|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Анальный фистинг. Стоит ли попробовать?
|
Господин Влад, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Всегда мечтала о фистинге. Есть партнер которому могу доверить. Какие впечатления? Кто пробовал? За и против. 2010-11-29 в 15:57 |
|
., 80 лет , Попробовать стоит обязательно. Только вначале получится не фистинг. а фингеринг. Для этого необходимо максимум раскомплексованности, 100% доверия к Верху, МНОГО смазки, клизма. Оргазм необыкновенно яркий. 2010-11-29 в 16:12 |
|
., 80 лет , Команданте АСД, спорить не буду. физиология у всех разная. Являюсь любительницей анального фингеринга. Косяков с "обосраться" никогда не было. Насчет "узенько", можно и даже нужно пользоваться вагинальными шариками, которые влияют не только на тонус мышц влагалища, но и на мышцы ануса. 2010-11-29 в 16:21 |
|
Господин Влад, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Так надо теорию подтянуть. Что касается похода в туалет думаю проблем не должно быть. хотя . . . 2010-11-29 в 16:33 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия АСД...не думаю..что фистинг на столько опасен..Нестали бы в интим магазинах продавать резиновые руки...для фистинга. А вот что попало запихивать в попу....это чревато последствиями.И если фистинг не делать частоне каждый день...то проблем с мышцами не будет.Ни вывалиться ни чего...А по поводу размера интимных отверстий...что все ходят какой кверху демонстрируя свои прелести интимной жизни? Сомневаюсь. 2010-11-29 в 17:19 |
|
Александр, 48 лет Москва, Россия по теме: была у меня девочка - кисть руки к ней в попец влезала. не сралась
вроде как. по крайней мере мне не жаловалась. 2010-11-29 в 17:27 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Александр...точно точно...особенно если все такие «нормальные»как вы...которые не знают зачем пришли сюда...на сайт тематический.Очень уж мне«нравится»...когда вот такие гетеро«мужчины» так говорят о девушках...женщинах...которые предоставляют им удовольствие и доверяют.Что по мне...так я бы лучше в живую общалась с таким человеком как ТС...который не боится своих желаний...чем с таким каквы...который прячет свои комплексы за своим «гетеро»замашками.Уходишь из ванили...что бы расслабиться спонимающими тебя людьми...пообщаться...но и сюда проникают гомофобы.ФУ! 2010-11-29 в 17:37 |
|
Господин Влад, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Black Window Спасибо. обращаясь к Гражданину александру. Знаете ли вы, как эти самые чудики высоко несут себя в жизни. Плюют на общество, и идут гордо. У меня было много Мэнов Суперменов, меняла по две шутки в неделю. Была как в образе девушки и парня . Но никогда не позволяла своим партнерам излишек жира или абсолютное ничто ниже пупка. (как у вас ). Знаете сложно быть успешным супер героем. Встретила своего господина и достовляю ему максимальное удовольствие . 'Помните Верх карабкаются в той же позе, что и ползают. ' 2010-11-29 в 18:15 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Жопа......хмм.... 2010-11-29 в 18:40 |
|
Rammas, 60 лет Киев, Украина ;-))) 2010-11-30 в 03:21 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Команданте, попробуйте, Вам понравится... "Я гарантирую это!" 2010-12-01 в 01:38 |
|
Elena80, 46 лет Самара, Россия это реально может быть опасным. Спросите у любого проктолога. Зачем подвергать любимого человека такому риску? 2014-03-22 в 21:31 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Забавно ). За три года, автор ветки, начинающая транси рабыня, стал/ла строгим Господином с десятилетним опытом. Чудесато как. 2014-03-23 в 02:14 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Почитал тут описания от нижних о рваных дырках разнообразными способами... И рвутся, и раздираются неоднократно, и по ляжкам течёт... . О всяческих колах и раздирающих механических приспособлениях... Одна из домин вообще сообщила "Хорошо растраханая пизда никогда не порвётся, ну и на всех сессиях присутствует медик", коим она и являлась. Складывается впечатление, что для большинства весь интерес сводится к дырочной теме : у новеньких нижних - кол в обе дырки, да потолще, у верхних - засунуть этот кол, либо насадить на него. Ещё один интерес у нижних, которые это пробовали - посмотреть на других нижних, на то как они дёргаются, корчатся, орут теряя сознание.... 2014-03-23 в 04:24 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия Да не обращайте внимания на ТС...."Господин Влад" или перепил или
передрочил.....а скорей всего и то и это... 2014-03-23 в 04:54 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Акварель, 45 лет 2014-03-23 в 09:00 |
|
Вольфрам, 50 лет Новосибирск, Россия С зимы своей разрабатываю, пока только ладонь, сессии конечно не каждый день, но я еще и на дом ей задаю. По причине ряда операций на причинном месте, наблюдается у практолога, так вот он ей сказал, что в последнее время у ее стало всё хорошо там. Это к вопросу о здоровье. Бережное отношение к жопе своей нижней залог успеха в этом нелегком, но приятном деле. 2014-03-23 в 09:47 |
|
MILANA, 48 лет Москва, Россия не забудьте получить консультацию у супер тематиков кто-то его малены и его малена, они вам такую подробную инструкцию напишут, что мама не горюй, а так не рискуйте.. вдруг анус лопнет 2014-03-23 в 19:38 |
|
Садистка O=|=O, 51 год Москва, Россия Господин Влад, 38 лет, Алма-Ата, Казахстан 2014-03-23 в 22:07 |
|
Хойя Карноза, 49 лет Орехово-Зуево, Россия Садистка O=|=O, 41 год 2014-03-24 в 17:26 |
|
Федор, 38 лет Минск, Беларусь Вот у меня есть желание попробовать, но страшновато :( 2014-06-02 в 01:55 |
|
Бло, 37 лет Москва, Россия ТС ну раз так сильно хочется пробуйте, или мнение сайта так важно для вас? 2014-06-02 в 13:42 |
|
Светлана, 39 лет Москва, Россия Если есть голова на плечах при процессе, то почему нет? 2016-04-21 в 08:42 |
|