Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сколько можно носить анальные пробки, без травмы

Сколько можно носить анальные пробки, без травмы

Денис, 38 лет

Сергиев Посад, Россия

Хочу заставить нижнюю "жить" с анальной пробкой.
Она уже опытная, но сколько можно носить пробку?

2016-09-18 в 17:08

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во вопрос... А и правда... Сколько? А помните одно время мода была заставлять яйца в манде носить...

2016-09-18 в 17:59

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Хотите заставить?

Про БДР слышали?
Буковка Д- это Добровольность.

Не хочет, не будет она жить с куском резины в жопе )))

2016-09-18 в 18:35

Денис, 38 лет

Сергиев Посад, Россия

Расслабься, все у Нас - Д.
На целый день носить получается!)

Силикона или стекла ;)

2016-09-18 в 18:50

Анна, 50 лет

Москва, Россия

ТС
Советую попробовать сначала на себе. Сколько Вы сможете-столько и она. Чтобы точно уж все рассчитать.

2016-09-18 в 18:53

DrДок, 40 лет

Москва, Россия

от ношения пробки растягивается сфинктер. Когда обратного расслабления нет, то он "запоминает" открытый калибр и таким будет продолжать сколь угодно долго. В любом случае, рекомендуется раз в 12 часов на 1 час дать отдыха дырочки. лучше постепенно наращивать время и стимулировать g и клиторальную систему.

2016-09-18 в 19:25

DrДок, 40 лет

Москва, Россия

и не стоит этих ванильных слушать - моя дырочка! как хочу так и пользую!

2016-09-18 в 19:26

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анна, плюс один!

Бла-бла-бла. Бла-бла-бла. Дайте кто-нибудь бабла.

2016-09-18 в 19:27

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Денис, Здравствуйте! Носить анальную пробку в анальном отверстие долго не желательно. Так как мыщцы сфинктера могут ослабнуть и удержание каловых масс будет минимальным для Вашей партнерши. Поэтому долго не нужно. Играйте временно.

2016-09-18 в 19:27

Та самая, 55 лет

, Россия

Опытная сама знает, что и сколько ей носить. А вот есть она - большой вопрос )

2016-09-18 в 21:35

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Денис: "Хочу заставить нижнюю "жить" с анальной пробкой".

Зачем?

2016-09-18 в 22:00

Фрау Хэльга, 53 года

Москва, Россия

Денис, 31 год
Сергиев Посад, Россия
Хочу заставить нижнюю "жить" с анальной пробкой.
/
Ну для начала хотелось-бы, чтобы вы сначала "поносили" мозги, чисто так, мож приживуться. Хотя... вряд ли

2016-09-18 в 22:06

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

знаете, хороший "хозяин" будет заботиться о здоровье своей подопечной, проявит разумную предосторожность о том, чтобы ей не навредить, в пределах 24 часов в сутки можно очень витиевато обозначить периоды ношения данного девайса, но эксплуатировать постоянно, на это ни один здравомыслящий верхний не пойдет из принципа безопасности.

себе в жопу засунь пробку и носи каждый день, придурок! заебали идиоты от БДСМ, чтоб тебя все нижние кидали, урод.

зы - а кстати, посмотрела анкету, не удивлюсь, если через какое-то время позиционрование этого долбоеба сменится на подчинение, и готов будет принять везде и все плюс феминизация, уж очень мальчик сладкий...) и секас любит, ну уже скоро захочет секса хоть какого-то и хоть с кем-то, паэтаму свитчем несет за версту))

2016-09-18 в 23:02

Slutty wife, 37 лет

Тюмень, Россия

По своему опыту могу сказать, что несколько часов - вполне реально и даже по-своему интересно. Но есть нюансы. Небольшая пробка через какое-то время начинает банально выскальзывать. С крупной становится нереально нормально сидеть (это, кстати, и с мелкой тоже так себе) и после нескольких часов она вообще больше надоедает и причиняет ощутимый дискомфорт, чем какую-то стимуляцию. В общем, несколько часов - можно, 24/7 - нереально. Вообще, любые девайсы, кроме ошейника, для постоянного ношения требуют серьёзной подготовки и улеченности. :-) очень, очень серьезной, вплоть до самозабвения и одержимости. :-)

2016-09-19 в 09:33

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Всего один вопрос всего лишь про пробку, а столько негатива понаписали, без разбору и все.... Весь мир гавно все бабы бляди и солнце ебаный фонарь :)

Есть чтонибудь позитивное...

2016-09-19 в 11:29

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Koshey
Конечно, есть позитив в жизни. Анальные пробки, например.

2016-09-19 в 13:44

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

любые девайсы, кроме ошейника, для постоянного ношения требуют серьёзной подготовки и улеченности. :-)

ошейник - он в голове. а то что на шее - ожерелье))

2016-09-19 в 14:00

Slutty wife, 37 лет

Тюмень, Россия

Понимаю аллегорию, но для меня все же - именно ошейник. Мой символ положения. :-)

2016-09-19 в 14:44

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы согласилась вообще её не вынимать. Всё равно проверить же невозможно)))
ТС, как вы планируете контролировать наличие пробки в анусе? Меня интересует чисто техническая сторона вопроса.

2016-09-19 в 15:23

Харитон Вострецов, 41 год

Владивосток, Россия

Автор, а в чем удовольствие от того что ваша нижняя будет жить с анальной пробкой?

2016-09-19 в 15:25

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Какие прекрасные советы. Например, Анна: «Советую попробовать сначала на себе. Сколько Вы сможете - столько и она».
Ещё лучше, просто прекрасно – Silence: «Себе в жопу засунь пробку и носи каждый день, придурок! заебали идиоты от БДСМ, чтоб тебя все нижние кидали, урод».

Уважаемые садистки! Если Вы придерживаетесь этих правил, то Вы свитчи...

2016-09-19 в 15:56

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, а в чем удовольствие ... (с) Харитон Вострецов, 32 года

нижних не отпугивает то что вы внешне такой няшка?

2016-09-19 в 16:14

renat-tyumen, 43 года

Тюмень, Россия

согласен со Slutty wife. если вы занимаетесь фистом, то перед экшеном - да, есть смысл, в противном случае - ни к чему.

2018-01-14 в 15:29

renat-tyumen, 43 года

Тюмень, Россия

или если ей приходится одеваться на страп-подобные изделия, обладающие жёсткостью. Там нюанс в том, что внутренний сфинктер подчиняется подкорке, и в этом случае психологически ношение позволяет настроиться.

2018-01-14 в 15:45

Сергей, 43 года

Москва, Россия

А зачем ее носить сутками? Чтоб потом анус не держал....идешь так по улице, приспичило...И бац, тебе тепло уже там....

2018-01-14 в 15:54

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Если Вы хотите заставить ее жить с анальной пробкой - то лучше подите передрочите, желание поубавится.

И формируйте вопросы правильно. Хочу заставить ЖИТЬ!!! С пробкой..

А сколько можно носить пробку?

Не чуете дисбаланс в Ваших вопросах?

2018-01-14 в 15:55

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

.....сегодня нашествие верхних дрочеров на форум....

2018-01-14 в 17:18

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Plus Size, 41 год

Вы подрочили?) Вы же верхняя )?

А то, что автор дрочит, насквозь вижу, даже через монитор)

2018-01-14 в 17:28

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

А я еще в анкетах видела требование, чтобы могла сосать сутками.
Правда там не понятно, члены сменные, или один страдалец.
Будет ли перерыв на обед и мед страховка.

2018-01-14 в 18:08

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

AMBULANCE, второй день себе мозг надрачиваю пытаясь встать с кровати и сделать что то полезное по дому......победила лень )....

2018-01-14 в 18:49

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Потом ей действительно придётся жить с пробкой, когда недержание начнётся

2018-01-14 в 19:08

О., 40 лет

Москва, Россия

Постоянно носить ее можно только как кулончик, и спать с ней можно в обнимку)

2018-01-14 в 19:36

askold, 46 лет

Рига, Латвия

Как то мало серьезных ответов )

Зависит от размеров пробки, они бывают маленькие, длинные, но тонкие, ну и побольше. Давайте раз уж подняли устаревшую на два года тему, то хоть переформулируем.

Какой размер вы предпочитаете и когда (причина/повод) и поскольку (длительность) носите ? Ощущения? Что дает?

Определенного рода стандартом я считаю, т.н. елочку - 5 шариков увеличивающихся в ширине + присоска. Держится хорошо, не выпадает при интенсивных прогулках. Длина помещаемая внутрь 15 см., диаметр последнего шарика 6 см.

Носить можно рабочий день 8-10 часов в сутки максимум, каждый день такие подвиги вряд ли получится. Но скажем каждый день в течении недели если начать с 8 часов, то каждый следующий уменьшать на час. В среднем же 2-4 часа 2-3 раза раза в неделю - это для опытных.

Каждые 2 часа желательно вынимать, смачивать, ну или просто потрахивать в анус. Иначе сохнет и доставляет неудобства, попа саднит.

а ваш опыт?

2018-01-15 в 00:02

Бомж с Рублевки, 42 года

Москва, Россия

ты лучше свой нижней насри в рот

2018-01-15 в 00:21

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Странно, что человек, который утверждает в анкете, что не хочет грязи, хочет, чтобы его нижняя ходила с недержанием, а возможно и с калоприёмником.

носить пробку можно несколько часов подряд, но с перерывами в несколько дней, как минимум, а так же если есть какое-то раздражение, например из-за диареи, то носить крайне не рекомендуется в этот период, чем дольше сфинктер в незакрытом состоянии, тем больше шансов, что начнётся недержание, временное или постоянное.

2018-01-15 в 00:45

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

"Странно, что человек, который утверждает в анкете, что не хочет грязи, хочет, чтобы его нижняя ходила с недержанием, а возможно и с калоприёмником. "

С языка сняли фразу, Светлана.

2018-01-15 в 14:54

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Сначала поживите сами))) и когда из вас дерьмо будет валиться без вашего ведома, или произойдет интоксикация от дерьма вы поймете как жить с пробкой в жопе)))

2018-01-15 в 18:58

Arsen, 41 год

Пермь, Россия

Автор посмотри вот это может подумаешь и тебя отпустит!!! http://kaifolog.ru/photo-prikoly/5747-predmety-iz-zadnego-prohoda-20-foto.html
Не форум а дом 2 какойто!!! Один начал и другие поехали кормить тролля...

2018-01-15 в 19:17

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Целый день получается, а зачем больше? Вы что, хотите чтобы она проходила с пробкой всю оставшуюся жизнь? Или в книгу рекордов попасть хотите: "нижняя носила пробку 50 лет!"??? :)

Чувство меры нужно иметь. :)

2018-01-15 в 20:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: