|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Хотелось бы узнать, были ли у кого-нибудь из участников сайта в раннем возрасте случаи инцеста?
|
Андрей, 59 лет Москва, Россия У меня был такой случай в 12-летнем возрасте. Надо сказать, что у меня было очень раннее половое созревание-это у нас семейное. Заниматься ананизмом я начал еще в дошкольном возрасте, по-нескольку раз в день, правда происходило это без экуляции-просто приходило чувство приятного удовлетворения без выброса спермы. Мой брат старше меня на 4, 5 года. Как-то в субботу, в выходные, когда родители уехали в гости на дачу к друзьям, брат пришел домой в подпитии и принес с собой бутылку крепленного вина. Он налил мне где-то стакан, мы сидели на кухне и у меня возникло какое-то благостное приятное, ранее не испытываемое, чувство-состояние. Я находился в каком-то непонятном для меня состоянии, поэтому, наверное, и вел себя так, как вел. Брат попросил, чтобы я встал перед ним, сидящем на стуле, спустил тренники и трусы до пола. Я так и сделал, он немного пощупал мой член и яички, потом попросил встать на колени. Сам привстал, спустил свои джинсы с трусами, сел обратно и требовательно попросил, почти приказал, взять его член в рот. Член у него был очень большой и я с большим трудом смог взять головку члена в рот, стало трудно дышать. Тогда брат разрешил просто облизывать ему член. Затем в течении часа с переменным успехом он засовывал член мне в рот. Позже он налил мне еще пол-стакана, мы пошли в ванную, где он особо тщательно вымыл мне попу, особенно дырку. В эту ночь я потерял своую мальчишескую девственность. В дальнейшем это продолжалось в течении 2-х лет, по ночам и вечерам в нашей комнате. Затем как-то само собой закончилось. На эту тему в дальнейшем мы с братом никогда не говорили. Как будто этого никогда не было. Надо сказать, что когда брат в тот период приходил домой выпимшим и не в настроении, то все это происходило в виде насилия. 2010-11-29 в 09:42 |
|
имя отклонено модератором, 48 лет Киев, Украина [img]3931474874051235_400_290[/img] 2010-11-29 в 13:08 |
|
Иринa, 46 лет Ставрополь, Россия Нe зaсоряй сaйт своими откровeниями, нe чeм гордиться!Вродe взрослый мужчинa, a тaкую х...ю пишeшь.Отстой! 2011-02-11 в 22:03 |
|
имя отклонено модератором, 49 лет Киев, Украина Истинный возраст человека состоит из внутреннего мира, физического и духовного, паспортный возраст не является признаком зрелости, а лишь подчеркивает прогресс, либо регресс. 2011-04-07 в 22:12 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина А не допускаете ли вы мысли, что человек только сейчас решился рассказать о
том, что с ним происходило? 2011-04-08 в 01:53 |
|
СКАЗКА, 40 лет Симферополь, Россия Кошмар какой то(( как так можно, если это конечно правда, но если бред...то еще хуже 2011-04-08 в 15:08 |
|