Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Вниманию девушки из Перми: твои фото использует мужчина для фейковой анкеты

Вниманию девушки из Перми: твои фото использует мужчина для фейковой анкеты

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Модератору: здесь нет раздела "объявления" и подобного. Если я разместила не в том разделе, прошу перенести в соотвествующий раздел, спасибо.

Мой знакомый из Подольска Мос Обл признался мне (вернее, это вскрылось в процессе общения), что создал фейковую анкету нижней девушки и общается с неё (ведя весьма откровенную дроч-переписку), использовав фотографии девушки, которая приезжала к нему темачить в Подольск из Перми, вот эта анкета с фотографиями:

Госпожа Елена

Я, как мне казалось, убедила его в том, что это непорядочно, и он обещал удалить чужие фотографии, однако не сделал этого. Если данная девушка напишет мне в личку, я ей напомню координаты данного мужчины (Олег, ник его мужской анкеты - Алехандро), чтобы она могла урегулировать этот вопрос. Я пыталась найти её среди анкет пермских девушек по фото, но безрезультатно.

2016-09-19 в 13:12

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

создал фейковую анкету нижней девушки и общается с неё (ведя весьма откровенную дроч-переписку), (с) Femdom, 33 года

не иначе как захотел побаловаться праказник... причем под хвостик, толь ко самому себе видать не признаться, каков шалун этот Алехандро

2016-09-19 в 13:27

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

Совсем колпак уехал у народа ...Фейк и еще пыпыску дергать!!!😆

2016-09-19 в 14:25

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да совести просто нет... вот и всё. Что тут ещё скажешь про "проказника"!

2016-09-22 в 12:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ввиду того, что ссылка приводит на удалённую анкету, админы быстро среагировали. Просто спасибо!

2016-09-22 в 19:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: