Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Это навеяно модой, или с головой не порядок, или действительно зачатки садизма?

Это навеяно модой, или с головой не порядок, или действительно зачатки садизма?

Мрак, 69 лет

, Китай

Я не в Теме. Ни разу. Но какие-то намёки есть. Всегда были. Сейчас ещё эта мода на БДСМ. Думаю, может это просто её влияние. Постараюсь как можно короче описать, но достаточно подробно, что бы понять откуда ноги растут.

Первые отношения были с парнем старше на 7 лет. Образ жизни у него был не очень правильный. Когда мы стали встречаться, мы были вместе 24 часа в сутки. Он на работу - я с ним. Он с мужиками в гараж - и я тоже. Если что, то это была его инициатива. Когда его друзья привыкли ко мне, то началась полная жесть. Они в сауну - я с ними, они девок снимать в городе - я с ними. Чего я только не видела. Они и спаивали девок, и коллективно их чпокали и насиловали и просто издевались. Интересно, то что меня это не пугало. Даже нравилось наблюдать за всем этим безобразием. Был у моего парня друг один - садюга. Любил он девушкам больно делать. Если другие попугают немного, сексанут и дальше бухать, то этот долго играется с "жертвой". Я тайно даже восхищалась им. Сила, ярость, безумие, власть. Как-то он силы не рассчитал и хорошо так нос девушке стукнул, и друзья начали его ругать. Не выдержала и вступилась, мол, а что такого. Подумаешь кровь идёт. Если лещей раздавать то никакого прикола. Будь я на его месте, с его физическими данными, то давно уже ей не то что нос, рёбра бы ломать начала. Ребята, вроде как, нормально отреагировали, быстро забыли это и продолжили веселиться дальше. А я пригрузилась этой мыслью. Ведь, действительно, наблюдая за своим "кумиром", я представляла что он зайдёт дальше, и всё скатится к жестокому насилию и избиению. В душе я жаждала этого каждый раз. Я представляла себя на его месте. К слову сказать, моё поведение с моим парнем, и обществом, вообще ни как не походило на поведение садюги. Я была тихая, скромная, с виду вся такая правильная, не пила, не курила, любила сидеть в ногах своего парня. В сексе всё банально - он не доминировал, наоборот, я чаще давала указания. Но это всё такое обычное, ни каких намёков на Тему.

Следующие мои парни не имели таких весёлых друзей. В сексе так же всё обычно. Обычный секс не плох, но этого мало, и не всегда хочется именно полового акта. Не физического, а психологического удовлетворения. Из странностей: не люблю долгую прелюдию; не люблю когда меня обнимают или лишний раз трогают; категорически не приемлю когда парень пытается в сексе доминировать (сразу сильное желание поставить его на место, осадить так хорошенько); в жизни так получается что всех своих парней подавляю; постоянно отдаю указания и злюсь когда приказ не выполняется; очень нравится мысль причинения кому-то боли, нравится смотреть это в реале, но почему-то вообще не могу смотреть видео БДСМ и то что по жёстче; часто хочется причинить боль своему партнёру (после первого парня, часто раздавала подзатыльники, лещей своим парням, выкручивала руки, но это делалось при удобных случаях, которых было жутко мало); нравится управлять действиями подруг (типо просто советую по её ситуации в личной жизни, но так, что она поступает так как мне надо, и не всегда это делает её счастливой).

