. Не пойму почему Вас заминусили. Хотя тут дерьма хватает, срущего изподтишка.

Как найти? Да просто завербовать, это несложно)

Хотя я недавно пришел с ножевыми - определили сразу характер ранения, составили бумаги в стандартном порядке. Но всем вссе равно по большому счету. Один раз обращался после сильных ссадин на спине - врач и сестра интересуются - откуда? Говорю им: слышали о БДСМ? Заулыбались.. А чего стесняться. Лично мне вообще пофиг)

PS Травматолог Селезнев Виталий Юрьевич - редкостная гнида и сволочь. Отказался мне делать перевязку при обращении, из-за того, что я уже наблюдался у хирурга, но его в тот день не было. Заведующий уже в курсе, написал в Департамент. Если его не уволят, то премии уж точно лишат.

2016-09-24 в 07:06

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну если читать анкету автора, то он та самая редкая птица - мужчина-мазохист с тягой к экстремальным практикам.

Вам правильно пишут, врачи не разглашают и лишних вопросов не задают. Можете даже "завербовать" в своей поликлинике. Один раз спокойно обьясняете свои пристрастия и потом уже ничего не надо обьяснять.

2016-09-24 в 07:19

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А меня, кстати, заинтересовало, почему вопрос к москвичам? ТС, Вы же в Минске.
Это я так, просто интересуюсь.

2016-09-24 в 08:12

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

А что, часто нужна медпомощь после сессий? Эх, скучно я живу, мне за 10 лет мазохизма ни разу не понадобилась...

2016-09-24 в 11:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: