Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Реализуйте этот рассказ со мной (для женщин)

Реализуйте этот рассказ со мной (для женщин)

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нина Ивановна была женщиной преклонных лет, сохранившей несмотря на годы энергию. И почему была - с ней до сих пор все в порядке.Я снимал у нее комнату когда приехал из Пскова в Спб. Мне было ее непонятно жалание сдавать жилье, т.к. она не нуждалась в деньгах. По крайней мере моя квартплата как то не брякала на фоне ее расходов. Помогали две дочери живущие в Финляндии, да и пенсия судя по всему у нее была от какого-то госаппарата.

Время от времени я что то делал нетак в тех обязанностях, что касались проживания в одной квартире. Наверное это было поводом для тех мер, о которых пишу.

Началось все стандартно, мне было предложено искать новое жилье - мол губкой не той помыл сковороду, брызги не убрал, а кухня дорогая. Признаться мысль о том что надо искать срочно съемное жилье пугала, поэтому я согласился и предложил обсудить завтра в надежде, что остынет, проговорим компенсацию или еще чего.Вечером после стычки заигравшись на ноуте за полночь я пошел в ванную.Шел тихо, но не спасло.когда выходил Нина Ивановна уже стояла ждала. Тирада была длинной. И что я слон (хотя рост ниже среднего и вес), и еще не спящий. Я чувствуя что запал ее иссякает, начал извиняться, что в последний раз и ляпнул не привязывать же меня за это.Но тут она ее понесло, что слов я не понимаю и или живи тут по ее правилам или "ищи жилье завтра же". Разговор кстати переместился в мою комнату и заканчивался уже там.В комнате был старый скрипучий диванчик - подружка его не выносила, поэтому у меня мы редко виделись.На нем было сложено двуспальное одеяло. Она сама растелила его и сказала раздевайся, и заворачивайся в него. Я решил потупить, но увидев что она набрала воздуху для следующей тирады, сказал что согласен, попросив выйти чтобы не смущать ее..Она вышла, но как только я завернулся она вошла неся с собой простынь розового цвета.ЗАмотанный в одеяло я лежал и ждал она прочитает лекцию и уйдет. Но она сказав, что веревок у нее близко никаких нет - замотает меня с моей же помощью еще и в простынь. я начал обещать, что достаточно и одеяло, но тут она сделала неожиданное. В питер Нина Ивановна приехала с КАмчатки, муж был капитаном. У нее много было необычных вещей, точильные водные камни, японские платки (крупнее обычных и расцветки необычные), посуда необычная для наших мест . достав из халата два сложенных таких носовых платка она демонстративно развернула их скомкала в аккуратный ком подмяв концы внутрь и поднеся к лицу впихнула их в рот. Я неожидал, что она это сделает поэтому челюсти не напрягал. Волна необъяснимого возбуждения прошла по телу.я мог выплюнуть кляп, мне было стыдно, но и сопротивляться не хотелось. Мне было непонятно зачем кляп, как у нее оказалось в кармане халата их сразу две штуки, кто носит дома по два чистых платка? Дискомфорта кляп не доставлял, вставила она его не глубоко. Дальше как в тумане - я покрутился, помогая намотать огромную простынь вокруг меня. булавками она закрепила ее. так как на полметра сверху и снизу простынь свисала ей пришлось отгибать до шеи, а у ног она заправила внутрь одеяла.поправив мое положение на кровати она сказала, что в таком виде я ночую сегодня. утром перед работой она освободит меня. она подоткнула подушку под голову и двумя пальцами вытащила из-за рта кляп. платки немного успели пропитаться слюной, поэтому развернув ком она его сложила снова так чтобы влажный участок был внутри и положила в карман халата. Невозмутимо она поправила штору, погасила свет и молча закрыла дверь.

Я как то сразу решил, что надо спать надеяться выбраться из одеяла безвучно шансов было мало.
Спал я беспокойно, но глаза открыл когда уже хозяйка снимала булавки. Слегка ослабив натяг простыни, спросив все ли нормально у меня - она вышла . Дальше она поняла что я сам развернусь. Завтракали мы вместе, она предложила творог. Я все ждал когда она заведет речь о том, что было. Не дождавшись предположил, что она, наверное, тоже считает, что перегнула палку, поэтому решил не поднимать вопроса сам. Вечером я лег в пол первого, и весь вечер стараясь не шуметь.

Нина Ивановна неделю после этого пребывала в хорошем настроении, но не обсуждала со мной событий того вечера.Я же старался не нарываться.

2010-11-28 в 14:21

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

C младшей дочерью Нины Ивановны я познакомился почти сразу после заселения. Ольга регулярно приезжала с мужем с ребенком, а иногда одна. Не знаю почему, но она симпатизировала мне и всегда радушно здоровалась.Старше меня, казалось что по возрасту мы не намного отличаемся.В зависимости от времени простоя на границе она приезжала либо вечером либо ночью в пятницу

На той неделе я болел 4 дня и работал из дома.В пятницу по правде простуда уже прошла, но на работу идти не хотелось. Слишком промозгло было на улице. Да и чего после простуды спешить выходить, если удаленный доступ к рабочему месту у меня имелся и текущие обязанности я закрывал. Время от времени я выходил на кухню, чтобы позвонить либо водителям, либо поставщику. В конце дня я по телефону переругиваясь с поставщиком, который динамил меня, не заметил Нину Ивановну. В ходе разговора от меня ею было услышано такое, что наверное вызывало шок у нормального человека. Но в тот момент от бессилия что- либо изменить других слов у меня для поставщика не было. Когда я вернулся в комнату и закрыл дверь почти сразу раздался стук. Хозяйка стояла в коридоре ожидая меня. Она всегда беседовала на нейтральной территории, хотя квартира была вся ее и все делалось по ее требованиям, но беседовала она всегда за чертой моей комнаты.После тех 2 случаев моих проколов минуло 1, 5 месяца наверное. Нина Ивановна была в общем настроена нормально последнее время. Поэтому когда она начала с места в карьер упрекать меня в том, что так себя не ведут - я секунд 10 вообще не мог понять, что случилось.Мат мол недопустим. Оправдания мои помогли только Нине Ивановне разойтись в своем праведном гневе. Резюмировала она что я буду наказан. Возражать я понял что лучше не надо.Я побрел в свою комнату. Минут через пять Нина Ивановна принесла отглаженную пахнущую чистым бельем ночнушку.Так как я болею, то мне будет полезен постельный режим. Она предложила сходить в туалет и переодеться в ванной. Когда я выходил из ванны я видел что она заносит в мою комнату большое одеяло в сером пододеяльнике.На столе лежала стопка женских платков носовых.большой моток бельевого шнура, шерстяной павлопосадский платок черного цвета и 1платок мелкий горошек. Наблюдая все эти предметы я пребывал в полу шоковом состоянии. В ночнушке выглядел я смешно и ощущал я себя не очень. одеяло уже ждало меня.Это было пышное одеяло с ее кровати из комнаты, где она не жила Она помогла мне расположиться на краю моего дивана и приказала замотаться в одеяло. Я выполнил не мешкая.В одеяле меня нельзя было выпороть.Замотался я так, что еле протянул руки вдоль тела.Нина Ивановна домотала у ног одеяло подвернув его под меня и веревками начала закреплять его на мне. я начал просить не делать, но она сказала что с матерщинником не собирается обсуждать.когда одеяло вокруг лодыжек было закреплено, она длинным отрезком прикрепила меня к ножкам дивана. Последовательно закрепила одеяло у шеи локтей, поясе, и коленях.Сказав что я был простужен поэтому будет лучше если она наденет мне платок на голову. Тут я буквально взмолился не делать этого. И так лежу в толстом одеяле, в ночнушке.Но она прервала меня зажав мне платком рот. Потребовав помолчать она попросила меня поднять голову и я сам ей подставил голову. Шерстяной платок с подрубкой был сложен по диагонали, концы его пропущены под подбородком и закреплены на шее.Нина Ивановна расправила на шеи его так чтобы уберечь меня по максимуму от сквозняка.Она вышла и через 3 минуты вошла с чашкой молока, подогретого в микроволновке.Я не выношу молоко и она знает это.подстелив под подбородок полотенце она решительно начала вливать его мне в рот. по подбородку стекали капли которые я не успел втянуть поставив чашку на пол она отругала меня что так испачкаю пододеяльник и стала вытирать полотенцем меня. закончив она принесла стопку носовых платков.положив мне их перед лицом. Сказав что самое эффективное отучить человека произносить то что он не должен произносить это кляп. Ее платки прекрасно справятся с моим недостатком. Выбрав 2 она развернула их друг на друге и скомкав взяла в левую руку, правой она разжала мне рот хотя и сам готов бы его раскрыть и заткнула меня этим комком.взяв платок в горошек - это был деревенский белый платок, еще с советских времен она свернула его в полосу и завязала мне рот. Объявив что до вечера я так лежу, а там посмотрим она предложила мне подумать о своей речи.В это время раздался звонок в дверь. Еще не было шести но по голосам я понял что приехала дочка. Ее ждали позже. Дверь в комнату Нина Ивановна прикрыла. Поэтому я слышал только когда голоса звучали громко или говорили в коридоре. Хозяйка судя по всему рассказала что произошло. Т.к. Ольга приоткрыв дверь сказала "привет" посмотрев на меня с насмешливо-умиленным взглядом.Я свой привет промычал и попытался привстать, но Оля показала жестом руки не стараться.Смеясь она доложила маме что у меня все нормально. Нина Ивановна собралась в пятерочку. В шапке без пальто она заглянула ко мне осмотрев, крикнула Оле которая была на кухне, чтоб не освобождала меня.Она смеясь войдя поцеловала в щеку Нину Ивановну, сказав что не испортит такой красоты.Пусть лежит. Через еще минут 5 я слышал как звякнула железная дверь. Оля на помощь мне не спешила. Я слышал как она раскладывает пакеты с финскими гостинцами. как раскладывает свои вещи. Я начал мычать. Брыкаться было бессмысленно так как в толстом одеяле с привязанными к дивану ногами шума не сделаешь. Наконец Ольга заглянула ко мне. не особенно скрывая улыбку она жалостливо спросила, ну достается мне с ее мамой? Как будто сама не видит. Я промычал и помотал головой. Она придвинулась к моему лицу и начала развязывать узел на затылке.Сняв повязку она вытащила кляп.Он уже основательно пропитан был слюной. вытерев мне рот чистым платком она по свойски сказала - знакомые предметы.Мы с сестрой не успевали стирать гладить эти платки. Вижу снова они в деле.

Я начал спрашивать рассказывала ли Нина Ивановна про предыдущие 2 случая. Ольга меня огорошила, что они с сестрой когда я въехал поспорили что за полгода меня накажут не меньше 10раз, а тут всего3 раза. Так что терпи. Я сказал что у меня планы на вечер, хотел к подружке, но Оля сказала что все что может это подать телефон мой набрать номер и дать мне возможность отменить свидание. Освобождать меня не будет.Сам понимать должен с кем дело имеем. Я сказал какой номер набрать и Оля держа у моей уха трубку дала мне поговорить с подружкой. Наврав по температуру, я договорился назавтра увидеться.А время тикало. Скоро должна была вернуться Нина Ивановна. Пятерочка была через дорогу.

Ну что надо тебя упаковать . Оля предложила мне скоротать заточение сном.скомкав из стопки 2 сухих платка она со знанием дела и без реверансов вставила мне их туда откуда 10 минут назад достала

Говорит спать можно и с кляпом. надо только чтобы не мешал свет и шум за окном. За окном как раз кто то кричал, ревела чья-то сигналка вдалеке. Сняв платок с головы она принесенные из аптечки беруши скатала в трубочки и воткнула в каждое ухо утрамбовав - она увязала меня опять шерстяным платком. Сдерживать смешки она не могла звук был глухой.Взяв свернутый в полосу платок она предварительно подпихнул комок поглубже закрепила его на затылке. Остались глаза.она развернула еще 1 носовой платок. Это был темный огромных размеров для женского носового платочка с ярким красивым узором. Оля свернула его в плотную полосу и положила на глаза концы полос подоткнув под головной платок. Хозяйка пользовалась большими японскими платками. Я потом купил подружке такие же. Мы их в играх использовали в качестве кляпа.В Японии в них я читал не сморкаются - типа модный аксессуар. Об этом использовании японцы не догадывались.Хотя...

Проснулся я часа в три ночи когда Нина Ивановна вынимала из-зо рта кляп, заботливо вытерев мне рот сухим платком скомканным для мягкости. ослабив платок на голове она все таки его оставила.Спросила что то но я из-за беруш не расслышал.Потом догадался что она спрашивала развязать сейчас или так спишь. Не ответив - я выбрал спать спеленатым. Спасибо Оле.

hankygagged12@gmail.com

2010-11-28 в 14:58

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Кстати, вроде есть же специальные фирмы, которые занимаются выполнением таких сценариев. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.)

2010-11-28 в 15:17

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

в принципе девушку по вызову можно попросить. Но я даже подружку не мог убедить сделать это с энтузиазмом. Думаю деньги это не решат. это попытка найти среди BDsm-ков специалиста.

Кстати никогда не слышал о таких фирмах. киньте ссылку.

2010-11-28 в 23:01

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Замечаний было немного.Зная хозяйку, я понимал, что количество недовольств мною зависит только от нее.
Находить недостатки она была мастером. Я никогда не поддавался на провокации типа, а что ты не пользуешься соковыжималкой. Понимал, что это не только витамины, но нервы потрепанные за неправильное по ЕЕ мнению использование.А технику она ценила, больше чужих нервов. Но попался я не на этом.

Обычно я не позволяю себе ходить когда она в квартире без джинсов или тем более голым. Но ложась спать решил сэкономить на одежде, чтобы дойти до туалета.Около туалета проходила с тарелкой чашкой НИна Ивановна. Вернувшись в комнату я уже гасил свет как постучалась хозяйка. Стук в такое время предполагал что-то неотлагательное. Из-за двери она попросила меня выйти, для разговора. Одев джинсы я понял, что где то промахнулся. Поэтому поспешил.Нина Ивановна начала со вступления какой я неблагодарный, почти все делающий не так. Стараясь не допустить разговоров типа пора тебе искать более подходящее жилье - я спросил что случилось. В ответ она повторила почти все сначала. В конце добавив про непотребный вид, в трусах хожу мол. Вместо того чтобы согласиться и извиниться - я начал что оправдываться. Но получилось глупо, так как вышел без футболки.Ее понесло. Что воспитан я чуть ли не в стае волков, приехал со своими порядками. Не в чем выходить из комнаты? Не понимаешь как должен выглядить? Она сейчас все объяснит.

Она направилась к комнату, в которой не жила но хранила разные вещи, я стоял в коридоре .Подождав я пошел в свою комнату. Не прошло и 3-минут наверное - она вошла и подала прямо в руки ночнушку. Причем с воротником и рукавами.Я посмотрел на нее думая, что одевать самому это глупо, ну пошутила м.б. Но Нина Ивановна потребовала, чтобы я лег спать в ней. Своей одежды мало бери, что дают. Я попробовал объяснить, что мне не 5 лет, что я другого пола, но она практически надела мне через голову ее.В переднем кармане халата торчали скомканные в форму яблока платки. Я надел ее полностью продев руки в рукава, понадеявшись в комнате ее снять. Рукава оказались с оборками, длина подола почти до пяток.Я снял джинсы. Но воспитание не закончилось. Нина Ивановна принесла ту простынь сатинновую и розовую, расстелив ее поверх кровати.Потребовав чтобы я лег с краю обернула меня.Дальше я сам вращаясь намотал ее на себя.Простынь была какой то огромной.замотавшись я ждал что последует. Когда она попросила лечь на живот - я уже понял к чему шло, когда она сняла с моих джинс ремень сложила его. Когда я попросил не делать этого, последние слова я уже говорил с кляпом во рту.Вкус наглаженных свежих платков заполнил рот. нанеся 5-6 несильных ударов - она перевернула меня накрыла до лица одеялом. Сказав что если это не поможет, она найдет управу на мою неаккуратность.2 Дочек воспитала, с тобой как нибудь справлюсь.

Кляп изо рта она вынула выходя из комнаты.Больно не было- было стыдно.
В целом, страшного ничего для меня не случилось, хозяйка успокоится на неделю. Полежать спеленатым 1 ночь было даже приятно. В детстве с сестрой мы играли с одеялом. Кутая друг друга по очереди. Уже тогда я заметил что мне это нравиться.

В простыне было комфортно, через час я спал. Во сне я почти не распутался. Утром сняв ночнушку я повесил ее на стул. Какая же она девчачья. Нести ее отдавать в руки не хотелось

Утром как ни в чем не бывало Нина Ивановна сказала доброе утро.Вечером придя домой ночнушка и носовые платки висели на сушилке, постиранные.Еще заметил, что кроме обычного сушились шаль.На пуфе лежал каталог "Павлопосадские платки".Нина Ивановна при мне не носила платков.

2010-11-30 в 09:34

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пишите, если кому понравились рассказы. Если найдутся желающие продолжения, то размещу.

2010-12-21 в 01:04

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

За завтраком дочь Нины Ивановны расспрашивала все ли в порядке. Меня посещали фантазии доминирования женщины, поэтому в принципе мне понравилось. Ольга с интересом слушала меня и с юмором дала понять, что ничего страшного не произошло. Ну да необычно, но ничего же не было. Какое-то время я с Ниной Ивановной жил "мирно".

С момента памятного приезда Ольги, который мне запомнился особенно, прошло меньше 2 месяцев. Утром хозяйка уехала с соседкой в гипермаркет. Ольга осталась -она ждала подруг, готовила что салаты и бутерброды . На кухне за разговором мы съехали на тему связывания. Я осторожно вел беседу, всё таки у нее муж, ребенок. Внезапно она попросив ответить искренне спросила меня хочу ли я чтобы меня изнасиловала женщина, например в попу. Ответил, что фантазии такие есть, но реализовывать их не пробовал. Она сказала что, тоже не пробовала, но когда затыкала мне рот - ей понравилась мысль, что мужчину можно изнасиловать, а он сможет только мычать в кляп.

Перед отъездом она заскочила мне в комнату и шепотом сказала, чтобы я подумал о том разговоре. записав мой номер сотового она уехала.

переписка по смс началась сразу, она написала когда проезжала границу. В переписке я рассказывал о своих фантазиях. она очень просила писать подробно. Мне было не жалко. Как она написала что читает про анальный секс и думает прикупить пробку и страпон. Я встревожился, одно дело писать смски с фантазиями, а совсем другой реализовывать их. Вообще, попросил не спешить. Ольга больше не писала.

Приехала она внезапно. Они с мужем собирались в Германию к родственникам мужа и за новой машиной и взяла отпуск, на несколько дней перед ним она приехала в Питер проведать маму. Нина Ивановна редко вообще покидала квартиру, но днем регулярно спала. Как то в такой час Оля вошла в мою комнату и закрыла дверь. в руке у нее был пластиковый пакет. подойдя ко мне она спросила готов ли попробовать, то о чем переписывались. Глаза у нее горели, и я решился, но боявшись Нины Ивановны мы условились реализовать фантазию в ее отсутствие. Пакет она оставила у меня. В ее отсутствие я заглянул туда, там лежали анальные пробки несколько видов, страпон черного цвета, 2 геля. Текст на них был на немецком - его я не знал совсем. На следующее утро в районе 8, Оля разбудила меня. Сказав что у нас есть около часа - Нина Ивановна ушла в церковь, она послала меня в душ. Сон с меня слетел. быстро помылся я вышел из ванны. Оля ждала в коридоре она была одета деловой строгий костюм с белой блузкой, так мы условились. сказав идти за ней она провела меня в комнату, где хозяйка не жила но хранила все ненужные вещи. Там же был диван сейчас он был разложен со спинки спускались отрезки веревок. лежали стопкой платки, огромное одеяло ждало. Ольга потребовала чтобы я разделся, швырнув мне женские трусики белого цвета потребовала их одеть, дальше дала ту ночнушку, платок на голову, когда я завязал его она толкнула меня на кровать. Привязав руки за головой к дивану - она достала кляп. Тут у нее было все заготовлено. два комка платков торчали из-под подушки. шерстяной черный с цветами платок толстой полосой между зубов не давал освободиться от кляпа. надо ли говорить, что я горел от возбуждения. подложив подушки мне под живот, Ольга стащила к коленам трусики. гель наполнил пространство между ягодицами. выдавив гель в вазочку для варенья, она макала пальцы и проникала в отверстие. было неприятно. я замычал. она придавив коленом трусики на моих коленях не дала мне перевернуться. взяв из стопки платок она левой рукой зажала мне рот шепча мне в ухо скабрезности и продолжая свое дело. когда геля стала там в избытке пробка похожая на завиток кишки раздвинула мне ягодицы. я почувствовал каждый ее рельеф. БЫло больно и унизительно, но Ольга не останавливалась - так у нас было оговорено с до эксперимента. Я знал что нужно терпеть. Мычать от неприятных ощущений - все что мне оставалось...

2011-01-09 в 02:18

Solo, 51 год

Москва, Россия

Павел, вам на форум скарфбондажистов, к Скарферу) Незадачка только одна - я там единственная женщина и то занятааааа)
Кстати от павлово-посада и носовых тряпок меня рвет на родину))))

2011-10-20 в 13:46

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

рвет? не понравилось значит. Жалко
думал продолжить рассказ.

2011-11-15 в 18:26

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видимо мы увлеклись, мы оба услышали стук закрывайщейся двери. Нина Ивановна пришла и закрыла дверь за собой .Ольга стала приводить себя в порядок, застегивать блузку, вытирать руки.Я зымычал умоляю освободить, но она накрыла меня с головой одеялом и оставила, прошептав чтоб я не шумел.Засунув руку под одеяло она нащупала пробку и освободила мой задний проход, натянула рукой мне трусы до ягодиц и одернула вниз подол ночнушки. быстро побросав в пакет все причиндалы она засунула пакет за диван и вышла из комнаты.Из комнаты мне хорошо было слышно как Ольга пыталась делать непринужденный вид, отвечая на вопросы. Но видимо Нина Ивановна стала что-то подозревать сразу. И несмотря на все отговорки, захотела посетить комнату, откуда вышла Оля.Я лежал без звука, но трудно не заменить расстеленную постель и под огромным одеялом тело.Когда Н.И. сдернула одеяло я мысленно поблагодарил Ольгу что не оставила меня с с пробкой в попе. Схватив что попало из одежды начала хлестать по Оле ругая ее.я зымычал.Но на меня никто не обратил внимания. Они долго ругались, ушли в другую комнату потом плакали.Когда они вошли в комнату я не ждал ничего хорошего. Н.И. была скорее спокойна, но как то решительно настроенна. она осмотрела меня задрала ночнушку и стала лупить ремнем, уворачиваться с привязанными к спинке руками получалось плохо.Дальше она стащила трусики и принесла подгузник для взрослых.без церемонии она одела его сверху надев трусики длинные такие мне они закрали пуп.Сказав до завтрашнего утра я проведу в таком виде.Дальше Ольга достала из бельевого шкафа две огромные простыни. попросив меня делать "что говорят" они освободили меня от дивана и развязали рот, сняли с головы платок.я только попросил снять подгузник, но Н.И. протянула Ольге второй ком платков, лежавший на кровали который в мой рот и запихали. На кровали растелили 2 простыни.Пеленала Ольга. Спасибо что не туго, но хорошего было мало.Попа болела, челюсть тоже.когда они закончили из меня получился белый брикет, края простыней аккуратно задрапировали.Когда Н.И. вышла, Оля сказала что меня покормит завтраком.Спросив что я буду кофе или чай я кивнул на слово кофе. Я думал она освободят, что пошутили. Но ольга налила кофе термо кружку с крышкой и принесла бутербродов. Постелив вокруг лица полотенце она вынула кляп. Подавая то еду то кофе, она скормила мне все что принесла. В момент кормления она не давала мне говорить подсовывая в рот либо чашку либо бутерброд. После еды она вкратце нашептала, что Н.И. очень сердита, что считает что это моя идея все сделать и всё такое. спорить шепотом не получалось да и бессмысленно. я спросил долго мне изображать пупса, но ответа не получил вошла хозяйка. Ольга тут же сложила белый платок в полосу и завязала мне рот, другой платок она надела мне на голову завязав туго на шее. Придав мне горизонтальное положение она надела мне дорожную маску на резинке. Натянув мне до шеи одеяло, Ольга вышла.

2011-12-10 в 21:36

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Пишите Павел, даже если кого-то рвет, во-первых всем никогда не угодите, во-вторых держать в себе не лучший выход. У меня тоже в детстве были фантазии что меня заматывают в одеяло, потом на место тех фантазий пришли другие... В этом нет ничего плохого, кому не интересно пусть не читают. Вам наверняка нравятся не все выложенные тут рассказы, но это не значит что они не должны тут быть. На критику обращайте внимание если она конструктивная, если считаете ее полезной и справедливой. Не ошибается тот кто ничего не делает, отрицательный отзыв, это лишь личное мнение одного конкретного человека, а не вселенская катастрофа... Мне например нравится и когда хвалят и когда ругают...:)

Так что пишите, если есть что написать...

2011-12-10 в 23:08

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

От кофе мне не спалось и я вертелся около часа. потом Н.И. принесла гигантскую подушку прямоугольной формы. Она положила ее около головы и потребовала чтобы я переместился на нее. Утонув в ней с плечами мне стало удобнее, она заправила одеяло под подушку, сдвинула шторы и сказала зайдем попозже. Проснулся я от желания в туалет. Я заглушено позвал Олю, но Н.И.пришла первой сдвинув платочек она дала мне промямлить про туалет, но вернув повязку она подтянула узел и напомнила про подгузник. Сказав, что мне хватит на сутки точно и ничего не прольется, а вечером будет помывка перед сном. Мои протесты были глухи из за лежачего положения тем более наполовину заткнутого рта. Повернувшись на живот, чтобы струя шла на впитывающий слой я аккуратно, облегчился. Всю неделю я не высыпался поэтому когда меня разбудили на обед, я даже жалел об этом.меня прямо в моем коконе заставили встать и подставив под меня стул с подлокотника уселся. Колени закрыли полотенцем, второе полотенце обернули вокруг шеи, оставив галстук которым оля должна ловить капли. Я старался хорошо есть, чтобы вызвать сочувствие –вдруг отпустят. Но дав мне стакан воды меня попросили прополоскать рот перед тихим часом, как будто до этого была прогулка. Маску мне так и не сняли, так что слыша как возятся около кровати я вертел головой и спросил не отпустят меня. Решив давить на жалость я сказал что мне тяжело в простынях полдня. Оля сетовала, что надо потерпеть, я ее спросил перепрятала ли она пакет, но как только я сказал «пакет» возникла суета вокруг меня, в рот влетел буквально и разместился расперев челюсти комок платков. Оля приговаривала вот болтун и явно пыталась сама заболтать ситуацию, то тарелки надо унести, ему спать пора, еще стирка, а сама в это время затягивала повязку максимально туго распирая мне рот. Поняв что рядом Н.И. я стоически молчал несмотря на дискомфорт и даже вскочил чтобы переместиться на диван. Но хозяйка не дала мне долго мучиться, поддержав и направив мое падение на подушку она стащила повязку и, медленно спросив какой пакет, достала комок. Я решил сыграть партизана, думая найдет богатство для анальных утех мне же будет хуже, лучше отлежаться в подгузнике, чем быть отраханным в попу. А использует смазку она или нет это фиг знает. Может у нее не было опыта или был так давно, что считай и не было, или просто решит наказать мою попу.Продолжение будет

2011-12-13 в 21:05

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

По комнате пошли звуки поиска восклицания Ольги что ты ищешь, хозяйкины раздраженные реплики. Я мысленно молился, чтоб пакет за диваном был незаметен. Когда я ответил очередной раз не знаю где пакет и какой пакет –ком платков вернули на место затянув повязкой. После взяв из шкафа платок она повязала мне его на голову сильно затянув подбородок и за шеей завязала на узел.Я перевернулся набок поджал ноги насколько позволял кокон и прикинул что через полчаса не найдя пакет Оля найдет способ его убрать из комнаты в свои вещи. Кляп сильно мешал. Подвигав челюстями, я ослабил узел на затылке, но повязку вниз не давал спустить головной платок. Языком мокрый спрессованный кляп я вытолкнул к носу и о подушку освободился. В комнате было прохладно и я пригревшись быстро уснул. Проснулся я от шума в коридоре Н.И. провожала Ольгу. Она заглянула в комнату и позвав негромко сказала что поехала, не скучай. Сопя носом я промямлил до встречи.

- Мама, ему надо нос высморкнуть –
Но Н.И. уже подходила к дивану, откинув одеяло она придвинула меня ближе к себе и сняла маску с глаз, было уже темно. Она заметила лежащий на кровати кляп. Развернув его найдя сухое место она поднеся к лицу заставила меня несколько раз высморкнуться, было унизительно. Но Н.И. приговаривая вот молодец как то убрала неловкость положения. пообещав меня освободить. Она не стала закрывать мне глаза, а дала улечься, вернула одеяло на меня и вышла в коридор к ольге. Через час меня распеленали.ольга все таки увезла пакет. На следующий день Н.И.гору белья, платки принесли мне в комнату вместе с утюгом. Прогладишь хорошо забудем про эту историю. Часа 2 я гладил вспоминая прошлый день. а под подушкой в ящике для одеяла я нашел анальную пробку оставленную Ольгой с запиской "Ты с ней был таким милым "

2011-12-14 в 14:40

Solo, 51 год

Москва, Россия

zerkalo, 44 года
Сочи, Россия

куча штампов.

Если вы не поняли, как и Павел - наши с ним фантазии схожи, мало того, я порекомендовала человеку сайт, где люди исключительно с этими же фантазиями и фетишами. И рассказы там читаются и обсуждаются.

Я написала, что эти две вещи, при общей схожести фантазий - для меня антифетиш. Энд вот?

2011-12-15 в 14:58

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юля, я вас на самом деле прекрасно понял. И вам не нужно доказывать что "вы не верблюд" И мне знаком ресурс, который вы указали. Там я уверен никого не найду, тем более что там вы одна девушка.

Поэтому я разместил рассказ здесь. Получится не получится - сейчас у меня есть время - я попробовал просто. :-))

2011-12-15 в 22:18

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

ТС а как часто вы употребляете в пищу кухонные полотенца и платки?

2011-12-16 в 01:43

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Pavel, 31 год

Санкт-Петербург, Россия
_
Вы просто рассказы пишите, или пытаетесь само выразится?

2011-12-16 в 03:03

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Kamea,
я не знаю разницы между просто пишете и пытаетесь самовыразиться. Я описал свою одну фантазию и пытаюсь найти здесь человека, который поможет ее реализовать частично и ничего более.

2011-12-17 в 19:24

Pavel, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

У Нины Ивановны была дача недалеко от города. Со своей подругой она время от времени ездила и оставляла квартиру под мой присмотр на неделю иногда на несколько. Для меня это время было одно из самых приятных. Остаться в покое и тишине в трехкомнатной квартире, возвращаться домой, не боясь разбудить никого несомненное удовольствие. Приехавшая Ольга с детьми тоже жила на даче. После той истории прошло 2 месяца. Утром позвонила Н.И. и сказала, что днем придет Маргарита одноклассница Ольги. Она жила в пригороде и приезжала только когда Ольга была в городе. Это была симпатичная брюнетка с немного прокуренным голосом. Она приехала в 12 и сказала, что подождет в гостиной, когда Ольга приедет. Сходив в магазин она принялась готовить мимоходом спрашивая, где что находится. Из своей комнаты я слышал как по сотовому она разговаривала с кем-то. по ответу «Да он здесь» я понял разговор обо мне. Меня смущало, что она посмеивалась и восклицала. Стараясь не морочить голову догадками, я ушел кататься на веле. Я обычно ближе в вечеру ездил в ближайшую лесопарк за кольцевой. Вернулся я - уже было темно. Затащив и поставив велосипед, я увидел на кухне Ольгу и Маргариту. Они пили шампанское, на столе стояли какая-то еда. Я поприветствовал и чтобы не портить впечатление запахом пота пошел в душ. У входной двери ванной была испорчена ручка, и закрыться в ней на запор было нельзя. В принципе и не надо было так как душевая кабинка была непрозрачна и да и по звуку можно было догадаться свободна ванная или нет. Пока я мылся дверь в ванную открылась – это была Маргарита она извинилась и вышла. Но выйдя из душа я не нашел на стиральной машине своей чистой одежды, спортивная же одежда уже крутилась в барабане. Поняв в чем дело, я постучал в дверь. Ольга спросила что случилось. На мой естественный вопрос она спросила, хорошо ли я искал. Сдавленный смех Маргариты меня насторожил. Ольга спросила можно ли ей открыть дверь - я сказал что нет. Тогда Маргарита сказала посмотреть одежду на корзине. Там лежали белые панталоны и ночнушка с длинными рукавами и с пуговицами до самого подбородка, которую на меня одевала Н.И.

Я выглянул из ванной - в прихожей стояла Ольга. Я стал убеждать ее, что это слишком, что стесняюсь, но Ольга меня пообещала, что ничего такого не будет, вместе посидим полчаса и они поедут на дачу – там их ждут давно. Я согласился. Натянув панталоны я порадовался деликатности и мягкости ткани. Ночнушка была длиннее моего роста и и подол пришлось приподнимать чтобы нее запутаться и упасть. Выйдя из ванной я вызвал овацию. Марго давилась смехом, а Ольга похлопала и зашла в комнату. Вышла она разворачивая белый платок и складывая его треугольником. Мои попытки сопротивляться были подавлены - Марго держала за руки, а Ольга накинув мне на голову платок затягивала его концы вокруг шеи.в таком виде я был приглашен на кухню.

Мы сели за стол. После спорта хотелось есть, поэтому я приступил к предложенной еде. Марго принесла полотенце и разложила мне на коленях. Платок мешал, тогда Ольга сняла мне его, и не успел я сказать спасибо, как повязала его по-крестьянски. Марго вышла из за стола и прошла в комнату. Вернулась она в пеньюаре, черных полупрозрачных трусиках, колготках. Потом вышла и Ольга. Вернулась она тоже в белье. Марго дала понять, что она в курсе последней истории. И они с Олей хотят продолжить ее. Я был в замешательстве, но дал понять, что не против. Мы прошли в комнату Н.И. Ольга подошла сзади и попросила руки завести назад. Я спросил зачем это, но Марго просто свела их сзади, начала быстро вязать запястья, а ольга вдвое сложенной веревкой стянула локти. Я застонал, и попросил поаккуратнее. Но Ольга уже выдвинула ящик с бельем и из пакета со стопкой платков достала 2 платка. Протянув их Марго она вышла из комнаты. Маргарита с коварной улыбкой развернула их на кровати и сделала из них цветастый ком, который и поднесла к моему рту. Попросив раскрыть ротик, она немного стесняясь своей роли тем не менее затолкала мне кляп в рот. Ольга вошла держа в руках пакет, который вытряхнула на кровать. Я опознал страпон, пробки. Я попытался освободиться от кляпа и договориться, но Ольга пальцами удержала его на месте. Сняла платок свернула в полосу и затянула. Марго отвела меня к кровати и толкнула на нее. Расположившись за моей спиной она задрала подол и за резинку трусов стащила панталоны. Обе засмеялись. Марго перевернула меня на живот и сев над головой задрала связанные руки. Ольга одела латексную перчатку и смазав пальцы нанесла смазку на анус. Я замычал. Через секунд 10 ольгин указательный палец был в моей попе, через какое то время она его вытащила и проникла уже двумя пальцами. Было больнее, чем мне фантазировалось. Марго спросила больно что ли - я подтвердил ее догадку промычав да. Но Ольга сказала что страпонить будет со смазкой анестезирующей. Обращаясь к подруге

- я тебя сейчас платок дам когда начну насиловать нашу девочку зажми ей ротик им. Ему так нравится. Правда. И она шлепнула меня по ягодице.

Меня прижали к кровати и искусственный член раздвинул ягодицы. Раскачиваясь он медленно проникал в анус – я замычал, но ладонь Марго с развернутым платком зажала мне рот и нос. Потом когда Ольга уже ритмично двигалась во мне. Марго освободила мне нос и я жадно задышал восстанавливая дыхание. Так продолжалось минут 5. Гель подействовал и мне было не больно. Потом Ольга вытащила страпон из меня и минуты 2 они менялись ролями. Я смотрел на это с замирающим сердцем. Марго в черном белье, в пеньюаре с покачивающимися бедрами подошла ко мне. Ольга заняла ее место. Мой заткнутый рот опять был зажат и всё повторилось. Ольга подбадривала меня и уговаривала потерпеть. В награду обещая спеленать. Обещание свое она выполнила. Вытерев мне попу салфетками она проводила меня в мою комнату. Марго достав мою постель расстилала простыни. Ольга в это время сняла повязку, вынула мокрый кляп, подтянула спущенные к коленям панталоны и начала освобождать затекшие руки. Я был уложен на простынь и аккуратно помог себя завернуть. Меня укрыли теплым одеялом, а Марго повязала платочек, укутав лоб и щеки. Встав и запахнув пеньюар она потушила свет и стала выходить, когда Ольга вернулась. В ее руке оказался новый комок платков, раскрыв мне рот она затолкала его туда, пожелав спокойной ночи.

2012-01-31 в 23:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Как то без пленочки пищевой скучно... С ней можно добиться полной депривации и потом довольно больно сдирать когтями...или не больно-по настроению))

А вообще-то надо бы к психоаналитику- жажда кокона, укрывища- эхо или детских психотравм, или повышенной тревожности в настоящем- когда всё и все за@али.

2015-01-27 в 16:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: