Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мои два вопроса: общий и скорее к нижним: первый о ссылках на тексты, из которых можно понять что бывает, как это делать и с чего начинать; второй о том, как устроено чувственность и сексуальность нижней.

Мои два вопроса: общий и скорее к нижним: первый о ссылках на тексты, из которых можно понять что бывает, как это делать и с чего начинать; второй о том, как устроено чувственность и сексуальность нижней.

Алиби, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сейчас я познакомился с девушкой, имеющей большой опыт нижней. У меня опыта БДСМ нет, но есть интерес к теме и я определённо хочу попробовать.

У меня два вопроса:

Какие бывают практики, и что в каждой из них нужно от верхнего с точки зрения безопасности. С чего стоит начать.

Я понимаю, что это вопрос к гуглу, и я умею читать. Но поскольку у меня мало времени, то я решил, что имеет смысл вначале спросить, начав читать после этого найденное самим и то, что подскажут в ответах. К тому же качество прочитанного, думаю, так будет лучше.

В первую очередь мне интересны ссылки на дельные с вашей точки зрения статьи, гайды, темы форума. Я уважаю ваши усилия по написанию развёрнутого ответа, и думаю, что это не тот вопрос, который заслуживает их.

Второй: Мне интересно лучше понять, что чувствует нижняя, как устроено её восприятие, до деталей; что общего и в чём разнится чувственность разных нижних. Как вы видите взаимодействие верхнего с вашей чувственностью, какие действия и чем они отзываются. Я предполагаю, что не могу до конца сформулировать этот вопрос, потому что для этого нужен опыт, который есть у вас и нет у меня. Я буду рад, если вы ответите на вопрос шире, достроив его сами.

П.С. Меня интересует именно сессионное взаимодействие
П.П.С. Я понимаю, что оба этих вопроса в первую очередь для обсуждения с моей знакомой, определённо так. Но я буду рад дополнительным источникам.

2016-09-15 в 15:49

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я одно не понимаю. А почему все это не спросить у самой нижней? Она очень опытна. Понимает, что человек вообще без опыта и поможет. Расскажет, покажет и т.д. и т.п.

2016-09-15 в 15:54

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Алиби, сначала выясните у этой опытной нижней, какие практики ей интересны. Что у нее в табу.
А то я щас начну про порку, например, рассказывать. А нижняя вообще не маза, и боль у нее под запретом.

Слишком много вопросов. Слишком мало вводных данных.

2016-09-15 в 16:25

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спросите у нижней. Пусть расскажет от простого к сложному. Опытная нижняя прекрасно сумеет сама донести до Верха свои предпочтения. Если она на это не способная - никакая она не опытная нижняя, а девочка, посмотревшая 50ОС

2016-09-15 в 17:23

Jant, 46 лет

Москва, Россия

Думаю все эти вопросы были придуманы, как и сама ситуация для поверхностного погружения в тему! Нет никакой нижней!

2016-09-15 в 17:43

Мари, 38 лет

Екатеринбург, Россия

А спросить надо в первую очередь не у нижней, а у себя - "что МНЕ надо то"? Махать пару часов флоггерами-снейком-и прочими - да сначала освоив на семинарах))) - все это без того, чтобы от этого получать кайф??? Ради чего? Ради последующего секса (а может его и не надо ей)))) или ЧЕГО? Ну или хотя бы играть в ролевые игры, или что еще - если нет интереса, зачем????

2016-09-15 в 18:01

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ванила С,
Нижняя, которая более опытная никогда не будет ни поучать ни обучать своего Верхнего тк она посчитает это некорректным ..
Вопрос в том стоит ли общаться с многоопытной нижней малоопытному Верху??Может стоит пройти курс у кого нибудь из Тематиков или обучатся параллельно с неопытной нижней для баланса интересов.

2016-09-15 в 18:09

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, 43 года
Санкт-Петербург, Россия
Ванила С,

Нижняя, которая более опытная никогда не будет ни поучать ни обучать своего Верхнего тк она посчитает это некорректным ..

Поучать? Я где-то применила это слово? Я говорила "донести до Верхнего". И да, я же не сабочка, с меня взятки гладки))

2016-09-15 в 18:17

Алиби, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем отписавшимся за ответы.

[удлиняю сообщение]

2016-09-15 в 21:23

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Алиби, я вам предлагаю такой вариант. Вы рассказываете нижней свои фантазии и спрашиваете её "нравится тебе так...?"
Внимательно следите за её реакцией. Она может сказать "да" только из желания угодить Вам.. Но Вы это почувствуете. Отложите пока эту практику, попробуйте вернуться к ней позднее...

2016-09-15 в 22:27

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Нижняя, которая более опытная никогда не будет ни поучать ни обучать своего Верхнего тк она посчитает это некорректным .. "

Да неужели? А откуда, по вашему, опытные Верхние берутся? На грядках вроде не растут.

Автор, если вас интересует женщина, спрашивайте у нее, не стесняйтесь задавать вопросы. Если вам интересно пробовать, то не ленитесь, читайте теорию и учитесь - нижние все таки живые люди, главное не навредить.

Ну а если вам жестко потрахаться, то помощь зала вообще не нужна.

2016-09-16 в 12:05

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Марсианка ॐ милаясука, 36 лет
Москва, Россия

А то я щас начну про порку, например, рассказывать. А нижняя вообще не маза, и боль у нее под запретом.

И у мазы порка может быть в Табу )) Не все мазы вообще любят порку.

2016-09-16 в 19:15

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Акварель, 46 лет
Нью-Йорк, США

Ну а если вам жестко потрахаться, то помощь зала вообще не нужна.

Вообще-то если человек ЗНАЕТ ЧТО ему надо, что возбуждает и что он хочет, то помощь зала не нужна. Ну а если он не знает, то ЕМУ БДСМ сто лет не нужно. ))

2016-09-16 в 19:19

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

да денег у неё в долг спросите, вот и сразу ясно будет, насколько она нижняя))

2016-09-16 в 19:22

Ная, 57 лет

, Россия

а.. это не у вас намедни муж оказался извращенцем?
и вы не знаете теперь, как его ублажать..
а теперь вот подруга..
один и тот же сюжет повторяется с завидным постоянством. и все дружно кидаются советы давать.
вы меня запутали. троллинг настолько жирный, что воротничок залоснился

2016-09-16 в 19:42

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Alex ❌ 3, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

А что нижние сразу в долг дают? )))

2016-09-17 в 02:43

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Alex ❌ 3, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

нах в долг?..))) насовсем..))) в долг - ни разу не Тема...)))

2016-09-17 в 12:49

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex ❌ 3, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

нах в долг?..))) насовсем..))) в долг - ни разу не Тема.

ага))) и оформить как заем с овердрафтом))

2016-09-27 в 05:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: