|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Реализуйте этот рассказ со мной (для женщин)
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Нина Ивановна была женщиной преклонных лет, сохранившей несмотря на годы
энергию. И почему была - с ней до сих пор все в порядке.Я снимал у нее комнату
когда приехал из Пскова в Спб. Мне было ее непонятно жалание сдавать жилье,
т.к. она не нуждалась в деньгах. По крайней мере моя квартплата как то не
брякала на фоне ее расходов. Помогали две дочери живущие в Финляндии, да и
пенсия судя по всему у нее была от какого-то госаппарата. 2010-11-28 в 14:21 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия C младшей дочерью Нины Ивановны я познакомился почти сразу после заселения.
Ольга регулярно приезжала с мужем с ребенком, а иногда одна. Не знаю почему,
но она симпатизировала мне и всегда радушно здоровалась.Старше меня, казалось
что по возрасту мы не намного отличаемся.В зависимости от времени простоя на
границе она приезжала либо вечером либо ночью в пятницу 2010-11-28 в 14:58 |
|
Сабина, 41 год Москва, Россия Кстати, вроде есть же специальные фирмы, которые занимаются выполнением таких сценариев. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.) 2010-11-28 в 15:17 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия в принципе девушку по вызову можно попросить. Но я даже подружку не мог убедить
сделать это с энтузиазмом. Думаю деньги это не решат. это попытка найти среди
BDsm-ков специалиста. 2010-11-28 в 23:01 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Замечаний было немного.Зная хозяйку, я понимал, что количество недовольств
мною зависит только от нее. 2010-11-30 в 09:34 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Пишите, если кому понравились рассказы. Если найдутся желающие продолжения, то размещу. 2010-12-21 в 01:04 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия За завтраком дочь Нины Ивановны расспрашивала все ли в порядке. Меня посещали
фантазии доминирования женщины, поэтому в принципе мне понравилось. Ольга с
интересом слушала меня и с юмором дала понять, что ничего страшного не
произошло. Ну да необычно, но ничего же не было. Какое-то время я с Ниной
Ивановной жил "мирно". 2011-01-09 в 02:18 |
|
Solo, 51 год Москва, Россия Павел, вам на форум скарфбондажистов, к Скарферу) Незадачка только одна - я
там единственная женщина и то занятааааа) 2011-10-20 в 13:46 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия рвет? не понравилось значит. Жалко 2011-11-15 в 18:26 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Видимо мы увлеклись, мы оба услышали стук закрывайщейся двери. Нина Ивановна пришла и закрыла дверь за собой .Ольга стала приводить себя в порядок, застегивать блузку, вытирать руки.Я зымычал умоляю освободить, но она накрыла меня с головой одеялом и оставила, прошептав чтоб я не шумел.Засунув руку под одеяло она нащупала пробку и освободила мой задний проход, натянула рукой мне трусы до ягодиц и одернула вниз подол ночнушки. быстро побросав в пакет все причиндалы она засунула пакет за диван и вышла из комнаты.Из комнаты мне хорошо было слышно как Ольга пыталась делать непринужденный вид, отвечая на вопросы. Но видимо Нина Ивановна стала что-то подозревать сразу. И несмотря на все отговорки, захотела посетить комнату, откуда вышла Оля.Я лежал без звука, но трудно не заменить расстеленную постель и под огромным одеялом тело.Когда Н.И. сдернула одеяло я мысленно поблагодарил Ольгу что не оставила меня с с пробкой в попе. Схватив что попало из одежды начала хлестать по Оле ругая ее.я зымычал.Но на меня никто не обратил внимания. Они долго ругались, ушли в другую комнату потом плакали.Когда они вошли в комнату я не ждал ничего хорошего. Н.И. была скорее спокойна, но как то решительно настроенна. она осмотрела меня задрала ночнушку и стала лупить ремнем, уворачиваться с привязанными к спинке руками получалось плохо.Дальше она стащила трусики и принесла подгузник для взрослых.без церемонии она одела его сверху надев трусики длинные такие мне они закрали пуп.Сказав до завтрашнего утра я проведу в таком виде.Дальше Ольга достала из бельевого шкафа две огромные простыни. попросив меня делать "что говорят" они освободили меня от дивана и развязали рот, сняли с головы платок.я только попросил снять подгузник, но Н.И. протянула Ольге второй ком платков, лежавший на кровали который в мой рот и запихали. На кровали растелили 2 простыни.Пеленала Ольга. Спасибо что не туго, но хорошего было мало.Попа болела, челюсть тоже.когда они закончили из меня получился белый брикет, края простыней аккуратно задрапировали.Когда Н.И. вышла, Оля сказала что меня покормит завтраком.Спросив что я буду кофе или чай я кивнул на слово кофе. Я думал она освободят, что пошутили. Но ольга налила кофе термо кружку с крышкой и принесла бутербродов. Постелив вокруг лица полотенце она вынула кляп. Подавая то еду то кофе, она скормила мне все что принесла. В момент кормления она не давала мне говорить подсовывая в рот либо чашку либо бутерброд. После еды она вкратце нашептала, что Н.И. очень сердита, что считает что это моя идея все сделать и всё такое. спорить шепотом не получалось да и бессмысленно. я спросил долго мне изображать пупса, но ответа не получил вошла хозяйка. Ольга тут же сложила белый платок в полосу и завязала мне рот, другой платок она надела мне на голову завязав туго на шее. Придав мне горизонтальное положение она надела мне дорожную маску на резинке. Натянув мне до шеи одеяло, Ольга вышла. 2011-12-10 в 21:36 |
|
zerkalo, 57 лет Сочи, Россия Пишите Павел, даже если кого-то рвет, во-первых всем никогда не угодите,
во-вторых держать в себе не лучший выход. У меня тоже в детстве были фантазии
что меня заматывают в одеяло, потом на место тех фантазий пришли другие... В
этом нет ничего плохого, кому не интересно пусть не читают. Вам наверняка
нравятся не все выложенные тут рассказы, но это не значит что они не должны тут
быть. На критику обращайте внимание если она конструктивная, если считаете ее
полезной и справедливой. Не ошибается тот кто ничего не делает, отрицательный
отзыв, это лишь личное мнение одного конкретного человека, а не вселенская
катастрофа... Мне например нравится и когда хвалят и когда ругают...:) 2011-12-10 в 23:08 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия От кофе мне не спалось и я вертелся около часа. потом Н.И. принесла гигантскую подушку прямоугольной формы. Она положила ее около головы и потребовала чтобы я переместился на нее. Утонув в ней с плечами мне стало удобнее, она заправила одеяло под подушку, сдвинула шторы и сказала зайдем попозже. Проснулся я от желания в туалет. Я заглушено позвал Олю, но Н.И.пришла первой сдвинув платочек она дала мне промямлить про туалет, но вернув повязку она подтянула узел и напомнила про подгузник. Сказав, что мне хватит на сутки точно и ничего не прольется, а вечером будет помывка перед сном. Мои протесты были глухи из за лежачего положения тем более наполовину заткнутого рта. Повернувшись на живот, чтобы струя шла на впитывающий слой я аккуратно, облегчился. Всю неделю я не высыпался поэтому когда меня разбудили на обед, я даже жалел об этом.меня прямо в моем коконе заставили встать и подставив под меня стул с подлокотника уселся. Колени закрыли полотенцем, второе полотенце обернули вокруг шеи, оставив галстук которым оля должна ловить капли. Я старался хорошо есть, чтобы вызвать сочувствие –вдруг отпустят. Но дав мне стакан воды меня попросили прополоскать рот перед тихим часом, как будто до этого была прогулка. Маску мне так и не сняли, так что слыша как возятся около кровати я вертел головой и спросил не отпустят меня. Решив давить на жалость я сказал что мне тяжело в простынях полдня. Оля сетовала, что надо потерпеть, я ее спросил перепрятала ли она пакет, но как только я сказал «пакет» возникла суета вокруг меня, в рот влетел буквально и разместился расперев челюсти комок платков. Оля приговаривала вот болтун и явно пыталась сама заболтать ситуацию, то тарелки надо унести, ему спать пора, еще стирка, а сама в это время затягивала повязку максимально туго распирая мне рот. Поняв что рядом Н.И. я стоически молчал несмотря на дискомфорт и даже вскочил чтобы переместиться на диван. Но хозяйка не дала мне долго мучиться, поддержав и направив мое падение на подушку она стащила повязку и, медленно спросив какой пакет, достала комок. Я решил сыграть партизана, думая найдет богатство для анальных утех мне же будет хуже, лучше отлежаться в подгузнике, чем быть отраханным в попу. А использует смазку она или нет это фиг знает. Может у нее не было опыта или был так давно, что считай и не было, или просто решит наказать мою попу.Продолжение будет 2011-12-13 в 21:05 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия По комнате пошли звуки поиска восклицания Ольги что ты ищешь, хозяйкины
раздраженные реплики. Я мысленно молился, чтоб пакет за диваном был незаметен.
Когда я ответил очередной раз не знаю где пакет и какой пакет –ком платков
вернули на место затянув повязкой. После взяв из шкафа платок она повязала мне
его на голову сильно затянув подбородок и за шеей завязала на узел.Я
перевернулся набок поджал ноги насколько позволял кокон и прикинул что через
полчаса не найдя пакет Оля найдет способ его убрать из комнаты в свои вещи. Кляп
сильно мешал. Подвигав челюстями, я ослабил узел на затылке, но повязку вниз
не давал спустить головной платок. Языком мокрый спрессованный кляп я вытолкнул
к носу и о подушку освободился. В комнате было прохладно и я пригревшись быстро
уснул. Проснулся я от шума в коридоре Н.И. провожала Ольгу. Она заглянула в
комнату и позвав негромко сказала что поехала, не скучай. Сопя носом я
промямлил до встречи. 2011-12-14 в 14:40 |
|
Solo, 51 год Москва, Россия zerkalo, 44 года 2011-12-15 в 14:58 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Юля, я вас на самом деле прекрасно понял. И вам не нужно доказывать что "вы не
верблюд" И мне знаком ресурс, который вы указали. Там я уверен никого не найду,
тем более что там вы одна девушка. 2011-12-15 в 22:18 |
|
Rendel, 38 лет Москва, Россия ТС а как часто вы употребляете в пищу кухонные полотенца и платки? 2011-12-16 в 01:43 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Pavel, 31 год 2011-12-16 в 03:03 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Kamea, 2011-12-17 в 19:24 |
|
Pavel, 45 лет Санкт-Петербург, Россия У Нины Ивановны была дача недалеко от города. Со своей подругой она время от
времени ездила и оставляла квартиру под мой присмотр на неделю иногда на
несколько. Для меня это время было одно из самых приятных. Остаться в покое и
тишине в трехкомнатной квартире, возвращаться домой, не боясь разбудить никого
несомненное удовольствие. Приехавшая Ольга с детьми тоже жила на даче. После той
истории прошло 2 месяца. Утром позвонила Н.И. и сказала, что днем придет
Маргарита одноклассница Ольги. Она жила в пригороде и приезжала только когда
Ольга была в городе. Это была симпатичная брюнетка с немного прокуренным
голосом. Она приехала в 12 и сказала, что подождет в гостиной, когда Ольга
приедет. Сходив в магазин она принялась готовить мимоходом спрашивая, где что
находится. Из своей комнаты я слышал как по сотовому она разговаривала с кем-то.
по ответу «Да он здесь» я понял разговор обо мне. Меня смущало, что она
посмеивалась и восклицала. Стараясь не морочить голову догадками, я ушел
кататься на веле. Я обычно ближе в вечеру ездил в ближайшую лесопарк за
кольцевой. Вернулся я - уже было темно. Затащив и поставив велосипед, я увидел
на кухне Ольгу и Маргариту. Они пили шампанское, на столе стояли какая-то еда.
Я поприветствовал и чтобы не портить впечатление запахом пота пошел в душ. У
входной двери ванной была испорчена ручка, и закрыться в ней на запор было
нельзя. В принципе и не надо было так как душевая кабинка была непрозрачна и да
и по звуку можно было догадаться свободна ванная или нет. Пока я мылся дверь в
ванную открылась – это была Маргарита она извинилась и вышла. Но выйдя из душа я
не нашел на стиральной машине своей чистой одежды, спортивная же одежда уже
крутилась в барабане. Поняв в чем дело, я постучал в дверь. Ольга спросила что
случилось. На мой естественный вопрос она спросила, хорошо ли я искал.
Сдавленный смех Маргариты меня насторожил. Ольга спросила можно ли ей открыть
дверь - я сказал что нет. Тогда Маргарита сказала посмотреть одежду на корзине.
Там лежали белые панталоны и ночнушка с длинными рукавами и с пуговицами до
самого подбородка, которую на меня одевала Н.И. 2012-01-31 в 23:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Как то без пленочки пищевой скучно... С ней можно добиться полной депривации и
потом довольно больно сдирать когтями...или не больно-по настроению)) 2015-01-27 в 16:09 |
|