Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Рассказ "Кошка" Мэйлдом, ЛС, Пет-плей, жесть. Написано в соавторстве с Кошачьей Лапкой.

Рассказ "Кошка" Мэйлдом, ЛС, Пет-плей, жесть. Написано в соавторстве с Кошачьей Лапкой.

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Кошка.

Часть 1.

Пятница прошла относительно спокойно. Я умудрилась, каким-то не понятным для меня образом, ни разу его серьёзно не разозлить. Попа с прошлой порки все еще немного болит. Вечер субботы, ужин давно подошёл к концу. Хозяин, вольготно раскинувшись в любом кресле, читает мне вслух очередной фантастический роман. Я, тихо мурлыкая от удовольствия, сижу у любимых ног, прижавшись щекой к его колену и обвив его ноги всеми четырьмя лапами. Господи, как же я счастлива такими тихими и уютными вечерами. С шумом захлопывает книгу, как всегда, оборвав чтение на самом интересном месте. Чувствую на себе пристальный изучающий взгляд, вопросительно смотрю в ответ.

- Кошка, а ты знаешь какой замечательный десерт тебя, ждет сегодня? - вопрошает он неожиданно.
И пока я теряюсь с ответом, жестом поднимает меня с пола и сопровождает легкими шлепками к центру гостиной.
Стою у стола, живот и грудь плотно прилегают к столешнице, руками держусь за ее края. Ноги в туфлях на огромной шпильке, облаченные в черные чулки, прижаты внизу к ножкам стола. Поправляет и слегка раскачивает анальную пробочку с роскошным хвостом из черно-бурой лисы, струящимся по ногам, спускаясь ниже колен.

- Только шевельнись животное...- холодно и спокойно произносит он. Слышу лишь шорохи позади себя, я не знаю, что он собирается делать со мной, но уже какое то время, кажущееся мне бесконечно долгим, ничего не происходит. Безумно стыдно стоять вот так раком, с широко раздвинутыми ногами, когда из одежды на тебе лишь чулки и хвост. Почти не дышу в этом немом ожидании. Страх и возбуждение волнами сменяют друг друга.

Слышу, как он берет и ставит стул позади меня, садится, раздвигая мои ноги своими ещё шире. Проводит рукой от плеча до попы, чувствую пока еще мягкий шлепок, вздрагиваю больше от неожиданности, нежели от боли, поднимает хвост, закидывая его на спину. Краснею удушливой волной, жар идет от затылка до кончиков пальцев. Безумно хочется сдвинуть ноги, но они вдавлены в ножки стола его коленями. Шлепок и ещё один, снова и снова, с нарастающей силой и темпом. Стону, громко выдыхая на каждом ударе, но услышав тихое: «Заткнись...», закусываю губу и замираю. Еще серия горячих шлепков ладонью. Пауза, пальцы едва уловимо пробегаются по клитору, разводят в стороны губки, вызывая у меня глухой утробный стон, больше похожий на рык. Слышу довольный смех.

- Взмокла без разрешения, маленькая дрянь? - иронично произносит Хозяин. Сжимаюсь, напрягая все мышцы, слышу неторопливые шаги и мелодичный звон. Перед лицом, на столешницу опускается стек и остается лежать перед глазами. Он вновь присаживается на стул позади меня. Чувствую почти ласкающий удар по промежности, движения всей ладонью вперед и назад. Пробую, но не могу сдержать стоны. Одевает зажим на одну губу, и протянув цепь под моими бедрами на другую. Её длины едва хватает, она натягивает зажимы, полностью раскрывая губки, открывая взору пульсирующее и мокрое от желания влагалище.

Звонок в дверь, взрывает тишину и мое желание. Тугой комок замирает в животе в напряжении и ожидании.
- А вот и десерт, пушистик, - смеется он и, бросив отрывистое и резкое: «Замри!» идёт в прихожую.
Холодею от ужаса, вся вмиг покрывшись липкой испариной. Ноги ощутимо дрожат, руки вцепляются в столешницу до боли в пальцах. Догадки, одна хуже другой, рождаются и умирают в моей голове, сменяя друг друга в каком-то сумасшедшем танце эмоций и чувств. Облизываю пересохшие губы. Цокот каблуков, шелест одежды, негромкий гул двух голосов. Один - густой и тягучий, спокойный и ровный, обманчиво мягкий, другой - журчащий и звонкий, как ручеек.

Всё понимаю и, уронив голову на стол, прижимаюсь щекой к прохладной столешнице, пытаясь, успокоится и остановить бешеные удары сердца в груди. "Я кошка, кошка… ручной зверёк, забава. Ласковый и податливый комочек его желаний"- напоминаю я себе мысленно, пытаясь успокоится - "Но зачем он так, зачем делать без того сложную ситуацию невыносимой? К чему такая жестокость? Да, я знала, знала, что скоро это случится. Давно позади мольбы, уговоры, бесконечные беседы, воспитание, борьба и снова мольбы. Но отчего так? Зачем возводить унижение от встречи со второй нижней в куб!?" Горько усмехаюсь, поняв, что даже в мыслях, не позволяю себе повысить голос или неподобающе назвать Его.

Цокот каблучков замирает позади примерно в метре от меня, его шагов я не слышу, Он ходит босиком и очень мягко, со звериной грацией, несмотря на внушительную комплекцию. Я представляю собой дивное зрелище для их взглядов. Широко раздвинутые ноги, прижатые к ножкам стола, распластанное по поверхности столешницы, тело. Тяжелое и хриплое дыхание, частое, в такт бешеному ритму сердца. Они не торопятся, разглядывая, а я с ужасом понимаю, что, несмотря на всю дикость и абсурдность ситуации теку, как последняя шлюха и благодаря зажимам, безжалостно натянувшим губки в разные стороны, чувствую себя вывернутой наизнанку, напоказ в угоду публике.

- Можешь встать, киса, - слышу я долгожданный приказ и с облегчением громко выдыхаю, сдвинув, наконец, ноги и выпрямляясь.
- Спасибо, Хозяин, - негромко благодарю я, полным достоинства голосом, идущим в разрез с униженным положением. Слышу его короткий, но одобрительный смешок. Медленно поворачиваюсь.

Молча изучаем друг друга. Высокая, хрупкая до прозрачности девочка, полная противоположность мне. Я маленькая, изящная, но обладающая весьма аппетитными формами дюймовочка с раскосыми, почти черными смородинами глаз, смуглым бархатом кожи и копной густых, черных доходящих почти до талии волос. Она же более всего напоминает фарфоровую куколку. И белым почти прозрачным шелком кожи, и рыжим кудрявым пухом волос, обрамляющим такое же кукольное, как и вся она личико. В зеленых глазах плещется интерес и легкая снисходительность. Она жадно пожирает ими моё обнаженное тело, как и я её, облаченную в льняной белый костюм фигуру.

- Здравствуй киса, - улыбается она, своими кукольными, маленькими, но пухлыми губами.
- Здравствуй, - приторно цежу я, широко улыбаясь белоснежным и идеально ровным жемчугом зубов.
Отчего ее улыбка несколько меркнет и сминается.
"Вот так-то, сука!"- зло думаю я, и мысленно говорю своему стоматологу спасибо.
- Ну вот, вы уже почти и подружились, - довольно улыбается, Хозяин, и уже обращаясь к гостье, - Может чай, кофе, малыш?
- Спасибо, если можно кофе, Господин, - нежно щебечет эта дрянь и бросает на меня победный взгляд.
- Ну же, киса, прояви, наконец, гостеприимство, - с легким укором и нажимом произносит Хозяин.
- Конечно, Хозяин, простите мою оплошность, - выдавливаю я, скрываясь на кухне.
Столько лет я была любимым забавным зверьком. Три года жесткого воспитания, подчинения и преклонения. И вот теперь нас двое, ревность, злость, обида, все эмоции сразу накрывают меня жадной волной. Буря протеста поднимается изнутри, но я гашу ее, заняв себя приготовлением кофе. Капучино с красивой пышной пеной и капелькой корицы для неё и крепкий ароматный чай для любимого занимают место на подносе. Туда же отправляются сахарница и вазочки с конфетами и вареньем. Осторожно вплываю с подносом в гостиную. Наблюдаю, как она сидит на диване рядом и ластится, прижимаясь к нему всем телом. Склоняясь, целует руку, а он в ответ нежно гладит покорно склоненную рыжую голову. Злоба буквально душит, и я с трудом держу себя в руках, невероятными усилиями. Поднос в руках начинает дрожать, и я медленно ставлю его на журнальный столик.

- Какая медлительная и нерасторопная кошка, - лениво цедит она, и едва поднос коснулся столешницы, проворно берет и подает ему кружку с чаем, - Приятного чаепития, Господин.

Хватаю ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. "Ничего, мы посмотрим, кто кого, кукла!" - давясь злобой, думаю я, и быстро склонившись над подносом, хватаю чашку с обжигающим, ароматным капучино.

- Надеюсь, тебе понравится, - улыбаясь во все тридцать два зуба, ласково мурлыкаю я, подавая чашку мимо ее протянутых рук, буквально искупав ее в кофе.

Короткий визг. Он мгновенно стягивает с неё костюм, внимательно осматривая покрасневшую кожу. И кинув на меня полный ярости взгляд, подхватив на руки, несет своё сокровище в ванную. Я слышу лишь плеск воды, ее всхлипы и его успокаивающий голос. Через некоторое время он выходит и, бросив короткий, полный холода приказ: «Место, тварь!» проходит в спальню, видимо за аптечкой. Я тихонько уползаю на коврик в углу. Минут через десять, они возвращаются в гостиную. Она счастливо покоится на его больших руках, уронив голову ему на плечо. Он перехватывает ее одной рукой, другой сдвигая в сторону вазу с фруктами, усаживает её на стол и берет лежащий неподалеку стек. Поворачивается ко мне, и я с ужасом вжимаюсь в коврик, под колючим, полным гнева взглядом.

Часть 2

Хозяин был зол. Нет, он был по-настоящему разъярен – его новая девочка, его новая игрушка, была обожжена этой… этим животным! Ему казалось, что он смог сломать ее волю и превратить девушку в преданного домашнего любимца, но сегодня эта дрянь как будто с ума сошла – приказы выполняла с видимой неохотой и задержками, а под конец нарочно обожгла соперницу кофе!

Когда месяц назад он сообщил Кошке, что решил привести в дом еще одну сабу, то получил безобразную истерику, которую с трудом утихомирила болезненная порка и сутки заточения в темной кладовке без еды и воды. Зверек вроде бы смирился, но, как оказалось, лишь для вида. И вот теперь его новая великолепная Игрушка (он уже решил что назовет новенькую именно так) сейчас стонала от боли на столе, а эта тварь довольно скалясь за этим наблюдала. Все, достаточно с него ее выходок, сейчас она узнает, что значит – нарушить его волю! Мужчина схватил со стола лежащий там стек, тремя шагами пересек гостиную и встал прямо перед нашкодившей Кошкой. Девушка под жестким взглядом его серо-голубых глаз побледнела, опустилась на корточки и сжалась в комочек.

- Вот только не говори, что ты сделала это случайно, - когда он гневался, то понижал голос, но ярость и гнев в нем были слышны отчетливо, - Признавайся, тварь, ты это специально сделала?

- Хозяин, простите Кошку, она виновата, - зачастила брюнетка с кошачьими ушками и нарисованной мордочкой, обнимая его ноги, - Кошка любит хозяина больше жизни, ей обидно и больно когда хозяин с другой…

- Мне казалось, что мы уже беседовали на эту тему месяц назад, - хозяин ногой оттолкнул от себя девушку, - И тогда я ясно дал понять, что такова моя воля, и ты это примешь независимо от того, ревнуешь или нет! Но тебе все невдомек! Что ж, если животное не понимает человеческого языка, значит, в ход идут другие методы!

С этими словами он коротко взмахнул хлыстом, который со свистом опустился на голые плечи Кошки. Девушка покорно опустив голову, сидела под ударами, не пытаясь увернуться или закрыться, только вздрагивая от сильных ударов и скуля от обиды.

- А я не так уж и сильно обожглась, Господин, - послышался сзади бархатный голос Игрушки, - Костюм пострадал намного сильнее! Прошу вас, не бейте это животное, оно не думает, оно действует инстинктивно…

Хозяин в очередной раз опустил стек на спину провинившейся девушки и холодно ответил:
- Я наказываю ее не за то, что она тебе костюм испортила – завтра два новых куплю, я наказываю ее за то, что она посмела пойти против моей воли! Запомни и ты, Игрушка, этот момент – здесь, в моем доме, только моя воля и мои желания закон! У вас у обоих не может быть своих желаний кроме одного – угодить мне!

- Да, мой господин, - покорно склонила рыжую головку нагая прелестница на диване, - Я забочусь только о ваших интересах, мой повелитель – ведь если вы сильно изобьете Кошку, то она не сможет прислуживать вам!

- Добрая ты слишком, раз жалеешь эту падаль, - проворчал Господин, опуская руку с зажатым в ней хлыстом, - Но в одном ты права – если ее сильно избить, то она не сможет нам прислуживать и участвовать в сессии как я запланировал. Хорошо, Кошка, ты не прощена, но твое наказание откладывается. И смотри у меня! А теперь пшла в свой угол!

- Спасибо добрый хозяин, Кошка больше не будет, Кошка будет послушной, - всхлипнула брюнетка, задом отползая в уголок, где лежала большая лежанка с надписью «Кошка».

Она сидит на обеденном столе в гостиной, весело болтая стройными ногами, перебирая в воздухе пальчиками с ярким летним лаком. Я наблюдаю исподлобья, понуро сидя на коврике в углу и ощущая, как огнем горит пострадавшие плечи и спина. Ее небольшие округлые грудки с темными сосками задорно выглядывают при каждом движении из распахнутой рубашки. ЕГО рубашки, которую с такой любовью выбирала и дарила я. От злости темнеет в глазах, но я продолжаю разглядывать её, не в силах отвести взгляда. Цепляет гроздь винограда из вазы, стоящей на столе. Поднимает ее над собой и, запрокинув голову назад, ловит спелые упругие ягоды своими красивыми, ярко очерченными губами, помогая шаловливым язычком. Явно красуясь перед Хозяином. Злюсь, но ничего не могу поделать. Он подходит и, встав перед ней, обняв ее бедра руками, тоже ловит губами ягоду и, оторвав её от грозди, кормит её из своего рта, словно птенца. Громко сглатываю, сжимая ладони, до боли впиваясь в них когтями.

Оборачивается на звук, пристально смотрит мне прямо в глаза:
- Хочешь? - раздается ласковый и довольный голос.
С опаской, чуя подвох, согласно киваю и тихим шепотом добавляю: «Да, Хозяин.»
Подзывает меня рукой, как бы приглашая. Секундное колебание и я ползу, не рискнув подняться на ноги без разрешения.
Довольная улыбка превращается в усмешку, его руки давят на внутреннюю поверхность бедер, заставляя ее раздвинуть ножки, что она с готовностью делает. С замиранием сердца наблюдаю, как он отрывает очередную ягоду от грозди и скользит ею по губам, шее, груди и животу этой твари. "Роняет" ее в пупок и смотрит на меня. Облизываю губы. Я понимаю, чего он желает без слов. Думаю: "В конце концов, это всего лишь живот... Могло быть хуже" и приникаю губами, забирая виноград. Пока я пережевываю и глотаю, он отрывает следующую ягоду, и она проделывает тот же путь, только пупок уже не является конечным пунктом... Скользит ниже, замирает на горошине клитора, катая ягоду пальцами вверх, вниз и вокруг него, и наконец, пристраивает ее в подходящую складочку. Вновь смотрит на меня, глаза искрятся удовольствием и усмешкой. Я отрицательно мотаю головой, немного отстраняясь, но видя изумленно приподнятую бровь и недовольство в глазах, покорно приникаю губами. Вдыхая ее аромат и наблюдая, как она буквально на глазах начинает сочиться влагой.

Оба внимательно наблюдают, как я пытаюсь поддеть ягоду губами, а затем и языком. Краснею вся от затылка, до кончиков пальцев на ногах. Слышу заливистый смех Хозяина и ее учащенное дыхание. Жую, ощущая вкус не винограда, а её желания. Морщусь и недовольно фырчу.

- Ещё, дорогая? - вопрошает он с приторной ласковостью, от которой сводит скулы.
- Спасибо, Хозяин. Я сыта, - поспешно выдыхаю я, видя, как новая ягода начинает свое путешествие от её полуоткрытого рта к сочащейся влагой промежности. На этот раз пристраивает её прямо во влагалище. Меня начинает мелко потряхивать, но я покорно скольжу языком, пытаясь достать "угощение". Приходится долго потрудиться, прежде, чем удается достать её. С облегчением выдыхаю, прожевав.

- Вкусно? - вопрошает он и, не дождавшись ответа, рывком запрокидывает мою голову назад. Всхлипываю от неожиданности и жмурюсь от смачного плевка.

Часть 3
Хозяин, весело улыбаясь, наблюдал за резвящимися девочками. Его задумка удалась на все сто: Кошка была на грани, едва сдерживая в себе рвущуюся обиду и ревность. Прямо как настоящая кошка: шерсть дыбом, глаза горят, пальцы сжимаются, готовясь вцепиться в горло сопернице. Но терпит, из последних сил изображает покорность. Этот безумный клубок эмоций настолько яркий, настолько вкусный… Мужчина втянул ноздрями воздух, довольно щурясь. Да, задумка удалась. А новенькая девочка, Игрушка – какова стервь? Сходу подхватила его игру, подстроилась и уже вовсю провоцирует Кошку. Плюнула вон так, что бедная сидит, до сих пор обтекает, а глаза как плошки.

Кошка тем временем пришла в себя и, кажется, всерьез вознамерилась вырвать зарвавшейся сопернице горло. Из горла рвался какой-то полурычание-полусип, глаза горят как у настоящей кошки, хвост трубой. Игрушка, кажется, поняла, что переборщила и бочком-бочком пытается отойти.

- А ну успокоились все! – рявкнул Хозяин, - Кошка, что за поведение? Кто тебе разрешил поднять руку на мою собственность? Ты позоришь меня перед новенькой! Что она про меня теперь подумает: что я даже домашнее животное правильно воспитать неспособен?!

- Хозяин, простите меня пожалуйста, - Кошка опустила ушки, стоит на коленях, глаза в пол – от былой воинственности и следа не осталось, - Кошка глупая, еще не привыкла, кошка исправится, простите кошку, пожалуйста…

- А ты, дрянь, что творишь? – отвесил Хозяин неожиданную оплеуху Игрушке, которая с удовольствием наблюдала за развернувшейся перед ней сценой воспитания, - Тебе, тварь, кто разрешал мою кису оплевывать? Без пяти минут здесь, а уже хозяйкой себя возомнила, так что-ли?!

- Господин, простите меня, господин, я виновата! – Игрушка упала на колени, подползла к ногам мужчины и принялась покрывать их поцелуями, не забыв эротично оттопырить при этом попку, - Господин, простите вашу вещь, вещь забылась, подняла руку на домашнее животное, накажите свою вещь!

Хозяин довольно покачал головой, все-таки новенькая просто чудо – махом улавливает малейшие нюансы и мгновенно реагирует на изменение его настроения. А какое тело – гибкое, стройное, явно не понаслышке знакомое с фитнесом. Отличное дополнение к невысокой, пухлогубой Кошке, которая, к слову, опять забыла о послушании и ревниво наблюдает за более сообразительной соперницей, что уже перешла с ног куда-то в область паха и явно провоцирует его, а заодно и Кошку. Хозяин улыбнулся про себя, соперничество двух саб за его внимание было медом по сердцу. И он планировал это соперничество углублять и дальше.

- Кошка, чего смотришь? Присоединяйся!
Обрадованная хозяйским приказом киса на четвереньках устремилась к хозяину, уткнулась лицом в его пах, явно намереваясь оттеснить Игрушку.

- Куда это ты вознамерилась? – Хозяин оттолкнул ее ногой, - Это место уже занято, Игрушка первая подсуетилась. А ты, раз так долго соображала – вылижи Игрушку. Подготовь для меня ее попку, разомни, расширь ее как следует…

Игрушка благодарно заглянула Хозяину в глаза и старательно оттопырила попу, явно предвкушая ануслинг. Кошка сидела на корточках с круглыми от изумления глазами. Потом замотала головой и отошла на пару шагов:

- Кошка не… кошка не будет… кошка не будет лизать эту… суку! Кошка только хозяину лижет… хозяин пожалуйста, позвольте мне вас вылизать…

- А ну прекратила истерику! – сердито прикрикнул мужчина, - Мы с тобой это уже обсуждали, животное! Ты опять меня позоришь!
- Нет, нет, я не буду, - причитала Кошка, продолжая пятиться спиной и явно пребывая в истерике, - Я не хочу!
- Что?! Что ты сказала, тварь?! – тихо спросил Хозяин, его голубые глаза превратились в ледышки, под которыми несчастная девушка в кошачьем облачении замерла как кролик перед удавом, - Ты произнесла здесь слово «Хочу»? Я не ослышался?

- Хозяин, простите кошку, - пискнула побледневшая девушка, - Кошка забылась…
- Это просто ни в какие рамки не лезет! – холодно и зло произнес мужчина, - Я три года убил на твою дрессировку, я думал что обучил тебя как надо, и вот на тебе – ты чуть не испортила мою вещь, отказываешься выполнить прямой приказ, да еще и слово «хочу» которое под запретом посмела сказать?! Сколько раз я тебе объяснял, что ты в этом доме можешь хотеть только одного: удовлетворять своего хозяина!

- Но кошка хочет, хочет удовлетворять своего хозяина, - заплакала девушка, размазывая слезы бархатной перчаткой в форме кошачьей лапы, - Прикажите кошке и она вылижет хозяина с ног до головы. Но не эту…

- Ну все, с меня довольно твоих пререканий! – вздохнул Хозяин, потирая виски, - Раз ты не понимаешь по хорошему, будет по плохому! Игрушка, сходи в спальню и принеси мне кляп. Он там один, черный, сама увидишь - на стойке с девайсами висит.

- Кошка любит хозяина, - продолжала бормотать девушка сквозь слезы, - Кошка все сделает для хозяина…
- Я уже видел, чего стоят твои слова, - сухо сказал мужчина, принимая у вернувшейся Игрушки кляп в виде небольшого члена крепящийся двумя ремешками на затылке, - Я больше не желаю слушать твои оправдания и твои хотелки! Замолчи и слушай меня!

Кошка вздрогнула, рефлекторно приняла позу покорности – на корточках, передние лапки прижаты к груди. Слезы обильно текущие из глаз размазали грим, изображающий кошачью мордочку, превратив его в нечто невообразимое.

- Тьфу ты только на себя посмотри, - поморщился хозяин, - Кошка, я тобой очень недоволен и решил тебя наказать! С этого момента ты ровно неделю превращаешься в бессловесное животное! Тебе запрещено говорить и вообще снимать кляп иначе как для того чтобы поесть и для гигиенических нужд! Кошки ведь бессловесные животные? Вот теперь почувствуй себя кошкой по-настоящему! Игрушка, надень на тварь кляп!

Вторая нижняя с явным удовольствием взяла из рук Хозяина кляп, не забыв при этом приложиться к его руке, и принялась неумело натягивать ремешки на голову Кошки. Она возилась с полминуты, потом сообразила сдернуть с головы сабы кошачьи ушки и ремни встали, наконец, на свое место, запечатав рот несчастной девушке, которая безвольно сидела, продолжая плакать.

- Молодец, Игрушка, хорошая девочка, - погладил по голове девушку Хозяин, - Послушная, исполнительная самочка! А послушные самочки у меня получают награду. Иди в спальню!

Он шлепнул рыжую по попке, отчего та с явным удовольствием взвизгнула и, виляя попой, отправилась в спальню, не преминув бросить победный взгляд на соперницу.

- А ты, Кошка, сегодня спишь на своей подстилке в углу! – наклонился к Кошке Хозяин, - В углу рядом с нашей спальней, будешь всю ночь слушать то, в чем еще полчаса могла бы принимать участие!

Кошка жалобно всхлипула и зашмыгала носом.
- И только попробуй нарушить этот мой приказ и сказать хоть слово! – веско пригрозил Хозяин, - Ты переполнила чашу моего терпения, Кошка! И если ты нарушишь и этот мой приказ, то вылетишь из этого дома пробкой! Раз и навсегда, мое слово твердо – ты это знаешь!

Кошка заскулила как щенок, опустилась на живот и потерлась щекой о ноги Хозяина.
- Вижу, что ты уже вживаешься в роль! – хмыкнул он довольно, - Это хорошо!
С этими словами он вошел в спальню, откуда вскоре послышались звуки шлепков ладонью и томные вздохи Игрушки. Кошка легла клубочком на тонкую подстилочку в углу и, всхлипывая, приготовилась ждать. Она умела это делать очень хорошо…

Часть 4

Лежу, внимательно прислушиваясь к звукам, доносящимся из спальни, НАШЕЙ спальни!!! Частенько приходилось спать на коврике у кровати, или вот, как сейчас, у ее двери, за эти годы, но не тогда, когда Хозяин имеет какую-то суку. Слышу чавканье и кашель."Сосет"- думаю я с тоской и сжимаю кулаки в мягких "кошачьих" перчатках. Невольно сглатываю слюну, представляя его возбужденный в бугорках вен член. " Давись сука, давись. Захлебывайся кашлем и пускай слюни" - шлю я ей мысленные посылы.

Невыносимо это слушать, больно, обидно, жестоко. Зачем ему понадобилась вторая девочка, когда его послушное животное всегда под рукой? Ползет по первому зову, радостно выполняет все прихоти, благодарно принимает, как ласку, так и наказания.

Вспоминаю, как всё начиналось, как невыносимо трудно было отказаться от "я" и научиться говорить о себе исключительно в третьем лице. Кошка тогда была больше похожа на тигру, полосы, украшающие всё тело так и не успевали зажить. Да, тогда он был жесткий, даже жестокий. Он приучал меня быть его животным, ласковой и послушной кошечкой. Воспитывал с нуля, постепенно, приучая к правилам поведения, к чему-то новому. Впрочем, новым тогда было всё. И к некоторым вещам я до сих пор не привыкла. Например, писать только в кошачий лоток и исключительно при нём. Это так унизительно проситься в туалет, молча, знаками давая понять, что животное хочет в туалет, а потом широко разведя ноги садиться над кошачьим лотком и писать. При моей стыдливости, это до сих пор тяжело дается. И первое время я терпела до последнего и часто не успевала добежать до лотка, и тогда лужу вытирали кошкой, безжалостно возя её в ней мордашкой и волосами, заставляя лакать.

После этого кошка начала ходить в лоток, краснея, стесняясь, ненавидя, но выполняя. Проще всего, как ни странно, было научиться есть из миски на полу, у ног Хозяина. Сложнее было подбирать объедки, небрежно брошенные Хозяином со стола, да ещё и радостно благодарить за них.

Зато вылизывать его всегда было наградой, особенно ноги и попу, старательно, ласково, сладко урча.
Громкие стоны этой суки грубо вырывают меня из воспоминаний. Не представляю, как мы с ней уживёмся, не представляю, 24 часа в сутки быть рядом с этой тварью! А как она "защитила" меня при наказании за пролитой кофе, сумев унизить донельзя своими словами?!

А злость Хозяина...он не злился на кошку так сильно, даже когда она разбила его любимую кружку и часы, только смеялся над непутевой и слегка пожурил.

Звуки из спальни переходят почти на визг. "Да заткнешься ты или нет уже!"- с яростью думаю я, давясь слезами, - "Лучше стек, да какое угодно наказание лучше этой боли". Наконец всё стихает и я закрываю глаза, перекатывая эту боль в груди, пытаясь хоть как-то успокоиться.

Она появляется на пороге, слегка пошатываясь, словно пьяная, с блаженной улыбкой на лице. Подходит к коврику, присаживается на корточки перед моим лицом с широко разведенными ногами. Запах секса просто сводит меня с ума, стараюсь не дышать и не смотреть. И все равно запах Хозяина такой близкий и родной, исходящий от этой твари, заставляет скрежетать зубами.

- Как ты, киса? Не скучаешь?- усмехается она и протянув руку, гладит меня по голове, от чего я шарахаюсь, как от прокаженной. Склонившись, проводит языком по моей щеке и я ощущаю запах мочи. "Всё понятно, значит Хозяин не выйдет из спальни" - догадываюсь я.

-Не хочешь вылизать меня своим язычком, животное? - продолжает глумиться она, - Я уговорю Господина снять кляп ради этого. Зло смотрю на неё, а она, схватив за волосы продолжает издеваться, - Не хочешь, значит? Какое упрямое животное! Имей ввиду, киса, я вышвырну тебя отсюда максимум через пару недель, если ты не будешь мне прислуживать. Я превращу твою гребаную жизнь в ад. Докажу Господину, что его домашний питомец ни на что не годится. Не годится даже в качестве развлечения для его игрушки, - и заканчивает свой монолог смачным плевком в лицо. Поднимается и проходит в ванную, принять душ, а я продолжаю тихо рыдать на коврике у спальни.

Не знаю как, но к утру мне наконец-то удалось забыться. Очнулась от боли в челюсти. Стащив этот дурацкий и ненавидимый кляп, пошла в ванную чистить зубы. Приняв душ и завернувшись в пушистое полотенце, вся разбитая после сна на полу, прошла на кухню. Она сидела за барной стойкой, поджав под себя одну ногу, и снова в его рубашке на голое тело.

Сил, даже на ярость, уже не было. Глянув на неё со всем возможным пренебрежением, готовлю свой любимый капучино. Запах кофе бодрит и успокаивает. Щепотка корицы на ароматную пену. Держу кружку в руках. Стою опираясь на столешницу у кофемашины, присаживаться рядом с этом тварью совсем не хочется. Наблюдаю за ней, она пьет эспрессо. Хорошо, что вчерашний капучино оказался на ее коленях, всё равно она не оценила бы мои труды. Делаю глоток, что за фигня, отвратительный вкус, больше похожий на помои. От неожиданности с шумом выплевываю, забрызгав, всю кухню. Именно в этот момент в дверном проёме появляется Хозяин. С кейсом в руках. Смотрит на меня пренебрежительно и в то же время зло. Я понимаю, как все это выглядит и стою, как оплёванная, она же легко вскочив со стула устремляется к нему и поправив галстук, целует его руку. Я делаю шаг к нему, но поймав его брезгливый взгляд, останавливаюсь. Она, весело щебеча, закрывает за ним дверь и возвращается на кухню. Я кручу в руках баночку с корицей. Показываю ей, как бы спрашивая "что это?" Она заливисто смеется:

- Капучино с какао пьешь, да ты, кошка, та еще извращенка, - беря со столешницы большое зеленое яблоко и вгрызаясь, в него зубами, произнесла она.

Ещё два дня прошли в её нестерпимых подколах, издевательствах и подстраивании нелепых, доходящих до полного абсурда, ситуаций. Она выставляла меня перед Хозяином полной дурой, клинической идиоткой. Я с ужасом наблюдала, как в нём растет пренебрежение ко мне, уже граничащее с отвращением. Я жила одними воспоминаниями. Сколько раз, мне хотелось нарушить его приказ на молчание и объяснить, что эта дрянь подставляет меня. Но помня слова Хозяина, о том, что меня прогонят и бесконечно любя его каждой клеточкой, держалась из последних сил. Никогда ещё наказание не было столь тяжёлым. А эта рыжая тварь всё укрепляла свои позиции. Она выглядела безупречно на фоне кошки, вечно попадающей в нелепые ситуации, подстроенные этой сукой.

Вечером третьего дня, Хозяин приказал ей подать ему чай. Она радостно убежала на кухню. Через пару минут, он вспомнив, что не дал ей указания по поводу бутербродов, отослал меня помочь ей. Тихо пройдя босыми ногами через холл, я в оцепенении застыла на пороге. На барной стойке уже стоял красиво сервированный поднос и большая кружка с чаем. Рыжая сыпала в неё белый порошок из маленького бумажного пакетика. Поймав мой взгляд, она сильно смутилась и спрятала глаза. Но быстро справилась с собой и нацепив дежурную улыбку сладко проворковала:

- Как хорошо, что кошка бессловесная тварь и будет молчать о том, что увидела, не правда ли? - злорадно улыбаясь и беря поднос с чаем, процедила она. Я стояла застыв и хлопая глазами, наблюдая, как она несет чай в гостиную. Трясущимися руками, на ходу, расстегивая ремешки кляпа, рванула следом. Хозяин уже поднес чашку к губам, когда я с воплем: "Нет, любимый, не пейте, не пейте!!!" - рухнула перед ним на колени.

Изумленно приподнятые брови и злой, холодный взгляд. Я судорожно всхлипывая, заикаясь и рыдая, рассказываю про увиденное на кухне, о том, что только это заставило нарушить его приказ и заговорить. Он переводит тяжелый взгляд на игрушку, та мило улыбаясь, удивлённо разводит руками, - Животное врёт, Господин. Животное хочет оклеветать вашу игрушку, - ласково и мягко произносит она, и, взяв из его рук кружку, как ни в чём не бывало, делает несколько больших глотков. Хозяин смотрит на меня так, что я готова провалится сквозь землю. Она победила, добилась своего и любые оправдания уже не имеют смысла.

- Ты нарушила мой приказ, животное! Ты знаешь, что я всегда держу своё слово, можешь собирать вещи! - рычит он зло и каждое слово, словно удар кнута, впечатывающий меня в пол. Мне кажется, что я уже не дышу, не живу и не думаю. "Это сон, Господи, пусть это будет лишь сон, я проснусь и всё будет, как раньше. Только он и я, я и он." - молю я про себя, с отчаянием одержимой.

- Но, ты можешь заслужить моё прощение, зверушка, - медленно произносит он, и я поднимаю голову, с надеждой вглядываясь в любимые, но такие чужие сейчас глаза.

Лежу, свернувшись клубочком. Чужое клеймо на правой ягодице пульсирует и жгет свежей болью, но на это Кошке было плевать. Гораздо больнее чужая печать жгла сердце. Кошке казалось, что чужая печать заклеймили не ее плоть, вензель толстого, противного извращенца заклеймил саму душу.

Воспоминания вьются, словно мотыльки, летящие на огонь и погибают, сменяя друг друга в беспорядочном, хаотичном полёте, присыпая мою душу пеплом. Слёз уже нет, ничего уже нет, кроме боли, и всё же, я люблю его. Люблю своего зверя, будь он хоть сто раз не прав и беспощаден. Корю себя, что пошла на поводу у ревности, против его воли и желания. Если бы можно было вернуть время вспять, если бы...

Любимый господин, вы так нужны мне сейчас, когда так плохо и одиноко, но именно благодаря вам я лежу в темноте чужого, пугающего меня дома. Один на один со своей болью и отчаянием. И только одно греет сердце: надежда заслужить прощение. И пусть шанс на это бесконечно мал, но Кошка будет верно служить чужому и противному ей человеку, чтобы когда-нибудь заслужить милость Хозяина, своего любимого Владыки.

Хозяин сидел в любимом кресле и пускал в потолок безукоризненно круглые кольца дыма. Длинная, черная и очень крепкая сигара курилась ароматным дымом меж его пальцев. Рядом с креслом на корточках сидела очень довольная собой Игрушка и, когда как она думала он не видит, кидала на него победные хитрые взгляды. Хозяин скривил губы – женщины так предсказуемы, они не мыслят, они рабыни эмоций и страстей, и тот, кто эмоциям не подвержен, тот, кто мыслит холодно и трезво способен легко ими управлять, дергая за нужные ниточки эмоций, страхов и страстей. Хозяин это умел как никто другой, не зря его звали Кукольником.

Хозяин затянулся еще раз и поманил пальцем рыжую сабу. Игрушка с готовностью переместилась под его руку и открыла рот, куда он стряхнул пепел с сигары. Девушка морщась с трудом сглотнула, снова открыла рот.

Рыжая сучка думает, что она самая умная и самая хитрая, откинувшись в кресле размышлял Хозяин, и даже не подозревает что подобно кукле на ниточках вершила его волю. Кошка давно надоела ему своей телячьей любовью. Когда Хозяин сломал последнее ее табу и превратил Кошку в туалет, ему стало скучно. Он мог бы просто выкинуть Кошку на помойку, но это было слишком просто и банально. И тогда он решил разыграть простой, но изящный психологический этюд, играя на ревности одной девушки и на честолюбии другой, чтобы в финале сломать Кошку окончательно и заставить саму попроситься под клеймо другого извращенца. Все прошло как по маслу. Настолько просто, что Кукольник был даже разочарован.

Хозяин в очередной раз затянулся сигарой и поморщился – та прогорела на две трети, дым стал горьким и неприятным.
Хозяин наклонился к Игрушке, та с готовностью открыла рот, но он не стал стряхивать пепел, а взял пальцами ее за язык, вытянул его подальше и потушил об него свою сигару.

Девушка выпучив глаза отчаянно замычала, смешно размахивая тонкими руками, глаза наполнились болью и непониманием. Хозяин дождался, когда у нее в легких кончит ся воздух и жестко спросил:

- Ты и правда думала, что я не замечу твои манипуляции, мразь?
Девушку как пыльным мешком по голове огрели –так и замерла, забыв про обожженый язык.
Хозяин издевательски ей улыбнулся и отвесил такую сильную пощечину, что голова сабы мотнулась как резиновая. Хозяин хмыкнул и подумал, что кошка у него уже была, и это ему уже неинтересно. Зато он недавно купил небольшую конюшню, так почему бы ему не обзавестись рыжей пони о двух ногах?

2016-08-25 в 12:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Действительно, жесть какая-то.

2016-08-25 в 15:23

STROG, 63 года

Москва, Россия

В моем понимании, это даже не извращения.
Это психбольница.
ИМХО.

2016-08-25 в 15:41

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Вот это было хорошо в отличии от НКСС! Всем критикам советую вспомнить, чем отличаются художественные произведения от описания реальных событий.

2016-08-25 в 15:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Глядя на фото автора, в рассказе определенно не хватает двух фраз: "Боярин в шубе" и "Карету мне, карету!"... для полной гармонии.

2016-08-25 в 16:01

Уродливая Старуха, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Чувство эмпатии Кошка у меня не вызвала) в чем жесть?- это ее выбор) Толи дело физическое истязание, пытки, ) эх..

2016-08-25 в 16:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну не знаю, жесть не жесть, читается хорошо, переживать за героев начинаешь ) значит, написано хорошо )
оцениваю сугубо как рассказ

2016-08-25 в 17:04

Саша, 43 года

Минск, Беларусь

Кто прочел возбудился точно)отличный! Я прям прослезилась...
24/7 это жесть

2016-08-25 в 18:13

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Полностью с Марой согласна. Читается хорошо.
Написано качественно, чисто если литературно оценивать,
По сюжету ... нельзя так с игрушками, и тем более с домашними животными.)))

2016-08-25 в 22:45

VivaKalman!, 34 года

Владивосток, Россия

Мой респект автарам. Пишите исчо))
На самом деле читается отлично, на одном дыхании...

2016-08-26 в 03:23

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Замечательный рассказ...5D эффект. Даже запахи почувствовала...
Жалко так кошечку.Надеюсь в следующей части лошадь убьет копытцем этого гада)

2016-08-26 в 11:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: