Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Порка мужчины во время куннилингуса. Возможно ли это? Если "да", то как и чем лучше делать?

Порка мужчины во время куннилингуса. Возможно ли это? Если "да", то как и чем лучше делать?

Алекс, 48 лет

Москва, Россия

Видел несколько роликов на тему порки мужчины в то время, когда он исполняет куннилингус. В основном были ролики с двумя дамами. Мужчина делал одной из них куннилингус, а другая его в это время порола. Но честно говоря, такой вариант совсем неинтересен. И не только по причине его более сложной реализации, а просто не устраивает сам факт, что порет не та дама, которой исполняют куннилингус. Видел несколько фото по данной теме, но на взгляд они все постановочные, то есть изображается порка, а там и до попы не достать, да и видно, что данным девайсом вообще неудобно пороть. Только один ролик видел, где девушка порола мужчину сама, пока он ей делал куннилингус. Делала она это ремнем, но поза была очень неудобная. Девушка лежала на боку, изогнувшись всем телом, мужчина тоже лежал на боку и она видела его попу, доставала ремнем. Но чувствовалось, что это дается ей с большим трудом.

В связи с этим возникает вопрос, а возможна ли в принципе порка мужчины во время куннилингуса, чтобы было удобно и хорошо обоим? Мне так видится, что единственное, чем удобно это будет делать, так это бамбуковой палочкой, поскольку она легкая, длинная и даме будет ею легко управлять, доставать до попы. Но с другой стороны я больше предпочитаю ремень или шлепалку и чтобы только четко по попе. Ремнем наверное управлять будет неудобно, не достать и попадать будет не туда. А шлепалка с длинной ручкой наверное будет тяжелой. Ну, в общем вопрос. Если кто практикует, то как, чем и какую позу лучше принять обоим? Может быть кто даст ссылку на фото девайсов, которые для этого лучше всего подойдут?

2016-08-23 в 21:22

Евгений, 30 лет

Москва, Россия

вряд ли это будет порка. скорее поглаживание.
хотя при наличии килотонны нижних, боящихся, что жинка запалит следы - самое то.

2016-08-23 в 21:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

возможна )
и однохвостью (снейком, коротким кнутом), и стеком. и тем же бамбуком и ротангом.
правда, есть риск, что мужчина от боли каааааак сожмет челюсти!

и не видать больше кунилингуса )

2016-08-23 в 21:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну да, чтобы никому в процессе удовольствия не получить )))
Девушка вместо того, чтобы расслабиться, будет по жопе прицеливаться. Да руки напрягать.
Мужчина, боясь прикусить клитор ))) будет действовать невпопад, ожидая удара.

Я про порку. Когда больно! А не про имитацию.

2016-08-23 в 21:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Марсианка ॐ милаясука, 35 лет
Москва, Россия
Ну да, чтобы никому в процессе удовольствия не получить )))
+_+_+

Марсианка, точно! только ради этого и стоит затевать такой процесс )

2016-08-23 в 21:37

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Возможно всё, что не противоречит законам физики. Думаю, удобнее всего будет, если девушка сядет мужчине на лицо. Ну а ноги можно прицепить к подвесу, например.

Другой вопрос, что как минимум в мейлдомном варианте это и не порка, и не орал, а так - баловство. В фемдомном, полагаю, аналогично. Ну не может человек одновременно сосредоточенно ласкать языком и уплывать от боли в заднице.

2016-08-23 в 21:43

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Согласна с критиками данного процесса, были случаи порки, разумеется не при куни, а при минете, и каждый раз у меня одна мысль: "какой, блин, бесстрашный или безмозглый, ведь откушу и фиг какой врач пришьёт так, чтобы без последствий", да ещё объяснять медику КАК это получилось!

2016-08-23 в 21:58

Freeman, 65 лет

, Россия

У меня есть пара гифок, на которых высокая и крупная дама порет флоггером мужика, кунячащего её. Мужик сидит на полу, а дама - на столе, вроде парты

2016-08-23 в 22:19

Mist., 43 года

Москва, Россия

Технически организовать возможно. И даже приятно: тебе делают приятно, когда ты делаешь больно.
Организуется на удобных кровати/диване. Девушка полулежа, мужчина лежа лицом вниз, либо на коленях (но тогда то, на чем лежит девушка должно быть чуть ниже, чтобы попа мужчины была к верху). В качестве ударных девайсов для этого подходят ротанг, розги, стек, собака. Один раз видела интересную плеть: длинная ручка и несколько коротких хвостов на ней - вот такой девайс тоже прекрасно подходит.

Но, когда потребуется обоим сосредоточиться на процессе куни, порка будет мешать. Или если сосредоточиться на порке, куни будет мешать. Т.е. порка в данном контексте скорее как острая приправа к началу, с вынужденной остановкой затем.

2016-08-24 в 10:49

, 50 лет

, Россия

Как я понимаю, это такая распространенная бдешно-ванильная хотелка "принуждение к куни" - прикуниждениео_О Собственно, приветствие ТС: "Оральный низ ищет Верх, которая будет меня воспитывать в рот и по заднице", - это подтверждает..

"Воспитывать в рот" - в БД-цитатник!;)))

2016-08-24 в 11:07

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Это надо третьего участника.
Например, куколд куни делает, а любовник жены его по жопе херачит. Тогда, будет норм. И волки сыты, и овцы целы. Как-то так.

2016-08-24 в 11:30

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вообщем физика и физиология такому не припятствуют, как и порке во время минета, но как говорилось выше тут не будет сосредоточенности на действиях. Хотя если найдётся тот кто сможет при боли думать только о куни, и та которая так поставила руку что может почти в слепую попадать, и не думать, то конечно и это фозможно. А девайсов для этого великое множество.

2016-08-24 в 11:35

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

на кой черт совмещать несовместимое?)
мухи отдельно слоны отдельно!))
я люблю каждый процесс но по отдельности, не предствляю себе зачем бы мне было нужно пороть когда мне лижут, это ни уму ни сердцу, прастити, ни пизде ни голове))) только чтобы утолить хотелку нижнего?))) славбогу у моего нижнего другие хотелки) а тчобы впихивать невпихуемое такого нету..)) меня от куника так прет, что я в процессе ни о чем другом думать не могу, вообще не думаю))) а тут еще помни о том чтобы достать куда-то там пажопи... татунах

я люблю наслаждаться, а не напрягаться и изъябываться, а автору только к платницам, они любой каприз за ваши деньги))) и изъебнутся, это их работа...

2016-08-24 в 11:40

Freeman, 65 лет

, Россия

А известны кому-нить случаи, чтобы госпожы дарили нижнему квартиру во время куни? Особливо интересует квартира в Москве

2016-08-24 в 15:01

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 36 лет
Уфа, Россия

насчёт квартир не знаю, а вот временным жильём иногда обеспечивали, особенно если госпожа очень популярная и неразборчивая.
в изоляторе КВД.

2016-08-24 в 15:44

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

на какую только фигню не дрочат.. надо же..
Марся права)

2016-08-25 в 03:13

Пит, 44 года

Москва, Россия

Господа, давайте назовём это не поркой, а болевыми воздействиями. Может тогда заинтересованых будет больше и меньше будет критики?

Mist. Написала, что такое реализовывалось, и приносило ей вкусные эмоции....
В ответ минус и комментарии, что это дроч фантазии...

Хотя такое сочетание действительно является возбуждающим. Реализовывалось втроём с нижним мальчиком, ну и по аналогии так же втроём реализовывали с девушкой и минетом.

Лучше всего подходят более - менее жёсткие девайсы, чтобы без усилий делать ощутимые воздействия.

Кто считает, что это фантазии, ну вам проще так считать, чем попробовать. Ваше право.

Зы, есть ролик, где нижняя ласкает верхнюю, у которой в руках пульт от электродевайсов выставленных в нижнюю... Очень занятно.

2016-08-25 в 08:28

Алекс, 48 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Марой и Марсианкой, что наверное можно прикусить от сильной боли, поэтому конечно порка предполагается легкая. Кстати, в том ролике с мужчиной была именно такая легкая порка. Надо будет его еще раз внимательно пересмотреть, но мне уже кажется, что она наносила удары в то время, когда мужчина переставал ласкать и немного отводил лицо. Пожалуй соглашусь со многими авторами, что есть риск случайно, невольно повредить женщине в процессе куннилингуса в нежной, чувствительной интимной зоне, поэтому все же откажусь от подобного варианта. Для меня подобное случайное развитие событий абсолютно неприемлемо. Все же лучше наверное порка перед куннилингусом, а не в процессе. Всем, кто принял участие в дискуссии, спасибо за ответы.

2016-08-25 в 20:38

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Не читал, что пишут, но отвечу.. Конечно можно, даже нужно.. Только не постоянно, а чтобы не уснул пара тройка ударов в минуту, можно сериями..

2016-09-05 в 20:10

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 36 лет
Уфа, Россия

Присмотрись к Silence, 63 года, Москва, Россия. Походу она может хату задарить во время куника.

2016-09-05 в 22:37

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Я, кстати, понял как решить эту проблему с возможным прикусыванием во время куни, при сильной порке. Надо нижнему выбить зубы, как минимум по три-четыре передних сверху и снизу )))

2016-09-05 в 22:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: