Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » SexWife,Генг - Бенг,Cuckold,свинг..... латентные тематики или отдельная культура?

SexWife,Генг - Бенг,Cuckold,свинг..... латентные тематики или отдельная культура?

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Посетила несколько сайтов этой направленности и почему то пришло в голову, что все же они близки к Теме, но не признают, плин.Хотя и есть отдельные ветки посвященные теме БДСМ.

Итак, вопрос. А как тематики относятся к дружественным соседям извращенцам ?
Просьба пуританам отвечая, иметь ввиду, что я пси-мазохистка)))

2010-11-27 в 22:30

Нет меня больше здесь.., 58 лет

Казань, Россия

Cuckold - наиболее близкая к теме БДСМ культура... много общего.. а вот все остальное - абсолютно далеко от темы...

2011-01-11 в 20:15

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Далеко, но переплетаться могут. Фетишисты - тоже дружественная субкультура. А вообще, все зависит от фантазии и степени извращенности. А на Фуле(свингерский сайт) есть вообще целый клан БДСМ-щиков.

2011-01-11 в 20:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Для себя лично не приемлю ни куколда ни пуколда. Групповой секс приемлю только Мжж и то чтобы вторая ж была сессионной, а не на постоянку и чтобы в формате БД, СМ практик проходила сессия, а уж потом возможен и секс в каком то формате...

_

2011-01-11 в 20:20

IRMA., 52 года

, Китай

Куколд и свинг, разные вещи.

2011-01-11 в 20:40

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Не спорю, просто на свингерских сайтах, есть сообщества, посвященные Теме.

2011-01-11 в 20:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

знаю одно - чтобы давать кому то трахать и доминюкать мою нижнюю при мне - дудки... даже сессионную. При мне может быть просто 2 нижних с би скажем так оргией где я Воевода и Отец Командир - а все остальное мне не нравится. Ну это мое имхо.

2011-01-11 в 20:47

Ри, 46 лет

Москва, Россия

SexWife, Генг - Бенг, Cuckold, свинг - отдельная тема.. со своей "культурой".. хотя в Теме тоже может успешно реализовываться и приносить удовольствие участникам "процесса"..

Одно отличие, но существенное - SexWife, Генг - Бенг, Cuckold, свинг - это тема _сложившихся_ пар, которые, как правило, живут вместе.. а в Теме таких пар - ничтожный минимум, по сравнению с вышеупомянутыми.

И ещё одно.. у перечисленных групп, в силу того, что пары живут вместе (за редким исключением), больше доверия к партнёру и минимум эгоизма. В Теме эти два качества очень редки, к сожаленю.

В общем хоть тапками меня закидайте, хоть до нуля заминусуйте, но у вышеперечисленных групп - более чистые и доверительные отношения, нежели у большинства Тематиков.

2011-01-11 в 21:19

Y, 35 лет

, Япония

SexWife + Cuckold = Domination - это Тема в жестокой психологии, игра чувствами, семейными ценностями, родственными...И как следствие подмена нормальных отношений извращенной формой взаимного удовольствия и удовлетворения. Секса, кстати, там может быть по минимуму. Все индивидуально, как всегда.

2011-04-17 в 20:47

Masch, 46 лет

Москва, Россия

LadySunrise, 30 лет
Калуга, Россия
SexWife + Cuckold = Domination

с какого перепугу это стало Темой?)))) простые ванильные отношения...
сексвайф - сексуальная игровая субкультура, основанная на разрешенной супружеской измене. Является одной из производных свинга. Сексвайф подразумевает собой отношения, где мужу доставляет удовольствие, когда ему "изменяет" жена.

куколд - муж пассивно участвует во встречах, то есть наблюдает за сексом жены с другим мужчиной.
и никакой жестокой психологии. Элементарная похоть))) и секса ТАМ по максимуму)))

2011-05-26 в 17:34

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

НЕ понимаю и не принимаю куколд. Темы там нет. Одна пошлятина.

2011-06-03 в 14:46

Норов, 52 года

Киев, Украина

КаРи [Терновый Куст], 32 года
Москва, Россия

В общем хоть тапками меня закидайте, хоть до нуля заминусуйте, но у вышеперечисленных групп - более чистые и доверительные отношения, нежели у большинства Тематиков.

Совершенно с Вами согласен.

2011-06-03 в 15:19

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Все эти направленности прошли, кроме Генг-Бенг ( не воспринимаю ), свингерство вообще скучная штука, похожа на обычный сексо повал ( если не обдумать сценарий). И, пожалуй, соглашусь с теми, кто видит тень БДСМ в этих направлениях.

А почему, собственно, все решили, что в куколд или сексвайфе удовольствие получает только муж?)
Почему не предположить что муж пси-маз, а жена получает удовольствие еще и от его ревнивых страданий и обделенности своего партнера?

Это индивидуально и каждый находит во всем этом что то свое.

2011-06-06 в 15:11

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

Прежде чем отписаться по теме, хочу сразу обратить внимание что всё, написанное в моей анкете является очень преувеличенной тенденцией, которую не следует воспринимать буквально.

Но дыма без огня не бывает.
Я тут новичок, и от темы БДСМ был всегда довольно далёк, по этому заранее прошу прощения за все возможные нелепости с моей стороны. Я здесь лишь для того, чтобы попытаться получить возможную помощь в попытке разобраться в себе и конкретнее определить кем же всё-таки я являюсь на самом деле и к чему мне следует стремиться для наиболее интересной и насыщенной личной жизни, особенности которой подходят лично мне.

Меня очень возбуждает тема Куколд. В обычной жизни я пользуюсь успехом у женщин, которые воспринимают меня как вполне полноценного мужчину и даже более того. Но я чувствую что ванили мне не хватает, но и БДСМ не очень близок в классическом виде.

Я по натуре полигамен успешен в этом и горд, но именно по этому тем сильнее меня цепляет щекотливость положения Куколда.
Я совершенно точно не би - мужчины меня не возбуждают, так как я без предрассудков, то сексуальный контакт с мужчиной у меня не вызывает жёсткого отвращения и негатива, но и никак не возбуждает. Я не люблю запах мужчин, я равнодушен к их прикосновениям, мне противны поцелуи в губы с мужчиной и гораздо проще решиться на минет, чем на поцелуй. То есть я даже не би, а чистый гетеро.

Но всё меняется, когда дело касается темы куколда...
У меня срывает крышу, когда женщина, к которой у меня есть чувства, возвращается из гостей, и рассказывает как несколько доминирующих наглых и эгоистичных мужчин, с нескрываемым презрением бесцеремонно и жёстко пользовали её как последнюю шлюху, ничуть не заботясь о её удовольствии и не стесняясь в открытую обсуждать её в унизительной форме непристойными словами, и даже откровенно оскорблять, на грани издевательства наслаждаясь её дискомфортом в определённой ситуации (например намеренно заставляя её сосать член, только что побывавший в её заднем проходе, не заботясь о его чистоте, а наоборот, намеренно несколько раз возвращая его в задний проход с целью испачкать, и снова заставить обсосать дочиста, или стараться при любой возможности демонстративно мочиться ей в рот, заставляя глотать всё до последнего глотка и т.п. И, рассказывая это, она явно млеет и вспоминает об этом с возбуждением, при том что прекрасно знает, что никогда не позволяла и не позволит мне даже десятой части той неучтивости по отношению к себе.

Видя мои противоречивые чувства, такие как ревность, обида и негодование, смешанное с сильнейшим возбуждением, наиграно удивляется моим эмоциям, и со скрытой насмешкой вроде ненавязчиво, но так, как-будто делает мне одолжение, предлагает мне полизать её между ног языком, не забыв хитро добавить, что не подмывалась после этого сексуального марафона, во время которого многие кончали в неё, так как очень устала и ей лень это делать. Видя жадность и возбуждение, с которым я вылизываю ей между ног, всё что можно, вплоть до истерической попытки засунуть свой язык ей в задний проход, и дрожа от возбуждения, которое почему-то усиливается от стыда и видимой унизительности ситуации, начинает усугблять начатое. Специально показав своё безразличие и ленивое снисхождение к моим стараниям, наинает мне расхваливать их члены, не забыв упомянуть про их превосходство в размерах, хвалит их вкус, вкус их спермы, которую она даже смаковала во рту, прежде чем проглотить, насладившись её вкусом, описывает как она кончала от одного минета, даже не трогая руками промежность, как её передёргивало от оргазма, и в ответ на грязные оскорбительные комментарии пользующего её рот, Начинала стонать от возбуждения и ублажать его более активно и старательно, а после излияния ей в рот долго не хотела выпускать изо рта его член. Потом рассказывала о том как они приглашали своих друзей и знакомых попользоваться ей, которых она не знала, но когда те приходили, спешила прямо с порога без трусов перед каждым пришедшим упасть на колени и жадно сосать его член, не брезгуя в порыве страсти вылизывать их яйца, задницу и прочим образом стараясь подчеркнуть своё удовольствие от унизительности своего положения и подчинения, провоцируя их наглеть дальше. Я от подобных рассказов готов закипеть, но сексом со мной заниматься она демонстративно не спешит, а наоборот продолжает издеваться ещё сильнее, сама заводясь от этого и заводя меня. На вопрос скучала ли она там по мне, она обязательно ответит что меня там очень не хватало чтобы подлизывать её в перерывах от чужой спермы вместо подмывания, и снова начинает расхваливать их члены, но теперь не просто так, а описывая как ей было хорошо, и как она сожалела что меня нет рядом, но не для того чтобы присоединиться, а для того чтобы самому им отсосать в благодарность за доставленное удовольствие моей любимой женщине. На вопрос о сексе с ней при возможном моём присутствии там, она безапелляционно и уверенно сказала, что там секс со мной был бы совершенно не уместен по многим причинам - во-первых после их размеров, во-вторых они были бы против, так как посчитали бы меня безвольной тряпкой, а в третьих мне не стоило бы там кончать, чтобы я постоянно находился в возбуждении и более старательно её подлизывал и отсасывал бы её любовникам за то что они так хорошо и жёстко её отымели.

Я от этого настолько рапалился, что был готов и согласен на всё, и сказал что я согласен и на это, если она следующий раз возьмёт меня с собой. Она продолжала усугублять, сказав что подумает, но тут же стала ужесточать условия - теперь я должен был ещё и подготовить для них свою задницу, которая к подобному совершенно не привыкшая, чтобы они могли заняться со мной и анальным сексом, раз уж я согласился на минеты. При этом я должен был постоянно признаваться ей в любви во время их секса, и говорить как много она для меня значит, обещая хранить ей верность, забыв всех других женщин и не замечая их, и это при том что почти все, пускающие её по кругу, имеют либо жён, либо невест, которые строго хранят им верность, а также много других любовниц кроме неё, о чём она прекрасно знает, но не имеет ничего против, считая что они имеют на это полное право, а я должен быть ей верен абсолютно, не просто позволяя ей секс с другими, а позволяя ей демонстрировать их явные привилегии по сравнению со мной, а перед ними явно демонстрировать мои ограничения. Подумав, она сказала что им лучше вообще не знать, что у нас был и тем более бывает секс, и гораздо лучше будет, если они будут думать, что сексуальный контакт с ней она мне позволяет только языком, на что я согласен, лишь бы быть рядом, так как влюблён в неё до безумия. На мою попытку возразить, дескать стоит ли их так обманывать, она ответила, что лучше конечно не обманывать, но тогда придётся сделать это правдой...

Я согласился на обман, но теперь она сказала что над этим ещё подумает.
Пока я как заведённый ласкал её языком, она демонстративно курила, скучала, переписывалась по нотбуку, а потом в наглую стала звонить по скайпу своим любовникам, и уговаривать приехать к ней для секса, не забыв упомянуть обо мне, сказав чем я сейчас занимаюсь, уточнив что позволяет мне заниматься исключительно этим и не больше, но в случае возражений готова отправить меня вообще в другую комнату на всё время свидания, чтобы не смущал. Наконец ей удаётся кого-то уговорить, и она настойчиво просит ей помочь - поменять бельё, сбегать в магазин за угощениями, сделать ей клизму, чтобы она была готова к анальному сексу и минету после него, сказав что её к этому приучили и теперь она привыкла к такой последовательности, что её очень заводит. В общем секса я тогда так и не дождался, зато то и дело подлизывал ей задницу и сосал его член после неё, на что он нехотя согласился после её уговоров, а она преподнесла это как одолжение мне, сказав ему что я сам этого хотел чтобы выразить этим свою любовь к ней. Успокаивая себя тем, что это всего лишь игра, я пытался абстрагироваться, но эмоции бились через край, и я был вынужден признаться, что видя её насмешливый взгляд на то как я вместо секса с ней насасываю член её любовнику, меня трясло не только от стыда, но и от возбуждения, которое этот стыд только усиливал, и чем унизительнее была ситуация, тем сильнее было возбуждение, от которого я сосал и не мог остановиться, краснея от её комментариев что по мне видно что мне это нравится и пожалуй мне стоило бы делать это почаще, а лучше каждый день, что она постарается мне устроить. Когда они насытились всем, чем могли, он вырубился спать, а она устроилась у него между ног, взяла обмякший член его в рот и тихо засопела во сне, а я, так и не разрядившись потом всю ночь не мог уснуть, вылизывая её попу, пока она спала с чужим членом во рту. Дрочить мне при них она запретила, да мне и самому не очень хотелось, поскольку и так было достаточно стыдно. Мой язык шевелился в ней до самого утра, но раздолбанный сфинктер даже не подавал признаков жизни, никак не влияя на её крепкий сон Проснувшись, утром она начала с минета ему, во время которого я так и не остановившись продолжал шевелить языком в её попе, которая моментально пришла в тонус и стала подёргиваться, как только она заработала язычком. Проснувшись от минета, он снова поимел её по полной программе, первым делом жёстко засадив ей в заласканный моим языком задний проход, после чего щедрым жестом позволил мне ему пососать, а потом прошёлся по всем положениям, привычно кончив ей в рот, от чего она демонстративно влила мне в рот его сперму в поцелуе и заставила проглотить. Когда он ушёл, я ещё какое-то время поласкал её языком, пока она не встала в туалет. Не в силах остановиться я пошёл за ней, после чего она разрешила мне её подлизать после того как она пописала, и, к моему стыду меня это возбудило, что она разумеется не оставила без внимания, пообещав мне почаще это позволять, если мне это так нравится, разумеется преподнеся это тоже как одолжение мне, за которое ждала благодарности, и я не мог её не поблагодарить. Потом потребовала меня снова помочь привести её в порядок, после чего отправилась куда-то на очередно свидание, отправив меня домой, сказав что может быть снова позовёт меня подлизать когда вернётся, но не звонила после этого больше недели.

2011-11-16 в 21:13

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

Не сочтите за дрочера, просто проникся воспоминаниями, пока писал :)
Отбросив лирику, хочу сказать, что пытался поговорить с этой девушкой на холодную голову, но так ни до чего и не договорился - пока она возбуждена, она усиленно тянет в этом направлении, заводится сама, и меня заводит и утягивает, а как остывает, врубает заднюю, начиная рассуждать о том что так не правильно, начинает стесняться рассказывать о своих самых ярких приключениях, поскольку в них она выступает в роли конкретной нижней, и ей реально крышу срывает от их жёсткого и бесцеремонного обращения с ней, что связано с давно пережитым групповым изнасилованием, после которого она вместо того, чтобы заявить, вернулась за повторением и уже много лет регулярно встречается с ними в роли сексуальной рабыни и нижней, являясь в жизни довольно жёстким и доминирующем человеком, и на отрез отказывается не только дать мне возможность увидеть себя в этой роли с ними, но и частенько даже отказывается рассказывать подробности, а когда я сам о чём-то догадываюсь и высказываю это, оргазмы её выдают, несмотря на её молчание.

Если бы она захотела и пошла мне на встречу, то скорее всего смогла бы из меня сделать настоящего куколда лайф стайл, сияющего от счастья от закрытого пояса верности, отсутствия секса, навсегда заменённого вылизыванием её промежности и отсасыванием членов её любовников, беременностей и детей, рождённых от других мужчин, вплоть до клейма и нательной татуировки с надписью о том что я сосу члены любовникам своей жены, отдающейся и сосущей всем, кроме меня, и рожающих детей от других, ради счастья от возможности всю жизнь лизать ей пизду, доступную для пользования всем, кроме меня,

Вот, собственно, вопрос в том, есть ли на свете, красивые женщины, знающие чего они хотят, и согласные строить отношения в этом направлении?

Не так давно видел на одном из сайтов объявление от симпатичной и стройной молодой брюнетки из Казани, которая искала Верхнего, которому будет нравиться не только пользоваться ей самому, но и отдавать её жёстким и властным мужчинам в подчинение, а также сумеющего взять в свои руки контроль и воспитание её мужа - куколда. Она жаловалась что ей не хватает грубости и жёсткого доминирующего секса, на который её муж не способен, так как сам нижний как и она, куколд и носит пояс верности. И ещё жаловалась что не справляется с его воспитанием, так как не склонна к доминированию, чем он пользуется и уговаривает давя на жалость открывать замок пояса верности чаще, чем следовало бы для его дисциплины. По этому она ищет верхнего, который просто не обходим для гармнии их отношений, чтобы жёстко взять на себя все права управления их семьёй, пользовать самому и подкладывать под других доминантов её саму в качестве безотказной шлюхи, без чего она не может быть удовлетворена и счастлива, и забрать в своё распоряжение ключ от пояса верности её мужа, занявшись его воспитанием и подчинением его себе и другим любовникам своей жены.

Прочитав это, я почувствовал как у меня перехватывает дыхание от неконтролируемого и навязчего желания оказаться на месте её мужа...

Я написал ей в аську, она ответила что верхний нашёлся, и теперь у них в семье полная гармония, любовь и счастье, а также фантастическая половая жизнь из её секса с грубыми доминантами и подчинения её мужа под руководством верхнего, взявших их в сексуальное рабство под свою опеку и воспитание.

Я понял что мечтаю о такой невесте.
Я очень разносторонний человек с развитым интеллектом, но совершенно не имею талантов к бизнесу и зарабатыванию денег, и, хоть себя обеспечивать мне удаётся, не факт что у меня получится должным образом обеспечить красавицу жену, отдающую очень много времени на ублажение других мужчин.

По этому мне подошла бы либо обеспеченная девушка, не нуждающаяся в моей материальной поддержке, либо девушка, способная жить в качестве содержанки своего верхнего, разрешившего ей брак со мной на условиях Куколда, а также насыщенную сексуальную жизнь со многими доминируюшими мужчинам в качестве их секусуальной рабыни. Вполне подошёл бы вариант, при котором обеспеченный верхний принял бы меня к себе на работу в подчинение на какую-нибудь мелкую должность, вроде водителя, охранника, уборщика, курьера или ещё какого-нибудь мальчика на побегушках, под своё начальство, где открыто пользовал бы мою жену вместе с другими сотрудниками в рабочее время прямо у себя в кабинете, оборудовав ей место под столом, где бы она могла часами не выпускать изо рта его член, а в обеденный перерыв отправлял бы её в общую комнату отдыха в офисе своей фирмы, чтобы каждый знал что это моя жена, которая весь рабоччий день проводит под столом у директора с его членом во рту, а в обеденный перерыв ублажает всеми желаемыми способами всех желающих работников и гостей фирмы, кто в это время оказался в комнате отдыха, от охранников до топменеджеров, пока я работаю рядом и постоянно вижу или слышу как другие пользуются моей женой, и хожу постоянно закрытым поясом верности, который все видят, когда я хожу в общий туалет, и ключ от которого хранится у их начальника, о чём всем известно. При условиях закрытости коллектива возможно было бы даже приказать ей ходить там без трусов и юбки, в коротком топике, чулках и туфлях, в качестве рабочей формы, и чтобы в конце рабочего дня я подлизывал её после всех, зная что каждый может зайти и увидеть это, что, впрочем ни для кого не секрет, как и моя безропотная готовность отсосать член любому, поимевшему мою жену, если только позволит, при этом являясь единственным человеком в мире, не имеющим никаких шансов ни на какой секс с ней, кроме подлизывания её промежности языком после её секса с другими, но при этом готового нянчить детей, рождённых ей от кого угодно, зная что от него она не родит никогда в жизни в любом случае, и счастливым от любви к ней и такой необычной семейной жизни, которую он не променял бы ни на какую традиционную.

Как ещё один желательный вариант, подошла бы девушка, работающая проституткой у сутенёра, являющегося её верхним и имеющий над ней неограниченную власть, при условии что её сфера услуг ограничена обслуживанием только доминирующих мужчин и категорическим запретом обслуживать желающих лизать или подчиняться. Но такая девушка должна быть проституткой по призванию, не желающей бросать это занятие до глубокой старости, и готовой родить и воспитать себе на смену дочь, зачатую от любого мужчины по приказу сутенёра. Было бы неплохо жениться на ней с его разрешения на условиях Куколда, проводить свободное время на её работе, помогая по мелочам и не мешая работать, а по желанию клиента быть дополнительным бесплатным бонусом к сексу с моей женой предлагая минет и/или пассивный анальный секс в благодарность за пользование её услугами каждому её клиенту.

2011-11-16 в 23:12

женя, 50 лет

Москва, Россия

Интересные мысли у вас.Мне интересна эта тема, хотя признаться в этом очень не просто

2011-12-28 в 11:12

Shocker, 50 лет

Волгоград, Россия

Кашемировая Ри
Реализовывать в Теме можно всё, что угодно - здесь Тема вряд ли чем-то отличается от ванили и от всего остального. Ну это так, к слову.

О доверительности. Доверие - от слова ВЕРА, ВЕРИТЬ. Муж верит, что его жена, суперсексигёрлз, работая абсолютно в мужском коллективе, не позволит себе ничего позволить - это доверие. Нижняя верит, что её Верх, полностью обездвиживший её, ничего плохого, пользуясь её связанностью, ей не сделает - это доверие. А в чем проявляется доверие в SexWife, Генг-Бенг, куколде? Во что верит муж, наблюдавший как имеют его жену?

К слову. Где-то читал, что мужья, любящие наблюдать как имеют их жен, имеют склонность к гомосексуализму. Вроде как в этот момент на месте жены они представляют себя. Это не я говорю - это я читал, поэтому "кидаться" на меня не стоит. Так вот, если это так, то ничего тематического я в этом не вижу. Просто некое проявление скрытой гомосексуальности.

2012-04-14 в 17:29

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Shocker, 37 лет

Волгоград, Россия
Отвечаю на Ваш вопрос во что верит муж, когда имеют его жену. Да в то, что ее имеют пусть хоть 100, хоть 1000 мужиков, а будет принадлежать она только ему, и будет только с ним.

Да и с гомосексуализмом это не связано. Это, так же. как и БДСМ девиантное поведение.. а среди девиантов сексуальной направленности, как правило и Бисесуалов в разы больше, нежели среди так называемых нормальных.

2012-04-17 в 07:11

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Абсолютно согласна с ТС - это те же извращения ... но как и любители подвесов на крюках, например, себя отделяют от Тематической тусовки .. что для меня даже странно ..

ну и многие тематики почему то агрессивно относятся к свингером - ещё более непонятно))
мне кажется это отдельная ветка одной субкультуры ..

самой больше интересен свинг чем куколд, интересен именно отсутствием внутри пары ревности и эгоизма

интересная мысль : "А почему, собственно, все решили, что в куколд или сексвайфе удовольствие получает только муж?)
Почему не предположить что муж пси-маз, а жена получает удовольствие еще и от его ревнивых страданий и обделенности своего партнера?

Это индивидуально и каждый находит во всем этом что то свое." (с) .. что то в этом есть)))

2012-04-17 в 07:52

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Я бы еще вспомнила готов и бодимодификаторов.

2012-04-17 в 12:31

Shocker, 50 лет

Волгоград, Россия

Стася, 27
По поводу гомосексуализма. Повторюсь: об это я читал (а не моё утверждение). И возможно эти выводы сделаны в результате исследования таких пар, а не потому что кому-то так хочется думать, в отличие от тебя. При всем моем уважении, не думаю, что твоё мнение - это результат каких-то исследований. Если жена принадлежит "хоть 100, хоть 1000" мужикам, то мужу она уже не принадлежит - она с ним лишь живет, а это не одно и то же. Любовь - это избранность. "Я люблю его и даю только ему" - в этом счастье любимого: из всей толпы предпочли его. В случае свинга и куколда избранность отсутствует напрочь. Телесная верность - внешнее проявление любви. Нет верности (в данном аспекте, в случаях свинга, куколда и т.п.) - нет любви. В похожей теме на этом же сайте говорилось, что большинство пар, практикующих свинг, куколд и т.п., распадаются. "...и будет только с ним..." - вот видишь, Стася, в большинстве пар так как раз и не получается. Вот интересно: а что ж они распадаются, если муж несмотря на 1000 мужчин, отъимевших его жену, верит, что она принадлежит лишь ему и будет только с ним?! А может, после 100 и 1000 он уже перестаёт в это верить, а, Стася?! А что жена душой принадлежит лишь мужу, верят мужья во всех парах, а не только в практикующих свинг, поэтому почему же в таких парах доверительности больше - именно это утверждала Кашемировая Ри?

mon blanc, 27
В таких парах, видимо, действительно ревности и эгоизма 0, но это как раз очень похоже на похуизм: ему по хую кто и что делает с его женой, а ей по хую что обо всем этом думает муж. И вы это называете любовью, чистотой и доверительностью? А может они уже в процессе распада, когда уже давно нет никаких чувств и потребности в друг друге, начинают увлекаться свингом...? А вы (по крайней мере, Кашемировая Ри и, видимо, Стася) приписываете им какую-то особую доверительность и даже чистоту...Смешные вы. Ну или я дурак - не знаю.

2012-04-17 в 13:54

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Shocker
вы видимо из тех, кто кроме белого и черного ничего не видит ..
Сочувствую

И самое смешное что вот такие вот крикуны как вы, которые выступают за моногамию, с пеной у рта, - они чаще всего и изменяют любимым девушкам

Заглянула в анкету вашу... надо же, а сессии то все равно втроем проводите)))а чего ж ..одной совсем мало ? .. )) какая то двойная мораль

Ревность и эгоизм это не показатель светлого глубого чувства .. это к вашей фразе
" В таких парах, видимо, действительно ревности и эгоизма 0, но это как раз очень похоже на поХУИзм: ему по ХУЮ кто и что делает с его женой, а ей по ХУЮ что обо всем этом думает муж. И вы это называете любовью, чистотой и доверительностью? А может они уже в процессе распада, когда уже давно нет никаких чувств и потребности в друг друге, начинают увлекаться свингом...? А вы (по крайней мере, Кашемировая Ри и, видимо, Стася) приписываете им какую-то особую доверительность и даже чистоту...Смешные вы. Ну или я дурак - не знаю." (с) Shocker, ... ))

наивный чукотский Shocker .. это ж надо к 37 годах совершенно не разбираться в психологии женщин..и отношений.. )) "тематический девственник" не иначе)

зато видимо мат - перекрывает опыт .. )) хорошо что приходится читать но не слушать .. ))

2012-04-17 в 15:40

Алтана, 39 лет

Москва, Россия

Знающие люди, скажите а есть аналог SexWife, Cuckold но чтобы всё было наоборот - муж изменяет жене на её глазах и т.п.? И если есть то каким термином это называется? ))

2012-04-17 в 19:38

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Шайтанка, 26 лет
Гарем))) .

2012-04-17 в 19:44

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

при открытом свинге - муж с другой женщиной на глазах у жены. но измены в этом нет)))

2012-04-17 в 19:48

Алтана, 39 лет

Москва, Россия

Нет, ну для феномена Cuckold есть специальный термин, а почему наоборот нету? )

2012-04-17 в 20:15

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Shocker, а зачем вы тода девушку низ ищете, для возможных сессий втроем с другой девушкой...?

2012-04-17 в 21:04

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Shocker, 37 лет, спасибо, что обратили внимание на мою скромную персону и практически не нахамили.
Со своей стороны могу сказать, что в нашей паре все с точнстью до наоборот, мужчина имеет хоть 100, хоть 1000 женщин, но выбирает всегда меня. Вы думаете меня это печалит? Вам не понять психологию того к чему Вы не склонны. если Вы чего - то не видите, то это не значит, что этого не существует. я могу судить со своей колокольни, лишь с той разницей. что я женщина, а не мужчина. и блуд дозволен у нас мужчине, а не женщине. но я могу представить те чувства, котрые испутывает куколд, думаю они не многим отличаются от моих.

Вы хотите сказать, что в наших отношениях нет любви, что они изжили себя и мы забили друг на друга и каждый делает то, что ему хочется? Вы ошибаетесь. наши отношения, как раз на этом и построены изначально. Тема гарема, как и тема куколд, сексвайф, свинг и аналогичные мне, в отличии от Вас очень близка и очень нравится. так что не выдавайте свое мнение за единственно правильное. счастья Вам тематиШного и общечеловеШного)

2012-04-18 в 00:10

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

@Со своей стороны могу сказать, что в нашей паре все с точнстью до наоборот, мужчина имеет хоть 100, хоть 1000 женщин, но выбирает всегда меня. @

Конечно он вас выбирает) Где он еще такую дуру найдет))

2012-04-18 в 00:35

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

♥Miss Ann♥

Химки, Россия

Возраст: 27 лет, на личности могли бы и не переходить. может и дура, но явно не большая, чем Вы, простите вы, раз вашего скудного умишки хватило лишь на то, что бы вырвать слова из контекста и выдать желаемое за действительное.

Прочитала вашу анкету и еще раз убедилась в скудности вашего серого вещества в вашей же черепной коробочке.
правильно писать поприкалываться, а не как у вас в анкете по прикалываться и см это НЕ отношения, где люди общаются между собой также как в ванили, просто любят иногда СМ-практики.

и если вас интересует исключительно СМ, то что же тогда делает в вашей анкете указание на ваше пристрастие к одежде ? это же ведь уже фетиш...

работайте над собой и не ройтесь в чужих корзинах с грязным бельем... у вас бревно в левом глазу, уберите, это вас не красит....

2012-04-18 в 06:14

Shocker, 50 лет

Волгоград, Россия

Мон Бланк и Ронин, я вообще-то и не говорил, что я ослепительно белый и пушистый и всегда придерживаюсь этого. И я этого как раз не скрываю, раз указал это в анкете. Но, во-1-х, изменять с 1-2, да и то лишь потому, что твоя жена/подруга не разделяет твоих увлечений Темой, это, согласитесь, не то же самое, что "хоть 100, хоть 1000" потому что хочется именно 100 и 1000. И сессии втроем я теоретически собираюсь проводить, не с женой, а с Нижней, а речь в моем топике шла именно о женах (я ни в коем случае не считаю, что Нижняя не может быть женой. Наоборот, для меня, например, это был бы идеальный вариант, но у меня уже есть ванильная подруга, а будем ли мы с Нижней так же близки вне Темы - ещё вопрос. О тематической измене я уже высказывался в одной из тем и повторяться здесь не буду). Об анкете. Была у меня Нижняя и мы с ней хотели групповой секс и сессии втроем (она хотела завести Низа)попробовать. Но не успели - она умерла от рака. И моя анкета в этой части - это скорее в память о ней, нежели какая-то моя насущная потребность. Я легко могу обойтись без этого, о чем и говорит приписка в моей анкете о том, что интересы Нижней НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должны ПОЛНОСТЬЮ совпадать с моими. Стася, я абсолютно не против свинг-пар, и сам, возможно, имею какую-то склонность к этому (слышишь, Мон Бланк? Я не выступаю за моногамию - это личное дело каждого, а в личные дела я не лезу. По крайней мере, страюсь). Но я не стал бы это практиковать с ЛЮБИМЫМ человеком. Я не утверждаю что есть в вашей паре, а чего нет - этого я не знаю и мне это не интересно. Но то, что вы с партнером сошлись именно на этой почве, вовсе не говорит, что у вас любовь, а не просто союз 2-х единомышленников. А это всё таки не одно и то же. И может Мисс Эн права (несколько грубовато, но сути это не меняет) - возможно, ему просто удобно с тобой, а не потому что любит. Кстати, Стася, а в чем проявляется это самое "ВЫБИРАЕТ всегда меня"? Во-2-х, и самое главное - этот мой топ был лишь ответом конкретно на фразу Кашемировой Ри, по-моему, о том, что в свинг-парах ЧИСТОТЫ и доверительности больше, чем в ванильных, где муж и жена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежат лишь друг другу (в идеале). И мой топ надо воспринимать исключительно через призму этой фразы. Если 100 и 1000 да ещё на глазах супруга - это чистота, то что же тогда такое грязь?! Я не защищаю мужское блядство, запрещая женское, но если бы моя подруга мне изменила, я бы предпочел об этом не знать - это сохранило бы отношения, которые не всегда есть смысл разрывать из-за, грубо говоря, капризов и причуд. И я, Стася, никогда не выдавал своё мнение за единственно верное, о чем говорят "возможно", "может быть", "наверное", которыми изобилуют мои сообщения. Я всего лишь высказываю своё мнение и пытыюсь его аргументировать, как и все мы здесь. Но если кому-то хочется именно так воспринимать мои топики - ради бога. И тебе счастья тематического и общечеловеского!

Мон Бланк, девственник - это когда не было ни одной, а одна (Нижняя) у меня всё таки была, поэтому я уже не "тематический девственник". Да опыта у меня немного, но я никогда и не кричал (я же "крикун" :-) ), что я многоопытный. Элементарная разумность может во многом его заменить и я, смею полагать, не буду "тыкать носом в задницу" со следующей Нижней, если она у меня будет. А посему мне нет ни смысла, ни необходимости свой опыт чем-то перекрывать - я его не стесняюсь. Тем более, обсуждаемая здесь тема не имеет никакого отношения к тематическому опыту: свинг, куколд и т. п.- это абсолютно самостоятельные направления секса и собственно к Теме не относятся. Я сам не сторонник мата, но иногда, называя вещи своими именами, без него не обойтись. И ещё. Если сношаться с 100 и 1000 у мужа на глазах - это в психологии женщин, то что ж тогда они так возмущаются блядством мужчин?! Объясни Незнайке, "совершенно не разбирающемуся в женской психологии" к своим-то 37 годам.

2012-04-30 в 18:14

Green, 40 лет

Курск, Россия

7 лет как интересовал БДСМ в чистом виде, последние полтора года заинтересовал кукколд и сейчас я уже не вижу одно без другого, темы очень хорошо сплетаются.

2012-05-01 в 01:26

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Shocker, 37 лет

Волгоград, Россия, в Ваших словах есть истина. но...зачем создавать союз без любви, если точкой соприкосновения стал только общий интерес. к сожалению, с того момента, как я писала комментарий к этому посту нашей пары больше не стало. я уже немного пришла в себя. но сейчас начинаю думать, что уже не смогу строить отношения по иному сценарию. я реально чувствую потребность в мужчине, у которого много женщин. я не могу этого объяснить, так же, как и куколд не сможет Вам объяснить свою тягу к женщинам, у которых много мужчин. это есть, и это не дурость и не удобсва ведущей стороны. это просто какая -то потребность, один из критериев выбора партнеров, который в голове и объяснение этому очень сложно найти.

2012-05-12 в 02:30

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

в свинге свои правила. и порой довольно жесткие.
это отдельная субкультура - и психологические мотивы поступков свингеров иные, чем в БДСМ.
даже ГБ строится по определенным правилам - и зачастую как раз муж занимает в нем главную позицию.
стать свинг-партнером, принять участие в ГБ - довольно сложно))
потому что кроме совпадения внешних параметров и флюидов - еще нужно уметь виртуозно заниматься сексом)))
а это не всем дано)))

2012-05-12 в 10:47

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2La Reina:
зато куколдом можно быть пофигу каким... лишь бы "человек был хороший", а в Москве идеальный вариант - с жилплощадью и/или желанием подрабатывать сутенёрством)))

а про свинг-пару, и тыды... Про пару соглашусь, а про ГБ - нет... На ГБ можно и в клубе просто попасть, или в набор пройти первичный по финансовому параметру (другие, обычно, организаторов не интересуют вообще) именно на ГБ-вечер, и т.д.

2012-05-12 в 12:28

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Un_cognitive, свингеры куколд к своей теме не относят:-)

Не....всякие коммерческие ГБ вечеринки я не рассматриваю:-) там одни анонимусы, а имею в виду формат, когда муж организует сам ГБ для жены:-) проявишь себя плохо и пойдет о тебе дурная слава, в смысле - и член не тот, и трахаться не умеет, и вообще:-)

А коммерческий ГБ по сути и по правилам от группового секса не отличается? Не?:-)

2012-05-12 в 13:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: