Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Контракт между доминой и рабом.

Контракт между доминой и рабом.

Mikael, 43 года

Тель-Авив, Израиль

В продолжении моего прошлого топика, хотел бы обсудить тему контракта между доминой и рабом.

2016-08-17 в 11:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Так контракт надо не с нами обсуждать, а с той самой Доминой, к которой хотите проситься в рабство. С нами какой смысл его обсуждать?

2016-08-17 в 12:17

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

может - не тему контракта обсудить, а сроки, содержание, наказание за невыполнение?
так это лучше взять несколько текстов из сети и сравнить, исправить и отдать Домине на утверждение.
или обсудить вместе за столом переговоров \как в 50 ОС\ ;)

2016-08-17 в 21:35

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Как можно обсуждать? Это индивидуально. Еще нет Госпожи, неизвестны требования и интересы.

2016-08-17 в 21:45

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мне, скорее всего, такой контракт пришлось бы потом бесконечно править. Повторные встречи с одним и тем же верхом несут неoжиданные изменения, в планe возможных действий... Например, год назад у меня были табу на любые удары (кроме бастинадо) и на связывание. Они уже сто раз нарушены.

A вообще, партнерша и без контракта отлично чувствует что можно, а что нельзя. Так гораздо удобнее.

2016-08-17 в 21:52

Нижность, 39 лет

Москва, Россия

А к нотариуса апостиль ставить нужно?
А при нарушении контракта любой из сторон в каком суде можно обжаловать невыполнение контракта с целью возмещения ущерба?)

Извините за троллинг - просто это первые мысли когда слышу о контракте :)

2016-08-18 в 15:04

МАЛИНА, 48 лет

Анапа, Россия

Ну пусть подрочит чё вы
жалко что ли
покормите бедного еврейчика.....
Р.S/
автор троллите лучше в дневниках, там публика потолирантней

2016-08-18 в 15:11

Mikael, 43 года

Тель-Авив, Израиль

Малина -
Вас не очень красит ваши высказывания от которых несет антисимитизмом.

2016-10-29 в 22:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

толерантность.
антисемитизм.

по топику: что именно вы хотели обсудить, ТС? практикуется ли такое? имеет ли смысл его заключать? или может у вас другой вопрос?
я знаю одну Даму, она отношения с нижним заводит именно с контрактом. ей так нравится.
знаю массу П/пар, в том числе моя П/пара, которым контракт не нужен.
лично я в нем смысла не вижу, это такая же игра, как и многое другое в БДСМ. и если вам так вкусно, значит, так и надо делать. а если невкусно, то не надо. я так думаю.

2016-10-30 в 10:41

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС зачем вам контракт? Можно и на словах всё обсудить на берегу. Вы это контракт, что у нотариуса будете заверять? В случае нарушения вам этот контракт чем-то поможет что ли...?

Вам прежде всего нужна адекватная Домина, а не бумажные писульки...

2016-10-30 в 13:01

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Вилсон, 34 года
Екатеринбург, Россия

так это может контракт на оказание платных услуг))
от покупает домину и хочет чтоб все обязанности по контракт она соблюдала и выполняла.
Пусть прости-домины реально по каждому пункту все отрабатывают перед клиентами) правильный у человека подход.

2016-10-30 в 13:54

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Нормальная практика. И нечего сразу заявлять про нотариуса. Этот договор не требует нотариального заверения. Законодательно у нас предусмотрена свобода договора, и от того, что будет прописано в договоре, возможно и дальнейшее рассмотрение в суде нарушенных прав.

У меня был контракт, сама его составляла, это было требование Верха. И хочу сказать, что при составлении многое для себя поняла и осмыслила

2016-10-30 в 13:58

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Царица Востока - так это может контракт на оказание платных услуг)) - ну разве что в таком случае... Деньги в обмен на услугу. И как вы выразились прости-домины - это уже не Домины, а прости-господи любой каприз за ваши деньги.

Лично моё мнение по поводу тематических отношений, именно отношений, а не платных интимных услуг ни каких контактов не нужно. Всё на уровне доверия и эмоций.

2016-10-30 в 14:07

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Ксения, 44 года
Армавир, Россия
"и от того, что будет прописано в договоре, возможно и дальнейшее рассмотрение в суде нарушенных прав."

Вы серьезно?)))
=
Вилсон, 34 года
Екатеринбург, Россия
"И как вы выразились прости- домины - это уже не Домины"

Так и есть. Таких простинепоймикого на сайте полно. Вот только этими самыми прости они себя почему-то не считают.

2016-10-30 в 14:08

Cass, 43 года

Москва, Россия

называть можно как угодно, но выразить в письменном виде базовые ожидания сторон, и особенно органичения, всегда полезно.
потому что слова - это просто слова. они забываются, каждый может их по-разному интерпретировать и т.д. особенно когда доходит до "мы так не договаривались". в этом случае прошлая переписка очень полезна.

а в остальном - конечно, это не документ, и он ничего не гарантирует, а выставлять какие-то качественно-количественные характеристики - по-моему, просто смешно. но подобный текст приближает к взаимопониманию и лучшему понимаю себя, когда облекаешь свои желания в точные формулировки.

2016-10-30 в 19:50

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Царица Востока, я серьёзно.
И знаю, что были прецеденты

2016-10-30 в 22:04

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Согласна, что обращение своих желаний в четкие формулировки помогает пониманию себя, однако контракт, по моему мнению, годится как фетишная БД игра на любителя между сессионными партнерами, ведь карательные санкции за нарушение возможны только до тех пор оба партнера заинтересованы друг в друге.

Если же речь идет об отношениях между людьми, построенными на взаимной симпатии, но кто то один настоятельно предлагает контракт, то есть большая вероятность, что он просто хочет выяснить в каких моментах ему от этих отношений можно будет откосить, не получив претензий.

2016-10-30 в 22:31

roma, 48 лет

Тель-Авив, Израиль

всем дебилам которые не поняли что такое контракт, это игра, раб не хочет выполнять ему контрактом по жобе, у вас от водки мозги не работают рабы

2018-12-21 в 14:07

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем дебилам которые пишут пустые посты, не пишите под постами 2 летней давности.

2018-12-21 в 14:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: