Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Уписаться от боли

Уписаться от боли

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Бывало ли с Вами или Вашими нижними партнёрами такое при экстримально сильных болевых воздействиях? Какие СМ-практики приводили к "мокрому результату"? Каким девайсом была порка, приведшая к неожиданным (или ожидаемым?) последствиям? Как дальше действовать Верхнему партнёру, если это случилось: прекращать ли воздействия полностью или просто уменьшить их? Были ли случаи в Вашей практике, когда нижний партнёр сам просил бы "сделай мне так больно, чтоб аж обоссаться"? Считаете ли Вы БДРным "выполнение" такого "запроса" (в частности, разумно ли, скажем, следовать старинной поговорке: "пороть бабу, пока не уссытся, а потом - за то, что уссалась")?

2016-08-26 в 03:52

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дорогая! тут вот фиг знает, прям вот что бы от боли не было, а вот сквиртовать сквиртуют, это есть. Особенно с голодухи. Может просто потому что девочки обычно выносливей .

Даже пока сложно представить именно вариант с обоссаться..... это либо фигачить надо на преодоление и слом барьеров или делаем шаг за бдр

2016-08-26 в 14:20

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

От СМ сбоку нахожусь, но увидел здесь сильный пси-подтекст. Если перенести в "ожидаемые". Как доведение до слёз) Нет, правда, есть тут определенный момент. Стыдом сильно окрашенный.

2016-08-26 в 14:44

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

В Германии во время Октоберфеста, в Бдсм среде может такие случаи и бывали. Напоят девку пивом, привяжут, подождут часок!!! и тогда она точно при порке обоссытся.

2016-08-26 в 14:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Впервые о таком слышу.

2016-08-26 в 15:06

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

тоже не слышал, во время некоторых практик да, но они же не с болью связаны

2016-08-26 в 15:28

АСД, 42 года

Москва, Россия

у меня никогда не писались при порке. Если привязать какой нибудь вибромассажер и пороть - сквиртовали, было дело, просто от порки никто не сквиртовал и не писался.

да и интереса доводить до такого 0.

2016-08-26 в 15:29

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нет-нет, Гомори, АСД, я как раз не о сквирте. С ним всё определённо и понятно. Речь именно о том, чтобы уписаться ОТ БОЛИ. Мне тоже кажется, что это за пределом БДРности. Вот и консультируюсь. Как бЭ навредить не хочу, но и удовлетворить мужчину - священный долг хорошей женщины.

Есть маз, который очень попросил о такой порке. Я не рискую. Потому что... ну, блин! Это ж... это ж действительно, как сказал Гомори, "фигачить на слом барьеров"...

Bbbb, он действительно хочет именно, чтоб было - стыдно от боли. Человек очень опытен в Теме, обычной среднестатистической поркой каким-нибудь ротангом или скакалкой/проводом там не обойдёшься. Болевой порог колоссальный. Бодибилдер, огромный мужичара, выносливый борец. Пробить его - и то проблема... а чтоб уссался... я даже не знаю, чем :) и не знаю, ЗАчем. Просто ему "хочется"...

2016-08-27 в 19:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Паутинка, по поводу порога - у нас и не такие останавливали экшен ))) главное - понять ЧЕМ.
ротанг не берет, а от кошек и стека - ой как дергается )

по поводу желания уписаться. ну если человек хочет, вы просто порите себе в удовольствие. думаю, с его состоянием вы разберетесь, чай девушка опытная )

и если сам хочет, он психологически себя к этому сам и подведет. и случится ему счастье, даже без слома. я так думаю.

2016-08-27 в 19:41

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Паутинка, так может по сценарию Harddose?

2016-08-27 в 19:41

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Pautinka, недержание, вообще-то, это патологическое состояние. У здорового человека в норме потеря сфинктеров бывает лишь при глубоких стадиях наркоза или при коме. В Теме запороть нижнего до такого состояния нельзя, ибо не БДР ни разу.От слова совсем.

2016-08-27 в 21:45

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Речь именно о том, чтобы уписаться ОТ БОЛИ... удовлетворить мужчину - священный долг хорошей женщины."

:) Я думаю, что ваш бодибилдер употребляет выражение "уписаться от боли" в несколько утрированном смысле. :) А именно, просто хочет качественной плотной пытки. :)

Но, если он действительно настроен решительно, то вы можете рассказать ему, что многие люди при потере сознания, а особенно во время смерти, расслабляют свои физиологические точки, особенно в этом деле популярна асфиксия, в частности, повешение, после чего можете продемонстрировать ему люстру, приготовленную верёвку и табуреточку. ;) Если вы всё сделаете в должном антураже, то есть шанс, что вы сможете наблюдать ещё один возможный случай "уписывания" - от страха. :)

2016-08-27 в 22:02

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мук, бугагашечка :) Ваш чёрный юмор хорош, правда, такое девочку испугать может, а вот "шкафика" с руками, толщиной с мою нетощенькую ногу, - вряд ли. И фразу он употребил (я-то точно знаю) не фигурально, а вполне реально. И даже рассказал о таком случае, как его две Госпожи платные когда-то в начале девяностых пороли очень сильно, ему было нестерпимо больно, он наручи, привязанные к лавке верёвками, разорвал потом. А сначала - описался от боли. Тётки там, видать, ни про какие стоп-слова слыхом не слыхивали, потому, говорит, от его "Прекратите! Остановитесь! Больше не могу!" только возбуждались больше. А пороли его девайсом самодельным.... я, честно говоря, так и не могу представить себе, что это такое, но он описывает это так (цитата): "Типа ремня штуковина, только короче, длиной примерно 30-40 см, без ручки. Сделано из транспортёрной старой ленты. Невероятно больнючая." Я его резиновым жгутом порола (у нас есть два таких самодёлыша - резиновые полнотелые жгуты сечением 2 см в диаметре круглый и 2 на 2 см квадратный - имхо, абсолютно невыносимая боль от него, оба жгута согнуты пополам, так что при ударе два под 90 градусов обрезанных хвоста прилетают на жопу несчастного мученика.) Этот мужчина сказал, что транспортёрной лентой больнее. Честно говоря, даже не представляю, где её достать и как сделать такую больнюху, не имея никаких знакомых работяг ни на одном заводе.

Так вот. После той истории со свихнувшимися госпожульками парниша реально запал на сильную порку. Это стало его почти навязчивой идеей. Я ему объясняю, что тётки поступили не правильно с точки зрения основного принципа БДСМ, отделяющего садистов от маньяков, а мазохистов - от жертв. Он знает и понимает это. Но стоит у него именно на сверхжестокость и беспощадность. (Самое паршивое, что у меня стоит на таких всёпозволяющих мазохистов...) И я хочу помочь ему реализовать эту фантазию (естественно, не одна, а с девчатами, одной там не намашешься).

Тао, я понимаю, что не бдр. Но вообще-то читала о многочисленных случаях, когда это происходило при пытках электричеством. Про порку - только от этого человека и в паре старых фильмов давным-давно (но уже не вспомню, каких именно).

Фронтир, сценарий прикольный :) только одно слабое звено: мы алкоголь не употребляем от слова "вообще" :)))

Мара, интересное мнение. То есть Вы полагаете, что он может это сделать не непроизвольно, как меня попросил, а именно по своей воле, когда поймёт, что получил желаемое, то есть сверхсильную боль? Получается, что он ПОПИСАЕТ во время порки, а не УПИСАЕТСЯ от боли против своей воли?

Мара, а про "порите в своё удовольствие"... думаю, Вы как никто другой понимаете, что "своё удовольствие" - это удовольствие партнёра. Когда его прёт, тогда в кайф и мне. А иначе - работа банщицы.

2016-08-28 в 01:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я думаю, с сильным мазохистом, Паутинка, просто берете девайс потяжелее и ваше удовольствие будет обоюдным )

нет, я думаю, парень себя здорово на это "уписаться" накрутил. вот и вы мне это подтверждаете своим постом.

он хочет этой реакции и настроен на нее. она должна случиться. его подсознание должно вам в этом помочь.

судя по описанию девайса, можно попробовать офицерский ремень. лучше неотбитый. поновее. или утяжеленный ременной спанк.

2016-08-28 в 01:42

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ой, я сама на ремень нонче подсела крепко :) За последний месяц мой самый нелюбимый девайс превратился в "пожалуйста, любименький, можно меня только ремнём сегодня?" :)

Ременём выпорем. У нас их три - солдатский и два офицерских. Новый и старый. А вот чем утяжелять спанки? У мну есть спанк с метталическими клёпками, но я бы не сказала, что это прям уж больно. Для меня даже так себе... а этому амбалу для разогрева разве что... вообще из кожаных даже не знаю, что можно назвать экстримально больнючим. У нас из всей коллекции есть только плеть-однохвосточка, старая-престарая, ручка из шахматной уже равномерно серой стала от рук... та страшенная, даже мой Хозяин ею не любит, когда порят. Не то, что мы... ею можно попробовать... и наверное, цепочками. Нам Мазанутая Садистка подарила металлический девайс её изготовления, состоящий из множества цепочек из маленьких шариков. Я только 4 удара средних выдержала. Жесть. А что ещё применить? Я уже спрашивала об этом как-то в топике про самые больнючие девайсы... может, новые мысли появились?

2016-08-28 в 02:53

A, 33 года

Москва, Россия

От боли нельзя уписаться. Вот от разрядов тока - можно. От смеха тоже...

2016-08-28 в 03:39

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

У Темы нет дна.( Ах, ходил и я дорогой этой... с тех пор экстрим в моих табу.
Электричеством можно и сердце остановить, а потом снова запустить. А если правильно расположить электроды, то нижний не только описается, но и обк... Но ток - совсем другое дело. Он действует прямо на мышцы, напрямую заставляя их сокращаться. А уписаться от боли, здоровый человек может, только только потеряв сознание, причем не на миг. О какой Теме речь?

2016-08-28 в 08:42

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Решили тоже внести свою лепту в обсуждение, может Паутинке что нибудь пригодится

1. Транспортерную ленту, при желании, можно заказать через интернет. Есть конторы, продающие ее от 1 кв.м. Это будет, конечно, реально жесткая штука.

2. Можно изготовить многохвостку из круглой (5-7 мм) жесткой резины, тоже не хилый предмет получится.
3. Можно попробовать поискать в интернете шамбок (только настоящий). Правда настоящих в инете в последнее время не видно, да и стоят они не мало.

4. Можно попробовать совместить порку с электровоздействием.
5. Что бы "уписаться", надо что бы было чем "уписываться")). Наверное, за несколько часов до сессии надо попить побольше воды, не ходить в туалет, что бы до порки уже "подпирало". Может люди с мед.образованием нас поправят и подскажут, на сколько безопасна жесткая порка с переполненным мочевым пузырем.

Ну и напоследок. Ваш партнер в начале 90-х был лет на 15 моложе, чем сейчас. Соответственно и сердце было помоложе. Пусть он и спортсмен, но проблемы с мотором с возрастом могут возникнуть у любого (у проф.спортсменов моторчики зачастую "подсажены"). Поэтому, прежде чем начинать подобную экзекуцию, подумайте как следует о возможных последствиях. Удачи)).

2016-08-28 в 09:15

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

....и если на самом деле очень высокий болевой порог, можно перед поркой довести до оргазма 1-2 раза. Тогда порка будет доставлять только боль, причем боль будет ощущаться намного сильнее...

2016-08-28 в 09:57

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Мне кажется, что если бы его подвергали настолько сильной порке, что он проявил недержание, то после нее он бы у этих домин пластом лежал без движения неделю, не в силах подняться. Спина или зад бы в кашу превратились и понадобилось медикаментозное вмешательство. Но это мое ИМХО. Я в порке не спец.

Но пытками, думаю, его желание вполне реально осуществить.

2016-08-28 в 14:34

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Свитч пара: "Можно перед поркой довести до оргазма 1-2 раза. Тогда порка будет доставлять только боль, причем боль будет ощущаться намного сильнее"

Причем, мазохиста можно довести до оргазма, против его желания, накручиванием сосков руками. Если партнерша достаточно привлекательна (или, если не охота изголяться, приказать ему кончить самому ручками). И да, эффективная штука - боль потом в разы острее воспринимается.... А насчет уписаться от экшена, это новость для меня

2016-08-28 в 15:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Паутинка, трайдент, ременной флоггер. как варианты.

2016-08-28 в 15:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ого! Отличные советы! Спасибо огромное, особенно Свитч паре и Маре!
На каких сайтах продают куски круглой резины? Она для чего применяется обычно?
Электровоздействия не хочу применять: не умею, не изучала вопрос.

Игорь, зачастую люди, не пробовавшие порку, преувеличивают последствия от неё. Не так страшен чёрт, как его малюют. Не лежал пластом, не лечился, встал, помылся, расплатился и сам на за рулём домой поехал. Приезжайте в Ростов, я Вам докажу, что порка - это классно, не голословно, а при взаимной симпатии голопопно.

Format C, а чё, доводить до оргазма сексом нынче не модно? И зачем доводить до оргазма ПРОТИВ его желания, когда вообще у него, как у любого мужчины нормальной ориентации, при виде меня желания более чем достаточно?

2016-08-28 в 16:03

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Зачем доводить до оргазма ПРОТИВ его желания"
Элемент игры. Извращение. Бросание партнера дальше вниз, чтоб терпел боль НЕ в возбужденное состоянии, что намного проще, а после того как кончил, что гораздо неприятные... Хотя, если госпожа думает единственно об удовольствии низа, это наверно неприемлемо.

На остальные ваши пассажи отвечать не вижу смысла, они в контексте моей сказанного приянуты за уши.

2016-08-28 в 16:12

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Круглую резину можно, наверное, найти на строительных (хозяйственных) рынках или в строительных магазинах. Та, которую пробовали, была белого цвета, маслостойкая, применялась в качестве уплотнителя в промышленности, резина не покупалась, давным давно брал на работе несколько метров. Многохвостка была сделана короткой, но получилась очень больнючая, удар и пробивающий и обжигающий одновременно. Если сделать длинную, вообще жесть получится, только управлять сложно. Давно ей не пользуемся, перешли на более "гуманные" вещи))

2016-08-28 в 16:28

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Паутинка! Вам надо думать не об удовлетворении экстремальных хотелок нижнего, а о себе. Подсесть на сильную порку можно с одного раза, а мучиться с этим придется до конца жизни.

Пусть этот маз ищет себе других садисток, уже подсевших капитально, которым терять нечего. Такие найдутся. А Вы оставайтесь прежней. Умеренной и разумной

2016-08-28 в 18:00

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Эх, Юрий... не понимаете Вы всей полноты садомазохистской души... когда живёшь в восхитительном южном городе, когда мир и покой на душе, всё великолепно в жизни, а рядом столько замечательныо умных, талантливых, успешных, щедрых, обаятельных, коммуникабельных мужчин, - поверьте, нет никакой возможности думать о себе. Хочется дарить радость и счастье всем окружающим, а особенно тем, кто тоже делится своим позитивом!

От того, что я выпорю одного мужчину очень сильно, я не поменяю своего отношения к БДРу да и навыков порки скорее всего не утрачу. СМ - это как проектная деятельность. Есть проекты краткосрочные. Есть долгосрочные. Вроде бы делаешь одно и то же, но всё время по-разному, в зависимости от "заказчика".

Свитч пара, пока не буду заморачиваться с поиском такой резины, лучше транспортёрную ленту заюзаю по В/вашему совету.

2016-08-29 в 03:46

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Паутинка, успехов)).
Напишите потом, пожалуйста, какая получилась девайсина и удалось ли осуществить задуманное и добиться желаемого результата)

2016-08-29 в 07:59

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Паутинка! Вы очень уверены в себе. А ведь по-настоящему жесткой поркой никого не радовали.
Год назад мне (почему мне до сих пор не пойму) написала в личку садистка из Львова. Вполне симпатичная. На жизнь пожаловалась. Всегда умеренной была, и вдруг с каким то приезжим мазохистом сутки темачила по полной, райское наслаждение испытывала. И после этого все прежние практики пресны, только об этом дне вспоминает. В анкете «ищу мазохиста для жесткой порки». А никому такой не надо. Я просто пересказываю её слова, честное слово ничего не придумал.

Аналогичный в деталях пример – не менее симпатичная женщина из Челябинска. Все то же самое. Только в дневнике описала. Теперь убрала запись эту. Остались только сетования на мужчин, не желающих реала, заменяющих общение с ней резиновыми куклами.

Никто не знает, как на такой вызов его организм среагирует. Не дай бог неправильно…

2016-08-29 в 16:21

Андрей, 52 года

Витебск, Беларусь

Да.Было такое.Именно описалась от боли.Практики состояли из порки и прищепок.После этого сессия не была прекращена.Но болевое воздействие уменьшено.

2016-08-29 в 16:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Юрий, знаете, был у меня однажды случай, где-то я его уже в сети рассказывала, когда мой организм странно отреагировал, кровожадно, если хотите.

Это было примерно через полгода после того, как я начала активно темачиться. Познакомилась с очень сабмиссивным мальчиком (я вообще-то таких не оч люблю, но тогда он был раком на безрыбье). Привела домой и решила несколько пощёчин ему надавать для начала. Не шибко-то сильно и била ведь, но тут - глядь! - у него из уголка рта кровь струйкой течёт. Я сначала очень испугалась, но вижу, что парень более чем жив (член чуть ширинку на брюках не порвал!), и вспомнив основной закон поведения доминанта "Уверенность в себе всегда и во всём", отпустила страх и решила сделать вид, что так и задумано. Начала его целовать, слизывать кровь, измазываясь в ней сама...мне очень понравилось. Это было очень эмоционально и... вкусно! Да. Очень. Повторение? Не хочу и не желаю ни с кем. Но внукам расскажу: не стоит награждать пощёчинами людей с парадантозом. Это был разовый экшн. И его не стоит повторять.

2016-09-11 в 20:20

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Круглую резину искать может и не надо, купите на любом строительном рынке толстый провод в резиновой оплетке - плюс к резине толстый медный стержень внутри резко усилит удар. Больнее, чем проводом, меня ничем не били.

2016-09-12 в 22:41

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

1) описаться от удара возможно.
2) это не БРДшно., ибо причиной может быть удар по почкам, по нижней части живота.
так что ну его к чертям такие фетиши.

2016-09-12 в 22:55

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Паутинка: "Начала его целовать, слизывать кровь, измазываясь в ней сама...мне очень понравилось. Это было очень эмоционально и... вкусно! Да. Очень. Повторение? Не хочу и не желаю ни с кем. Но внукам расскажу: не стоит награждать пощёчинами людей с парадантозом".

Вы чуть не подсели на кровь и вовремя соскочили с этой иглы. Слава богу, иначе сидели бы на ней до конца жизни, уподобились бы вампиру. Причем настоящему вампиру. Со всеми вытекающими...

Так что внукам надо советовать более общо: не подсаживайтесь на кровь и другие жесткие практики. Все равно не хватит, все равно захочется большего. Умейте вовремя остановиться.

2016-09-13 в 15:52

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

чай, кофе, сок.... не это важно.
важно то - что большие мужики всегда сопливые моменты дико маскируют.
потом как мать, которая описавшего штанишки ребенка наказала - пожалей и пусть в сиськи носом уткнется.

2016-09-19 в 09:52

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Докладываю. Эксперимент номер один провален. 432 удара ротангами от двух выносливых садисток, половина из которых - с оттягом, а лужицы как не было, так и нет.

Попа у него заживает медленно, сукровица выделялась ровно 7 дней, мазала эпланом и солкосерилом, сразу после порки посыпала банеоцином.

2016-10-03 в 10:20

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

pautinka, ну... если вспомнить чему учили в институте то мысли следующие:
1 самое простое заставить схомячить арбуз(ну или пиво, хотя зож и опьянение будут мешать) или мочегонное(но его хз можно ли достать легально) ну и в процессе порки сдерживаться будет трудно, от физической просто боли не описаться. но тут может помочь реализовать фетиш. дальше дело в его голове, воображении. но если у него пузырь почти пустой то смысл вообще обсуждать тему?

2 эрекция. у него стоит от процесса? если да то не понятно как он писаться собрался.
3 как тут уже писали электрические стимуляторы комбинировать с поркой. но тут как пункт первый - это не совсем от боли но может помочь реализовать фантазию, правда электричество дело такое...может и коротнуть.

4 пункт максимальной научности и сложности в исполнении, вспоминаем воздействие на организм адреналина, там по мимо всего прочего есть любопытные факты про выделительные системы, такчто может не только описаться но и обосраться) но тут уж легально его не достать и риск склеить ласты во время процесса. не говоря про то что подсядет на хим препараты и привет зависимость, считай та же наркомания с той же смертельной статистикой.

описаться именно от чистой боли я думаю вам не заставить судя по тому как он способен терпеть, ну и соответственно усиление текущей порки тоже спазмов страха(и соответственно выброса собственного адреналина в кровь) не вызовет, и судя по всему опыт у него более чем большой и неизвестность что будет в сл. секунду тоже не испугает здоровенного бугая.

p.s. удары по почкам и животу не рассматриваю ввиду очевидной травмоопасности и УК РФ по разным статьям после приезда скорой. начиная от тяжких телесных при повреждении внутренних органов заканчивая убийством с оттягчающими.

2016-10-03 в 12:19

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Одно время переписывалась с нижним, он писал, что с ним случались такие конфузы от 2, 5 м кнута и наказательной порки на природе.
От 50-70 ударов, я так поняла что верхняя силу мало сдерживала. Но так как мы с ним так и не встретились, мне сложно судить насколько это правдивая информация.

2016-10-03 в 13:55

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Докладываю.
Прошло несколько месяцев. Добрый человек подарил мне два больнючих спанка из траспортной ленты. Которые никак не повлияли на моего мазохиста в требуемую сторону, зато неожиданно... стали моими самыми любимыми девайсами в нашей более чем обширной коллекции. Нонче ни один сколько-нибудь стОящий куник Паутинке без нескольких шлепков транспортёрочкой не обходится. Боюсь, я конкретно подсела на этот наркотик...

Сергей, по поводу Ваших советов.
1. Про арбуз - будем ждать сезон :)
2. Во время порки мало у кого стоит, должна сообщить. Вышеупомянутый мужчина не исключение.
3, 4. Думаю, мы пока воздержимся от применения допсредств. Во время любой более или менее сильной порки и адреналина, и эндорфина выделяется и так очень много, а если ещё его и вколоть... боюсь, я такую "худенькую" тушку даже бензопилой буду несколько дней резать, чтоб по пакетам распихать :)

2017-02-05 в 09:42

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Несколько мыслей по ходу прочтения.

1. Он описался от боли при порке так давно.. на заре своего вхождения в Тему. У него тогда поди и болевой порог был другой. Так что те воспоминания, те ощущения - это немножко другое. Повторить так же уже сложно, ибо привык уже к жестким воздействиям и организм приспособился.

2. Как маленький дополнительный вариант - холод усиливает болевые ощущения. То есть если в помещении будет прохладно, то боль будет сильней. Хотя, это скорее всего при первых ударах будет, потом уже не важно.

3. А вы не думали, что он специально вас заводит этой фантазией про мочеиспускание? То есть просто в вас так подогревает интерес. Но факт того, что он любит жесткое воздействие - остается фактом. Просто по моему опыту те, кто любят жесткое воздействие, не очень интересны, ибо надо "уработаться", чтобы получить... ну такую вяленькую отдачу. Возможно, я просто не научилась работать с таким контингентом и на данный момент предпочитаю партнеров со средним порогом. Так вот, мысль моя о том, что он понимает, что скоро вы к нему интерес потеряете, но ему же нравится, когда его жестко порят, вот он в вас через такой фетиш подогревает интерес.

4. Давно, когда я только недавно вошла в Тему, то у меня был разово партнер с... физиологическим недержанием мочи. То есть человек, у которого это проблема здоровья. Он мне об этом рассказал перед экшеном и боялся как раз описаться во время порки, поэтому мы под него подкладывали специальную пеленку. Порола я его с подругой и довольно жестко. По правде говоря, это вообще была самая жесткая порка из тех, что я практиковала. Мы смотрели по его реакции, то есть пороли пока он сам не запросит пощады. Около часа, все в хлам, начинали с однохвосток и ротанга, заканчивали толстенным тяжелым проводом, который просто нашли в помещении, потому что ему все было мало. При чем по его уверениям, для него это было В ПЕРВЫЙ РАЗ! Вот теперь я сижу и думаю, надурил! Как пить дать надурил, наверное тоже просто обоссаться хотел. )))) Кстати, он не описался.

2017-02-05 в 12:53

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Pautinka, добавлю-ка и я свои 5 копеек, уж больно тема любопытная.)

Вообще, оговорюсь сразу, что у меня складывается такое впечатление, что "спусковым курком" произошедшего когда-то с Вашим подопечным "конфуза" явилась не боль, в чистом виде, а комбинация из нескольких факторов, которые, судя по всему, пока не были задействованы Вами на двух проведённых с ним экшнах. Сдаётся мне, что парень Ваш – не чистый маз, а – пси-маз (по крайней мере, на момент "того" события). На это предположение меня наводят упомянутые им самим "якоря", засевшие в его памяти так надолго.

1. Госпожи. Согласитесь, несколько спорный для "чистого" маза выбор. Налицо – присутствует БД-шный, игровой аспект, который завязан, скорее всего, на подсознательное (в данном конкретном случае) желание испытать ощущение неволи и контроля "сверху" и, что менее вероятно (поскольку, всё же, маз) – на игровое подчинение поркой, дрессуру и наказание.

2. Две Госпожи. Возможно – важный для него элемент/контекст сексуального "изврата", говорящий о несколько гипертрофированной визуальной зависимости либидо человека от одновременного воздействия на него двух разных типов женской сексуальности и разных темпераментов: начиная от различий в телосложении, в цвете волос, в тембрах голосов, нюансов вербального сопровождения процесса, до разных способов и разной интенсивности психологического и физического воздействия на тушку маза и его мозги, обеспечивающих некую (видимо, тоже необходимую ему) предварительную сексуально-психологическую раскачку.

3. Платные Госпожи. Возможно, что платность тут – признак наличия у маза скрытой мазодоминантности, выраженной в целенаправленном выборе им именно такого формата встречи, позволяющим по максимуму учесть все его хотелки, включить все "генераторы", "драйверы" и нажать на нужные "спусковые курки", которые, по его предположениям, опыту и ощущениям, максимально попадают в точку – будоражат его "тараканов", возбуждают сексуально, "накрывают" его мозги, ослабляют его психологические барьеры и отпускают его подсознательное "пси", физиологию и рефлексы. Кстати, не исключаю, что принятые верхней стороной (формально), но проигнорированные по сути (по интенсивности порки и степени психологического воздействия) условия маза - денежный фактор, как таковой (как гарантия соблюдения его условий) тоже сыграли свою роль в доведении его до "кондиции".

4. Наручи, привязанные к лавке верёвками. Возможно, что именно этот способ фиксации, именно такими "бондажными девайсами", именно из таких материалов и именно с той степенью ограничения подвижности тоже стал для него неким тактильно-фетишным "якорем" (ощущения тела, вид и фактура материала, следы от верёвок, скрип ременной кожи, скользящей на вспотевших запрястьях и т.д., тут много чего может быть) который, для повторения "эффекта", тоже желательно воспроизвести максимально точно (как, впрочем и лавку, и "атмосферу", и прочий засевший в его памяти антураж). Если, конечно, чел - фетишист.

5. "Тётки там, видать, ни про какие стоп-слова слыхом не слыхивали, потому - говорит - от его "Прекратите! Остановитесь! Больше не могу!" - только возбуждались больше." Возможно, что именно отсутствие стоп-слова, плюс циничный (тут важно выяснить, молчаливый или с вербалкой) игнор его стонов, просьб и мольбы, обратка от возбуждения, идущая уже "сверху", плюс нарастающая интенсивность порки и обеспечили тот достаточный (несколько завышенный и главное неподконтрольный) уровень достоверности и непредсказуемости происходящего, который – через боль, через эмоциональное и сексуальное возбуждение, через тихую (и не очень) панику маза, через ощущение отчаянья и безысходности – и привёл, видимо, к такому неожиданному для всех эффекту.

6. "А пороли его девайсом самодельным.... "Типа ремня штуковина, только короче, длиной примерно 30-40 см, без ручки. Сделано из транспортёрной старой ленты. Невероятно больнючая." Вполне допускаю, что самодельность того девайса и неожиданный для маза "окрас" боли тоже сыграли свою роль: добавили не БДР-ной брутальности вошедшим во вкус экзекуторшам, нагнали страху на маза и сломали его в итоге не через "физику", а через "пси", посеяв в его сознании крамольное семя сабмиссивности.) Шутка.

Исходя из всех этих догадок и своего (скажу прямо – не огромного, но схожего по практикам) опыта, могу предположить только то, что во время той, порки, когда "это самое" с Вашим мазом произошло, возможно, сначала у него была непроизвольная эякуляция (как следствие сочетания визуально-сексуального возбуждения и методичной, ритмичной порки под столь возбуждающую сексуально "картинку"). И только потом (когда маза "понесло" эмоционально, а баб переклинило от его обратки), у маза "закипели мозги", сдалась вся "физика", вот тогда и произошло, то что произошло. Наверное, парень слишком рьяно рвался из пут (что, опять же, не самая типичная реакция для маза) и слишком интенсивно "сучил" ногами.)

Разумеется, всё - ИМХО.

Кстати, по моим, субьективным, ощущениям, при аналогичной целенаправленной порке (прошу пардону!) "на нерест" или "на икромёт")) наиболее способствуют достижению нужного результата несколько факторов: тугое связывание ног повыше колен, плюс не очень тугое связывание и фиксация в области щиколоток и не слишком жёсткая фиксация верхней половины тела (руки - навытяжку), плюс ритмичная порка по бёдрам (если спереди) и под ягодицы (если со спины). И всё это - на фоне контраста вкусной "картинки" и невкусного девайса. Хотя, конечно, не факт, что в такой порке и в порке до "уссачки" должны быть задействованы те же самые способы фиксации, те же воздействия, зоны и т.д. Возможно, что даже физиологические механизмы тут задействуются несколько иные. Но то, что ни сила, ни продолжительность, ни интенсивность болевого воздействия не являются в приведённом Вами случае главным фактором, я почти уверен. Тут, прежде чем пороть, наверное, надо, не кисло так, пообщаться с Вашим непробиваемым мечтателем.)

Желаю Вам обоим свершения всего того, чего Вам хочется!

2017-02-05 в 13:31

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Повешение. Вот от него был мокрый результат )))

А больше ни от каких практик.

2017-02-05 в 15:55

Mason, 61 год

Москва, Россия

Есть маз, который очень попросил о такой порке.
-\*-\*-\*
Паутинка... Даже и не пытайся.
От физической боли человек не обоссытся.
Есть выражение - обоссался со страху. Вот если только в этом направлении двигаться.
Но, думаю, в нашем садомазном деле это не прокатит.
Человек, котопый это запросил, скорее всего незнает что он хочет и это просто метафора.
Боль могучей силы есть!
Но с нее не ссутся, а отключаются.

2017-02-05 в 20:21

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

С полным мочевым пузырём, в батутный центр. Прыгать. Результат гарантирован. Правда боли никакой нет))))

2017-02-05 в 20:54

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Напоите его (лучше зелёным чаем, он мочегонный) и привяжите для порки, не торопитесь, играйтесь в своё удовольствие чередуя девайсы и места воздействия, пара часов организму понадобится примерно. когда мочевой пузырь наполнится, то сдерживаться будет всё сложнее, и даже ещё не экстремальная, но весьма чувствительная боль приведёт к снижению концентрации и обоссыванию, но если он крупный, то ему много надо будет выпить, 2-3 кружки чая как минимум. но для этого он не должен быть в состоянии возбуждения (эрекция может заблокировать мочеиспускание), так что заставить кончить раз-другой, как советовали выше - весьма практично будет.

2017-02-05 в 23:06

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Все таки правы вышенаписавшие. От боли не писаются. Скорее всего от боли все мышцы зажимаются и сфинктеры тоже. Так что от боли наоборот все блокируется.

А вот от паники и страха да, писаются. И вот у вашего партнера тогда давно, когда тот опыт был, он описался не от боли, скорее всего, а от паники. Для него же тогда первый раз такой опыт был и его просто паника накрыла, потому что непонятные тетки непонятно сколько и до какой степени травматизации хлестали его без стоп слова. А сейчас такой паники вы от него не добьетесь и скорее всего никто не добьется. Теперь у него опыт есть и настоящего страха от порки и от возможной боли он не испытает, увы.

2017-02-07 в 16:29

Мазохист, 45 лет

Москва, Россия

Согласен с Юлией, от боли писать не хочется. Ну может быть, что-то индивидуальное

2025-02-01 в 07:06

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

От боли нельзя описаться, или обкакаться, а вот от животного ужаса, или страха - вполне.
Люди которые испытывали в своей жизни нестерпимую боль в ожидании новой волны испытывают такие ощущения. В рассказе автора имеют место быть пара аспектов:

Молодой человек испытал стыд( пара незнакомых женщин видят его униженным и наказывают), возбуждение( тот же момент с двумя дамами), боль и... Он слышит что его никто не собирается выпускать, он осознает что это будет длиться неизвестно сколько времени и испытывает отчаяние и безысходность, понимая что от него ничего не зависит.

Вуаля, от этой гремучей смеси он и описался, а не от боли...
Вообще, человек устроен так, что писать при ком то очень сложно, а уж сделать это прилюдно дано далеко не всем - установки рамок приличия впитанные с детства - не перепрыгнешь просто так, там нужно хорошо поработать с сознанием...

2025-02-02 в 16:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: