Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Расшифровка терменологии

Расшифровка терменологии

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Здравствуйте, что-то бродя по сайту читая анкеты начал замечать, я не понимаю кучу терминов, они расплывчаты и не дают полного представления. И вот хочу попросить помощи. Да стыдно столько в теме а термины спрашиваю

И так 1) Бархатная тема
2) Стандартные табу
3) Сильная боль - согласен вообщем не термин конечно, а понятие из жизни но всё же
4) грязь
И я считаю честно что лучше тот кто признаёшься что чего-то не знает чем тот кто этого не знает но корчит, мол знаю всё

2016-09-14 в 13:26

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я тут недавно, но вот как я понимаю эти вещи:

1. Это вроде вообще про введение в тему. Типа когда занимаешься жестким сексом и постепенно переводишь это в садомазохизм.

2. Тут почти всегда связка: копро и иглы/порезы/knife play. Ну и зачастую золотой дождь, хоть и не всегда

3. Наверное, порка до кроводтеков с использованием не бутафорских хлыстов, а плетей с конюшни

4. Это тоже про туалетные темы в основном.

2016-09-14 в 13:58

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эти "пунктики" с термИнологией БДСМ не имеют ничего общего )))
первое - это замануха для барышень, зарегистрировавшихся здесь под впечатлением 50ОС, по сути - ролевые игры типа "шлёпнуть два раза по попе и НКСС" ))) второе - пишут те, кому лень разбираться, что тут к чему... либо новички, которым хочется выглядеть более искушенными )) чаще всего на просьбы конкретизировать можно получить что-то вроде "зоо-некро-педо- и прочие филии, копро, зд, электричество-огонь-иглы, кровь-шрамы-порезы, асфиксия, групповой-однополый-анальный секс" ets., то есть перечисление статей УК вперемешку с практиками и страшилками ))) третье - это чаще всего про лиц мужского пола и означает, что они согласны немножко потерпеть, чтобы скорее дали полизать )) четвёртое - также, как и второе, обширнейший список всяких гадостей, которые большинству тематиков даже в голову не приходят.

2016-09-14 в 14:27

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

1) Как мне кажется это не про Тему вовсе, а как замануха для неофита. Вроде как лайт -версия БДСМ.
2)стандартные табу:копро, кровь и шрамы.
3)сильная боль для каждого своя, тут уточнять нужно. Есть люди, которым вовсе боль не нужна.
4)выше написали, согласна.

2016-09-14 в 14:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И не надо понимать то, что пишут люди, не имеющие представление о БДСМ.
Даже адекватный новичок и то в состоянии написать, что ему интересно, а что он никогда не будет делать.

Все пункты из СТ - это просто расплывчатые фразы ни о чем.
+++++++

2. Тут почти всегда связка: копро и иглы/порезы/knife play. Ну и зачастую золотой дождь, хоть и не всегда (с)

Угу )))
Да у многих ножики и ЗД в интересах.

Я же пишу- ни о чем эти фразы. Гадание на кофейной гуще и то более достоверно ))) Чем угадывание, что кто под этим подразумевает.

2016-09-14 в 15:01

Чешир🐱, 45 лет

Москва, Россия

Возможно такие термины используют либо новички, либо те кто хочет озвучивать свои интересы и табу в разговоре, а не в анкете.
1. Бархат - лайт версия бдсм, типо - ползи сюда мой сладкий)
2. Стандартные табу - термин некорректный, ибо они и правда у всех свои и без общения не разберешься, много раз убеждался в этом.
3. Сильная боль - пишут те кто далек от мазахизма
4. Грязь - игры в туалете, игры с немытой обувью.. Наверное все что связано с антисанитарией.
Думаю все эти термины, кроме "стандартных табу", имеют право на жизнь.

2016-09-14 в 15:34

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Маленькая дрянь, я с вами простите не соглашусь по поводу сильной боли, потому как очень часто встречаю это в женских анкетах.
А так выдвину свою версию расшифровок
Бархат- и хочеться и копиться и мама не велит. Такой способ сказать покажи мне красоту и не испугай
Стандартные табу - а может и вправду пора создать какой-то стандартный список табу
Сильная боль - по мне так боль от пореза тупым ножом, честно пару раз в жизни резался, очень сильная боль
И моё любимое это грязь: ну по опыту чаще всего это зд и копро, хотя разнообразие в последнее время всё больше

2016-09-14 в 17:49

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Profer: «2) Стандартные табу»

Стандартные табу — это подмножество, обратное нестандартным табу. :)
По этому случаю мне тут вспомнилось недавно увиденное в одной из анкет — у девушки в интересах была куча разнообразных практик, в том числе и очень даже тактильных, а в табу было написано «любые прикосновения ко мне исключены». Вот это — нестандартное табу. :)

2016-09-14 в 18:00

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

Бугага, все же индивидуально, о чем речь вообще? Все люди разные и для кого-то приемлемо одно, что возможно окажется в табу для другого, для некоторых куни-уже бархатный БДСМ))) а со Мной-служить вспотеешь, если вообще допущу до своей промежности, ноги полизать может дам))) * кто не понял-шутка юмора, но факт- не на помойке себя нашла и партнёр нужен для драйва, а не банАльного рукоблудия, поэтому диалог тет-а-тет важен, а не терминология....

2016-09-14 в 18:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

1) Бархатная тема

Игры в подчинение без передачи прав, без причинения хоть сколько-то существенной боли и без реальной фиксации ("реальной" = когда нижний не может влет освободиться по своей воле). Эдакая симуляция Темы, я бы сказала, когда человек активно дразнит себя БДСМом, но не преступает границ, за которыми хотя бы временно происходит передача прав.

2) Стандартные табу

Это очень наивная формулировка, автор которой, скорее всего, предполагает, что всем "нормальным" людям должно не нравиться то же, что не нравится ему самому. Ну и, соответственно - опционально "табуироваться" почти веми.

3) Сильная боль

Обычно речь идет просто об ощутимой боли, которая не доставляет человеку никакого удовольствия.

4) грязь

Копро-уро-Тема и часто практики с рассечением, прокалыванием тела. Иногда и страпон. В общем, что человек считает "грязным" - то это и будет.

2016-09-14 в 22:45

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Profer, 31 год
Москва, Россия

И я считаю честно что лучше тот кто признаёшься что чего-то не знает чем тот кто этого не знает но корчит, мол знаю всё

Знать всё нельзя.

2016-09-15 в 22:58

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Ценитель, 27 лет
Новосибирск, Россия
1. Это вроде вообще про введение в тему. Типа когда занимаешься жестким сексом и постепенно переводишь это в садомазохизм.

Если жёсткий секс доставляет удовольствие, это УЖЕ садо-мазо.. и переходить никуда не надо.

2016-09-15 в 23:00

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Бархатная тема: пару лёгких изображений пощёчин, ласковые хлопки по ягодицам. Феррари в подарок.
Стандартные табу: туалетная тема и кровь.
Сильная боль: перед вами не мазохист. От вида антенного кабеля упадёт в обморок.
Грязь: см.пункт 2 + немытая обувь и лизание пола

2016-09-15 в 23:19

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Анна, ну от древность демонстрирует нам то что для осознания этого некоторым требовалась кучу времени в бочке провести)))
Vanilla S, спасибо не сколько не спорю с вашим мнением, но вот такой постановки стандартных таьу ещё не встречал)))

2016-09-15 в 23:32

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алла, 42 года
Гамбург, Германия

»»Если жёсткий секс доставляет удовольствие, это УЖЕ садо-мазо.. и переходить никуда не надо.

Большая часть людей тут так не думает, для них это всего лишь "ваниль".

Кстати, раз пошел разговор о терминах, предлагаю обсудить что означает используемое на этом сайте крылатое выражение "затейливо потрахаться".

2016-09-16 в 13:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» что означает используемое на этом сайте крылатое выражение "затейливо потрахаться".

Это когда секс не приносит человеку достаточно удовлетворения, и он(а) ищет способы получить более яркие ощущения в сексе.

2016-09-16 в 16:56

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Ценитель, 27 лет
Кстати, раз пошел разговор о терминах, предлагаю обсудить что означает используемое на этом сайте крылатое выражение "затейливо потрахаться".

Различные мнения по этому вопросу.
Стандартное мнение: это когда цели нахождения на этом ресурсе совпадают с чем-то вроде Мамбы с небольшими околотематическими элементами, которые там идут "доп. опциями" за денежку. Потрахаться, похлопывая ладошкой по попе мазы, ожидавшей спанкинга и жёсткой порки, например. Когда основная цель - секс, а всё остальное имеет поверхностные контуры, достаточные лишь для того, чтобы найти секс-партнёра на тематическом ресурсе.

Расширенное мнение: сюда же включают игровиков.
Экспертное мнение: сюда включают всё "не тру", что без боли и унижений.

2016-09-16 в 17:01

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Я вообще не понимаю термина стандартные табу. Найф плей, в стандартные табу? Такого бреда вообще не слышал никогда. Обычно туда добавляют всякие филии, членовредительство и вред психике человека... Но говорить, что в стандартные табу входят стандартные практики бдсм, это по мне вообще какой то бред.

А про бархатный бдсм, у меня вообще сложилось понимание, что это исключительно термин для фемдома, и для дамочек, которые ничего не умеют, не хотят ничему учиться, но они уже гаспажи, и как правило платные. Но это исключительно мое мнение.

Сильная боль штука относительная в принципе. Кому то, может удар кнута не почем, а кто-то готов заплакать от пары крепких ударов флогом. Все индивидуально.

2016-09-16 в 18:20

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уж простите за граммар-нацизм, но "термИнологии"
по сабжу:
1. "Бархатная" - в моем понимании - лайт.
2.Стандартных табу не существует.
3.Сильная боль - ну это кому как)))
4. Грязь - говно и не мытые подмышки))))

2016-09-16 в 18:23

Призрак, 41 год

Москва, Россия

3) Сильная боль

Обычно речь идет просто об ощутимой боли, которая не доставляет человеку никакого удовольствия.
_
Все зависит от того, как человек переносит боль и от того, как он к ней был подготовлен, если сразу, огреть мазохиста кнутом, без предварительной подготовки, это явно мало кому понравится. Но при доведении определенного психологического состояния человека, ситуация изменится коренным образом.

2016-09-16 в 18:39

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

1) Бархатная тема - лайт, околотематическая ваниль, исключительно для разнообразия сексуальной жизни и поиска себя через новые ощущения. Необходимость усиления воздействий решается после поиска себя в бархатной теме.

2) Стандартные табу - не требующие разъяснений. Предполагается, что обычно человек не хочет есть говно и пить мочу, не желает проколов, порезов, ожогов, шрамов и прочего вреда здоровью, если в анкете не указано иное.

3) Сильная боль в табу - указание на то, что физический садизм вообще не интересен, хоть и приемлем в некоторой степени, в несколько иных целях.

4) Грязь - дополнение к стандартным табу, чаще это перечёркнутое копро и ЗД.

2016-09-16 в 18:45

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Ценитель, 27 лет
Новосибирск, Россия

Большая часть людей тут так не думает, для них это всего лишь "ваниль".

Большая часть людей здесь вообще не врубаются в то, ЧТО ТАКОЕ Садо-мазо. Ваниль НИКОГДА не допускает жёсткий секс. Запомните раз и навсегда. И уж тем более не испытывают от этого восторга и дикого возбуждения. Так же и огромное количества людей УПРЯМО доказывать будут Вам, что они не извращенцы, что БДСМ - это мерзость, при этом сами они ОЙ КАКИЕ садисты и мазохисты )))) им просто трудно самим себе в этом признаться.

а крылатое выражение "затейливо потрахаться" - это секс с фантазией ))) Фантазия-то есть? )))

2016-09-17 в 02:50

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Alex, простите а Лайт можно подробнее, я затем и создал тему, что люблю чёткость.

Ну тут как всегда люди вообщем подтвердили мои мысли, а теперь знатоки внимание вопрос, а как объяснить это новичкам которые используют эти термины и обижаются когда их не понимаешь.

P.S: ну вот меня кстати всегда умиляло когда в анкете написанно, что несколько лет в теме и табу стандартные

2016-09-17 в 05:24

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Profer, 31 год
Автор тех изречений, которые вас интересуют похоже хочет показаться дофига Тематиком, но вникать в теорию не хочет. Вот и скопировал чушь у таких же товарищей. Возможно это просто желание затейливо потрахаться.

1. Не Тема вообще, но называется красиво. Типа там руки ленточкой связать и по попе шлёпнуть пару раз, но так, чтоб не больно было.

2. То, что пишет большинство таких же желающих потрахаться. Типа сильной боли, которая под номером 3 (всё, что сильней шлепка по задница, ага), крови, копро + зд (а вот и номер 4) и подобного. На деле получается, что это всё, что не входит в планы такого товарища.

На истину в последней инстанции не претендую, просто имхо.

2016-09-17 в 07:10

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Для меня жёсткий секс -обыкновенная ваниль .Как бы посмотреть, изначально на поведение человека, после (переговоров).

2016-09-17 в 23:35

Та самая, 55 лет

, Россия

Грязь. Тоже не понимаю. Для меня з/д любимая практика, как и глотание спермы и слизывание слюны и пота Желанного. А вот инцест - грязь. А для кого - то нормальная вещь, есть пары мама - сын, мама - дочь, рабские пары. Есть зоо и копрофилы. А в табу у них, например, видеосъёмка )

БДСМ про боль и власть. Бархат не про это. Боль в любом случае есть, не физическая, так моральная. Либо желание перенести любую ради Его удовольствия. Это про власть.

2016-09-18 в 00:34

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

вот читаю ответы и вижу большинство так или иначе сказало, что определить точно что иметься ввиду под тем или иным пунктом сложно, а скорее даже невозможно. Обращаюсь к тем кто хочет использовать их, ну вы лучше своими словами по простому всё напишите, честно говорю на такую анкету и заглянуть приятно и пишешься на неё как-то мягче чтоли.

2016-09-19 в 02:30

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Линас, 43 года
Минск, Беларусь
Для меня жёсткий секс -обыкновенная ваниль .

Ну значит Вы ничего не понимаете в Садомазо ))) Никогда ваниль не допустит жёсткий секс!

2016-09-19 в 21:53

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну вот ещё термин который наверное может иметь несколько интерпретаций "жёсткий секс", мне кажеться что и тут многие понимают самые разные вещи с разбросом от того что многие валилные пары играют, до чего-то очень даже экстремального

2016-09-20 в 04:30

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Profer, 31 год
Москва, Россия
Ну вот ещё термин который наверное может иметь несколько интерпретаций "жёсткий секс", мне кажеться что и тут многие понимают самые разные вещи с разбросом от того что многие валилные пары играют, до чего-то очень даже экстремального.

Тогда это уже не ванильные )))) даже если они о БДСМ не слышали.

2016-09-21 в 00:39

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

А я грязь в табу всегда воспринимаю с моральной точки зрения, так как в интересах, при этом, часто указывают и ФФ, и ШФ, и ЗД))) так что грязь-это восприятие самой Темы и партнера, как чего-то не только запретного, но и грязного...При чем именно восприятие, говорить, что это грязно, можно, думать так, нельзя)))

2016-09-21 в 08:12

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Алла, ну следуя вашей логики ваниль это уже вымирающий вид, хотя по мне просто мутируют и то что раньше называлось ванилью стали чуть смелее в койке)))

Стелла Артуа, а можно как-то это более конкретно по пунктам обозначить?

2016-09-21 в 13:45

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

»»а крылатое выражение "затейливо потрахаться" - это секс с фантазией

Почему-то при этом это выражение используется в негативном значении. Любителей затейливо потрахаться здесь не любят. А жаль, не всем лихая жесть нужна :)

2016-09-25 в 13:36

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вот ещё забавную вещь встретил, у девушки в табу откровенное садо-мазо, когда попросил расшифровки там оказалось копро и грязь, я понимаю что девушка новичок и не отделяет пока см от БД и ДС, но сабайон что в откровенное садо-мазо вошло копро, практика соглашусь неприятная но по моему к боли отношение не имеющая

2016-10-10 в 14:35

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

из самого запоминающегося в анкете одной верхней девушки(вроде как 7 лет в Теме) - "Чёрный СМ" и тип ничего кроме.

2016-10-10 в 16:41

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Profer, 31 год - нет ни одного слова или выражения, которое понималось бы однозначно и однообразно всеми людьми, так или иначе причисляющими себя к ру-тусовке. Поэтому переспросить - "а что вы понимаете под этим?" - не повредит никогда.

2016-10-10 в 17:30

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Табу : идиоты.
Когда начинаешь переписку с такими, причём длительную (слово "длительную" - подчеркнуть)- то по немногу начинаешь себя идиотом считать))

2016-10-10 в 18:37

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Пора реально создавать новый словарь и дописывать, и уже под ру тему, по тому как пресловутое стандартно почти во всех анкетах.
В связи с интересными табу меня возникает вопрос, а в каком возрасте мужчина перестаёт быть малолеткой или ребёнком? И вообще с какого возраста можно считать себя Верхним?

2016-10-12 в 23:48

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Profer, судя по сайту от 30-35 лет. Серьезно, они так пишут.

2016-10-13 в 23:06

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Да это немного убивает, но даёт хорошую тему для стенд апа, кстати есть тут поклонники этого жанра комедии, чисто любопытно

2016-10-14 в 02:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: