|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Мой Верхний не хочет секса....,как жить?
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Здравствуйте друзья, подскажите мне пожалуйста, как быть вот в такой ситуации, у моего Хозяина табу на секс, раньше я была замужем, вопрос не был актуален настолько, как в данный момент, я в разводе, сексуальная жизнь отсутствует, Хозяин не разрешает мне заводить интимную жизнь на стороне, хотя сам женат и всё у него благополучно.Говорит что еслия буду настаивать на интимных отношениях, то он сам найдёт мне сексуального партнёра, но имеет ли он на это право и вообще, как насчёт чувства собственничества, неужели не засвербит у него что кто то будет иметь его нижнюю?Уважаемые Верхние, интересно было прочитать ваши коментарии по этому вопросу, да и мнения нижних, так же интересно, представте себя на моём месте.... 2010-11-28 в 17:29 |
|
мойра, 36 лет Москва, Россия Да ниче у него не засвербит!! У него с сексом все ОК. А вот Вам, ТС, через какое-то время трудновато станет, так что мой совет- заведите ванильного любовника, а поскольку верх запрещает, то ему про это знать ни к чему. 2010-11-28 в 17:58 |
|
Алиса, 44 года Тольятти, Россия Soloha, а сменить Верха никак? или у вас лубофф? 2010-11-28 в 18:16 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия Soloha, всё зависит от вида ваших отношений с вашим верхним, но мне кажется, что у вас сессионные отношения, а значит в не сессии ваша жизнь только в ваших руках и не в чьих больше. 2010-11-28 в 19:16 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Уже похожая тема поднималась вроде..тоже девушка без секса мучалась...)) а
Верхний был то ли импотент, то ли дилетант, не разрешал на стороне, а её
использовал как рабыню... Так что личной жизни у неё вообще не было несколько
месяцев 2010-11-28 в 19:52 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия Сложно представлять себя на чужом месте. Но я бы решала что для меня приоритетней. Отношения, в которых по той или иной причине я испытываю острый дискомфорт явно не входят в список моих приоритетов. 2010-11-28 в 19:56 |
|
Ксения, 47 лет Москва, Россия Soloha, реальное рабство давно отменили и Ваш Хозяин имеет ровно столько прав,
сколько Вы ему позволяете. 2010-11-28 в 20:03 |
|
kotcheshir2502, 45 лет Хабаровск, Россия а я вообще не понимаю Тему без секса. ведь Тематические отношения - это и есть разновидность сексуальных отношений. потому что это все дает именно сексуальное возбуждение. и получается, что партнеры сексуально возбуждаются, а сексуального контакта нет.... это тоже самое, что возбудить друг друга во время ванильных ласк и не трахнуться.... бред просто... 2010-11-28 в 20:08 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Бред полный, согласна с Иваном, но да видимо чувства присутствуют у меня в одностороннем порядке, а вот насчёт отношений, сессионных или нет ничего понять не могу, изначально это было так и обозначенно им, но в дальнейшем перешло на контроль моей жизни, то есть общение по аске ежедневное, скайп, послушания и тп....что это, скорее уже не сессионные.Завести любовника и не предупредить.нет это я не в состоянии зделать.так как к тематическим взаимоотношениям отношусь со всей серьёзностью...., а вот сменить Хозяина, ой и рада бы....но тяжело это всё.Короче я в замешательстве....а сексуальный голод похоже скоро затмит тематический( 2010-11-28 в 20:32 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия Для меня лично всё доминякание, что по телефонам, асям, скайпам и вебкам - это вирт, это моё мнение. 2010-11-28 в 23:50 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Soloha, 2010-11-29 в 00:22 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Soloha, из Вашего поста не видно какие у Вас с Вашим Верхом отношения. Понятно, что Вы относитесь к этим отношениям серьезно, а вот как к ним относится Ваш Верх не совсем понятно... Но в любом случае тематические отноения должны устраивать обоих партнеров. Если Вас что-то не устраивает, Вы можете поговорить об этом со своим Верхом. Если не устраивает его решение по данному вопросу - найти другого Верха. Остальное - от лукавого)... И согласна с Mistress BellAtrix, если речь идет о сессионных отношениях, то вопросы вне сессий Вы вправе решать самостоятельно. Это в любом случае Ваша жизнь! ИМХО... 2010-11-29 в 00:28 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия а еще лучше ..)) 2010-11-29 в 00:45 |
|
Марина, 42 года Нижний Новгород, Россия Не комфортно с человеком - нафиг его!!! Верх-низ это условности!!! Живём один раз :)) 2010-11-29 в 01:51 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Перечитала всё на пятый раз, да с очень многими согласна, как относиться ко мне мой Верх действительно не понятно и это одна из первопричин внутреннего конфликта, надо действительно жить реалиями, а не фантазиями.Стоит провести чёткую грань между сессиями и моей личной жизнью, если он не желает сам принимать в ней участие.Я пришла в тему за эмоциями и в целом желала бы получать положительные. 2010-12-01 в 06:53 |
|
Клеоника, 49 лет Мытищи, Россия Если меня Верх полностью устраивает во всём, кроме секса, и при этом он предлагает самому подобрать мне любовника - почему не согласиться?))) Мы же доверяем своему Верхнему или нет?) В этом даже что-то есть романтическо-тематичное.... 2010-12-01 в 10:14 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Cкорее всего причина во мне, а не в нём, мы нижние, часто идеализируем свой Верх и нам хочеться что бы он соответствовал всем нашим требованиям, но не задумываемся, а мы, мы то соответствуем ?И как бы мы ни старались, наши эмоции зачастую берут верх над разумом..., совершаем ошибки и не задумываемся над их последствиями.И что в итоге...Он соответствовал всем моим представлениям, только я хотела ещё и ещё....секс, да для меня он имеет значение, но я не хотела его ни с кем другим, если он для меня идеал и пример для поклонения, так и отдаваться я не хотела больше никому кроме него....У него свои принципы, а я не хотела их понять и не могла их принять.И пост мой был результатом этих переживаний и как я сейчас каюсь...., да будь он сто раз не прав...простила, бы...., но простит ли теперь он меня?Вот так дорогие тематики зачастую крик души может обернуться для нас криком отчаяния.Берегите друг друга и прислушивайтесь к друг другу...иначе можно упустить что то очень, очень важное. 2010-12-01 в 10:43 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия если вы маза.. 2010-12-01 в 11:05 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия 1. Вы с самого начала знали, что секса в этих отношениях не будет? Если да, то
в чём собственно вопрос? 2010-12-01 в 13:26 |
|
., 80 лет , Интересно, а Ваш Верхний знает, что вы выносите "сор из избы", и обсуждаете со всем миром Его интим? этот вопрос Вы в первую очередь должны были задать Ему, тому мужчине, которого Вы и только Вы выбрали "локомотивом" отношений. 2010-12-01 в 13:41 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Он знает))в курсе.Да и проблема, скажем так не целостно моя, а некий сборный вариант близкого окружения, слава богу всё разрешилось и все довольны, каждый по свему, спасибо вам за ваши высказывания, кому то они реально помогли, а кого то заставили задуматься.посему откланиваюсь, до новых встреч))) 2010-12-02 в 09:09 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия А в чем проблема? 2011-01-20 в 19:09 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Soloha, напишите мне в личку. За умеренную плату готов помочь. Тем более, мы в соседних регионах 2011-01-20 в 19:20 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия https://bdsmpeople.live/forum/topic3893/, ТС, тут у девушки аналогичная проблема. Может то обсуждение, чем поможет... 2011-01-20 в 19:28 |
|
Добрый, 54 года Владивосток, Россия Найти Хозяина конечно сложно, но у тебя выхода нет.Ты ещё молодая. 2011-02-17 в 11:04 |
|
Зевс, 52 года Волгоград, Россия Твой верхний вольно или невольно кроит твою жизнь, причём в ущерб тебе.Если тебя это не устраивает, ты должна прекратить отношения с ним. 2011-02-19 в 19:34 |
|
dr. Alex, 49 лет Москва, Россия Иван, 36 2011-02-25 в 18:33 |
|
ВанильКо, 45 лет Москва, Россия Soloha, 33 года 2011-05-13 в 20:53 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Хм, мой вовсе не способен к сексу из-за комплекции и размера. Потому он для Темы, а другие для любви и секса. И не стоит забивать голову самоограничениями и зарабатывать себе психозы. Жить надо, а не ерундой заниматься. 2011-05-13 в 21:06 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия КОлИна, 29 лет 2011-05-13 в 22:00 |
|
Дима, 35 лет Рязань, Россия Soloha он у тебя ништяк устроился так. Посылай его и занимайся сексом как и сколько душе угодно. Да и полно их, хозяев таких и лучше есть. Смотри шире. Кто препядствует твоим желаниям и не слышит тебя, пусть он даже верхний, раз мы тут все на форуме. Все эти люди тебе не нужны. Бросай и ищи свое. 2011-05-29 в 01:15 |
|
Викинг Бьёрн, 80 лет Вена, Австрия Гнать в шею и найти нормального мужика! 2011-05-29 в 01:27 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Татьяна, 43 года 2011-05-29 в 04:54 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Умиляют прям такие рассказы. Сам женат, меня ни ни и запрещает с другими. Ну
довайте теперь свои лучшии годы будете в монашеской рясе проводить. Заведите
себе нормального любовника и получайте удовольствие. Верху ничего не говорите и
достигните идилии. 2011-05-29 в 05:22 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Можно быть женщиной, можно быть рабыней, но быть дурой при этом совсем не обязательно. 2011-05-29 в 06:26 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Не представляю Тему без секса, в принципе, как и секса без Темы...одно плавно перетекает в другое...если бы мои сессии не заканчивались бы сексом, то и отношений наверное бы и не было...для меня важно ПОЛНОСТЬЮ принадлежать своему мужчине. Искать партнеров исключительно, чтобы просто потр***ся, нет никакого желания..да мне это уже и неинтересно. 2011-05-29 в 09:07 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина dr. Alex, поддерживаю. Пожалуй, единственная аргументированная точка зрения
тематика. 2011-08-01 в 11:56 |
|
Антон, 43 года Санкт-Петербург, Россия Значица так, если возникает такая ситуация, то нижняя должна просто поговорить с Верхним. Если он все равно не желает что-то менять, нижняя может разорвать отношения. Но делать что-то втихоря и против воли Верхнего, это значит не уважать Верхнего и, соответственно, не уважать себя как нижнюю, то есть в целом не уважать принципы Темы и признавать себя нетематичной особой. Вот так поступать как минимум некрасиво.Все вопросы можно решить переговорами. У нижних всего 2 варианта. Либо принять все как есть, либо отказаться от отношений полностью. А беготня от Верхнего к любовникам, о которой говорит КОлИна, - это признак того, что из Темы пора валить, ибо неформат по всем параметрам. И вообще, смешная она, эта КОлИна. Ни рыба, ни мясо, а все туда же. 2011-08-01 в 13:05 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Ой, старую тему подняли)))Вспомнила, да было такое, переживала, сильно...Пережила, спасибо за советы и мнения)))Никуда не побежала, но отношения закончились, что естественно, это была одна из причин, но не основная.Но теперь я действительно имею мнение что Тема без секса имеет место если отношения сессионные, если же это Отношения между Верхом и низом, как постоянные, то это лишение просто смешно и не приведёт к укреплению союза. 2011-08-01 в 13:13 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Soloha, думаю, скоро Вы поймете, что и сессионных отношений, в общем-то, тоже не бывает. Ибо не отношения это вовсе. 2011-08-01 в 13:15 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия oloha, 33 года 2011-08-01 в 13:18 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Если людей что-то не устравивет в отношениях и они об этом вместе не поговорят и не обсудят, то вряд ли у этих отношений есть будущее, т.к. недовольство будет накапливаться, эмоции будет становится меньше к партнеру... Т.ч. лучше всего обсудить и если все осталось по прежнему, то зачем тогда такие отношения. Зачем находиться с человеком, которому не важно психологическое состояние другого и его потребности, а уж то, что он еще хочет найти партнера... Если вы в начале это не обговаривали, то какое у него может быть на это право. ИМХО 2011-08-01 в 13:21 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Мой Верхний не хочет секса...., как жить? (с) 2011-08-01 в 13:26 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Хех. Если бы тему открыл нижний мужчина с жалобой, что госпожа ему не даёт, его бы уже тут скушали.) 2021-03-16 в 15:22 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Какая интересная тема тут, очень даже актуальна. 2021-03-16 в 15:28 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия как, как ... Гавно вопрос ... 2021-03-16 в 17:58 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Мой Верхний не хочет
секса...» 2021-03-16 в 18:58 |
|
Карамелька, 23 года Красногорск, Россия Странные женщины. Мужчины спокойно заводят гаремы в теме, почему женщины
стесняются заводить гаремы из верхних?) 2021-03-17 в 00:02 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2021-03-17 в 00:56 |
|
Карамелька, 23 года Красногорск, Россия Если нижняя в дс (а если речь о хозяине, то это именно дс) будет заводить гарем
из верхних, любой адекватный верх отправит её белым лебедем на все четыре
стороны (с) 2021-03-17 в 05:30 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Опять легендарный сессионный Д/с. Пока нижней нравится играться в это - она играется. Нет - спокойно встречается с ванильным любовником. И продолжает играться в сессионный Д/с. Полностью отдавать свою жизнь человеку, который ничего не делает, кроме сессий - смысл? Он что - содержит? нет... Тогда какие права у Верхнего за пределами сессий? 2021-03-17 в 10:35 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия "Полностью отдавать свою жизнь человеку, который ничего не делает, кроме сессий - смысл? Он что - содержит? нет... Тогда какие права у Верхнего за пределами сессий?" - такие же, как и у ванильного любовника, с которым женщина встречается только для досуга. Захочет - подыграет. Не захочет - извини, милый, но сессия через неделю. А до тех пор нет у тебя власти надо мной, Завулон. 2021-03-17 в 12:08 |
|
Черт в юбке, 49 лет Москва, Россия Я нижняя, я знаю что у нас все в голове. 2021-03-17 в 20:10 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2021-03-18 в 01:05 |
|
Дан, 56 лет Тель-Авив, Израиль Вы понимаете, что отвечаете на некропост 2011 года? Который был десять лет назад. В том же году она его послала. Что сейчас делает ТС, её тогдашний Верх, и живы ли они, неизвестно. 2021-03-18 в 07:25 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Дан, 52 года 2021-03-18 в 14:23 |
|
Дан, 56 лет Тель-Авив, Израиль Нижний мужчина? Вам секс со своей Верхней не полагается. 2021-03-18 в 15:08 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Laddie 2021-03-18 в 16:04 |
|