По правде говоря, мне плевать, будет ли нравится моему партнёру, то что я хочу с ним сделать, главное что мне нравится. Мне нужна только уверенность, что на меня не заявят в полицию. Иногда думаю это развился комплекс, потому что я раньше была мелкая очень. Может чувствовала себя беззащитной. Но мой первый партнёр по сексу (до парня) был друг помешанный на запугивании. Ему нравилось принуждать к сексу девушек, угрожая чаще всего ножом. Мы просто, плотно дружили, он рассказывал всё что в его жизни происходит. Трахал всё что движется. Потому его и выбрала его для своего первого сексуального опыта. Опытный же. На мне свои фишки он не применял - я его вообще не боялась, но мысль, что в жизни есть такие парни меня напрягала. Думаю из-за этого, как защитная реакция, начала ставить себя на место "охотника". Иногда думаю, что я просто поддалась на моду БДСМ. Признайте, особенно сейчас каждый второй говорит что он доминант или рабыня + кино, интернет. Иногда думаю, что меня просто в детстве в низ головой уронили. Из-за этого желания подавить, издеваться, я развелась с мужем. Он не поддался моему прессингу. Возможно, даже, на самом деле это мне надо быть жертвой, просто боюсь признаться себе в этом? Сейчас три года одна, так как хочу только такого мужчину, которого можно связать, который будет терпеть мои удары, и выполнять все приказы в постели. Понимаю, что прежде чем искать такого, надо разобраться в себе. Одна не справляюсь. Вы, как опытные люди, подскажите - это признаки садизма или просто дурость.

2016-09-04 в 22:13

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы просто обыкновенная озлобленная жестокая гопница, да и весь Ваш круг общения тоже. По Вам и Вашей гоп-комании тюрьма плачет, а не Тема.

Причём тут БДСМ и мода на него?

Иногда думаю, что меня просто в детстве в низ головой уронили.
Скорее всего, а может что и покруче было, просто в памяти не отложилось

2016-09-04 в 23:41

Мрак, 69 лет

, Китай

iron sky уа ха ха. Наконец-то хоть 1 ответ. Могу заверить, что "по круче" не было - родители у меня золотые.

2016-09-04 в 23:52

jonatan, 44 года

Москва, Россия

Вам нужно понять вот что:

Если Вам хочется именно насилия, несогласованного с жертвой, реальное такое насилие и издевательства - то это путь в сторону Уголовного Кодекса, и Вам не в БДСМ. Вы уже по этому пути погуляли, но если собираетесь именно так и продолжить - заранее лучше насушите сухарей, потому что гарантии нет, что это всегда Вам точно сойдет рук и никогда не попадетесь. Не говоря уже о том, что Вам могут просто за такое голову проломить очухавшаяся жертва или ее заступники.

Если же Вы хотите перестать заниматься подобным полукриминалом (те Ваши приключения с парнями в саунах, когда они реально насиловали девушек и Вы еще подначивали) и уже перестали, а хотите найти партнера, согласного на такие действия, который выдаст Вам разрешения на садистские действия в свою сторону те и эти, а вот на те и другие согласия не даст (это у него будет в табу), и Вы готовы это принять - то есть уважительно относиться к партнеру - то Вам в культуру БДСМ тогда, да. Отличие БДСМ от криминала - взаимное согласие партнеров.

"Возможно, даже, на самом деле это мне надо быть жертвой, просто боюсь признаться себе в этом?"
Это тоже возможно, и даже, скорее всего, так и есть. Сильному и внутренне гармоничному человеку не придет в голову заниматься опущением других и насилием, это не может не происходить из-за какой-то внутренней компенсации, а в таком жестоком и агрессивном виде, как у Вас, это скорее всего компенсация чего-то очень слабого внутри, как жертва, которая настолько напугана, что нападает первой и желательно по максимуму жестоко. Но это Вы узнаете не сразу. Сразу можете попробовать это узнать только у психотерапевта, на сеансах с ним. А если пойдете в БДСМ, то побыв в одной роли, сверху, если потом переключитесь на нижнюю роль, подчиненную - вот и сможете сравнить, что Вам больше нравится, то или это. А может быть и то и это.

И да, с такими склонностями и уже "подвигами" Вам лучше бы не в шеренгу возможных будущих подсудимых, пособников насильников, кто знает, с кем Вы еще свяжетесь, раз такие наклонности и такой опыт уже был - а лучше попытаться это всё реализовать в рамках игр БДСМ. Но только при одном условии: если Вы примите наше главное правило - взаимная согласованность действий и договоренность на них. Несогласованное насилие - это Уголовный кодекс, а не БДСМ. Случаи посадок Верхних в места не столь отдаленные, наплевавших на этот принцип, в нашей стране вполне имеются. Это Вам на всякий случай.

2016-09-05 в 01:07

Мрак, 69 лет

, Китай

Так и думала, что текст собьёт с толку. Написано быстро, сумбурно и местами краски сгущены, а кое где нет важных уточнений. Волновалась - простите.

Grot, деятельность эта закончена около 10 лет назад. И не окружают меня одни зеки и уголовники - это текст так просто написан. Участие принимала только как зритель. Этот период жизни как раз и начала задумываться обо всех этих "тараканах". К слову, ребята все понесли наказания, каждый своё. Тот "кумир" буйствовал не долго - разбился на машине.

Мне хочется согласного на это партнёра. Но по тем воспоминаниям, помню, как словно крышу сносило и хотелось что бы "кумир" сделал больше. Вдруг, войдя в азарт, я тоже захочу переступить границу? Это и пугает. Сейчас я как девушка сидящая на диете - если открою холодильник, то сожру там всё что есть, не смотря на то что уже давно за шесть. Мне настолько надоело думать об этом, что кажется, найди я любого партнёра, мне плевать будет, что он хочет и что нравится. И смешно, и грустно.

Понимаю, что тут ответов не найду. Спасибо за советы. Будет возможность - попробую.

2016-09-05 в 05:16

jonatan, 44 года

Москва, Россия

"Мне хочется согласного на это партнёра" - это БДСМ.
"кажется, найди я любого партнёра, мне плевать будет, что он хочет и что нравится" - это не БДСМ.

Идите в БДСМ. К людям, а не к мясу. Думаю, люди должны Вам тоже понравиться. Партнерство - это часто очень хорошо и здорово.
А что опасаетесь переступить границы - это хорошо, опасайтесь, мы тут все с этим тоже сталкиваемся, фантазии порой зашкаливают. Но надо сохранять всё же человеческое лицо и не превращаться в зверя, Вы согласны? БДСМ помогает выпустить многих зверей, вылиться как-то. Какие-то вещи жесткие можно реализовать, а какие-то... Почитайте малость форум, тут некоторые свихнувшиеся от онанизма ребята предлагают, например, чтобы их кастрировали, кто-то хочет, чтобы его съели, покалечили. И как, воплощать это? Со своими тараканами надо учиться работать, а то все в маньяков превратимся и покалечим друг другу жизни. Так что читайте, размышляйте, слушайте себя - это всё интересно.

Самые интересные и серьезные темы на форуме внизу, года так 2011-2013, на мой взгляд, но и потом попадаются. Успехов и психического Вам здоровья - в целом) В частном, мы тут многие с приветом, если не все)) Всё-таки увлечения нестандартные. Но - надо оставаться человеком всё равно.

2016-09-05 в 06:10

Ana Ana, 52 года

Кременчуг, Украина

Да, это Мрак и есть. Полный мрак. А я всегда думала, слушая криминальную хронику, кто эти женщины, которые участвуют в изнасилованиях, истязаниях и убийствах в группе с мужчинами? А вот же они.

Вам нужна терапия, сударыня. И нет у меня уверенности, что она вам поможет.
Не осуждаю вас, но настоятельно рекомендую обратиться к специалисту.

2016-09-05 в 06:33

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Что-то у гопницы прослеживается литературный талант)))) В связи с чем делаю вывод, что это скорее всего ее фантазия, а не реальная жизнь)))

2016-09-05 в 06:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» По правде говоря, мне плевать, будет ли нравится моему партнёру, то что я хочу с ним сделать.

По правде говоря, нам тоже. Но полицию может заинтересовать.

» Это навеяно модой, или с головой не порядок, или действительно зачатки садизма?

Это зачатки будущего криминала. Сам интерес очень смахивает на психологическую компенсацию страха стать жертвой, что довольно часто формирует преступников. Сопоставляя объекты интереса, можно было бы вникнуть в сам механизм предпочтений и что-то сказать точнее о почве, на которой все это разрослось.

БДСМ часто совсем не "об этом", и у многих людей основан на извращенном влечении "поглотить", присвоить объект влечения. Впрочем, компенсаторному варианту (когда влечение идет рука об руку с неприятием объектов влечения) в Теме место всегда было и есть, и особенно много, ИМХО, такого среди мужчин (в том числе - среди нижних мужчин). Но люди такие часто отвергаются партнерами в БДСМ, так как несут в Тему свои проблемы и пытаются их втюхать другим людям. Возможно, вам-то подойдут как раз такие партнеры и вы даже сможете быть терпимее друг к другу. Возможно, нет.

2016-09-05 в 07:54

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Считаю, что на БДСМ нет никакой моды. Те ванильные барышни и юноши, которые прочитав "50ОС" побежали потом за такими же ощущениями и доминантами своего уже хлебнули и забыли. А вы автор, похоже компенсаторик. Не сужу. Но очень жаль, что вы наблюдали в своей жизни сцены насилия, а это не БДР'но.

2016-09-05 в 08:25

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Мдя, вот так начитаешься подобных откровений и страшно детей отпускать куда либо.
Я не специалист по психиатрии, но с позиции обывателя, у автора реали проблемы с психикой.
Возможно корни этого в семье, где отец бил и издевался над матерью.
Мое личное мнение что это (если конечно это не фантазии )) то это обычный бытовой садизм.
Уголовно наказуемые деяния.

Автор попутала Тему и УК и это очень печально.

Советы давать не стану, кроме одного -к доктору вам нада.. не к психологу, а к психиатору.

2016-09-05 в 08:37

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Народ, я, конечно, понимаю, многие тут страдают излишней толерантностью и добротой. Иллюзиями, что каждый человек имеет шанс. Испытывают желание помочь, в надежде- ну а вдруг совет пригодится, человек сможет понять себя и бла бла бла.

Глаза раскройте!
Какие советы про БДСМ?!

К доктору. Голову лечить. Срочно.

Никакого БДСМа тут и близко нет. Теперь становится понятно, откуда берутся всякие неадекваты, не соблюдающие БДР и калечащие нижних морально и физически.

А все потому что никто не взял смелость на себя сказать в лицо очередному вот такому "неофиту"- пошла вон отсюда. Людям с нарушенной психикой и неспособностью понимать общественно- социальные нормы поведения, не место не то что в БДСМ, а и среди нормальных людей.

2016-09-05 в 09:01

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

По моему, Мраку нужно начать в мире БДСМ с себя, став нижней! Вот думаю очень хороший умный Хозяин ей просто необходим с допустимыми болевыми порогами в практике!

Чтобы мог хорошо пороть и совмещать с достойным воспитанием! Потому что таковое отсутствует и это элементарное проникновение будущего преступника в мир БДСМ ( таких случаев знаю уже не мало, только в другом ракурсе....педофилия и сутенерство).

Но суть лишь в том, что в мире БДСМ как и в социальной жизни обязательны соблюдения ПРАВИЛ и человеческих норм!
И очень вероятно, если Мрак отставит ради самовоспитания свою гордость и покориться хорошему Хозяину и познает на своей шкурке силу боли, то отношение к своим потенциальным нижним может весомо измениться!

Вы через свои внутренние новые мироощущения сможете познать себя новую и более дисциплинированную, чтобы не уносило с нижними мазами!)))

Ну а если гордость зашкаливает и желание причинять за гранью разумного боль только другим, то Вам срочно в психиатрию лечить голову!

И тем не менее спасибо за смелость открытия этой темы на форуме. Многие мазы будут более внимательны и осторожны в выборе!
И конечно же в БДСМ самое главное это взаимность даже в силе боли и насилия! Это должно нравится обоим!

2016-09-05 в 09:01

jonatan, 44 года

Москва, Россия

Марсианка, Ваш пост тут ко мне, понятно.
А куда она пойдет? Прямо так вот и пойдет, сдаваться психиатрам, добровольно, может еще сходит поставит себя на учет в ментуру заодно? Это бессмысленные советы - полностью. На свете существует может быть 4 человека, которые добровольно пошли и это сделали. Так какой смысл это писать - "Пойди и сдайся" - просто пустые слова, которые выражают только личное мнение написавшего, что абонент - придурок. Так можно без советов, которые явно никто не будет слушать, это сказать: автор, ты придурок, - и всё. Сейчас все прямо побежали по психиатрам, как только 10 человек это посоветуют - ага, ну не идиотизм? А надежда на поговорить всегда должна оставаться. Тем более автор тут писал, что её это беспокоит. Возможно, конечно, что и тролль, но указания на это, если что, не замедлят сказаться, если автор продолжит, таким образом тема потухнет сама собой.

А если подумать всерьез, что, такого совсем в нашем прекрасном чистом БДСМ не может быть? Ни один Топ никогда не отрывался на нижнем со злости, все Садисты пришли сюда исключительно по доброте душевной, без дерьма в душе? Да, в этом топике сильно пахнет криминалом - да, но все остальные безусловно здесь подтвердят, что без бесов в душе? Без бесов в душе совсем - это вообще не мочь поднять руку на человека, совсем, полностью. Не надо идеализировать нашу девиантность, она, в глубине, не так и мягка и пушиста и основания ей в наших душах все-таки имеются.

Автор, безусловно, выдала жестяк. А что, все остальные совершенно никак не компенсаторики, вот совершенно чисты? Я в этом лично сомневаюсь. Может быть кому-то Тема и поможет избавиться от реально жестоких устремлений, переведя их в более мягкую форму - почему нет? Если хотя бы немного - да, то стоит что-то такое сказать, я так подумал, да, Вы правы. А если нет, то и это уже не в нашей власти, как правильно сказала Обскура. А слов - не жалко. Но вдруг они кому-то помогут?

Да, я руководствовался этим.
Нельзя же теперь полностью отказывать всем людям в пограничных состояниях и отправлять их исключительно в дурдом? С чем-то человек может и сам попробовать справиться. Советов тут надавали автору предостаточно уже. Вам жалко слов? Нет. Ну и всё, ответственность вся всё равно ляжет на автора. А бессмысленные призывы "Иди сдайся психиатру", по-моему, напрасны, я не знаю никого, кто бы так сделал. А Вы?

Пусть ТС думает и пробует разобраться. Отшвырнуть - всегда самое легкое. А смысл этого? Кого это когда остановило?... Отбрасывание и негатив всегда только еще больше ожесточает. Смысл посылать к ебеням и, возможно, всё еще больше ухудшать?

А так-то все в Теме прекрасны и морально безупречны, конечно...

-
Автор, Мрак, если Вы можете, то, конечно, сходите к психологам, такие жесточайшие устремления могут Вас довести реально до ручки и до криминала. А если не можете - то думайте. В БДСМ можно свести Ваши наклонности к некриминальной форме. Может быть. Если сами от античеловеческого душевно откажетесь.

2016-09-05 в 09:32

Мрак, 69 лет

, Китай

Даже читать всё не стала. Одно по одному пишите. Прежде чем своё мего важное мнение высказать, прочтите нет ли уже такого же. Пусть пост останется тут для развлечения.

2016-09-05 в 09:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Grot, я ваш первый комментарий, как и все остальные, не читала. Так что вы тут вообще не при чем.
Свое мнение я уже высказала.

Когда сами к такой вот "верхней" попадете, измените свое мнение. Только будет уже поздно.
А все потому что добрые люди решили когда- то помочь ей так же советами "в поисках себя".

А автор за час постарела на 30 лет и в Китай переехала )))

Что еще показательно, вместо того, чтобы задуматься- если люди пишут по- сути одно и то же, так может они правы.
Но нет. Ответы то не понравились, значит все дураки. Пора громко хлопнуть дверью и гордо удалиться.

2016-09-05 в 09:59

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Мрак мой вам совет, обратитесь к модеру и снесите этот бредовый пост . Смените ник и начните всё сначала. Вам обязательно помогут. Просто вы не с того начали..

2016-09-05 в 10:12

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Марсианка ॐ милаясука, 35 лет
Москва, Россия
А автор за час постарела на 30 лет и в Китай переехала )))

Что еще показательно, вместо того, чтобы задуматься- если люди пишут по- сути одно и то же, так может они правы.
Но нет. Ответы то не понравились, значит все дураки. Пора громко хлопнуть дверью и гордо удалиться.
+++
Мрак думала, что найдёт здесь ту самую группу криминальную как из своей молодости. И окунется за грани закона. Ан нет, и тут свои порядки и правила!

Тихо слилась в криминал, так и не захотев быть человеком!

Мудрая Чучундра, 49 лет
Барнаул, Россия
Мрак мой вам совет, обратитесь к модеру и снесите этот бредовый пост . Смените ник и начните всё сначала. Вам обязательно помогут. Просто вы не с того начали..

+++
А с чего ей начать? Со лжи и лицемерия здесь, чтобы человек, оказавшись в руках такого неадеквата, жил искалеченной жизнью, когда Мрак занесёт за грани дозволенного?

2016-09-05 в 10:20

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Ирина, если у чела действительно такие гайки в голове, то начать лучше с доктора...

2016-09-05 в 10:32

AlexDom, 46 лет

Москва, Россия

Думаю, что лучший вариант - принудительная изоляция. Этот бред конечно же не более чем фантазии. НО реально общественно-опасные.

2016-09-05 в 11:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А куда она пойдет? Прямо так вот и пойдет, сдаваться психиатрам, добровольно,

Да почему нет-то? :) Кто-нибудь, вообще, в курсе, что "психотерапевт" - это человек либо с медобразованием по профилю "психиатрия", либо клинический психолог? Причем, последних из психотерапии скоро, похоже, все-таки выживут.

На самом деле, мне очень печально от того, что так много людей прет в БДСМ с расчетом "порадовать" своими, довольно серьезными, проблемами с головой будущих верхних и нижних. И, поскольку люди не хотят ни лечиться, ни держать свой неадекват при себе - то пусть хотя бы в Теме партнерствуют с себе подобными. Их все-равно остальные тематики избегают.

2016-09-05 в 11:38

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мрак, судя по представленному тексту, ваши садисткие наклонности (безусловно, востребованные в Теме, многие их ищут) навеяны НЕ модой, а скорее "тяжелым детсвом", которое затянулось. Можно с вами сейчас темачить или нет, зависит прежде всего от вашей адекватности, способности реагировать на стоп-слово... Партнер должен получить от вас и ваших садистких действий удовольствие, сексуальный драйв и, одновременно, чувствовать себя в безопасности. Пока непонятно, способны вы сейчас такое дать или нет.

2016-09-05 в 12:15

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 42 года
Москва, Россия
» А куда она пойдет? Прямо так вот и пойдет, сдаваться психиатрам, добровольно,

Да почему нет-то? :) Кто-нибудь, вообще, в курсе, что "психотерапевт" - это человек либо с медобразованием по профилю "психиатрия", либо клинический психолог? Причем, последних из психотерапии скоро, похоже, все-таки выживут.

-

Подпишусь не в той части, что клинических психологов выживут. У меня их в окружении штук 5 как минимум-то есть.
Но, вообще, частный психиатр и психотерапевт вас на учет в ПНД сдавать не будет, тем более за грехи прошлого.

Но вопрос: смогу ли я держать себя в руках очень хороший.
Я бы даже сказала очень-очень хороший.

Пограничников тут много. Чоб кто не говорил про свою здоровую психику. Ну как бы по-любому отклонение от нормы. Я тут иллюзий не питаю. Постоянно в пограничном состоянии психики никто не находится. Но два травматика в состоянии аффекта или ретравмы могут быть просто опасны друг для друга. Поэтому сначала нужно выровнять, а потом...

2016-09-05 в 12:25

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Да зря Вы на ТС так ополчились. Для меня это совершенно неприемлемо, но тут таких немало. Ограничусь двумя ссылками (могу привести десятки):

1. Silence «ну тык вот, в фантазиях и я тоже далеко могу зайти, и до последнего трепыхания жертвы в руках, бывает, себе представляю этот момент, когда затухают глаза.. это такое проявление власти в абсолюте, когда жизнь тебе принадлежит полностью, но вот завершать это, доводить до конца - это просто элементарно противозаконно, а я законопослушная гражданка!... насчет того, что испытывает садист когда мучает жертву... это НЕОБЪЯСНИТЬ словами, это нужно чувствовать... этот экстаз...» https://bdsmpeople.live/forum/topic41308/ Написано 2016-01-26 13:45:40

2. Сергей 35 лет, Санкт-Петербург. "Меня поймет не каждый, но кто-то всё же знает, что такое испытать желание высечь любимого человека. Жестоко, безжалостно, испытывая ненависть, переходящую в ярость, оставляя на теле жгучие полосы с выступившими капельками крови — НАКАЗАТЬ. Как это рассекать плоть острым языком хвоста – той единственной половинки, которую понимаешь, что действительно любишь, ту которую никогда не сможешь забыть. … Знакомо ли тебе, чувство угрызения самого себя после всплеска твоей демонической жестокости, знакомо ли тебе, как ты от эгоизма и самолюбия, возомнив себя всесильным Богом, становишься напоказ безжалостным и черствым? Часто выдавая за добро своё несущее садистским нутром зло, ты оправдывая себя, объясняешь это перверсиями или девиациями, оставаясь холодным и жестким. …. Как это – испытать приступ ненависти к любимому существу"?... https://bdsmpeople.live/forum/topic36621/ Написано 2015-03-06 17:47:09

Вот на это и указывает Грот: «А если подумать всерьез, что, такого совсем в нашем прекрасном чистом БДСМ не может быть»? А также Фронтир: "Пограничников тут много"

Подобные откровения свидетельствуют: на сайте немало садистов-негативистов. Тех, что без Темы могли превратиться в маньяков и погубить невинных людей. Ну вот такими они родились не по своей воле, такой эксперимент на них природа поставила. Тема для них спасение. Тут они спускают пар на мазохистах, доставляя им удовольствие и не переходя грань УК. В этом, на мой взгляд – один из главных плюсов СМ. И главный источник рисков.

А вот тем, кто идет в СМ не за спасением, а развлечением, нет оправдания

2016-09-05 в 17:24

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Не уверена, что, что пишет ТС правда, но в любом случае такая история вполне возможна, так что буду опираться на то, что это правда

Да зря Вы на ТС так ополчились. Для меня это совершенно неприемлемо, но тут таких немало.
На ТС ополчились из-за того, что по сути своей, являлась соучастницей нескольких уголовных преступлений и теперь пытается выяснить не имеют ли отношения её эмоции, во время совершения этих преступлений, к БДСМ. так вот нет, не имеют, а вот к нездоровой...очень нездоровой психике и маниакальной жестокости имеют непосредственное. Вообще странно, что её ещё и оправдывать пытаются. лишь из-за того, что она такая тут, возможно, не одна. Так давайте оправдаем все убийц, воров и насильников, ведь таких много ещё

но вот завершать это, доводить до конца - это просто элементарно противозаконно, а я законопослушная гражданка!..
Если человек не доводит это до конца ЛИШЬ из-за незаконности своих действий, то это такая же клиника, как в топике ТС, только человека хоть закон пугает и на том спасибо

Не думаю, что потенциальный маньяк мог бы утолить свой голод садизмом в БДСМ

Есть огромная разница между человеческой жестокостью и садизмом в рамках БДСМ. Странно, что не все эту разницу видят.

2016-09-05 в 19:46

jonatan, 44 года

Москва, Россия

iron sky: "Есть огромная разница между человеческой жестокостью и садизмом в рамках БДСМ. Странно, что не все эту разницу видят." - Разницу все видят, но и связь между жестокостью и тематическим садизмом, извините, всё же имеется. На пустом месте огонь не вспыхивает.

"Не думаю, что потенциальный маньяк мог бы утолить свой голод садизмом в БДСМ " - Вы психолог? А психологи вот думают, что какие-то жестокие устремления можно попытаться скомпенсировать или выплеснуть где-то в других местах, и не всё сразу кончено с человеком, если он имеет какие-то такие наклонности. Не пустить в Тему нельзя - как не пустить, Вы о чем вообще? Дверей нет, входи кто хочешь.

Поэтому: "И, поскольку люди не хотят ни лечиться, ни держать свой неадекват при себе - то пусть хотя бы в Теме партнерствуют с себе подобными. Их все-равно остальные тематики избегают." (Obscura) - вот именно, хотя бы какой-то компенсационный вариант. Может еще не станут маньяками... Тем более ТС сама пытается в этом разобраться, почитайте её третий ответ. Накинуться и зачморить всегда легко. Всё бы было черно-белым - этих точно в печь, а тех на пони в карусельку, вот жизнь бы была простой. Однако что-то такой простоты не густо...

2016-09-06 в 02:01

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Однако что-то такой простоты не густо...
Вы просто даже не представляете насколько густо. К счастью у меня только такие партнёры и бывают, не жестокие по жизни, но садисты в Теме, может мне повезло, а может это и есть то самое, что и должно быть в БДСМ.

За сим диалог заканчиваю, ибо уже второй абзац провоцирует на демагогию, а я этого не люблю. Вы пускайте к себе кого хотите, я себя поберегу от этого.

Лечите, приводите в Тему, можете даже свою тушку им предоставить) Готовы?

2016-09-06 в 02:20

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Грот, видите ли история знает таких садистов, которые начинают пороть и не могут остановиться после стоп-слова. Аффект, йолки.

При том, что на верхнем в процессе лежит задача не только своих демонов держать в узде, но и остановиться там где низ может просить еще и еще, хотя еще и еще не надо.

Грань тут тонкая и автор задает вопросы, на которые кроме него никто ответить не может. Потому что, возможно, это тоже из психологии он несколько демонизирует себя.

2016-09-06 в 11:31

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ещё одна ссылка на эту тему https://bdsmpeople.live/forum/topic41955/ Не хотелось ли Вам переступить границу?
ТС - Вы далеко не одиноки. Таких пограничников тут много. Но не все так откровенны...

2016-09-06 в 16:28

Ласковая кошечка, 33 года

Москва, Россия

Это не совсем в порядке с головой и не зачатки, а настоящий садизм в медицинском смысле.
Может быть, вы причешете и окультурите его в поле БДСМ.
Может быть, вы сорвётесь.
Я пока (годы в БДСМ) не срываюсь. Только с невинным видом делаю знакомым больно по мелочам, потому что добровольного мазохизма мне мало. И унижаю в ванили по-настоящему (советую троллинг в сети, немного помогает сбросить пар). Ванильные знакомые о садизме не знают, считают меня обычной бабой с мерзким характером.

Всегда полуголодная, но это лучше, чем сорваться от сумасшедшего голода, покалечить или убить человека и получить срок.
Выбор за вами, на ваш страх и риск.
В случае любого выбора удачи, коллега.

2016-09-06 в 18:29

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Маня! У Вас честная анкета: «Очень жесткая садистка. Мой кайф начинается там, где заканчивается кайф мазохиста. Хорошо подумайте, надо ли оно вам». И честность эта, сама по себе, очень хороша. Но есть ли у Вас тематические партнеры? Или смягчаете голод только троллингом и на ванили?

В любом случае желаю Вам удачи

2016-09-07 в 15:34

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Mой кайф начинается там, где заканчивается кайф мазохиста. "
Имхо, правильнее, ближе к реалу: Мой кайф начинается там, где любимый экшн мазохиста становится ему невыносим.

2016-09-07 в 15:40

Ласковая кошечка, 33 года

Москва, Россия

Юрий, партнеры есть. Найти сразу сложно, но за годы десятка два человек нарисовались, и часть из них остались постоянными.
Закон Угола в действии.

2016-09-08 в 17:35

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Рад за Вас, Маня!
Но что побуждает Ваших постоянных партнеров терпеть то, что им не в кайф? Может очарование Ваше особое?

2016-09-09 в 16:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: