|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » анал.секс.подготовка к анальному сексу.гигиена.
|
алекс, 51 год Белгород, Россия за сколько времени нужно делать клизьму перед анальным сексом? 2010-11-28 в 16:21 |
|
Roman Arkadjevich, 59 лет Калинин, Россия как мне кажется, все очень просто и можно самому догадаться, данного опыта не имею, но представляется мне следующим образом: клизму ставить не ранее чем через 3- 4 часа после последнего приема пищи, и желательно после того как вы погадите, после клизмы и полного опорожнения, идете в ванную комнату, намыливаете мочалку или губку ароматным гелем или мылом и яростно, но с осторожностью натираете ваше гузло стараясь проникнуть как можно глубже, после аккуратно промыть теплой водой, просушить мягким полотенцем или салфеткой, закончить процедуру смазыванием его анальным гелем, за неимением можно любым кремом женским или после бритья, глицерином или совсем на худой конец - вазелином, после данных манипуляций ваш гудок готов к действу 2010-12-09 в 23:05 |
|
#, 75 лет , Россия Роман Аркадьевич, а Вы кокетка...так разбираться в теме упомянутой алексом без опыта...))) 2011-01-15 в 02:08 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Ужас, какие всеобъемлющие физиологические подробности!!! Все так и стоит перед глазами, как живое: губка, гель, гузло, гудок, свисток, белка...!.. 2011-01-17 в 23:46 |
|
Roman Arkadjevich, 59 лет Калинин, Россия Марина 34 2011-01-21 в 23:40 |
|
Ольга Смородина, 44 года Москва, Россия Неееет, термины подобраны как раз удачно, на мой взгляд. Если всё называть своими именами, то было бы скучно, как в больнице. Мне понравилось. 2011-01-22 в 13:56 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Roman Arkadjevich (Лютый), 45 2011-01-22 в 22:51 |
|
Roman Arkadjevich, 59 лет Калинин, Россия Садистка Лана 30 лет 2011-01-23 в 13:08 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Роман. По поводу эстетичности душ то что более доступно. По поводу всяких там эксцессов согласна но у меня за более чем пять лет именно этой практики проблем таких не было (с прорывом воды или резкой измены температуры). "1 см в заду....зажмет...." уверенно отвечу- когда вода заполняет тот или иной зад ему не возможно зажаться вода сильным потоком пойдет обратно и шланг свободно, что войдет то же и выйдет! Не надо ля-ля) я пояснила что : ВСЁ ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ В МЕРУ! По поводу "пойдет изо рта" НЕ пойдет! (если человек себя чувствует сам себе делает клизму он себя в любом случае Чувствует!) Наполнит кишечник и выйдет обратно! Ну конечно со всем "содержимым)" проводила лично практику накачивая до состояния "живота-барабана" и водой и воздухом! (ЭТА ШТУКА ОПАСНАЯ НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ БЕЗ ПОДГОТОВКИ!.!.!.) На счет "доработки" делали мне насадку вместо лейки с округлым концом чтобы небыло порезов (10/толщина примерно шланга), это единственное что могу посоветовать для доработки душа. 2011-01-23 в 13:26 |
|
Андрей, 42 года Санкт-Петербург, Россия а я смазываю дырочку кремом и ставлю клизьму после еды через 3часа, а лучше несколько подрят и попка чистая мммм.....и готовая ..... 2011-06-15 в 15:42 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Судя по новым темам на форуме сегодня обьявлен день Ж :)) 2011-06-15 в 16:23 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Андрей, 31 год 2011-06-18 в 14:04 |
|
Moni, 42 года Череповец, Россия лично Я промываюсь душем да же нравиться это делать и вставлять не обязательно в дырку 1см просто плотно прижать и все воды дырочку найдет . заполняешь себя . выпускаешь воду и так несколько раз пока из тебя не будет выходить чистая водичка ))) 2012-12-02 в 01:01 |
|
кОЛЯ, 42 года Курган, Россия я тоже пользуюсь душем, но вот я ни могу удержать воду в себе. приходитса вставлять шланг глубже. и это уже ни один год длитса. говорят слабительные помогают. кто скажет как с ними ощюшения. мне кажетса ни очень((( 2013-02-15 в 17:22 |
|
Ян, 57 лет Самара, Россия Предыдущие отношения с Госпожёй меня приучили к тому.что часов за 8 до встречи
есть мало и желательно легкоусвояемую пищу..Например зачастую пил только
сок.Сначала часа за четыре принимал небольшое количество слабительного.. Потом
за пару часов ставил клизму 2013-04-29 в 08:20 |
|
Шпилька, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Делаю за час -полтора душем. 2013-06-05 в 15:01 |
|
Паж9, 32 года Киев, Украина Недавно впервые попробовал страпон. Перед ним провел подготовку с клизмой и т.д. Но при сексе все время возникали позывы сходить в туалет по большому. В связи с этим вопрос: возникали ли такие ощущения у других. Интересно это \ плохо прочистил, или просто такая реакция организма на стимуляция сфинктера и при регулярной практике пройдет? 2016-06-07 в 15:01 |
|