Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а ... Транс

Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а ... Транс

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Во истину - век живи - век учись. В свое время встретил великолепную девушку - умную не по годам, красивую, да еще в теме БДСМ тоже понимает. Не выдержал - женился вскоре после знакомства. Жили жили, вдруг она говорит, что хочет сделать операцию по смене пола. Я был в оцепенении несколько длинных секунд, но тут же понял, что мне это даже нравится. Возможно изначально эта ее одежда унисекс, ее манера разговаривать, двигаться - во всем она была просто красивый парень, но в то же время девушка. Тогда я много узнал кто такие транссексуалы, MtF, FtM, до операции, после операции и т. д. И теперь только я узнал, что такое отклонение как у меня, когда нравятся транссексуалы, называется адмирер. Друзья, если есть здесь те, кто знают что они адмиреры, или не знают что они адмиреры, но ими являются, расскажите, как у вас это было, и как вы обнаружили в себе такое отклонение?

Странно, прошли годя, мы с ней давно в разводе совсем по другим причинам, но вольно или невольно я ищу девушек, похожих на нее, FtM.

2016-09-05 в 17:57

jonatan, 44 года

Москва, Россия

Здесь в основном адмирят на MtF и женственных мальчиков-переодевашек.
Случаев адмирерства на FtM ни разу не встречал, так что, возможно, Вы вообще первый)

Очень хочется поэтому спросить FRAU TRAUM и других адмиреров, встречали ли они когда-нибудь такой вариант, любопытно. Но что перекос явный - это очевидно.

Михаил, отличное название топика!))))
А вот это - "ищу девушек, похожих на нее, FtM" - неверно. Потому что это не девушки, а мальчики, волею странной судьбы проснувшиеся в женском теле.

2016-09-05 в 18:13

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Трансы MtF вообще по-моему встречаются чаще. А вот MtF встретить - не знаю даже где.

2016-09-05 в 18:25

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Описался - "А вот FtM встретить - не знаю даже где". Во всяком случае MtF настолько часто можно увидеть на различных мероприятиях, в гей-клубах и т.д., что само понятие "Транс" уже по-моему ассоциируется именно с ними, а не с FtM.

2016-09-05 в 18:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Некоторые FtM считают себя "геями" - то есть намеренно ищут личных отношений именно с мужчинами. Ваш вариант, автор.

2016-09-05 в 20:37

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Среди геев попадаются в основном действительно геи. И это не совсем мой или даже совсем не мой вариант. Мне нравится женственность. Теоретически наиболее женственные из MtF, особенно после операции, могли бы быть интересны, FtM до операции однозначно лучше.

2016-09-05 в 20:48

Dezra, 49 лет

Москва, Россия

Михаил, FtM психологически мужчины. Как правило, их путь - это ассексуал, потому что заниматься сексом с мужчиной для некоторых из них..как это сказать..неприятно и вгоняет в депрессию. Либо же идти в фемдом, по крайней мере играть доминантную роль в отношениях, что более приемлемо.

2016-09-05 в 21:08

jonatan, 44 года

Москва, Россия

Dezra,
"FtM психологически мужчины. Как правило, их путь - это ассексуал" - сколько читал об этом, нет такого правила совершенно. Большинство гетеро, многие женаты. Ассексуалов раз-два и обчелся.

2016-09-05 в 22:39

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я видела одну такую даму давно. Сложно пришлось. Около 15 лет назад было дело. Там была пара Ж+Ж, любовь у них была, сначала психиатрическая экспертиза, паспорт, потом операция. Дама лежала в онкодиспансере, в хирургии-мужики подшабашить взялись-вырезать все женское. А потом-гормонотерапия и пластика мужских половых органов. Насколько, я знаю, эта пара потом поженилась. Официально.

FtM не встречала. Мужиков тут "ой, я вся такая деваськаааа" тут полно. Скорее всего, FtM-редкий вид, больше транссексуалов и лесби (бучей)

2016-09-05 в 22:46

Dezra, 49 лет

Москва, Россия

Grot,

"Большинство гетеро, многие женаты."

У вас есть знакомые FtM? Прочесть много чего можно...

2016-09-05 в 23:03

KateSekret, 47 лет

Москва, Россия

А почему фиrурирует термин "отклонение"? И почему-то всеrда все переходит в плоскость предпочтений и каких-то rендерных прерассудков... Если людям нравится друr с друrом, то остальное не имеет значения)))

2016-09-05 в 23:08

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Это скорее устоявшийся термин, что все, что не укладывается в функцию деторождения, но имеет сексуальный подтекст, относят к отклонениям. Я не считаю себя отклонившимся или каким-то не таким, иначе я бы молчал в трубочку. Напротив, мне интересно, есть еще такие как я и как у них это было или есть.

Из серии: доктор, у меня при ходьбе яйца звенят - я уникум? доктор: нет, вы мудазвон.

2016-09-06 в 11:45

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Среди геев попадаются в основном действительно геи (с) Михаил, 43 года

очень интересно, на каком основании выдвинута эта абсолютно новая теория?

2016-09-06 в 11:51

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

На этом сайте не должно быть людей без "отклонений"
Я например т *акая. FtM. И чё?

2016-09-06 в 12:23

Cass, 43 года

Москва, Россия

насчет "кого больше:"

в "обычной жизни" ftm больше, или они более заметны, чем mtf, поскольку социум более категоричен к (условно) мужчине в юбке, чем к женщине в джинсах и рубашке.

у трансгендера не обязательно должны быть тематические потребности, поэтому в бдсм-тусовке вы их не видите в количестве. а вот тех, кто может реализовать себя через фетиш - они очень на виду.

а вот сколько из любителей попереодеваться действительно имеют хотя бы краевую форму трансгендерности - большой вопрос. оооочень немногие. для них это просто игра, в отличие от настоящих транссексуалов.

2016-09-06 в 14:05

KateSekret, 47 лет

Москва, Россия

А откуда вообще у народа страсть все разделять, классифицировать, отделять и обосабливать? Мне очень мноrо довелось и доводится общаться/работать, в том числе и с FtM, и я моrу сказать, что 99% стереотипов и условностей сходит из очень поверхностных, rлубоко теоретических сведений))

А разделяться, обосабливаться все склонны - от этоrо большинство недопонимания.
Все проще - либо Человек, либо существо одноклеточное без мозrа на истинктах и постоянном неrативе вражде.

2016-09-06 в 15:33

jonatan, 44 года

Москва, Россия

Человек - это хорошо. Но товарищ Михаил заинтересовался редким явлением - ФТМ и есть ли адмиреры на этот вид. Думаю, почитав ответы и вообще прикинув, что, наверное, нету. Все в основном любят мальчиков-переодевашек. Это ответ Михаилу, он - редкий вид) Хотя на этом сайте ФТМ-ы попадаются.

2016-09-06 в 15:41

VM, 38 лет

Москва, Россия

Странно, прошли годя, а топикстартер так и не понял, что ФтМ - это мужчина в теле женщины, а не женщина, меняющая пол. И называть таких людей "она" - в большинстве случаев оскорбительно или обидно для них.

Это какой-то такой въевшийся в подкорку материализм, "материя первичнее духа", что даже и возражать трудно. А ведь когда течь идёт о трансгендерах, всегда следует вспоминать об идеализме, ведь у таких людей как раз "дух первичнее бытия" ввиду обострённого чувства самоидентификации.

Так что, автор, искать девушек в вашем случае - тупиковый путь. Ищите лучше транс-парней.

И да, адмирерность, имхо, это девиация, парафилия. То есть это не вид ориентации, а типа фетиша. Хотя тут просто моё субъективное и ничем не подкреплённое мнение.

2016-09-06 в 15:54

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Позвольте не согласиться. "Мужчина в теле женщины" - это настолько упрощенно, что скорее напоминает голливудский фильм. В каждом человек сложная комбинация мужского и женского, и эти вопросы еще не изучены наукой и сторонники гендерного воспитания провалились со своими идеями. Жизнь сложнее. Здесь и врожденные какие-то моменты, и воспитание, и жизненный опыт. Прежде всего им нужно искреннее понимание и принятие их особенности, поддержка в их стремлении стать мужчиной, советы от настоящего мужчины. В теле женщины он еще не мужчина, он только хочет им стать. Однако они, как правило, не понимают, что став мужчиной, в мужском обществе им не выжить без поддержки, защиты и обучения жизни в этом обществе. А как называть - он или она - дело вторичное. Сначала вроде пытался перейти на "он". Потом она сказала, что у меня это все-равно фальшиво получается, обращайся как прежде. :-) И ничуть не обижалась, что я вижу в ней больше женщину, чем парня.

2016-09-06 в 21:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

""Мужчина в теле женщины" - это настолько упрощенно, что скорее напоминает голливудский фильм."
Если тело женщины не претерпело операций по смене пола, и она одета как женщина, то и воспринимается как полноценная женщина, несмотря на любые загибоны в голове.

2016-09-06 в 21:29

VM, 38 лет

Москва, Россия

»Позвольте не согласиться
Не позволю. Чтобы соглашаться или нет, сначала нужно вникнуть в суть.
Само собой, все люди разные и прочая. Я не о том. Я о такой простой мелочи, что у Т*-людей гендерный вопрос является больной и чуть ли не эрогенной зоной. Этого, кстати, наши нынешние леди-адмирерши не понимают (большинство): даже трансвеститу приятно отношение как к девушке, а не как к мужику в платье, что уж говорить о более "ядерных" формах. Ваш партнёр, конечно, позволил вам обращаться к нему в женском роде, однако решительно невозможно сказать, на какие уступки со своим внутренним миром он ради этого пошёл.

И решительно пофигу, как там кто воспринимается. Речь об уважении к личности человека, к его выбору и его идентичности. Речь о том, чтобы не врываться со своим восприятием в чужой монастырь.

А насчёт "провалились со своими идеями" - вы не про Джона Мани, случаем?

2016-09-07 в 01:02

jonatan, 44 года

Москва, Россия

"И решительно пофигу, как там кто воспринимается."

Не пофигу. Если люди в человеке не воспринимают пол, который он заявляет, то надо уважать транса, называть его как просит, но не других людей? Их транс уважать не собирается, настаивая на том, что они должны видя ясно зеленое называть это красным, ради болезненного самолюбия бедняжки-трансика, так что ли? Как долго, не ошибаясь, Вы сможете называть верблюда чайкой, если он попросит? Почему транса надо уважать - а других людей не надо? Транс один, а людей вокруг него сотни, или один страдает, или сотни мучаются, должны говорить то, что не чувствуют совсем, черное называть белым и тд. Пусть лучше один страдает, чем сотни - логично? Тем более эти сотни постоянно увеличиваются, постоянно в жизни появляются люди, регулярно новые встречи, и что, страдающий транс будет за каждым из них бегать и умолять воспринимать его по-своему, а не так, как другие чувствуют и видят?? Лучше тогда ему сразу в дурдом отправиться, потому что весь мир невозможно заставить лгать, это будет бесконечная психотичная война с ветром, с каждым новым дуновением (в виде нового человека). Исключение, пожалуй, семья, там трансов с трудом принимают в новом виде, потому что слишком много лет их видели и воспринимали как он был изначально, так что там бывают у них и оправданные категоричные требования. Но все остальные люди - да с чего им предъявлять-то претензии? Они все имеют право на свое мнение. Извини, если ты дрищ, то глупо просить называть тебя качком - это идиотизм, как бы не страдало твое оскорбленное самолюбие, ощущающее себя крутейшим качком.

Какой выход? Да простой! 1. Уважать других людей и не заставлять их из-за тебя мучиться - мучайся ты, это твоя проблема, а не их. 2. Решать эту проблему! Изменять психологию, внешность, повадки, манеры, приближать их к желаемому полу, если у тебя этим проблемы, начинать лечение, прием гормонов, операции - начинать лечиться и изменяться. Чтобы достигнуть того, чего тебе и хочется - чтобы люди тебя САМИ воспринимали тем, кем ты себя чувствуешь. САМИ воспринимали, а не ты им предъявы бесконечные кидал, дескать, я такой - а Вы не видите! Раз подавляющее количество не видит, большинство раз не видит - значит еще не такой, и это не их проблема, а твоя. Ну так и решай, а не ной. Методы для таких людей известны, многие трансы выходят из этой хреновой ситуации. Да, порой им приходится терпеть, но куда деваться? Если у тебя рожа набекрень, извини, конечно, но иногда люди будут оглядываться и поражаться, так уж вышло! Терпят трудности и идут к своей цели нормальные люди, а не бегают с претензиями ко всем окружающим.

"Если тело женщины не претерпело операций по смене пола, и она одета как женщина, то и воспринимается как полноценная женщина, несмотря на любые загибоны в голове." - некоторые трансы еще операций не сделали, но ведут себя так, внутренне такие, что большинство их воспринимает именно как пол, который они заявляют, а не по старому. Такие ходят среди нас и окружающие, если человек не разденется, практически никогда не смогут догадаться, что это не девочка, а мальчик под одеждой или наоборот не мальчик, а девочка под одеждой. Иногда догадываются, но часто, если люди выглядят хорошо и их поведение, манеры соответствуют - окружающие будут воспринимать их именно так, как им нужно, и в голову может даже не придти, что с человеком что-то не то, пока не разденется.

2016-09-07 в 06:31

jonatan, 44 года

Москва, Россия

Рыбба, 45 лет:
"На этом сайте не должно быть людей без "отклонений". Я например т *акая. FtM."

Вы ФТМ?? На фото эффектная женщина) Это не ФТМ))

2016-09-07 в 09:34

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Да хорош! Ну я, например
Мало нас? Смотря как считать
Даю подсказку : из ответиших вам дам трое, как минимум ( те кого точно знаю.
Про одежду и внешний вид - бред собачий. Сисси боев и кроссов тоже в обычной жизни фиг вычислишь
Это часть моей личности. В процентах м и ж у каждой из нас по разному перемешано внутри. У одной м больше, у другой - девочки. Рекомендую смотреть среди страпонесс, у многих из нас интерес этой темой неслучаен, есть внутренний мужик.

Что касается лично меня, смена пола неинтересна. Просто есть ряд моментов, которые мне нужно реализовывать как мужчине. К счастью, в теме я могу их реализовать и есть люди, которые принимают меня такой, какая я есть

Мне кажется, в отличие от м трансгендера мы поспокойнее в вопросе непонимания и неприятия другими людьми
Ну и вообще я об этом мало с кем говорю кто надо - знает
А кто на волну настроен, те чувствуют меня за версту, " мои" партнеры, которым именно моя м часть нужна

2016-09-07 в 10:18

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Ну вот например я адмирю на FTM (необязательно трансформированных физически, главное - душа). Так что бывает.

2016-09-07 в 10:32

Лисица Kitsune, 33 года

Москва, Россия

Кстати недавно была в лесби-клубе и вот такое интересное наблюдение, в большинстве лесби пар один из партнёров - FtM или старается быть на него похож.

2016-09-07 в 11:11

Михаил, 52 года

Москва, Россия

"VM, 29 лет
Москва, Россия

Я о такой простой мелочи, что у Т*-людей гендерный вопрос является больной и чуть ли не эрогенной зоной. Этого, кстати, наши нынешние леди-адмирерши не понимают (большинство): даже трансвеститу приятно отношение как к девушке, а не как к мужику в платье, что уж говорить о более "ядерных" формах. Ваш партнёр, конечно, позволил вам обращаться к нему в женском роде, однако решительно невозможно сказать, на какие уступки со своим внутренним миром он ради этого пошёл. "

- Если бы это было так, мой партнер мне бы прямым текстом сказал, что если я еще раз обращусь к нему как женщине и далее по тексту... :-) Нисколько не сомневаюсь в этом. Просто для нее это было не главным и к тому уже сложились те словечки, которыми обычно внутри пары люди обращаются друг к другу.

"А насчёт "провалились со своими идеями" - вы не про Джона Мани, случаем?"

- Нет, про более поздних его последователей, но история с Джеймсом весьма убедительна сама по себе.

"Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия
Да хорош! Ну я, например

Мне кажется, в отличие от м трансгендера мы поспокойнее в вопросе непонимания и неприятия другими людьми"

- У меня сложилось такое же мнение. Если MtFнуждается в признании обществом его как женщины, то FtM как правило плевать. Думайте что хотите, я такой как есть.

2016-09-07 в 17:27

Ива, 34 года

Москва, Россия

Боюсь напутать в терминологии, но вроде как я тоже адмирю на FtM) При том, что сама - MtF =)
Однако я не транссексуалка, а кроссдрессерша-аутогинефилка. И адмирю я не на транссексуалов, а на аутоандрофилов.

То есть. Мне нравится быть девушкой исключительно в сфере сексуальных отношений, а не по жизни.
И мне нравятся девушки, которым нравится быть парнями исключительно в сфере сексуальных отношений.

И да, я таких встречала и не раз =) Я это попыталась рассказать для того, чтобы раскрыть хотя бы немного разнообразие трансгендерных увлечений - они бывают очень разными) И адмиреры, соответственно, бывают на разное) Не забывайте, пожалуйста, об этом и не мешайте всех в одну кучу...

Насчет различий между MtF и FtM во многом соглашусь в том, что да, по моим личным наблюдениям МтФ обычно более ярко реагируют на признание/непризнание их девушкой) Наверное, это связано с тем, что образ девушки во многом ассоциирован именно с внешностью и реакцией окружающих на эту внешность. Здесь очень много приятных триггеров)) "Ты такая красивая" и тд)

В то время как мужской образ, привлекающий ФтМ, он более, как мне кажется, о внутренних психологических нюансах. "Я с тобой чувствую себя защищенной" и что-то в этом духе) Мне самой сложно судить... Могут ли уважаемые представители этого типа об этом рассказать поподробнее, пожалуйста?))

Плюс большую роль играет ярко негативное отношение людей к МтФ. Надев платье, ты ДОЛЖНА быть девушкой на 100%. Иначе хана)) Осудят и заклюют. А могут и побить.

В то время как ФтМ, не очень похожий на парня, вызывает... ноль реакции. Ну... неадмиреры подумают, что это не очень нарядная девушка) Ну, мужиковатая. Но это вряд ли вызовет скандал, агрессию и тд. Причем даже если подумают, что лесби - вряд ли что-то скажут.

Соответственно, чем ярче реакция окружения - тем ярче реакция и самого трансгендера))
Я вот лично во многом поработала со своим окружением и ему теперь вообще все равно =) И сама стала как-то спокойнее относиться. Теперь даже могу позволить себе андрогинность, то есть смесь)

А еще я заметила, что ФтМ, которые не транссексуалы, а аутоандрофилы, они об одежде часто думают вообще в последнюю очередь) Или находят какие-то красивые андрогинные варианты)) В то время как для МтФ, которые, грубо выражаясь, тоже не по полной, в первую очередь переодеваются, а уже потом переходят к манерам, психологии и т.д.)

Потому ФтМ не так заметны обществу, как МтФ, и может показаться, что их мало. А еще адмиреры на ФтМ не так часто осознают себя как адмиреров, им просто нравятся мужественные дамы =)

2016-09-08 в 08:00

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Да, в ФТМ не столь важна трансформация тела, сколько именно душа, некая внутренняя сила... Ощущение себя защищенной рядом с ним (или с ней - это может быть по-разному!), ощущение силы и власти над собой и принадлежности себя ему...

(я сама МТФ с трансформированным телом и психикой...)

2016-09-08 в 08:32

V, 30 лет

Москва, Россия

Какой интересный у Вас пост, Михаил!

Но забудьте Вы, пожалуйста, слово "отклонение". Не стоит никогда оглядываться на ту часть общества, в головах у которых лишь сплошь шаблоны и стереотипы. В противном случае можно потерять себя, а это, мне кажется, страшно и глупо... Жизнь удивительна в своем разнообразии!

Я, к примеру, такой же - всегда привлекала некая мужественность в женщинах. Это может (и чаще всего) выглядеть со стороны как андрогинность, унисекс, но и необязательно, так и по внутреннему набору сугубо мужских (с точки зрения обывателя) черт. И в интимной сфере также активная роль (страпонессы). А сам я наоборот довольно мягкий и женственный.

Ни разу не было отношений с трансгендером FtM- просто не встречал таких. Но с удовольствием познакомился бы. Я ведь ещё и бой. Мне даже волоски на женском теле нравятся. Вот так хитро сдвинут гендер).

Тема эта очень интересная и глубокая. К сожалению, даже далеко не каждый специалист в этом ориентируется в отличии от нас, непосредственно вовлеченных.

2016-09-08 в 11:28

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ева, согласна со всем, от первого до последнего слова.
Что касается того, как я это чувствую и в чем заалючается.. у меня в постах моментики проскакивают, я всколзь пишу об этом. Но чтобы собрать все воедино и вывалить здесь... это как рассказать детально о механике идеального коитуса со мной " там левее, потом резко и глубоко, до дрожи"... в общем это очень - очень личное и состоит из легких таких мыслей, движений и жестов - подарить любимой женский подарок, поцеловать кончики пальцев и смотреть, как она краснеет . Это все про эмоции, легкие нкак крыло бабочки - брать в руки не стоит, пыльца на пальцах и невозможность взлететь..

Woterfall я ждала вас в этом топике!

2016-09-08 в 19:38

V, 30 лет

Москва, Россия

Ева(Савочка), 25 лет,

Исчерпывающе ответили!

А население у нас таки да, такое, инфантильно-пещерное в массе, увы..

Я часто пользуюсь карандашом для глаз и тушью для ресниц. В повседневке, мужской своей ипостаси. Некоторые замечают. Причем многие (скорее всего ванильные) женщины положительно относятся к этому как успел заметить. С интересом. Слава Будде, отупляющая пропаганда оказывается действует не на всех. А на остальных как-то пох)))

+ + +

Мама Дениза,

А мне Ваши посты очень нравятся за ту искренность, и в целом, Ваша аура очень приятна. Я сразу чувствую такие вещи.. Благо здесь хватает достойных и незашоренных дурацкими предрассудками Людей и это крайне отрадно.

2016-09-08 в 21:41

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мне ваши тоже.
Поэтому и бываю на Черном - среди потоков непонятной фигни фдруг видишь лицо живого, милого человека
И это согревает и радует

2016-09-09 в 10:32

Михаил, 52 года

Москва, Россия

На самом деле, открывая эту тему, я думал: "ну сейчас набросятся". Ан нет. Наоборот, обсуждение получилось доброе, и люди здесь такие разные, что очень очень интересно.

Во мне то же есть что-то женское, но оно где-то там, за внешней суровостью, обычно его не видно, да и элементы женского поведения или женской одежды мне не интересны, но вот по отношению к близкому человеку может прорываться сильным, почти материнским инстинктом. В сексе вообще все границы шире. Мужское, женское, все смешивается в один процесс и уже неважно в ком сколько женского или мужского. Я больше про чувства, переживания, общение и взаимодействие с социумом.

И если мы такие все разные - как нам найти партнера?

2016-09-09 в 20:07

Ива, 34 года

Москва, Россия

Как?)) Непросто =)
Но совпадение в интересах во многом обуславливает притяжение друг к другу)) Особо не покапризничаешь тут)))

2016-09-09 в 20:45

V, 30 лет

Москва, Россия

Во мне то же есть что-то женское, но оно где-то там, за внешней суровостью, обычно его не видно, да и элементы женского поведения или женской одежды мне не интересны, но вот по отношению к близкому человеку может прорываться сильным, почти материнским инстинктом. В сексе вообще все границы шире. Мужское, женское, все смешивается в один процесс и уже неважно в ком сколько женского или мужского. Я больше про чувства, переживания, общение и взаимодействие с социумом/

++++

Со мной то же самое). Это как Ин-Янь...

А как найти партнера? Найти можно. Здесь, к примеру и на встречах в клубе, на вечеринках

2016-09-09 в 21:10

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Искать, пробовать, встречаться
Ведь бывает полностью по всему совпали, а не тянет
А бывает оторви и выбрось, а вот мое и все тут
И вечнринки это гуд. Много классных людей. Интресно и весело. И сразу видно, кто что из себя предстааляет

2016-09-10 в 11:29

*, 67 лет

Москва, Россия

Аффтар дак это, ты судя па фотке протоиерей какой то? А таким как ты разве можна жениться? Абет безбрачия и подобная муета уже не в моде?

2017-05-26 в 20:52

Алекс, 51 год

Шахты, Россия

Чтобы стать ФТМ, одной души мало((
Нужна трансформация тела...
Думать как мужчина, не значит быть им...

2017-05-27 в 07:00

Алекс, 51 год

Шахты, Россия

" Отклонение"( Кто придумал это дурацкое слово!!! Может у ФТМ и нет оклонений???
"Так принято"! " Так решили!"' Этих "'принимателей" самих проверяли на отклонения))?
Смахивает на геноцид(((.

2017-05-27 в 07:20

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

У меня по жизни более подходящие для мужчины увлечения, склад ума, принципы, отношение к жизни. У меня даже среди близких друзей на 99% именно друзья, а не подруги. Потому что мужчины мне понятнее и ближе, а этих странных инопланетян - женского пола - я вообще понять чаще всего не могу. Они для меня ксеноформа, за редкими исключениями. Но у этих исключений и у самих больше мужского, чем женского в психике. Чтобы мне вдруг захотелось побыть женственной, это специальное настроение нужно, а оно бывает раз в год по обещанию...

Пол в свое время сменить думала, но не саму к этому тянуло, для своей девушки хотела сделать, чтобы жениться на ней. Но было мне тогда 17 (а нужно как минимум 18), но через полгода мы расстались и мне стало незачем. И да, была бутчом в паре, то есть в мужской позиции. А учитывая мою привычку везде таскаться в камуфле, с парнем нередко путали. Причем и не всегда могли в итоге понять, что я все-таки не парень. Все мужские внешние поведенческие признаки (походка, пластика, манера речи, голос и т.д.) я отлично воспроизводила. В основном MtF я считываю именно по пластике: у мужчин и женщин она сильно разная, в основном из-за разницы в центре тяжести. У меня центр тяжести и тогда, и сейчас не сильно от мужского отличается: ни выраженных бедер, ни крупной груди так и не появилось. Только тогда я была накачана, а сейчас нет. Поэтому тогда фигура и пластика еще больше напоминала мужскую, а сейчас ближе к мальчишеской.

Многие говорили, что я не в том теле родилась, но меня в целом устраивает. Да и понимаю, что изменение тела проблем не решит, а только сменит одни на другие.

2017-06-10 в 08:42

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Очень интересный топик! Всегда привлекала тема трансгендорности, особенно FtM, феминизаии, но, к сожалению, в реальной жизни почти не знаю людей с такими особенностями, потому читать было крайне интересно!

2017-06-10 в 09:56

О.О., 62 года

Находка (Приморский край), Россия

Бигендерность свою, долгие годы не осознавал в полной мере, что приводило к нервным срывам .Но поняв со временем, что не одинок в своем роде, успокоился, и своим поведением и отношением к жизни, дал возможность окружающим привлекать внимание к себе не за несоответствие полу, а за добрый нрав, профессиональные навыки (по профессии техник-механик по судоремонту) . Умением ремонтировать практически все в пределах квартиры и физическую силу приобрел особую симпатию у одиноких знакомых женщин и подруг )) Во мне так все смешалось, что имею особую симпатию к трансгендерам, кроссдрессерам и геям, был период отношений с женщинами, но тогда период моей, так сказать ипостаси был женский. Так же считаю, что в моем случае смена пола проблем не решит, но с членом было бы баще)))

2017-06-10 в 17:26

Gravity9999, 32 года

Полтава, Украина

"И теперь только я узнал, что такое отклонение как у меня, когда нравятся транссексуалы, называется адмирер"
Если вам нравятся конкретно транссексуалы тогда да. Хотя это скорее фетиш нежели отклонение. Если вам нравятся люди с некоторыми особенностями, отличиями от других, то это всего лишь ваше предпочтение. Вам могут нравиться неко-девочки кошки, кицуне, фурри или футанари и её куча всего, что в реальном мире не существует.

У пансексуальных же людей, которые могут полюбить кого угодно, будь то парень или девушка, мтф или фтм, которым не так важно что у человека в трусах - у них нет никаких отклонений. Они не ищут специально девушек с членом, не ищут бучей и т.д. Им всё равно перед ними фтм или цис-парень, обычная девушка или это мтф.

2017-06-11 в 17:58

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Хочу протянуть автору руку. Сам был в подобных ситуациях, потому как то же больше всего меня захватывали вот такие дево-мальчишки, пацанки. Никаких отклонений в этом не вижу вообще, и потому не буду обращаться ни к какой классификации. Это вопрос привычки, как складывались отношения и как формировалась сексуальность. Условный набор инстинктов. Никакие это не мальчики в женском теле, это то же женщины, но с низким уровнем эстрогена (если не ошибся). Они не столь плаксивы, не обидчивы, более самодостаточны, независимы, чем привычные нам барышни из Тургеньевских рассказов. В общем, много у них привлекательных черт, особенно для мужчины, натерпевшемуся женских капризов. Она просто золото, настоящий рубаха-парень. Но, есть и много но, как мне имхо кажется - у них безобразная путаница в гендерных ролях и половой ориентации. Обычно они бишки, их абажают лезбушки, те, что играют роль девочек. В лезбо-мире их относят не к бучам, а к дайкам. Серединка. Но сами они целиков в лезбо мир не погружаются, им это любопытно, но не более. Ищут мужчин, но критерии у них сложные, и отношения с ними сложные. У меня с такими было много сложностей и непонимания, не сложилось в общем.

2017-06-11 в 23:14

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Быть FtM-геем сложнее, чем быть просто геем - это правда.
Про адмиреров - ммм, лично я встречал только одного. Не против бы пообщаться и с другими. Не обязательно для отношений, просто для дружбы, хотя можно и для отношений :)

В принципе, рад что тема трансгендерности начинает затрагиваться. Правда, затрагивается она пока что криво - много мифов, предубеждений.

Эх, ну будет мне 50 - станет это обычной темой, наверное. А то каждый раз как услышишь что-то такое...так и на голову не лезет.
ФтМ много, на самом деле. И много кто практикует БДСМ. Другое дело, что обычно это Москва и Питер, в других городах вряд ли кто-то будет писать объявление - именно потому, что особо не верят, что кого-то найдут.

Короче, если кому интересно/кто-то адмирер - я не против поболтать :)

2017-11-26 в 03:43

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Давно давно делала много заказов для ночных клубов, много и часто там приходилось бывать, общаться с арт-директорами..и однажды, в клубе познакомилась с девушкой-работала с ней по проекту... Женственная. Замужем. Жила с мужем и свекровью. Нормальная семья. У девушки все при всем. Сдружились с ней, начали теснее общаться и тогда узнала, что она Транс-после операции. то есть, мальчиком была. Не показала бы свои старые фотки- никогда бы не поверила, просто не за что зацепиться, настолько все в ней женственно..даже голос. Муж ничего об этом не знал. То есть, жил с ней убежденный, что живет с женщиной. Она очень хозяйственная) готовила, делала консервации, и всегда с каким нибудь рукоделием на работе в свободные минутки) но это не по вопросу топика, а так, вспомнилось)

в ночных клубах в МСК много встречала трансов. Но есть у них и свои клубы и свои форумы. -поищите там)

2017-11-26 в 03:48

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Я FtM, поэтому у меня проблемы с поиском партнера. Могут писать, но когда узнают что мальчик- сразу нет.
Плюс к этому я новичек и оч впечатлительный/ эмоциональный. А в чем-то не хватает жизненного опыта.

2017-11-26 в 05:36

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Ну какой еще "мужчина в теле женщины". Психика основана на физиологии. Можно сколько угодно хотеть мыслить, как мужчина и быть мужчиной, но по факту оставаться женщиной. Если кого-то там это оскорбляет - пусть они с себя начнут. Это все равно, что если рыжему сказать, что он рыжий, а брюнету - что он брюнет. Ему этот факт в себе может, конечно, не нравиться, но это не значит, что все должны плясать вокруг и называть его блондином, когда он им совершенно не является.

А вообще, найти фтм можно без проблем. Они водятся в соответствующих сообществах и даже в этой теме уже отписались. Но большая часть из фтм, которых вы найдете, будут пересмотревшими аниме малолетками. Они даже не мужчинами хотят стать, а этими вот аниме-унисекс-людьми. И вечно ноют, как все вокруг их дискриминируют и какие они бедняжечки, что родились не с тем типом письки, который хотели. (Хотя никто другой ее тоже не выбирал).

Попробуйте на http://ftmperehod.com поискать, там, вроде бы, в целом самые адекватные люди.

2017-11-26 в 08:04

Хули-Gun, 43 года

Москва, Россия

Хоть оброс я бородой, пидарас я молодой)) )группа "Сектор газа". Послушай на досуге...

2017-11-26 в 17:33

Хули-Gun, 43 года

Москва, Россия

Гомосексуализм это призвание! Давай, так их)))

2017-11-26 в 20:25

*, 67 лет

Москва, Россия

Паходу аффтыр и сам пидрилло махровое. Ничо питтарок, не скучай. Найдеш найдешь себе еще дырявого друга.))

2017-11-27 в 12:55

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

Ennot, 28 лет, проблемы с поиском партнера у всех. У М, у Ж у Т и т.д.
просто эти проблемы чуть разные.
Под словом партнер я понимаю нечто большее чем "кусок живого мяса" для разового траха, сессии или еще чего-то.

Девушкам или очень на них похожим пишут все кому не лень, поэтому они редко отвечают.
Мальчикам редко пишут Ж т.к. их и так заваливают почтой. Соответсвенно тебе пишут в большинстве случаев М ищущие Ж. И как только узнают что ты не Ж сразу все заканчивается.

Это нормально и не стоит переживать.

Если говорить про FtM то в нашей стране таких операций больше всего делается. Причем, если кто не в курсе, то мало отрезать или пришить что-то а еще и гормоны всю оставшуюся жизнь придется пить. И этот момент совершенно не способствует здоровью. Ну и еще ряд проблем на данном этапе медицины присутствует, помимо психологических.

2017-11-27 в 21:56

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"но тут же понял, что мне это даже нравится" (с)
====
Так вот оно чё, Михалыч.

2017-11-28 в 19:51

*, 67 лет

Москва, Россия

Автыр темы вон какое ебало насосал. И паходу пидоров здесь так многа, шо они старательно пытаются заминусить меня. Но, я всегда боролся с этай заразой и буду всегда бороться. Я против трансв, хуянсов и падобной мрази. Кстати как и против афтыра темы. И я всегда повторяю - нет пидарасам!

2017-11-28 в 21:28

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

я вот вас сейчас заминусила) а я вообще ни транс ни разу) )
но, вы, конечно, не поймете почему) и за что)

2017-11-28 в 21:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: