|
|
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Бывало ли с Вами или Вашими нижними партнёрами такое при экстримально сильных болевых воздействиях? Какие СМ-практики приводили к "мокрому результату"? Каким девайсом была порка, приведшая к неожиданным (или ожидаемым?) последствиям? Как дальше действовать Верхнему партнёру, если это случилось: прекращать ли воздействия полностью или просто уменьшить их? Были ли случаи в Вашей практике, когда нижний партнёр сам просил бы "сделай мне так больно, чтоб аж обоссаться"? Считаете ли Вы БДРным "выполнение" такого "запроса" (в частности, разумно ли, скажем, следовать старинной поговорке: "пороть бабу, пока не уссытся, а потом - за то, что уссалась")? 2016-08-26 в 03:52 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Дорогая! тут вот фиг знает, прям вот что бы от боли не было, а вот сквиртовать
сквиртуют, это есть. Особенно с голодухи. Может просто потому что девочки
обычно выносливей . 2016-08-26 в 14:20 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия От СМ сбоку нахожусь, но увидел здесь сильный пси-подтекст. Если перенести в "ожидаемые". Как доведение до слёз) Нет, правда, есть тут определенный момент. Стыдом сильно окрашенный. 2016-08-26 в 14:44 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия В Германии во время Октоберфеста, в Бдсм среде может такие случаи и бывали. Напоят девку пивом, привяжут, подождут часок!!! и тогда она точно при порке обоссытся. 2016-08-26 в 14:49 |
|
Nero, 45 лет Санкт-Петербург, Россия тоже не слышал, во время некоторых практик да, но они же не с болью связаны 2016-08-26 в 15:28 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия у меня никогда не писались при порке. Если привязать какой нибудь вибромассажер
и пороть - сквиртовали, было дело, просто от порки никто не сквиртовал и не
писался. 2016-08-26 в 15:29 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Нет-нет, Гомори, АСД, я как раз не о сквирте. С ним всё определённо и
понятно. Речь именно о том, чтобы уписаться ОТ БОЛИ. Мне тоже кажется, что это
за пределом БДРности. Вот и консультируюсь. Как бЭ навредить не хочу, но и
удовлетворить мужчину - священный долг хорошей женщины. 2016-08-27 в 19:28 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Паутинка, по поводу порога - у нас и не такие останавливали экшен ))) главное -
понять ЧЕМ. 2016-08-27 в 19:41 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Паутинка, так может по сценарию Harddose? 2016-08-27 в 19:41 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия Pautinka, недержание, вообще-то, это патологическое состояние. У здорового человека в норме потеря сфинктеров бывает лишь при глубоких стадиях наркоза или при коме. В Теме запороть нижнего до такого состояния нельзя, ибо не БДР ни разу.От слова совсем. 2016-08-27 в 21:45 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия "Речь именно о том, чтобы уписаться ОТ БОЛИ... удовлетворить мужчину -
священный долг хорошей женщины." 2016-08-27 в 22:02 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Мук, бугагашечка :) Ваш чёрный юмор хорош, правда, такое девочку испугать
может, а вот "шкафика" с руками, толщиной с мою нетощенькую ногу, - вряд ли.
И фразу он употребил (я-то точно знаю) не фигурально, а вполне реально. И даже
рассказал о таком случае, как его две Госпожи платные когда-то в начале
девяностых пороли очень сильно, ему было нестерпимо больно, он наручи,
привязанные к лавке верёвками, разорвал потом. А сначала - описался от боли.
Тётки там, видать, ни про какие стоп-слова слыхом не слыхивали, потому,
говорит, от его "Прекратите! Остановитесь! Больше не могу!" только возбуждались
больше. А пороли его девайсом самодельным.... я, честно говоря, так и не могу
представить себе, что это такое, но он описывает это так (цитата): "Типа ремня
штуковина, только короче, длиной примерно 30-40 см, без ручки. Сделано из
транспортёрной старой ленты. Невероятно больнючая." Я его резиновым жгутом
порола (у нас есть два таких самодёлыша - резиновые полнотелые жгуты сечением 2
см в диаметре круглый и 2 на 2 см квадратный - имхо, абсолютно невыносимая боль
от него, оба жгута согнуты пополам, так что при ударе два под 90 градусов
обрезанных хвоста прилетают на жопу несчастного мученика.) Этот мужчина сказал,
что транспортёрной лентой больнее. Честно говоря, даже не представляю, где её
достать и как сделать такую больнюху, не имея никаких знакомых работяг ни на
одном заводе. 2016-08-28 в 01:04 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Я думаю, с сильным мазохистом, Паутинка, просто берете девайс потяжелее и
ваше удовольствие будет обоюдным ) 2016-08-28 в 01:42 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Ой, я сама на ремень нонче подсела крепко :) За последний месяц мой самый
нелюбимый девайс превратился в "пожалуйста, любименький, можно меня только
ремнём сегодня?" :) 2016-08-28 в 02:53 |
|
A, 33 года Москва, Россия От боли нельзя уписаться. Вот от разрядов тока - можно. От смеха тоже... 2016-08-28 в 03:39 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия У Темы нет дна.( Ах, ходил и я дорогой этой... с тех пор экстрим в моих
табу. 2016-08-28 в 08:42 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия Решили тоже внести свою лепту в обсуждение, может Паутинке что нибудь
пригодится 2016-08-28 в 09:15 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия ....и если на самом деле очень высокий болевой порог, можно перед поркой довести до оргазма 1-2 раза. Тогда порка будет доставлять только боль, причем боль будет ощущаться намного сильнее... 2016-08-28 в 09:57 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Мне кажется, что если бы его подвергали настолько сильной порке, что он
проявил недержание, то после нее он бы у этих домин пластом лежал без движения
неделю, не в силах подняться. Спина или зад бы в кашу превратились и
понадобилось медикаментозное вмешательство. Но это мое ИМХО. Я в порке не спец.
2016-08-28 в 14:34 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Свитч пара: "Можно перед поркой довести до оргазма 1-2 раза. Тогда порка будет
доставлять только боль, причем боль будет ощущаться намного сильнее" 2016-08-28 в 15:20 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Ого! Отличные советы! Спасибо огромное, особенно Свитч паре и Маре! 2016-08-28 в 16:03 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Зачем доводить до оргазма ПРОТИВ его желания" 2016-08-28 в 16:12 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия Круглую резину можно, наверное, найти на строительных (хозяйственных) рынках или в строительных магазинах. Та, которую пробовали, была белого цвета, маслостойкая, применялась в качестве уплотнителя в промышленности, резина не покупалась, давным давно брал на работе несколько метров. Многохвостка была сделана короткой, но получилась очень больнючая, удар и пробивающий и обжигающий одновременно. Если сделать длинную, вообще жесть получится, только управлять сложно. Давно ей не пользуемся, перешли на более "гуманные" вещи)) 2016-08-28 в 16:28 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Паутинка! Вам надо думать не об удовлетворении экстремальных хотелок нижнего, а
о себе. Подсесть на сильную порку можно с одного раза, а мучиться с этим
придется до конца жизни. 2016-08-28 в 18:00 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Эх, Юрий... не понимаете Вы всей полноты садомазохистской души... когда живёшь
в восхитительном южном городе, когда мир и покой на душе, всё великолепно в
жизни, а рядом столько замечательныо умных, талантливых, успешных, щедрых,
обаятельных, коммуникабельных мужчин, - поверьте, нет никакой возможности
думать о себе. Хочется дарить радость и счастье всем окружающим, а особенно
тем, кто тоже делится своим позитивом! 2016-08-29 в 03:46 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия Паутинка, успехов)). 2016-08-29 в 07:59 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Паутинка! Вы очень уверены в себе. А ведь по-настоящему жесткой поркой никого не
радовали. 2016-08-29 в 16:21 |
|
Андрей, 52 года Витебск, Беларусь Да.Было такое.Именно описалась от боли.Практики состояли из порки и прищепок.После этого сессия не была прекращена.Но болевое воздействие уменьшено. 2016-08-29 в 16:31 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Юрий, знаете, был у меня однажды случай, где-то я его уже в сети
рассказывала, когда мой организм странно отреагировал, кровожадно, если
хотите. 2016-09-11 в 20:20 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Круглую резину искать может и не надо, купите на любом строительном рынке толстый провод в резиновой оплетке - плюс к резине толстый медный стержень внутри резко усилит удар. Больнее, чем проводом, меня ничем не били. 2016-09-12 в 22:41 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия 1) описаться от удара возможно. 2016-09-12 в 22:55 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Паутинка: "Начала его целовать, слизывать кровь, измазываясь в ней сама...мне
очень понравилось. Это было очень эмоционально и... вкусно! Да. Очень.
Повторение? Не хочу и не желаю ни с кем. Но внукам расскажу: не стоит награждать
пощёчинами людей с парадантозом". 2016-09-13 в 15:52 |
|
Дамочка (V), 59 лет Воронеж, Россия чай, кофе, сок.... не это важно. 2016-09-19 в 09:52 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Докладываю. Эксперимент номер один провален. 432 удара ротангами от двух
выносливых садисток, половина из которых - с оттягом, а лужицы как не было,
так и нет. 2016-10-03 в 10:20 |
|
Могу но не хочу, 33 года Москва, Россия pautinka, ну... если вспомнить чему учили в институте то мысли следующие: 2016-10-03 в 12:19 |
|
AlenaO, 47 лет Москва, Россия Одно время переписывалась с нижним, он писал, что с ним случались такие
конфузы от 2, 5 м кнута и наказательной порки на природе. 2016-10-03 в 13:55 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Докладываю. 2017-02-05 в 09:42 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Несколько мыслей по ходу прочтения. 2017-02-05 в 12:53 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия Pautinka, добавлю-ка и я свои 5 копеек, уж больно тема любопытная.) 2017-02-05 в 13:31 |
|
Aleksa, 37 лет Москва, Россия Повешение. Вот от него был мокрый результат ))) 2017-02-05 в 15:55 |
|
Mason, 61 год Москва, Россия Есть маз, который очень попросил о такой порке. 2017-02-05 в 20:21 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия С полным мочевым пузырём, в батутный центр. Прыгать. Результат гарантирован. Правда боли никакой нет)))) 2017-02-05 в 20:54 |
|
Злой Семицветик, 36 лет Москва, Россия Напоите его (лучше зелёным чаем, он мочегонный) и привяжите для порки, не торопитесь, играйтесь в своё удовольствие чередуя девайсы и места воздействия, пара часов организму понадобится примерно. когда мочевой пузырь наполнится, то сдерживаться будет всё сложнее, и даже ещё не экстремальная, но весьма чувствительная боль приведёт к снижению концентрации и обоссыванию, но если он крупный, то ему много надо будет выпить, 2-3 кружки чая как минимум. но для этого он не должен быть в состоянии возбуждения (эрекция может заблокировать мочеиспускание), так что заставить кончить раз-другой, как советовали выше - весьма практично будет. 2017-02-05 в 23:06 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Все таки правы вышенаписавшие. От боли не писаются. Скорее всего от боли все
мышцы зажимаются и сфинктеры тоже. Так что от боли наоборот все
блокируется. 2017-02-07 в 16:29 |
|
Мазохист, 45 лет Москва, Россия Согласен с Юлией, от боли писать не хочется. Ну может быть, что-то индивидуальное 2025-02-01 в 07:06 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия От боли нельзя описаться, или обкакаться, а вот от животного ужаса, или
страха - вполне. 2025-02-02 в 16:53 |
|