Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тематический брак

Тематический брак

Куни, 52 года

Москва, Россия

Хотелось бы знать, насколько реально найти тематичекого супруга. Официальный брак с верхней или хозной нижней.

2016-09-06 в 10:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тематические браки к сожалению не долговечны... они либо ованиливаются, либо превращаются в гаремны отношения разных уровней

2016-09-06 в 10:39

ZANOZA, 43 года

, Россия

На самом деле уже очень много тем на форуме о тематических браках.

И много копий сломано.

Кто счастливо живет в тематическом браке, то говорит - да реально, да возможно.

Кто несчастливо прожил или имел негативный опыт, говорит - Нет это невозможно.

Поэтому каждому свое. Мое мнение и реально и возможно и можно)))

2016-09-06 в 10:56

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Смените ник и ищите садистку, так повезет больше.

2016-09-06 в 10:59

Ugly daddy, 48 лет

Москва, Россия

Подавляющее большинство браков ованиливаются, исключения встречаются, но в основном это сказки.
Скорость ованиливания зависит от совокупности следующих факторов:
- Продолжительности брака (у одних спустя 3 года, у других спустя 10 лет).
- Возраста супругов, супруги в 25 лет и супруги в 40 лет, это небо и земля.
- Наличие детей. Тут я думаю даже объяснят не надо.
- Медицинские проблемы со здоровьем, особенно с сердцем.

Т.ч. если найдёт двух тематиков в возрасте 50-55 лет, живущих в браке не менее 20 лет.
Имеющих общих детей, а то и внуков. При этом не имеющих медицинских проблем и продолжающих жить темой в полную силу, а не "иногда" или "время от времени" по желанию.

Вот ТОГДА, можно будет утверждать что тематические браки возможны без ованиливания.

2016-09-06 в 11:43

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Тематических браков не бывает. Бывают тематические партнеры. Расписывающие, "как они счастливы" в своем якобы тематическом браке - свистуны самые обыкновенные.

Можно темачиться с собственной женой, можно с чужими. Но к браку это не имеет вообще никакого отношения.

2016-09-06 в 12:05

Лана, 52 года

Москва, Россия

К сожалению, желающие "вступить в тематический брак" ограничиваются лишь сексуальными фантазиями, напрочь забывая о том, что брак, да еще не дай Бог со штампом, накладывает массу других обязанностей. Это и быт и дети от предыдущих браков (в нашем-то возрасте) и работа, а также душевные и материальные вложения в партнера. Вот как только с "желающим" об этом заговоришь, так сразу и заскучает)))

2016-09-06 в 12:20

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Почему же "не дай бог со штампом"?
Штамп - это сила. Когда, например, "его" посадят за развратные действия с несовершеннолетними, "она" (со штампом) будет иметь значительные преимущества на свидания ходить и передачи передавать!

2016-09-06 в 12:47

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Брак, да и ещё и тематический -это отлично .
Я, по себе могу рассуждать, если я в двух ванильных не состоялся, хотя как знать .
Вы, ТС, старайтесь, надейтесь, должно получиться .

2016-09-06 в 13:23

Куни, 52 года

Москва, Россия

Конечно можно и ЛС. Но именно брак - с печатью - особенно желанен. А с хозной нижней - это особенный драйв.

2016-09-06 в 14:13

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Тематические браки "Верх/низ", продержавшиеся больше года, есть, но их настолько мало, что это, по сути, единичные исключения. Быт заедает.

Браки тематиков с одинаковым позиционированием - не самая распространённая вещь, но и не такая уж экзотика, чему мы живой пример.

2016-09-06 в 14:14

Sheridans, 50 лет

Симферополь, Россия

Хозная нижняя это как? Ваша жена, но под ошейником у чужого? Вы куколд?

Не так все в браке просто, как в дрочфантазиях. Нельзя быть мужем(нижним, например) и сидеть на цепи в клетке.Надо же как то работу работать.

Союз со штампом двух тематиков- это вполне нормально. Люди, объединенные общим интересом и не в поисках оного на стороне. Только никакого круглосуточного ЛС там не будет, как расписывают в кодексах.

У людей работа или бизнес, который время занимает...

2016-09-06 в 14:20

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Брак тематический, не гражданский, а со штампом.
Ну к примеру муж(Верх), супруга соответсвенно(них), я со своей колокольни . Нужно будет дествительно по хозяйству, где-то прикрутить, в ванной плинтус заселиконить, или как я сегодня арбуз с рынка большой принести, т.е я к чему муж(Верх), станет супруге во многом помогать, а брак со штампом, детёныш родиться да в браке без штампа, может родиться .То, конечно, я пологаю Тема двинется немножко .

Всё лучшее детям, ну это как я понимаю .Всем, спасибо, кто прочёл до конца и понял меня .

2016-09-06 в 23:25

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Найти тематического партнера - реально.
Заключить брак с тематическим партнером - возможно.
А то, как долго продлится брак и Тема в нем, зависит только от партнеров. И на это серьезно не повлияют ни положительные, ни отрицательные утверждения по этому вопросу кого бы то ни было.

Вчера отметили с девочкой трехлетие первой встречи. Надеемся прожить вместе долго и счастливо.

2016-09-06 в 23:29

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Тематический брак, как и любой другой, заключенный в результате сходства интересов прекрасен, он не скатывается в ваниль.он расцветает со временем и только крепнет, Проверено временем, рекомендуемо всем)

2016-09-06 в 23:58

Куни, 52 года

Москва, Россия

Буду надеяться найти свою тематическую половинку.
Хотя это достаточно сложно.

2016-09-07 в 11:05

Фрау Хэльга, 53 года

Москва, Россия

24 года вместе. Да. И со штампом и венчанием. И детьми.
Специально не искали друг друга.
Случилось само.
Чего и Вам желаю.

2016-09-07 в 11:55

Кода, 47 лет

Москва, Россия

"Я хуею, дорогая редакция." ©

Минусы-то за что? С каким из двух утверждений кто-то настолько несогласен?

2016-09-07 в 12:27

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Если на сессии улет, может быт и в браке будет улет, но уже немного сложнее, но если в сессии нет супер ощущений, лучше и не брачиться, ничего из этого путного не выйдет. В любом случае бытовые отношения отвлекают от основного ради чего люди вместе находятся. Это и обычных браков касается. Если во время сессии нижняя кричит: "А ты картошку варить поставил?" - о какой теме дальше может идти речь? Романтичней оставаться в сессионных, но постоянных отношениях. Если же Верх и по жизни Верх, а низ и по жизни низ - и в быту и в сессии и невозможно понять где заканчивается быт и где начинается сессия, то тогда есть хорошие шансы. Опять же если не появятся дети. Тут я согласен - тема двинется в сторону.

2016-09-07 в 22:32

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Куни:
"Буду надеяться найти свою тематическую половинку.
Хотя это достаточно сложно."

Конечно, сложно. И опу поднять с кресла сложно. И за пределы своего подъезда выехать.

Вот, например, я - вполне себе хозная нижняя, да вдобавок ещё и Верхняя бонусом. То бишь по условиям стартового топика - подходящая партнёрша для ТСа. Написала (сама!) ему - дай, думаю, проверю. Первое сообщение в ответ: "Мы далеко друг от друга." А потом комплименты моей попке.

1000 каких-то там километриков (=2 часа в самолётике) - это оч далеко, видите ли.
Я из Воронежа в Ростов к возлюбленному больше года КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ туда-обратно на паровозиках чухала 8.5-11 часов. Проводники в поездах узнавали. Золотая карта РЖД, млин. И в итоге-таки поменяла место жительства. Потому что Достойный Мужчина. А не виртуал-дрочер с фантазией, что и под его лежачий камень золотой дождь потечёт...

2016-09-08 в 01:05

Куни, 52 года

Москва, Россия

Вот ведь удивительные существа - дамы. Обиделась на комплимент. А попка действительно супер.

2016-09-11 в 09:28

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Тематических браки конечно бывают, но там нет и не может быть любви, следовательно такой брак рассыпается при первом дожде. О каком переходе в ваниль и цветении вы говорите, если изначально этот брак пропитан психологией эгоизма. Не надо сказки рассказывать молодым и наивным.. Вывод: тема это игра и временное удовольствие, которое не дает человеку возможности восходить к чистым источникам наслаждения. Или проще говоря не дает человеку возможности любить другого, но только себя..

2016-09-11 в 09:43

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Куни.
Вам жениться предлагают, комплиментами не отделаетесь)

К барьеру!

2016-09-11 в 09:45

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Sadness, Куни закончился. Или кончил. Короче, удалил анкету. Так и ходить мне без Куни ;)

2016-09-11 в 14:47

Роман, 43 года

Москва, Россия

У нас пол страны живёт в тематических браках. ) Просто одни не знакомы с субкультурой БДСМ. Другие не осознают этого, и думают что это нормальная жизнь. А там все то же, что и в БДСМ.. И садизм, пси-садизм, дс.

2016-09-11 в 15:39

*, 30 лет

, Россия

Браком хорошее дело не назовут.

2016-09-11 в 16:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: