Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тематический голод

Тематический голод

Валерия, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Что-то нам приедается, чем-то мы пресыщаемся...а вот с темой гораздо сложнее все. Чем больше ты ешь, тем больше хочется...! А вот когда ты не ешь совсем, чувство голода уже уходит. Остаются лишь будни в градациях серого, безразличие к окружающему тебя миру. Но глубоко внутри фитилек еще есть. И порой эмоциональный фон как прогремит, ты неволею сорвешься на близкого и дорогого тебе человека, да тебя даже может выбить из колеи выпавший карандаш из рук или листочек упавший с дерева...И ты боишься подходить близко к людям, которые не страдают голодом, ибо даже не чувствовать запах еды. Это все лирика конечно. А как Вы справляетесь с тем жучком, который сидит внутри и голодает!

P.S: сублимация не помогает..

2016-08-24 в 16:09

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я, обычно, в шахматы играю.Не знаю, как кому, мне помогало .

2016-08-24 в 18:39

Троя, 52 года

Винница, Украина

Валерия, я бы сравнила тематический голод не с едой, а с наркотиком. Без удовлетворения тематического голода у меня лично ломка начинается. Очень похоже по ощущениям на то, что я читала или слыхала о наркоманах.

Ни хрена не справляюсь. Вся на психах.

2016-08-24 в 19:13

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

С этим навряд ли кто то справится может а если такие аномальные тематики и существуют то они спокойно уходят в ваниль и на тематических сайтах не сидят)

2016-08-25 в 04:23

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Валерия, поисковиком попользуйтесь, тут подобных тем и советов тьма..

2016-08-25 в 06:21

Nata, 44 года

Красноярск, Россия

таже хрень... убеждаю себя что не особо мне это нужно.. но при взгляде на любую вещь причастную к Теме или даже не причастную.. тут же срабатывает моячок.

и да.. психи и ломки. есть такое.. чем справляюсь? работаю

2016-08-25 в 06:35

Alexxnn, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Ого, как написано. В точку. Именно это сейчас меня гложет. Как ни крутись, а все равно от этого не уйти. Это постоянно преследует и тянет меня вниз.

2016-08-25 в 06:50

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Все только у нас в голове.
Если знаешь, когда следующая сессия будет. Например, через месяц. То можно спокойно подождать.
Учитесь себя контролировать.

Ну а если не знаешь, когда сессия будет, потому что Верхнего нету. То тогда учитесь строить отношения, чтобы Верхний был. Предыдущий с сессиями куда-то делся ведь. Тогда и голодать не будете.

2016-08-25 в 07:23

AlexDom, 46 лет

Москва, Россия

"Валерия, я бы сравнила тематический голод не с едой, а с наркотиком. Без удовлетворения тематического голода у меня лично ломка начинается. Очень похоже по ощущениям на то, что я читала или слыхала о наркоманах. "

Так это и есть наркотик. Эндогенный. И с ним тоже надо очень аккуратным быть.

2016-08-25 в 13:42

Троя, 52 года

Винница, Украина

AlexDom, 37 лет
Москва, Россия
"Так это и есть наркотик. Эндогенный. И с ним тоже надо очень аккуратным быть."
Мне поздно. Уже был передоз. Назад дороги нет.

2016-08-25 в 14:55

Lady Monik, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Я бороться не смогла, особенно когда выяснила что сессии мне необходимы раз в три дня и это реальный минимум. Без того чтобы ломать себя, притворяться или наступать на горло самой себе. В конце концов нашла нескончаемый поток разнообразного тематического экшена. БДСМ за деньги. На рецепт панацею не претендую но с той интенсивностью желания что у меня и при строгой селекции направления сессии жить можно. И даже счастливо и в гармонии с собой. И так уже 15 лет. И никуда голод не девается и передоза не предвидится

2016-08-26 в 11:08

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Какие, оказывается, все умные. А я примитивно дрочил, дрочу и буду дрочить. Пока не усохну

2016-08-26 в 12:12

Троя, 52 года

Винница, Украина

De Bill, 63 года
Москва, Россия
"Какие, оказывается, все умные. А я примитивно дрочил, дрочу и буду дрочить. Пока не усохну"

Наждачкой?
Ну чтобы не только кончить, а ещё и самопротемачиться?)

О себе - не помогает. Я уже залилась дрочить. А толку то? Я чё - сам себе режиссёр ёпт? В смысле сама себе нижняя/доминант два в одном?

Короче. Не помогает.

2016-08-26 в 17:28

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Работа - умственная или физическая. Железо. Нагрузки сверх возможных. Творчество. Обучение. Способов запереть голод - много. Ищите свой, собственный.

Можно понемногу спускать пар в окружающее пространство. Вариантов есть.
Можно научиться контролировать. Не голод. Себя.

2016-08-26 в 22:15

Троя, 52 года

Винница, Украина

Fair, 46 лет
Одесса, Украина
"Работа - умственная или физическая. Железо. Нагрузки сверх возможных. Творчество. Обучение. Способов запереть голод - много. Ищите свой, собственный. Можно понемногу спускать пар в окружающее пространство. Вариантов есть. Можно научиться контролировать. Не голод. Себя."

Ну я это всё делаю. И контролирую - я же не кидаюсь на прохожих с воплями "ну возьмите меня!!!!!" (голосом Елены Воробей) или "а давай ты меня ударишь! И я стану фиолЭтовая! В крапинку!!!!" (ну мультфильм-то все помнят?)

Значит получается, что контролирую.
Но ЧЕГО мне это стОит?!
Вот в чём вопрос.....

2016-08-26 в 23:37

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Тяжела и неказиста жизнь голодного садиста!)))
Лично я сублимирую тему работой. Если к примеру пахать как лошадь с утра до вечера без выходных, то на тематический голод уже не остается сил. В тебе есть лишь желание доползти до кровати и спать! )

2016-08-27 в 01:55

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

не понимаю, голод то откуда и тем более у всех и сразу?, неужели есть дефицит в тех кто порет?

2016-08-27 в 04:03

Пит, 44 года

Москва, Россия

Я думаю некоторым не канает простая физическая боль по договорённости, пару раз прокатывает, а потом нет...

Да и железо тягать, тоже не всем помогает...

2016-08-27 в 07:17

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Для меня тема как наркотик, но это ближе к адреналиновой зависимости. Это же испытывают скалолазы, достигнув вершины, любители прыгать с парашютом и т.д. Они так же без этого уже не могут жить.

Я нашла востребованную компенсацию для себя- я хорошая Страпонесса и те, кого страпоню, принимают и лёгкую порку и з.д.
Это очень компенсирует ожидание встречи с настоящим нижним для всех практик вместе!
А в работу сколько не уходи до усталости, она тебя только истощает, потому что это не приносит такой радости и уж тем более адреналина!

2016-08-27 в 07:47

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Троя, не понял. Откуда у вас голод, если вы хозная? Что у вас за хозяин такой, и какого он вам сдался, если вы с ним в тематической голодухе пребываете? Самоистязанием таким образом занимаетесь?

2016-08-27 в 14:27

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Не могу не согласиться с Марсей - в сложенной паре "голод" это нечто мифическое. Если что то не складывается, то можно подождать и без нервов и нагулять желание.

Но что такое голод я помню - взвинченое либидо которое не унять маструбацией или сексом, нужна именно сессия, гормональная корректировка с болевыми и желательно без секса, а дать это некому, и да, было не унять, ни успокоить, ни отвлечься.

Давно-давно казалось что чем больше дают тем больше надо, это выдает начинающих и непуганых мазочек/сабочек, еще не пережравших ни разу (поверьте то еще счастье.. когда уже подпирает, а не можешь и не хочешь, после пережора и отката.. боязно. Но прошли годы, и я ушла в категорию пробитых маз, а тут два пути, или жесть на самоуничтожение (что бы хоть как то проняло) или намерено придерживаться "диеты" что бы продолжало торкать. Так что впроголодь немножко в наших делах скорее на пользу.

2016-08-27 в 16:26

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Ни черта не справляюсь и ничего не помогает. Психую, злюсь, срываюсь на окружающих..
Тупо дрочить- смысла нет, оргазм есть, удовлетворения нет. Много работать, типа чтобы силы на мысли о теме не оставались? Да фиг там! Работаешь и думаешь- думаешь- и психуешь одновременно. Спорт какой- так та же петрушка, руки ноги набор движений делают, а голова всё о своем думает.

Я уж молчу о чем то типо повязать, повышивать... Страшное это сочетание- психованная голодная маза со спицами в руках)
Как то себе прутом ноги все испорола в полосочку. Хлесь- хлесь... смотришь, как нога равномерно красными полосами буграми вздувается, а эмоций вот вообще ноль. И голод никуда не делся, только еще больше стал.

Одно радует, у меня это как то периодами. Определенный промежуток времени проходит, и я успокаиваюсь.. В смысле не голод успокаивается, а мои психи успокаиваются.

2016-08-27 в 18:23

Вит, 52 года

Тула, Россия

Главное в голод не наесться что попало. До отравления. Да и после голода не объедайтесь от пуза. Запор может случиться сильный или диарея. Берегите себя в любом случае)

2016-08-28 в 21:17

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Я согласна с Марси, если знаешь когда следующий раз - нормально.
----
Троя, 43 года
Киев, Украина
-1
Валерия, я бы сравнила тематический голод не с едой, а с наркотиком. Без удовлетворения тематического голода у меня лично ломка начинается. Очень похоже по ощущениям на то, что я читала или слыхала о наркоманах.

Ни хрена не справляюсь. Вся на психах

----
А я бы сказала - наоборот, сначала вся на психах, а из этого состояния приходит он, так называемый "голод". О нём в состоянии на психах и вспоминаешь сразу, когда вот сейчас надо, а нет...Ещё с тоской посматриваешь на ивовые деревья во дворе; что-то такое отзывается, когда надеваешь ошейник на свою собаку и прочий бред

2016-08-28 в 21:43

:-), 74 года

Москва, Россия

пора создавать клубы анонимных тематиков)) садиться в круг и бороться)) раз не можете своими силами решить эти сложности...

2016-08-28 в 21:50

Троя, 52 года

Винница, Украина

De Bill, 63 года
Москва, Россия
"Троя, не понял. Откуда у вас голод, если вы хозная? Что у вас за хозяин такой, и какого он вам сдался, если вы с ним в тематической голодухе пребываете? Самоистязанием таким образом занимаетесь?"

СЛИШКОМ редкие встречи. И пишет редко. Повлиять не могу. А вот "какого сдался" - вопрос риторический. Он - единственный, с кем у меня 100 % совпадение Его желаний с моими хотелками...

Акварель, 46 лет
Нью-Йорк, США
"Но что такое голод я помню - взвинченое либидо которое не унять маструбацией или сексом, нужна именно сессия, гормональная корректировка с болевыми и желательно без секса, а дать это некому, и да, было не унять, ни успокоить, ни отвлечься. "

Ну мне нужно с сексом, а не без оного. Но вот сейчас у меня как-то так.

Milaшка, 32 года
, Россия
"Ни черта не справляюсь и ничего не помогает. Психую, злюсь, срываюсь на окружающих..
Тупо дрочить- смысла нет, оргазм есть, удовлетворения нет. Много работать, типа чтобы силы на мысли о теме не оставались? Да фиг там! Работаешь и думаешь- думаешь- и психуешь одновременно. Спорт какой- так та же петрушка, руки ноги набор движений делают, а голова всё о своем думает. "

Мне тоже не помогает ни дрочка, ни работа, ни тренировки.

Алексей, 38 лет
Москва, Россия
"пора создавать клубы анонимных тематиков)) садиться в круг и бороться)) раз не можете своими силами решить эти сложности..."

Здравствуйте, меня зовут Троя. И мне куёво.

2016-08-28 в 22:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

" как Вы справляетесь с тем жучком, который сидит внутри и голодает! "
Знаете, я вот не испытывал боольших проблем в периоды отсутствия практик, что происходит только по одной причине - нет подходящей верхней (даже в платном секторе НЕ с пол оборота находится то что тебе надо). Что делаю с "жучком"?... Кому то может показаться странным, но спасает собственная жена, у которой иногда в легкой форме "взыгрывают" верхние траблы, правда весьма слабенькие, и CЛУЧАЙНО ВСТРЕЧЕННЫЕ женщины и девушки, в городской толпе, в транспорте, и прочих общественных местах - некоторые, по внешним данным и манере держаться, с абсолютной точностью попадают под образ идеальной верхней. А придумать наказание, связанное чаще всего с физическими нагрузками и утомительной работой очень легко - делаешь это "ради них" и "из-за них". Я умею делать такие психологические "связки".

Другой заместитель Темы - просто вкладывать чаевые в руки симпатичных женщин (в ресторане официантке, в парикмахерскоф, и т.д). Я уже понял, что многие находят это странным, но для меня работает. Т.е. в принципе могу обходиться и без мазохистких телесных наказаний.

2016-08-29 в 02:35

AlexDom, 46 лет

Москва, Россия

Правильные занятия спортом делу помогают. Нужно добиться воспроизводства эндорфинов, которые зашкаливают на сессиях СМ-а.

2016-08-29 в 11:58

Лера, 50 лет

Москва, Россия

Тяжелые и интенсивные тренировки помогают, но слабо и на непродолжительное время.

2016-08-29 в 16:17

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Почти все, что здесь написано, говорит о том, что голодный тематик плохой семьянин и работник.
Я уж не тематик почти; так, игровик... Но в периоды голода поначалу выдавал максимум 20% обычной своей выработки. Сейчас практик хватает, но больше 80% не получается.

А как в этом отношении другие?

2016-08-29 в 16:36

Троя, 52 года

Винница, Украина

Юрий, 57 лет
Новосибирск, Россия
"Почти все, что здесь написано, говорит о том, что голодный тематик плохой семьянин и работник.
А как в этом отношении другие?"

Аналогично. По количеству выполненных дел за день за последние пол года можно точно определить, когда я удовлетворена, а когда - нет. В "голодное время" КПД резко снижается.

Дома та же фигня. Как говорится "ежели доктор сыт, так и больному легче" (с)

2016-08-29 в 17:15

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Да, это факт, работоспособность падает. И работа не помогает вообще.Начинаешь пялиться на всех встречных девушек и их ножки, прикидывая, как классно было бы под ними оказаться.

Немного разрядиться помогает спорт, но, если у вас за последнюю рабочую неделю был аврал и не было времени на секс, то как бы в зале при воздействиях симпатичной каратисточки, помогающей вам с разминкой, не произошло большое безобразие )))

И у меня еще проблема №1, которую я никак не могу решить. Не получается выселить из головы свою действительно первую и как это ни странно, единственную любимку. Стабильно, то два раза в месяц, то раз в два месяца она мне снится и несколько дней я хожу как зомбяк, прокручивая сон. Собственно, эти сны - это лучшее что есть в моей жизни. Если бы за возможность остаться в них навсегда можно было продать душу, совершить невероятное безумство или даже, увы, какое нить чудовищное преступление, то я бы и глазом не моргнул. Вот это главная наркомания у меня, а не голод.

2016-08-29 в 21:09

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Потеря работоспособности, для меня самое ужасное, что связано с Темой.

Досадно, что она вызвана, то голодом, то сексуальным загулом. И в том, и в другом случае одним днём не обходится. Самые перспективные рабочие планы могут полететь в тартарары, только потому, что я элементарно не в состоянии сосредоточиться.

Пол царства за рецепт регулярной трудоспособности!

2016-08-29 в 21:16

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Троя, 43 года
Киев, Украина
Оно всем стоит. Или у Топов нет голода?Они всегда сытые...?
не..лишь-бы чем питаться - можно быть сытым. А когда хочется привычно-вкусно-любимого....

2016-08-30 в 01:51

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Представил себя сейчас неким тематическим холодильником до которого вот-вот доберутся))) А как справляюсь с ним, я, верхний? Я говорю себе, что нужно быть умеренным в еде) и вспоминаю, что умеренность, это одна из добродетелей стоиков)))

2016-08-30 в 10:26

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

"P.S: сублимация не помогает.."

Значит голода нет)))
Ударный труд способен временно притупить голод. Работает со всеми и всегда.
Знаете, как оно бывает,

прополешь сад польёшь рассаду
навоза выгрузишь камаз
и вот уже не надо садов
и маз

2016-08-30 в 11:33

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

со временем приходит понимание и принятие, что не все мечты могут сбываться.
просто принимаешь это "голод", как есть. принимаешь, как жизнь, что она вот такая.
ну и помогает знание, что завтра будет новый день. и, возможно, вот в этот день будет всё так как хочу.

2016-08-30 в 13:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

MenschTier "вспоминаю, что умеренность, это одна из добродетелей стоиков"
У римлян было выражение: «держаться золотой середины», то есть вести себя разумно, избегая крайностей и риска. Но "золотая середина" - не про тематиков. Особенно не про СМ-ров, эти прямая противоположность. Живут то в раю, то в аду.

2016-08-30 в 16:13

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Юрий, 57 лет Новосибирск, Россия: "Живут то в раю, то в аду".

Я бы еще понял, что тематический голод свойственен людям проживающим в городах, где тематическая тусовка практически на нуле (я имею ввиду свой регион). Но, как могут голодать люди проживающие в городах и регионах с хорошо устоявшимся тематическим обществом? Когда я бываю в Москве, то нет проблемы найти партнера))) Проблема только в том, что нет возможности схватить его на ручки и увезти с собой))) Тому есть много причин) А мой перезд в силу обстоятельств пока невозможен).

Я еще могу понять, что многие из нас против публичности. Им даже сложно сделать первый шаг и прийти в тематический клуб, попробовать увидеть близких по духу людей, пообщаться, возможно даже завести знакомство. Но, тогда им придется сделать выбор, вечный или долгий голод и пребывание в выдуманном ими аду или мамба) обрекая себя на постоянный ад))).

Хотя, самому в себя вгонять иглы...., наверное тоже выход) за то потом можно будет написать, что опыт имеется, хоть и не большой))). Не судите строго за юмор).

2016-08-31 в 09:24

Артём, 41 год

Екатеринбург, Россия

у меня нет лично никакого голода и тема приедается, просто тупо перестаю интересоваться, начинаю о чем-то другом думать, через некоторое время опять хотеться начинает, но это не так долго продолжается

2016-08-31 в 12:43

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

MenschTier Я тоже удивился бы голоду москвичей. Каждую неделю тематические вечера, в разных местах города, самых разных направлений. Но участников немного. Значит, не голодны по настоящему. Кстати, обратите внимание на вышеотписавшихся. Москвичей среди них немного.

В других городах картина совершенно иная. Даже в Новосибирске (третьем городе по численности) возможностей на порядок (а то и на два) меньше

2016-08-31 в 17:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: