Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Казнь через повешение (ролевая игра)

Казнь через повешение (ролевая игра)

Hardhead, 47 лет

Москва, Россия

Коротко о природе болезни. У нижней фантазия - хочет поиграть в игровое повешение. С зачитыванием приговора, ожиданием, приготовлениями и т.п. Т.е., в основном, это больше связано с психологической стороной - по сути, как я понимаю, с моральными страданиями и переживаниями непосредственно перед самим процессом. При этом хочет, чтобы было всё максимально приближено к реальности - почувствовать себя и по настоящему беспомощной, болтающейся в петле.

Встречаемся давно, она мне доверяет, недавно вот открыла такую фантазию. Я сам не медик, опыта такого нет. Делать это а) боюсь б) не знаю как. Склоняюсь к тому, чтобы просто в петлю сунуть и не вешать. Особенно, после того, как начитался всякого, и тут тоже)

Ещё раз. Навряд ли решусь на эту жесть, хватит, думаю, и просто испуга на табурете ибо 1) девушка дорога мне очень 2) собственно, УК.

Но всё же хочу услышать мнение экспертов, кто делал это в реале. Или медиков, ещё лучше. Делать / не делать? Если делать, то как? Скажем всё-таки есть уверенность, на 200 процентов, 1-2-3 секунды повисеть без последствий и риска?

Заранее спасибо за конструктивные комментарии!)

2016-08-17 в 14:52

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Ну тут одна проблема - как отреагируют мышцы шеи и позвонки, то что не задохнется это 100%.

Я бы вот так с табуретки не подвешивал точно.

2016-08-23 в 21:51

Сергей, 44 года

Москва, Россия

Нужна лебёдка с плавным подъёмом и спуском. Чтобы позвонки не сломать.

2017-03-08 в 16:28

Анастасия, 31 год

Зеленоград, Россия

Можно узнать, реализовали ли идею? Тоже подобное хотелось бы осуществить.

2017-06-02 в 18:10

Александр, 55 лет

Лобня, Россия

Вполне возможно и не оставляя следа на шее (я имею в ввиду не нужно прятаться дома или носить шарфик, что бы скрывать след пару недель :-) ). Позвонки не сломаются, можно использовать таблицы для расчёта британии завысив значения. Но Вы должны знать и различать признаки стадий удушения/повешения и вовремя прекратить и правильно завершить. Помните мы доставляем и получаем удовольствие не нанося вреда!

2017-11-07 в 02:34

Lev, 54 года

Москва, Россия

Следы на шее в любом случае останутся :( Мужчинам в этом смысле несколько проще: воротничок сорочки скрывает последствия удушения. Ну а женщинам нужна открытая шея, особенно летом. Даже и не знаю, что посоветовать. Шарфик - хороший выход из положения

2018-10-22 в 18:59

Leo, 54 года

Москва, Россия

Если Ваша девушка хочет поиграть в повешение, то почему бы ей не помочь? Это не так страшно, уж поверьте

2019-02-13 в 15:49

Маска, 54 года

Харьков, Украина

если у девушки большой вес и тонкая шея-не стоит играться, защемление нерва или еще что-нибудь вылезет.А так нет ничего страшного, плавное опускание тела и толстая веревка без затяжной петли не опасны.

2019-04-25 в 16:38

Leo, 54 года

Москва, Россия

При любом весе стоит рассматривать исключительно повешение с неполным подвесом. И конечно, без рывков

2019-07-29 в 02:28

Денко, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ребятки, увлеченные фантазией повешения себя или своего партнера, вы ипанулись...
Счас объясню причину своего мнения.

Основное: наше несовершенно сделанное тело (допустим в нем 70 кг) управляется мозгом (весит около 1 кг), который "положен" в вашу тупую (с моей субъективной точки зрения) головенку (общий вес которой - 2 кг, примерно).

Управление происходит через спинной мозг, засунутый создателями в хрупкий и ломкий (по своей сути) позвоночник. Промежуток между вашим тяжелым телом и тупой башкой - тонкая шея, внутри которой и проходит позвоночник со спинным мозгом, а так же хрупкое дыхательное горло, тонкий пищевод и кровеносные сосуды, снабжающие мозг кровью, без которой он, увы, не живет...

Мышцы в шее есть, но их настолько мало и они настолько слабы, что защитить позвоночник и спинной мозг от механического воздействия (удар, сдавливание, интенсивное давление перпендикулярно оси позвоночника) они, мышцы шеи, почти не могут.

Повешение, как наказание (казнь) вызывает смерть, как известно, от 2-х факторов:
1.1) передавливание дыхательного горла и невозможность дыхания, вызывающее перекрытие подачи кислорода, без которого организм человека - не жилец. Отсутствие кислорода в крови приводит к невозможности полноценной работы мозга и быстрой смерти.

1.2) передавливание кровеносных сосудов, питающих мозг. Тот же результат...
2) перелом позвоночника или даже небольшое смещение позвонков, ведущее к нарушению целостности или разрыву спинного мозга и полному нарушению механизма управления телом со стороны мозга головного.

К чему я это вообще пишу... Чтоб вы поняли степень риска от свой дебильной и тупой фантазии. Дебильной - независимо от вашей роли в Теме и в рамках предполагаемой практики.

Вариант - 1. Вы - нижний мечтатель.
Вы хотите, чтоб кто-то повесил вас...
Канешна на время, на короткое, что по вашему мнению (сложенному из чтения, блядь, отзывов в гребаном интернете) ну совершенно безопасно для вашей пустой (без практики повешения) жизни.

Вы ОБЯЗАНЫ, ...мать вашу за обе ноги ©..., понять, что малейший сбив практики с предполагаемого "мы все держим под контролем" может привести к любому из описанных выше дисбалансов, ведущих к следующему:

- быстрой смерти (ВАШЕЙ смерти!!!),
- впадению организма в состояние комы, из которой не факт, что вы вылезете,
- параличу, когда голова и сознание работают, но тело не двигается, поскольку нервные провода, по которым подаются мозгом команды движения нарушены,

- инвалидности по отдельным системам организма по описанным уже причинам,
- уголовное дело для тоого верхнего тематического партнера, который решится во всем этом безобразии участвовать. Светить ему будет (не помню статью УК) лет 5 минимум. Он вам вдруг дорог?... А вы заранее задумайтесь, как славно будет сидеть ваш любимый верх в тюряге с плохим питанием и максимумом Темы, где ему придется сменить свою верхнюю роль...

- горе и страдание вашей семьи, если вы "заболеете параличом" или попросту сдохнете по неосторожности.

2019-12-06 в 21:49

Лунный Кот, 53 года

Москва, Россия

Казнь - моя любимая фантазия, причем как в нижней роли, так и в верхней.
По себе могу сказать, что в данном случае метод не первичен, первична игра, эмоции, чувства страха и стыда, антураж...

С подвесом (aka повешение) игрался, много и с удовольствием, а безопасность обеспечивается альпоснасткой (есть так называемая "колодезная обвязка", держит тело в вертикальном положении).

И даже когда на шее вообще нет петли (а она вполне себе может быть абсолютно бутафорской), ощущение, когда опора уходит из под ног... сказка)

Так что любая фантазия возможна, естественно с полным соблюдением мер безопасности, а о возможных последствиях таких игр отлично написал Денко

2020-10-20 в 19:15

Толстопузики, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мы пара с удовольствием бы поиграли в такую игру.

2021-03-23 в 00:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: