Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Продолжение про абсурды в тембраках , в которых есть дети.

Продолжение про абсурды в тембраках , в которых есть дети.

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Итак на форе запилена тема про абсурды в тембраке, где имеются дети.
Я сейчас говорю не об разврате или ещё чем -то.
Просто в продолжение разговора, где затронулись абсурдные приказы..
Что, вернее какие приказы в ДСе или ЛС можно считать абсурдными в данном контектсе, а какие нет ?

К примеру, приказ побриться рабыне, которая является матерью общего ребёнка, является абсурдным или нет? ТО есть как то готовить к этому ребёнка и что то объяснять.

Желание Хозяина катать рабыню жену) в ошейнике в багажнике и доставать её оттуда на глазах соседей -это абсурд или нет?
Абсурдно приказывать ей ходить в собачьем ошейнике в публичные места ?
Рискуя тем что кто то из знакомых может увидеть и не дай Бог поведать ребёнку .
Абсурдно ли в угоду ДСу или ЛСу называть мужа на "ВЫ" и по имени отчеству при ребенке и вообще .

Если это не абсурдно, то объясните мне, а что тогда абсурдно?
Понятно, что прыгать в 10 го этаже по приказу Хозяина это из ряда вон.
Но зачем тогда вообще писать о своей готовности к оному?

Итак, уважаемые юзеры и форумасты, какие приказы в тембраках, где есть ДЕТИ! на ваш взгляд можно классифицировать как абсурдные, а какие нет?

Заранее благодарю за возможные комментарии.

2016-09-21 в 06:17

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Вы что, серьезно спрашиваете? Вы правда не понимаете, что можно делать при детях, а что нет?

2016-09-21 в 06:33

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Я то знаю))) мне интересно мнение окружающих, иба в топике ниже указанные мной приказы абсурдными почему то не считаются.
Поэтому я и пишу, и спрашиваю, может я действительно не права и подобное является нормальным?)))

ээээм вот ссылочка на топик https://bdsmpeople.live/forum/topic43685/

2016-09-21 в 06:40

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Дети воспринимают мир не так, как взрослые...Они считывают эмоции, а не руководствуются логикой. Логика-это область родителей. Бритая мама не вызовет у ребенка вопросов, если будет при этом счастлива, но нужно оградить ребенка от пересудов соседей, одноклассников и вообще общества...Состояние счастья родителей снимет большинство вопросов для маленького ребенка, а подростку придется объяснять, как взрослому, правду. И опять же, если подросток всю свою жизнь видел, что родители живут таким образом в гармонии и счастье, то никакой моральной травмы не получит)

А на счет "называть на Вы" вообще смешно))))
Я знаю ванильные семьи, где принято обращаться к родителям и главе семьи на Вы. Такое очень часто бывает, когда муж намного старше жены, а детей с рождения учат выкать всем взрослым без исключения)

2016-09-21 в 06:49

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Стелла Артуа, 42 года
Новосибирск, Россия

+1

//////Дети воспринимают мир не так, как взрослые...(С)

об этом и речь.)) То что мама и папа воспринимают как нормальность, для ребенка может таковым не являться))

/////Они считывают эмоции, а не руководствуются логикой. Логика-это область родителей. Бритая мама не вызовет у ребенка вопросов, если будет при этом счастлива, но нужно оградить ребенка от пересудов соседей, одноклассников и вообще общества...(с)

*

Да? И как это сделать в мире высоких технологий, засилья соцсетей интернета и прочего?
///////Состояние счастья родителей снимет большинство вопросов для маленького ребенка, а подростку придется объяснять, как взрослому, правду. И опять же, если подросток всю свою жизнь видел, что родители живут таким образом в гармонии и счастье, то никакой моральной травмы не получит)(с)

*

Состояния именно счастья, а не удовлетворенности, иба Тема это прежде всего сексуальная девиация))) Интересно как Подростку это объяснять будут? То есть вы уверены что узнав правду подросток воспримет всё нормально, после того как ему пояснят что мама лысая и в ошейнике потому что она рабыня папы)) Интересно как маму после этого воспримет подросток?

///////А на счет "называть на Вы" вообще смешно))))
Я знаю ванильные семьи, где принято обращаться к родителям и главе семьи на Вы. Такое очень часто бывает, когда муж намного старше жены, а детей с рождения учат выкать всем взрослым без исключения)

Написано 2016-09-21 06:49:43

Действительно смешно, ещё и по имени отчеству))) Стелла вот именно к родителям да ....многие обращаются на ВЫ, А вот чтобы между собой супруги так называли друг друга это редкость )) тем более интересно как папа маму рабыню называет? М? Так же на вы и по имени отчеству?)))

А если нет то как ребёнку пояснить почему папу мама должна так называть, а маму папа нет))потому что ей по статусу не положено? Или маму надо меньше уважать? Или то что у мамы нету прав или что мама -это второстепенное))

Любовь Орлова и Герасимов называли друг друга по имени отчеству и на вы, и это не так широко распространено среди супругов))так это потому что их брак скорее был коммерческим проектом как сейчас бы сказали и у них не было детей))) Так что немного не туда вы написали)))

2016-09-21 в 08:11

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Мудрая из того, что вы привели в пример не абсурдно называть Хозяина, Господина, ну или мужа на вы. Это даже очень по мне. Из детства пример:моя преподаватель по музыке при мне с мужем обращались друг к другу исключительно на вы. Для меня это всегда было волнительно и интригующе.

У меня нет Тематической семьи, но я могу сказать, что свои "необычные" отношения я скрываю от ребёнка, чтобы не травмировать его психику.

2016-09-21 в 08:26

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Ох, ну почему Вы воспринимаете детей, как взрослых? )
Маленький ребенок видит только свою семью. Подрастая, его больше будет шокировать, что в других семьях не так, как в его.... В мусульманских странах с женами часто обращаются как с рабынями, но это ребенком воспринимается нормально. Да мама не равна папе, а кто сказал, что это не так? Да, подростку придется назвать всё о чем он уже догадывался своими именами, и что? Он или создаст похожие отношения в своей семье, или выберит традиционный для общества уклад...

Защищать детей от негативного влияния общества надо и в 21 веке))) Как? Своим адекватным поведение...Верхний сам выбирает свой статус, и ОБЯЗАН отвечать за последствия своих решений, поступков, и поступков нижней. Не следует выносить сор из избы, тогда и общество не сможет в нем копаться. А для детей любой взрослый табу устанавливает, просто в Тематической семье их будет больше...

А еще в любой настоящей паре, тематическая она или ванильная, партнеры уважают друг друга) Так что ребенок с рождения будет видеть, что папа уважает маму и заботится о ней, пока она не косячит, а также наказывает, и прощает, потому что любит...Репутации матери в глазах ребенка ничего не угрожает)

Если в ванильных браках обзывать друг друга не считается опасным для детей, то почему обращение на Вы, к одному из родителей, и редкие оскорбления другого должны повредить ребенку?) Люди не равны, дети быстро это осознают...то что может папа себе позволить, мама не может, а сам ребенок не имеет право ни на то, что позволено папе по отношению к маме, вот и все семейные правила...Ребенок ведь тоже часть семьи...

2016-09-21 в 08:27

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Крошка сын к отцу пришел),
И спросила кроха)):
-Что такое хорошо и что такое плохо?-
У меня секретов нет, -
слушайте детишки, -
Папы этого ответ помещаю в книжке.
Если папа маму бьет,
унижает, мучает, )
Это очень хорошо и большим и детям))).

P.S. Удивительное рядом, ) но оно запрещено))).

2016-09-21 в 08:37

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Нормы у тематиков никакой нет! О какой еще норме можно говорит? Есть боязнь и стыд, что об этом узнают те, кому не хочется об этом говорить.. Что верхние, что Нижние, никакой разницы, все одно..

2016-09-21 в 08:43

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Foxy Lady, 31 год
Дзержинск, Россия
////Мудрая из того, что вы привели в пример не абсурдно называть Хозяина, Господина, ну или мужа на вы. Это даже очень по мне. Из детства пример:моя преподаватель по музыке при мне с мужем обращались друг к другу исключительно на вы. Для меня это всегда было волнительно и интригующе.

У меня нет Тематической семьи, но я могу сказать, что свои "необычные" отношения я скрываю от ребёнка, чтобы не травмировать его психику.

Написано 2016-09-21 08:26:19
*
Леди, а как скрывать, если тембрак? Если ЛС/ДС? Если ребенок живет в этой семье?
Вот мне с трудом это представляется. Или это тогда не ЛС и не ДС. То есть люди поигрались в спаленке и привет)) Мы то говорим об именно тематическом браке, а не браке двух тематиков)))

Стелла Артуа, 42 года
Новосибирск, Россия
///Ох, ну почему Вы воспринимаете детей, как взрослых? ) (с)

А почему их надо воспринимать иначе? Странно…

//////Маленький ребенок видит только свою семью. Подрастая, его больше будет шокировать, что в других семьях не так, как в его.... (с)

Вот и я о том же . Шокировать будет обязательно и какое объяснение он может получить?М?
//////В мусульманских странах с женами часто обращаются как с рабынями, но это ребенком воспринимается нормально. Да мама не равна папе, а кто сказал, что это не так? Да, подростку придется назвать всё о чем он уже догадывался своими именами, и что? Он или создаст похожие отношения в своей семье, или выберит традиционный для общества уклад... (с)

*

Стелла, вы ничего не путаете? В мусульманских странах живут все по одним законам ))это норма их жизни и их национальный уклад .
Тематические отношения- это сексуальная девиация-то есть отклонение. А не норма жизни, сечете разницу ?
///////Защищать детей от негативного влияния общества надо и в 21 веке))) Как? Своим адекватным поведение.(с)..

*
То есть адекватное поведение мамы и папы, когда папа возит маму в багажнике в ошейником ? Ну пардон, ваш папа так делал?Офигительно адекватно

/////////////Верхний сам выбирает свой статус, и ОБЯЗАН отвечать за последствия своих решений, поступков, и поступков нижней.(с)
*

Вот именно, Верхний только этим занят, а нижняя таких прав не имеет и ничего сама принять и сделать без приказа Верхнего НЕ МОЖЕТ . И ее мнение никогда не будет отличаться от папиного, потому что все мнения только папины, а маминых ваще нет...

///////////////////Не следует выносить сор из избы, тогда и общество не сможет в нем копаться. А для детей любой взрослый табу устанавливает, просто в Тематической семье их будет больше... (с)

*

А вот у Анастейши нет табу ))) как быть? И как сор не выносить если соседи видят как папа её из багажника достаёт?))) Странно верно?

////////////////А еще в любой настоящей паре, тематическая она или ванильная, партнеры уважают друг друга) Так что ребенок с рождения будет видеть, что папа уважает маму и заботится о ней, пока она не косячит, а также наказывает, и прощает, потому что любит...Репутации матери в глазах ребенка ничего не угрожает) (с)

*

С этим согласна, кроме НАКАЗЫВАЕТ. Ваш папа маму наказывал ? ну там порол, колол, вывозил в лес и тд если вдруг она что то не то сделала? М?

///////////////Если в ванильных браках обзывать друг друга не считается опасным для детей, то почему обращение на Вы, к одному из родителей, и редкие оскорбления другого должны повредить ребенку?) Люди не равны, дети быстро это осознают...то что может папа себе позволить, мама не может, а сам ребенок не имеет право ни на то, что позволено папе по отношению к маме, вот и все семейные правила...Ребенок ведь тоже часть семьи...

Написано 2016-09-21 08:27:22
*

Стелла, охохонюшки, ребенок это не часть семьи –это главное в семье.
И каким он вырастет и что впитает вот это важно. Ведь потом он всё спроецирует на вою семью. Поймите если в семье настоящий ЛС, там нет места детям . Или значит ЛСа там нет, потому что его скрыть НЕВОЗМОЖНО –это 24/7 . Как вы не поймете то.

ДС о котором нам ведает Анастейша, тоже скрыть не получится, он просочится рано или поздно. И не стоит думать, что ребёнок не понимает и не поймет . Всё он поймет .

А теперь представьте, что мама вывалилась из багажника, а одноклассник ребенка это увидел, далее всё это разносится по школе . Последствия прикидываете? НЕТ?

А жаль….
Я лично полностью согласна с Марсианкой, отношения ДС/ЛС должны быть БЕЗ ДЕТЕЙ.
А все остальное СМ БД за ради Бога ))

2016-09-21 в 09:31

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Я уже выше написала, что ребенка от взрослого отличает превалирование эмоционального восприятия, от логического. Поэтому нельзя судить о восприятии ребенка с взрослой позиции...

Про адекватность я как раз и имела ввиду, что не должен папа допускать, чтобы дети, их одноклассники или соседи видели как он перевозит маму в багажнике...

А то что существует только папино мнение, так психологи советуют родителям всегда имень только одно, общее мнение, и его озвучивать детям, так их мир становится упорядоченным и безопасным. Так что тематическая семья в этом даже здоровее)))

И если ребенок потом решит и свою семью построить так же, то почему то, что хорошо для его родителей, обязательно плохо для ребенка?

А сексуальные игры, с девиациями они, или ванильные, принято скрывать от детей. Главное, чтобы дети видели, что родители любят друг друга, и заботятся друг о друге, каждый по своему... А на счет наказания, так по-Вашему в ваниле супруги друг друга не наказывают на глазах у детей? Ведь наказания бывают не только поркой))) А вот прощают в ваниле гораздо реже, что опять же плюс тематическим отношениям. Ребенок видит, что человек имеет право на ошибку, что он должен за нее заплатить, но что любить его от этого не перестанут...Просто, за одно он узнает, что папа права на ошибку не имеет...

2016-09-21 в 09:54

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Ну Вы тут и обсуждаете. Если папа перевозит маму в багажнике, на виду у посторонних, то ему, как минимум светит принудительное посещение психбольницы в плане мед осмотра. А ребенок если увидит какие то "странности" то велики шансы, что он про них разболтает в школе. У нас, конечно не Европа и США, но домашним бытовым насилием тоже могут заинтересоваться.

Да и на вопросы учительницы: - " Чем занимается папа? И хотел ли ты быть на него похожим". Юный отпрыск может такое понаписать в сочинении, что учителя обалдеют. Так что тут все шатко. И навряд ли серьезный ЛС/ДС и тем брак может ужиться вместе с детьми.

Да и в ситуации наоборот, где "мама бьет папу" тоже немало вопросов.
Какие то полуванильные практики типа моих, запросто. А вот всякие сложности тут уже трудно.

2016-09-21 в 10:46

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Стелла Артуа, 42 года
Новосибирск, Россия 0
/////Я уже выше написала, что ребенка от взрослого отличает превалирование эмоционального восприятия, от логического. Поэтому нельзя судить о восприятии ребенка с взрослой позиции... (с)

Соблаговолите обозначить до которого возраста дети так всё воспринимают?
/////А то что существует только папино мнение, так психологи советуют родителям всегда имень только одно, общее мнение, и его озвучивать детям, так их мир становится упорядоченным и безопасным. Так что тематическая семья в этом даже здоровее))) (с)

Стелла, вы опять попутали всё. Мнение(решение) может быть и должно быть одним, но оно должно быть обоюдным . У рабыни нет права на свое мнение, она их передала права свои, её мнение это априори мнение её Хозяина, то есть единоличное мнение одного члена семьи. Разницу улавливаете?

/////И если ребенок потом решит и свою семью построить так же, то почему то, что хорошо для его родителей, обязательно плохо для ребенка?(с)

Стелла опять вы не понимаете, как может ребенок решить именно так всё построить? Если он не знает на чем всё построено?))) Ведь от него всё устройство то скрывали и он видит только верхушку айсберга.

//////А сексуальные игры, с девиациями они, или ванильные, принято скрывать от детей. Главное, чтобы дети видели, что родители любят друг друга, и заботятся друг о друге, каждый по своему... (с)

Это понятно и так )) я именно об этом и писала )) но вы не сечете разницы между тематическим браком и союзом двух тематиков.

А на счет наказания, так по-Вашему в ваниле супруги друг друга не наказывают на глазах у детей? Ведь наказания бывают не только поркой))) (с)

Не ну может и есть наказания в каких то неблагополучных семьях или семьях где процветает бытовой садизм )) но мне трудно представить, что в простой обывательской благополучной семье, супруг супругу наказывает? Чем? Денег на новые сапоги не даст ? Или заставит пол мыть отсюда и до обеда ? Или упала-отжалась?))) Ну пример приведите мне ?

/////////////А вот прощают в ваниле гораздо реже, что опять же плюс тематическим отношениям. (с)

Откуда такая статистика? )))) НЕ смешите меня а?

//////Ребенок видит, что человек имеет право на ошибку, что он должен за нее заплатить, но что любить его от этого не перестанут...Просто, за одно он узнает, что папа права на ошибку не имеет...

Написано 2016-09-21 09:54:10

Чушь несете еq Богу. Право на ошибку, за которую надо заплатить ? А это как?))) Как это понять ?
И то что папа не имеет права на ошибку, это тоже бред)) все люди не Боги, и все, абсолютно все имеют право на ошибку.
НО …мудрого человека отличает от дурака не то что он никогда не ошибается, а то что даже если он её совершил, он её смог ПРИЗНАТЬ и ИСПРАВИТЬ . И это более ценно для ребёнка, научить его думать, признавать свои ошибки и исправлять их. . Иба не ошибается в жизни тот, кто НИЧЕГО не делает или попросту мёртв)))

2016-09-21 в 10:56

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, 35 лет

А ребенок если увидит какие то "странности" то велики шансы, что он про них разболтает в школе. У нас, конечно не Европа и США, но домашним бытовым насилием тоже могут заинтересоваться.

Да и на вопросы учительницы: - " Чем занимается папа? И хотел ли ты быть на него похожим". Юный отпрыск может такое понаписать в сочинении, что учителя обалдеют.

Про сочинения – в точку))

Мое сочинение в десятилетнем возрасте на тему «Как я провела Новый Год» стало семейной реликвией и зачитывается с выражением почти каждый праздник:

«Мне очень понравилось как папа, дядя Вадя и дядя Миша танцевали танец трех поросят»

«Потом кто-то предложил бегать по снегу босиком и все побежали во двор»

«Дядя Ильсур нашел где-то змею, ловил прохожих и бросал ее в лицо с криком «с годом Змеи!»»

Отец (когда оторжалася) сообщил, что на родительское собрание не пойдет))

Мама долго объясняла, что мелочей не бывает и уточнение, что змея - мягкая игрушка, а по снегу босиком бегал лишь вытянувший означенный фант счастливчик, да - танца "трех поросят" история с фантами тоже касается, нужно было сделать.

Я это вот к чему:

Даже если родители позволят детям увидеть что-то лайт-лайт. Даже если ребенок воспримет это нормально и естественно. Никто не может предсказать как действо будет рассказано друзьям во дворе (и пересказано ими уже своим родителям), воспитателям в садике, учителям в школе…

2016-09-21 в 11:20

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Соблаговолите обозначить до которого возраста дети так всё воспринимают? (С)
До трех лет, без вопросов, далее задают вопросы...
Про мнение...Мама априори больше проводит с ребенком времени, и скорее всего именно она озвучивает ему это мнение. Маловероятно, что ребенок до подрасткового возраста будет в состоянии распознать единое мнение родителей, полученное в результате обсуждений и компромисов, или принятое единолочно одним родителем, ведь мама никак не даст понять, что не согласна, и имеет другое мнение ( ведь Вы сами говорите, что его у нее нет)))

А подростку уже нужно всё честно рассказывать, в том числе признаваться в истоках взаимоотношений, т.е. рассказывать о Д/с, и ЛС...А право выбора будет уже за ним. Семьи наших родителей, это не только пример, как нужно делать, но и часто, как делать не нужно)

Про пример же наказаний в ваниле, так самый распррстранненый : ссора, и один из супругов спит на диване.Либо жена выгоняет мужа из спальни, либо муж уходит туда, чтобы наказать жену. Всё это сопровождается холодной войной, которую дети остро чувствуют и переживают...

А за ошибки всегда в жизни приходится чем-то платить...Детям не позволяют безнаказанно бить посуду, ломать игрушки и портить мебель. Маме могут не позволять пересолить суп, или выбрать не правильный порошок для стирки, а может она забыла заплатить взнос за кредит, и начислили пеню))) Папа действительно лишит её новых сапог)))

А чему надо учиться детей, и чему нет, слава Богу, пока решают родители, а тематики они или ваниль, не важно. Важно, что тут есть такие семьи, что они счатливы, любят друг друга, рожают и воспитывают детей...А что из этого получится, покажет время. Тут полно людей, вырасших в ванильных семьях, и тем не менее, мы все здесь))))

Да и, даже если все здесь, как один, решат, что ЛС должен быть без детей, то никто не кинется сдавать своих в детдом, расторгать или превращать в ваниль, свой брак....А решать ЛС у них, или брак двух тематиков, тоже им...Я лично свечку не держала, раз говоря у них ЛС, и все, включая детей, счастливы, то значит так и есть...

2016-09-21 в 11:34

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Если бы я на улице увидела, как мужчина открывает багажник, а оттуда вылазит девушка, я бы на всякий случай позвонила в полицию. Потому что хз. Может это маньяк, а девушка обдолбанная и не понимает, что происходит.

Если бы рядом были мужчины, крикнула им, чтобы спасали девушку. Тогда бы этот Хозяин, собирая выбитые зубы, тщетно пытался донести им, а потом и полиции, что это - БДСМ.

Если бы я увидела такое поведение у своих знакомых на улице, зная, что у них есть дети. То засняла бы это на видео и отправила в органы опеки и попечительства. Потому что хз. Если они такие неадекваты, то неизвестно, что они с детьми дома делают. Может в клетке держат на цепи, пока маму на поводке выгуливают.

2016-09-21 в 11:43

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Стелла, вы меня простите, я даже комментить ваш бред не стану...
Ужас!

Марсианка, ну собственно я бы сделала то же самое если бы со стороны обывателя лицезрела такие картины мира))

2016-09-21 в 12:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Итак, уважаемые юзеры и форумасты, какие приказы в тембраках, где есть ДЕТИ!

Давно заметила, что в слове "БДР" наиболее часто и критично игнорируют именно "Р".

Какие приказы? Такие, какие допустимо давать, совместно воспитывая детей. Включаете "Р" - и все становится очевидно, ИМХО.

Разумеется, скрыть факт половой жизни от детей родителям не удастся, к этому даже бессмысленно стремиться. Достаточно уберечь их от знакомства с явно излишними подробностями.

2016-09-21 в 12:15

имя отклонено модератором, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 36

Стелла Артуа, 42 года
Новосибирск, Россия

, но нужно оградить ребенка от пересудов соседей, одноклассников и вообще общеcтва.

То есть вы, как я понимаю, предлагаете сразу же сажать детей на цепь в темном чулане. То есть что бы сразу в тематичческой семье были тематические дети. Ибо иных способов оградить их от общества просто нет.

2016-09-21 в 21:00

имя отклонено модератором, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

А потом мне стало любопытно, что это за персонаж так яростно рвет пелотку на британский флаг за высокие семейно-тематические отношения. Глянул я в ее анкету, и чуть с глузду не съехал. "Никакого реального опыта".... Вообще стоило бы догадаться, что это "верная жена" виртуально подрачивает шарясь по сайтам посвященным половым извращениям. Единственное, что поражает, это то какие именно темы ее так сильно заводят. Не уверен в существовании такого термина, но я бы сказал, что это латентная педофилия.

2016-09-21 в 22:23

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Стелла Артуа, 42 года
Новосибирск, Россия

Маленький ребенок видит только свою семью. Подрастая, его больше будет шокировать, что в других семьях не так, как в его.... В мусульманских странах с женами часто обращаются как с рабынями, но это ребенком воспринимается нормально.

Ну Вы хоть бред такой не несите! В мусульманских странах муж жене при детях даже грубого слова не скажет, это запрещено законами Шариата. И дети видят не только свою семью..они ходят в сады, школы, к друзьям..

2016-09-22 в 01:29

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Obscura, 42 года
Москва, Россия

Разумеется, скрыть факт половой жизни от детей родителям не удастся, к этому даже бессмысленно стремиться. Достаточно уберечь их от знакомства с явно излишними подробностями.

Тоже полная глупость. Не трахаются НОРМАЛЬНЫЕ родители при детях. Ваши при Вас трахались? мои нет.. и я при сврих детях нет. Куча свингеров живут по 4 и 6 человек половой жизнью..дети понятия об этом не имеют.

2016-09-22 в 01:31

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

имя отклонено модератором, 47 лет
Спасибо за диагноз)))
Я всё, по инерции считаю, что здесь адекватные, культурные и разумные люди, но....Почему для Вас единственный вариант ограждения, это изоляция?

Я вообще имела в виду, что родители должны пожертвовать публичностью, и ограничеть скрытую публичность своих практик, чтобы не давать поводов для пересудов...

Анна, 42 года
А я об этом и говорю, что зависимое положение женщины в мусульманских странах удается совмещать с уважение к матери, и среди мужчин и в глазах детей. Так почему это не должно быть возможным в тематической семье?

А вообще, это обсуждение напомнело мне фильм с Баталовым. Сельский врач сделал операцию на сердце, собрался консилиуи, чтобы объяснить ему, почему это было не возможно. Но тут выясняется, что пациент остался жив, и уже достаточно выздоровел, чтобы вернуться к работе...И вот тут, кто-то поздравляет врача, а кто-то раздраженно уходит, уверенные, что ну не должно у него было получиться))))

Девушка пишит, у меня тематический брак, у меня счастливые и здоровые дети, вот в доказательство пара фактов и фото, а ей отвечают, этого не может быть, потому что не может быть никогда: или ЛС, или дети...А ведь в Новосибе полтора миллиона жителей, и все соседи этой семьи не менее бдительны, чем местные форумчане. И органы опеки любят у нас отбирать детей из благополучных семей не меньше, чем в других городах. Вы действительно считаете, что им бы позволили трюк с багажником, если бы кто-то его заметил?))) Ну удалось людям превратить свои хотелки в образ жизни, ну так порадуемся, зачем же так откровенно завидовать? Ну тонка у вас самих кишка для этого, так переживайте это как-то в одиночку, что тут морали читать третий день...

2016-09-22 в 07:22

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Стелла, какие факты ? Где они? Всё только со слов, причем слова то разъезжаются постоянно)))
Фоты с экшена которые давно висели на синем и приперты сюда с новым ником? и выдались как фото со свежего экшена? Вот насмешили то . То есть вот это и есть факты?

////////////А ведь в Новосибе полтора миллиона жителей, и все соседи этой семьи не менее бдительны, чем местные форумчане. И органы опеки любят у нас отбирать детей из благополучных семей не меньше, чем в других городах. Вы действительно считаете, что им бы позволили трюк с багажником, если бы кто-то его заметил?))) Ну удалось людям превратить свои хотелки в образ жизни, ну так порадуемся, зачем же так откровенно завидовать? Ну тонка у вас самих кишка для этого, так переживайте это как-то в одиночку, что тут морали читать третий день...(Стелла Артуа)

Стелла ну вот вы сами и ответили )))) не было никаких багажников и прочей лабуды и не факт что вообще какой либо ЛС/ДС . Просто баба, бывшая платница (это она сама о себе писала есть посты на пиплах) вышла замуж наконец то в 30 лет за мужика старше себя на 14 лет )) судя по анкете самой Анастейши, за обычного причем . И создала себе такую легенду . Поддерживает как может, правда в показаниях путается иногда, но не суть )))

Родила (а может и нет, кто ж знает то?)) и сидит дома с ребенком . Обычная домохозяйка . И ваяет фантазии свои)) времени то вагон))

Вот и все ваши факты рассыпались .

Второй вариант, даже если муж в Теме, ну поеблись затейливо, на выходных дитё к бабке с дедкой и сами потемачились ))), кто против ? да никто за ради БОга ))) просто ВРАТЬ не надо про ДСы и ЛСЫ неземные...

А то у неё то в коттедже живет, а то выходит и к подъезду идет )) где правда то у неё?

Я вам могу знаете сколько наворотить таких фактов -не унесёте)

Вопрос то в том, что вранье её неофитам бошки засерает, прыжками с 10 этажа, типа нижняя -это самурай и должна жить по самурайскому кодексу, вот эту хню на кой ляд нести? . И как результат поломаные жизни и надежды дурёх 20-25летних у которых в башках ещё ничего не устаканилось...

Об этом то подумайте, вам же не 20 лет и вы не жертва современного образования..

2016-09-22 в 09:50

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Мудрая Чучундра, 49 лет
Барнаул, Россия
какие факты ? Где они? Всё только со слов, причем слова то разъезжаются постоянно)))
не было никаких багажников и прочей лабуды и не факт что вообще какой либо ЛС/ДС . Просто баба, бывшая платница (это она сама о себе писала есть посты на пиплах) вышла замуж наконец то в 30 лет за мужика старше себя на 14 лет )) судя по анкете самой Анастейши, за обычного причем . И создала себе такую легенду . Поддерживает как может, правда в показаниях путается иногда, но не суть )))

В десятку!! ) Фантазии о рабыньке с ошейником..которая ВСЁ САМА решает за своего ЯКОБЫ Верха.. Мало того с пеной у рта мне доказывала, что ДС - это вообще не тематики )))

2016-09-22 в 10:15

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Ну вы вменяемые ваще?))
Не трахаются они при детях... молодцы конеш.. а то от ебанутых еще не того можно ожидать
Только этого недостаточно, поймите ущербные
Вы самих себя от детей не скроете, вот в чем дело. Если приоритеты вашего существования расставлены в определенном порядке, который можно назвать ЛСом.. то эти приоритеты начинаются ни где то, а в ваших чадланских бошках

А этого вы не скроете никак
Вам конечно в силу отсутствия здравого смысла и нерастраченной похоти, может казаться подругому
Но ваши иллюзии не защитят ваших детей от вас самих

Имя отклонено
Мильон плюсов

2016-09-22 в 11:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: