Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Идеальный куни

Идеальный куни

DK, 37 лет

Москва, Россия

Вопрос к Верхним Дамам: сколько, на ваш взгляд, должен длиться идеальный куннилингус?

2016-09-15 в 00:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мы давно нашли ответ на сию задачу
нет секретов, весь секрет: отвезти на дачу
дорогую Госпожу, привязать там крепко
лучше сидя, вам скажу, и не к табуретке.

и тогда наступит вам счастье в полной мере.
куннилингус, господа, в правильной манере.
принудительный такой, долгий-долгий-долгий.
четырех-бля-часовой, вот такие ёлки.
@ моё. экспромт.

а еще я знаю, мы уже проверяли на людях: некоторые доминирующие девушки вносят его в табу )))

2016-09-15 в 00:46

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Дело не в продолжительности, а в качестве :) иногда хочется быстро и бурно, иногда долго и нежно. Идеальный нижний чувствует где, как и когда на какие точки жать.

2016-09-15 в 00:47

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

йа думайу, что часов 12-13. не меньше. а лучше 13, 5. и интенсивно! и еще домина должна плеткой подбадривать все время.
никаких перерывов! покушать там, попить! домина не должна вообще ни есть, ни пить, но при этом допускается выдать копро или ЗД. это еще больше взбодрит нижнего.

хотя лично мне хватает минут 15. дальше мне уже скучно и хочется сменить мизансцену)))) но я не настоящая домина. и не претендуйу)))

2016-09-15 в 01:44

Ana Ana, 52 года

Кременчуг, Украина

Тяжело удержаться от сарказма, когда читаешь подобный стёб.

"Верхние женщины" - это какая-то анатомо-физиологическая характеристика?

Куни, безусловно, прекрасен как процесс, но процесс, осуществляемый во имя результата. А время достижения результата не зависит от того "верхняя" ли это женщина, "нижняя" ли, или она просто стояла по правую руку.

Идеальный куни- своевременный, уместный, умелый, чувственный, приносящий удовольствие все участникам процесс, заканчивающийся оргазмом либо прекращающийся по знаку принимающей женщины.

Время, продолжительность не могут быть критериями процесса.

2016-09-15 в 07:34

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Думаю, это сугубо индивидуально.
на мой взгляд - от 10 мин до часа - ну и понятно, до достижения чувства "полной удовлетворенности" у женской стороны. На мой взгляд, дОльше - это не очень физиологично для слизистых оболочек, начинаются микротравмы. Ну и не знаю, у мужчины мышцы рта устают же ж...

2016-09-15 в 07:36

DK, 37 лет

Москва, Россия

Спасибо всем, кто ответил. Подучилось упражнение в сарказме, но и из него можно вынести крупицу смысла) Стихи вообще впечатляют.

2016-09-16 в 23:30

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот интересно.... Я например лично пробовал госпожевский минет(не плохо, прямо скажем не плохо), слышал о господа, любящих страпон... Но не слышал ни разу о господском куни.... Тематический фольклер об этом не повествует... Тема не раскрыта так сказать

2016-09-16 в 23:52

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

17 часов 29 минут 13, 5 секунд
секундой больше секундой меньше - не идеальный
и да... язык застраховать не забудьте ))

2016-09-17 в 01:49

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Пиначет, 38 лет
А вот интересно.... Я например лично пробовал госпожевский минет(не плохо, прямо скажем не плохо), слышал о господа, любящих страпон... Но не слышал ни разу о господском куни.... Тематический фольклер об этом не повествует... Тема не раскрыта так сказать

Даменадов, делающих лэйк нижним девочкам дофика ))

2016-09-17 в 01:51

Ярико, 35 лет

Москва, Россия

Пока у тебя язык не начнёт отваливаться. Дальше уже просто не сможешь, так что толку никакого.
У кого-то язык начинает отваливаться через пол часа, а у кого то- через 5)
Тренируйте мышцы, аФтар!

2016-09-17 в 02:16

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Пиначет, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

А как же ССК и СГК?))) Суровый Садистский (или Господский) Куни?)))

2016-09-17 в 02:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

ТС. Заголовок правильный, а вопрос поставлен слишком узко - только о длительности. Потому и реакция такая.
Да и практика эта обсуждалась многократно. Например:
https://bdsmpeople.live/forum/topic33244/ О мастерах спорта по куни
https://bdsmpeople.live/forum/topic40107/ ошибки при куни
https://bdsmpeople.live/forum/topic26331/ Опасности куни
https://bdsmpeople.live/forum/topic17351/ Табу нижнего: куни
https://bdsmpeople.live/forum/topic17669/ Куни табу у Верхних
https://bdsmpeople.live/forum/topic34955/ разговор про куни

2016-09-17 в 07:39

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка.... Давайте всякую околованиль как Доминанды, типа.... Я господин, но для тебя могу быть и рабом рассматривать не будем...

2016-09-17 в 09:17

Александр, 58 лет

Екатеринбург, Россия

Моя Верхняя держит меня за уши, между своих ножек около часа и руководит )))
Соси клитор, соси губки, глубже язык, работай активней...
Чувствую себя исследователем женского оргазма, когда вздрагивает и я чуть ли не кончаю
Проблема, если уздечка языка короткая, не позволяет им активно шевелить, потом два-три дня ещё болит

2016-09-17 в 11:37

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Мара, Вы великолепны в стихах.
Ох крыша моя, куда же ты улетаешь)))) и я вместе с тобой, кудато высоко и далеко..... улетел.... от прочтения. К обеду не ждите... ))))

2016-09-28 в 22:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: