Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 256, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Нужен врач-проктолог для наблюдения и ведения здоровья пары (фистинг)

Нужен врач-проктолог для наблюдения и ведения здоровья пары (фистинг)

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня, утра и ночи! =)

Мы молодая пара, живем в Москве, долгое время занимаемся анальным фистингом.
Со временем пришли к мысли, что полюбому надо наблюдаться у специалиста. Хочется следить за здоровьем по-настоящему. А не просто болит - не болит.)

Очень хотелось бы найти специалиста, который "в теме" и сможет проводить осмотр, давать рекомендации именно с точки зрения анального фистинга.

В обычной клинике кроме как "все это плохо, прекращайте" - не услышать, а осмотр проводится с т.з. "обычного человека".

Поиск по интернету также не принес никаких результатов. Сплошная ересь :D

Последняя надежда на сообщество.
Вдруг, кто также увлечен, смог таки найти адекватного врача, который наблюдает вас?
Нужен именно адекватный специалист, а не маньяк с образованием проктолога)

Будем невероятно признательны за любую информацию по данному вопросу.

Всем мира и любви.

2016-08-26 в 20:06

Ana Ana, 53 года

Кременчуг, Украина

Наблюдаться стоит всем, даже не практикующим фистинг. Ищите просто опытного проктолога. Поверьте, опытный врач видел гораздо больше, чем кулак в ампула ректум. Ему плевать на ваши забавы, если он специалист.

Или вам непременно нужно, чтобы он разделял ваши интересы в извращениях

2016-08-26 в 21:17

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Вопрос про понимание специалистом, чем мы занимаемся и как меняется организм в следствии этого.
3ая строчка снизу в заглавном посте именно об этом.

И довольно грубо называть сексуальную практику - извращением.
Если так подходить к вопросу, то можно все что угодно так обозвать.

2016-08-26 в 21:42

Ana Ana, 53 года

Кременчуг, Украина

Прощу простить за грубость, если вы её углядели в моих словах. Пыталась вам сказать, что опытному адекватному специалисту вы можете прямо сказать, чем, и как часто вы занимаетесь. В любом случае вы его не удивите, поверьте на слово.

2016-08-26 в 21:49

Анна, 50 лет

Москва, Россия

В Москве неплохие специалисты в Он-клиник есть.

2016-08-26 в 21:56

., 73 года

Вена, Австрия

могу консультировать по фотографиям.

не бесплатно, конечно...

2016-09-07 в 01:19

Сергей, 54 года

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/albums/vitakolibri/

Рекомендую обратиться к ней.
Не шучу.

2016-09-07 в 08:09

Алиса, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все ключевые моменты вы сами уже упомянули))) "Долгое время занимаемся" и "в результате пришли к выводу"... Возникли проблемы со здоровьем? Боюсь, что любой хороший врач Вам может посоветовать только одно-" Ребята, прекращайте эту практику"... Ну не рассчитан задний проход на такие крупногабаритные вторжения))) Со временем, как минимум, получится банальное недержание....

2016-09-07 в 08:14

Лана, 51 год

Краснодар, Россия

Алиса, 38 лет
Санкт-Петербург, Росс
Алиса, а откуда у вас такие сведения, что будет недержание? Вы практикующий врач- проктолог?Или просто вам так кажется?Прямая кишка такая же мышца как и остадьные.Можно тренировать и порвать, а а можно и развить.Фист не главная из моих практик, но знаю не мало нижних, практикующих его много лет и без проблем.При внешнем осмотре даже предположить нельзя о таких талантах)))

https://bdsmpeople.live/albums/vitakolibri/
Рекомендую обратиться к ней.
Не шучу.
Сергей, вы абсолютно правы) У Виты даже практикующие врачи консультируются)

2016-09-07 в 09:12

Алиса, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня в ответе в общем-то все написано, но так и быть изложу доступно еще раз в научно-популярной форме)) Мышцы ануса не приспособлены к нагрузкам, происходящим при анальном сексе и фистинге.Нагрузки такого рода, рано или поздно, приводят к растянутости сфинктера и неспособности удерживать то, что положено удерживать по природе...Чем чаще и активнее практикуете, тем выше вероятность получить такой неприятный побочный эффект))

2016-09-07 в 09:31

Лана, 51 год

Краснодар, Россия

Алиса, так то по природе- секс нам нужен для продолжения рода.Но, надеюсь, количество ваших детей не равно количеству ваших оргазмов) А рождаемся мы вообще мало к чему приспособленными.А дальше уже выбор каждого - кто то ноги качает, кто то жопу растягивает) И в том и в другом случае можно нанести себе травмы, если делать это не обдуманно

2016-09-07 в 10:05

Алиса, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ланочка, неудобно Вас разочаровывать, но от оргазмов дети не рождаются)) А так, в общих чертах, разумеется вы правы- выбор дело глубоко добровольное...Только в жизни чаще получается, что воспользоваться им с умом не у всех получается... "Природа-мать умна, да сын безмозглый..."(подслушано у Шекспира...))) Удачи Вам))

2016-09-07 в 12:36

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Сергей, 50
Лана, 41
Спасибо, конечно, за доверие ко мне.... Личку уже забросали сообщениями с просьбой о консультации.
Раз уж из этого топика прямиком попадают ко мне в анкету, то отвечу тут прям, чтоб не тратить свое и Ваше время.

Самый популярный вопрос: а могли бы Вы проконсультировать меня?
- Нет, не могла бы. Потому что я не экстрасенс и понятия не имею с кем веду беседу, реальный ли возраст, указанный пол, где гарантия, что по другую сторону экрана не ребенок-школьник сидит и вообще адекватный человек?

Так же я не обладаю способностями гадалки и по фото не определяю исходные данные организма, способность ткани к растяжению, тазовый просвет и другие факторы, которые в совокупности дают определенный результат. У всех исходник разный, а значит и результат.

Может ли с первого раза получиться полный фистинг?
Да, может. Про лично Вас понятия не имею, читайте выше.

А вредно ли ипацо в попу?
Вредно. Жить вообще вредно, Вы все равно умрете :) Если боитесь, то берегите себя и храните девственность. Минет тоже глубокий не делайте, а то выпадение горла будет и придется пакет привязывать, чтоб не сыпалось ниче оттуда, оно же не предназначено природой для минета глубокого. И ваще фууу, как можно....?!

Есть ли какие-то методы, чтоб растянуться быстрее, кроме механического воздействия?
Есть. Но название препаратов я не готова выкинуть в сеть в общий доступ.

Спасибо за понимание.

2016-09-07 в 17:38

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Какая дискуссия разгорелась :D

Алиса - проблем не возникло, возникло желание именно следить за здоровьем, т.к. мы уже давно на другом уровне как возможностей, так и желаний.

Может не лучшее сравнение, но чтобы отжиматься не нужны особые рекомендации специалиста, а вот чтобы штангу тягать...)

Огромное спасибо Лане и Сергею за совет обратиться к Вите!
Постараемся в ближайшее время им воспользоваться. (как позволит плотный рабочий график)

И спасибо Вите за появление в данной теме и "расставленные точки над i".

2016-09-09 в 17:04

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

речь ведь не о специалистах а о спецах в теме...
если интересуют просто хорошие проктологи - то пока они еще сохранились в 24 ГКБ - ныне ГПЦ - в отделении колопроктологии.

2016-09-10 в 00:44

Sweet Poison, 73 года

Москва, Россия

короче пиарочке стало скучно друг дружке в жопу заглядывать, им теперь еще третий нужен))))
для углубленя интересов..))

2016-09-10 в 00:59

:-), 75 лет

Москва, Россия

возьмите фотоаппарат, сделайте фото снаружи, внутри и выложите сюда. мы соберем консилиум и решим все ваши попочные проблемы))

2016-09-10 в 01:15

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

Смех смехом а я маме покажу))) хирург колопроктолог высшей категории с 39 летним стажем 😂😎

2016-09-10 в 12:27

Виталий, 54 года

Луганск, Украина

Твой Фетиш, 34 года
Вита напишите пожалуйста в личку мне названия препаратов и методы, чтоб растянуться быстрее, кроме механического воздействия?

2016-11-10 в 16:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: