Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Я к вам пишу. Чего же боле?

Я к вам пишу. Чего же боле?

Nevsky, 31 год

Москва, Россия

Мне двадцать один. Я программист и математик. Немножко - физик, биолог и все остальное - это хобби, как сейчас модно говорить. Я почти не сплю и почти не ем. Я пережил всего один теракт в метро - в три года, и с тех пор меня окрестили психом, но сейчас, вроде, я на него не похож так, как десять лет назад. Мой iq, судя по результатам какого-то теста, данного моему курсу в институте продвинутыми американцами, равен росту моей девушки в сантиметрах. Это правда. Она не очень высокая. Наверное, кривой тест, но мне нравится, что какая-то неведомая мне цифра совпадает с Олиным ростом. Моя невысокая девушка - мой единственный друг, мы как сиамские близнецы, сросшиеся разумом - так Тео сказал про себя и Изабель в фильме Бертолуччи. Она знает обо мне все, как и я о ней. Моё сердце частично состоит из железки - кардиовертер-дефибриллятор, если угодно, потому что оно слабое, а я глупый. Я учусь в Вышке, хотя мог поступить на Физтех, но что в наше время делать на ФУПМе, например? Лена - красивая девушка на курс старше, боготворит меня. От своей тяжелой жизни она прибежала ко мне, и теперь она вечно сидит у моих ног, и ей там, вроде, хорошо. Мне нравится издеваться над ней. Мне нравится, как она смотрит на мои руки, когда я собираюсь её ударить, чтобы подставить мне лицо, как мне удобнее. Мне нравится, как она защищает меня, когда я зажимаюсь в собственное так и не прожитое детство, когда я хмурюсь и сжимаюсь в комочек в углу. Мне нравятся черты её львиного характера, который проявляется только тогда, когда кто-то упрекает меня, мол, я сука и изверг. Смешно - я правда сука, я правда изверг, но попробуйте, скажите об этом Лене, и она выцарапает вам глаза. Она сильная и спокойная, взрослая не по годам и умная. Наверное, умнее меня. И она такая ласковая со мной. Мне это нравится. Я называю её по имени и не оскорбляю матерными словами. Многим нравится отделять одно от другого, мол, там ты Лена, а здесь - "похатливая сучка сваево аспадина", но не мне. Мне нравится делать так, чтобы она понимала, что та Лена и эта, у моих ног - это один человек, это всё она. Чтобы она не уходила от себя, не искала себе оправданий, чтобы любила себя такую. Это ломает её, и это же заставляет её обожать меня. Это, знаете, искренность. Наверное, это искренность. Я не заставляю её носить ошейник или бриться налысо, не посылаю её в институт в мини-юбке с вибратором между ног и не пишу маркером на заднице - fuck me, как это принято в данном деле у моих сверстников - специалистов и знатоков в области БДР. Ошейник когда-то был, а потом пропал. Сейчас она всегда носит золотую цепочку с первой буквой моего имени. Это красиво. Как ошейник. Это не "Л" и не "Е" - это "А". Это моё имя - на её шее. Я никогда не целовал её и не позволял ей спать в своей кровати. Только недавно мне начало нравиться её присутствие в своей постели - в ногах. Она обращается ко мне на Вы, наверное, это выглядит странно, но это так, девчонка к мальчишке на Вы. На людях - "Алексей Андреевич", её коробит от этого - она не считает себя достойной произносить моё имя, но иногда ей приходится. Наедине - как только не. Меня даже мама так ласково не называла никогда. Господин, хозяин - но ещё и любимый, милый, "мой бог", "повелитель мой". Я обращаюсь с ней обычно. Не унижаю, не матерю - помилуйте, она и так знает, что за ничтожество она в сравнении со мной (её цитата). Она моя собственность, но с любой вещью нужно обращаться аккуратно, иначе рискуешь испортить. Я извиняюсь перед ней, если делаю что-то не так, вежливо прошу её, если мне что-то нужно. Это нормально для общения между людьми. Это обычно. Я не думаю, что власть - в бестолковом махании плёткой и хождении по головам, в бесконечном подчинении и унижении. Я подчинил один раз. Я один раз поставил на колени. И все. Когда человек принадлежит тебе по собственному желанию, тебе не нужно доказывать ему, что ты сильнее, ведь это и есть слабость. Ты сильнее в том, что ты заслуживаешь уважения. Мы с Леной работаем вместе - я занимаюсь разработкой и тестированием алгоритмов машинного обучения. Я могу заставить машину отличать Рембрандта от Рафаэля, например. Или научить её предсказывать, сколько будет стоить моя квартира через шесть с половиной лет. Я живу на Малой Бронной. Моя квартира довольно небольшая, но для меня одного это дворец, тем более - на Патриарших прудах. Чувствую себя королём в маленьком королевстве. Мне нравятся дорогие вещи, но если мне понравится ловушка для снов, которую какие-то цыгане продают в переулках за бутылку сидра - то эта ловушка будет путаться нитками в моих пальцах, а я стану на бутылку сидра беднее. Мне нравится сидеть на асфальте, и ещё у меня есть индийская рубашка из Севастопольского рынка, знаете такой? Мне нравятся каменные стены храмов и шелест струны, если по ней провести пальцем вдоль. И ещё я однажды встретил в горах настоящего черного коня, и без седла и уздечки летал на нем, раскинув руки. Мы и сейчас с ним дружим. А многие дети за оградами ипподромов, в которых я тусовался, все ещё доказывают лошадям, что они, дети, сильнее. Лена говорит, что я маленький принц. Что мне подвластно все, что рядом со мной, потому что я - неотъемлемая часть всего, что рядом. Мне кажется, что это красиво. Хорошо, что Лена так говорит.

Лена, как участник таких отношений со мной, возможно, будет отнесена в определенном обществе к склонным к мазохизму. Влюблённой в физическое насилие или теряющей голову при моральном унижении. Но наверное, это не так. В её мироощущении есть один момент касательно этой истории - она полагает, что делает это для меня. Она боится боли, боится моих тяжелых пощёчин, думаю, в страшном сне видит анальный секс, в котором я просто души не чаю, особенно с ней - она всегда к нему готова. Чистенькая. Хотя наверное, ей все же нравится унижение передо мной. Добровольное, рабское унижение, смешанное в пропорции 2/3 с любовью. Она привыкла, что со мной всегда какой-то отстой - я довольно депрессивный человек, и она хочет терпеть боль, если мне от этого лучше. Она так по-доброму, с благодарностью относится к моим побоям. Бьешь? Ну и ладно, бей, родной, я могу потерпеть, тебе же легче станет. Вот тут ещё ударь, тут больнее. Ай, shit. И ещё она считает удары, как и все, но не вслух, а про себя. Если она сбивается - она сама мне об этом скажет, и я начну заново.

Это разлом избранной человеком формы. В каждой секунде. В моем отношении к ней, в её отношении ко мне. Преувеличенная, сказочная любовь к обычному человеку, нелюбовь обычного человека к себе, искреннее поклонение одного другому. Вот что это такое. Представляете, какой же огромный диапазон значений одной и той же темы, одной и той же Темы для каждого из нас? Ведь кому-то просто хочется получить безвозмездный минет. А, да. Ещё дань, я забыл про дань. У кого-то просто финансовые проблемы. А я - где-то посредине. Есть люди, которые выходят из плавучих рамок и общепринятых форм ещё дальше, чем рубашка из Севастополя и хлыст в расписном сундуке в спальне. Есть люди, которым это нужнее, чем мне и чем вам. И эта волна потом сама отсеет тех, кто приник к ней случайно. Вот ведь кайф.

2016-08-21 в 14:26

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Так девушку зовут - Оля или Лена? )))
Вообще то что вы тут описали это не нижняя девушка и не маза, а банальная мученица, которой подсознательно хочется находиться с человеком, которому можно принести себя в жертву.

2016-08-21 в 15:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: