Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Нужно Ваше мнение!

Нужно Ваше мнение!

Дима, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Всем привет. Знаю это не тот сайт, где стоит задавать подобные вопросы, но все же здесь огромная аудитория, с богатым жизненным опытом, по этому все же попробую. Заранее благодарю за любые ответы. В общем у меня такой вопрос, мой член в состоянии эрекции 13 х 3, 5 см, это совсем мало?

Познакомился недавно с девушкой, мы друг другу нравимся, но секса с ней еще не было. Раньше у меня конечно были отношения с другими девушками, но для них мой размер был слишком маленький. Так вот я не знаю, стоит ли перед сексом рассказать девушке о моем размере и вообще стоит ли продолжать нам отношения, дело в том, что она мне очень нравится и я не хочу портить ей сексуальную жизнь.

2016-08-13 в 21:22

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

У японян по 9-11 см и ничего себе, род японянский не прервался и жизнь друг другу не испортили, даже процветают и размножаются.

2016-08-13 в 21:31

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Не совсем мало. Бывает и меньше.

Девушке перед сексом не надо ничего говорить. Трахайтесь в темноте.

2016-08-13 в 22:15

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Марсианка, а в темноте она размер не прочувствует? Или не разглядит и можно использовать насадки?
и так до свадьбы... а потом раз и ....сюрпрайзззз...

2016-08-13 в 22:29

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну не самый маленький размер, главное чтобы управляли им грамотно) и пришло же в голову спросить о таком))

2016-08-13 в 22:37

('ω`) /, 25 лет

Москва, Россия

iron sky, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
и пришло же в голову спросить о таком))

довольно распространенная дрочилка в вк, пишут в лс, рассказывают про размер в состоянии эрекции и ожидают "чмора"

2016-08-13 в 22:49

Абрамцево, Россия

рассказывают про размер в состоянии эрекции и ожидают "чмора" (с)

Хрен им ))) Будем давать добрые советы, подбадривать и жалеть.
++++++++++++++++++++++

Марсианка, а в темноте она размер не прочувствует? Или не разглядит и можно использовать насадки? (с)

Unlimited, думаю, что психологическая составляющая тоже важна. Если девушка сразу размер члена увидит, то в голове у нее может появиться установка, что с таким ей удовольствие не получить.

А если не увидит, то никаких предубеждений. Может все нормально будет.
Неее, насадку она точно почувствует )))

и так до свадьбы... а потом раз и ....сюрпрайзззз...(с)

Так к тому времени уже любовь, беременность ... Размер уже не так важен станет ))

2016-08-13 в 23:02

Дима, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Tʰɑvo lɣɑ, 33 года
Москва, Россия
довольно распространенная дрочилка в вк, пишут в лс, рассказывают про размер в состоянии эрекции и ожидают "чмора" (c)

Причем тут вообще "чмор"? Я никакого отношения к теме не имею и в мыслях нет никаких "дрочилок", то есть я конечно допускаю возможность, что найдутся и такие люди, которым лишь бы поглумиться.. Я реалист и понимаю, что это мало, по этому и решил написать сюда, чтобы узнать мнение людей и по возможности получить какой то совет, так как сайт довольно популярный, его посещает огромное количество людей, с богатым жизненным опытом и возможно кто то, да и сталкивался с подобной ситуацией.

2016-08-13 в 23:17

Freeman, 65 лет

, Россия

"Неее, насадку она точно почувствует"

У нас, в Башкирии, некоторые девушки не отличают кожаный курай, подсунутый в темноте для минета, от члена, а ты тут про насадку

2016-08-13 в 23:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

мой член в состоянии эрекции 13 х 3, 5 см, это совсем мало?

Да нет. У меня на глаз где-то так же, и как бы это деликатно сказать, никто не жаловался. Не в том смысле, что вежливо молчали, а в том, что активно стремились встречаться ещё.

я не знаю, стоит ли перед сексом рассказать девушке о моем размере

Однозначно нет. Это будет выглядеть как давление на жалость, совсем не так, как следует выглядеть в отношениях уважающему себя мужчине.

и вообще стоит ли продолжать нам отношения,

Есть лишь один путь узнать ответ на этот вопрос - начать и посмотреть, к чему они приведут.

дело в том, что она мне очень нравится и я не хочу портить ей сексуальную жизнь.

Не хотите - не портьте. А для этого переставайте комплексовать и дайте ей основания гордиться своим мужчиной.

Раз Вы уже почти в отношениях, конечно, поздновато, а вообще Вам бы не помешало покрутить с женщиной поопытнее, которая видела член не только в порнухе, умеет и сама получать удовольствие, и внушить парню недостающую уверенность.

2016-08-13 в 23:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мне подруга рассказывала как-то, что лучший секс у нее был внезапно с мужчиной, у которого член был размером с пальчик на ЕЕ руке! ) видимо, умение рулит ) я серьезно рассказываю, если что.

так что не стоит стесняться, ТС. надо просто научиться пользоваться тем, что у вас есть.

2016-08-14 в 00:18

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Тс, тебе повезло) 14см уже средний. А маленьким считается меньше 6. Об этом мне поведал обладатель 6 см. Так что всё хорошо, зато у тебя шансов на анал в два раза больше чем у обладателя 20см и больше.

2016-08-14 в 05:26

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Как старый, драный, облезлый Винни-Пух, скажу тебе....Проблемы, они не в членах....Проблемы только в головах....Но если ты думаешь, что неправильный мед от неправильных пчел чем то отличается от правильного меда, который собрали правильные пчелы...Засунь конец им в улей...И тут конец твоим страданиям и разачарованиям...Я пробовал...Я знаю....

2016-08-14 в 09:44

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Евгений, 41 год
Подольск, Россия
....Засунь конец им в улей...И тут конец твоим страданиям и разачарованиям...Я пробовал...Я знаю....
* * * * * * *
Отвлекусь от самого топика, анекдот в студию! (та-тата-тата-та, та-тата-тата-та /это играет музыка как в ЧтоГдеКогда)
Во времена еще ссср, машину нельзя было купить просто так, было там всякое распределение по предприятиям, очереди...
и в одной семье муж приходит домой, а жена ему и говорит, что дали ей карточку или талон такой на работе на покупку машины, а денег не хватает.

Начали он с женой занимать деньги, у друзей занимают, у знакомых на работе, ну всех опросили, но всё равно не хватает...
сидят, думают как найти деньги
Через некоторое время муж встаёт и уходит.
Возвращается через день с деньгами, уставший такой, измотанный... отдаёт деньги жене, а сам спать...
Жена, конечно рада, машину купили, этот вопрос как бы закрыли... но жену мучить стал вопрос где это муж деньги нашел и почему такой уставший пришел... Когда муж проснулся, она его и начинает спрашивать - где, что и как... ну, муж сначала отмалчивался, а потом рассказал - мол, есть одна барышня, она деньги даёт за трах но с пчелкой... жена удивляется - как это? муж снимает трусы и показывает своё хозяйство - а жена видит у него такое достоинство очень большое стало, чего раньше не было, а жена и говорит, давай мол я попробую .... сколько времени прошло, об этом умалчивается, но после этого жена говорит мужу, давай машину продадим и купим улей

+-+-+-+-+-+-+-+-+
А теперь собственно и по теме топика:
..это уже правдивая история - где-то в конце 80-х, на предприятии где в то время трудился, посылают меня в местную командировку, и говорят, ты, давай вот вместе с Сашкой идите пораньше пообедайте и езжайте по делам, и к концу рабочего дня как раз успеете вернуться еще на работу. Идём в столовую. А там Сашкина пассия, запал он на неё... он и так и эдак к ей, а она ну ни в какую и всё... Сашка не выдержал и говорит тогда, ты одна вот такая, все вон девчонки от меня без ума, у меня большое достоинство и все довольны... а ему эта девушка и отвечает: больше-меньше, тоньше-толще - уметь пользоваться надо!

вот смысл то как раз и в этом

2016-08-14 в 11:56

Freeman, 65 лет

, Россия

"мне подруга рассказывала как-то, что лучший секс у нее был внезапно с мужчиной, у которого член был размером с пальчик на ЕЕ руке!"

Мара, не Вы писали, что дружите с обладательницей самой большой человеческой кисти в мире, попавшей за это в Книгу рекордов Гиннеса?)

2016-08-14 в 12:03

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я бы поговорила с девушкой не о размере члена, а о том, что ей доставляет максимальное сексуальное удовольствие.
Узнайте все подробности и тайны, разведайте все-все эрогенные зоны, разделите все фантазии - это важно.

Про размеры членов ничего сказать не могу - они меня мало волнуют - я от куни отлично кончаю, от бондажа и от фф.

2016-08-14 в 12:07

ПИРОЖКОВ, 49 лет

Москва, Россия

а ты его растягивай ...

2016-08-14 в 12:07

Олег, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я могу конечно ошибаться, но мне кажется если она вам действительно нравится, то нужно рассказать о размере заранее, чтобы не было "сюрприза" и не ловких моментов.. а там глядишь и что-нибудь придумаете вместе. То, что дамы говорят - размер не главное, главное умение, так я считаю они просто успокаивают мужиков. Безусловно умение тоже важно, может даже важнее, чем размер, но и размер женщины предпочитают больше среднего. Но с другой стороны у вас не самый маленький, бывают и поменьше и тут скорее всего присутствуют психологические проблемы по поводу размера, но если у вас все "зайдет" в отношениях, то тогда да, возможно и размер не будет важным. К тому же, есть масса способов удовлетворить женщину, будьте изобретательнее, да придется постараться, но оно того стоит, думаю женщина обязательно оценит:)

2016-08-14 в 12:20

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Олег, 25 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Можешь и ошибаешься.13 см это не настолько мало что бы вообще о нем говорить. Вот если 2 или 3 то конечно)) О таком лучше заранее. А если начать знакомство с размера члена, то скорее всего на него и будешь послан, хоть 10 он у тебя хоть 30.

2016-08-14 в 12:31

Олег, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Леди Дашуля, 36 лет
Новосибирск, Россия

Так ведь я не говорю, что с этого нужно знакомство начинать. Как я понял тс уже в отношениях, не все же в койку прыгают при первом знакомстве, пусть пообщаются немного, привыкнут к друг другу, а вот когда дойдет до дела, можно и рассказать, возможно ему даже станет легче и он не будет постоянно об этом думать в самый ответственный момент, но а вообще да тут все индивидуально и нужно смотреть по обстоятельствам

2016-08-14 в 12:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, 25 лет
Ростов-на-Дону, Россия

а я знаю женщин, которые предпочитают поменьше ввиду своего небольшого/узкого влагалища. больше среднего им очень больно и травматично.

встречаются люди, встречаются, доходит дело до интима, он раздевает ее, раздевается сам, оставляет ее возбужденную на кровати, идет включать свет со словами "сначала ты должна его увидеть" ))))

откровенно говоря, был бы там член в 50 см длиной или в 1 см, оно бы стоило того. а так - идиотизм...

2016-08-14 в 12:53

Игорь, 43 года

Энгельс, Россия

Небольшой член в 13 см, только визуально может выглядеть не достаточно привлекательно, тем более когда вы смотрите на него не со стороны, в остальном же он особо не отличается от тех же 15-16 см, вот возьмите и посмотрите со стороны к примеру на фаллоимитатор размером 13 см и увидите, что вполне себе неплохой размер. У меня хоть ненамного больше 14 см, но проблем никогда не испытывал и не думал о размере. Как уже говорили нужно уметь им пользоваться, плюс еще может конечно все зависеть от анатомических особенностей женщины, но это уже индивидуально.. кому то и 20+ см может быть мало. Личное мое мнение, ваша проблема надуманная

2016-08-14 в 13:18

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Хороший член- это член любимого человека! Девушка же с Вами общается а не с членом) а если без шуток, если был ранее обыт с чем то более внушительным, то и на ощуп будет конечно диссонанс.Но это не обязательно разочарование.У меня партнер резко и сильно похудел- в итоге плюс сантиметры.Это где то плюс а где то и минус)) В некоторых положениях я начала чувствовать себя несколько некомфортно) А тема конечно надуманная.Размер актуальней мужчине чем женщине.У Вас же не одноразовый секс, правильно?

2016-08-14 в 13:43

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

может конечно все зависеть от анатомических особенностей женщины, но это уже индивидуально.. кому то и 20+ см может быть мало.

Не от анатомических, а от психологических. Анатомически влагалище - штука довольно упругая и склонная подстраиваться под размер того, что в неё засовывают, поэтому если женщина не станет комплексовать и найдёт в себе силы перестать насиловать любимый 20+ дилдо, через несколько месяцев оба постоянных партнёра обнаружат, что им стало узковато.

2016-08-14 в 13:45

Абрамцево, Россия

Я могу конечно ошибаться, но мне кажется если она вам действительно нравится, то нужно рассказать о размере заранее, чтобы не было "сюрприза" и не ловких моментов.. (с)

Олег, вы ошибаетесь.
Если бы мне мужчина до секса озвучил размер своего члена, причем не важно, какой он у него- маленький или большой. Именно сам факт озвучивания размера.

Я бы подумала, что мужчина- конченый идиот. И никакого секса с ним бы не было.

2016-08-14 в 14:03

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Сделайте розачку, чуть только длиннее станет, но зато толще, да и как вариант, можно шариков ещё загнать.Но, вообще, я вам скажу, что р-р, не главное .

Если, неумеха, то и р-р не поможет и разные спецсредства .Лично к вам это не относится .

2016-08-14 в 14:27

spanier, 42 года

Краснодар, Россия

Женщина выбирает мужчину не за размер в штанах и даже не за размер кошелька, а за то что он мужчина.
Мужчина это страшное создание для женщин, потому что он всегда точно знает чего они хотят и умеет им это дать именно тогда, когда они этого хотят.

Причем зачастую они сами не знают чего они хотят, но хотят прямо сейчас.
Чтобы знать чего хотят те кто сам не знает чего хочет - нужно уметь их чувствовать.
Будешь чувствовать - поймешь чего хотят.
Будешь знать чего хотят женщины - они твои.
А 13х3.5 это всего лишь цифры на рулетке)

2016-08-14 в 15:25

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Естественно, не надо ей озвучивать заранее размер своего члена..Будете выглядеть в ее глазах идиотом.К тому же, может быть она вас еще и не рассматривает в качестве сексуального партнера, а вы тут со своими размерами лезете.

2016-08-14 в 15:38

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Линас." Сделайте розачку, чуть только длиннее станет, но зато толще, да и как вариант, можно шариков ещё загнать" Я видела и то и другое..все из разряда зк или армия по глупости.Хрень полнейшая, если честно.тока настораживает и создает вопросы.никак не влияет на ощущения во время секса.только мешает.очередная мужская байка! Вы есче ушки мышиные посоветуйте или закачку под плоть вазелина..или лески типа усиков..Вообще ку- ку.. Что тока не творят неуверенные в себе мужички

2016-08-14 в 15:43

Олег, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Марсианка ॐ милаясука, 35 лет
Москва, Россия
Олег, вы ошибаетесь.
Если бы мне мужчина до секса озвучил размер своего члена, причем не важно, какой он у него- маленький или большой. Именно сам факт озвучивания размера.

Я бы подумала, что мужчина- конченый идиот. И никакого секса с ним бы не было. (с)

Я конечно понимаю, всю нелепость такого разговора, по типу: "Дорогая мне нужно тебе кое-что сказать. У меня скромный размер.." И даже где-то согласен с вами. Но и вы поймите, люди бывают разные, мы же не знаем какой она человек и что у нее на уме. Вы мыслите так, а другие люди иначе. Для кого то размер имеет значения, кому то размер не очень важен, для кого то вообще не важен. Сколько людей, столько и мнений.

Но может же быть и обратная сторона медали, когда дойдет дело до секса она может сказать, что то вроде: "Почему ты об этом не сказал раньше? Ты только потратил мое время.."

В любом случае, женщина знакомится не с членом, а с человеком, а значит и жить и общаться ей придется с человеком в целом. Хотя если подумать, то и член в семейной жизни играет не последнюю роль. А коль дошло дело до отношений, значит он ее заинтересовал какими то другими своими качествами, чем то еще. Ведь когда мужчина и женщина знакомятся, дамы же не лезут с линейкой в штаны.

А вообще вы меня убедили, все-таки не стоит об этом говорить заранее. Да и размер не самый плохой, тут скорее психологическая составляющая.

2016-08-14 в 16:03

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Народное творчество на эту тему:

Едут в купе 3 женщины -русская, француженка и африканка из какогто племени. Зашел разговор про измены мужей.
Русская говорит:
-Если мне муж изменит я пойду в домком.
Её спрашивают:
А если ещё раз изменит?
Она говорит:
-пойду в райком.
А еще раз?:
-тогда пойду в обком.
Француженку спрашивают:
-А если тебе изменит муж?
Француженка говорит:
-Я тоже ему изменю.
А если ещё раз?
-Я ему изменю с двумя.
Ну а если ещё раз?
-Я ему изменю с оркестром.
Спрашивают африканку:
А если тебе муж изменит?
-Я ему отрежу 5 сантиметров от его достоинства.
Ну а если ешё раз изменит?
-а я ещё 5 сантимов отрежу.
Хе... Ну а если еще раз изменит?
-Да кому он нужен будет с пятьюдесятью сантиметрами-то.
Русская сидит и печально говорит:
-А я то дура, из-за пятнадцати сантиметров- и в домком, и в райком и в обком....

2016-08-14 в 16:21

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в сексе нужно:
уметь ласкать женщину. гладить, с разнообразным натиском, везде. между бедер, раздвигая ноги, целовать грудь, плечи, шейку, лицо, волосы... прижимать всем телом, чтобы чувствовала мужественность и мощь. чтобы женщина таяла в руках мужчины, и некогда было ей оценивать размер члена.

те, кто уверены, что достаточно иметь большой член - как правило тупо дятлы. которые умеют долбить и думают, что девушке нужно количество и глубина фрикций. секс - это не только фрикции. главное, чтобы стояло, и не только в штанах. хорошо разогретая девушка вряд ли поставит акцент на длине, разве что та, что подвержена стереотипам и глупа, но тогда не стоит с такими связываться.

2016-08-14 в 16:28

Lady Monik, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Не рассказывать! И вообще не зацикливаться и не комплексовать...научись лизать и делай это как бог. Этого достаточно

2016-08-14 в 17:02

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

crach exit, 38 лет
Барыбино, Россия .
Дык, за жемчугом нырять не умею, да и учиться уже поздно .
Ушки мышиные не приживаюся, а леска так вообще из области фантастики .
Вазилин, тоже не надо загонять, т.к .потом может начать гноиться, и всю стружку снимуть и будет меч любви похож на карандаш .

2016-08-14 в 20:38

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Олег, 25 лет
"Но может же быть и обратная сторона медали, когда дойдет дело до секса она может сказать, что то вроде: "Почему ты об этом не сказал раньше? Ты только потратил мое время.." (с)

Вы прямо классический мужчина) такого ответа Вы от женщины точно не получите, этот фаллоцентричный подход женщинам совсем не свойственен. Так думают только мужчины.

ТС и другие мужчины, беспокоящиеся о своих интимных размерах)
Вы много раз натыкались на девушек, которые говорили бы Вам перед сексом - "Ой, извини, я тут должна сказать тебе, что у меня очень маленькая грудь. Если тебе не подходит маленькая грудь - то давай не будем заниматься сексом..." ? Понимаете, это звучит дико просто))) никто из женщин не приближается к интимной ситуации с такими мыслями в голове...не надо ни в коем случае заявлять про свой член ничего такого, это совершенно неважно для женщины перед сексом! да и во время, если страсть и техника на месте. И не надо никаких розочек или там шариков-усиков, не дай боже..

2016-08-14 в 20:54

Абрамцево, Россия

2- 3- 10 шариков при сексе не чувствуются вообще! Если девушки говорили вам, обладатели шариков, что с ними есть великая разница и они все обкончались- врут. Просто хотели вас порадовать.

Если только вы загоните этих шариков столько, чтобы член, как початок кукурузы стал, где вместо зернышек ряды шариков, то только так член реально увеличится.

Поэтому не верьте байкам с зоны и не портите свое здоровье. Член у вас один! Второго не будет.

2016-08-14 в 22:51

Максим, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А я своей сказал перед сексом, правда она не поверила.. но потом убедилась (у меня такой же примерно) Потом перестали общаться на какое то время, больше по моей инициативе, но в итоге поженились и прожили вместе 8 лет и как она говорит, что не о чем не жалеет. А вообще она избавила меня от этого комплекса, хотя было и не легко

2016-08-15 в 10:43

M@ksim, 40 лет

Абакан (Красноярский край), Россия

Трахайся пока предлагают!
У меня член еще меньше и ничего.. вот только что приходится п*зды чужим теткам лизать, но я не жалуюсь

2016-08-15 в 14:49

Серж, 47 лет

Москва, Россия

Смотрел один порнофильм. Там мужики с большими членами, но дальше 10 см всё равно не запихивали. Спрашивается, нафига им больше?

2016-08-15 в 14:53

Дима, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сегодня был секс с моей девушкой, в общем все оказалось, также как и раньше с другими девушками.. Я конечно, старался, сначала как полагается прелюдия и все дела, потом уже перешли к делу, но у нее там оказалось достаточно просторно, да еще и член время от времени выскакивал из нее, плюс я еще и думал постоянно, о том что ей не понравится, все это дело продлилось минут 50, но я даже не кончил, хотя это даже не важно. Она конечно сказала, что в целом неплохо и все такое, а еще сказала просто нужно будет подобрать нужные позы, в которых будет комфортно обоим, немного поговорили, а потом она ушла. Но я то знаю, что больше отношений с ней не будет, да дело даже не в этом, просто стыдно, девушка хорошая, наверное не стоило доходить до секса.

В общем нужно идти к хирургу, сантиметра 2-3 может добавит и 16 уже норм будет

2016-08-15 в 22:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну теперь точно к хирургу.
удалять опухоль из мозга.
мало того, что вы думали во время секса хер пойми о чем вместо того, чтобы переключиться на объект своей страсти и постараться доставить ей удовольствие,

так и теперь, когда девушка прямо сказала, что есть варианты подбора поз и прочего, которые устроят вас обоих, вы опять думаете хер пойми о чем.

лучше бы вкусно потрахались, а так даже не кончили. показав девушке тем самым, что ваш размер вам важнее того, что вы с ней оказались в постели.

красавчик, чо!

2016-08-15 в 22:23

Вит, 52 года

Тула, Россия

Уфф...Вот и все решилось наконец-то. Но не огорчайтесь, форумчане. Продолжение обсуждения размеров после посещения хирурга..

2016-08-15 в 22:28

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Товарищи, милые. Да что же это такое твориццо)))

Живут и расходятся люди не из-за сисек, писек, жопок и т.д. Важен сам человек. А если будете ориентироваться только на это, то вас ждет разочарование и не понимание того, почему же от такого долгожданного физиологического совершенства воротит.

ТС, девушки с Вами расставались не из-за пениса, а от того, что Вы сам на фоне своих переживаний стали считать и преподносить себя жертвой, бедным и несчастным. Далеко не всем хочется быть утешительницей и мамочкой.

И схренали Вы решил в одно лицо, что отношений после первого секса больше не будет? Типа такой коллекционер - поимел и адьес? Вам нужно делать вид для НЕЕ и заставить СЕБЯ верить искренне в то, что все прекрасно. Что все довольны и счастливы. Дальнейшее общение акцентировать на сближении, родстве душ, и заботе друг о друге.

З.Ы. Вот представьте себе, что Вам не нравится девушка. Если она себе сиськи у хирурга увеличит на 2-3 размера - у Вас прям любовь заполыхает? А если липосакцию намутит - любовь попрет? А если нос изменит, форму подбородка? Ну нет же! Когда Вас "климанет", то это будет не объяснимо. Не факт, что с первого раза будет одновременный оргазм. Но Вы на это не обратите внимания. На второй, максимум на третий - все будет как в сказке. Самое главное, что был секс с НЕЙ. Так же и у девочек. Если мужчина не дорог, то пусть хоть обмотается своим членом. А если хочется, то накрывает от одного его прикосновения.

2016-08-15 в 22:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Антигейша, 36 лет
Белгород, Россия

спорим, не дойдет до него?

2016-08-15 в 23:00

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

Не а, не дойдет. Он кайфует от своей печальки. Хорошо это или плохо - такой уж вырос.

СМИ не пропогандируют интеллект, харизму, кругозор, образованность, искренность - нам впаривают, что дело в размерах частей тела, кубиках на животе, цвете волос и т.д.. Наивные ведутся. Кто мы такие - разубеждать, ведь мы - всего лишь невидимки в Интернете. А "общественное мнение" - это ТВ, рекламные щиты, обложки глянца и т.д.

2016-08-15 в 23:51

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

Редко лезу в обсуждения) Но в этот раз отвечу по теме)
Лично я считаю, что 13 см-это вполне нормальный размер.
размер среднестатистического мужчины.
Лично для меня комфортный размер-это максимум 15)
Все что больше-мне не комфортно и не приятно-мне больно.)))
Так что Уважаемый создатель темы-не переживайте) у Вас все нормально с размером)

2016-08-16 в 03:04

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

)))) Плюсую

Гюрза, 33 года
Екатеринбург, Россия

Ему большинство тут сказали, что у него с членом всё нормально. Но ему пофиг у него печалька, комплекс неполноценности.

2016-08-16 в 04:38

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

Рейтинг: 9
Леди Дашуля, 36 лет
Новосибирск, Россия
Мара, 37 лет
Москва, Россия

)))) Плюсую

Гюрза, 33 года
Екатеринбург, Россия

Ему большинство тут сказали, что у него с членом всё нормально. Но ему пофиг у него печалька, комплекс неполноценности.
Написано 2016-08-16 04:38:32
_
Мне кажется, что он просто как бы и открыл то тему скулит.
но по итогу он видимо хочет почитать восхваления своему члену.
пусть и 13 см.

2016-08-16 в 05:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Гюрза, 33 года
Екатеринбург, Россия

Мне кажется, что он просто как бы и открыл то тему скулит.
но по итогу он видимо хочет почитать восхваления своему члену.
пусть и 13 см.
+_+_+

Нет, по итогу ему собственно пофигу, что мы тут скажем. Он просто зачем-то решил поделиться со всеми своим горем.

2016-08-16 в 06:21

M@ksim, 40 лет

Абакан (Красноярский край), Россия

А вообще тут все ясно, это не нормальный размер, чего ты хотел? Нужно с этим смириться. Член почти для всех важен, для большинства так точно, но отмечу только если ты ей действительно нравишься, ей с тобой хорошо и комфортно благодаря другим качествам, то только в этом случае она не обратит особого внимания на твой комплекс.

2016-08-16 в 21:27

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, правильно, увеличайте свой член, придумывайте что-нибудь .Например, можно за веревочку к батарее привязать и растягивать каждый день .Даёшь "" меч любви"", 30 сантиметров .

2016-08-16 в 21:39

galina, 45 лет

Москва, Россия

народ утешает и глумится. в принципе 13 см это немного. но вообще-то качество секса зависит от возбуждения в первую очередь. А возбуждать можно не только членом. Потом есть девушки которым нравится анальный секс. В общем, недостаточный размер, можно доработать другими способами. Главное, чтобы она с вами кончала, а от члена, пальцев, языка, это уже вторично.

2016-08-17 в 02:33

Максим, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

[video=youtube;jwXJK4iQK8M]

2016-09-11 в 17:14

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

нормальный размер))
минет не страшно делать

2016-09-11 в 17:41

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Незнаю насчет размера но старикашке Хью Марстону Хефнеру— американскому издателю, основателю и шеф-редактору журнала «Playboy» 50÷ женщин на данном форуме точно бы отсосало, независимо от возраста и размера :)

2016-09-11 в 17:42

Игорь, 43 года

Энгельс, Россия

Koshey, 36 лет
Пермь, Россия
Незнаю насчет размера но старикашке Хью Марстону Хефнеру— американскому издателю, основателю и шеф-редактору журнала «Playboy» 50÷ женщин на данном форуме точно бы отсосало, независимо от возраста и размера :)

Если не ошибаюсь этому старикашке:) сейчас 90 лет и женат он на фотомодели, которой 30 лет, как то так..

2016-09-11 в 18:01

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Не стала перечитывать всю тему, ибо лень.
Как говорится главное не размер. Сначала прилюдия, чтоб у нее аж по ляжкам текло, а затем эксперименируйте с позами, гните, давите, ломайте, нажимайте и прочее.

2016-09-11 в 18:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: