Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Три составляющих абсурда под названием Тематический Брак

Три составляющих абсурда под названием Тематический Брак

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Есть три мощные точки опоры в пространстве материальных ценностей и нематериальных страстей. Любовь, Семья и разврат
Тут скорее всего многие задохнутся от праведного гнева, но давайте выдохнем и честно себе скажем, Тема это разврат.
Он давно перестал быть постыдным, но не перестал быть развратом
Все эти три вещи сами по себе являются самодостаточными.
Можно просто Любить
Можно просто иметь Семью
Можно просто развратничать

А можно совмещать
Любовь и Семью
Любовь и разврат
Только не дай вам Бог совместить Семью с развратом
А уж бодяжить все три компонента вместе... не дай Бог вдвойне.
Не получится! Низачто!!! Не при каких обстоятельствах!

2016-09-19 в 20:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тема=Любовь. Только любимому человеку можно отдать душу и тело. (мое виденье жизни таково)

Для кого-то секс это разврат, а для кого-то секс= любовь, соитие, которое дает новую жизнь. Так же и Тема.

2016-09-19 в 20:11

Vandal, 54 года

Москва, Россия

Кого любить будете если так совмещать
Или любите себя?

2016-09-19 в 20:21

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Чего не так то? У меня нормальная извращенская семья. И я еще такие семьи знаю. С детьми. Ага. При детях только никто не ебется и не порется.

При желании все можно совместить.

2016-09-19 в 20:39

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Да уж... Семью с развратом совмещать - это уже уголовщина....
А вообще, я бы выделил разврат как НАДстоящее явление, ибо с него начинается и семья, и любовь.

2016-09-19 в 20:51

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А деньги и власть уже не катят?

2016-09-19 в 21:05

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

В моём сегменте, только семья приносит нижнему полную реализацию и раскрытие, и уж разврат уместен более чем именно в паре Доминирующий Адмирер и нижний кроссдрессер. Тут оба партнера чувствуют себя комфортно, на своём месте и обоюдно любят друг друга и извращаются друг перед другом :)

2016-09-19 в 21:18

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

То, что хочет симпатичный тебе человек (а тем более любимый)-то и есть правильно.
А иначе что получится? Действовать вопреки воле и желаниям симпатичного тебе человека, т.е.относиться к нему как к врагу?
Зачем?

2016-09-19 в 21:28

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Бред полный!! Разврат - то, что является безнравственным, противоречит принятым в какой-либо среде нормам морали. Кто сказал, что среди тематиков безнравственные и аморальные люди?

Автор, Вы что-то попутали..
дальше читаем:
Разврат - половая распущенность, беспорядочная половая жизнь.
Кто сказал, что у тематиков половая распущенность и беспорядочная половая жизнь?
Автор, Вы явно путаете ИЗВРАТ с развратом.

2016-09-19 в 21:34

Чешир🐱, 45 лет

Москва, Россия

Глупость какая то.. полно семей где присутствует разврат...

2016-09-19 в 21:57

Тверь, Россия

Анастейша
Только совершенно невменяемый, не способный мыслить человек поставит знак равенства между Темой и Любовью
Я вполне допускаю что между Тематическими партнерами может возникнуть это светлое чувство... но тогда Тема умрет в этой паре сама по себе. Вы все время подменяете понятия. Отсюда и все остальное несоответствие истине

Не надо Любовь путать со Страстью. Она в Теме более чем уместна и обоснована
Но Любви в Теме места нет... ибо она строится на неравноправии . Вы можете, дорогая, сколь угодно обожествлять своего партнера, но любовью там даже не запахнет

Вандал
Я не отвечу вам на ваш вопрос. Именно потому что не подменяю понятий. К сожалению я не умею любить, как впрочем и большинство из вас)

Но в отличии от многих тут я никогда не назову любовью ни страсть ни похоть
И я не считаю страсть и похоть какими то недочувствами. Мне они куда более знакомы чем любовь
Просто давайте называть вещи своими именами... уверяю вас, мы избежим ненужных праблов)

Фрау Траум
Считаю вас умнейшей женщиной, несмотря на вашу гендерную мутацию)
Фемдом для меня настолько чуждая планета, что обсуждать жизнь на ней не считаю возможным
Я плохо разбираюсь в мутантах)

Алексей
Вы совершенно правы. Так устроен человек . Даже самые чистые чувства начинаются у него с гениталий.

Авис рара
Даже если девиацией вашего возлюбленного станет поедание по утрам живых младенцев?

Алла
Вы искренне считаете Тему средоточием нравственности?)))

2016-09-19 в 22:04

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

«Тема=Любовь. Только любимому человеку можно отдать душу и тело..» Если любовь это секс, чувства и зависимость, вы правы.

«Глупость какая то.. полно семей где присутствует разврат..» Вы правы, полно семей, где нет любви, счастья, спокойствия, ни радости.

В области материальных ценностей точка опоры только одна, материальные ценности. Точнее их количество, но они, не имея никакой связи с любовью и семьей, разрушают первое и второе и бросают человека имеющего эти ценности, в третье, в разврат..

2016-09-19 в 22:07

Нумизмат, 54 года

Москва, Россия

Только не дай вам Бог совместить Семью с развратом
А уж бодяжить все три компонента вместе... не дай Бог вдвойне.
Не получится! Низачто!!! Не при каких обстоятельствах!

Не соглашусь. Семья, разврат и все остальное в отношениях между верхней и нижним имеют место

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня нормальная извращенская семья. И я еще такие семьи знаю. С детьми. Ага. При детях только никто не ебется и не порется.

В моём сегменте, только семья приносит нижнему полную реализацию и раскрытие

То, что хочет симпатичный тебе человек (а тем более любимый)-то и есть правильно.

Не соглашусь. Семья, разврат и все остальное в отношениях между верхней и нижним имеют место

...

Вы путаете брак двух тематиков и Тематический брак.

Никто не лезет в постель супругов и не осуждает их способ трахаться пока они не будут это делать на глазах изумленных членов семьи. Два тематика-супруга вполне могут оставшись наедине делать все что вздумается...

Но вот Тематический брак... Брак, где низ и Верх не просто интимный секрет любящих людей, а стиль жизни...

Что ж это возможно если у них нет детей. Если же есть дети, то обнаженная жена, встречающая мужа с работы стоя на коленях с плеткой в зубах... Или одетый только в намордник муж, подбегающий по щелчку пальцев к Госпоже-супруге, когда ей надо в туалет... Такое поведение при детях называется "развращением". И уголовно наказуемо, кстати

Тематический брак не позволяет осуществлять одну из основных функций брака - рождение и воспитание детей. В угоду своей похоти. Поэтому да, Жанна права: не дай бог совместить брак с развратом.

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Я бы тут еще добавил:
Есть извращения, а есть изощрения. И тематические действия вполне можно причислить к изощрениям.

2016-09-19 в 22:08

Та самая, 55 лет

, Россия

Семьи свингеров знаю, не тематиков. Массовые групповухи по выходным там норма. Для них самое то, для обывателя разврат.

2016-09-19 в 22:09

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

жанна одна знает определение слова любовь.
А почему любовь не может быть неравноправной?

2016-09-19 в 22:12

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Почему-то многие, говоря здесь о Теме, забывают, что есть тематические принципы. И один из них - Разумность.
Крайне неразумно выносить Тему за пределы определенного круга. Дети - за пределами, без вариантов.
Но это не мешает темачить в отсутствие детей. А обеспечить безопасность в этом вопросе - вполне возможно.

2016-09-19 в 22:17

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Так.ладно..посыл принят Ну а если семья между садистом и мазохисткой? Ну то есть не пси.а именно физически.Именно о боли.Так вот в социуме и в семье при родных, никто конечно ноги никому не целует, да и руки не часто)) но есть место, где люди позволяют себе все что им нужно.Ну скажем дача, частный дом..И при этом прекрасные отношения, уважение обоюдное, взаимопонимание.Тогда как? И верно сказано наверное, не тематический брак ( это скорее из разряда дрочилок) а брак двух тематиков.

2016-09-19 в 22:19

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

жанна, 46 лет
Тверь, Россия

Алла
Вы искренне считаете Тему средоточием нравственности?)))

На все 100!! Тематики ОЧЕНЬ нравственные люди. Мы могли бы опуститься до мерзостей..
Мы могли бы насиловать и калечить..
Мы могли бы глумиться и унижать..
Мы могли бы зверски пытать и доводить обычных нормальных людей до насилия и убийств..
Как делало ВЕКАМИ человечество..
НО мы объединились в замечательную, прекрасную, великую ( не побоюсь этого слова) вещь..под названием БДСМ.
Мы придумали стоп слова, табу, добровольность, уважение друг к другу..
Мы превратили сотни тысяч насильников, садистов в ПОРЯДОЧНЫХ людей, а тысячам нижних дали возможность не издеваться над ванильными и не вынуждать их применять насилие..

Тема - это то, что человечество искало ТЫСЯЧИ лет.. наконец прекратив ходить на публичные казни и ловить там кайф от кусков мяса и рек крови.

А Вы говорите нравственна ли Тема.
Да нет ничего более нравственного в этом мире.

2016-09-19 в 22:33

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Вот скажите, Вы любите секс? Хороший, качественный.И наверно Вам хотелось бы не искать его по подворотням, а получить его с человеком, который хорошо к Вам относится как минимум? Или нет? Если нет- то Вы любите не секс а адреналиновый небезопасный экстрим.Но даже если Вы любите экстрим, то надеюсь хотя бы страховочный трос при вас.Иначе это уже за пределом и тяга к суициду.Но это отступление.Вот, видите ли.Я люблю боль ( порку воск подвесы и тп и тд.суть не в этом.и да, немного " унижения" как приправа), мне бы не хотелось искать боль в подворотне)) И я понимаю, что мне прям оч повезло.Есть человек, готовый, способный и желающий дать мне то что я хочу и получить от меня ( что немаловажно) то что хочет он.Это никак не мешает нам находиться в браке, существовать в социуме и даже, о боже, растить детей, заботится о родителях, любить друг друга.Мы не идем за адреналином экстримом болью сексом в подворотню.Мы реализуем все сами.Без привлечения слабонервных престарелых или малолетних родных.Но впрочем видимо Тема понятие относительное и каждым она воспринимается индивидуально.А у нас так вообще ваниль))

2016-09-19 в 22:49

имя отклонено модератором, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видите ли, в чем дело, Алла.
Разглагольствовать о высокой нравственности половых извращений, это, на всякий случай, запредельная безнравственность. Понять это вам скорее всего не дано, но вы можете попробовать запомнить.

2016-09-19 в 22:59

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Жанна,
насчет "не умею любить" и "называть вещи своими именами".
На мой взгляд - нестыковочка.
Если человек НЕ УМЕЕТ любить, подразумевается, что его можно этому НАУЧИТЬ.
В нас же с вами эта функция биологически НЕ ЗАЛОЖЕНА. И научить нас этому нельзя.
Давайте называть вещи своими именами - мы НЕ МОЖЕМ любить. Хотя, на мой взгляд, это огромное преимущество, мы не тратим силы и время на пустые попытки.

А в остальном - ваша позиция мне близка и понятна.

Алла,
полностью согласен, БДСМ - отличная находка и выход для извращенцев, может мы и про Чикатилло бы не знали, будь Тема в его время.
Однако нравственной ее назвать я бы все же поостерегся. Да, она более нравственна, чем любое ханжество, да, это лучшая модель для современных отношений, но пока существуют нынешние каноны нравственности - мы все безнравственны.

2016-09-20 в 02:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Если же есть дети, то обнаженная жена, встречающая мужа с работы стоя на коленях с плеткой в зубах... (С)

Такое ощущение, что у некоторых представление о Теме только из дроч рассказов.

Даже когда мы жили одни, даже когда ничего не мешало мне каждый день встречать мужа голой и на коленях с работы, в этом не было потребности у моего Мужа все время и каждый день.

Если для Вас Тема заключается только в том, Верх 24 часа ведет сессию и гнобит нижнего, а низ куруглосуточно голый и с пробкой в попе, если другой Темы для Вас нет, то да... Вам конечно не надо детей. Но не надо проецировать свои дроч рассказы и дроч хотелки Темы, на все пары. То о чем мечтаете Вы в Теме и считаете истинно тематичным для себя, вполне себе может быть неинтересным другим тематикам. Тема она не в голой/голом нижнем и не в пробке в попе, она как бы в другом совершенно.

2016-09-20 в 02:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

2.Я вполне допускаю что между Тематическими партнерами может возникнуть это светлое чувство... но тогда Тема умрет в этой паре сама по себе. Вы все время подменяете понятия.

1.Отсюда и все остальное несоответствие истине (С)

*

1. Вы можете допускать все что угодно. Но Вы не можете выдвигать свои предположения за единственно верное решение для ВСЕХ людей. Вы не умеете любить(сами написали) поэтому Вы в принципе не можете знать умрет Тема или нет если Садист полюбит мазу, а маза его, или если нижняя полюбит Верха, а Верх ее. У кого-то умрет, у кого-то нет.. На моей практике не умерла Тема, после того как я полюбила своего Садиста и своего Верха.

2. Чьей истины? Вашей истины? Ваша истина для многих здесь пшик. Глупость и бред. Ее не существует в принципе...

Истина. Что есть истина. Кто в праве выдвигать идеи Истины? Вы?
У меня совсем другая Истина... И Вы не в праве кричать, что она ненастоящая, что она выдуманная. Что невозможно совместить мою истину с семьей и детьми. Вы не вправе судить. Вы просто никто и ничто чтобы судить других в их Любви и чувствах, ибо для этого есть совсем другие силы.

2016-09-20 в 03:50

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Те кто считает, что нельзя совместить любовь, семью и Тему Просто неудачники. У них действительно ничего не получится вот и создаются такие топики от зависти и что ты убедить себя, что такое невозможно.

2016-09-20 в 05:29

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

имя отклонено модератором, 47 лет
Санкт-Петербург, Россия
Видите ли, в чем дело, Алла.

Разглагольствовать о высокой нравственности половых извращений, это, на всякий случай, запредельная безнравственность. Понять это вам скорее всего не дано, но вы можете попробовать запомнить.

Открою Вам страшную тайну )) Самое великое извращение - это пуританский секс в одной позе под одеялом. Ая-яяй..все служители церкви жуткие извращенцы..Как Вам? ))))

2016-09-20 в 11:31

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Опять все в одну кучу свалили. И дальше- кто в лес, кто по дрова.
Тематический брак- это только, если есть Д/с.
При БД и/ или СМ- это будет брак двух тематиков.

В браке двух тематиков БДСМ только в спальне, условно говоря. Там все нормально с семьей в классическом ее понимании.

В тематическом браке семьи с детьми в привычном ее понимании быть не может. Тут уж выбирать- или Тематический брак, или дети.
Потому что ребенок будет главным всегда. И похеру, чО там Хозяин хочет, когда у ребенка зубки режутся. Всей семьей будут всю ночь нянчить ребенка.

Не обманывайте себя и окружающих, что можно няню пригласить, в гостиницу самим поехать, к бабушке ребенка отправить. Ребенок главный! Главнее всякого Хозяина.

Если же мать думает иначе, то значит она просто больная на всю голову дура.

2016-09-20 в 11:34

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ZANOZA, 32 года

Если же есть дети, то обнаженная жена, встречающая мужа с работы стоя на коленях с плеткой в зубах... (С)

не надо проецировать свои дроч рассказы и дроч хотелки Темы, на все пары. То о чем мечтаете Вы в Теме и считаете истинно тематичным для себя, вполне себе может быть неинтересным другим тематикам. Тема она не в голой/голом нижнем и не в пробке в попе, она как бы в другом совершенно.

Во первых, вы выдернули цитату из контекста. Ровно в следующем предложении я описала пример фемдома. Выдернули потому тогда обвинения про "проекцию дроч хотелок" не прокатит? Понимаю.

Во-вторых, ниже вы сами пишите о том что считаете Темой (что это не голый нижний). Прекрасно. Я с вами совершенно согласна. Но это всего лишь наше с вами частное мнение, поэтому возвращаю: не надо проецировать свои дроч рассказы и дроч хотелки Темы, на все пары (с.). Для кого-то обнаженность обязательный атрибут Темы. И точка. УКСТ, знаете ли.

А ребенок для нормалньой Женщины всегда главный.
Всем бобра!)

2016-09-20 в 11:58

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Не получится! Ни за что!!! Не при каких обстоятельствах!
Уважаемая ТС. Тысячу мнений и суждений на этот счет (на вкус и цвет друзей нет).
Уверяю Вас -Живем, Дышим, Трудимся, и прекрасно совмещаем- Любовь, Семью и Тему!

2016-09-20 в 11:59

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Марсианка вам +100500 от меня .

даже и добавить нечего . Остальное пустое дрочево ))
А если мамаша ещё и готова сигать с 10 этажа по приказу типа хозяина, то это уже клиника ))

2016-09-20 в 12:03

Veg, 55 лет

Москва, Россия

ну нет конечно марси )) тематический брак возможен )) если верх жена
даже в ванили есть подкаблучники

2016-09-20 в 12:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

Но это всего лишь наше с вами частное мнение, поэтому возвращаю (с)

Алена, доброго дня. Поэтому я и написала - Если для Вас Тема заключается только в том, Верх 24 часа ведет сессию и гнобит нижнего, а низ куруглосуточно голый и с пробкой в попе, если другой Темы для Вас нет, то да... Вам конечно не надо детей.

Из всех тематических семей, что я знаю лично, ни у одной нет такого приоритета в Теме. Никому ни анальные пробки в попе 24/7 не интересны, никому не интересны круглосуточно голые нижние. НО, я допускаю что такие есть. И они просто детей не заводят. Это как в ванили Чайлдфри - они же тоже детей не заводят, и не из-за Темы, приоритеты у них таковы, что им это не нужно у них другие интересы.

Это как с сусликом - я его не вижу, значит его нет.

На форуме сидят куча тематических семейных пар с детьми, а им пытаются доказать что их нет и совместить Тему и детей невозможно. У меня вопрос только а с какой целью то?

2016-09-20 в 12:48

Тверь, Россия

Те кто выступает за возможность ТБ в жизни вменяемых, ответственных перед собой и своим потомством людей... я бы проверила на вменяемость))

Анастейша
Да, я не умею любить, и честно об этом говорю. Вы умеете любить еще меньше меня. Вами движет ваше причинное место, оно движет вами во всех аспектах вашей жизни. Вы рабыня своего хозяина. Вещь. Исполнительница его воли и хотелок

Это как не крути определенный психотип. Рабский. А рабы не способны любить. Они поклоняютя, боготворят., подчиняются. Это является их эмоциональной кормушкой и зависимостью. А это противоречит самому понятию Любовь . Ибо она безусловна. И она созидает. Того кого вы любите и вас самих. Исключительно созидает.

Что созидает ваша зависимость от хозяина?
На мой взгляд она разрушает. Вас. В первую очередь
Женщину в вас. Маму в вас разрушает
Ведь именно будучи рабыней, вы готовы прыгнуть по приказу хозяина с высотки, о чем вы во всеуслышанье заявляли. Несмотря на то, что являетесь матерью маленького ребенка

Так что создала в вас ваша " любовь ".?))...кого вы делаете из друг друга?

По мне так таких как вы стерилизовать нужно принудительно. А хозяев сажать.
И плевать вобщем то на вас и на таких как вы, вы взрослые люди и имеете право разрушать себя сколько угодно. Не рожайте детей!!!
И что бы там не говорили о Марсюте, несмотря на ее хозность, я считаю ее здравомыслящим человеком... ибо она выбрав саморазрушаться, неразрушает никого кроме себя.

Таким как вы Анастейша врядли уже что то поможет. А для тех кто еще сохранил остатки здравого смысла я рекомендую посмотреть фильм Ларса Фон Триера " Антихрист ". Его первую и последнюю сцены.

Этого будет вполне достаточно
Сцена первая: мужчина и женщина занимаются любовью. Кадр смещается и мы видем маленького ребенка, который выполз из кроватки, забирается на стол, затем на подоконник ... и падает из окна

Другая сцена в конце фильма
Мы видим все туже сцену гибели ребенка... но теперь нам показывают лицо женщины занимающейся любовью, мамы малыша
И становится понятно, что она видела, как ребенок полз к своей смерти... прекрасно все осознавала
Но ничего не сделала... ибо в тот момент ее тащила ее похоть

Так вот.. представляя хоть немного психотип рабыни и нимфоманки, кто возмет на себя смелость утверждать что не наступит момент когда она не сможет вовремя переключиться из рабыни в маму?

И еще, как любил повторять Рома Трахтенберг...- от лизания до хуесосания один шаг
Так вот... Тематического брака до растления в нем детей, ....путь еще короче...

2016-09-20 в 12:58

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

Уважаемые. А Вам собственно не все равно брак двух тематиков, тематический брак, Дс там внутри, СМ или прочие чудеса? Про Дс этот, чудный, уже столько всякого инвентаря переломано. Вот вопрос к профи Дс, Вы что такие отношения исключительно в виде сессионок себе представляете? Типа - О, мой Господин.....прошло время сессии, дверью хлоп и до следующего раза? Принадлежу всецело своему Хозяину....и бла, бла, бла, но правда кроме него еще есть муж, дети и прочие радости жизни? Или Ваши сессии происходят исключительно в обширном пространстве, что бы побольше народа было в курсе Ваших высоких отношений?

Кто мешает в рамках семейных отношений выкроить время и место что бы любимая и с плеточкой в зубках постояла и за волосики ее потаскать и по мордашке любимой пошлепать, когда все обоим в радость, в чем проблема?

А дети конечно много сил и времени отнимают у обоих, но тяготы эти по большей части исключительно приятны. Ну может за исключением самого раннего возраста.Так это пережить надо, не один брак, даже самый разванильный, за этот период трещину дал.

"А ребенок для нормалньой Женщины всегда главный" - лично мне думается, для нормальной Женщины главное это ее семья, в комплексе, как и для нормального Мужчины. Хотя есть и еще куча всяких разных " нормальностей". Рассматривать мужа как необходимый придаток к себе и детям верный путь к одиночеству.

2016-09-20 в 13:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вы умеете любить еще меньше меня. (С)

Жанна Вы опять взяли на себя роль судьи? Корона не давит на мозг, когда судите любовь других?

Вами движет ваше причинное место, оно движет вами во всех аспектах вашей жизни. Вы рабыня своего хозяина. Вещь. Исполнительница его воли и хотелок

Мною движет Вера в этого человека. В Его слова, в Его помыслы, в Его чистоту.

Люди вообще когда верят во что-то, в кого-то ими движет не причинное место а душа. Раб Б-жий года верит в Б-га им движет не причинное место, а любовь и Вера. Именно ЛЮБОВЬ И ВЕРА.

Что созидает ваша зависимость от хозяина?(С)

На данный момент она создала прекрасную чудесную семью. которой многие любуются и говорят - как мы рады за Вас.
На данный момент она создала мое осознание покоя и счастье в своем мироощущении.
Она создала мне великое счастье быть матерью, растить детей, любить их и делать их счастливыми.
Она создала мне четкое ощущение защищенности всей моей семьи от невзгод.

Вот что создала моя зависимость от Хозяина.

Таким как вы Анастейша врядли уже что то поможет. (С)

Счастливым людям не надо помогать, обычно они помогают другим.

2016-09-20 в 13:12

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

Вопрос в точности восприятия) что считать развратом.
Сам термин 'тема' настолько раздут и размазан, что не поддается точному определению. Для одного тема это бить по яйцам, а для другого хранить целомудрие. Кто-то темачит облизывая пальцы ног спящего партнера, а кто-то меняя этих самых партнеров.

Имхо - все возсожно.

2016-09-20 в 13:15

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

"Тематического брака до растления в нем детей, ....путь еще короче..." Капец, как страшно оказывается жить то!! А в ванили то что творится!! Ужос!! Бедные, бедные малолетние дети! По мне так голова в любом состоянии и любом позиционировании должна быть на своем месте, желательно у обоих, хотя и у одного в большинстве своем достаточно.

2016-09-20 в 13:16

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Ох, сколь все всего-то понаписывали, каких только теорий не изобретут люди, чтобы оправдать собственное лядство))

И семья оказывается строится не на ЛЮБВИ и взаимопонимании, и "разврату", а попросту сексу в удовольствие вместо вынужденного опостылевшего исполнения "долга" в браке якобы места нет. Стало быть в ванильном браке супругам также не пристало заниматься самозабвенной и похотливой йоплей, дабы не потерять вид благопристойный, а необходимо ходить справлять сею потребность на сторону?)

Конечно, о каких гармоничных сексуальных взаимоотношениях между супругами можно говорить - ведь всем известно, что наиболее благодатно на психику детей влияют родители, живущие в НЕЛЮБВИ, как обычные соседи по коммуналке, которых и выгнать жалко/лень/накладно и тащить с собой данную обузу в тоже время радости никакой не доставляет))

Более того, если папа и мама при этом еще и ходят "на лево" к посторонним людям за удовлетворением своего либидо, сливаясь с ними в страстных па и проделывая фееричные минуэты (особенно если к чужому Верхнему мужику, который неизвестно кого еще минуэтил перед этим, а лучше к группе), а потом приходит к деткам и мужу/супруге, чтобы поцеловать их этими губами - это формирует поистине здоровую психику и правильные ценности у подрастающего поколения))) Главное, конечно, чтобы все лишнее на улице оставили и никаких букетов с собой от "неразврата" в дом такие "святые образчики добродетели" не притянули))

Кстати, любые взаимоотношения всегда неравноправны, еще Лермонтов писал: "Из двух друзей один всегда раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается." - и в любви все не иначе. Нет в природе абсолютно равноправных взаимоотношений, не обманывайтесь. Просто в Теме данные акценты честно проговариваются, а не косвенно подразумеваются, как в ванили. Хотя они и, безусловно, гипертрофированы и более ярко выражены.

Брак двух тематиков – это обыкновенный брак двух людей, которые всего лишь имеют немного (или много) нестандартные сексуальные предпочтения – все. Именно Тематический брак 24/7, конечно, утопия, но, думаю, это все и так понимают, и сейчас речь идет именно о Браке двух тематиков.

Что же до системы ценностей, то для меня лично, если выбрать три точки опоры в нематериальных ценностях - это были бы: Семья (семья и есть любовь), Здоровье (без него почти все ничто), Внутренняя гармония (мое мировоззрение, принципы, достоинство).

Голод (похоть, разврат, жажду удовольствий) я вообще не отношу к ЦЕННОСТЯМ – это потребность. Потребность, как есть, спать или справлять нужду, менее ярко выраженная, но имеющая схожую природу. Вы же не будете причислять потребность съесть булочку или кусок мяса к жизненным ценностям?) Хотя, конечно, кто чем живет, кто чем живет...))

P.S. Я сочувствую тем, кто в силу различных причин вынужден обманывать своих самых близких людей и искать удовлетворение своих потребностей за пределами дома - каждый имеет право на свой выбор - это ваш выбор и только ваши близкие имеют право вас осуждать.

Однако, утверждение о недопустимости «разврата» между супругами и необходимости, как альтернативы, «неразвратного» лядства на стороне – абсурдно само по себе. В общем, не получится усидеть одной ж..опой на двух стульях - ты либо пуританин и занимаешься сексом исключительно в миссионерской позе, и самое главное НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕШЬ мужу/жене, либо в твоей семье уже есть "разврат", как бы ты его не маскировал.

2016-09-20 в 13:22

ZANOZA, 43 года

, Россия

Однако, утверждение о недопустимости «разврата» между супругами и необходимости, как альтернативы, «неразвратного» лядства на стороне – абсурдно само по себе. В общем, не получится усидеть одной ж..опой на двух стульях - ты либо пуританин и занимаешься сексом исключительно в миссионерской позе, и самое главное НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕШЬ мужу/жене, либо в твоей семье уже есть "разврат", как бы ты его не маскировал. (С)

Вот очень мудро сказано.

Я бы даже глубже сказала. Если идти теорией, что семья должна быть "неразвратной" ... Тогда уж развратом надо называть любой секс для удовольствия, а не для зачатия потомства. Т.е приходим к тому, что супруги, дабы избежать разврата, должны заниматься любовью только в то время, когда планирую зачать ребенка. Все. Остальное - похоть, разврат.

2016-09-20 в 13:35

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Вы путаете брак двух тематиков и Тематический брак."

А в чём тут разница, Алена? Под двумя тематиками Вы имеете в виду двух верхних или что-то подобное?

"Что ж это возможно если у них нет детей"

Или дети уже выросли и живут своей жизнью. Это всё упрощает и облегчает (как, впрочем, и в случае с обычным ванильным сексом), но едва ли является единственным и непременным условием.

"... Или одетый только в намордник муж, подбегающий по щелчку пальцев к Госпоже-супруге, когда ей надо в туалет..."

А при детях (да и без них тоже) обязательно именно так? Без этого не будет Темы? :)

"Тематический брак не позволяет осуществлять одну из основных функций брака - рождение и воспитание детей."

Почему?
Начнём с рождения детей. Разве я не описывал некоторые психо-сексуальные моменты и позы, при которых Домина, к примеру, продолжает оставаться в доминирующей роли даже при "классическом" половом акте?

Ну и само собой разумеется, что после такого соития любая честная, уважающая себя Верхняя дама просто обязана взять в тематические мужья изнасилованного ею нижнего. :)

Жанна, я уважаю Ваше мнение, но мне кажется, что Вы излишне категоричны.
Впрочем, чистые мазы, наверное, и не могут быть другими. :)
И, кстати, а что должно послужить таким уж непреодолимыми препятствиями к Тематическому браку, например, сада с мазой (если не практиковать порки при детях, разумеется)? Следы? Но они могут остаться даже при разовых непубличных сессиях.

2016-09-20 в 13:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Только не дай вам Бог совместить Семью с развратом

То, что "разврат" не равно "сексуальное удовлетворение", прочно выносит разврат в сферу произвольного, совершенно необязательного элемента для комфортной жизни.

В необходимом остается "сексуальное удовлетворение". Которое, совершенно точно, никак не помешает "Семье", если между супругами существует доверие и влечение. Но при отсутствии того и другого паре не поможет уже ни что: ни упражнения с наручниками в койке, ни свинг, ни задорные НКССы со страпонами.

А уж какая там форма сексуально удовлетворяться, в конкретной "Семье" - это дело вообще -ннадцатое. Секс становится развратом когда человек подавляет естественные влечения, считая их недостойными чего-то там горнего и статусного, и боится близости с людьми. Но вовсе не потому что кто-то кому-то чего-то там полизал или шлепнул.

2016-09-20 в 14:19

Абрамцево, Россия

Уясните основной смысл.
Секс и разврат- это все можно делать втайне от детей. Ночью в спальне, в выходные в свинг- клубе.

Тематический брак отличается именно постоянными, непрекращающимися никогда особыми взаимоотношениями. Круглые сутки.
Я сейчас не про голых людей с втулками в жопе дома с утра до ночи. Я про атмосферу в семье. Про то, что и делает этот брак тематическим.

И если кто-то говорит, что у них тематический брак, и что у них дети ничего не замечают. То значит, или эти люди просто сильно ошибаются. Или у этих людей действительно нет никаких отличий от обычной семьи, и дети правда не видят того, чего и нет.

2016-09-20 в 14:39

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 61 год
"Вы путаете брак двух тематиков и Тематический брак."

А в чём тут разница, Алена? Под двумя тематиками Вы имеете в виду двух верхних или что-то подобное?

Очень сложно объяснять очевидное.

Брак двух тематиков это брак, в котором люди занимаются Темой, когда это нужно и удобно обоим.

Тематический брак это брак где неравноправие между партнерами априори. Низ не имеет права голоса. Совсем.

"... Или одетый только в намордник муж, подбегающий по щелчку пальцев к Госпоже-супруге, когда ей надо в туалет..."

А при детях (да и без них тоже) обязательно именно так? Без этого не будет Темы? :)

Это всего лишь пример. Шила в мешке не утаишь. И если неравноправие – стиль жизни, то дети будут чувствовать, что мама лишь игрушка папы. Без права голоса. Манеры, интонации, формулировки – все это демонстрирует отношения между супругами куда красноречивее наготы или латекса.

"Тематический брак не позволяет осуществлять одну из основных функций брака - рождение и воспитание детей."

Почему?

А какое место вы отведете ребенку в Тематической семье? Как построите иерархию?

Если по принципу «ванильного» брака, то его место «ниже» жены. А раз жена «нижняя», то будете воспитывать детей в духе полного подчинения без права голоса? Имеете ли вы на это право? Растить из детей нижних.

В противном случае, вы ставите ребенка выше жены. А это схема изуродует его личность похуже первого варианта.

2016-09-20 в 14:50

ZANOZA, 43 года

, Россия

Дети всегда все замечают. В ванильных семьях дети четко замечают, что папа бухарик, а мама матрешинница., или что они просто любят друг друга. Или что папа и мама не любят друг друга и им плевать друг на друга, и изменяют друг другу, это дети тоже очень хорошо замечают. В тематической семье дети так же замечают, что папа капитан корабля а мама боцман или наоборот мама-капитан, папа боцман. Больше там просто замечать нечего. Моя бабушка всегда глубоко уважала и почитала деда. Хотя жила с ним достаточно тяжело. Мне в голову не приходило думать - а чего это она его так почитает и уважает, а что это всегда последнее слово за ним. И ни разу не усомнилась. что он ее любит, ибо действительно любил. Неравенство есть во всех семьях, и в тематических и в ванильных. Поэтому дети не откроют Америку и уж тем более не будут в шоке зная, что в семье один из родителей "старше по званию". Им не это важно. Им важно чтобы это было в гармонии и любви и без лицемерия.

Любовь, вот основа семьи. Любовь и уважение. А кто там старше, а кто младше из родителей, детям вообще не важно.

А какое место вы отведете ребенку в Тематической семье? Как построите иерархию?(С)

Иерархия очень проста. Папа старший, мама зам. Дети воспитываются в духе уважения и папы и мамы, и бабушек и дедушек.

А раз жена «нижняя», то будете воспитывать детей в духе полного подчинения без права голоса?(С)
Бред какой. Типа если я люблю Моцарта, я должна заставить детей любить Моцарта))))

В нашей семье дети воспитываются в духе уважения СВОБОДЫ других людей. В духе уважения свободы выбора человека. Мы даже веру детям не навязываем. Даем им право изучать основные религии а там пусть решают сами, кем они будут, может будут вообще атеистами.

2016-09-20 в 15:00

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

Какой тусклый образ бедной, зашуганной нижней замужней девочки. И живет она в вечном подчинении, ВСЕМ и ВСЕГДА! Ну как с такой брать пример подрастающему поколению! Да и отец, злобная держимода!

Что то я за свою жизнь таких образов ни разу не встречал. А встречал я исключительно сильных, ярких девочек, которым в обычной жизни посторонним лучше пальчик в ротик не пихать, по локоть отхреначат. Кроме внутрисемейных отношений существует и множество других отношений в социуме, где твоя нижняя девочка далеко не нижняя. И дети это замечают в том числе.

Слышал как то у одного христианского богослова слова - Раб Божий, значит больше ничей не раб! Формула полной свободы. Здесь конечно тема пожиже, но аналогия, я думаю, уместна.

Что хоть для мальчика, хоть для девочки плохого, если ребенок видит, что мама беспрекословно слушается папу? И так вокруг него сплошные дамы-командиры, сначала в садике, потом в школе, если еще и дома мама командует или даже пресловутое равноправие, это уже перебор, по моему)

"Если по принципу «ванильного» брака, то его место «ниже» жены. А раз жена «нижняя», то будете воспитывать детей в духе полного подчинения без права голоса? Имеете ли вы на это право? Растить из детей нижних." - Ваш личный взгляд на семейные отношения, но не более. Женская логика штука страшная)

Вот по какой причине многие из высказывшихся здесь девушек столь категоричны, прям истины рекут. Вот так вот оно все и точка!

2016-09-20 в 15:26

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Марси, ловите еще один плюс от меня.

Вы абсолютно правы, дело вовсе не в пробке в попе и не о затейливом трахе в спальне, а об микроклимате в тематической семье. Об отношених между супругами .

Там где мама никогда самостоятельно не принимает решений, где она называет мужа на вы, где она вдруг становится лысой, где витает в воздухе ее раболепие, где мама не имеет на себя прав, она же их передала.

Дети все чувствуют и видят. Это заблуждение, что все можно от них скрыть.
Если воспитывается девочка, значит поведение мамы будет впитываться ею как губка и считаться истиной . То есть уже на подсознании будет формироваться рабыня.

Если мальчик, значит в своей жизни и семье будет делать так же как и папа.
То есть женщина никто, предаток и исполнитель мужниных похотей и желаний, готовая сигануть ради мужа хозяина с крыши высотки, и пофиг на детей.

Все не так просто иба модель отношений родителей неизбежно проецируется на жизнь детей.

И Марси права, да и я всегда говорила, одно дело поигрались в спальне и дальше все как у всех.

А другое дело настоящий ЛС и ДС который нам пропогандирует и декларирует Анастейша постоянно. Ведь у нее именно тембрак . Со всеми атрибутами)))

Поэтому не нужно путать тембрак и союз двух тематиков.

Анастейша по ходу сама заблудилась в понятиях, уже определитесь в каком браке живете вы?

И да... какой мама зам? Какую свободу можно воспитать в детях, являясь рабыней в ошейнике, которая спит (нам так Анастейша сама писала)

Спит у папы как собака в ногах. Вы о чем вообще?
И типа дети ничего не поймут и вырастут свободными.
Бред, не вырастают свободными звери, рожденные в клетке. Так же и как и люди.

2016-09-20 в 15:32

Барселона, Испания

Марсианка ॐ милаясука, +1. Но в СТ речь идет, что именно Тема, а не Тематический брак, любая Тема (о градации на ЛС, ДС, черный СМ, БД там нет ни слова) равна почему-то разврату и якобы несовместима с семьей вообще.

Алена, я, хоть и придерживаюсь сходной позиции относительно ТБ и Брака двух тематиков, но все же не могу не заметить что вот тут: "И если неравноправие – стиль жизни, то дети будут чувствовать, что мама лишь игрушка папы." - с одной стороны Вы, безусловно, правы, если мама игрушка - это беда, а с другой, опять же, нет равноправных семей в принципе. Всегда есть ведущий и ведомый: значит ли это, что все мы игрушки друг для друга - нет.

Более того, традиционно женщина занимала в семье подчиненную, ведомую позицию. Сами определения напоминают нам об этом: "замужем" - быть за мужем (отдать себя мужу), а жениться взять в жены (взять ответственность). Пару десятков лет видимого равноправия в лучшем случае в третьей части мира против тысячелетий повсеместной диктатуры: не рановато ли утверждать, что должно быть так и не иначе?

Да простят меня феминистки, но любая ( ванильная - неванильная) хорошая жена должна слушаться своего мужа, а мужу в свою очередь следует прислушиваться к своей жене. (ИМХО)

2016-09-20 в 15:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А раз жена «нижняя», то будете воспитывать детей в духе полного подчинения без права голоса?(С)

Вообще-то, отцы тоже принимают участие в воспитании.

Ну так, к слову. Мне, например, именно отец в детстве настойчиво прививал навык ценить свои собственные выводы и оценки, плюя на "авторитетные" мнения, которые ничем реально не подтверждены. Но матери точно бы в голову не пришло воспитывать ребенка настолько для себя неудобным.

2016-09-20 в 15:50

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не зря не хотела пускаться в объяснения. То что интуитивно ясно часто звучит бредово, стоит облачить в слова.
О том как воспитывать детей умные люди многотомные энциклопедии пишут.
А я в двух предложениях сказать попыталась!
Может темку отдельную создать? "Методы воспитания детей в Тематической семье" ;)

Pink Panther 🐯, 30 лет
традиционно женщина занимала в семье подчиненную, ведомую позицию

Патриархат и Тема все таки разные вещи. Кто такой "низ" в Теме (в ДС)?

Obscura, 42 года
А раз жена «нижняя», то будете воспитывать детей в духе полного подчинения без права голоса?(С)

Вообще-то, отцы тоже принимают участие в воспитании.

Я разве писала что детей воспитывает только мать? Более того с случае мамы-тру-нижней вся ответственность, все решения только за отцом. Т.е. воспитатель однозначно он.

ZANOZA, 32 года

Бред какой. Типа если я люблю Моцарта, я должна заставить детей любить Моцарта))))

Не правильно)))
Вы (раз нижняя и у вас ЛС) не можете никого заставить. А вот ваш Верх вполне. Если прикажет научить детей любить Моцарта - вперед и с песней)) Будете учить.

Научите ли детей любить Моцарта - большой вопрос, но матрицу семейных отношений (женщина выполняет любые указания мужа, даже абсурдные) вложите

2016-09-20 в 16:16

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вы (раз нижняя и у вас ЛС) не можете никого заставить. (С)

Простите, Вы бредите? Это Вы уже решили за нашу семью кого и кто может что-то заставлять? Я проработала много лет руководителем. Моя нижняя позиция, мое подчинение Супругу никак не мешало мне строить всех и вся.

По поводу того что я не могу заставлять детей. Могу и заставляю, ибо мой Супруг четко обозначил и мне и детям - мама Вас воспитывает и Вами управляет, принимает за Вас решения, пока Вы не в состоянии это делать сами. Еще раз говорю. Не надо свои теоретические взгляды перекладывать на семьи, где это на практике уже давно применяется.

И правильно написали выше. Дети четко видят, что есть только ОДИН человек на свете, чье слово мама ставит выше своего. Это отец. Все остальные ходят у мамы по струнке либо идут лесом, и не перед кем она не пресмыкается.

"Методы воспитания детей в Тематической семье" (С)

Методы воспитания абсолютно одинаковы, как и цели - вырастить свободную личность, которая будет уважать свободу других.

но матрицу семейных отношений (женщина выполняет любые указания мужа, даже абсурдные) вложите

Очередная дроч фантазия. На практике за много лет не было ни одного абсурдного указания. Видимо поэтому ванильные девочки и завидуют такому браку. У них типа равноправие, а абсурда хватает.

2016-09-20 в 16:26

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Анастейша, какие много лет? Вы в 2013 году еще не были замужем, сами же писали, , ))))

2, 5- 3 Года это многа лет? Хммм ну не знаю)))

По моему вы запутались в своих же показаниях.

2016-09-20 в 17:35

Наташа, 48 лет

Одесса, Украина

Один балбес назвал БДСМ развратом, а остальніе поддержали) неправда!)єто больше чем семья и сильнее чем любовь!

2016-09-20 в 17:46

Тверь, Россия

Совсем недавно, Анастейша, вы говорили что ваш муж возит вас переодически в багажнике.. и на глазах изумленных соседей выдергивает вас оттуда .. и вы гордая и в наручниках пиздуете мимо оных к своему подьезду

Как вы думаете, что предстоит пережить вашему ребенку, когда ктонить обрисует ему эту картинку вашей жизни?
А про ошейничек кошачий, который вы с восторгом одеваете в люди.. не забыли?

2016-09-20 в 17:53

ZANOZA, 43 года

, Россия

Жанночка. Он меня возит не в наш дом. Он меня возит по огромному мегаполису. И на съемные студии. Да, выхожу из багажника и иду к подъезду. Правда сейчас не возит, я сейчас не в том положении. Дома меня можно в гараже выгрузить и никто из соседей и не увидит.

Мой кошачий ошейник, который я с восторгом надеваю на мероприятия некоторые(!!!) со стразами и выглядит так что мало кто вообще поймет, что он кошачий.

Было один раз забыла обычный собачий ошейник снять и поехала в кафе, и там случайно в зеркале увидела это. Никто в кафе в обморок не падал, и пальцем не показывал. Думаю никто и не заметил. Сейчас время готов, панков и прочего. Всем вообще пофигу что ты на шее носишь. Сейчас пока ошейник не ношу, ношу браслет на руке. Но думаю заказать у одной чудесной мастерицы несколько ошейников. Посмотрела ее эскизы, чудесные вещицы, даже в театр можно будет носить.

2016-09-20 в 18:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

Как вы думаете, что предстоит пережить вашему ребенку, когда ктонить обрисует ему эту картинку вашей жизни? (С)

Я думаю Вашему ребенку предстоит испытать гораздо больший шок, когда он узнает, что его мама материться как сапожница, пишет в личку людям - пожелания смерти, рассылает по инету свои интимные фото всем подряд... Лучше уж пусть мама слушает папу, будет целомудренна, и носит ошейник, чем такой ужас..

2016-09-20 в 18:43

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

ZANOZA, 32 года
, Россия
-2
Жанночка. Он меня возит не в наш дом. Он меня возит по огромному мегаполису. И на съемные студии. Да, выхожу из багажника и иду к подъезду.(с)

*

А писали что в коттедже огромном живете .
Что у вас сад, огород.
Хмм странно или у вас многоквартирный коттедж?

Ну и мама может матюгаться в вирте и писать с личку что угодно на оном сайте это не страшно . А вот мама в реале в ошейнике и наручниках которая " выходит" из багажника на глазах соседей многоэтажки это может быть реальной травмой для ребенка.

2016-09-20 в 19:54

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Я вот согласен с Жанной. Как и большинство, судя по топику, .

Да, Тема = разврат. И это нормально. По другому оно и быть не могло.
Тема, всякие камасутры и пр. родились потому, что человеку свойственна похоть, страсть и ее надо удовлетворять.

Так же, виноделие сложилось из потребности расслабляться; религия удовлетворяет потребность в духовном покаяние и очищении и т.д.

Любовь это о другом. Если интуитивно не понятно, то и я не смогу объяснить, это вопрос личных ощущений.

Если бы мне девушка рассказала, что она сосет своему парню, стоя на коленях и с пробкой в заднице, по той причине, что она его очень любит, я бы стал ее бояться. Я так же испугался бы человека с руками вместо ног и ногами вместо рук. А вот если бы она сказала, что делает это потому что, ОнаТакаяСсука и ее это возбуждает. Я бы ее понял и улыбнулся.

2016-09-20 в 21:10

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ZANOZA, 32 года
Я проработала много лет руководителем. Моя нижняя позиция, мое подчинение Супругу никак не мешало мне строить всех и вся.
По поводу того что я не могу заставлять детей. Могу и заставляю, ибо мой Супруг четко обозначил и мне и детям - мама Вас воспитывает и Вами управляет, принимает за Вас решения, пока Вы не в состоянии это делать сами. Еще раз говорю. Не надо свои теоретические взгляды перекладывать на семьи, где это на практике уже давно применяется.

Какая прелесть. Нижняя, защищая Тематический брак, демонстрирует как она круто всех строит. С позволения Верха ессно.
Вдруг вспомнилась реклама: "если сказал к маме - значит к маме!"
Даже не знаю с чего бы...

Кстати! Сейчас перечитала ветку и обратила внимание на интересную деталь. Все доводы в защиту Тематического брака идут с позиции доминирования. Никто не написал как зашибись 24/7 подчиняться, слушаться, служить. Но все (включая нижних) говорят о своем управлении кем-то, о контроле над ...

Не то что бы это что-то доказывает.... Но любопытно, верно? ))

2016-09-20 в 22:24

Тверь, Россия

Как старательно вы плюсуете свои коменты с фейковых анкет, Анастейша))
Только к сожалению это не изменит ни ваших жалких реалий.. ни затхлых помыслов в вашем примитивном мозгу(((

2016-09-20 в 22:29

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

Tu144, 37 лет
Красногорск, Россия

Если бы мне девушка рассказала, что она сосет своему парню, стоя на коленях и с пробкой в заднице, по той причине, что она его очень любит, я бы стал ее бояться. Я так же испугался бы человека с руками вместо ног и ногами вместо рук. А вот если бы она сказала, что делает это потому что, ОнаТакаяСсука и ее это возбуждает. Я бы ее понял и улыбнулся.

хм...а если её возбуждает, в сосании стоя на коленях и с пробкой в заднице, именно то, что она делает это любимому мужчине?)...

2016-09-20 в 22:30

Та самая, 55 лет

, Россия

anna, 44 года
Калининград, Россия
А вот правда. Для любимого и любимому всё приятней )

Абсурдное обсуждение. Характер брака, любовь, разврат. Кони, люди...
Какая разница в конце концов, почему двое тематиков живут семьёй. Счастливы вместе. И всё.

2016-09-20 в 22:53

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Марсианка ॐ милаясука, 36 лет
Москва, Россия

В браке двух тематиков БДСМ только в спальне, условно говоря. Там все нормально с семьей в классическом ее понимании.

В тематическом браке семьи с детьми в привычном ее понимании быть не может. Тут уж выбирать- или Тематический брак, или дети.

Потому что ребенок будет главным всегда. И похеру, чО там Хозяин хочет, когда у ребенка зубки режутся.

Что ж Вы так сами себе противоречите. То может быть..то не может быть. В СМ - это ОБЫЧНЫЙ нормальный брак!! и этим всё сказано! Хоть кучу детей маза нарожает..там нет подчинения..

2016-09-21 в 00:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Алена, не вижу смысла дальше вести диалог. Да и какой смысл рассуждать возможна ли семья с бессемейными людьми. Это если бы я будучи в гетеросексуальном браке начала рассуждать с умным видом, а возможен или невозможен гей или лесби-брак и прочие его тонкости.

По сути то все равно каждый останется при своем. Я так и буду жить дальше со своим Мужем и подчиняться только Ему, рожать Ему маленьких толстых карапузов, ездить иногда в Его багажнике, спать иногда в Его ногах. Вы так и будете служить двум своим Верхним. И каждый будет счастлив.

А так, ну нет в Вашей жизни тематических браков, ну и пусть не будет. Мир Вам и Вашему дому.

2016-09-21 в 03:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

Всем бобра)

2016-09-21 в 05:19

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Самое опасное, когда человек пропагандируя свой мифический, придуманный им самим в мячтах образ жизни, забывает о том, что навязывать кому либо что что либо не хорошо это раз, и что какой либо чел может этот бред воспринимать как истину. И сделать подобное уже в реальности, и последствия этого могут быть весьма печальные. И для самого человека и его близких.

Я считаю это преступлением .
Ложь тем и опасна, что толкает людей, тех кого обманывают на принятие ложного решения.

Мне иногда фантазёркам от Темы так и хочется сказать : Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите...
Алена, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

ВЫ абсолютно правы, либо в указанной семье нет ДСа / ЛСа, либо попросту "не надо ляля")))

2016-09-21 в 05:43

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Почему-то представляется сценка, когда после вступления в брак, верхний спрашивает у своей нижней:
В: - Дорогая, а почему ты не сказала сразу, что ты такая непослушная?
Н; - Сююрприиииз))).

2016-09-21 в 08:47

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анастейша, в феврале будет 14 лет, как я глубоко и счастливо замужем.

Хозяин у меня один. Если уж смотрите анкету и аппелируете к написанному, то не выдумывайте, то чего нет.

Верхние собственники... А уж девочки собственники вдвойне...
Благодарна Верхней, которая приняла меня, признавая право собственности за Хозяином, стала мне подругой по жизни и наставницей в мире сексуально-таматических грез.

ZANOZA, 32 года
Алена, не вижу смысла дальше вести диалог.

Крайне разумная мысль. Поддерживаю.

Мудрая Чучундра, 49 лет

Спасибо!

2016-09-21 в 09:57

Абрамцево, Россия

Что ж Вы так сами себе противоречите. То может быть..то не может быть. В СМ - это ОБЫЧНЫЙ нормальный брак!! и этим всё сказано! Хоть кучу детей маза нарожает..там нет подчинения.. (с)

Алла из Гамбурга, прежде чем писать глупости, хоть прочитайте, что я пишу:

В браке двух тематиков БДСМ только в спальне, условно говоря. Там все нормально с семьей в классическом ее понимании. (с)

Там именно это и написано, что вы не увидели.

2016-09-21 в 11:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» хм...а если её возбуждает, в сосании стоя на коленях и с пробкой в заднице, именно то, что она делает это любимому мужчине?)...

Фобий ну каких только на свете не бывает. В конце-концов, а нам-то что до его страха?

2016-09-21 в 12:06

Тверь, Россия

Идите Анастейша... не могу почемуто добавить " с Миром" . Врядли он имеет место быть в вашей жизни
Что бы продуцировать в массы тот бред, который вы неустанно продуцируете, нужно иметь очень тусклое, однобокое, не обремененное никакой моралью мышление. К сожвлению это в вас неизлечимо.

Конечно жизнь сама расставит ваши реалии по местам. Но поверьте, они никогда не будут соответствовать вашим фантазиям
Да и повторюсь.. плевать я хотела на таких как вы. Но есть те, кому вы неустанно несете свои блевотные фантазии в обертке истины.

И неофитки от Темы с удовольствием хавают содержимое этой обертки
И именно вы, и такие как вы, несете ответственность за сломанные судьбы глупых девочек, которые, наслушавшись ваших бредней, роняя тапки хуячат претворять эту модель существования в свою жизнь

Ломая по пути все что ломается.. в том числе и жизни своих детей
Страшно, что вас оставляет все это равнодушной

Да. Я считаю Тему развратом. Да, я считаю что Семья и Тема несовместимы
Да, я считаю, что разумнее всего все это разделять, .
И если бы я осознала свои сексуальные девиации до того как вышла замуж и нарожала детей., у меня был бы выбор. И он был бы совсем не тем, перед которым я встаю сейчас

И мне жаль.. ибо я не считаю морально обоснованным воспитывать детей с одним мужчиной, а трахаццо с другим
Но у тех кто обременен семьей, другого выхода просто нет.
И не будет, до тех пор, пока мы несем ответственность за своих близких, и за свои ошибки,

Мы или не создаем семью и темачимся как хотим, и тогда нам никто не указн
Или создаем семью в Теме .. и не реализовываем себя как родители
Или мы реализовываемся как родители, а следовательно создав семью, отказываемся от Темы
Или разделяем мух от котлет
В любом из вариантов мы вынуждены в чем то себя ущемить.. и тут каждый выбирает сам, чего он готов лишиться, во имя получения остального

Но пытаясь соединить все аспекты в одну кучу мы неизбежно получаем Хаос.. и в себе и вне себя

2016-09-21 в 12:06

Барселона, Испания

Алена, "Кто такой "низ" в Теме (в ДС)?" - в чьей именно Теме: моей, Вашей или кого-то еще?)
Уверена, что для нас с Вами при конкретизации это понятие будет включать разные вещи, более того, вряд ли найдутся два человека с абсолютно тождественными представлениями в этом вопросе. Если же говорить обобщенно, то Submissive в ДС - это именно подчиненный и ведомый партнер, а вот степень собственно подчинения и границы допустимого устанавливает уже конкретно каждая пара индивидуально.

"Научите ли детей любить Моцарта - большой вопрос, но матрицу семейных отношений (женщина выполняет любые указания мужа, даже абсурдные) вложите." - если женщина выполняет абсурдные приказы (живет с мужчиной, который дает абсурдные приказы), то она дура, а далеко не все нижние дуры (соотношение дур и не дур ровно такое же, как и в ванили).

В ванильных семьях же как, если муж вдруг начинает упрямо абсурдничать и его действия или бездействия идут во вред семье, что в итоге происходит? - Правильно, он становится бывшим, а зачастую не просто бывшим, а бывшим кАзлом. Так и в Теме все также, только еще одно слово к бывший кАзел добавляется - бывший кАзел Верх))

Никакая Тема, даже ЛС/ДС индульгенции на абсурдные действия не дает - это не более, чем иллюзия, ибо любая даже самая тру-тру-тру-рабынька может не только ошейник снять, а, если она еще и жена законная, и дом отсудить, и с двумя пакетиками Верха-то заигравшегося и заабсурдничавшего за дверь выставить, и вдобавок еще мордаху на память ему расцарапать))

Ну не верю я в психически здоровых и умственно полноценных женщин, жертвующих своими детьми ради глупости и прихотей мужских (верхних/нижних/ванильных – любых). Нет, говорить то и писать можно что угодно, как говорится, бумага все стерпит, но все эти разговоры до первого серьезного «косяка», который у нормальных людей вряд ли и наступит, ибо нормальный мужчина не будет желать зла своей семье, а только всего самого лучшего, независимо от своего позиционирования или отсутствия оного.

Если же один будет давать абсурдные указания, а вторая будет их исполнять, то что тут скажешь…два долпойопа нашли друг друга - печально, конечно, но подобного маразма и в ванильных семьях хватает. Тут уж нужно социуму вмешиваться и принимать меры в защиту интересов детей.

P.S. В реальной жизни знаю достаточное количество счастливых супружеских пар тематиков, но вот ЛС/ДС в классическом понимании, естественно, ни у кого нет, даже, если люди и играют в эту игру - все все равно понимают, что игра игрой, а реальная жизнь реальной жизнью.

Кстати, а кто-то на форуме в реальной жизни встречал людей состоящих именно в Тематическом браке ЛС/ДС 24/7?

Говорят, что Марсианка и Анастейша состоят в подобных союзах, но, насколько мне известно, ни сих дам, ни их мужей никто своими глазами не видел.

А то может мы спорим о том насколько этически приемлемо заводить потомство сферическому коню в вакууме?))

2016-09-21 в 12:56

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Я так понимаю, что брак может уже считаться вполне тематическим:

- если мама у папы иной раз по обоюдному желанию будет получать по попке кнутиком, ремнем, ну или в зависимости чем любит, но детям при этом не стоит знать об их пристрастиях)));

- если мама или папа будут время от времени висеть под потолком в семейном гараже, и детям вовсе не нужно знать о силе притяжения с этой стороны))).

В противном случае мы докажем, что Россия, это третий Рим, и в итоге получим восстание Спартака))). Ну, или протестнную демонстрацию на красной площади в защиту нижних и пострадавших при этом верхних))).

2016-09-21 в 13:41

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем привет! Это обсуждение напомнила мне случай из жизни. На встрече тематиков один товарищ поднял тему ЛС-а и стал объяснять девушке сидящей рядом почему это не возможно. Девушка вежливо слушала, задала несколько уточняющийх вопросов потом похлопала его по плечу и сказала: "Ладно, расслабся. Я так живу." Лицо этого парня надо было видеть) завис. Наконец он произнёс: "Как?"

"Всё просто. Мы знаем друг друга много лет и знаем кому что нужно."- ответила девушка.
P.S. Я познакомился с ней и её парнем задолго до этого разговора. Бывал у них в гостях, они замечательные люди. Там ЛС.

2016-09-21 в 14:59

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Apis, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Ладно, расслабся. Я так живу." Лицо этого парня надо было видеть) завис. Наконец он произнёс: "Как?"

"Всё просто. Мы знаем друг друга много лет и знаем кому что нужно."- ответила девушка.

Это её личная ФАНТАЗИЯ.. Ей просто ДАЮТ свободу..а могли бы на цепи держать НЕДЕЛЯМИ!

2016-09-22 в 01:36

Тверь, Россия

Apis
Никто не говорит, что союз двух тематиков не возможен.. и по вашему рассказу видно, что это союз двух людей, основанный на обоюдном сексуальном удовлетворении

И не выходит за рамки Тема = разврат. ... или Любовь = разврат ..Вполне гармоничные отношения
Мы тут не совсем об этом

2016-09-22 в 11:18

Абрамцево, Россия

ДС - ТОЖЕ тематики )))) они не ванильные. поэтому тематический брак - это брак двух тематиков, глупышка-фантазёрка ))) А брак двух тематиков никак не может быть ванильным..СМ - это на все сто тематический брак.

Не дошло? Сочувствую ))) (с)
+++++++++++

Алла, начнем с того, что я нигде не писала, что Д/с- это не тематики.
Далее. Пример. Многие почему - то называют сожительство гражданским браком. Особенно женщины уверены, что они замужем ))
Хотя брак- это когда в ЗАГСе печать в паспорт поставили. И никак иначе.

Поэтому, Алла, вы можете называть что хотите и как хотите. Только от вашего названия само явление сути не поменяет.

2016-09-22 в 11:32

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Жанна, между делом, глубокую мысль озвучила, на мой взгляд

/И если бы я осознала свои сексуальные девиации до того как вышла замуж и нарожала детей., у меня был бы выбор. И он был бы совсем не тем, перед которым я встаю сейчас /

Все мы крепки задним умом. На счет разницы выбора это правда. Но надо не забывать, что найти партнера среди тематиков, с которым будет желание создать семью - та еще задача. Так можно превратиться в дамуВечноВпоиске и была бы уже другая мысль: какого огурца, я этим занимаюсь, давно бы нашла нормального мужика и родила бы детей.

Я это к чему. Да выбор был бы другим, но это не означает, что результат был бы лучше.

2016-09-22 в 21:22

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

В обсчем, на мой взгляд, сложился разговор ярых теоретиков с ненавязчивыми практиками. Семьям у которых все сложилось, нет нужды что то тут кому то доказывать, за некоторыми исключениями. Большинство аргументов стороны признающей существование ТБ свелось к- Да, знаю. Да, видел. Да, сами так живем. А все разговоры людей, у которых в жизни подобного не случалось, напоминают фразу из известного романа - "...Он меня самого чуть не свел с ума, доказывая мне, что меня нет."

Мне, кстати, одному кажется, что дамы, с присущей им категоричностью, ловко подменили понятия - Тематический брак, это исключительно брак в котором присутствуют ЛС 24/7? Мне так кажется, что тематический брак, это брак, в котором между супругами присутствуют тематические отношения, ЛЮБЫЕ и которые соответствуют нормам БДСМ сообщества. Ведь все эти абревиатуры и смысл который в них вкладывается имеют смысл только в том случае, если они проецируются на социум. В частности обсуждаются на этом и других ресурсах. Если два тематика живут в браке, но тематические отношения МЕЖДУ ними отсутствуют, то это обычный ванильный брак, чем бы они не занимались на стороне, хоть вместе, хоть порознь.

Про семью, разврат, любовь и ценности. Я глубоко семейный человек, но я себе не могу представить семейных отношений, в которых жена может меня ослушаться. Плохо кончится, однозначно. Называйте это как хотите Дс, ЛС, ДПРС, …..Это исключительно наше, внутрисемейное дело. Жена меня слушается, я к ней прислушиваюсь. Сечете разницу?) Если капитан в семье выбран правильно, этот корабль обойдет все штормы и мели и все будет хорошо. Но метаться в пути, типа –Эй, рулим не туда, дайка порулить, я лучше знаю. Нет я, … Нет я….. Ну ладно, давай выработаем консенсус…и бла, бла, бла. Гораздо проще веслом по строптивой жопе, и попе в радость и голова лишними думами не перегружается).

“Разврат” в нормальной, гармоничной семье должен присутствовать в полном объеме во всяких видах если это устраивает обе стороны. Иначе, как справедливо было замечено выше, придется признать, что любые действия сексуального характера, направленные на что то иное кроме зачатия, будут этим самым развратом и являться. Ну невозможно ребеночка зачать через иные отверстия, да и ахаться каждый день для этого не обязательно) Так что наши игрища не более чем не большая добавочка. Но без нее я свой брак опять же не представляю.

Сколько семей развалилось от отсутствия этого самого “Разврата” внутри семейных отношений и зачастую вынужденного поиска на стороне. Шибко умиляют дамы, заявляющие, что счастливы в браке, при этом и Хозяин на стороне есть ( чего он там хозяин, интересно, если он похозяйничать имеет возможность максимум час в неделю))) и Верхние и еще чего только нет. Первый вопрос, который возникает, а муж то в курсе такой идилии? Его такое положение устраивает? А если нет, то каково это жить в атмосфере бесконечной лжи вокруг?

P.S. О любви немало всего написано, наговорено, я обсуждать не вижу смысла, неподъемный пласт. Она или есть или ее нет. Кто испытывал, поймет, кому не дано, его проблемы)

2016-09-23 в 09:22

Тверь, Россия

Николай
Вы опять подменяете понятия. С энтузиазмом описывая нам прелести Домостроя, вы забылись настолько, что не видите разницы между Ним и ЛСом в Теме

Домострой, на мой взгляд, единственно верная модель отношений между мужчиной и женщиной.! Союз, где женщине предоставлена возможность созидать в себе женщину., под руководством мужчины, в котором это в свою очередь созидает мужчину

Толко Тем брак обусловлен некими составляющими Темы, и к Домострою никакого отношения не имеет

2016-09-23 в 11:55

Барселона, Испания

Николай, согласна со всем, кроме момента с Тематическим браком.

Тематический брак - брак между доминирующим и подчиненным партнером ( Верхом и низом), в основе которого лежит тематическое неравноправие и сексуальные предпочтения партнеров . Сюда же классический ДС/ЛС 24/7.

Брак двух тематиков - брак двух людей, основанный на любви, взаимоуважении, расчете (подставьте свое), которые имеют нестандартные сексуальные предпочтения.

Первый вариант на мой взгляд нежизнеспособен в долгосрочном периоде, ибо отношения основанные на сексе обречены на крах, а вот второй брак практически ничем не отличается от ванильного, кроме интимных аспектов, которые в общем-то никого постороннего не касаются.

Повторюсь - знаю в реале несколько супружеских пар тематиков (сама также в их числе) - есть те, кто вместе уже около 20 лет. Однако, это именно браки двух тематиков, а не тематические браки. Другими словами, супруги прежде всего друг для друга мужья и жены, а уже потом верхние, нижние, свитчи, садомазохисты и т.д.

2016-09-23 в 12:59

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

Жанна
Вы немножко невнимательно прочитали мой пост. Я прекрасно понимаю разницу и Вы поймите, что понятие "Тематический" имеет смысл только в случае, если эти отношения строятся по принципам сообщества, как бы эти принципы не были размыты и сложно формулируемы и проецируются на жизнь этого самого сообщества. То что происходит внутри семьи сообщество интересовать не может и как называется то, что там происходит никакого значения не имеет. ЛС это, СМ или что другое обретает смысл только тогда, когда, к примеру, мы с вами начинаем обсуждать этот вопрос здесь.

Если двое добровольно строят свои отношения основываясь на тех же самых нормах БДР, то в чем проблема, особенно если с Разумностью у обоих все в порядке. Кроме Вашей заклятой подруги на свете и других людей полно, самых разных. А Вы здесь устроили, на мой взгляд, не столько обсуждение действительно интересной темы, сколько дамские разборки, кто, когда, кому и как. А сама то! А сама то! ...))

2016-09-23 в 13:01

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот не собиралась больше в этой теме писать)
Поскольку все что интересовало - сказала и услышала. Разумные люди кого хотели поняли. Неразумные просто поучаствовали.
Короче, все получили удовольствие.

Однако... Николай, персонально вам:

Женская логика штука страшная)

Раз

дамы, с присущей им категоричностью, ловко подменили понятия

Два

А Вы здесь устроили, на мой взгляд, не столько обсуждение действительно интересной темы, сколько дамские разборки

Три

В своих постах, Николай, вы мало того, что опускаетесь до уровня гендерных обвинений, так еще и с энтузиазмом участвуете в том, что сами называете бабскими разборками.

Не судите собеседников по себе, оки?

Жанна, Боевые Хомячки ;) ППКС

2016-09-23 в 13:40

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

жанна, 46 лет
Тверь, Россия
" .....Тема это разврат"....

Тема BDSM, это не разврат, это отклонение от нормы в ОБЩЕ принятых догмах сексуального поведения. А разврат, это когда ваши сексуальные отклонения влияют на общепринятые нормы морали и ценности в обществе, да и на вашу жизнь в целом: не способность создать полноценную семью, аморальное поведение публично в обществе и прочее....

"Он давно перестал быть постыдным, но не перестал быть развратом"...,

Что за бред? Вы публично в обществе всем подряд заявляете, что вы извращенка в их понимании этого слова? Сомневаюсь.

2016-09-23 в 13:45

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Много написал и стер.
Искренне написал и стер о том, что....
Стер.
Простите, ребята, я вам не верю.
Дерьмом обольют те, кто не в теме,
промолчат те, кто в курсе.
Но одно скажу: "Чудеса случаются".
Тс-с-с-с....
Не говорите никому.

2016-09-24 в 04:04

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Глупо и мерзко осуждать и обсуждать состоящих в законном браке людей, которые вдруг почему то выбиваются из вашего видения брака, и как то не так ипуться и общаются друг с другом, как вам видится... Но при этом самой регулярно ходить налево!

Да какая разница, как назвать брак? Тематический брак или брак двух тематиков????? Смысл один- два тематика могут жить вместе? Могут! И темачиться и жить вместе долго и счастливо. А уж как они обращаются друг ко другу при людях это их личное дело. Где то сказано, что нижняя обязана обращаться к своему Верху всегда абсолютно только на Вы и по имени- отчеству? Где сказано, что Верх просто обязан ко своей нижней 24/7 обращаться только сучка, шлюха, тупая пизда? Иначе ни куя он не Верх и можно списывать в ваниль? А может ему хочется называть свою нижнюю с которой он живет- киской и девочкой? И может ему нравится, когда его нижняя называет его " мой любимый"? Может Ему нравиться перед людьми и днем быть галантным кавалером, а уже наедине ставить на колени свою нижнюю, осыпая пощечинами? Или все Верхи просто обязаны подчиняться какой то Жанне и придерживаться в браке с нижней точки зрения Жанны?

Вон Марсюта в браке тематическом.... И что? 24/7 ходит голой, с пробкой в жопе, на четвереньках и спит исключительно на коврике? Да обычная семья, в которой жена готовит мужу завтраки, обеды, ужины, занимается йогой, ходит в библиотеку- и прикиньте, даже в одежде ходит в библиотеку! а не голая на привязи, а муж в это время зарабатывает деньги на содержание своей семьи. А уж чем они занимаются в свободное время это их личное дело. Так же как и личное дело других тематиков вступивших в брак. А в личные дела нормальные адекватные люди обычно не посвещают посторонних. А уж как это назвать- тематический брак, или брак двух тематиков- дело десятое.

Живете вы в ванильном браке и ходите на сторону для затейливо поебаться- да ваше дело. Никто кроме ванильной половинки не вправе вас за это судить. Но имейте силы в себе признать свою несостоятельность и неудовлетворенность в личной жизни. Хотя бы где то в глубине своей души, для себя, а не паблик. И не надо искать оправдания блядству под предлогом, что по другому быть не может.

2016-09-24 в 08:03

Мистор Боровски, 39 лет

Москва, Россия

Все написанное здесь есть не более чем глупые оценочные суждения и стереотипы. А для некоторых даже больше - жалкая попытка показаться умнее, чем он есть на самом деле. А по поводу таких высокопарных слов, как "семейные ценности". Этот сайт самое место для обсуждения "семейных ценностей". Вы еще "духовные скрепы" приплетите, с присущей здешним обитателям высокопарностью, чтобы обсуждение все больше походило на юмористический диалог. Но не забывайте разбавлять высокопарную нудятину "сетапами" и "панчлайнами", пожалуйста.

2016-09-24 в 11:54

амур, 56 лет

Москва, Россия

Уже очень-очень давно я уничтожил эту химеру под названием "тематический брак". С тех пор появилось много неофитов, опять мнящих себя в этом самом ТБ.

Ну ладно. Поехали.

1. Тема - это разврат. Однозначно. А как назвать "практику", когда человеку засовывают руку (или ногу) в прямую кишку? И, отнюдь, не в медицинских целях? А прибить сиськи к столу? Это нормальная такая семейная жизнь?

2. Вот как "умники", живущие якобы в ТБ, регистрировали этот брак? Ну, то есть в ЗАГСе оне так и фигурируют: не муж и жена, а верхний и нижний (садист и мазохист, господин и раб)?

3. Кто не в курсе, брак (то есть, семья) был придуман отнюдь не для любви. Семья - это изобретение патриархального общества. Мужчина должен знать, кто будет наследовать его имущество. Для этого и создан сложнейший изощрённый институт семьи.

Посему, любовь – это мухи. А семья (брак) – котлеты. Вот так и живём в семьях – лопаем котлеты с мухами.

4. А что же ТБ? Верхний берёт нижнюю взамуж. Составляет контракт (как в "50 ос" - там вообще галиматью показали). И? Вот он умирает. Прибегает к нотариусу евойная нижняя и орёт благим матом: я его нижняя жена! Вот контракт (как в "50 ос" - там вообще галиматью показали). Хачу наследство! Евойные мильоны-мильярды!

Ну и что, вы думаете, ей ответит нотариус? Да очень просто: идите накуй, дамочка! Потому как не предусмотрено действующим российским законодательством, то есть Семейным Кодексом, такого понятия - нижняя.

А ежели вы жена (скажет ей нотариус), то пожалте мне на стол Свидетельство о браке.

Ну, если у дамочки таковое при себе будет, то всё у нея будет хорошо. Однако в том самом свидетельстве будет написано, что она - самая обыкновенная жена. А никакая не тематическая.

Вот и получается, что пресловутый ТБ - это обыкновенный ванильный брак, зарегистрированный в обыкновенном ванильном ЗАГСе, где законные супруги на совершенно законных основаниях предаются разврату, именуемому Темой.

Точка.

И всё. Закрыли накуй тему.

пс. Нену. Всё тематические ролевушки, посредством которых реализуются тематические же практики (в т.ч. все эти дээсы, бэды и сэмы) – это всё не что иное, как калька (то есть имитация) реальных ситуаций. Ну, поэтому, можно сказать, что ТБ – это форма ролевой игры. Ну, как игра в медсестру и пациента, начальника и работника, раба и господина, полицейского и преступника и тп тп тп.

Вот и весь он ваш ТБ. (вот, конец в рифму получилси)

2016-09-24 в 12:27

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Всё тематические ролевушки, посредством которых реализуются тематические же практики (в т.ч. все эти дээсы, бэды и сэмы) – это всё не что иное, как калька (то есть имитация) реальных ситуаций. Ну, поэтому, можно сказать, что ТБ – это форма ролевой игры. Ну, как игра в медсестру и пациента, начальника и работника, раба и господина, полицейского и преступника и тп тп тп.

Вот и весь он ваш ТБ. (вот, конец в рифму получилси)///

Хороший итог. ))) Все эти термины типа "тематический брак" и "брак тематиков" может кому то кажется излишним жонглированием словами, но они специально придумываются, чтобы высветить нюансы. Тематический брак - это когда ЛС 24/7, брак двух тематиков - это когда люди живут обычной жизнью и вне паблика темачатся.

Некоторые описываемые тут случаи тематических браков лично мне показались просто обычным Домостроем, а это несколько другое. Это не БДСМ. БДСМ ЛС, как мне кажется, это не просто эфимерное подчинение и отношения капитан/боцман. Чтобы это было именно тематическим браком должна присутствовать явная атрибутика и явные публичные проявления принадлежности и подчинения. Все эти игрушки хороши в ограниченное время, а на постоянку все равно ненадолго, ну год... ну два! Скорее всего потом отношения становятся обычный Домострой + БДСМ вне паблика. Может именно об этом говорят те, кто упорно защищает свои тематические браки?

Как мне всегда казалось, основная суть тематического брака - публичность действий. Иначе в чем вообще смысл БРАКА? Зачем носят кольца? Брак - это отношения, статусность которых демонстрируется публично. Если же тема у вас проходит вне паблика - то это уже не тематический брак.

2016-09-28 в 21:34

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Юлия, Вы считаете, ЛС 24/7 обязательно должен включать пропаганду образа жизни своим примером? Люди живут вместе не ради публики и обычно не стремятся выставить семейные дела на всеобщее обозрение. И даже регистрируют брак не всегда из соображений "что люди скажут" - есть ещё всякие имущественные вопросы.

Во многих семьях супруги редко бывают вместе на мероприятиях: где-то - 2-3 раза в год, а где-то - ни разу за несколько лет. При этом, сохранение на публике доминирования одного из них - не редкость, и не ассоциируется публикой с какими-то извращениями. На мероприятиях попадались пары, в которых один из супругов регулярно говорил неприятные вещи о другом и даже отвешивал пощёчины, что принималось за обычную деспотичность. Во время мероприятия нижнего можно заставить что-то сделать так, что смысл будет понятен только супругам. Например, заранее можно заставить нелепо станцевать или высказать какие-то глупости, а потом поглумиться над этим на публике. Или - заставить испачкать одежду едой, пролить на себя напитки... :)

2016-09-29 в 00:25

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Проблема таких обсуждений в том, что поднимается вопрос о терминах, которые разными людьми понимаются по разному.
На мой взгляд, правильно было бы начать с определения термина. А потом говорить о возможности существования определяемого явления.

В частности, в этом топике споры идут, в основном, именно потому, что нет четкого определения понятия "тематический брак".

2016-09-29 в 00:27

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Captain Morgan, речь идёт не только о понятии "тематический брак": утверждается, что ЛС 24/7 требует публичности.
"Тематический брак - это когда ЛС 24/7, брак двух тематиков - это когда люди живут обычной жизнью и вне паблика темачатся". Для меня, ЛС 24/7 означает постоянное подчинение, для которого не требуется извещать об этом окружающих.

"юди живут обычной жизнью" - что называть обычной жизнью? Время на работе? Муж - на работе, жена - дома (голая), а должна устроиться на работу к нему подчинённой и ползать на глазах у других сотрудников?

2016-09-29 в 00:44

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Надя 51 год Москва, причем тут ползанье голой на работе?))
Вы ерунду пишите.
ИМХО отличие тембрака от союза двух тематиков не в публичности и извещении окружающих (что вообще для меня явилось забавным открытием)) гыыыы )), а в полной передаче власти над собой одного партнера другому, которая распространяется на все сферы его жизни -это в случае ЛС, чего нет в обычном союзе двух тематиков)) ну или передача власти происходит только в рамках только одного экшена . В остальных сферах жизнедеятельности эти люди равны )) ну или как принято в обычной ванильной семье.

2016-09-29 в 06:33

Абрамцево, Россия

Как мне всегда казалось, основная суть тематического брака - публичность действий. (с)

Угу ))) Кто не посещает БДСМ- мероприятия, так тех значит вообще нет )))

Публичность БДСМ- действий для адекватного человека возможна только в кругу себе подобных. Всякие там ошейники под одеждой и втулки в жопе при прогулке на улице я за публичные действия не считаю.

Есть такая штука, как конфиденциальность. И в силу этого не каждый пойдет фейсом светить там, где бывает и фотографирует кто попало, и размещает потом эти фото где угодно. Такие случаи были и неоднократно.

Поэтому, Юлия, вы написали полную хрень.
Исходя из вашей логики, все ванильные женатые пары должны ходить по улице с заламинированным свидетельством о заключении брака на груди. Чтоб уж наверняка все были в курсе. А то обручальные кольца тоже не все носят.

2016-09-29 в 08:19

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

Милые дамы, на мой взгляд, несколько заблуждаетесь как раз Вы. Основная суть, или не основная, вопрос другой. Но! Повторюсь, любой смысл в терминах и в том, что в них вкладывается, имеет значение только тогда, когда эти отношения проявляются в сообществе, паблике, субкультуре. Вот не проявлялась бы уважаемая Марсианка ॐ милаясука, 36 лет на этом ресурсе, или в каких иных публичных местах и для меня, да и для всех остальных это было бы абсолютно аналогично тому, что ее вообще нет в теме.

Р..S. Этот вопрос одно время плотно обсуждался на Гале, кому интересно, сходите поинтересуйтесь.

2016-09-29 в 08:49

Абрамцево, Россия

Милые дамы, на мой взгляд, несколько заблуждаетесь как раз Вы. Основная суть, или не основная, вопрос другой. Но! Повторюсь, любой смысл в терминах и в том, что в них вкладывается, имеет значение только тогда, когда эти отношения проявляются в сообществе, паблике, субкультуре. Вот не проявлялась бы уважаемая Марсианка ॐ милаясука, 36 лет на этом ресурсе, или в каких иных публичных местах и для меня, да и для всех остальных это было бы абсолютно аналогично тому, что ее вообще нет в теме. (с)

Эх, Николай.
Вот взрослые люди занимаются сексом. Почти все.
Получается, что так как несколько миллиардов человек не известили Николая, что они трахаются. Значит секса на планете Земля нет.
Секс есть только у Николая, и еще у пяти женщин, которых от трахал. И у трех его друзей, которые ему рассказали, что они трахаются. )))

2016-09-29 в 09:57

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Марсианка, я может несколько категорично сказала про публичность. Потом так и подумала, что кто нибудь обязательно напишет про тусы регулярные и прочее. Я под публичностью подразумевала, что это и дома видно, когда приходят родственники, гости.... дети.. Это конечно необязательно голый низ и в жопе хвостик. Но вот те же ошейники, допустим, или нижняя сидит у ног на полу, пока Верх пьет чай с ... ее родителями. Нормально так да? )))

А насчет слов. Это же всего лишь слова "тематический брак". Для чего они вообще? Для вас? Для пары разве? А я так понимаю, что эти слова как раз для общественности, для того, чтобы они оценивали как то ваши отношения. Вот про того же суслика. Ему по хрен, видят его или нет (ему даже лучше, чтобы его не видели). Ему вообще по фиг знают о существовании такого животного как суслик какие то люди или нет. Это слово "суслик" и некое описание зверька нужно НАМ, людям, чтобы друг друга понимать, а не чтобы суслику было от этого хорошо или плохо. Поэтому людям, которые считают что они состоят в тематическом браке для себя внутри и должно быть глубоко фиолетово, что там думают остальные. Они получают удовольствие друг от друга. А термин "ТЕМАТИЧЕСКИЙ брак" именно для того, чтобы отделить тех тематиков, про которых ВИДНО и про которых не видно. Если о том, что брак тематический знают только партнеры - то для окружающих он становится обычным. (кстати, не пойму, а что в этом плохого, наоборот хорошо).

2016-09-29 в 10:57

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Алена 37 лет санкт петербург Россия,
Хватит лгать.
У вас нет никакой семьи, потому что у вас нет детей.

И насчет мужа и верхнего и верхней вкупе с вашей принадлежностью...ставит под сомнение вашу женственность как таковую.

Но при этом рот ваш не закрывается никогда. Вот уж поавда жизни: почему люди которым лучше б молчать, все время пытаются сказать))

2016-09-29 в 11:24

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Николай, 53 Барнаул

А во фразе про прыжки с 10-го этажа, я увидел всего лишь выраженную степень доверия к своему партнеру.

Хотя конечно можно представить себе удрученного Верха, печально сидящего внизу на скамеечке и думающего тягостную думу - Ну вот, и эта не полетала. Ну в чем же мой косяк в воспитании?!! Ведь ясно же, сучке, приказал- Прыгай и лети! Нет шлепнуться все норовят! Ну ничего, нижних на мой век пойди хватит. Опять морока!

Но это явная клиника, к теме отношения не имеющая.

Написано 2016-09-29 11:18:00

*
////Николай)) а чо не отжечь -то? По старой памяти)) Ты то про мну много секретов поведал Анастейше, что она аж к себе в личку всех звала, рассказать обо мне все тайны)))) гыыыыыы ))) забавно )))

Фраза эта про прыжки с 10 этажа, тут уже стала нарицательной . Анастейша проповедует тут самурайские кодексы (харакири по приказу хозяина)) и прыжки с 10 этажа)) по мне так это не степень доверия, а клиника и маразм))) Причем для собственного тупого пейара как якобы трунижней))

Если говорить про степень доверия, то у нижней ваще не может таких мыслей в башке возникать, иба если партнер в адеквате, то вряд ли ему вообще придет в голову такая мысль и нижняя об этом знает априори . А если у него бак течет, то стоит ли такому Верху доказывать степень своего доверия к нему)) ???

Поэтому все эти базары (если прикажет я прыгну, застрелюсь, утоплюсь )- в пользу бедных))

Далее .. как люди живут это безусловно их дело )) мне лично покую)) Однако речь тут не об этом . Выше уже всё изложено . Не надо путать лохматое с квадратным и теплое с прямоугольным))

2016-09-29 в 11:53

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

Девочка с земли.

///У вас нет никакой семьи, потому что у вас нет детей.

И насчет мужа и верхнего и верхней вкупе с вашей принадлежностью...ставит под сомнение вашу женственность как таковую.

Но при этом рот ваш не закрывается никогда. Вот уж поавда жизни: почему люди которым лучше б молчать, все время пытаются сказать))////

Откуда столько негатива?Может это зависть?

Семья - это не только дети.

И форум это место общения разных людей и не вам советы давать кому молчать, кому говорить.

2016-09-29 в 12:17

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Семья - это не только дети.
--
Само собой. Семья это безработная бездетная хозная баба глубоко за 30 лет, четверть века с мужем, чуть менее с хозяинлм и верхней ищущая нижнюю.

Зы. Ну да, бывает выглядит 'негативно' когда немного заостряют такие вот вещи. Но уж пардон- те девушка)
Не то это место, чтобы вести диалоги в научном стиле:)

2016-09-29 в 12:41

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

Девочка с земли., 30 лет
--//Само собой. Семья это безработная бездетная хозная баба глубоко за 30 лет, четверть века с мужем, чуть менее с хозяинлм и верхней ищущая нижнюю.

Зы. Ну да, бывает выглядит 'негативно' когда немного заостряют такие вот вещи. Но уж пардон- те девушка)
Не то это место, чтобы вести диалоги в научном стиле:)////
Ваша информация не соответствует действительности, с какой целью вы сплетни распространяете?

2016-09-29 в 12:50

Абрамцево, Россия

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
Марсианка, я может несколько категорично сказала про публичность. Потом так и подумала, что кто нибудь обязательно напишет про тусы регулярные и прочее. Я под публичностью подразумевала, что это и дома видно, когда приходят родственники, гости.... дети.. Это конечно необязательно голый низ и в жопе хвостик. Но вот те же ошейники, допустим, или нижняя сидит у ног на полу, пока Верх пьет чай с ... ее родителями. Нормально так да? ))) (с)

Так вот пост то раз об этом. Какие дети, когда мама в ошейнике в ногах сидит?

Ладно, родители жены взрослые люди. Могут понять такое, могут не понять и уйти. Только вот детям в такой семье деваться некуда.
++++++++

А насчет слов. Это же всего лишь слова "тематический брак". Для чего они вообще? Для вас? Для пары разве? А я так понимаю, что эти слова как раз для общественности, для того, чтобы они оценивали как то ваши отношения. (с)

А общественности то зачем оценивать чужие отношения?
Например, мне вообще нет дела, какой именно брак и у кого.
Есть термины. Есть люди, которые их не в состоянии понять. Вот отсюда все и идет.
++++++++++

А термин "ТЕМАТИЧЕСКИЙ брак" именно для того, чтобы отделить тех тематиков, про которых ВИДНО и про которых не видно. Если о том, что брак тематический знают только партнеры - то для окружающих он становится обычным. (кстати, не пойму, а что в этом плохого, наоборот хорошо).(с)

Кому видно и где?
И главное- зачем это кому- то постороннему показывать?

Речь в посте не о доказательстве наличия или отсутствия тематического брака. А о том, что надо от детях в первую очередь думать, а не об удовлетворении собственных нетривиальных потребностей их родителями.

2016-09-29 в 13:11

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Любовь она многогранна.Лучше сессия чем патриархат или матриархат.Есть договоренности до сессии.Кто меня помнит поймет, изменился со временем.но многое осталось.

2016-09-29 в 13:38

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Сплетня- Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1038766)

---
Исключительно основываюсь на том, что распространяется о себе
Самим человеком.так что умерьте, свой пыл, мадам)))
Меньше надо языком чесать с незнаомыми людьм в желании поумничать и)))
.Еще раз повторюсь : акк.алена 37 лет лжет когда говорит, что у нее есть семья.
Семьи у нее нет, ни ванильной, ни тематическои. акк Zanoza, ловко это подметила, видимо Zanoze, по ее записям это сразу видно

А вы мадам, решайте свои, проблемы самостоятельно, в том числе с идентификацией того, что есть семья. В ваши то годы стыдно не понимать очевидного.

2016-09-29 в 13:43

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ева, спасибо, милая.

Так возмущена, что преодолела страх писать на форуме?

Ну, хоть какую-то пользу это создание принесло.

Хотя… Аж второй положительный момент - я прочувствовала смысл эпиграммы Р.Бернса:

Немало льву вражда ударов нанесла,
Но сохрани нас бог от ярости осла!

Ева, не парься с ответом. Оно того не стоит ))

Когда старательно провоцируешь, а на тебя не реагируют это ужасно обидно. Понимаю. Поэтому разрешаю Девочке время от времени перечитывать эпиграмму. Может считать ее ответом на свои сегодняшние посты. Ну и на все последующие. Я не жадная.

2016-09-29 в 15:10

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Аленушка, ку-ку)

Вам хочется быть Львом, я знаю и без эпиграмм))

2016-09-29 в 16:43

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Пока шло ограничение на публикацию сообщения - уже забыла, чего умного хотела написать. Может и не надо ничего? ))

Марсианка
///Кому видно и где?

И главное- зачем это кому- то постороннему показывать?

А общественности то зачем оценивать чужие отношения?

Например, мне вообще нет дела, какой именно брак и у кого.

Есть термины. Есть люди, которые их не в состоянии понять. Вот отсюда все и идет. ///

Ну по идее, видно должно быть окружающим. А вот зачем? Это другой вопрос. Люди просто такие существа, что им всегда нужно знать, а что у других, а как они это делают, а почему именно так и все это расставлять по категориям, всему придумывать термины, градации, уровни и т.д. Это и делает нас людьми, а не животными. Это нормальное человеческое стремление, соотносить себя и социум и соотносить кого то с этим социумом тоже, хотя для этого кого-то это неприятно обычно.

А показывать обычно не то, чтобы надо, а просто люди, живущие в этом как бы тематическом браке, они так живут ВСЕ ВРЕМЯ, ну или большую часть времени. То есть у них концентрация Темы на квадратный метр часа в сутки больше, чем у тех, кто периодически удовлетворяет тематические интересы друг друга в постели. Второй вариант действительно никому не заметен и для детей не опасен. А вот первый... первый не совместим с детьми. И вот чтобы эти два варианта разграничить, как мне кажется и есть два варианта игры слов "тематический брак" и "брак тематиков". В первом случае именно брак тематичен, а брак, это такая вещь, которая распространяется на все аспекты отношений. Значит там и Тема распространяться должна на все аспекты отношений (ну по логике). В варианте же "брак тематиков" мы видим, что это просто обычный брак между людьми с определенными интересами.

Насчет публичности вообще. Не знаю, я не строила полноценных тематических отношений, я в основном сессионкой занимаюсь, но когда несколько раз было близко к отношениям, то испытывала некоторое ощущение облома при понимании, что не все можно проявить на публике. Даже пощечину залепить низу на людях за то, что он несет чушь или тебя подначивает как то не всегда комфортно. Скорее всего нижние с этим не сталкиваются, но у Верхних должно по любому возникать чувство ограничения. Невозможность отреагировать на поведение нижнего так, как привычно наедине. Наверное, к этому привыкают. Я просто опять же не строила в итоге отношений, чтобы к этому привыкнуть.

А с детьми Тему очень сложно сочетать. С ними даже секс бывает сложно сочетать. Если отношения строятся по принципу Домостроя, ну кто то главный, а кто то ведомый - то такой вариант еще может и ничего прокатит. Хотя я в этом не особо вижу Тему, если честно. Домострой в быту + БДСМ в постели - это тематический брак получается?

2016-09-29 в 17:25

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Марсианка- "Так вот пост то как раз об этом. Какие дети, когда мама в ошейнике в ногах сидит? "
Так в том то и дело, что пост не об этом. Пост о том, что" Только не дай вам Бог совместить Семью с развратом!"
И это пишет гулящая женщина, траающаяся с посторонними мужиками при наличии мужа и детей! Из своей семейной жизни для начала разврат убрать надо, и только потом праведницу из себя строить и других учить как жить нужно.

2016-09-29 в 18:23

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

Мы совмещаем семью и периодический внутрисемейный разврат))) И что? И да - ни детям, ни родственникам незачем показывать свои "особенности". Если не делать из темы культ, требующий ежеминутного внимания, а считать ее просто интересной "перчинкой" в интимных отношениях, то все прекрасно укладывается и в семью, и в любовь. На людях, в том числе с родственниками - обычное поведение, как у всех), а наедине (когда случается, что нет никого за стенкой:) - совсем другие отношения. Но это касается только двоих, и никак не родственников-знакомых-прочей публики.

Просто те, у кого "уложилось", не понимают, почему этого не могут сделать те, у кого никак "не укладывается". И наоборот)) Да и оттенки, как пишущая дамочка одна в романе заметила, у всех разные) Кому-то проще совместить все это, а кому-то никак.

2016-09-29 в 19:23

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Мудрая Чучундра, 49 лет
"Вы ерунду пишите.

ИМХО отличие тембрака от союза двух тематиков не в публичности и извещении окружающих (что вообще для меня явилось забавным открытием)) гыыыы )), а в полной передаче власти над собой одного партнера другому, которая распространяется на все сферы его жизни -это в случае ЛС, чего нет в обычном союзе двух тематиков)) ну или передача власти происходит только в рамках только одного экшена . В остальных сферах жизнедеятельности эти люди равны )) ну или как принято в обычной ванильной семье."

Об этом я и говорю! ТС увязывает тематический брак (и ЛС!) с обязательной публичностью:

«основная суть тематического брака - публичность действий. Иначе в чем вообще смысл БРАКА? Зачем носят кольца? Брак - это отношения, статусность которых демонстрируется публично. Если же тема у вас проходит вне паблика - то это уже не тематический брак.»

Против такого понимания я и возражаю. Можно было бы допустить, что понятию "тематический брак" придаётся именно такой смысл, но ТС такие же требования предъявляет и к ЛС - так, будто всё, что происходит "вне паблика" должно быть приравнено к сессиям.

Единственное, с чем можно согласиться - то, что если нижний работает, ЛС вряд ли возможен, поскольку на работе он выходит из роли и принимает самостоятельные решения.

2016-09-30 в 05:49

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Для начала мне хотелось бы разобраться с понятием "разврат".
На днях посмотрела статистику: в 2015 году в Индии по колониальному антисексуальному закону осуждено более 1000 детей от 11 лет(!) и женщин на срок тюремного заключения до 10 лет! За противоприродные сексуальные связи. Противоприродными в этой перенаселенной, дикой, нищей стране являются все связи, кроме миссионерской позы...

Я откровенно понимаю, что Россия с подачи нынешнего тоталитарного правительства, спаянного с мракобесным православием, падает в феодальное болото. Но сфера частной жизни все ещё находится под защитой конституции!

Поэтому любая семья, где есть любовь, понимание, уважение и взаимная договоренность возможна, приемлема и потребна. И тематический брак, в его концептуальном понимании- это брак, где отчётливо выражена доминация одного из супругов. Не более, не менее...

И ещё, в обычных, с позволения сказать, " традиционных семьях" зачастую бывает столько откровенного разврата, что любой видевший виды тематик схватился за сердце...

2016-09-30 в 06:10

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Я считаю, что когда два любящих человека дают друг другу всё с полной отдачей, то это самые лучшие чувства и самая крепкая семья. И я очень хочу найти достойного нижнего для такой тематической семьи. И чтобы в нашей семье всё совмещалось. И конечно же обязательно скрыто от детей!

2016-09-30 в 09:07

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Надя

///Против такого понимания я и возражаю. Можно было бы допустить, что понятию "тематический брак" придаётся именно такой смысл, но ТС такие же требования предъявляет и к ЛС - так, будто всё, что происходит "вне паблика" должно быть приравнено к сессиям.

Единственное, с чем можно согласиться - то, что если нижний работает, ЛС вряд ли возможен, поскольку на работе он выходит из роли и принимает самостоятельные решения.///

Как я поняла, ТС вообще все к разврату сводит и детям)). Я не очень понимаю, что тут понимается под развратом. Он ведь такой разный )).

А если говорить про термины, то как раз я именно ЛС под тематическим браком и понимаю. ЛС = тематический брак. А брак тематиков - это все остальное. Если все считают, что так неправильно, ну ок.

Насчет ЛС и работы и самостоятельных решений. По моему, это слишком утрировано. Если уж так посмотреть, то я вообще не понимаю, как можно не принимать самостоятельных решений (я не говорю о таких решениях, как поесть, сходить в туалет или просто в магазин, потому что кончились продукты). По моему это как раз очень развращает интеллектуально.

2016-09-30 в 11:21

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Имхо, любой брак хоть на чуточку, да тематический. Человек - стайное животное, а значит иерархическое. Ни разу не встречал абсолютного 100% равнопра... нет, равновластия в браках. Чьи-то желания всегда чаще преобладают. Просто люди не знают, или не любят слово "тематический". Сорри.

2016-09-30 в 11:50

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Есть разные виды работы.К примеру когда Верхние это и начальники.Тогда и отчитать можно..... Или к примеру частная работа-это ведь тоже работа.А вот стандарт, тут да, насчет ЛС тяжеловато, но и то можно придумать что нибудь.К примеру какие ограничения.Секс? Пояса....Уход к ванильной женщине? Для меня трудно представим.Разве что уход из Темы.Уход к другой Даме? Так ошейники сейчас и вполне декоративно выглядищие.Да и самое главное.Где настоящий ошейник? Те кто испытывал поймут.А что такое ЛС? Привязанность пары друг к другу если в кратце.

2016-09-30 в 11:58

Elk, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Это что хочет сказать ТС?
что Тематики не могут вступать в брак в принципе?
Или что брак, когда один из партнеров в Теме, будет с вялым банальным сексом, ибо второй супруг не разделяет извращения? А если начнет разделять, то надо бежать разводиться?

2016-09-30 в 22:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Брак двух тематиков это брак, в котором люди занимаются Темой, когда это нужно и удобно обоим.
Тематический брак это брак где неравноправие между партнерами априори. Низ не имеет права голоса. Совсем."

Совсем? В смысле, вообще молчит? Представил себе такого затюканного, помалкивающего в тряпочку половичка. Неужели есть Верхние дамы, кому интересен такой тип нижнего? Покажите мне таких дам, Алена. Дайте посмотреть на них хоть одним глазком. :)

" Шила в мешке не утаишь. И если неравноправие – стиль жизни, то дети будут чувствовать, что мама лишь игрушка папы. Без права голоса. Манеры, интонации, формулировки – все это демонстрирует отношения между супругами куда красноречивее наготы или латекса."

У женщин, я смотрю, дети - какой-то особенно обострённый, утрированно-болезненный вопрос. Мужчины обычно относятся к этому попроще.:)

Ну, хорошо. Коснёмся и данного, самого больного женского вопроса. Предположим, дети смотрят на некого Барса с его нижним позиционированием, о котором они знать ничего не знают (кто бы их просвещал по этому вопросу). И что, по-Вашему, они видят и думают о нём? Какой всё-таки недоносок наш папа, какой же он недоделок мужского рода. Так, что ли? :)

Я могу, конечно, ошибаться, но мне почему-то кажется, что они увидели бы только подчёркнуто уважительное отношение к матери их не лишённого юмора отца. А со стороны мамы - заботу и чисто женскую строгость по отношению к их папе. И всё. Остальное - не у них на глазах.

"А какое место вы отведете ребенку в Тематической семье? Как построите иерархию?
Если по принципу «ванильного» брака, то его место «ниже» жены. А раз жена «нижняя», то будете воспитывать детей в духе полного подчинения без права голоса? Имеете ли вы на это право? Растить из детей нижних.

В противном случае, вы ставите ребенка выше жены. А это схема изуродует его личность похуже первого варианта."

Что это за иерархия такая? Прямо не семья, а какая-то волчья стая с альфами, бетами и омегами. :)
Ребёнок есть ребёнок, а родители есть родители.
Ну хорошо. Вот я знаю одну Домину, у которой муж - подкаблучник. Причём, сугубо ванильный подкаблучник (поклонников БДСМа он на полном серьёзе считает извращенцами). Мама в семье - главный авторитет, почти деспот. Последнее слово всегда за ней. Это хорошо знают все - и папа и дети. Что отнюдь не мешает им быть не зашуганными, со здоровым чувством юмора, но всегда помнящим - с мамой лучше не спорить. И что не мешает также детям любить и уважать своего отца.

Ну и какая разница, если бы муж этой мамы был не ванильным подкаблучником, а тематическим нижним? Что, кроме перечисленного мной, могли бы увидеть эти дети?

2016-10-01 в 00:44

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Я так и не пойму, тематический брак, это когда кто то ведущий, а кто то ведомый? А я думала, это вариант ванили. В чем тогда разница то? Мне всегда казалось, что чтобы это был тематический брак, то эта иерархия должна выражаться как то активней, нежели просто кто то решает, а кто то исполняет. Такое распределение ролей очень часто бывает в ванили, тогда как отличать?

2016-10-03 в 11:13

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
Тематический брак это грубо говоря когда нижний(яя) 24/7 в своей роли, типа спит в клетке ест из миски и т.д. и т.д. и т.п. у кого какие причуды)) Все остальные браки где нижний (яя)в социуме обычный человек это брак тематиков. Я так поняла из вышеизложенного.

2016-10-03 в 11:36

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Ну вот и я так понимаю. Но тут куча описаний просто отношений, где один ведущий, а другой ведомый. Не, конечно это имеет некоторый привкус темы, но по-моему, этого явно мало, чтобы называть тематическим браком. А то так и у ванили случаются тематические браки.

Вот допустим, для пары их проявление тематичности, это когда нижнияя/ий сидят в ногах у Верха в то время, как тот/та ест или сидит за компьютером и играет в игрушки или вообще вяжет свитерок. При этом я не говорю, что низ должен лизать гениталии и сидеть на полу голым. Нет, допустим он/она сидит в обычной одежде домашней на полу и делает массаж ног Хозяину/йке. Как это будет смотреться при ребенке? Или такие вещи надо делать, когда ребенок раз в месяц на вечер к бабушке уехал? Или пока он в школе/дет.саду, а у родителей выходной? То есть вот они ждут, когда ребенок за порог и давай такую сцену устраивать? А ведь вроде безобидная сцена, гениталии не оголены, вроде как никакого разврата... Я понимаю, что нижний/няя могут и просто рядом на диванчике сидеть и так же делать массаж ног, но блин, так и ваниль может! В чем тогда разница то?

2016-10-03 в 13:36

Надежда, 45 лет

Донецк, Украина

Итак Господа, мои взгляды на ( тематический брак) глубоко отрицательны, в природе этого явления есть интересные вопросы и не менее интересные размышления. Что Вы понимаете под фразой (тематический брак) ? В большинстве мужчин позиционирующих себя в теме как (Господа) ответ является довольно таки банальным

1) Я делаю, что я хочу, а сука должна знать свое место...
По моему брак есть собирательный продукт из
а) Любви, одинаковых взглядов на жизнь, сходные интеллектуальные данные и ответственность друг перед другом...
А кто кого шлепает по попке и кто кому одевает сковородку на голову это находится за рамками обсуждения
Поэтому те которые хотят супружеского Бенг Генг, и прочих прелестей в виде я не несу ответственности за свою жену гуляю где хочу с кем хочу и когда хочу --такой брак скоротечен и не стоит его вообще заключать.

Теперь перейдем к нижним мальчикам, в большинстве своем это альфонсы которые согласны практически на многое лишь бы не работать, так как считают работой удовлетворение прихотей Госпожи, но какой тогда это брак? В чем его смысл-кормить скотину из за колбаски и изредка устраивать скандалы?

Все таки как бы не хотели БДСМ-тему возвеличить до уровню брака всё равно это обыкновенная ролевая игра и ничего больше ... Только степень заигранности у каждого своя. У Мигеля де Сервантеса подобный случай описан в Дон Кихоте где он свихнулся до такой степени что стал воевать с ветряными мельницами...Так, что дорогие мои жители форума, знайте меру в игре и знайте когда необходимо остановиться и перестать путать реальную жизнь с вымышленной... И тогда, возможно Вы избавите себя от многих бед и разочарований...

2016-10-03 в 14:08

Тверь, Россия

Милашка
Я снизойду .. и не стану реагировать на вашу.. хм.. наивность
Хотя в ваши годы она выглядет, опять же хм.. неуместно)
В вашу необремененную разумом ( это комплимент ) голову никогда не придет что жизнь и человек в ней никогда не пребывают однозначными

Я совсем не претендую на лавры порядочной женщины, ( для меня это скорее оскорбление).. но и у меня . при всем моем цинизме есть всеж некоторые, скажем так, представления о том что хорошо что плохо

И я согласна, жить с одним мужчиной, а трахаться с другим это аморально
Но если мне пришлось бы выбирать снова.. я снова сделала бы именно так
Ибо у меня есть на то основания
А такто да.. вам предоставляется эксклюзивная возможность встретить на сайте извратов свою большую чистую любофт
И конечноже, ничтоже сумнящеся, вы постороете с этим долбоёпом крепкую тематическую семью.. раз и навсегда
Нарожаете от вашего хозяина деток, и будете нести то доброе и светлое шо есть в вас им
А потом умрете в один день
И даже за гранью физического существования ваши души сольются воедино, и вы попрежнему сможете разрушать друг друга
Во имя любфи!!!
Вперед!!!

2016-10-03 в 14:24

Рыбка, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

"Нет, допустим он/она сидит в обычной одежде домашней на полу и делает массаж ног Хозяину/йке."
+±++++++++++
И что, ужасного в таком проявлении? Что увидит ребёнок? То, что мама любит папу? Тут уже вопрос в рамках дозволенного. В ванильной семье также. Например, сыну сантехника Васи нормально, то что папа ходит по дома в трусах, а для дочки балерины Даздрапермы - это нонсенс

2016-10-03 в 16:05

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень курьезный пост от тролля Жанны в самом деле, ведь общепринято и нормально, когда жинка гоняет мужа сраной метлой)) и так 10 лет 20 30 в присутствии детей.эт суть всея крепкой семьи.))

Что там мужской гендер....где он ....что с ним

Но не дай бог увидеть как папа трахает маму....еще и в наручниках, или связанную...или еще чего.это ж ребенок поймет что секс это нормально.жто ж просто крах его психического благополучия.....

:)

2016-10-03 в 16:28

Тверь, Россия

Ну вот какбЭ о таких как Девочка с Земли я и писала в принцепе свой пост
Очень яркая иллюстрация, для тех кто понимает

2016-10-03 в 17:50

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///И что, ужасного в таком проявлении? Что увидит ребёнок? То, что мама любит папу? Тут уже вопрос в рамках дозволенного. В ванильной семье также. Например, сыну сантехника Васи нормально, то что папа ходит по дома в трусах, а для дочки балерины Даздрапермы - это нонсенс///

Не ну я специально привела в пример достаточно безобидный вариант. Тут будет вопрос дозволенного в семье, как вы правильно поняли. Правда у ребенка будет формироваться именно такое представление о том, как общаются муж и жена и наверняка ждет некоторое разочарование и возможно трудный путь осознания, что у остальных совсем не так и что ей (девочек, дочке для примера) не светит, что она с легкостью найдет себе мужа, который будет ползать в ногах и иметь еще кучу других положительных качеств.

Другая красочная картинка. Как то достаточно давно, когда я строила сессионные отношения с одним нижним, то был момент всяких фантазий, а как бы это выглядело, если бы вместе жили. И рисовалось, как это выглядит буднично и обычно. Типа утро, приходит такой нижний на кухню за завтраком, а там Верхняя жарит блинчики. Он садится их есть, а она берет и связывает ему руки за спиной и заставляет именно так завтракать. Ну милая игра такая.

А теперь представим это в семье. Значит такое субботнее утречко, мама жарит блинчики на завтрак, папа на кухне уже завтракает и дочурка приходит тоже на приятные запахи из кухни. А там папа со связанными руками, уткнувшись мордой в тарелку и вымазанный вареньем пытается заглотнуть очередной блинчик. - А дочка, проснулась уже! Ну присоединяйся, а то я все съем! У нас тут игра такая, кто больше блинчиков съест с завязанными руками (можно еще и с глазами). А тут мама такая отвешивает папане подзатыльник лопаточкой для блинчиков - Хватит болтать! Сколько раз говорила, что с набитым ртом не разговаривают, животное! Садись деточка, давай я тебе блинчиков положу.

Ну милота же! ))

2016-10-03 в 18:27

Рыбка, 35 лет

В обществе все разные по статусу, но мы же не страдаем от того, что кто-то богаче, умнее или красивее?
++±+±+++-
А теперь представим это в семье. Значит такое субботнее утречко, мама жарит блинчики на завтрак, папа на кухне уже завтракает и дочурка приходит тоже на приятные запахи из кухни. А там папа со связанными руками, уткнувшись мордой в тарелку и вымазанный вареньем пытается заглотнуть очередной блинчик. - А дочка, проснулась уже! Ну присоединяйся, а то я все съем! У нас тут игра такая, кто больше блинчиков съест с завязанными руками (можно еще и с глазами). А тут мама такая отвешивает папане подзатыльник лопаточкой для блинчиков - Хватит болтать! Сколько раз говорила, что с набитым ртом не разговаривают, животное! Садись деточка, давай я тебе блинчиков положу.

±±+±++++++++
Ну разумность ведь никто не отменял. Вы же на улице не все демонстрируете, подчиняясь правилам общества. Так и здесь.

2016-10-03 в 21:03

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Юлия, "Насчет ЛС и работы и самостоятельных решений. По моему, это слишком утрировано. Если уж так посмотреть, то я вообще не понимаю, как можно не принимать самостоятельных решений (я не говорю о таких решениях, как поесть, сходить в туалет или просто в магазин, потому что кончились продукты). По моему это как раз очень развращает интеллектуально."

При таком подходе и будет похоже на сессии. Думаю, патриархальная семья - минимум для ЛС. Женщины не так давно стали работать вне дома, а в более старые времена практиковалось затворничество - «когда женщина должна была жить в пределах семейного круга и не показываться без надобности незнакомым людям. Фактическая единственная возможность выходить за пределы участка была в воскресные дни при посещении церкви, однако только с позволения отца/мужа. Также без мужчины-опекуна женщине нельзя было покупать и знакомиться с новыми людьми». В некоторых мусульманских странах такие порядки действуют и сейчас. Очень странно, что некоторые думают, что это слишком круто для БДСМ :)

«За проступки было положено бить женщину плетью; плеть, предназначенная для жены, называлась «дурак», при этом не рекомендовалось бить жену железными и деревянными предметами. Считалось, что через побои женщина «очищается», а если этого не делать, то она обязательно впадёт в порок, а те же мужчины, которые не били своих жён, считались слабовольными и занимающимися самогубительством»

Читаю такое, и думаю: а как же "сексуальное отклонение?" Не считать же, что в те времена все были извращенцами... :)

2016-10-03 в 21:22

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Ну разумность ведь никто не отменял. Вы же на улице не все демонстрируете, подчиняясь правилам общества. Так и здесь.///

Так разумность в БДР подразумевает эту самую разумность относительно самой пары, а не окружающих, тех, кто в отношениях не задействован. А так если делать все кивая на разумность относительно всех окружающих, так это тогда делать все только в спальне. О чем я и говорю, такой брак с сессионными отношениями. Но это не тематический брак (ЛС), а брак двух тематиков, которые как раз и делают это все разумно, чтобы никто не увидел, тем более дети. Как бы получается выбор, либо ты свою сексуальную жизнь и хотелки как то примиряешь с обществом и соответственно все делаешь так, чтобы никто ничего не заметил, либо ты плюешь и живешь так, как тебе хочется, но тогда не стоит туда впутывать детей. Одно дело, когда вот за такой же сценой с блинчиками тебя застанут друзья, оставшиеся переночевать. Да, может немного будут в шоке или на самом деле изначально будут знать, что вот эта семья любит почудить. Ну и другое дело, когда такие игры как то с ребенком сочетаются. А просто если у людей есть ребенок, то он есть ВСЕГДА. Ну если только его не сплавлять неделями к бабушкам.

Может я рассуждаю как БДшница, потому что именно БД и СМ вот так легко интегрировать в общественную жизнь семьи как раз невозможно. Может с чистым ДС попроще как то, более естественно смотрится. Однако все равно не понимаю, если весь ДС заключается только в том, кто принимает решения - то это и в ванили практикуется. В чем тогда разница?

///При таком подходе и будет похоже на сессии. Думаю, патриархальная семья - минимум для ЛС. Женщины не так давно стали работать вне дома, а в более старые времена практиковалось затворничество - «когда женщина должна была жить в пределах семейного круга и не показываться без надобности незнакомым людям. Фактическая единственная возможность выходить за пределы участка была в воскресные дни при посещении церкви, однако только с позволения отца/мужа. Также без мужчины-опекуна женщине нельзя было покупать и знакомиться с новыми людьми». В некоторых мусульманских странах такие порядки действуют и сейчас. Очень странно, что некоторые думают, что это слишком круто для БДСМ :) ///

Если один из партнеров всегда априори прав и всегда принимает решения, то это сильно развращает интеллектуально второго партнера. Это правда не по теме заданной ТС. Это нормально, когда существу не нужно ни о чем сложном думать и принимать каких то сложных решений, то существо разучивается это делать.

2016-10-03 в 21:41

Тверь, Россия

Ага
И существу нельзя доверить воспитание детей.. ибо оно не может отвечать даже за себя

2016-10-03 в 22:39

Надежда, 45 лет

Донецк, Украина

Не думала, что снова напишу именно здесь, но ведь в каждом правиле исключения, итак, тут было написано насчет трусов блинчиков и балерин. А теперь есть еще одно что ряд наших Господ желают и детей в теме воспитать. Уж очень многих интересует тема инцест, хотя к каким боком это к БДСМ относится не знаю. Еще больше на сайте слащавых мерзавцев в возрасте от 47 лет которые хотят -нижнюю с дочкой нижнюю с сыном. Не собираюсь перечислять мерзости, но эти Господа тоже ищут тематический брак...А если задаться вопросом сколько вообще на сайте пасется педофилов и разной лишней мерзоты?

2016-10-04 в 01:25

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

самое главное в семье - это возможность быть самим собой!
именно в семье это самое ценное....
великое множество семей живут просто так... из-за детей, из-за материальных причин, по привычке, много чего еще - но это несчастные люди... потому что самая большая ценность это иметь право снять все маски и чтобы тебя в этом облике приняли и любили... не час в неделю, не по остаточному принципу, а вот всего какой есть голенький и открытый... неправильный для других, но правильный - именно для тебя, для нас...

все остальное - компромисс, а мне лично компромиссы не нужны, я их не приемлю, я живу один раз здесь и сейчас, почему я должна делить себя на части и разбрасываться, я целая!

ну и насчет семьи, у нас она трансгендерная, поэтому никакой другой кроме тематической не является, для нас внутри... кстати друзья в курсе того, что наши отношения не совсем обычные.. хотя мы не демонстрируем, это проявляется в отношении ко мне..

а так-то у УКСТ, че уж там, для кого-то наши отношения непонятны, но мы в оценках и не нуждаемся..))) мы просто можем позволить себе роскошь быть самими собой.. это высшая степень счастья... когда тебе не нужно ничего скрывать от своего близкого человека.. обманывать не нужно... когда люди по настоящему близки и не боятся доверить все свои слабости и пороки...

а не когда живешь не пойми для чего, зачем, почему...

2016-10-04 в 02:49

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

@Юлия, 38 лет
"Может я рассуждаю как БДшница, потому что именно БД и СМ вот так легко интегрировать в общественную жизнь семьи как раз невозможно."

Ну не знаю, смотря какая потребность... если каждый день тогда да, детей будут воспитывать бабушки, иначе вся психика детская досвидания, ДС то за закрытыми на замок дверями в спальню спокойно, плюс маскировка в повседневной жизни, тут никаких помех.... а СМ и БД можно в тематических клубах раз(?) в недельку.... а-ля мама с папой пошли в кино на свидание на вечерний сеанс как любящая друг-друга пара. правда вопрос закрытости следов остаётся. родители заботящиеся о своих детях точно это продумают/ограничат свои аппетиты. Хотя БД тоже в закрытой спальне возможно но в усечённом варианте... и скорее всего быстро надоест, привет Клуб.

но эт всё для семьи из двух тематиков... у меня есть близкая подруга, практически никаких секретов, она БДшница, призналась однажды что может кончить только когда её свяжут, зафиксируют и т.д.... грубо говоря используют как "секс станок"... за закрытыми дверями в спальне особо не шумя - вполне реально...в разумных пределах...

СМ только в домашних условиях не реален при наличии детей в квартире.

а по поводу разврат это не разврат... свингеры это тоже разврат и не могут быть хорошими родителями? имхо - всё решают границы и то как к этому относятся супруги.

@жанна, 46 лет
"Ага
И существу нельзя доверить воспитание детей.. ибо оно не может отвечать даже за себя"

Верхнему, который всегда прав в такой семье воспитывать детей тоже нельзя. ибо знает только свои хотелки. говорю имея перед глазами пример родственников... причём в той семье отец воспитал норм дочь, умницу красавицу имеющую свою прекрасную семью и детей, и не общающуюся с эгоистичной сволочью матерью(отец её оставался в семье только ради двоих детей)...

@Надежда, 35 лет
" Уж очень многих интересует тема инцест, хотя к каким боком это к БДСМ относится не знаю."
да очень просто, у меня знакомый(27 лет) имеет любовницу (52 года тёте)... хотя видел её разок - выглядит не больше 40-45, а выглядит достаточно сексуально и обоим им в кайф... не знаю играют ли они в "мама и сын", но если пробуют могут этот фетиш использовать в БДСМ играх... достаточно взрослые люди.

другой вопрос СВОИХ детей в Тему посвящать и темболее в совместные действа привлекать... это по мне не допустимо и ублюдочно - только травмирование детей, даже если им и 18+...

про ситуацию когда у Верха двое нижних с большой разницей в возрасте думаю ответите сами...

@Silence, 63 года
ну у вас я думаю случай не из тех что в ТС имелось ввиду, особый, хотя рад что вы нашли друг-друга и желаю долгих счастливых дней вместе =)

2016-10-04 в 03:25

Тверь, Россия

Еще раз повторю для тугослышащих
Брак двух тематиков это любовь + разврат... только вот не надо путать это с Семьей
Ибо надеюсь большинству все таки понятно, что Семья это несколько противоположные ценности. В семье из уравнения семья = любовь = разврат, с рождением потомства исчезает разврат. Ну .. природой так заложено у вменяемых человеков. Я не говорю что они трахаццо перестают. Но их главным приоритетом является всеже их потомство. И любовь тогда обретает свои настоящие очертания

Она становится разумной и созидающей. И похоть тут на последнем месте.
Это так, и не спорьте. В семье где есть любовь и дети, почти не остается места разврату. Повторюсь у вменяемых мужчин и женщин
В семье ему места нет.. но потребность в разврате зачастую остается... и найтиего не проблемма.
И тогда люди учатся разделять несоеденимое.
Но есть конечно и те, кто во имя своей похоти теряет разум. И на альтарь собственных гениталий готов положить жизнь свою и своих детей.

Про педофилов в теме сказано немало.. это отдельный, страшный разговор
Как и женщины с детьми ищущие мужа среди извратов, тоскующие о тематическом браке
Нет нет, что вы, они совсем не собираются втягивать в это своих детей
Они искренне верят что найдут тут сильного ответственного заботливого мужа, который будет соблюдать интересы ее детей
И взявшись за руки они пойдут по жизни, с любовью глядя друг другу в глаза
Я не говорю что тут нет таких мужчин
Но согласитесь, это картинка совсем из другого альбома..
Глупыха ( а она бывает и 40+) просто не думает о другой стороне этой медальки. Она слышит слово Брак и ее глупое, истосковавшееся по заботе и вниманию сердечко тает. Слово Тематический она уже не слышит

Бляяяттььь!!!.. но ведь данвам разум, просто подумайте, стоит ли идти на риски, если на карту поставлены ваши дети?!
На вас лично всем плевать, одной дурой меньше, одной больше, никто не заметит
Ну разумеется кроме ваших детей
И еще.. ... не надо забывать что рабыня от женщины отличается одним немаловажным нюансом психики...
СПОСОБНОСТЬЮ ЕЕ ТРАНСФОРМАЦИИ!, под чужим влиянием
Дальше.. додумайте сами
Если мозгов хватит

2016-10-04 в 10:55

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///И существу нельзя доверить воспитание детей.. ибо оно не может отвечать даже за себя///

Ну это под вопросом. Потому что даже животные как то детенышей воспитывают и чисто на инстинктах у них это выходит. ))

Silence, я так понимаю, у вас же нет детей в браке. Как бы получается тут не об этом разговор. А друзья и знакомые как нибудь переживут странности.

///Ну не знаю, смотря какая потребность... если каждый день тогда да, детей будут воспитывать бабушки, иначе вся психика детская досвидания, ДС то за закрытыми на замок дверями в спальню спокойно, плюс маскировка в повседневной жизни, тут никаких помех.... а СМ и БД можно в тематических клубах раз(?) в недельку.... а-ля мама с папой пошли в кино на свидание на вечерний сеанс как любящая друг-друга пара. правда вопрос закрытости следов остаётся. родители заботящиеся о своих детях точно это продумают/ограничат свои аппетиты. Хотя БД тоже в закрытой спальне возможно но в усечённом варианте... и скорее всего быстро надоест, привет Клуб. ///

То что вы описываете, я против этого и не говорю ничего. Такие вот сессионные тематические отношения в паре вполне себе возможны. Конечно трудно организовать полноценный СМ или БД экшен, если в соседней комнате спит ребенок, ну как то в усеченном варианте да, возможно. Разговор то шел о тех проявлениях темы, которые невозможно прятать. То есть если их прятать, то это значит себя ограничивать, фактически темачить по праздникам. И не всем хочется так жить, а хочется расслабиться и проявлять себя свободно. И тут и начинается проблема в первую очередь с участием детей.

2016-10-04 в 11:18

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

И любовь тогда обретает свои настоящие очертания
-

мне так нравится, когда жирные тролли пишут о "Настоящих очертаниях любви"...))

сколько людей, писателей, режиссеров, актеров, поэтов бились веками над тем, чтобы хоть на грамм передать сущность этого непостижимого и глубокого "понятия".

.......

)))) а тут оказывается вон оно че) и еще там что то про мозги ^^)

2016-10-04 в 11:19

Абрамцево, Россия

Какое счастье, что когда я росла, БДСМ не был так "распространен".

Я выросла в обычной семье. Где между мамой и папой равноправные отношения. Где родители ведут себя так же, как и другие культурные люди. Где культивировали стандартные семейные ценности. Взаимное уважение.

Где мне все было понятно, потому что и у других детей, с кем я общалась, было все точно так же в семьях.
Именно поэтому у меня была возможность выбора. Возможность понять себя, потому что мое понимание опиралось на нейтральный изначальный базис. И кто я есть в БДСМ- это изнутри пришло. А не от того, что я с детства наблюдала, как мама в ногах у папы ползает. И только такой я бы видела свою будущую жизнь.

Пожалейте детей. Не коверкайте им психику своими удовольствиями.
Как пишут- подумаешь, массаж ног. Ну да, конечно. Если это нижняя/ -ий делает Верхнему/ -ей то это не просто физиологическая процедура. Там же энергетика какая. Другая совсем. Чувствуется это. И ребенок не понимает даже, что именно чувствует.

Это потом у него проявится. Когда вместо того, чтобы чтобы одноклассниц в кафе приглашать, ваш сын- подросток будет копить деньги, чтобы у проститутки ноги пооблизывать. Вот вам бля невинный ваш массаж.

2016-10-04 в 11:20

Монго, 58 лет

Барнаул, Россия

Марсианка, +100500
Кстати дети как раз больше чухают именно энергетику . Это очень точно подмечено.
И про выбор тоже в яблочко .
Поэтому все эти ползанья и как бы может и незаметные глазу отношения, ребёнок чисто энергетически прочухает рано или поздно. И да, сложно будет потом ему понять что это за чувства . Ведь и у мамы с папой не спросишь, как родители могут объяснить почему мама в ошейнике и лысая например ? Почему мама спит у папы в ногах а не просто рядом с папой. А у других детей не так в семье..

2016-10-04 в 12:28

Тверь, Россия

Девочка с земли
Жирный тролль отличается от вас лично тем что способен мыслить и не подменять понятия... всилу этого у него есть ответ на вопрос что такое любовь

Тролль знает что любовь и страсть суть не одно и тоже
И еще он вывел собственное определение любви

Любовь это ОСТРОЕ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ БЛИЖНЕМУ

2016-10-04 в 12:47

Рыбка, 35 лет

Так разумность в БДР подразумевает эту самую разумность относительно самой пары, а не окружающих, тех, кто в отношениях не задействован. А так если делать все кивая на разумность относительно всех окружающих, так это тогда делать все только в спальне. О чем я и говорю, такой брак с сессионными отношениями. Но это не тематический брак (ЛС), а брак двух тематиков, которые как раз и делают это все разумно, чтобы никто не увидел, тем более дети. Как бы получается выбор, либо ты свою сексуальную жизнь и хотелки как то примиряешь с обществом и соответственно все делаешь так, чтобы никто ничего не заметил, либо ты плюешь и живешь так, как тебе хочется, но тогда не стоит туда впутывать детей. Одно дело, когда вот за такой же сценой с блинчиками тебя застанут друзья, оставшиеся переночевать. Да, может немного будут в шоке или на самом деле изначально будут знать, что вот эта семья любит почудить. Ну и другое дело, когда такие игры как то с ребенком сочетаются. А просто если у людей есть ребенок, то он есть ВСЕГДА. Ну если только его не сплавлять неделями к бабушкам.

±±+++++++
Ну потребности в теме у всех разные. Если человек практикует то, что психика ребёнка переживёт? Или это тоже уже не тематический брак? Пишут же умные люди, что ДС может исключать БД и СМ. В чем разница между ДС и ванилью? Наверное в самой подоплёка таких отношений. Кому-то просто нравится командовать, кто-то командует и получает от этого сексуальное удовлетворение.

2016-10-04 в 13:22

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

@Юлия, 38 лет
"То что вы описываете, я против этого и не говорю ничего. Такие вот сессионные тематические отношения в паре вполне себе возможны. Конечно трудно организовать полноценный СМ или БД экшен, если в соседней комнате спит ребенок, ну как то в усеченном варианте да, возможно. Разговор то шел о тех проявлениях темы, которые невозможно прятать. То есть если их прятать, то это значит себя ограничивать, фактически темачить по праздникам. И не всем хочется так жить, а хочется расслабиться и проявлять себя свободно. И тут и начинается проблема в первую очередь с участием детей."

чёт со вчерашнего вечера загрузился этим вопросом)) я так думаю, возможны при наличии детей только ванильно-тематические отношения и то в известных границах, и лучше если дети общие, там у обоих родителей инстинкт поможет и будет вполне себе хватать "по праздникам и выходным"... только если "аппетит" не зашкаливающий у обоих изначально.

а если двух людей объединяет только Тема(читай желание, страсть), без всякой ванили... то лучше просто жить совместно и без брака, который в таком случае именно Тематический... неизвестно на сколько хватит обоих (погаснет "огонёк" и пиши пропало") да и вопрос "верности"...детей в это нельзя впутывать однозначно, а темболее заводить при таких отношениях.(кроме исключительных случаев 1/10000)

как иллюстрация лайфстори - была у меня девушка(отношения чистая ваниль, никаких примесей), она была немного старше и с дочерью от первого брака, и хотя всё прекрасно начиналось, через пол года всё же расстались... не самая прекрасная ситуация для ребёнка, а если бы ещё и отношения были между нами Тематические а не ваниль... за такое наверно круг ада отдельный...

2016-10-04 в 16:14

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Ну потребности в теме у всех разные. Если человек практикует то, что психика ребёнка переживёт? Или это тоже уже не тематический брак?///

Например? Обращение на "вы" от одного родителя и при этом на "ты" от другого? Достаточно ли этого для тематического брака? И как объяснить ребенку, что такая разница?

2016-10-04 в 20:26

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Имхо - "Тематический брак" это как "Брак по рассчёту", в браке по рассчёту суть - выгода, как правило материальная, в браке по теме - тема, и в таком случае дети излишни.(сверхуникальные случаи на грани фантастики не берём в рассчёт, разумеется).

а "Брак с Темой" - это именно здоровый брак заботливых родителей, практикующих отдельно от детей САБЖ... чтобы не травмировать психику...

по идее "Брак с Темой" может перерасти в "Тематический брак", и при наличии детей это плохо.

думаю можно ставить точку в обсуждении.

2016-10-04 в 21:50

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Тролль знает что любовь и страсть суть не одно и тоже
И еще он вывел собственное определение любви

Любовь это ОСТРОЕ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ БЛИЖНЕМУ
Написано 2016-10-04 12:47:34
--
Т.е. любовь это желание.) Но все желания есть не что иное, как стремление удовлетворить собственные потребности.
То есть в пред'явленном опредление заключено просто несексуальное самоудовлетворение .
Но какая же это любовь, простите. Это точно такое же стремление накормить себя как и...страсть.только в другой 'плоскости'.

2016-10-04 в 22:02

Тверь, Россия

Девочка с земли
Тем от страсти и отличается
Желание, пусть так, только это желание созидает в тебе человека
А страсть разрушает чаще всего
А то что ты пишешь ужо демагогия

2016-10-05 в 09:39

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Я в теме совсем новичок. Поэтому, возможно, в моих рассуждениях слишком много ванили. А чем по сути отличается Тематический брак от ванильного? Только формой сексуальных отношений. Вместо обычных форм секса, одобренных обществом - БДСМ-практики. Остальное - забота, общее хозяйство, воспитание детей - происходят также, как и в ванили. Какая-то аьрибутика моежт присутствовать, тира обращения к мужу на ВЫ, и такое прочее. А ЛС, когда Нижняя не имеет права голоса и своего мнения в браке, может кому-то и нравится. Но, мужчины, разве вы всерьез будете уважать и ценить такую свою жену? Все же вам нужна поддержка, понимание от жены, а не постоянное рабское подчинение. Хотя есть и такие тираны, не спорю. Но они есть и в ванильных браках. Однажды я видела такие пары. Впечатление удручающее. Он - именно такой тиран, она при нем - бесправная и бессловесная прислуга. Ни совета от нее, ни поддержки, ни понимания. Взгляд у этих жен - как у забитых собак, страх и покорность. Да и выглядят они не айс - как бы хорошо не были одеты, какая-то забитость, убогость в них чувствуется, и старше своего возраста выглядят. Нежели всерьез с такой интересно? Это же просто механизм "стирать-готовить-убирать". Жена должна быть подругой, понимающей, поддерживающей, принимающей, не критикующей своего мужчину, всегда на его стороне, помощница, единомышленница. Это одинаково хоть для ванили, хоть для Темы. Поэтому мое мнение: Тематический брак может быть, если принципы БДСМ использовать разумно. Разве Разумность не главный принцип БДСМ.

2016-10-05 в 17:07

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Марсианка ॐ милаясука, "Именно поэтому у меня была возможность выбора." "Пожалейте детей. Не коверкайте им психику своими удовольствиями".

У Вас был выбор потому, что уже был снят запрет на публикацию таких материалов. У ваших родителей такого выбора не было, поэтому Вы и воспитывались в "правильной" семье. Если у людей и возникали такие желания, люди боялись этих желаний (было распространено представление, что если что-то попробовать - станешь больным), чувствовали себя виноватыми и ущербными, и имели огромные проблемы с реализацией (альтернатива суровой борьбе с ними и победе в этой борьбе - стать маньяком или встать на учёт в ПНД). К сожалению, сейчас можно наблюдать возвращение всего этого мракобесия. Выбор возможен только при наличии информации, возможности распознать сдерживающую дезинформацию и достаточном уровне терпимости общества к индивидуальным особенностям своих членов. "Тяжёлые последствия для детей" часто наступают только потому, что они, благодаря приобретенным особенностям, становятся изгоями общества. Это - мракобесие: забывается, что благополучие общества складывается из благополучия его членов... Норма оказывается самоценной и более ценной, чем реальные блага...

жанна, "Но их главным приоритетом является всеже их потомство".
Может, считаете, что если М и Ж не хотят заводить детей, то им не надо жить в браке (в т.ч. - в фактическом)?

2016-10-06 в 17:30

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Девочка с земли
Тем от страсти и отличается
Желание, пусть так, только это желание созидает в тебе человека
А страсть разрушает чаще всего
А то что ты пишешь ужо демагогия
----
Не надо только использовать эти 'бабские' приемчики и валить все на страсть. Разрушают сами люди. Своими поступками мыслями словами.

А подменяют это чем угодно.страстью обидой жадностью завистью ревностью.

И желание, особенно 'острое' также может навредить. Как минимум тому, кому так 'остро желают счастья'
Да и не может феномен любви описываться одним лишь понятием 'желания'

Между желанием и поступком целая пропасть.
)
Но если вы такое определение вывели из собственного жития, та ради бога.
Мне, знаете, не платят за то, чтобы кто то из отписывающихся здесь начал понимать хоть что то, выше 'гугловских истин')

Удовольствуйтесь ими;)

2016-10-06 в 19:53

Тверь, Россия

Надя
Я считаю что люди имеют право не хотеть детей
Но тогда это и не совсем семья

Девочка с земли
Наверное ты расстоисся, но ежлиб ты зарабатывала тем что помогала бы людям что то понять, ты умерла бы с голоду))
Ты сама то понять мало что способна.. факт
Ну ничё.. проживешь какнить..

2016-10-06 в 20:40

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Если я ничего не путаю, то мы здесь 'собрались' обсуждать экзистенциальные вопрсы а не как будет жить 'девочка с земли', )?)

Это понятно что вы делаете то что вам легче дается, но.
Лично девочке с земли это не интересно, скучно.
--
Лично вас страсть разрушает? Так так и пишите))
Не надо обобщать и делать выводы о влиянии тех или иных чувств эмоций переживаний на основании вашего персонального опыта и опыта ваших знакомых. ) примитивно и глупо.

А вывод один: нет способностей управлять эмоцией, не надо лезть.
Для таких есть 'пассивное доброжелание'
;)

2016-10-06 в 21:54

Надя, 60 лет

Москва, Россия

жанна, «Но тогда это и не совсем семья».

Это - Ваше понимание семьи и брака. О такой специфике надо предупреждать, когда заявляете об абсурдности тематического брака.

Мне очень не нравится, когда мне неявно впаривают представления о вещах (в данном случае - о том, каким должен быть брак). В Европе уже существуют однополые браки, а у Вас - "чадородия ради"... Кстати, выиграют от этого только сторонники отмены регистрации браков :)

2016-10-06 в 23:36

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

э нет, я не согласна, брак и без детей брак, и вот например имущественные вопросы, есть общие приобретения, а вот живем мы у меня, нследники у меня второй линии или как там ее... братики... короче, мне спокойней, если я буду знать, что моя половинка не окажется выкинутой на улицу если вдруг со мной что случится, он за себя постоять не особо может, я все обдумала и решила, что брак необходим, дабы не было вопросов наследственных, ну а насчет развода, то могу сказать, что в нашем случае он исключен совершенно... мне кажется тем. браки как раз весьма прочны... но конечно же не только на основе похоти они д.б. заключены.. есть какие-то еще моменты, более глубокие... но это действительно, большая редкость..

2016-10-07 в 07:24

Тверь, Россия

Нет, Надя, это не моё мнение.
Так уж исторически сложилось, что брак и семья не одно и тоже
Брак это союз двух людей, заключенный между собой, .. это замкнутая система где двое договорились существовать во имя собственных интересов и интересов друг друга

Семья это где двое разнополых людей ищут реализации себя в качестве родителей
Вобщем то это где двое любят свое потомство более себя, и соблюдают его интересы даже в ущерб собственным

Девочка с земли
У страсти есть четкое определение
Ну вы хоть погуглите ))
А то продуцируете белый шум.. полуосмысленный набор слов с размытым значением
Страсть быстротечна, она или сходит на нет, или перерастает в болезненную потребность, а следовательно будет разрушать
Ну попробуйте подумать.. я понимаю что вам нечем.. но как то попытайтесь
А вдруг

2016-10-07 в 19:38

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Любовь у вас тоже имеет свое четкое определение:))
В этом и ваша бяда.

2016-10-07 в 20:17

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

При тщательном изучении мат.части сделала вывод Тематический брак вполне возможен в семье без угрозы для детей и других её обитателей. Если это Дс, а БД и СМ в нём тщательно маскируются. Разумный Доминант муж не будет желать ничего что навредит его детям, соответственно жена саба ничего «такого» не сделает. Итог тематический брак имеет место быть полноценным с детьми и кошками и т.д.

2016-11-04 в 12:14

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО, самый тематический брак это брак по расчёту. Никакая саба в подмётки не годится ванильной женщине, живущей на содержании своего мужа. А если муж ещё и домостроевец, то регулярные СМ экшены обеспечены по гроб жизни)

2016-11-04 в 12:21

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

Жанна, если Вы своим деструктивным умом предполагаете, что тематический брак не возможен, то это совсем не означает, что его нет) Ну напрягите хоть одну свою извилину и поймите, что тематики это тоже люди и тем.брак между ними был, есть и будет вопреки вашему мнению))

2016-11-04 в 12:28

Паж9, 32 года

Киев, Украина

Для того чтоб вести дисскусия нужно определеться с понятиями. Что такой семья? Штамп в паспорте, ячейка социализма? Что такой любовь? А главное что такой разврат? Для многих и мини-юбка оньім являтся

2016-11-04 в 15:07

Тверь, Россия

Капелька
Искренне надеюсь, шо вы своим конструктивным умом не наконструируете в своей жизни таких причинно следственных долбосхем, , под которыми погребет не только вас, но и тех кто будет от вас зависеть, например ваших детей

Ибо ума у вас как у ракушки... мало. Но зато он конструктивный))

2016-11-07 в 20:57

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

Жанна, а вам не надоело везде и всем хамить, писать всякие бредни? Ах да, у вас же ума палата...деструктивного)) Лично я не собираюсь опускаться до вашего мелкопакостного уровня)засим откланяюсь))

2016-11-07 в 21:56

Тверь, Россия

Идите с миром, болезная...дайте конструктивному уму своему отдых
Ему нада аж п.....ц)

2016-11-08 в 11:48

Mr. Smith, 47 лет

Винница, Украина

Полностью согласен с автором)
Добавить нечего.
Тема в семье возможна, но приестся однозначно.

2017-06-17 в 13:40

Lucky87, 38 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Интересно, сколько же лет нужно прожить семейной жизнью, чтобы Тема приелась?
Мы с мужем совместили всё) Любовь, Семья, Тема. У нас двое детей. Я не встречаю его на коленях, не хожу постоянно голой, и даже не при всех называю его Хозяином. Вот только быть-то он Хозяином от этого не перестаёт.

2017-06-17 в 14:09

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Как-то со страниц соседнего сайта известный Тематик поздравил пару с годом тематических отношений. Не задумываясь присоединился к поздравлениям. Только потом уже дошло, как же на самом деле им повезло: встретить настолько серьёзную совместимость Человека с Человеком.

2017-06-17 в 15:35

Safro, 40 лет

Киев, Украина

Тема - разврат?
Для меня тема - философия. Наука познания. Себя, окружающего мира, через свобсексуалтность, через партнёра и т.д.
Никакого разврата во взращивании эмпатии, тотального доверия и последующих научных экспериментах с этим доверием я не вижу.
Никакого разврата не вижу в достижении состояний, более глубоких, чем при медитации, или каких-нибудь психоактивных веществах.

Возможно, я что-то не так делаю.

2017-06-17 в 20:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: