|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а ... Транс
|
Михаил, 52 года Москва, Россия Во истину - век живи - век учись. В свое время встретил великолепную девушку -
умную не по годам, красивую, да еще в теме БДСМ тоже понимает. Не выдержал -
женился вскоре после знакомства. Жили жили, вдруг она говорит, что хочет
сделать операцию по смене пола. Я был в оцепенении несколько длинных секунд, но
тут же понял, что мне это даже нравится. Возможно изначально эта ее одежда
унисекс, ее манера разговаривать, двигаться - во всем она была просто красивый
парень, но в то же время девушка. Тогда я много узнал кто такие транссексуалы,
MtF, FtM, до операции, после операции и т. д. И теперь только я узнал, что
такое отклонение как у меня, когда нравятся транссексуалы, называется адмирер.
Друзья, если есть здесь те, кто знают что они адмиреры, или не знают что они
адмиреры, но ими являются, расскажите, как у вас это было, и как вы
обнаружили в себе такое отклонение? 2016-09-05 в 17:57 |
|
jonatan, 44 года Москва, Россия Здесь в основном адмирят на MtF и женственных мальчиков-переодевашек. 2016-09-05 в 18:13 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Трансы MtF вообще по-моему встречаются чаще. А вот MtF встретить - не знаю даже где. 2016-09-05 в 18:25 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Описался - "А вот FtM встретить - не знаю даже где". Во всяком случае MtF настолько часто можно увидеть на различных мероприятиях, в гей-клубах и т.д., что само понятие "Транс" уже по-моему ассоциируется именно с ними, а не с FtM. 2016-09-05 в 18:37 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Некоторые FtM считают себя "геями" - то есть намеренно ищут личных отношений именно с мужчинами. Ваш вариант, автор. 2016-09-05 в 20:37 |
|
Михаил, 52 года Москва, Россия Среди геев попадаются в основном действительно геи. И это не совсем мой или даже совсем не мой вариант. Мне нравится женственность. Теоретически наиболее женственные из MtF, особенно после операции, могли бы быть интересны, FtM до операции однозначно лучше. 2016-09-05 в 20:48 |
|
Dezra, 49 лет Москва, Россия Михаил, FtM психологически мужчины. Как правило, их путь - это ассексуал, потому что заниматься сексом с мужчиной для некоторых из них..как это сказать..неприятно и вгоняет в депрессию. Либо же идти в фемдом, по крайней мере играть доминантную роль в отношениях, что более приемлемо. 2016-09-05 в 21:08 |
|
jonatan, 44 года Москва, Россия Dezra, 2016-09-05 в 22:39 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Я видела одну такую даму давно. Сложно пришлось. Около 15 лет назад было дело.
Там была пара Ж+Ж, любовь у них была, сначала психиатрическая экспертиза,
паспорт, потом операция. Дама лежала в онкодиспансере, в хирургии-мужики
подшабашить взялись-вырезать все женское. А потом-гормонотерапия и пластика
мужских половых органов. Насколько, я знаю, эта пара потом поженилась.
Официально. 2016-09-05 в 22:46 |
|
Dezra, 49 лет Москва, Россия Grot, 2016-09-05 в 23:03 |
|
KateSekret, 47 лет Москва, Россия А почему фиrурирует термин "отклонение"? И почему-то всеrда все переходит в плоскость предпочтений и каких-то rендерных прерассудков... Если людям нравится друr с друrом, то остальное не имеет значения))) 2016-09-05 в 23:08 |
|
Михаил, 52 года Москва, Россия Это скорее устоявшийся термин, что все, что не укладывается в функцию
деторождения, но имеет сексуальный подтекст, относят к отклонениям. Я не
считаю себя отклонившимся или каким-то не таким, иначе я бы молчал в трубочку.
Напротив, мне интересно, есть еще такие как я и как у них это было или есть.
2016-09-06 в 11:45 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Среди геев попадаются в основном действительно геи (с) Михаил, 43 года 2016-09-06 в 11:51 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия На этом сайте не должно быть людей без "отклонений" 2016-09-06 в 12:23 |
|
Cass, 43 года Москва, Россия насчет "кого больше:" 2016-09-06 в 14:05 |
|
KateSekret, 47 лет Москва, Россия А откуда вообще у народа страсть все разделять, классифицировать, отделять и
обосабливать? Мне очень мноrо довелось и доводится общаться/работать, в том
числе и с FtM, и я моrу сказать, что 99% стереотипов и условностей сходит из
очень поверхностных, rлубоко теоретических сведений)) 2016-09-06 в 15:33 |
|
jonatan, 44 года Москва, Россия Человек - это хорошо. Но товарищ Михаил заинтересовался редким явлением - ФТМ и есть ли адмиреры на этот вид. Думаю, почитав ответы и вообще прикинув, что, наверное, нету. Все в основном любят мальчиков-переодевашек. Это ответ Михаилу, он - редкий вид) Хотя на этом сайте ФТМ-ы попадаются. 2016-09-06 в 15:41 |
|
VM, 38 лет Москва, Россия Странно, прошли годя, а топикстартер так и не понял, что ФтМ - это мужчина в
теле женщины, а не женщина, меняющая пол. И называть таких людей "она" - в
большинстве случаев оскорбительно или обидно для них. 2016-09-06 в 15:54 |
|
Михаил, 52 года Москва, Россия Позвольте не согласиться. "Мужчина в теле женщины" - это настолько упрощенно, что скорее напоминает голливудский фильм. В каждом человек сложная комбинация мужского и женского, и эти вопросы еще не изучены наукой и сторонники гендерного воспитания провалились со своими идеями. Жизнь сложнее. Здесь и врожденные какие-то моменты, и воспитание, и жизненный опыт. Прежде всего им нужно искреннее понимание и принятие их особенности, поддержка в их стремлении стать мужчиной, советы от настоящего мужчины. В теле женщины он еще не мужчина, он только хочет им стать. Однако они, как правило, не понимают, что став мужчиной, в мужском обществе им не выжить без поддержки, защиты и обучения жизни в этом обществе. А как называть - он или она - дело вторичное. Сначала вроде пытался перейти на "он". Потом она сказала, что у меня это все-равно фальшиво получается, обращайся как прежде. :-) И ничуть не обижалась, что я вижу в ней больше женщину, чем парня. 2016-09-06 в 21:13 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада ""Мужчина в теле женщины" - это настолько упрощенно, что скорее напоминает
голливудский фильм." 2016-09-06 в 21:29 |
|
VM, 38 лет Москва, Россия »Позвольте не согласиться 2016-09-07 в 01:02 |
|
jonatan, 44 года Москва, Россия "И решительно пофигу, как там кто воспринимается." 2016-09-07 в 06:31 |
|
jonatan, 44 года Москва, Россия Рыбба, 45 лет: 2016-09-07 в 09:34 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Да хорош! Ну я, например 2016-09-07 в 10:18 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия Ну вот например я адмирю на FTM (необязательно трансформированных физически, главное - душа). Так что бывает. 2016-09-07 в 10:32 |
|
Лисица Kitsune, 33 года Москва, Россия Кстати недавно была в лесби-клубе и вот такое интересное наблюдение, в большинстве лесби пар один из партнёров - FtM или старается быть на него похож. 2016-09-07 в 11:11 |
|
Михаил, 52 года Москва, Россия "VM, 29 лет 2016-09-07 в 17:27 |
|
Ива, 34 года Москва, Россия Боюсь напутать в терминологии, но вроде как я тоже адмирю на FtM) При том, что
сама - MtF =) 2016-09-08 в 08:00 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия Да, в ФТМ не столь важна трансформация тела, сколько именно душа, некая
внутренняя сила... Ощущение себя защищенной рядом с ним (или с ней - это может
быть по-разному!), ощущение силы и власти над собой и принадлежности себя
ему... 2016-09-08 в 08:32 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Какой интересный у Вас пост, Михаил! 2016-09-08 в 11:28 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Ева, согласна со всем, от первого до последнего слова. 2016-09-08 в 19:38 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Ева(Савочка), 25 лет, 2016-09-08 в 21:41 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Мне ваши тоже. 2016-09-09 в 10:32 |
|
Михаил, 52 года Москва, Россия На самом деле, открывая эту тему, я думал: "ну сейчас набросятся". Ан нет.
Наоборот, обсуждение получилось доброе, и люди здесь такие разные, что очень
очень интересно. 2016-09-09 в 20:07 |
|
Ива, 34 года Москва, Россия Как?)) Непросто =) 2016-09-09 в 20:45 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Во мне то же есть что-то женское, но оно где-то там, за внешней суровостью,
обычно его не видно, да и элементы женского поведения или женской одежды мне не
интересны, но вот по отношению к близкому человеку может прорываться сильным,
почти материнским инстинктом. В сексе вообще все границы шире. Мужское,
женское, все смешивается в один процесс и уже неважно в ком сколько женского
или мужского. Я больше про чувства, переживания, общение и взаимодействие с
социумом/ 2016-09-09 в 21:10 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Искать, пробовать, встречаться 2016-09-10 в 11:29 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Аффтар дак это, ты судя па фотке протоиерей какой то? А таким как ты разве можна жениться? Абет безбрачия и подобная муета уже не в моде? 2017-05-26 в 20:52 |
|
Алекс, 51 год Шахты, Россия Чтобы стать ФТМ, одной души мало(( 2017-05-27 в 07:00 |
|
Алекс, 51 год Шахты, Россия " Отклонение"( Кто придумал это дурацкое слово!!! Может у ФТМ и нет
оклонений??? 2017-05-27 в 07:20 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия У меня по жизни более подходящие для мужчины увлечения, склад ума, принципы,
отношение к жизни. У меня даже среди близких друзей на 99% именно друзья, а не
подруги. Потому что мужчины мне понятнее и ближе, а этих странных инопланетян -
женского пола - я вообще понять чаще всего не могу. Они для меня ксеноформа, за
редкими исключениями. Но у этих исключений и у самих больше мужского, чем
женского в психике. Чтобы мне вдруг захотелось побыть женственной, это
специальное настроение нужно, а оно бывает раз в год по обещанию... 2017-06-10 в 08:42 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Очень интересный топик! Всегда привлекала тема трансгендорности, особенно FtM, феминизаии, но, к сожалению, в реальной жизни почти не знаю людей с такими особенностями, потому читать было крайне интересно! 2017-06-10 в 09:56 |
|
О.О., 62 года Находка (Приморский край), Россия Бигендерность свою, долгие годы не осознавал в полной мере, что приводило к нервным срывам .Но поняв со временем, что не одинок в своем роде, успокоился, и своим поведением и отношением к жизни, дал возможность окружающим привлекать внимание к себе не за несоответствие полу, а за добрый нрав, профессиональные навыки (по профессии техник-механик по судоремонту) . Умением ремонтировать практически все в пределах квартиры и физическую силу приобрел особую симпатию у одиноких знакомых женщин и подруг )) Во мне так все смешалось, что имею особую симпатию к трансгендерам, кроссдрессерам и геям, был период отношений с женщинами, но тогда период моей, так сказать ипостаси был женский. Так же считаю, что в моем случае смена пола проблем не решит, но с членом было бы баще))) 2017-06-10 в 17:26 |
|
Gravity9999, 32 года Полтава, Украина "И теперь только я узнал, что такое отклонение как у меня, когда нравятся
транссексуалы, называется адмирер" 2017-06-11 в 17:58 |
|
Владимир, 51 год Санкт-Петербург, Россия Хочу протянуть автору руку. Сам был в подобных ситуациях, потому как то же больше всего меня захватывали вот такие дево-мальчишки, пацанки. Никаких отклонений в этом не вижу вообще, и потому не буду обращаться ни к какой классификации. Это вопрос привычки, как складывались отношения и как формировалась сексуальность. Условный набор инстинктов. Никакие это не мальчики в женском теле, это то же женщины, но с низким уровнем эстрогена (если не ошибся). Они не столь плаксивы, не обидчивы, более самодостаточны, независимы, чем привычные нам барышни из Тургеньевских рассказов. В общем, много у них привлекательных черт, особенно для мужчины, натерпевшемуся женских капризов. Она просто золото, настоящий рубаха-парень. Но, есть и много но, как мне имхо кажется - у них безобразная путаница в гендерных ролях и половой ориентации. Обычно они бишки, их абажают лезбушки, те, что играют роль девочек. В лезбо-мире их относят не к бучам, а к дайкам. Серединка. Но сами они целиков в лезбо мир не погружаются, им это любопытно, но не более. Ищут мужчин, но критерии у них сложные, и отношения с ними сложные. У меня с такими было много сложностей и непонимания, не сложилось в общем. 2017-06-11 в 23:14 |
|
Фриц, 35 лет Киев, Украина Быть FtM-геем сложнее, чем быть просто геем - это правда. 2017-11-26 в 03:43 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Давно давно делала много заказов для ночных клубов, много и часто там
приходилось бывать, общаться с арт-директорами..и однажды, в клубе
познакомилась с девушкой-работала с ней по проекту... Женственная. Замужем. Жила
с мужем и свекровью. Нормальная семья. У девушки все при всем. Сдружились с ней,
начали теснее общаться и тогда узнала, что она Транс-после операции. то есть,
мальчиком была. Не показала бы свои старые фотки- никогда бы не поверила,
просто не за что зацепиться, настолько все в ней женственно..даже голос. Муж
ничего об этом не знал. То есть, жил с ней убежденный, что живет с женщиной.
Она очень хозяйственная) готовила, делала консервации, и всегда с каким нибудь
рукоделием на работе в свободные минутки) но это не по вопросу топика, а так,
вспомнилось) 2017-11-26 в 03:48 |
|
Ennot, 36 лет Москва, Россия Я FtM, поэтому у меня проблемы с поиском партнера. Могут писать, но когда
узнают что мальчик- сразу нет. 2017-11-26 в 05:36 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд Ну какой еще "мужчина в теле женщины". Психика основана на физиологии. Можно
сколько угодно хотеть мыслить, как мужчина и быть мужчиной, но по факту
оставаться женщиной. Если кого-то там это оскорбляет - пусть они с себя начнут.
Это все равно, что если рыжему сказать, что он рыжий, а брюнету - что он
брюнет. Ему этот факт в себе может, конечно, не нравиться, но это не значит,
что все должны плясать вокруг и называть его блондином, когда он им совершенно
не является. 2017-11-26 в 08:04 |
|
Хули-Gun, 43 года Москва, Россия Хоть оброс я бородой, пидарас я молодой)) )группа "Сектор газа". Послушай на досуге... 2017-11-26 в 17:33 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Паходу аффтыр и сам пидрилло махровое. Ничо питтарок, не скучай. Найдеш найдешь себе еще дырявого друга.)) 2017-11-27 в 12:55 |
|
Тимм, 47 лет Москва, Россия Ennot, 28 лет, проблемы с поиском партнера у всех. У М, у Ж у Т и т.д. 2017-11-27 в 21:56 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия "но тут же понял, что мне это даже нравится" (с) 2017-11-28 в 19:51 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Автыр темы вон какое ебало насосал. И паходу пидоров здесь так многа, шо они старательно пытаются заминусить меня. Но, я всегда боролся с этай заразой и буду всегда бороться. Я против трансв, хуянсов и падобной мрази. Кстати как и против афтыра темы. И я всегда повторяю - нет пидарасам! 2017-11-28 в 21:28 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия я вот вас сейчас заминусила) а я вообще ни транс ни разу) ) 2017-11-28 в 21:55 |
|