Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Введу в Тему

Введу в Тему

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Как много хочется узнать, как много хочется освоить.
Потрогать, пощупать, осознать.
Насладиться эмоциями, отдаться волне страсти и ощущений.
И на каком то из жизненных этапов начинается Секс.
Кто то знакомится "вживую", кто то виртуально.
Анкеты, фотографии.
И вот он бдсм. Такой манящий своей неизвестностью. Слезы, оргазмы, спейсы.
А как познакомиться с нужным партнером? Точно также как и в "ванильной" жизни.
Либо "вживую", либо виртуально с возможным выходом в реал.
Изучение анкет, объявления, переписки.
За много лет наблюдаю такую штуку: одна из наиболее частых фраз, встречающаяся в объявлениях и анкетах пользователей ресурсов бдсм это "ВВЕДУ В ТЕМУ" (есть вариация плавно введу).

При попытках узнать, что означает эта фраза, услышала много "воды" и пространственных фраз. Для себя сделала вывод, что цель этой воды и фраз - развод. Развод для получения желаемого. Ни одного конкретного ответа.

Зачем вводить человека туда, куда он уже и так пришел самостоятельно? И если он уже пришел в бдсм, куда его надо еще ввести?
Может быть форум даст понять что ЭТО означает?
для верхних
1. Куда и как вы вводите и что вы вкладываете в эту простую незатейливую фразу?
для нижних:
2. Вы когда слышите/видите эти слова какие картинки/образы рисуются по вхождению?

2016-09-09 в 12:47

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

на мой опыт эта фраза "введу в тему" дешевая приманка с которой тематик или рядом с темой стоящий просто пользуется с целью "взхломатить верблюжонка" трепетной неофитки. Просто по логике вещей после первого экшена ты уже человек с опытом одного БДСМ-экшена.

2016-09-09 в 12:52

Cookie, 44 года

Москва, Россия

Я представляю себе учительницу с указкой и учебником, которой вот только заняться нечем, как целыми днями, да ещё и с домашними заданиями, вводить меня в тему .. Поскольку такое на самом деле маловероятно, в смысле так же безвозмездно, как в школе, то наверное фразу "введу в тему" пишут бизнес-леди, желающие без особых усилий поправить своё финансовое благополучие.

2016-09-09 в 12:56

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Не совсем согласен) Фраза "введу в тему" означает, что так называемый "мэтр боли" и "магистр страданий"))) готов возиться с неофиткой и всеми ее "хотелками" и "пожелалками". Кпримеру я не могу представить себе шибари без секса), а она может))). То есть, она получит свое, что хотела), а я нет))). мне придется потерпеть))). Тот кто возился с "неофитками" прекрасно понимает о чем я пишу).

Не беру при этом все частные и нечастные случаи))).

2016-09-09 в 13:35

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Lost in Dreams: "Для себя сделала вывод, что цель этой воды и фраз - развод. Развод для получения желаемого. Ни одного конкретного ответа.

Зачем вводить человека туда, куда он уже и так пришел самостоятельно? И если он уже пришел в бдсм, куда его надо еще ввести?
Может быть форум даст понять что ЭТО означает?"

Вы же уже сделали для себя вполне конкретный вывод. Думаете, форум умнее вас? :) Маловероятно. Развод и есть.

2016-09-09 в 13:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Для себя сделала вывод, что цель этой воды и фраз - развод.

Ну, не совсем :) Для ФД это, в 99, 5% случаев, завуалированный указатель платных интим-услуг. Так как запрос от мужчин на "введение в Тему" очень част, при этом человек совершенно не представляет: надо ли ему из БДСМ хоть что-то в свою жизнь или нет. Поэтому некоторые дамы, что вполне логично, обещают в анкетах комфортное "введение в Тему".

Я никого никуда не "ввожу": если общаюсь с новичками - то именно с теми, кто уже понял, что и как он хочет, считает что ему это нужно и уже сделал самостоятельно какие-то первые шаги.

2016-09-09 в 13:46

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

MenschTier, 39 лет
, Россия
мне придется потерпеть))). Тот кто возился с "неофитками" прекрасно понимает о чем я пишу).
...
Т е потерпеть, до момента когда она наконец то даст = ввести в тему?
И таким образом получается, что "возиться с неофитками" означает получить от неё "пися в писю"?

Пиначет, согласна полностью.
Остаётся только непонятным, когда же, по мнение тех самых вводильщиков и вводимых, наступает тот самый долгожданный вход )))

Мук, человек может ошибаться ))) вдруг я что то упустила )))

2016-09-09 в 13:55

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Тема с новичком и Тема с опытным партнером - словно две разные Темы. И респект тому, кто готов возиться с новичками, прекрасно зная, что по сути, он готовит партнера для кого-то другого. Обуздать тараканов в голове нижнего, построить их и выдрессировать - это труд тяжкий. И обычно неблагодарный. Потому что, вкусив качественной Темы и кое-чему научившись, бывший новичок, быстро находит другого партнера. Который будет уже не для обучения, а для души.

2016-09-09 в 14:03

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема с новичком и Тема с опытным партнером - словно две разные Темы. И респект тому, кто готов возиться с новичками, прекрасно зная, что по сути, он готовит партнера для кого-то другого. (с) Тао, 49 лет

Се Дуайенизм и Наставничество- по мне так полная белиберда... не дети в тему приходят, люди взрослые

2016-09-09 в 14:11

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Я нижняя. Когда заявила в анкете, что я ищу партнера, у меня опыта не было никакого, соответственно, каша в голове, куча "табу". Но и на такую недотрогу, как я, нашелся альтруист. Картинка "ввода" была такая: начинали с тех практик, к которым я была готова, в самой их что ни на есть лайт-версии. Очень, очень, очень много говорили, обсуждали, договаривались, пробовали.

Думаю, можно сказать, что мой Верх меня именно плавно ввел в Тему и продолжает вести. Заинтересовался, почувствовал мой потенциал, раскрывает мои возможности.

2016-09-09 в 14:14

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Фраза "плавно введу в Тему" означает, что жесткость практик и строгость наказаний повышается постепенно. Используются различные предупредительные меры и обучающие техники. И Верхний готов уделять этому дополнительное время.

Есть немало желающих "попробЫвать". Кто-то из них - просто фантазирует, кто-то уже сделал какие-то шаги (хотя бы почитал теорию) и пытается определиться в своих предпочтениях. И тут нужно отделять зерна от плевел. Не каждый Верхний готов этим заниматься. Тот, кто готов, указывает.

Однако, как было сказано выше, бывают и разводы. Поэтому и начинающим нижним нужно держать " ушки на макушке".
О том, как не нарваться на развод, было написано предостаточно.

Gardemarina, 33 года
Москва, Россия
"... Картинка "ввода" была такая: начинали с тех практик, к которым я была готова, в самой их что ни на есть лайт-версии. Очень, очень, очень много говорили, обсуждали, договаривались, пробовали..."

Да, это - тот самый "плавный ввод".

2016-09-09 в 14:32

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

".. не дети в тему приходят, люди взрослые"... (с) Пиночет.

...Что не делает Тему с ними легче и вкусней. С ними нужно возиться, учить, наставлять, "белиберда". чо.))) Наслаждения с опытным намного больше, без проблем и тараканов. Чисто Тема.)

2016-09-09 в 14:41

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Вот-вот..как можно вообще ввести туда, где ты и так уже есть.

2016-09-13 в 01:28

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Captain Morgan, 42 года
Екатеринбург, Россия
Фраза "плавно введу в Тему" означает, что жесткость практик и строгость наказаний повышается постепенно. Используются различные предупредительные меры и обучающие техники. И Верхний готов уделять этому дополнительное время.

Это и так ОБЯЗАННОСТЬ Верха. Если он это не выполняет..он НЕ Верх! а так..Аспадин обычный. И чему можно обучить мазу? Новым практикам? так это не обучение а обычное разнообразие. Ибо секс - это не урок и не тренировка а удовольствие.

2016-09-13 в 01:33

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Если мне приходится вводить или плавно вводить в тему, то я вначале провожу курс молодого бойца за чашкой чая в рассказах о том, что есть тема и надо ли ей это вссе, и если таки любопытство требует пробы пера, то привожу в студию и показываю те практики, которые оговорили...Понятно что проколы и прочее не будешь делать на неподготовленном адепте, но если вдруг сама попросила, то почему бы и нет...Девайсы даю посмотреть и потрогать, вообщем как в школе, начинаю с малого

2016-09-13 в 15:54

Существо женского пола, 41 год

Москва, Россия

"Введу в тему" 💩💩💩
Нельзя придумать поприятнее для ушей фразу.
Когда слышу и читаю у кого-то, ощущение, словно пенсионер хочет на сленге молодежном выразиться. Звучит нелепо и неприятно.

2016-09-13 в 16:07

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Для меня "введу в Тему" звучит как "научу, расскажу, покажу".

2016-09-13 в 16:22

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Алла, 42 года
Гамбург, Германия
"...Это и так ОБЯЗАННОСТЬ Верха. Если он это не выполняет..он НЕ Верх! а так..Аспадин обычный. И чему можно обучить мазу? Новым практикам? так это не обучение а обычное разнообразие. Ибо секс - это не урок и не тренировка а удовольствие".

НЕТ у Верхнего обязанности обучать самым разным вещам опытную нижнюю! Например, этикету...
А также, начинать практики с опытными нижними с лайтовых вариантов нет никакого смысла.
Для нижних с опытом использование различных предупредительных мер является весьма расхолаживающим фактором!
Кстати, нижние - не только мазы. Есть еще и сабы, которых можно очень многому научить.
И еще, Тема - далеко не только секс. Это - и тренировки, и уроки, и воспитание...
Кто бы что ни говорил, а разница между совсем неопытними нижними и нижними с опытом (даже и небольшим, не говоря уж про большой) есть.

2016-09-14 в 00:08

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Когда читаю такое в анкетах или об'явлениях, то воспринимаю либо как "готов возиться с новичками", либо как "ищу свежее мясо"/"налью в уши". Различие двух направлений видно по тому, как человек общается: либо великий Господин и от таких надо бежать, либо человек, который понимает, что перед ним тоже человек, который плохо себя осознает.. Вообще- то, за 7 лет в теме я понимаю, что еще много о себе не знаю, продолжаю открывать до сих пор))

2016-09-14 в 00:27

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

ну вот как подсказывает чисто мой опыт, то что человек зарегестрировался на этом сайте, далеко не означает, что он(а) в теме, это означает лишь наличие интереса( я не говорю про убеждённых виртуалов и клонов). И как в любой особой теме есть то о чём можно рассказать новичку. У нашего сообщества есть свои правила и понимания что такое хорошо и что такое плохо. В конце концов новичку надо объяснить отличие сессий от ЛС, мазы от сабы и многое друго, чем это не ввод в тему.

Новичка если он вполне вменяемый, можно привести в тусовку

2016-09-14 в 06:45

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Среди ванили много людей, втайне мечтающих о Теме .Причем многие из них даже не представляют себе, что именно они хотят .Но вот они зарегистрировались на одном из сайтов БДСМ, и что дальше ? Опять же не знают . Вот тут то и нужен человек, способный разъяснить им их же хотелки . Или плавно ввести в Тему . Мой опыт показывает, что половина из них понимает, что это не для них . Ну а другая половина вливается в наши ряды .А первый тематический партнер в большинстве случаев остается за бортом их желаний .Так что плавное введение в Тему сродни первому учителю - научил читать - писать, а что там дальше будет с учеником - неизвестно . Лично меня такое положение дел даже устраивает - в силу возраста я стараюсь не заводить прочных связей - но многих это огорчает - ну как же, я нашел самородок, придал ему форму, а какой то там ювелир сделал из него шедевр -обидно .Хотя есть и другие "учителя " . Это или Великие Аспадины, либо платные Госпожи . Но с ними лучше дела не иметь - только навредят .

2016-09-14 в 07:33

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Санни, из всех с кем довелось пообщаться, где было написано "введу в тему" увидела только одну категорию "свежее мясо/налью в уши". Из тех кто готов возиться с новичками не знаю ни одного, который бы использовал такую формулировку при знакомстве. Возможно мне меньше повезло при знакомствах )))

Obscura спасибо за уточнение по фд. Никогда ранее такого не слышала.

Алла, жестко, но по делу.

Пиначет комментарий про детей и взрослых - отлично! Жаль, что понимают это не все.

К сожалению нет возможности ответить всем лично, поэтому обобщу.

Плавный ввод или ввод. Есть такая штука, как Разумность. И в неё входит в т ч постепенное наращивание глубины и силы воздействий. Не понятно, в какой момент и по какой причине, один из "трёх слонов" бдсм превратился в "плавный ввод в тему".

О ваниле. Да в ваниле есть много тех, кто тихонько дрочит на плетки и наручники. Зачем учить их, если они в большинстве своём не просят этого.

Про тренировки и воспитание - ощущение, что я сейчас на дрессировочной площадке для собак, а фигурант в дресс-костюме это некий верх. Мне казалось, что нижний это точно такой же дееспособный человек, как и верхний. Поэтому отношение к нижнему как к псине вызывает лишь омерзение.

Разница между неофитом и опытным лишь в одном - лапшу на уши неофиту легче вешать.

2016-09-14 в 10:48

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Лост, ну вот Егерь например, ему принципиально интересны новички. И с интересными ему новичками он действительно многое открывает. Правда, думаю, что он никогда не писал в анкете про "плавный ввод"))

2016-09-14 в 11:46

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Введу в Тему

для нижних:

2. Вы когда слышите/видите эти слова какие картинки/образы рисуются по вхождению?

Когда слышу - хочется ржать. Смешнее только: "Ищу без опыта! Воспитаю под себя!"
Обычно пишут с восклицательными знаками. Видимо, чтобы нижние лучше прониклись.

Тао, 49 лет

вкусив качественной Темы и кое-чему научившись, бывший новичок, быстро находит другого партнера

Не обязательно. Лично знаю пары, в которых Верх для нижней Первый и Единственный.

С ними нужно возиться, учить, наставлять,

Это если Верх считает себя ответственным за доверившуюся нижнюю. Кому-то веселее годами перебирать одну за одной. Слизнул сливки и побежал дальше. Тогда, да, нет никакой разницы опытна нижняя или нет.

2016-09-14 в 12:33

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Дорогие коллеги, мы весьма сильно уклонились от темы топика. Фраза о введении в Тему, чаще всего призвана показать нижнему, что данный Верх готов "учить, наставлять" и спокойно относиться к особенностям новичка, неискушенного в Теме. А также согласен терять часть тематического наслаждения, занимаясь на сессиях его обучением, а не своим удовольствием.

А что реал на самом деле зависит не от фразы, а от того, кто ее написал, так это само собой разумеется. Нет одинаковых людей, ни в Теме, ни в ванили. Есть Мастера, есть асспада. А слова неважны.

2016-09-14 в 13:00

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Lost in Dreams, 39 лет
Москва, Россия
"...Плавный ввод или ввод. Есть такая штука, как Разумность. И в неё входит в т ч постепенное наращивание глубины и силы воздействий. Не понятно, в какой момент и по какой причине, один из "трёх слонов" бдсм превратился в "плавный ввод в тему"..."

Один из способов обучения плаванию - кинуть в воду обучающегося, чтобы начал барахтаться, а потом и поплыл. Один из способов введения в Тему - резкое погружение. Все - с учетом разумности. В первом случае не дадут утонуть, во втором - не навредят. Тем более, что "не дети в тему приходят, люди взрослые". И для некоторых новичков интересен и предпочтителен именно такой способ. А для других важен именно "плавный ввод". И "один из трех слонов" не дремлет в обоих способах без превращений.

Lost in Dreams, 39 лет
Москва, Россия
"...Про тренировки и воспитание - ощущение, что я сейчас на дрессировочной площадке для собак, а фигурант в дресс-костюме это некий верх. Мне казалось, что нижний это точно такой же дееспособный человек, как и верхний..."

А как же, например, спортсмены? Выходит, что тренеры, воспитывая и тренируя спортсменов (вполне дееспособных), относятся к ним как к псинам? Какой-то странный и ничем не обоснованный перегиб.

Тао, 49 лет
Пенза, Россия
"...реал на самом деле зависит не от фразы..."
Именно так. Важна не формулировка, а реальное отношение Верхнего.
Есть Верхние, готовые возиться с новичками (плавный ввод). Есть Верхние, не имеющие желания возиться (пришел в Тему - соответствуй). Но при всем том, есть и аспадины (ищу свежее мясо, налью в уши).

Нижние с мозгами разберутся и выберут, что им интересно. Безмозглых будут учить так или иначе. Научатся или нет - покажет время.
Умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих. Дурак не учится никогда!

2016-09-14 в 22:57

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Тао: "А также согласен терять часть тематического наслаждения, занимаясь на сессиях его обучением, а не своим удовольствием".

Ахаха. А мужики, которые норовят "плавно повводить" девственниц в мир большого секса, это они на самом деле из чистого альтруизма теряют часть сексуального удовольствия, занимаясь обучением, а не своим удовольствием. Ох уж эти широчайшей души альтруисты, всё заполонили. :)

2016-09-14 в 23:25

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, вот, Мук, а я уже прониклась. Великими учителями, которая не жалея своей... хм... не покладая рук вводят в тему.

2016-09-15 в 00:05

Вит, 52 года

Тула, Россия

Тао: "А также согласен терять часть тематического наслаждения, занимаясь на сессиях его обучением, а не своим удовольствием".
А никто согласия и не спрашивает. Оно иначе не получится. Любишь кататься - люби и саночки возить.

"Есть Верхние, не имеющие желания возиться (пришел в Тему - соответствуй)."
) Вот они то и "вводят" в Тему по самое не балуйся....

2016-09-15 в 00:21

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Captain Morgan, 42 года
Екатеринбург, Россия

НЕТ у Верхнего обязанности обучать самым разным вещам опытную нижнюю! Например, этикету...

А речь и не про обучение а про предупредительные меры и заботу о здоровье нижней. Это именно обязанность Верха. Иначе какой же он Верх? Грош ему цена.

Что касается Ваших слов "Тема - далеко не только секс." то верю Вам на слово, поскольку для меня это ТОЛЬКО секс.

2016-09-15 в 01:32

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так не всем этот этикет-то и нужон. А все что внутри отношений все равно будет строиться под себя

2016-09-15 в 12:39

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Алла, 42 года
Гамбург, Германия
"А речь и не про обучение а про предупредительные меры и заботу о здоровье нижней. Это именно обязанность Верха..."

Предупредительные меры являются непосредственно частью обучения и воспитания. И не являются обязанностью Верхнего, если это не проговорено между партнерами. Вопрос о здоровье нижней даже не обсуждается, ибо a priōri подразумевается принципами БРД.

2016-09-16 в 01:09

Mason, 61 год

Москва, Россия

Sunny Bug, 47 лет
Москва, Россия
-1
Лост, ну вот Егерь например, ему принципиально интересны новички. И с интересными ему новичками он действительно многое открывает.

-
Интересно... а что он открывает?

2016-09-16 в 18:49

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Captain Morgan, 42 года
Екатеринбург, Россия

Предупредительные меры являются непосредственно частью обучения и воспитания..

Это каким образом является воспитанием и обучением? и если это не обязанность Верха..то зачем такой Верх нужен? Толку от него..никакого.

2016-09-16 в 19:06

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

to
Алла, 42 года
Гамбург, Германия
Не думаю, что здесь уместно излагать методики воспитания и обучения. Тем более, что каждый Верхний использует свои методики. В том числе, и предупредительные меры.

По поводу обязанности воспитания и обучения приведу сравнительный пример. Работодатель может нанять обученного сотрудника, а может сам его обучить, вложив определенное время и нервы. В первом случае сотрудник будет использовать в работе те приемы и навыки, которым его обучили ранее, и работодателю придется с этим считаться. Или придется переучивать работника, что бывает довольно накладно. Во втором случае работник будет применять именно те приемы и навыки работы, которым его научил данный работодатель, и это комфортно для работодателя. И абсурдно заявлять, что работодатель обязан заниматься обучением работника. Обучать или не обучать - выбор самого работодателя.

Можно привести еще одно сравнение - с парой танцоров. Ведущий танцор может найти себе опытного ведомого или обучить новичка с нуля. И лишь ведущий решает, какой вариант ему интереснее.

Аналогично - в Теме. Обучать или не обучать нижних - выбор Верхних, а никак не обязанность.
Надеюсь, этих объяснений достаточно, чтобы понять, о чем идет речь.

2016-09-16 в 21:34

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Captain Morgan, 42 года
Екатеринбург, Россия

Обучать или не обучать - выбор самого работодателя.

Но работодатель здесь нижний и по сути Верх работает на низа а не наоборот. ))) То есть если копнуть Тему глубже, а не поверхностно, как большинство привыкли..то Ведущий работает на ведомого..

Впрочем Вы объяснили достаточно подробно, благодарю за терпение.

2016-09-17 в 02:40

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

И работодатель с работником, и Верхний с нижним - изначально равные партнеры, заключающие соглашение о дальнейшем сотрудничестве. А как они дальше будут строить свои отношения, зависит от них.

Но кому-то, видимо, нравится приписывать Верхнему кучу обязанностей, а потом манипулировать... Управление снизу...
Только это является подменой ролей. Это - не Тема, а игры в Тему. Нет истинной передачи власти.

2016-09-18 в 00:51

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алла 42 года.... Вы видимо в какой-то другой теме... Собственно как и придерживающиеся вашей точки зрения... нет передачи власти, нет тематических отношений (за свитчей не скажу), возможно есть просто набор см или БД практик...., т.е. Тематические практики есть, а тематических отношений нет.... -Возможно для кого-то это и есть тема, но я последнее время так не считаю....

2016-09-18 в 06:17

Наталья, 55 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Посмеялась!

Люди в тему приходят взрослые .
И нормальный и разумный человек просто захотев реально попробовать, просто найдет себе вариант. А потом решит : его это или "ну это все нафиг!!!"

Я лично именно так и поступила. Пообщалась на форуме, спросила совета и рекомендации и попробовала. За что спасибо и долгие лета этому человеку)))

2016-09-18 в 09:31

Та самая, 55 лет

, Россия

Вводить того, кто уже здесь ни к чему. Осознано же зарегистрировался. О расширении диапазона практик - да. Между я хочу попробовать и я испытала - огромная разница. А вот с кем готова испытать, да, вопрос выбора. И правильнее обозначить так " есть фантазии, готова осуществить с тем, кто готов помочь максимально деликатно в этом вопросе"

2016-09-18 в 23:10

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Captain Morgan, 43 года
Екатеринбург, Россия
Но кому-то, видимо, нравится приписывать Верхнему кучу обязанностей, а потом манипулировать... Управление снизу...
Только это является подменой ролей. Это - не Тема, а игры в Тему. Нет истинной передачи власти.

В том-то и дело, что ВЛАСТЬ бывает ТОЛЬКО в ДС..в СМ власти нет! И в СМ реально Верх работает на свою мазочку.. Я знаю много пар с огромным опытом и ни разу не встречала мазу, на которую не пахал бы её Садист.

2016-09-19 в 21:59

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Опять подмена понятий.
Садист делает то, что нравится Ему. Делает это с той, которой нравится то, что с ней делает Садист. Она доверяет Ему себя. Вручает ВЛАСТЬ над своим телом. Передает право контроля над этими действиями.

Да, удовольствие получают оба. Да, активность Садиста в этих действиях выше. Но передача власти есть. Добровольная, с уверенностью в разумности и безопасности, контроль над которыми осуществляет Верхний.

И абсурдно говорить, что Садист пашет на мазу. Повторю - Садист делает то, что нравится Ему.

2016-09-20 в 23:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: