Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Взлом аккаунта!

Взлом аккаунта!

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Добрый день, обнаружил, что мой аккаунт был взломан) И некий шутник рассылал от моего имени предложениями с суммами от 5000-15000 неизвестно в какой валюте))) В связи с чем пострадавших прошу не обижаться и не обольщаться на суммы)

2016-08-29 в 08:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а предлагалось оплатить вам суммы или получить с вас их? )))

2016-08-29 в 08:47

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Судя по письмам, временный обладатель моей анкеты оценивал доступность женщин))) подобным образом))) Некоторые согласились) Некоторые пришли в недоумение))) Многие меня возненавидели)

2016-08-29 в 09:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

это ж сколько теперь вам будет писать недовольных вашей жадностью и лживостью дам )))

2016-08-29 в 09:24

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я бы зарегистрировала новую анкету. Так, на всякий случай. Ничего страшного не произошло, но это очень неприятно.

2016-08-29 в 09:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а мне как-то раз с 9 утра в день мероприятия вдруг резко и много начали названивать мальчики с пиплов и спрашивать какую-то Инну )

девушка даже не заморачивалась взломом акка, просто давала им мой номер для созвона )
посмеялась я изрядно. правда, так и не поняла, а какой же был для девушки выхлоп? )

2016-08-29 в 09:46

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Мара
У меня есть одна знакомая дама. Она-массажистка, периодически размещает рекламу своих услуг на специализированных сайтах, где ее фото в белом халате, дипломы, сертификаты и т.д.

Так, говорит, очень много звонит мужиков, которые хотят "эротический массаж", "массаж простаты" и спрашивают "сколько в час услуги медсестры"?

Вот, где Госпожей то искать надо. На сайтах по массажу. Там же, наверное, и нижние.
Лайфхак.

2016-08-29 в 09:52

, 50 лет

, Россия

Есть информация, что в последнее время с Синего на почту, привязанную там к анкете, приходят письма с разного рода болтологией (порой, частично правдивой) и ссылкой на анкету, кого-нибудь, якобы на Черном, по факту - на клон сайта.

Будьте бдительны, внимательно смотрите на домен: если не .ru - никаких переходов!!! Пейсателя сразу в игнор!

2016-08-29 в 10:11

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

MenschTier, 39 лет
, Россия

Вот не могу понять, и мучает меня вопрос... ну зачем ломать аккаунты и рассылать вот эти сообщения... ну это же из категории бреда, ты же не звезда какая-нить и не петагон О_о

2016-08-29 в 10:48

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Мара) судя по всему я не успел взбесить многих))))

Золотце))) Не думаю, что стоит искать ответы в головах больных людей))))

2016-08-29 в 12:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

MenschTier, 39 лет
, Россия

а может это было ваше второе я? )

2016-08-29 в 12:45

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Я тоже тут недавно черезчур взбодрился и слал всем всякие сообщения))). Так спешу заверить это был не я, это моя темная сторона Силы с которой я борюсь и уже практически победил её))).

2016-08-29 в 13:28

@Альто, 42 года

Москва, Россия

А вообще если так, то стоит задуматься о паролях, никах, явках... Сменить их. Сингл дело говорит!

2016-08-29 в 13:29

, 50 лет

, Россия

Да, Романтак, Вы все верно поняли..

Рекомендую, при малейшем! подозрении, зайти в Настройки и сменить е-мейл и пароль.

(▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒) занимающийся этим, серьезно болен - однозначно.. мы, пользователи - лишь средство, цель - Черный.

2016-08-29 в 15:25

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Сингл,
Про болен - возможно, хотя мотивов всех пакостей в мире всего два - деньги и месть.
А относительно цели... ну... вы себе льстите=))) насколько я вижу, тут немногим более 300 тыс пользователей) у одного моего знакомого фолловеров в твиттере и то больше ахахааа)))

2016-08-29 в 16:04

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

жадноватый шутник оказался-то... :-D

Single*, текст ссылки пости правильный. Со своим косяком, но его просто исправить.
А вот при наведении на ссылку в левом нижнем углу будет показан реальный адрес перехода - так вот, там никаких точка ORG или иных доменов, кроме родных пиплов.ру, быть не должно.

2016-08-29 в 16:18

, 50 лет

, Россия

БКП, пощу!.. попытка №2;)))

На е-мейл приходит письмо с претензией, будто бы вы дали контакт и/или фото человека (пишущего Вам или другого) третьему лицу, как правило, лицу плохому.. непорядочному..

В сообщении всегда идет ссылка на анкету на Черном того, кому, якобы Вы слили контакт, фото итп.. ссылка выглядит, как ссылка на Черный, отличие лишь в концовке - там, кое-что лишнее.. будьте внимательны!

При переходе по этой ссылке вы попадаете на древний полный клон Черного с доменом .org

Никогда не отвечайте на подобные письма и не переходите по ссылкам. Ваша безопасность в ваших мозгах!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

вы себе льстите=)))

ЗоЛоТцЕ, я себе???.. уверены, что себе?.. напишите мне в личку, дам Вам маленькое досье на того, кто Вас зомбировал;)))

2016-08-29 в 20:47

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Сингл,
У тебя вот прям корона на голове) я просто тебя отожествила с сайтом и, естессно, не имела в виду именно тебя ахахаа=)) Лан, в след раз буду писать всё буквально

В личку писать тебе смысла нет) общаюсь, встречаюсь и интересуюсь только членами фан-клуба имени меня ахаха=))
Написала в ветку, потому что она реально странная... этот взломщик по определению никак разжиться на этих сообщениях не мог, да и вообще, чтобы разжиться лучше ломать анкету девочки-звезды сайта, ТС тоже, вряд ли, каких-то супер мститетей себе тут нажил... да даже и чтобы сайту навредить, как думает Сингл, и то супер малоэффективный способ, уж куда лучше старые проверенные дос атаки... в общем, оч странный взломщик, заморочился, чтобы поломать... это же все равно булки напрячь надо и даже потратиться слегка... меня прям любопытство съедает...

2016-08-30 в 08:45

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Изначально не смог войти в свою анкету по причине бана ее администрацией сайта. Как выяснилось причиной стала рассылка спам сообщений с суммами))) Не думаю, что существует угроза сайту) А вот угроза конфиденциальности пользователей существует)

Один раз мою анкету уже взламывали, человек взломавший ее писал сообщения от моего имени. Так вот, сообщения эти состояли из такого бреда, что словами не передать) На лицо были конкретные нарушения психики и расстройств мозговой деятельности) Сердитые доминаторы слали мне в ответ фото своих обнаженных торсов и бицепсов)))) С этого конечно можно и поржать)

...., хреново только то, что подобный дурашка может испортить отношения между людьми своей писаниной((( Один раз мне уже писала девушка с которой налаживались отношения, а вот тон ее послания был координально противоположный нашим отношениям(((

2016-08-30 в 09:20

, 50 лет

, Россия

(▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒, если Вы меня с с сайтом отождествили, то может и корона моя у Вас не на, а в голове?..о_О И болтать незнамо о чем Вы гляжу горазды;) взломщик этот странный Вам, как и многим хорошо известен.. но, на нед и суда нед..

MenschTier, повторю.. все мы лишь средство для него, но не цель.. Цель давняя.. желанная - это Черный.. речь идет о донецком фуфлогоне - это для понимающих людей.. и таких мелких гадостей за многолетнюю историю Черного им было проделано вагонище и немаленькая тележища.. + несколько ОЧЕНЬ серьезных действий приводивших втч и к временному закрытию проекта.

2016-08-30 в 09:25

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

MenschTier, 39 лет
, Россия

Ну ничО, все переживали взломы, у многих вк ломали, а там вам не тут=) там у людей пол жизни))

Single*, 43 года
Минск, Беларусь

Не знаю, как твои дела, мои - ништяк

2016-08-30 в 15:28

, 50 лет

, Россия

Золотце, просто будьте бдительны и не зарекайтесь.. простым взломом анки здесь при желании и определенном умении, практически любому можно жизнь реальную попортить, обгадить.. если не любому, так его близким, детям, родственникам, друзьям и/или через них. Нельзя беспечничать и самоуверничать в таких вопросах.. если, что (тьфу-тьфу, конечно) пишите.

p.s.И у меня все норм, знайте;))

2016-08-30 в 15:59

:-), 74 года

Москва, Россия

какая при неприятнейшая ситуация, ТС вас жестко подставили, видать вы кому-то очень сильно жизнь испортили... надо удалять анкету, а то вдруг как-нибудь зайдете и обнаружите, что вашу квартиру уже подарили кому-нибудь)

бредовая тема) за вас взломщик, если он был, контакты вам отфильтровал)) пользуйтесь на здоровье))
а по поводу ссылок, уже и дети по-моему знают, что по не известным и подозрительным ссылкам переходить низя)

2016-08-30 в 16:17

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

При желании, изучив матчасть (в инете этому посвящены некоторые ресусрсы), можно взломать любой аккаунт. Точно так же как угнатьлюбой автомобиль... Но зачем тратить время на ерунду? Тут действительно надо иметь веские причины, или ненормальность с психикой.

2016-08-30 в 16:36

dron, 46 лет

Электроугли, Россия

Фемида 35 взломщик вымогает бабки, аккуратнее с этим человеком, вначале все спрашивает потом говорит всему окружению разошлет требует бабки на карту

2021-09-18 в 01:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а что разошлет-то? )

2021-09-18 в 01:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: