Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Хотелось бы узнать, были ли у кого-нибудь из участников сайта в раннем возрасте случаи инцеста?

Хотелось бы узнать, были ли у кого-нибудь из участников сайта в раннем возрасте случаи инцеста?

Андрей, 59 лет

Москва, Россия

У меня был такой случай в 12-летнем возрасте. Надо сказать, что у меня было очень раннее половое созревание-это у нас семейное. Заниматься ананизмом я начал еще в дошкольном возрасте, по-нескольку раз в день, правда происходило это без экуляции-просто приходило чувство приятного удовлетворения без выброса спермы. Мой брат старше меня на 4, 5 года. Как-то в субботу, в выходные, когда родители уехали в гости на дачу к друзьям, брат пришел домой в подпитии и принес с собой бутылку крепленного вина. Он налил мне где-то стакан, мы сидели на кухне и у меня возникло какое-то благостное приятное, ранее не испытываемое, чувство-состояние. Я находился в каком-то непонятном для меня состоянии, поэтому, наверное, и вел себя так, как вел. Брат попросил, чтобы я встал перед ним, сидящем на стуле, спустил тренники и трусы до пола. Я так и сделал, он немного пощупал мой член и яички, потом попросил встать на колени. Сам привстал, спустил свои джинсы с трусами, сел обратно и требовательно попросил, почти приказал, взять его член в рот. Член у него был очень большой и я с большим трудом смог взять головку члена в рот, стало трудно дышать. Тогда брат разрешил просто облизывать ему член. Затем в течении часа с переменным успехом он засовывал член мне в рот. Позже он налил мне еще пол-стакана, мы пошли в ванную, где он особо тщательно вымыл мне попу, особенно дырку. В эту ночь я потерял своую мальчишескую девственность. В дальнейшем это продолжалось в течении 2-х лет, по ночам и вечерам в нашей комнате. Затем как-то само собой закончилось. На эту тему в дальнейшем мы с братом никогда не говорили. Как будто этого никогда не было. Надо сказать, что когда брат в тот период приходил домой выпимшим и не в настроении, то все это происходило в виде насилия.

2010-11-29 в 09:42

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

[img]3931474874051235_400_290[/img]

- Случаи нцеста были ?
- Нет...
- Будут!

2010-11-29 в 13:08

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Тут, думаю, ни у кого хороших слов нет...

2010-12-01 в 02:14

Иринa, 46 лет

Ставрополь, Россия

Нe зaсоряй сaйт своими откровeниями, нe чeм гордиться!Вродe взрослый мужчинa, a тaкую х...ю пишeшь.Отстой!

2011-02-11 в 22:03

имя отклонено модератором, 49 лет

Киев, Украина

Истинный возраст человека состоит из внутреннего мира, физического и духовного, паспортный возраст не является признаком зрелости, а лишь подчеркивает прогресс, либо регресс.

2011-04-07 в 22:12

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Все такие святые, глаз радуется))

2011-04-08 в 01:26

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

А не допускаете ли вы мысли, что человек только сейчас решился рассказать о том, что с ним происходило?
Излил душу, ища понимания и поддержки.
Или вы уже на любую новооткрытую тему, реагируете как на дрочерство?
Ну конечно, правильно... зачем говорить с тем, кто открыл потайной уголок своей души? На много интереснее общаться на темы: платная дамина, секас и тема, анал и иже с ним, вокруг неадекваты и дрочеры, как найти гаспажу и т.д....

2011-04-08 в 01:53

СКАЗКА, 40 лет

Симферополь, Россия

Кошмар какой то(( как так можно, если это конечно правда, но если бред...то еще хуже

2011-04-08 в 15:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: