Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как найти просто бондажиста для постоянных отношений?

Как найти просто бондажиста для постоянных отношений?

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Нахожусь на сайте уже не первый год, но как то все просто общение. Я не саба, не рабыня и ДС меня не привлекает. Мужчины читают анкету, кто понимает, даже не пишет, другие начинают спрашивать, о том что и так написано. В итоге я одна.

Неужели нереально найти просто бондажиста, можно даже садиста, без всяких там унижений, и всего подобного?

2016-09-07 в 20:21

*, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

В каких-нибудь группах вконтакте посвященным шибари, там обычно есть темы со знакомствами

2016-09-07 в 20:43

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Вам просто побондажиться или прям для отношений? Если просто побондажиться, то вот даже я знаю достаточное количество мастеров, которые очень приветствуют такой формат. А вот если для отношений, то тут все сложнее, естественно. Степень сложность от уровня запросов зависит)

2016-09-07 в 21:07

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Evillin, ППКС.
Добавлю. ТС, Вы же понимаете, что место проживания важнО? Вы уверены, что шибари в Новосибирске - широко распространённое развлечение? Если да, попробуйте организовать шибари-вечеринку, соберите гостей, с которыми Вам будет, о чём пообщаться. Если же нет, копите деньги и летите в Питер или в Москву на большие бондажные сборища, типа Роуп Феста. Быть может, Ваш судьба там? А предварительно почитайте форумы/группы, посвящённые этому мероприятию, посмотрите, кто будет из участников и гостей, напишите понравившимся бондажистам. Кстати, там же и поучиться будет у кого и чему. Имхо, активность -лучшее лекарство от хандры, лени и одиночества.

2016-09-08 в 02:04

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Очень сложно. И найти бондажную нижнюю тоже непросто, разве что мастерам. Я наверное лет 10 всякие анкеты городские рассматриваю, чистые БД интересы были всего у двоих или троих девушек, одна из которых на СМ позже перебралась, а так все больше садизм и ДС ищут.

Вам ведь тоже нужен не просто бондажист, а садист в комплекте. Бондажисты редко садисты, и наоборот. Разные области психологического удовольствия. Несомненно, выпороть могут, но больше для вашего удовольствия, чем собственного.

Я думаю, все заинтересованные прямо в ванили друг друга, если можно так выразиться, бондажат, даже не регистрируясь здесь, т.к. это действо уж давно не классифицируется как "извращение" в "нормальном" обществе. Хотя тоже от человека зависит, кто-то с круглыми от недоумения глазами жестко реагирует и на такие интересы.

2016-09-08 в 02:43

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день. Напишите мне в личку я Вам кое-какую информацию дам. Есть именно просто бондажисты в Новосибирске.

2016-09-08 в 03:00

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Бондажные встречи бывают в Новосибирске.
Только туда ходят далеко не бондажисты, а в основном люди, которые учатся бондажу. При этом 90% это девушки.
Не обязательно бондажист должен быть садистом. Это как вариант.

2016-09-08 в 03:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

На публичные встречи ходит ОЧЕНЬ маленький процент тематиков. Поэтому судить о наличии бондажистов в городе только по этим встречам очень ошибочно. Есть бондажисты которые на такие мероприятия не ходят, по многим причинам.

2016-09-08 в 04:02

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ищите единомышленников среди свитчей или нижних любителей верёвок.

Мужчинам нравится доставлять удовольствие своей даме не зависимо от их позиционирования.

2016-09-08 в 04:20

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 32 года
да я согласна с вами, я так и не утверждаю, я как раз и написала, что они туда не ходят, им это не нужно
и так много опыта

2016-09-08 в 07:08

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что в первую очередь нужно не полениться и дать более развернутую информацию в анкете по практикам, что привлекает больше, а что меньше, а на что согласны пойти. Если возможен варинат бондажист/садист, то он должен видеть чем сможет компенсровать свои желания удовлетваряя Ваши.

Может так случиться, что тот самый ваш уже смотрел анкету, но хороший мальчик послушался и не написал вам))).

Например))). Чем бы Вы могли привлечь садиста который склонен к бондажу?

Ведь мы с вами говорим не об обычном партнере, который просто связал вас. Если он вяжет, то он возбуждается, а если он садист, то бондаж для него, это только начало и ему нужно продолжать....

Так что вы ему можете предложить)?

2016-09-08 в 07:59

Ночка, 44 года

Новосибирск, Россия

Dark Angel, 37 лет
Новосибирск, Россия
Бондажные встречи бывают в Новосибирске.
Только туда ходят далеко не бондажисты, а в основном люди, которые учатся бондажу. При этом 90% это девушки.

Да ладно... Похоже, мы с Вами ходим на разные встречи?)

2016-09-08 в 09:25

Ivan, 47 лет

, Россия

Девушка симпатичная (насколько можно судить), странно что никакому бондажисту не нужна модель. Видел несколько раз объявления когда ищут девушку именно связать-подвесить-выпороть и без всякого секса или отношений. Стоит расписать подробнее в анкете, что именно интересует. Что поделаешь, вся жизнь рынок и надо расхваливать товар, что б продать ; ))). Ну и чем меньше город, тем сложнее найти партнера, но вероятность есть всегда.

2016-09-08 в 09:56

Алена, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, как я вас понимаю...
Долгое время была одержима идеей найти девочку-бондажистку. Желательно свитч.
Видимо хочу слишком многого, поэтому отфутболила мечту на задворки сознания.

2016-09-08 в 10:38

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Ночка, 35 лет
Новокузнецк

Может быть, я недавно начала ходить. Надеюсь, что я ошибаюсь

2016-09-08 в 12:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Садистов - можно. На счет бондажистов не подскажу.

2016-09-08 в 14:44

Мари, 38 лет

Екатеринбург, Россия

В Новосибирске найти можно точно. К Лайтспиру стучались?

2016-09-08 в 16:35

Осень, 46 лет

Москва, Россия

MenschTier, 39 лет
, Россия

Все интересы указаны в анкете, пока добавить мне нечего, поэтому и не нашла никого
Здесь садистов тоже трудно найти, сплошные господины
Мари, 29 лет
Екатеринбург, Россия

отвечу вам лично в сообщение

2016-09-08 в 18:50

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алена, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ох, как я вас понимаю...
Долгое время была одержима идеей найти девочку-бондажистку. Желательно свитч.
Видимо хочу слишком многого, поэтому отфутболила мечту на задворки сознания.

---

Какое хорошее желание :))
Я только одну знакомую развела на побыть моим тренировочным котиком. Но она не любитель веревок.

Вообще, Айрон права. Бондажистов проще в контакте искать. На черном их почти нет. Это была моя изначальная ошибка. А сейчас после дропа даже не знаю...

2016-09-08 в 22:50

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Если позволите по анкете несколько советов:
- "ищу кто бы связывал и научил связывать". Это свитч. Свитчам поиск сложнее. Лучше оставить то, что в приоритете. Ну или поставить правильное позиционирование, что бы фильтром искали те, кто в этом заинтересован

- анкета жесткая (имхо!). Стоит туда добавить что то человеческое)) не просто поиск девайса для связывания

А фоточка очень прелестная!!!

2016-09-09 в 08:16

The Great Gatsby, 42 года

Ялта, Россия

Ну вот я, например, практикую шибари и подвесы. Но в анкете указано такое количество практик (многие - СМ), что почему-то большинство видит только их, и думает, что я чистый Сад. :) Однако люблю как то, так и другое (BD, долгий вдумчивый бондаж). И как это объяснить читающим анкету?

2016-09-09 в 08:39

Алена, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тот еще муми-тролль frontir, 36 лет

Вообще, Айрон права. Бондажистов проще в контакте искать. На черном их почти нет. Это была моя изначальная ошибка. А сейчас после дропа даже не знаю...

Спасибо за совет!
Я пыталась Вконтакте, но результаты тоже не впечатлили. Возможно рано отступилась :)

Frontir, дропа бояться - в лесу не ... не собирать грибов! ;)

2016-09-09 в 08:47

Безымянный, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

кто ищет тот находит... поможем чем сможем!!!! жди гостей

2016-09-09 в 10:05

Kulack, 49 лет

Ярославль, Россия

Просто... Просто найти просто бондажистов! Но для постоянных отношений вам вряд ли надо искать просто бондажиста. ИМХО.

2016-09-09 в 12:08

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, 47 лет
Москва, Россия

Что значит жесткая? Не умею писать длинные анкеты честно, указала основное, остальное в переписке

Алена, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
есть группы в контакте бондажные толку то,
если все там не местные

2016-09-09 в 17:31

master set, 44 года

Москва, Россия

Бондажистов, тем более таких которые чему-то могут научить, вообще не то чтобы очень много. Насчёт конкретно Новосибирска не в курсе, но даже в Нерезиновой и Культурной не то чтобы толпы нас.

Так что да, наверное задачка не из лёгких. Могу только посочувствовать (
Но в принципе ничего принципиально невозможного в таких отношениях нет.
Удачи в поисках!

2016-09-09 в 18:02

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Питере бондажистов много, посвязываться и обучиться без проблем. А вот для отношений уже сложно, хорошие бондажисты уже заняты. Проще взять понравившегося Верхнего чтобы он научился уже в паре. =)

2016-09-09 в 20:02

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

В Новосибирске есть бондажист Вадим (Господин Марс) и шибари очень красиво вяжет. Приятный мужчина, порядочный

2016-09-09 в 20:14

*, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Фронтир, а после чего дроп-то был? Мне правда интересно, сама не испытывала ни спейса, в его классическом понимании, ни дропа...
Почти всех питерских бондажистов я видела тут, то есть аккаунты имеют, но заходят редко. А автор так и не ответила, что нужно, отношения или бондаж.

Если сам бондаж, ну например, шибари, то у Вас в Новосибирске всё не так плохо, и не стоит придираться к тому, что большинство девушки итп, не верю я в Ваше представление, что 90 проц девушки и все учатся. В крайнем случае, пойдите к тому, кто готов учиться - будьте его моделью, почему нет? Я когда очень захотела шибари пришла именно на пати, для начала просто посмотреть, месяца через 3 только решилась на первый экшен, тогда поняла, что это моё. Но вот отношений не ищу, может поэтому мне проще.

2016-09-10 в 04:11

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

У нас бондажные вечеринки проходят один раз в месяц, повязаться там можно вдоволь) Но найти человека для отношений и в обычной жизни не просто, а тематического с совпадением желаемых практик в разы сложнее. В любом случае бондажные вечеринки это то место которое вам необходимо посещать, вдруг встретите своего)

2016-09-10 в 05:40

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Dark Angel,
Анкета выгдлядит очень категоричной и сухой. Короткие отрывистые предложения : как выстрел)). Это, когечно, абсолютно личное впечатление, но в ней нет женской мягкости, кокетства, что ли)). Сухо и конеретно: пришел, связал и выйди вон. Кстати, если Вы ищите такой формат, то тогда она составлена идеально)).

2016-09-10 в 08:04

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, 47 лет
Москва, Россия

Нет я ищу постоянные отношения, просто, чтобы связали могу и подругу попросить

2016-09-10 в 16:38

Tok, 55 лет

Новосибирск, Россия

15.04.2017 пройдет бондажная встреча. Всем, кому интересно узнать что-то новое и повысить свое мастерство владения веревкой, добро пожаловать.

Время проведения мероприятия: с 16:00 до 20:00.

Для тех, кто хочет только посмотреть, вход платный - 1000 р. Участникам (кто будет вязать и кого будут вязать) - бесплатно.

Новички - если вас некому рекомендовать из тусовки, напишите мне в личку адрес вашей настоящей страницы в ВК или фейсбуке, чтобы я мог посмотреть, кто вы в реальной жизни - мне нужна страховка от возможного неадекватного поведения гостей.

lightspear
я бы пошел но к сожалению работаю.. выйди на Лису ей нужна модель..

2017-04-14 в 03:25

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

коль зашел разговор, а где б найти мазу, которой еще нравятся веревки?

2017-04-14 в 08:17

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Осень, 38 лет
Новосибирск, Россия
Нахожусь на сайте уже не первый год, но как то все просто общение. Я не саба, не рабыня и ДС меня не привлекает. Мужчины читают анкету, кто понимает, даже не пишет, другие начинают спрашивать, о том что и так написано. В итоге я одна.

Неужели нереально найти просто бондажиста, можно даже садиста, без всяких там унижений, и всего подобного?
Написано 2016-09-07 20:21:09

Напишите в дневнике или на форуме. может быть кто то отзовется

2017-04-14 в 17:25

MK, 36 лет

Новосибирск, Россия

Судя по поиску, Нск пестрит просто тематиками на вкус и цвет..
Неужели все сложно так..

2017-04-18 в 00:23

Георг, 55 лет

Москва, Россия

В перевязочном отделении ищите)

2017-04-18 в 01:02

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Георг, 47 лет
»»Москва, Россия
»»В перевязочном отделении ищите)

Вот вот вечно ты со своим изящным, но кошмарным юмором, камрад. Ну вопрос-то у леди серьезный. Ты, кстати, не хочешь на тренажерке показать твердые веревочки? М? Ась?

2017-04-18 в 01:15

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо всем ответившим и отписавшимся в топике!
На данный момент этот вопрос уже не актуальный

2017-04-18 в 07:27

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Что, уже связали и выкрали карманного шибараса?

2017-04-18 в 07:30

Возвращение Фантомаса, 32 года

Москва, Россия

Самый лучший бондажист на бдсмпипл - Георг по прозвищу ''тараканы в трусах''))

2017-04-18 в 07:37

MK, 36 лет

Новосибирск, Россия

»»
Осень, 38 лет
Новосибирск, Россия

разрешите поздравить?))

2017-04-18 в 15:59

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 34

Оганес Агабобович Иванов, 36 лет
Уфа, Россия
Что, уже связали и выкрали карманного шибараса?

Рейтинг: 0

MK, 28 лет
Барнаул, Россия
»»
Осень, 38 лет
Новосибирск, Россия

разрешите поздравить?))
-
В плане бондажа - да партнер есть постоянный.

2017-04-18 в 16:55

MK, 36 лет

Новосибирск, Россия

"В плане бондажа"-это что, получается из того обсуждаемого списка только одна позиция?
Или как же Вас понять :)
»»Бархатный бдсм
Бондаж
Фут фетиш
Куни
Фейсситинг
Феминизация
Повязка на глаза ««

Все равно: поздравляю Вас с данными возможностями)

2017-04-20 в 15:31

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Где искать бондажиста? Там, где они водятся в количестве

с 21 по 23 апреля в Мона клубе Moscow Knot. Сегодня PreParty в Пределе

Приходите

2017-04-20 в 16:52

Сергей, 60 лет

Новосибирск, Россия

Да писать все умеют, а вот до реальных действий не доходит я три года на сайте и ещё никто не захотел меня связать.

2017-06-23 в 03:44

Виталий, 35 лет

Новосибирск, Россия

Привет)Готов попробывать стать вашим рабом...Более подробно при общении

2018-01-06 в 11:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: