Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О "рабынях за содержание"

О "рабынях за содержание"

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

В очередной раз наткнулся на объявление типа "буду рабыней за содержание" и стало интересно: есть ли на сайте хоть одна девушка-автор такого объявления, которая готова действительно быть рабыней за содержание? То-есть жить в доме хозяев (хозяина если он холост), готовить, убирать, гладить, мыть посуду, выгуливать собаку, купать кошку, ходить по магазинам за продуктами, бегать в ларёк за сигаретами и т.д. и т.п.? И всё это за еду (что хозяева не доели), кров (в чулане под лестницей), одежду (какую хозяева купят), деньги на карманные расходы (если хозяева довольны) и наказания (если недовольны или просто в голову пришло). Ведь именно это и есть "быть рабыней", собственно говоря :). Во всяком случае, если слово "рабыня" писать без кавычек :).

Ау, девушки! Я знаю пару семей, которым такая рабыня нужна! У вас есть шанс :).

2010-11-29 в 16:08

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Прекрасный пост! Продолжение, плииииз! :)))
Я к примеру тоже люблю фэнтези, но вот писать в том стиле не умею и не знаю как их пишут, потому не берусь. Так же как не знаю как конструируют самолеты и тоже не лезу туда.

А тут такой талант!

2010-11-29 в 16:16

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

до тех пор, пока будут "Верхние", считающие что нижнюю можно (и нужно) купить, что за деньги она будет супер-мега рабыней, до тех пор будут и "рабыни за содержание". Причем перед словом "содержание" надо приписать - денежное ))))

А то, о чем Вы написали, это не содержание, это, так сказать, "голый энтузиазьмЪ"

2010-11-29 в 16:20

NABi, 47 лет

Коломна, Россия

))) Конечно есть такие мадамы, почему бы им не быть....Эти тетки страшненькие, с кучей комплексов, с материальными и жилищными проблемами...короче это БОМЖИ в основном с комплексом неполноценности, которые каким-то чудом добрались до инета )))

2010-11-29 в 16:20

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Владимир, всегда стараюсь Ваши посты обходить стороной, потому как у меня. в ответ на ваши тексты возникают почему-то только матерные тирады.. но тут не сдержусь, нацарапаю пару строк, хоть и попробую без мата..

Я ничего не хочу сказать в защиту "рабынь за содержание", потому как каждому уж точно свое, но если взрослый дядька не знает что такое СОДЕРЖАНИЕ, то это несколько наводит на мысли... блять, а с чего Вы уважаемый взяли что это должен быть чулан под лестницей, судя по тексту бедная одежка, и КАРМАННЫЕ расходы..да заепли хитрожопые.. хотят девку молодую в рабыньки и бабла не хотят потратить что ли совсем? особенно убило про еду, которую хозяева не доели.. ах, ну да.. она же рабыня.. а я вчера из лесу вылезла и не знаю как живут любимые рабыньки у НАСТОЯЩИХ Хозяев.. тьфу на Вас и таких же ваших друзей халявщиков, дешевок...

без мата не получилось...

2010-11-29 в 16:25

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Знаю Верхнего взявшего себе рабыню на содержание. Девушка выполняет все функции прислуги и удовлетворяет его Верхние потребности. Девушку содержат в полном смысле слова: хорошо кормят, прилично одевают, заботятся о ее физическом и психологическом здоровье. Каждый месяц на ее счет уходит некая сумма в благодарность от Верхнего за "службу" (гарант ее будушего если надоест Хозяину). Девушка может в любой момент снять ошейник. Но не снимает.

2010-11-29 в 16:38

第 五, 52 года

Москва, Россия

Согласен с Надеждой. Владимир несколько однобоко представил ситуацию, мягко говоря, но доля истины есть и в его словах. И не вижу ничего плохого в том, чтобы работать в доме Хозяина/Хозяйки - ведь она там живет, не так ли?

2010-11-29 в 16:44

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Катенька, а приезжайте вы к нам в Астрахань весной? Рыбки половим, уточек постреляем да лично познакомимся. А что комплименты друг другу за две тыщи килОметров расточать?

Наталья, я просто Вики процитирую: "Рабы обычно используются как рабочая сила в сельскохозяйственном и другом производстве, в качестве слуг, либо для удовлетворения иных потребностей хозяина" (см. статью "Рабство"). И, что характерно, перекрёстных ссылок со статьёй "Содержанка" у них нет :).

Надежда, Вы не представляете какую радость доставляет мне осознание того, что Вы не читаете мои посты. Дабы сделать меня полностью счастливым Вам достаточно лишь дополнить эту практику небольшой деталью - не отвечать на них :). Но пока Вы всё-таки читаете (и отвечаете! о боги!), специально для Вас также выдержка из Вики: "Ирония (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному."

第五, а вот давайте это девушкам расскажем :). (Кстати, а почему "пятый"?)

2010-11-29 в 16:47

第 五, 52 года

Москва, Россия

Владимир, почему же обязательно девушкам? Мужчинам нельзя это рассказать? Думаю, что Вы скажите, что можно и мужчинам. От лица тех, к кому Вы с такой иронией обращаетесь отвечу - я лично так и живу. Правда не под лестницей и т.д., как Вы описали. Скажу больше - жить таким образом - нормально в нормальных семьях, когда люди друг о друге заботятся (за исключением "наказания", то есть бдсм-практик - они в обычных семьях не практикуются, естественно). И мне нравится так жить и считаю, что мне очень повезло найти Хозяйку, с которой можно так жить.

2010-11-29 в 16:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС
Как то грубо описано... есть объедки, спать под лестницей... - мерзко как то. НЕ человеческие условия...а во всем остальном - чем, по сути, будет отличаться от отношений ЛС, с тем условием что девочка будет домохозяйкой и к ней будет человеческое отношение? Лично я буду считать ее за человека и личность - в первую очередь и такого скотства не позволю себе как кормить объедками, и укладывать на коврике - "здравствуй пневмония". Стоит помнить что "Мы в ответе за тех кого приручили". Да и стоит оставаться человеком, а не скотом и деспотом... Верхний - это Мужчина и благородство и мужественность, а не реализация комплексов компенсаторика.

Лично мне нужна такая девочка. Только вот если ее будет интересовать только бабло - то смысла нет... Для меня важны и отношения, чувства...искренность...а не тупорылое пользование как вещью..игра в одну калитку - не мое.

2010-11-29 в 17:02

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Владимир, для барышень, это увлекательная игра. И на таких спрос тоже, безусовно, находится. А рабство не игровое - это уже УК и совсем не БРД. И дело в праве выбора и мозгах барышень, да и на кого напорятся... Могут и на такого "халявщика", как Вы. А Вы имеете ввиду рабов настоящих, но это утопично и фантастично, либо страшно. Хотя все зависит от условий, на какие согласна и приемлет сама рабыня.

2010-11-29 в 17:10

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

...

2010-11-29 в 17:42

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Владимир .....вы всегда интересные такие темы поднимате и человек не глупый .....вот решил задать так сказать вопросец.
А как вобще может быть рыбыня БЕЗ содержания ....?
Вот ктонибуть подумал над тем что рабыня без содержания это уже обсурд?
Рабыня у нас чем должна заниматся .....полный рабочий день и полночи обслуживать владельца ибо она вещь хоть и одухтворенная.
Следовательно работать и иметь свои источники дохода не может.
Всякая вещь требует обслуживания, ухода, питания, и прочих радостей жизни чтобы не потерять свои функциональные качества.
Кажется вполне логично.
Второй так сказать вопросец.....вы когданибуть пробовали ЛС с работающей женщиной строить?
Если не пробовали то обьясняю ....людям которые работают уже не до БДСМ вобще и тем более не рабства.
Люди так выматываются на работе что хорошо если им потрахатся перед сном полчасика удается.

Из всего этого вытикает только ОДНА предпосылка .....хочешь иметь рабыню то надо сперва обеспечить себе высокий доход причем позволяющий самому мало работать (иначе рабыня нафик не нужная) и отложи из этого доходу денег на содержание этой самой рабыни.

И будет полное тематическое счастье ....поскольку иначе просто ну никак не получится.

2010-11-29 в 18:25

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

ГЫ))))
Иван, вас щас тапками активно закидают, ибо не мужская и саффсем не доминантская точка зрения....
В большинстве случаеф под "рабыней"подразумевается сисястая блондинка, которая отпахав смену на основной работе и добавочную на подработке, примчалась по первому зову к дарагому верху прибралась, кушать приготовила, обслужила по полной и еще и зарплату отдала

А подобные темы создаются для того, чтобы девицы ненароком не подумали, что есть другая жизнь окромя рапства за объедки-обноски. Эт им показывают, как мужчины-тематики презирают тех, кто думает о матерьяльном в ушерб фысоко-духовному бе-де-ес-эму... шоб значитца готовы были - рас уш завела верха, то изволь ни фига не хотеть, ни фига не желать, фсе делать ради его счастья и довольства и при этом не вякать что у маньки-соседки трусы новые, а она бедная пятый год в хозяйских старых семейниках ходит....

Кстати, может кто объяснит дуре темной - почему плодятся темы на тему " я ей душу отдаю а она еще и ковер хочеть?"
и главно пофиг кто она - верх, низ... главное что она.
почему женщины-тематики не создают топиков типа - этот чулки покупать не хочет. а рвет их регулярно? Э?

2010-11-29 в 18:35

Ванька молодец и не фиг его тапками закидывать....

2010-11-29 в 19:02

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Да пущай закидывают тапками .....но пусть сперва обьяснят нафик им в рабынях нужно некое неухоженное усталое непойми что засыпаеющее во время минета с членом во рту.

Или народ считает что рабыня должна всю жизнь копить денег на весь срок своего счастливого рабства ?
А копить то придется не мало .....поскольку давайте этак прикинем минимум....
По минимуму у нас получается что нужна двухкомнатная квартира (в одной комнате свихнешься жить) а желательно чтоб как у нормальных людей трехкомнатная.

В аренду даже если брать это уже полтора косаря баксов.
Далее надо чегото кушать ......это еще штуки полторы баксов минимум если не только дома кушать.
Нужен какойто досуг.....еще штука.
Одежда....поездки .....текущие расходы .......ну еще штука.
И самое то главное о чем все забывают рабыне то надо чегото откладывать .....ведь весь периуд своего рабства она никак не развивается а только выполняет роль рабыни и если хозяин ее выгонит ей понадобятся деньги для адаптации в социуме.

Кстати если рабыня молодая то ей еще и учится надо хотябы заочно.
Что у нас получается то?
Получается у нас что по самому минимуму надо 5-6 штук баксов в месяц иметь на развлечение под названием рабовладение.
Так что рабовладение не самое дешевое удовольствие и кстати никогда дешовым небыло.

Правда в принципе и требовать с рабыни выполнения ее рабских обязанностей в полном обьеме уже можно при содержании .
А нету денег ....ну так придется самому за сигаретками бегать и пыль тряпочкой протирать .....а тематические желания удовлетворять сессиями пару раз в неделю в гостиницах.

Поскольку третьего варианта просто не дано .....или есть деньги и можешь позволить купить себе рабыню или денег нет и рабыню купить не можешь.

О_о
Кстати всю обозримую историю человечества так и было.

2010-11-29 в 19:03

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Тссссс..... про откладывание -то.... и про учебу... и про социум....и про покушать
за тако не тока тапками, а вапще - на костер......

2010-11-29 в 19:13

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Все верно, только вот человек для которого Тема это побираться по сессионным нижним в разных городах и который двигает в народ идеи что побирательство у нижних - есть единственно верная Тема, вряд ли поймет все это.

Ведь нужно же из извечной русской мечты о халяве, которую он питает Теме, сделать правило и золотую жилу для себе подобных.

2010-11-29 в 19:19

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

...тьфу...Себя бы перестала уважать, коль начала относиться так к своему нижнему...

2010-11-29 в 20:38

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Да дело тут не в халяве ...халява вобще нечто непонятно как соотносимая с отношениями полов вещь.
Дело в элементарном экономическом расчете .... что для того чтобы произошел некий комплекс событий надо иметь определенные ресурсы.

А вот девушке Наталье ответить интересно .....девушка Наталья видимо проводит паралели между содержанием рабыни и проституцией ....что на самом деле в данном конкретном случае не верно.

Потому что тематики вобще могут быть финансово равными и платить каждый за себя в ресторане и снимать жилье на двоих и вобще творить чего угодно пока мы не затронули тему рабства.

Рабство же это передача личности в собственность ......которая по определению подрузамевает что эта личность делает какуюто работу (служит владельцу), выполняет какито функции (например красиво выглядит) и всегда находится в работоспособном состоянии.

Следовательно в эту собственность надо чегото вкладывать.....есть разница между платой за секс (проституция) и вложением в потдержание работоспособности своей же собственности.

А собственность за сигаретами бегает, пыль проирает и тд и тп.
О_о

2010-11-29 в 20:52

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Иван, я Ваша навеки! (с) :)

2010-11-29 в 20:55

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, Иван! Спасибо, что прокомментировали )) я, в свою очередь, скажу, что прекрасно понимаю, чем отличается тематическая проституция от бытового содержания своего нижнего/ней... просто накипело, вот и не удержалась... раздражает жутко, что пытаются купить те, кто не смог больше ничем заинтересовать....

что касается рабства, то меня безумно забавляют вставки из, так сказать, "официального" определения этого явления.... "Рабы обычно используются как рабочая сила в сельскохозяйственном и другом производстве, в качестве слуг, либо для удовлетворения иных потребностей хозяина" или вот Ваше, Иван, - рабство же это передача личности в собственность..... ну не сравнивайте Вы реальное рабство, имевшее место в истории нашей немаленькой планетки, и рабство в БДСМ. ну много ли Вы знаете таких ЛС-ников? которые реально содержат своих рабов, заботятся о них, годами....? да большинство встречается на несколько часиков в тайне от супругов - но уже гордо говорят про себя "дааа, у меня рабынькааа, классная тёлочка....". другие снимают с рабов дань - и тоже именуют себя знатными рабовладельцами, что вообще бред априори....третьи живут вместе, мужчина может и содержит девушку, но их отношения почти равноправны, ваниль с примесью темы по ночам, в наручниках и с плеткой.... о чем это я? ах, да... не на этом сайте рассуждать о реальном тематическом рабстве, ибо людей, живущих такой жизнью, здесь единицы.... если есть вообще. моё личное мнение.

2010-11-29 в 21:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Владимир, я думаю среди девушек-то реально таких найти. А вот среди просящихся "напожить" на условии предоставления крыши над головой и еды "рабов" разочаровавшихся будет значительно больше :)

Не - не потому, что девушки такие все из себя неземные. Просто трезвее и рациональнее оценивают собственные возбуждающие фантазии, в отличие от мужчин.

2010-11-29 в 21:34

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Наталья, у вас видимо о рабстве представления из современного школьного курса .....а он явно ограниченное представление дает о предмете.

Рабство исторически можно поделить на два основных типа.
1) семейное рабство (сюда же пихаем и наложниц) ....тип очень дорогово рабства когда покупаемый раб или рабыня стоили очень дорого и использовались восновном как помошники в семье по хозяйству (а оно тогда было натуральным) и в случае женщин часто становились женами владельцев.

Причем такой тип рабства был распостранен практически до его отмены ....поскольку многим бедным людям в америке проще было купить себе негритянку и жить с ней чем искать непойми где белую женщину.

Правда таких людей часто презирали но сдается мне больше из зависти .....поскольку негритянка в постели явно лучше дуни кулаковой.

Рабство семейного типа не связано с массовыми завоеваниями .....и часто в рабы продавались люди живущие в одном племени из бедности или по иным соображениям.

В том числе кстати было и временное (контрактное ) рабство.
И рабов содержали очень хорошо потому что это была ОЧЕНЬ ценная вещь.
Так что описываемая мной модель отношений имела место быть этак 4000 лет подряд.

Модель которую привел Владимир относится к периудам массовых завоеваний когда покоренные народы девать просто было некуда или бошки всем рубить и пирамиды из черепов строить или както пытатся использовать.

Жизнь раба в таких условиях понятно не стоила вобще ничего и продавались они за копейки и использовались в сельском хозяйстве или на строительных работах често по варианту выработки на истощение (это не фашисты придумали).

Вторая модель явно в БДСМ не вписывается .....как ни крути.

Что касается реального добровольного (контрактного) рабства в БДСМ ......то его не так уж мало если даже я знаю с пяток таких пар.

Ну вот живут люди .....им нравится ......человечество вобще только последние 150 лет живет без рабства - поэтому рабство для людей очень привычное и усвоеное генофондом дело.

Вот все к нему и стремятся
О_о

2010-11-29 в 22:50

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван, ну вот Вы со мной и согласились... у Вас таких знакомых пар - пяток... при том, что Вы москвич и уже, думаю, с опытом и своим кругом общения в Теме.... жалкие крохи, по сравнению с огромной армией тематиков, считающих себя истинными владельцами чужих жизней....

2010-11-29 в 23:09

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Наталья, огромная армия тематиков в массе своей состоит из нищих компенсаториков ......у которых большие проблемы с стоимостью пива в МВ.

Поэтому мечтать о покупках рабынь им даже не приходится.
А те у кого есть средства и ЖЕЛАНИЕ заниматся тематическим рабовладением спокойно им занимаются ....

2010-11-30 в 00:43

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

А я бы взяла себе девочку, если бы...и тут начинается много если бы. Если бы была уверена, что могу содержать свою собсвенность достойно. Собственность не только права, но и обязаности. Именно девочку. Хотя я и гетеро. Особи мужского пола без социальных и карьерных целей меня быстро утомляют.

2010-11-30 в 01:05

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Так, коллеги, я наверное запишу себе в "Эверноут" памятку типа: "На БДСМпипл сидит очень серьёзный пипл. Пиши там серьёзно". Так что, напишу-ка я серьёзно.

Итак, почему я открыл эту тему и о чём писал в стартовом сообщении. Дело в том, что позиционируя себя как "рабыню" и давая объявление "ищу Господина" девочки, о которых идёт речь, в рамках Темы заявляют о стремлении к ЛС ДС. Ибо только в ЛС ДС могут существовать отношения "Хозяин-раб". Однако ЛС ДС также единственная часть Темы, которая строится не на практиках, а на чувствах. Для того, чтобы в паре состоялся ДС, Низ должен обожать Верхнего, преклоняться перед ним, стремиться принадлежать. Более того, чуть раньше я открывал тему об односторонних ДС-отношениях (https://bdsmpeople.live/forum/topic4271/) и там вы, коллеги, практически единогласно определили, что ДС должен быть исключительно взаимным иначе это не ДС. Тогда что же получается: девочка заявляет о готовности к ДС, ищет Хозяина, но ищет его не по человеческим качествам, а исключительно по толщине кошелька и готовности этот кошелёк для неё раскрыть. Где здесь чувства? Где здесь преклонение, обожание и принадлежание? Если она готова в любой момент снять ошейник и свинтить к более щедрому? Нет здесь чувств. А есть холодный расчёт и материальная выгода. И ДСа здесь никакого нет, а есть максимум платный игровой БД и секс за деньги.

Тогда что-же, такая девушка не может называть себя "рабыней" и искать "хозяина"? Да нет, может, конечно, но только если эти слова мы будем трактовать не в рамках Темы, а по базовому словарному значению. Ведь по сути дела она действительно продаёт себя - становится вещью, купленной за деньги для удовлетворения желаний владельца. А для чего в течение веков и тысячелетий "состоятельные господа" покупали рабынь? Уж точно не для того, чтобы одевать их в меха и водить по ресторанам :). Нет, коллеги, "девки Парашки" на кухне работали, полы драили и огород пололи. А в постель к господину если и попадали, то ненадолго и с минимальным вознаграждением. Вот я и спрашиваю таких, с позволения сказать, "рабынь": готовы ли они к такой жизни? Если да, то честь им и хвала за искренность и готовность к самопожертвованию во имя идеи. А если нет, то может не надо дурить никому голову и называть то, что им нужно, Темой?

Вот и всё.

2010-11-30 в 09:32

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Я рискну предположить, что девушки ищут не столько "богатого", сколько "достойного" господина.

И мыслят они примерно так:

1. Если человек сумел заработать денег, значит он как минимум не ленивый и не дурак, прагматичный, сильный и уверенный в себе.
Уверена, что если человек облдает всеми перечисленными качествами, но ставит перед собой другие (не материальные) цели, он тоже вызовет у нижней уважение, но для этого ему придется как-то иначе демонстрировать ей силу своей личности.

2. Если я буду его вещью, он будет заботиться обо мне как о любимой вещи. Умные люди микроскопами гвозди не забивают, и не низводят женщину, с которой живут до уровня "девки парашки". В любом ЛС ДС есть такая штука как уважение к партнеру, в том числе и нижнему партнеру. Если вы не уважаете женщину, и взяли ее только с тем что у вас, неряхи, полы некому мыть, то с какого рожна она должна вас воспринимать как полубога, а не как кошелек с ножками.

Женщина надеется на уважение к себе и верит что нормальный верх будет заботиться о СВОЕЙ девочке обязательно. И не всегда эта забота должна выражаться в денежном выражении. Просто она его вещь, и он проследит чтобы у нее все было хорошо, именно хорошо а не "абы не подохла кину корку хлеба". А если она считает что "хорошо" это меха и лобстеры, а он считает что достаточно чекушки и пинка под зад - значит у данной рабыни соц. статус выше чем у иных хозяев и им точно не по пути. И дело опять же не в деньгах а в воспитании, привычках и эстетическом восприятии.

2010-11-30 в 09:57

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, спасибо Вам, наконец-то объяснили мне, что значит быть рабыней. Это значит полы драить и дрова колоть, и на кухне вкалывать. И ник надо взять "девка Парашка". И будет мне щщастье ))... Только вот не видела пока ни у кого из Верхних таких пожеланий, надо получше поискать...

2010-11-30 в 12:21

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Забавно как БД-шник пытается растолковать ДС-никам как жить надо. Все ровно что дайвер будет рассказывать биатлонисту как на лыжах кататься.

2010-11-30 в 12:27

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

Анкета рабовладельца должна выглядеть приблизительно так:

Требования к рабыне:
Возраст до 28, умение и желание сосать, стирать, убирать.
Исполнительность, терпеливость, покорность, молчаливость.

З/п: $5000+соцпакет, квартальные премии, перспективы карьерного роста до старшей рабыни гарема.

2010-11-30 в 12:38

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Yazz, 30 лет

Согласна, дело в воспитании, привычках и эстетическом восприятии, а не в капитале.

Замужем и с любовью то тяжело, а без любви вообще каторга)))с)

Какое рабство с разбегу? Да, богатый, да может содержать и заботиться. А сам в носу ковыряет не стесняясь тебя дома или в ухе (брр)...Или пердит....

Будете уважать? Он ведь умный, богатый.
Если девушка с разбегу просится в рабство, то или умишка маловато (что скорее всего), либо как сказал Владимир уважуха ей, потому как настоящаяя, на все без оглядки рабыня (мало ли смещений времен?)

Для рабства надо иметь прочные отношения, привязанность и чувства и будет всем щастье.
А здесь реально проституцией попахивает от неумной девицы...Сколько уже говорено, что Тема не средство выйти замуж, а некая возможность встретить человека с такими же взглядами.

И хорошо, если этот человек будет обеспечен, образован и культурен чуть выше чем вы сами, чтоб было к чему стремиться, чтоб было чему у него учиться и смотреть на него круглыми, влюбленными глазами...

2010-11-30 в 13:05

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Катенька, у меня ДС три года был :). После чего, собственно, и решил что больше не будет. Ну и с другими парами ЛСными тоже знаком, вижу что и как. Так что в Вашей аналогии я бывший дайвер, позже ушедший в греблю (чтоб без экстрима :)).

И заодно ещё пара комментариев.

Выше много кто писал про то, что и рабу по дому помогать не зазорно и Верхнему рабыне деньги давать можно. Да, всё так. Но давайте всё-таки разделять содержание своей рабыни и рабыню, служащую за содержание. Равно как подарки и помощь Госпоже и госпожу, которая госпожит за подарки и помощь. В первых случаях мы имеем человеческие отношения, в рамках которых один из партнёров поддерживает другого. Во вторых - меркантильный интерес и ничего больше. Это совсем разные расклады.

Иван, вы мастер красочного преувеличения! Это я про "заснуть во время минета" :). Вот только ЛС, как известно, это не "экшн нон-стоп", а по-сути Тематический брак. Или Вы про обычную жену тоже так писать будете? :)

2010-11-30 в 14:24

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир - флудер-провокатор..))) как он тут лихо всех псидоминячит..))

2010-11-30 в 14:50

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А Владимир то прав ведь если речь идет именно о ДС то все его выкладки обсолютно верны.
Рабство же это БД в рабстве никаким ДС и не пахнет ....поэтому про рабство я написал вролне правильно.
Просто вещи надо называть своими именами.
Владимир .....так я вобщето реальный случай из жизни одной пары привел.
Наталья ......если эта пара затусила в деревне то и стирать и полы мыть придется.
А теперь мы попробуем таки вернутся в суровую реальность ...
В суровой реальности верхние хотят Д\с потому что они хотят чтобы их любили (нормальная такая человеческая потребность) и хотят БД ....а вот БД отдельно не хотят ......поскольку людям мало того чтобы им технично отсасывали им хочется чтобы делали это с любовью.

От рабыни (собственности) никто любви не требует .....как не требуют любви от компьютора или пылесоса хотя с компьютером и пылесосом полное БД (их включаешь они работают).

А вот от кошки рабства не требуют .....это такое пушистое существо которое просто тебя любит ....и мурлыкает и требует кушать ......но никаких БД-ных функций не выполняет.

Следовательно приходим к простому логическому выводу .....хочешь рабыню не расчитывай на любовь.
Хочешь Дс-а с любовью не расчитывай на БД и рабство.

Теперь вопрос так сказать к широкой аудитории .....и чего будем с этим делать?
О_о

2010-11-30 в 16:43

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

- “Что же из этого следует?” - “Следует жить.

Шить сарафаны и легкие платья из ситца”.

- “Вы полагаете, все это будет носиться?”

- “Я полагаю, что все это следует шить.

Ничего не делать. Если с умом подходить, то какая разница что и как называется в теории?

2010-11-30 в 17:03

Ива, 52 года

Москва, Россия

Ванечка! Умница!.

2010-12-05 в 17:50

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не перестаю удивляться, сколь многие российские тематики не понимают очень простую вещь. Более того, многие и понимать-то не хотят, а то и слушать даже. БДСМ - это Иная любовь. Иная, но любовь. Не обязательно романтическая, вовсе не обязательно сексуальная, но обязательно любовь к ближнему своему. В христианском, евангельском понимании (которое уже давно, к счастью, совпадает с пониманием светским). Любви нижнего к верхнему, а верхнего - к нижнему. Где нет любви - нет и Темы. А есть насилие и эксплуатация "сверху" и физическое и психологическое саморазрушение "снизу".

Не перестаю удивляться, сколь ...

добавим для размышления..))

2010-12-05 в 17:57

тоже мне новость.. я уже столько тумаков получила за пропаганду этой самой любви..)

2010-12-05 в 18:04

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Я для себя определил, что женщин вообще надо стараться содержать надо как можно меньше. Строго по необходимости. Необходимость, конечно, понятие растяжимое, но... Портит это взаимоотношения. Если "не любит" - зажрется и убежит при первых трудностях. Если "любит" - решит, что ты её не ценишь "как личность". И тоже потом зажрется. В общем, ты по-любому в дураках останешься. Кроме того, деньги создают иллюзию благополучия.

А вопрос топика, ИМХО, сводится к более общему: "когда нижние барышни обоего пола начнут сначала читать словарь?!" Раз она будет связана - то и мозг не нужен. Пусть хозяин соображает, как там правильно это называется. А я, горемычная, буду рабыней... Иногда... Если в ресторан сводит... Ясен пень, что первая же встреча с типичным аспадином (нормальные тематики, наверное, отвалятся процессе общения) отправляет "рабыню" на прямо противоположную по форме (но не по сути) сторону БДСМ.

2010-12-07 в 13:04

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Серое Инкогнито, 26 лет
что Вы употребляете? Даже с пьяну не поняла, что значит сей опус, поясните плиз...

2010-12-07 в 17:31

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Сочувствую. Попробуйте перечитать ТС. Употребляю чай.

2010-12-09 в 00:51

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Слово "раб (ыня)" столь многогранно в Теме и имеет столько значений, что даже оторопь берет... Возможно, просто само слово звучит для многих возбуждающе, а как там на самом деле дело обстоит- уже мало кого волнует. :)

2010-12-09 в 01:15

Extazy, 39 лет

Москва, Россия

я считаю, что если Хозяин нормальный, полноценный мужчина, который четко осознает свои обязанности по отношению к Рабыне, он ДОЛЖЕН и БУДЕТ ее нормально содержать, а не давать кв метры в чулане... в конце концов, Рабыня дает Хозяину то, что обычная девушка дать не сможет, так должно же это как-то вознаграждаться! если у них правильные отношения, то таких вопросов даже возникать не должно!

2011-02-13 в 03:44

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Соглашусь с Иваном...

Владимир, думаю "буду рабыней за содержание" подразумевало, как в большинстве случаев обычный рабочий Контракт. У меня есть несколько знакомых в Германии и Норвегии, которые позволяют себе такие шалости. А любой контракт имеет срок действия (например год). Девочки, дающие такие объявления, просто хотят и на хер сесть и рыбку съесть, и потематичь да еще и подзаработать (как правило оплата оговаривается в сутки - в среднем от 100 евро в день - нормально так...)

Потому, как описал Иван, и как заметили Вы, никаким Д/с в таких отношениях не пахнет... И чистой Темой то же...
Этот же контракт, содержит очень подробный список допустимых наказаний (вплоть до количества ударов), практик, их времени (например, бондаж не более часа в день и т.д.) и конечно табу, шаг враво/влево никак.

Обычная временная Игрушка... Спрос рождает предложение. Обычная продажа услуг.
Возвращаемся к извечной теме - реально ли купить любовь за деньги? Ответ все знают...

Конечно, можно предположить, что как в фильме "Красотка" Верх влюбится без памяти в нижнюю, и она, о, чудо, ответит ему взаимностью..но такой сюжет если и выстрелит, то раз в пятилетку, и об этом тоже снимут фильм...

2011-02-13 в 04:26

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

ТС другого и не подразумевал кроме как временного контракта на услуги. Другого то у него и не было. Только вот как нижних мальчиков раздражает платность Домин, так и его коробит что ему бесплатные услуги предоставляют редко.

Кто был и является Хозяином не задает таких глупых вопросов про платность и рабистость.

2011-02-13 в 06:27

Алёна, 44 года

Москва, Россия

Не понимаю возмущения многих. Топикстатер, становитесь главой государства и выбирайте любую. ))

2011-03-17 в 22:41

Артем, 62 года

Харьков, Украина

"Рабыня дает Хозяину то, что обычная девушка дать не сможет, так должно же это как-то вознаграждаться!" - девушки, зачем вы объединяете категории рабства и вознаграждения...

рабы никогда в принципе не были равными в статусе своим Хозяевам и в принципе не могли рассчитывать на какое-либо вознаграждение...а приори...нижняя, у которой возникает хотя бы намек на мысль о вознаграждении, рабыней быть не может...)

2011-03-17 в 23:06

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, из Астрахани, ваша инициатива не является инновацией. В статье 127.2 УК РФ закреплено то понятие, которое вы здесь обсуждаете. Там же указывается размер вознаграждения за такого рода инициативы. Торопитесь, число предложений на рынке ограничено

2011-03-18 в 13:13

HM, 44 года

Москва, Россия

Быть рабыней за содержание-в КОРНЕ, предполагает, отношения возмездные-то есть быть рабыней, так как.....

А это не совсем рабыня...Бытовая?Пожалуйста...но какое это отношение имеет к Теме-никакого!!!

Уверены ли вы что вообще Тематические начала ест ьу этого человека?

2011-03-18 в 13:17

Алёна, 44 года

Москва, Россия

Диагностик, думается мне, что тематические начала есть практически у всех. Всё зависит от степени свободы человека, наличия у него определённых комплексов, страхов, фобий, зависимостей. И вообще между понятиями теманик-не тематик, очень сложно провести черту, мне кажется она будет достаточно размыта. Поо топикстатера типа верхнего, если без шуток, да и про большинство верхних могу с уверенностью сказать, что они самые ни на есть нижние.))) Так как желание унизить морально/физически кого бы то ни было, это проявление собственной слабости.))) А тут мало того поунижать, поглумиться, так ещё и за недорого чтобы.)) Владимир, убейся ап стену.)))

2011-03-19 в 14:50

HM, 44 года

Москва, Россия

Алена, вы что такое говорите?)Верхний и нижний....нижний подчиняется, принимая унижение....

Что Вам непонятно?При чем тут Верхний он же нижний и при чем тут вообще слабости потому что пытаются унизить.... это ж Тема.... вы не забыли?)

Тематические начала есть практически у Всех? -Однозначно не ответить....
Может есть а может и нет...

Почему черта Вам кажется размыта? Что Вас заставляет так думать?

можете в личку писать если лимит по времени не дает...

2011-03-19 в 15:41

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

если прочитать вот это:
Алена, вы что такое говорите?)Верхний и нижний....нижний подчиняется, принимая унижение....

Что Вам непонятно?При чем тут Верхний он же нижний и при чем тут вообще слабости потому что пытаются унизить.... это ж Тема.... вы не забыли?) (с)Диагностик, 33 года

то вот тут:
Почему черта Вам кажется размыта? Что Вас заставляет так думать? (с)Диагностик, 33 года
ответ свитчи)

2011-03-19 в 16:25

Алёна, 44 года

Москва, Россия

Итак, Диагностик, в начале Вашего ответа я услышала истерику. Без обид, такие нотки не могут быть присущи верхнему, ну по крайней мере по вашей замечательной теории Верхний-Нижний.))) Далее, где я говорила, что мне что то непонятно?))) Про тему, повторюсь, это Вам нужны рамки, мне они не нужны, называйте меня как хотите, на Бабу Ягу я тоже откликаюсь))) Для Пиночета, его предыдущее тоже касается. И ещё, мне кажется скушным, только быть верхней. Но, я не встретила такого верхнего, которому хотелось бы подчиниться. Это я не бравирую, констатирую. Может плохо ищу. Надеюсь никого не забыла))) И ещё, даже самая верхняя приверхняя, даже самый верхний приверхний и уних бывают минуты слабости...

2011-03-19 в 19:04

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

. Но, я не встретила такого верхнего, которому хотелось бы подчиниться. Это я не бравирую, констатирую. (с)Алёна, 29 лет

всему время свое, как всегда в жизни, судьба порой делает странные подарки и оттуда откуда и ждать-то не думал. К стати не понял что там меня касается?

2011-03-19 в 19:12

HM, 44 года

Москва, Россия

Алена, вы мне в личке все объяснили что показали зубки потому как нетак поняли....Зачем вы тут пишите уже совершенно другое, дабы показать свою оригинальность?....)

Вы оригинальны, так что успокойтесь)Все с Вами понятно... Я Вам ответил уже и там...

Если вы увидели истерику то вам к психиатру срочно!*без обид*

Научитесь читать и вникать, а не тараторить дабы засветиться... Верзний-нижний перечитайте посты!

2011-03-19 в 19:55

Алёна, 44 года

Москва, Россия

Диагностик, Вы же позиционируете себя верхним? Зачем искажаете мой ответ, личку приплетаете? Даже там Вы попытались, если уж вспомнили личку, дёшево принизить меня, вот и получили здесь и будете получать. Ну не достойно верхнего ведёте себя, ей-ей))) Я Вас, кстати, к докторам не отправляла, сама схожу, спасибо). Далее:учусь, вникаю, стараюсь не тараторить, засветиться-не моя болезнь и читаю интересное. Позитивнее надо к окружающему миру относиться и всё наладится. Удачи Вам.

2011-03-20 в 13:23

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Ни один Верх не будет вкладывать что либо в свою рабыню. Им милее когда они на содержании рабынь.

2011-06-23 в 19:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мария, 32 года
Иркутск, Россия
Ни один Верх не будет вкладывать что либо в свою рабыню. Им милее когда они на содержании рабынь.
*

Вы говорите за всех - а это далеко не так. Может вам просто не везло с Верхними?
Я много чего делал и много чего вкладывал в своих нижних, которые были под моим ошейником. Я старался им дать все что было в моих силах и никогда и ничего не брал в замен, и уже тем более никогда не находился на содержании у кого либо, в том числе и у своих нижних. Как может человек называться Верхним, если его содержит нижняя? Да и вообще как мужчине - мне такое непонятно, как мужик может находится на содержании у женщины.

Думаю так.

2011-06-23 в 19:36

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

у АСД рейтинг понизился... пора срочно рассказать о себе в стиле " я васче идеальный мужик, а остальные Верхние какашки" ) кто-нибудь обязательно проникнется ))))

2011-06-23 в 19:52

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

И я тут тоже накнопаю о своей ситуации:
в моей жизни сейчас два мужчины и оба доминанты, но я расскажу о главном из них двоих:
Я ему стираю, готовлю, убираю за ним... иногда даже сплю с ним в одной постельке, еще я трачу на него деньги и я его обеспечиваю. Мне иногда приходится за ним доедать. И я ни минуты не сожалею! Он может позволить себе в магазине закатить скандал и требовать купить понравившейся ему товар. И доминячит... потом еще доминячит, и снова, и снова!

Иногда хочется взорваться и высказать как мне тяжело бывает с ним, но я не имею права повысить на него голос, я всего лишь могу убедить его в его неправоте! А потом он извиняется, просит прощения и рассказывает, что любит меня больше всех!

Я никогда не смогу от него уйти, а вот он - лет через 10-15 уйдет от меня точно, потому как он вырастет!
А сейчас ему всего лишь 7 лет!

2011-06-23 в 19:55

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Спасибо Ивану!) Для себя вынес что действительно совместить пылесос и преданную суку вряд-ли получится в реале.. Если как только появляется любовные позывы - фсё Верх сдулся!) Рабыня( с БД и соблюдением своего места) плавно переходит в разряд нежного пушистого существа...

Самое забавное что возможно и нижнюю такая перемена будет тяготить. Ей хочется быть вещью бесправной, жёсткости, дисциплины... а тут сопли-слюни(

2011-06-23 в 20:43

Ирэн, 42 года

Москва, Россия

Уважаемые Доны и Доньи!
Прочитав топик с удовольствием, хотелось бы добавить ко всему вышесказанному пару строк.
Так сказать к историческо - практической стороне вопроса.
Если вернуться к временам крепостного права в России(не говоря о временах более далеких), то пролистав кое какую литературу можно сделать несколько интересных выводов, а именно :

1)человек владевший каким то количеством крепостных был человеком достаточно обеспеченным.
2)Красивая крепостная девка(рабыня), стоила на порядок дороже рядового крепостного (раба), и пользоваться и содержать в личном хозяйстве, доме такую рабыню мог позволить себе уже твердо богатый человек, и она автоматически переходила в разряд наложниц.

3)Привлекать такую женщину к тяжелой работе по дому хозяину не имело смысла, так как для этого существовали специальные люди, а наложниц обычно обучали грамоте, игре на музыкальных инструментах и прочим вещам которыми можно развлекать хозяина.

4)Очень важный пункт, какие чувства не питал бы хозяин к своей рабыне, закон запрещал официально вступать с ней брак - За раба идущая рабой становиться и наоборот соответственно. Т.е. для начала ей надо дать вольную ( а это потеря довольно крупной суммы денег - 150 лет назад корова стоила 1 рубль, в наши дни корову можно купить за 15-18 тыс рублей, а красивая крепостная могла стоить от 500 до 3-4 тыс рублей тогдашних денег, сколько б она стоила в наши дни:)).Хотя история знает такие примеры: отношения графа Шереметьева и крепостной актрисы. Но и потом для того что бы жениться на крепостной пусть и бывшей надо было переступить через ряд моральных принципов того времени.

В наши дни происходит практически то же самое, только барьеров меньше)))
Если Вы человек состоятельный, и готовы потратить 100 -150 тысяч в месяц, что для среднего бизнеса сумма ничтожная, то Вы без труда найдете себе такую "крепостную" в дом, и при этом она будет совмещать обязанности домработницы и наложницы, и более того готова будет получать, согласно контракта или договоренности)) телесные наказания вместо денежных взысканий за провинности. Она будет вас развлекать как Вы захотите, будет стирать, готовить Вам, мыть Ваши ноги, ну может быть и воду пить...

и все это только за то, что Хозяин, Господин, Рабовладелец, Барин будет заботится о своей "Собственности", кормить, одевать, обувать и давать ей какие то деньги что бы не умереть с голоду, если она станет не нужна Хозяину и он выгонит ее на улицу.

Такую картину можно наблюдать и в наши дни, где нить, в дорогих коттеджных поселках.
Так что если играть в рабство по взрослому, то Господин должен быть настоящим, реальным, таким с которым "рабыня" действительно может ни о чем мне думать, тогда и рабыни сразу найдутся настоящие.

2011-06-28 в 17:28

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Не додумались наши помещики селекцией девок заниматься в своё время...!

2011-06-28 в 18:29

eveline, 40 лет

Москва, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
"В очередной раз наткнулся на объявление типа "буду рабыней за содержание" и стало интересно: есть ли на сайте хоть одна девушка-автор такого объявления, которая готова действительно быть рабыней за содержание? То-есть жить в доме хозяев (хозяина если он холост), готовить, убирать, гладить, мыть посуду, выгуливать собаку, купать кошку, ходить по магазинам за продуктами, бегать в ларёк за сигаретами и т.д. и т.п.? И всё это за еду (что хозяева не доели), кров (в чулане под лестницей), одежду (какую хозяева купят), деньги на карманные расходы (если хозяева довольны) и наказания (если недовольны или просто в голову пришло). Ведь именно это и есть "быть рабыней", собственно говоря :). Во всяком случае, если слово "рабыня" писать без кавычек :)."

-

мне кажется, острым углом стоит не содержание, а адаптация рабыни после проживания у хозяев. какая-то сумма денег может (хотя я очень сомневаюсь) выступать гарантией вернуться на ту же ступень, скажем, которую ты покидаешь, ради своих пристрастий.

честно говоря, я не вижу тут никакой наживы - это минимум сообразительности, спросить у хозяев "сколько вы мне оставите денег, чтобы я не подохла бомжом на вокзале после вашего "воспитания", не сумев переадаптироваться".

а то тут знаете, сами того не понимая, шутя так ставите вопрос либо о:
а) вырывании человека из социальной сетки (соответственно, кто его будет туда возвращать)
б) "знакомстве" с "тематическим бомондом", приобщение к которому ей может быть вообще не желательно, учитывая качественный состав.

у нас тематики - это такой веселый народ. во-первых, больше одного слова, чем "проституция" не знают, во-вторых, многие напрочь отрицают соблюдение социально-экономического баланса при вступлении в отношения, и чем может закончится для девушки "знакомства" с "верхними".

крепостные, наложницы - это все социальные обозначение "того" времени. будучи крепостной или наложницей - для человека это был лишь статус, и общество его не отвергало. а ваша предполагаемая "рабыня" - это что? из каких-нибудь юристо-менеджеров в шлюхи что ли?

вот об этой компенсации и идет речь. а не о наживе.

2011-09-15 в 15:28

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Иван 1: +1

Только это всё - о ДС-е... И к тем объявлениям о "Буду рабыней за содержание" отношения не имеет. Они не за ДС-ом идут, а за баблом ведь.

Да и мужчина будет содержать не ту, что продаёт своё время, изначально (если это не очередная "игрушка", конечно), а ту, которая ему по нраву придётся, кого он введёт в свой дом.

2011-09-15 в 16:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: