Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 196, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » обязанности раба при лс-отношениях (детальный список)

обязанности раба при лс-отношениях (детальный список)

КУКОЛД в поиске, Пользователь са, 48 лет

Москва, Россия

Данный вопрос поднимаю в связи с тем чтобы совершенствовать навыки служения.

Уважаемые постоянные пользователи сайта - Понятно что ОБЯЗАННОСТИ РАБА при ЛС-отношениях - это сугубо индивидуальный подход "Верха" и "низа" - НО ПРОШУ ВАС обозначить и написать какими в Вашем видении должны быть ОБЯЗАННОСТИ РАБА при ЛС-отношениях. Всех попрошу отвечать развёрнуто, детально и понятно.

Можно даже организовать конкурс или голосование на идеальный список обязанностей.

2010-11-28 в 12:25

Моника, 38 лет

Тольятти, Россия

Что касается моих требований. Раб не должен быть глуп. Мне нравятся нижние, у которых есть своя точка зрения, с которыми я могу пообщаться на свободные темы, в зависимости от ситуации. Но при этом не наглые, а послушные. Навязчивые рабы, становятся не интересны, при первой замеченной мною попытки с их стороны. Если говорить о ЛС отношениях, то только с полной передачей прав. Единственное права моего раба, будет единожды снят ошейник без возврата. ЛС это уже конкретные отношения, где есть четкие грани - низ и Верх. Пассивность в рабе совсем не приветствуется, если по нему видно, что он делает что то вяло и не охотно, это большой минус в его сторону. Я планирую на днях составить свой кодекс, думаю поделюсь им.

2010-11-28 в 13:40

IRMA., 52 года

, Китай

Детально:)))- беспрекословно выполнять, уклад двора!
Уклад, у каждого свой.

2010-11-28 в 13:50

Мария, 42 года

Москва, Россия

Тут по пунктам не распишешь. Полная передача прав - основное, в этом полностью согласна с Госпожой Моникой, остальное нарабатывается со временем - старательный раб с полувзгляда будет понимать, что от него хотят.

2010-11-30 в 16:07

Михаил, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Было бы очень интересно прочитать.
Госпожа Моника, Ваш кодекс пишется? Или унесло течением?

2011-01-16 в 22:46

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Если вас так заинтересовал вопрос ЛС, загляните в мой дневник. Выложила примерный набросок . От него и "танцевала. Точнее- танцевали. До принятия -этот дркумент оговаривается, обсуждается, изменяется. А то что подписывается..Сами понимаете-документ личного пользования.

Надеюсь вы не уснете, не дочитав. ))

2012-08-12 в 00:53

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Раб должен быть молчаливым, фанатично исполнительным, пунктуальным и аккуратным, даже лучше педантичным; у него не должно быть друзей и дурацких хобби; он не должен быть сексуальноозабоченным и иметь ярко выраженные фетиши и сексуальные пристрастия. Эдакий английский дворецкий, которому по наследству перешло право служить в том же доме и той же семье, что и его предкам.

2012-08-12 в 01:43

Селена, 43 года

Ачинск, Россия

прежде чем задавать вопрос неплохо было бы осветить свое видение этого вопроса.
Что-то там _требовать_, особенно ОТВЕЧАТЬ РАЗВЕРНУТО, что бы кто-то подрочил, не стоит. Вам нужно извлечь из написанного рациональное зерно, а не удовлетвориться, не правда ли? :)

При ЛС лично для меня важно:
- быть самодостаточным, ярким человеком, готовым служить МНЕ и только МНОЮ быть униженным. Мой раб должен четко понимать, что он только для МЕНЯ вещь, шлюшка и т.п.

- полная передача прав со своей нижайшей стороны.
- полное совпадение со мной практик.
- никогда не забывать о том, что он мужчина, а я ЖЕНЩИНА, обожающая чувственные удовольствия, нестандарт.

Нюансов много, изложить их можно в процессе диалога, тихо самой с собою вести беседу крайне не интересно.

2012-08-12 в 13:54

andrey, 54 года

Минск, Беларусь

Я...с вами полносьтю согласен...здесь компромисс невозможен.......только воля и желание хозяина..

2012-08-13 в 13:57

Сергей, 34 года

, Россия

Девушки, если бы вы знали как вас страшно читать обычным мужчинам..... )

2012-08-18 в 11:04

алексей, 54 года

, Россия

так прикольно. свои примитивные хотелки. я понимаю, что- это огромное преобразование в то, что требуется. раб говорит, что он раб и с этого момента он идёт в образ. который видит доминант. и в принципе того -кого называют мастером, как минимум должен иметь мастерство довести начатое до конечного результата. А средства иногда оговариваются. и сроки иногда тоже могут играть роль. всё происходящее и есть л.с.

2015-08-31 в 23:30

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

1 Раб обязан заставлять Госпожу делать ему утренний миньет
2 Раб обязан говорить"нет это платье тебя не толстит "
3 Раб обязан говорить "Сегодня ты приготовила нечто восхитительное"
4 Про зарплату я думаю даже глупо говорить:-)

2015-08-31 в 23:56

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

самое главное - полная устойчивость к стрессам. выдержка и исполнительность.
многие кричат про лс, но сами при общении начинают понимать, что по некоторым позициям не дотягивают.
это понимание самого себя очень важно.
в такой ситуации вся шелуха отлетит сразу. именно в лс сразу станет ясно ты сам трушный представитель Темы или игровик.

2015-09-01 в 05:56

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

По длительному опыту общения с контингентом "нижних", замечу лишь одно: ЛС- это нечто из серии психологической фантастики, к реальной жизни не имеющее никакого отношения.

Для того, чтобы факт ЛС состоялся, рабу надобно воспринимать Госпожу, как неоспоримую вершину Иерархии судьбы. Как некое Божество, решения которого неоспоримы и могут вызывать лишь удовольствие от их реализации...

С позиции реальности это бред. Когда мужЫГ с первых минут встречи начинает перечислять тебе изобилие своих хотелок и недвусмысленно указывать, что ты должна делать и какой должна быть, с ним не только ЛС, вечер провести не захочется...

А таковых " управленцев из- под пятки" среди нижних подавляющее большинство.

2015-09-01 в 08:06

Анна, 50 лет

Москва, Россия

"Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал
Тещу "мамой" называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же, чтобы он,
И красив был, и умен" (с)
Последняя строчка поется с завыванием и переходит в традиционный плач Ярославны.-))

2015-09-01 в 09:16

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Не так давно мои отношения с нижним партнером плавно и без каких-то надуманных контрактов и обязанностей перешли к ЛС. И вчера состоялся такой вот диалог. Я приведу ответ моего мальчика - он весьма показателен.

Bars

Госпожа, а Ваш контракт я и так знаю.
Причём, назубок.
В нем всего один пункт -
Принадлежать вам целиком и полностью - душой и телом.

2015-09-01 в 09:48

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Господи, сколько же идиотов на свете. И идиоток.

Пишущих, читающих, обсуждающих и вообще относящихся хоть сколько-нибудь всерьез к "кодексам", "обязанностям", "правилам", и прочему дрочеву....

"Кодекс административной ответственности за нарушение правил е*ли. Раздел 8: Нарушение правил самоудовлетворения, совершенное менее чем двумя лицами в отсутствие свидетелей"

2015-09-01 в 10:09

Олег, 34 года

Луцк, Украина

Какой еще идеальній список обязаностей? Что за чепуха? Тут люди в обычной ванили не могут ужится в одном доме вместе, а вы тут такие вопросы задаете. Попробуйте пожить под одной крышей, а дальше все сами поймете. Это же все индивидуально

2015-09-01 в 23:58

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Aima,

В нем всего один пункт -

Я прям завидую белой завистью.

2015-09-05 в 03:36

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Епта..... Дело Строгого Господина живёт... Давно же известно что этот прекрасный кодекс составлен и у меня в архиве и хранится... Смеха ради для адекватов и юрист-дрочерам на развлечение... Там блин кодекс так кодекс а уж анкета-то какая...

2015-09-05 в 07:55

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Садовница

Да, это редкость - когда от души, искренне и по настоящему. Я не часто такое встречала. И вот - повезло - нашелся мой золотой самородок).

2015-09-05 в 08:40

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

На мой взгляд, самый лучший ЛС - это пара на пару. Например, обеспеченная пара взаимных свитчей или Верх (М) и его нижняя-свитч (ж), а у них работает (за деньги!) и живет пара рабов (м и ж) или только ж, или только м, как кому нравится. Хозяин и Хозяйка между собой в правильной патриархальной иерархии, а уж доминякать мужЫков хорошо поротая свитча может на раз-два :)

Получается такая идеальная контрукция, при которой рабы и рабыни (а как известно, "работники" - это и есть рабы) трудятся, не покладая рук (и не закрывая рта), получают за это финансовое и не только вознаграждение, радуются жизни и Теме. И хозяйской паре хорошо: у них письки вылизаны, газоны подстрижены, розги нарезаны, ужины приготовлены. Чем не стиль(ная) жизнь?

2015-09-05 в 21:54

Todos, 63 года

Москва, Россия

У большинства людей - в сутках 24 часа
у меня - 72!!
потому что я владею двумя рабами.
И то, что я физически одна не успела сделать ( достать, узнать, сделать, начать и завершить)..это вседелают для меня мои рабы)
_
ты правильно подчеркнул - Обязанности
у раба - НЕТ Прав..он их передал..100% - своей Хозяйке - в здравом уме )
_
итак
помимо обычных бытовых обязанностей по дому ( для того, чтобы раб помнил свое место, только для этого)

мои рабы занимаются так же и всеми закупками для дома)
готовят еду ( отлично обучены- профессионально)
занимаются садоводством ( у меня на участке у дома- неплохой огород и там долгие месяцы растут все возможные овощи и зелень ) рабы полностью этим занимаются)

так же занимаются моими цветами - я это люблю - когда они растут везде)

Рабы занимаются моими домашними животными ) ухаживают за ними )

Рабы - работают в Моем бизнес и обогащают меня ( я дрессирую и обучаю их это делать)

рабы занимаются моим гардеробом..детально) я обучаю( я просыпаюсь и они знают - какая погода и какие у меня планы и уже подбирают 2-3 ансамбля одежды ..чтобы я не лазила по шкафам и не думала..что выбрать)

Рабы прислуживают за всеми моим трапезами и конечно же - обслуживают все мои вечеринки и моих Гостей) тематических или не тематических ( они воспитаны так, чтобы знать как себя вести)

рабы обучены понимать жесты )
рабы обучены как минимум одному иностранному языку( обычно это английский, так как я бывают в разных странах и рабы должны легко общаться)

рабы отлично водят машину
рабы обучены защите( самооборона и владение огнестрельным и холодным оружием)

рабы обучены элементам " выживания" - развести костер..определить север юг) найти еду, очистить воду и тд)

Список вообще то можно продолжать и продолжать
и если я что то ЕЩЕ Нахожу в жизни..что мне надо - то рабы этому учатся

в результате - мой раб через 5 лет служения Мне - очень прогрессирует в развитии ) овладевает уникальными навыками ) Умеиями.
выдрессирован на то, что Дал слово- сдохни, но сдержи

и уже позже..раб может или остаться служить мне..или уйти в свою жизнь и созадть семью и родить детей ) конечно он и дальше будет жить по Идеологии Матриархата)

2017-08-14 в 22:20

emili - crossdresser, 50 лет

Ереван, Армения

[И то, что я физически одна не успела сделать ( достать, узнать, сделать, начать и завершить)..это все делают для меня мои рабы)]

С Любовью, Долготерпением и душевной Радостью сделают рабы для Вас, Госпожа.)

Кроме того, раб (не имея ничего своего) фактически Всегда Помнит о своем месте и статусе и Понимает, что что бы ни случится, он всего лишь раб, собственность Своей Хозяйки.

Таково мое видение раба, его образа, типа мышления.

2017-08-14 в 23:11

Великая Дина, 33 года

Киев, Украина

ТопикМен пиши мне и всему научу)
Главное вовремя записывать

2017-08-14 в 23:14

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Todos, спасибо. Подрочила :))

Обычно, все взрослые люди, поэтому, есть работа, другие значимые отношения в жизни и т.п.
Так что для начала - обязанность как верха, так и низа и свитча... Представьте себе тоже, учитывать, что у человека есть другие сферы жизни.

2017-08-15 в 05:44

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ппц такая глупость.

А эту Тодос выпорол бы, как сидорову козу, хотя тож фэйк матерый.

Как вы там решите такие и будут, че вы тупите то, или это почву подготавливают, чтоб лохов лечить было легче?.))

2017-08-15 в 06:08

Todos, 63 года

Москва, Россия

Я не понимаю, ну почему всякая мужчинская ваниль..постоянно лезет на тематиские ресурсы?
в виде этого самца никому не нужного -Задушевного?
или Задушенного?))

ИДИТЕ В ВАНИЛЬ
и там судите и выпячивайте свою никчемность

как же достала это вонь ..от таких вот задушенных задушевных..
проветрите кто нибудь помещение и вообще надо ставить тут " фейс контроль"
чтобы ваниль не просачивалась

в своих табу..мне надо дописать большими буквами
табу- ВАНИЛЬ
_
и Это...не поняла
из Кустаная....женоподобное с усами..
frontir, 37 лет
Кустанай, Казахстан

говорящее о себе в женском роде - дрочилово

мысль пыталась родить..какую то )
покряхтела...да..ну и увы..запор в башке
определитесь сначала - свитч, тоже мне)
и все же совет- усы сбрейте..а то как эта канчита вурст ..не эстетично ..

2017-08-15 в 21:24

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Веста Темная, 44 года,
Москва, Россия
Не так давно мои отношения с нижним партнером плавно и без каких-то надуманных контрактов и обязанностей перешли к ЛС. И вчера состоялся такой вот диалог. Я приведу ответ моего мальчика - он весьма показателен.

Bars
Госпожа, Ваш контракт я и так знаю.
Причём, назубок.
В нем всего один пункт -

Написано 2015-09-01 09:48:21"

Надо же! Больше двух лет прошло со дня написания этого поста, а ничего не изменилось. Приятно вспомнить.

"рабы занимаются моим гардеробом..детально) я обучаю( я просыпаюсь и они знают - какая погода и какие у меня планы и уже подбирают 2-3 ансамбля одежды ..чтобы я не лазила по шкафам и не думала..что выбрать)

Рабы прислуживают за всеми моим трапезами"

Todos, они что, с Вами живут или приходят на сессии?

"рабы отлично водят машину
рабы обучены защите( самооборона и владение огнестрельным и холодным оружием)
рабы обучены элементам " выживания" - развести костер..определить север юг) найти еду, очистить воду и тд)"

Не исключено, что кому-нибудь из форумчан захотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на таких суперменов (меня, к примеру, видят все).

А между собой они как? Не дерутся?

2017-08-18 в 15:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: