Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 336, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Анальный фистинг. Стоит ли попробовать?

Анальный фистинг. Стоит ли попробовать?

Господин Влад, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Всегда мечтала о фистинге. Есть партнер которому могу доверить. Какие впечатления? Кто пробовал? За и против.

2010-11-29 в 15:57

., 80 лет

,

Попробовать стоит обязательно. Только вначале получится не фистинг. а фингеринг. Для этого необходимо максимум раскомплексованности, 100% доверия к Верху, МНОГО смазки, клизма. Оргазм необыкновенно яркий.

2010-11-29 в 16:12

., 80 лет

,

Команданте АСД, спорить не буду. физиология у всех разная. Являюсь любительницей анального фингеринга. Косяков с "обосраться" никогда не было. Насчет "узенько", можно и даже нужно пользоваться вагинальными шариками, которые влияют не только на тонус мышц влагалища, но и на мышцы ануса.

2010-11-29 в 16:21

Господин Влад, 50 лет

Так надо теорию подтянуть. Что касается похода в туалет думаю проблем не должно быть. хотя . . .

2010-11-29 в 16:33

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

АСД...не думаю..что фистинг на столько опасен..Нестали бы в интим магазинах продавать резиновые руки...для фистинга. А вот что попало запихивать в попу....это чревато последствиями.И если фистинг не делать частоне каждый день...то проблем с мышцами не будет.Ни вывалиться ни чего...А по поводу размера интимных отверстий...что все ходят какой кверху демонстрируя свои прелести интимной жизни? Сомневаюсь.

2010-11-29 в 17:19

Александр, 48 лет

Москва, Россия

по теме: была у меня девочка - кисть руки к ней в попец влезала. не сралась вроде как. по крайней мере мне не жаловалась.

то комманданте: а зачем ты его отговариваешь то? ну нравиться человеку в жопу долбиться, пусть долбиться. ...и вообще чем больше таких чудиков, тем меньше конкуренция у нормальных гетеро!

2010-11-29 в 17:27

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Александр...точно точно...особенно если все такие «нормальные»как вы...которые не знают зачем пришли сюда...на сайт тематический.Очень уж мне«нравится»...когда вот такие гетеро«мужчины» так говорят о девушках...женщинах...которые предоставляют им удовольствие и доверяют.Что по мне...так я бы лучше в живую общалась с таким человеком как ТС...который не боится своих желаний...чем с таким каквы...который прячет свои комплексы за своим «гетеро»замашками.Уходишь из ванили...что бы расслабиться спонимающими тебя людьми...пообщаться...но и сюда проникают гомофобы.ФУ!

2010-11-29 в 17:37

Господин Влад, 50 лет

Black Window Спасибо. обращаясь к Гражданину александру. Знаете ли вы, как эти самые чудики высоко несут себя в жизни. Плюют на общество, и идут гордо. У меня было много Мэнов Суперменов, меняла по две шутки в неделю. Была как в образе девушки и парня . Но никогда не позволяла своим партнерам излишек жира или абсолютное ничто ниже пупка. (как у вас ). Знаете сложно быть успешным супер героем. Встретила своего господина и достовляю ему максимальное удовольствие . 'Помните Верх карабкаются в той же позе, что и ползают. '

2010-11-29 в 18:15

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Жопа......хмм....
Жопа то она кстати вполне анатомичеески применима для запихивания в нее рук в отличии от валагалища ....
Поскольку влагалище это у нас что ....эт у нас гармошка из трех слоев мышечной ткани и эпителия всякого слизистого ....и растягивается хорошо ...но при этом если туды кулак засунуть то толщина стенки около матки меньше милиметра будет.

Тоесть если этим кулаком какнибуть не так повернуть то стенка лопнет.....из брюшины ворвется воздух и начнеца перетонит гдето через час.

А в жопе то пожалуй и не лопнет.......вобщим рекомендую сперва на трупах свежих потренироватся.
О_о

2010-11-29 в 18:40

Rammas, 60 лет

Киев, Украина

;-)))
Команданте не перестает удивлять!
Какая мощь! вот это наехал на неправильных...ангел с белыми крылами.....
Думаю, чтоб не тошнило, стоит по рыгать, умыться, и держаться подальше от подобных раздражителей, а то каааак нападут со всех сторон...ведь лезут же!!! и все на Команданте!

Да как они смеют!?.....
Он когда нибудь перестанет выть?..этот Верхний.....

2010-11-30 в 03:21

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Команданте, попробуйте, Вам понравится... "Я гарантирую это!"

2010-12-01 в 01:38

Elena80, 46 лет

Самара, Россия

это реально может быть опасным. Спросите у любого проктолога. Зачем подвергать любимого человека такому риску?

2014-03-22 в 21:31

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Забавно ). За три года, автор ветки, начинающая транси рабыня, стал/ла строгим Господином с десятилетним опытом. Чудесато как.

2014-03-23 в 02:14

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Почитал тут описания от нижних о рваных дырках разнообразными способами... И рвутся, и раздираются неоднократно, и по ляжкам течёт... . О всяческих колах и раздирающих механических приспособлениях... Одна из домин вообще сообщила "Хорошо растраханая пизда никогда не порвётся, ну и на всех сессиях присутствует медик", коим она и являлась. Складывается впечатление, что для большинства весь интерес сводится к дырочной теме : у новеньких нижних - кол в обе дырки, да потолще, у верхних - засунуть этот кол, либо насадить на него. Ещё один интерес у нижних, которые это пробовали - посмотреть на других нижних, на то как они дёргаются, корчатся, орут теряя сознание....

2014-03-23 в 04:24

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Да не обращайте внимания на ТС...."Господин Влад" или перепил или передрочил.....а скорей всего и то и это...
весна, однако)))

2014-03-23 в 04:54

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Акварель, 45 лет
"Забавно ). За три года, автор ветки, начинающая транси рабыня, стал/ла строгим Господином с десятилетним опытом. Чудесато как."

Вот что фистинг с людьми делает))

2014-03-23 в 09:00

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

С зимы своей разрабатываю, пока только ладонь, сессии конечно не каждый день, но я еще и на дом ей задаю. По причине ряда операций на причинном месте, наблюдается у практолога, так вот он ей сказал, что в последнее время у ее стало всё хорошо там. Это к вопросу о здоровье. Бережное отношение к жопе своей нижней залог успеха в этом нелегком, но приятном деле.

2014-03-23 в 09:47

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

не забудьте получить консультацию у супер тематиков кто-то его малены и его малена, они вам такую подробную инструкцию напишут, что мама не горюй, а так не рискуйте.. вдруг анус лопнет

2014-03-23 в 19:38

Садистка O=|=O, 51 год

Москва, Россия

Господин Влад, 38 лет, Алма-Ата, Казахстан
Всегда мечтала о фистинге. Есть партнер которому могу доверить. Какие впечатления? Кто пробовал? За и против.

Странно, вроде Господин мужского рода, а о практике пишут от женского лица)

Если есть партнер, которому доверяете или можете доверять - вот с ним и обсуждайте данную практику, мнение тематиков разное и зависит от настроя,

мнения тематиков будет следующим:
впечатления как правило хорошие, многие пробовали! есть за и против!

Вы для себя решите : хотели бы пробовать с данным партнером, которому уже доверяете - пробуйте, и мнение форума неуместно!

2014-03-23 в 22:07

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Садистка O=|=O, 41 год
Москва, Россия
Господин Влад, 38 лет, Алма-Ата, Казахстан

Странно, вроде Господин мужского рода, а о практике пишут от женского лица)

- ага, тут в чем прикол, начинали писать как "нижняя катя", в связи с "личностным ростом"-стали "господин влад", нет гарантии, что через день "госпожой повиликой" не станут)))

2014-03-24 в 17:26

Федор, 38 лет

Минск, Беларусь

Вот у меня есть желание попробовать, но страшновато :(

2014-06-02 в 01:55

Бло, 37 лет

Москва, Россия

ТС ну раз так сильно хочется пробуйте, или мнение сайта так важно для вас?

2014-06-02 в 13:42

Светлана, 39 лет

Москва, Россия

Если есть голова на плечах при процессе, то почему нет?

2016-04-21 в 08:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: