|
|
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия В очередной раз наткнулся на объявление типа "буду рабыней за содержание" и
стало интересно: есть ли на сайте хоть одна девушка-автор такого объявления,
которая готова действительно быть рабыней за содержание? То-есть жить в доме
хозяев (хозяина если он холост), готовить, убирать, гладить, мыть посуду,
выгуливать собаку, купать кошку, ходить по магазинам за продуктами, бегать в
ларёк за сигаретами и т.д. и т.п.? И всё это за еду (что хозяева не доели),
кров (в чулане под лестницей), одежду (какую хозяева купят), деньги на
карманные расходы (если хозяева довольны) и наказания (если недовольны или
просто в голову пришло). Ведь именно это и есть "быть рабыней", собственно
говоря :). Во всяком случае, если слово "рабыня" писать без кавычек :). 2010-11-29 в 16:08 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Прекрасный пост! Продолжение, плииииз! :))) 2010-11-29 в 16:16 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия до тех пор, пока будут "Верхние", считающие что нижнюю можно (и нужно) купить,
что за деньги она будет супер-мега рабыней, до тех пор будут и "рабыни за
содержание". Причем перед словом "содержание" надо приписать - денежное
)))) 2010-11-29 в 16:20 |
|
NABi, 47 лет Коломна, Россия ))) Конечно есть такие мадамы, почему бы им не быть....Эти тетки страшненькие, с кучей комплексов, с материальными и жилищными проблемами...короче это БОМЖИ в основном с комплексом неполноценности, которые каким-то чудом добрались до инета ))) 2010-11-29 в 16:20 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Владимир, всегда стараюсь Ваши посты обходить стороной, потому как у меня. в
ответ на ваши тексты возникают почему-то только матерные тирады.. но тут не
сдержусь, нацарапаю пару строк, хоть и попробую без мата.. 2010-11-29 в 16:25 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Знаю Верхнего взявшего себе рабыню на содержание. Девушка выполняет все функции прислуги и удовлетворяет его Верхние потребности. Девушку содержат в полном смысле слова: хорошо кормят, прилично одевают, заботятся о ее физическом и психологическом здоровье. Каждый месяц на ее счет уходит некая сумма в благодарность от Верхнего за "службу" (гарант ее будушего если надоест Хозяину). Девушка может в любой момент снять ошейник. Но не снимает. 2010-11-29 в 16:38 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Согласен с Надеждой. Владимир несколько однобоко представил ситуацию, мягко говоря, но доля истины есть и в его словах. И не вижу ничего плохого в том, чтобы работать в доме Хозяина/Хозяйки - ведь она там живет, не так ли? 2010-11-29 в 16:44 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Катенька, а приезжайте вы к нам в Астрахань весной? Рыбки половим, уточек
постреляем да лично познакомимся. А что комплименты друг другу за две тыщи
килОметров расточать? 2010-11-29 в 16:47 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Владимир, почему же обязательно девушкам? Мужчинам нельзя это рассказать? Думаю, что Вы скажите, что можно и мужчинам. От лица тех, к кому Вы с такой иронией обращаетесь отвечу - я лично так и живу. Правда не под лестницей и т.д., как Вы описали. Скажу больше - жить таким образом - нормально в нормальных семьях, когда люди друг о друге заботятся (за исключением "наказания", то есть бдсм-практик - они в обычных семьях не практикуются, естественно). И мне нравится так жить и считаю, что мне очень повезло найти Хозяйку, с которой можно так жить. 2010-11-29 в 16:59 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ТС 2010-11-29 в 17:02 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Владимир, для барышень, это увлекательная игра. И на таких спрос тоже, безусовно, находится. А рабство не игровое - это уже УК и совсем не БРД. И дело в праве выбора и мозгах барышень, да и на кого напорятся... Могут и на такого "халявщика", как Вы. А Вы имеете ввиду рабов настоящих, но это утопично и фантастично, либо страшно. Хотя все зависит от условий, на какие согласна и приемлет сама рабыня. 2010-11-29 в 17:10 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Владимир .....вы всегда интересные такие темы поднимате и человек не глупый
.....вот решил задать так сказать вопросец. 2010-11-29 в 18:25 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия ГЫ)))) 2010-11-29 в 18:35 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Ванька молодец и не фиг его тапками закидывать.... 2010-11-29 в 19:02 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Да пущай закидывают тапками .....но пусть сперва обьяснят нафик им в рабынях
нужно некое неухоженное усталое непойми что засыпаеющее во время минета с членом
во рту. 2010-11-29 в 19:03 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия Тссссс..... про откладывание -то.... и про учебу... и про социум....и про
покушать 2010-11-29 в 19:13 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Все верно, только вот человек для которого Тема это побираться по сессионным
нижним в разных городах и который двигает в народ идеи что побирательство у
нижних - есть единственно верная Тема, вряд ли поймет все это. 2010-11-29 в 19:19 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) ...тьфу...Себя бы перестала уважать, коль начала относиться так к своему нижнему... 2010-11-29 в 20:38 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Да дело тут не в халяве ...халява вобще нечто непонятно как соотносимая с
отношениями полов вещь. 2010-11-29 в 20:52 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия О, Иван! Спасибо, что прокомментировали )) я, в свою очередь, скажу, что
прекрасно понимаю, чем отличается тематическая проституция от бытового
содержания своего нижнего/ней... просто накипело, вот и не удержалась...
раздражает жутко, что пытаются купить те, кто не смог больше ничем
заинтересовать.... 2010-11-29 в 21:32 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Владимир, я думаю среди девушек-то реально таких найти. А вот среди просящихся
"напожить" на условии предоставления крыши над головой и еды "рабов"
разочаровавшихся будет значительно больше :) 2010-11-29 в 21:34 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Наталья, у вас видимо о рабстве представления из современного школьного курса
.....а он явно ограниченное представление дает о предмете. 2010-11-29 в 22:50 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Иван, ну вот Вы со мной и согласились... у Вас таких знакомых пар - пяток... при том, что Вы москвич и уже, думаю, с опытом и своим кругом общения в Теме.... жалкие крохи, по сравнению с огромной армией тематиков, считающих себя истинными владельцами чужих жизней.... 2010-11-29 в 23:09 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Наталья, огромная армия тематиков в массе своей состоит из нищих
компенсаториков ......у которых большие проблемы с стоимостью пива в МВ. 2010-11-30 в 00:43 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия А я бы взяла себе девочку, если бы...и тут начинается много если бы. Если бы была уверена, что могу содержать свою собсвенность достойно. Собственность не только права, но и обязаности. Именно девочку. Хотя я и гетеро. Особи мужского пола без социальных и карьерных целей меня быстро утомляют. 2010-11-30 в 01:05 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Так, коллеги, я наверное запишу себе в "Эверноут" памятку типа: "На БДСМпипл
сидит очень серьёзный пипл. Пиши там серьёзно". Так что, напишу-ка я серьёзно.
2010-11-30 в 09:32 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Я рискну предположить, что девушки ищут не столько "богатого", сколько
"достойного" господина. 2010-11-30 в 09:57 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Владимир, спасибо Вам, наконец-то объяснили мне, что значит быть рабыней. Это значит полы драить и дрова колоть, и на кухне вкалывать. И ник надо взять "девка Парашка". И будет мне щщастье ))... Только вот не видела пока ни у кого из Верхних таких пожеланий, надо получше поискать... 2010-11-30 в 12:21 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Забавно как БД-шник пытается растолковать ДС-никам как жить надо. Все ровно что дайвер будет рассказывать биатлонисту как на лыжах кататься. 2010-11-30 в 12:27 |
|
имя отклонено модератором, 48 лет Киев, Украина Анкета рабовладельца должна выглядеть приблизительно так: 2010-11-30 в 12:38 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Yazz, 30 лет 2010-11-30 в 13:05 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Катенька, у меня ДС три года был :). После чего, собственно, и решил что
больше не будет. Ну и с другими парами ЛСными тоже знаком, вижу что и как. Так
что в Вашей аналогии я бывший дайвер, позже ушедший в греблю (чтоб без экстрима
:)). 2010-11-30 в 14:24 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Владимир - флудер-провокатор..))) как он тут лихо всех псидоминячит..)) 2010-11-30 в 14:50 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия А Владимир то прав ведь если речь идет именно о ДС то все его выкладки обсолютно
верны. 2010-11-30 в 16:43 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия - “Что же из этого следует?” - “Следует жить. 2010-11-30 в 17:03 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Не перестаю удивляться, сколь многие российские тематики не понимают очень
простую вещь. Более того, многие и понимать-то не хотят, а то и слушать даже.
БДСМ - это Иная любовь. Иная, но любовь. Не обязательно романтическая, вовсе
не обязательно сексуальная, но обязательно любовь к ближнему своему. В
христианском, евангельском понимании (которое уже давно, к счастью, совпадает
с пониманием светским). Любви нижнего к верхнему, а верхнего - к нижнему. Где
нет любви - нет и Темы. А есть насилие и эксплуатация "сверху" и физическое и
психологическое саморазрушение "снизу". 2010-12-05 в 17:57 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) тоже мне новость.. я уже столько тумаков получила за пропаганду этой самой любви..) 2010-12-05 в 18:04 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Я для себя определил, что женщин вообще надо стараться содержать надо как можно
меньше. Строго по необходимости. Необходимость, конечно, понятие растяжимое,
но... Портит это взаимоотношения. Если "не любит" - зажрется и убежит при первых
трудностях. Если "любит" - решит, что ты её не ценишь "как личность". И тоже
потом зажрется. В общем, ты по-любому в дураках останешься. Кроме того, деньги
создают иллюзию благополучия. 2010-12-07 в 13:04 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Серое Инкогнито, 26 лет 2010-12-07 в 17:31 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Сочувствую. Попробуйте перечитать ТС. Употребляю чай. 2010-12-09 в 00:51 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Слово "раб (ыня)" столь многогранно в Теме и имеет столько значений, что даже оторопь берет... Возможно, просто само слово звучит для многих возбуждающе, а как там на самом деле дело обстоит- уже мало кого волнует. :) 2010-12-09 в 01:15 |
|
Extazy, 39 лет Москва, Россия я считаю, что если Хозяин нормальный, полноценный мужчина, который четко осознает свои обязанности по отношению к Рабыне, он ДОЛЖЕН и БУДЕТ ее нормально содержать, а не давать кв метры в чулане... в конце концов, Рабыня дает Хозяину то, что обычная девушка дать не сможет, так должно же это как-то вознаграждаться! если у них правильные отношения, то таких вопросов даже возникать не должно! 2011-02-13 в 03:44 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Соглашусь с Иваном... 2011-02-13 в 04:26 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия ТС другого и не подразумевал кроме как временного контракта на услуги. Другого
то у него и не было. Только вот как нижних мальчиков раздражает платность Домин,
так и его коробит что ему бесплатные услуги предоставляют редко. 2011-02-13 в 06:27 |
|
Алёна, 44 года Москва, Россия Не понимаю возмущения многих. Топикстатер, становитесь главой государства и выбирайте любую. )) 2011-03-17 в 22:41 |
|
Артем, 62 года Харьков, Украина "Рабыня дает Хозяину то, что обычная девушка дать не сможет, так должно же это
как-то вознаграждаться!" - девушки, зачем вы объединяете категории рабства и
вознаграждения... 2011-03-17 в 23:06 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Владимир, из Астрахани, ваша инициатива не является инновацией. В статье 127.2 УК РФ закреплено то понятие, которое вы здесь обсуждаете. Там же указывается размер вознаграждения за такого рода инициативы. Торопитесь, число предложений на рынке ограничено 2011-03-18 в 13:13 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Быть рабыней за содержание-в КОРНЕ, предполагает, отношения возмездные-то есть
быть рабыней, так как..... 2011-03-18 в 13:17 |
|
Алёна, 44 года Москва, Россия Диагностик, думается мне, что тематические начала есть практически у всех. Всё зависит от степени свободы человека, наличия у него определённых комплексов, страхов, фобий, зависимостей. И вообще между понятиями теманик-не тематик, очень сложно провести черту, мне кажется она будет достаточно размыта. Поо топикстатера типа верхнего, если без шуток, да и про большинство верхних могу с уверенностью сказать, что они самые ни на есть нижние.))) Так как желание унизить морально/физически кого бы то ни было, это проявление собственной слабости.))) А тут мало того поунижать, поглумиться, так ещё и за недорого чтобы.)) Владимир, убейся ап стену.))) 2011-03-19 в 14:50 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Алена, вы что такое говорите?)Верхний и нижний....нижний подчиняется, принимая
унижение.... 2011-03-19 в 15:41 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия если прочитать вот это: 2011-03-19 в 16:25 |
|
Алёна, 44 года Москва, Россия Итак, Диагностик, в начале Вашего ответа я услышала истерику. Без обид, такие нотки не могут быть присущи верхнему, ну по крайней мере по вашей замечательной теории Верхний-Нижний.))) Далее, где я говорила, что мне что то непонятно?))) Про тему, повторюсь, это Вам нужны рамки, мне они не нужны, называйте меня как хотите, на Бабу Ягу я тоже откликаюсь))) Для Пиночета, его предыдущее тоже касается. И ещё, мне кажется скушным, только быть верхней. Но, я не встретила такого верхнего, которому хотелось бы подчиниться. Это я не бравирую, констатирую. Может плохо ищу. Надеюсь никого не забыла))) И ещё, даже самая верхняя приверхняя, даже самый верхний приверхний и уних бывают минуты слабости... 2011-03-19 в 19:04 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия . Но, я не встретила такого верхнего, которому хотелось бы подчиниться. Это я
не бравирую, констатирую. (с)Алёна, 29 лет 2011-03-19 в 19:12 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Алена, вы мне в личке все объяснили что показали зубки потому как нетак
поняли....Зачем вы тут пишите уже совершенно другое, дабы показать свою
оригинальность?....) 2011-03-19 в 19:55 |
|
Алёна, 44 года Москва, Россия Диагностик, Вы же позиционируете себя верхним? Зачем искажаете мой ответ, личку приплетаете? Даже там Вы попытались, если уж вспомнили личку, дёшево принизить меня, вот и получили здесь и будете получать. Ну не достойно верхнего ведёте себя, ей-ей))) Я Вас, кстати, к докторам не отправляла, сама схожу, спасибо). Далее:учусь, вникаю, стараюсь не тараторить, засветиться-не моя болезнь и читаю интересное. Позитивнее надо к окружающему миру относиться и всё наладится. Удачи Вам. 2011-03-20 в 13:23 |
|
Мария, 46 лет Иркутск, Россия Ни один Верх не будет вкладывать что либо в свою рабыню. Им милее когда они на содержании рабынь. 2011-06-23 в 19:33 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Мария, 32 года 2011-06-23 в 19:36 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия у АСД рейтинг понизился... пора срочно рассказать о себе в стиле " я васче идеальный мужик, а остальные Верхние какашки" ) кто-нибудь обязательно проникнется )))) 2011-06-23 в 19:52 |
|
Умка, 50 лет Запорожье, Украина И я тут тоже накнопаю о своей ситуации: 2011-06-23 в 19:55 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Спасибо Ивану!) Для себя вынес что действительно совместить пылесос и преданную
суку вряд-ли получится в реале.. Если как только появляется любовные позывы -
фсё Верх сдулся!) Рабыня( с БД и соблюдением своего места) плавно переходит в
разряд нежного пушистого существа... 2011-06-23 в 20:43 |
|
Ирэн, 42 года Москва, Россия Уважаемые Доны и Доньи! 2011-06-28 в 17:28 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Не додумались наши помещики селекцией девок заниматься в своё время...! 2011-06-28 в 18:29 |
|
eveline, 40 лет Москва, Россия Wl@dimir, 35 лет 2011-09-15 в 15:28 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Иван 1: +1 2011-09-15 в 16:17 |
|