Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Sweater fetish

Sweater fetish

Дмитрий, 48 лет

Москва, Россия

Приветствую участников форума!
А поклонники фетиша свитеров здесь есть?
Сразу оговорюсь- я не кросдрессер, гетеро.
Но получаю удовольствие от переодевания в свитера.
Моя страсть всё, что с высоким воротником, люблю сам
их одевать и видеть на женщинах. Конечно нравятся женские свитера.
Из ангорки, мохера и просто из шерсти.

Ищу единомышленников.
Пишите в личку или сюда.

2016-09-19 в 08:19

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Очень необычный фетиш))
Реально интересно найдётся ещё кто- то или нет))

2016-09-19 в 08:41

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Дрочишь ? Посмотрел бы я на тебя как ты гетеро в женском свитере по Москве погулял, в европе разве что прокатит тк там лгбт в моде :)

Мужских свитеров много тоже, отсюда вопрос конкретно на что торчишь то что он женский или на то что он просто красивый ?

2016-09-19 в 09:09

Дмитрий, 48 лет

Москва, Россия

Красивый. По Москве так не гуляю.
Всё очень лично.

2016-09-19 в 10:07

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Люблю любые шерстяные и мохеровые вещи и бондаж в них. Нравятся свитера, рейтузы, носки, шарфы, перчатки, шапки, варежки, платья, комбинезоны, пледы. Фетиш не такой уж редкий, как может показаться. Даже на этом сайте есть любители, и не один.

2016-09-19 в 11:51

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Занятный фетиш :)

На шёлк, на нейлон, на мех, на кожу - миллионы фетишистов, но вот на ангорковые свитера - новости!

2016-09-19 в 11:51

Харитон Вострецов, 41 год

Владивосток, Россия

Мой яхтенный sweater) http://imgdisk.ru/image/rcoA
Пропитан морской солью и потом, имеется также легкий аромат костерка. Такие нравятся?)

2016-09-19 в 15:34

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

я люблю свитер с оленями... и не бриться
меня начинают считать умным компьютерщиком и подкармливать

2016-09-19 в 17:51

Кирилл, 38 лет

Москва, Россия

Ты действительно не один с таким фетишем. А на счет женских свитеров мое мнение - они красивее, чем мужские вязаные вещи. Так что мне они тоже больше нравятся, чем мужские.

2016-09-20 в 13:54

:-), 74 года

Москва, Россия

какой милый фетиш))) а что самое веселое... фетиш юбок, чулок и высоких каблуков с погодой уходит и на смену приходит фетиш свитеров, пледов и одеялок)))) с приходом зимы я тоже стану поклонником свитеров и всего тепленького и мягкого))

2016-09-20 в 17:30

Чешир🐱, 45 лет

Москва, Россия

Представляю клуб единомышленников)))) ыыыыыы)))) 10 человек одевают свитеры и дрочут кружком) жееееесть)))

2016-09-20 в 18:42

Евгений, 41 год

Минск, Беларусь

Да, данный вид фетиша не относится к самым популярным. В сети существует небольшое количество ресурсов посвященных любителям шерстяных свитеров и само сообщество немногочисленно. Более того, это сообщество почти целиком и полностью состоит из мужчин. Представительницы прекрасного пола обходят этот фетиш стороной. За все время я встречал лишь двух трех женщин, которые интересовались данным фетишем.

Насколько мне известно, костяк сообщества представляют мужчины от 30 и старше. Чье детство пришлось на конец 80-ых начало 90-ых, когда свитера из мохера и ангоры были в моде. Многие наверняка и сами помнят эти времена. Тогда почти у каждой женщины в гардеробе была как минимум одна вещь из мохера или ангоры, чаще их было несколько. В моем детстве, например, дома было 6 вещей из мохера и ангоры.

Большинство фетишистов не могут ответить или вспомнить, что конкретно положило начало их пристрастию. В большинстве своем это какие-то очень смутные воспоминания из детства связанные с вещью из мохера или ангоры. Чаще всего какой-то близкий человек носил такую вещь, и прикосновения к ней были приятными. Потом эти приятные ощущения начинали ассоциироваться с другими приятными влечениями и вырастали в полноценный фетиш.

Свитер фетиш основан на визуальных и тактильных ощущениях фетишиста. Нам нравятся ощущения от прикосновения к коже ангоры или мохера. Также фетишистам нравится наблюдать пушистый силуэт свитера, когда на него падает свет.

В моем случае приятные тактильные ощущения от ангоры в детстве каким-то образом потом начали ассоциироваться с сексуальным возбуждением. Точнее сказать все начиналось с сексуальных фантазий во сне о женщинах в свитерах из ангоры. И если тактильные ощущения еще можно объяснить рационально, большинство людей согласится, что на ощупь ангора очень приятный материал. То другой феномен, а именно пушистый силуэт свитеров, трудно описать или объяснить. Ясно только одно, что этот силуэт очень притягателен для фетишистов. А теперь вспомните, что происходило в 90-ых. Ангора была буквально везде. Дома, на улице, в школе. Родственники, учителя и одноклассницы, просто прохожие на улице, все носили свитера из ангоры. Это было райское время для свитер фетишиста. Не было нужды искать предмет фетиша в интернете или журналах. Этот предмет постоянно был рядом, на виду.

Осенью, зимой и весной в школе учителя носили свитера из ангоры. После школы, по дороге домой всегда встречалась пара женщин в свитере или кардигане. А дома в шкафу тебя ждали свитера на полках. Я помню, как после школы постоянно увязывался следом за какой нибудь женщиной в свитере из ангоры и бродил за ней по магазинам. А в субботы после школы я всегда заезжал на местный рынок за ЦУМом и ходил между рядами с кучей свитеров, кардиганов и костюмов из ангоры. Настолько сильным было влечение.

Оно конечно никуда не делось. Повзрослев, я просто обзавелся собственной коллекцией из предметов одежды. Свитера из ангоры, юбки, леггинсы, платья, шарфики и шапки. Интересно, что из ангоры делают даже лифчики и трусы, хотя это пожалую самый неподходящий материал для этого :) Рад буду пообщаться тут на форуме с единомышленниками.

2016-10-05 в 16:37

Анна-Кросс, 35 лет

Москва, Россия

Всем привет.
У меня тоже фетиш вязаных вещей из пушистого мохера.
Особенно люблю мохеровые вязаные платья-свитера, с высоким воротником стойкой, комбинировать их с колготками и обувью на каблуке. К тому же увлекаюсь кроссдрессингом - полностью переодеваюсь в женский образ, используя подобные вещи.

Так что кому интересен этот фетиш пишите, пообщаемся. Я из Москвы.

2019-01-16 в 00:28

алекс, 47 лет

Волгодонск, Россия

Ну не знаю . Я не являюсь фетешистом вязанных вещей, но в гардеробе есть свитера и из ангоры и из мохера, по той простой причине что они гораздо теплее и приятней к телу, чем какой-то синтетический или из мешковины свитер. И ношу исключительно мужские модели, правда их приходится искать или вязать на заказ, да и цены на порядок выше чем аналогичные женские .

2021-05-12 в 08:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: