|
|
|
отклонено модератором, 52 года Белиз-Сити, Вот мне интересно мнение форумчан о тех правилах, которых вы придерживаетесь
(или не придерживаетесь) в своей тематической жизни. 2010-11-27 в 01:39 |
|
Дмитрий, 44 года Москва, Россия У каждого свои правила... и если правила Верхнего совпадают с правилами нижнего (или приемлемы для него), то обеспечены долговременные отношения 2010-11-27 в 10:13 |
|
отклонено модератором, 52 года Белиз-Сити, В полку единомышленников прибыло - это приятно. И мне кажется, что люди, которые строго следуют чьим-то правилам, просто... не могут придумать свои :) 2010-11-27 в 11:20 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Я всегда делаю что мне нравится и находит отклик в нижней. Для меня очень важны чувственные наслаждения партнером, все остальное второстепенно. 2010-11-27 в 11:32 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) правило есть только одно это БДР, а остальное Леди что хочет то и делает.. на то она и Хозяйка..)))) 2010-11-27 в 12:16 |
|
ЛИО, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия если что-то не граничит с уголовным кодексом, моими принципами и табу низа - всё возможно 2010-11-27 в 12:27 |
|
Моника, 38 лет Тольятти, Россия Здесь речь зашла о сексе с нижними. Есть мнение по этому поводу. На сегодняшний день достаточно много Госпожей на коммерческой основе, которые просто калечат статус Госпожи, что очень не приятно. Девушки оказывают не просто услуги Домины, которые унижают, бьют своей плеточкой по попке, но и при этом смело могут заняться, как вагинальным, так и анальным сексом, я уже не говорю о минете. Знаете ли, мне всегда казалось, когда мужчина тр...ет женщину, он чувствует над ней превосходство. Может это не проявляться эмоциях, но на подсознании, он понимает, что отымел ее. Пример дальнейших действий описывать не стану. Но на мой взгляд, это не правильно. И не только по зову сердцу. Как то получается, что статусы у нас разные и секс с Госпожой в моем понятие может быть только наивысшем наслаждением. Он должен мечтать, чтобы дотронутся до нее, а войти в нее должно стать пределом мечтаний. Без кодексов тоже не обошлось. Я изучила много литературы еще на начальном этапе, вхождения в тему. И благодарна этому. Возможно это четко раздело понятия между рабом и Госпожой. 2010-11-27 в 13:00 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Моника, так я что-то не поняла из ваших речей, че оно, как с секасом то вагинальным или там анальным или (тьфу, Господи, пропасть какая) с миньетом, что там в книжках то пишут? можно али нельзя? 2010-11-27 в 13:22 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Да-да) мне тоже интересно) А то вдруг мы не по правилам? 2010-11-27 в 13:37 |
|
Моника, 38 лет Тольятти, Россия Я же говорю, книжки помогли расставить четкие грани кто есть кто. И для того, чтобы не допустить в сознании своего раба, что он превосходит меня, я избегаю данных ситуаций. А что касается коммерческих Госпожей, которые предоставляют услуги секса, скажу так. К ним чаще всего обращаются еще неопытные нижние, которые хотят влиться в тему и для многих первый опыт с Госпожой именно такой, разве он откажется от услуги Госпожи да еще и с сексом. А потом, после встречи он встречается с друзьями и начинается обсуждение. Мол, да все эти Госпожи давалки хорошие. Я никак не хочу никого обидеть, но ведь когда звучат такие слова, они охватывают всех Доминирующих дам. У многих новичков представление о теме из-за таких встреч начинает искажаться, а разве нам это надо. Приятней, когда все друг друга уважают. А не оскорбляют и не приравнивают тему к проституции. 2010-11-27 в 13:42 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Вот оно как... :) 2010-11-27 в 13:52 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Госпожа Моника. 2010-11-27 в 14:11 |
|
Lisa, 38 лет Донецк, Украина У меня своя Тема и свой подход. Как мне быть с тем или иным человеком, как себя
вести и что делать, заниматься сексом с нижним или нет, общаться с ним вне
сессии или нет - это сугубо мое личное дело, и никакие интернетовские кодексы
мне не указ. 2010-11-27 в 15:03 |
|
Моника, 38 лет Тольятти, Россия Я вижу, что мысль, которую я пыталась донести поняли не правильно. Во-первых, я говорила о коммерческой основе, а во вторых о новичках, которые только знакомятся с этим направлением. Не спорю, дело каждого, как поступать. Еще раз повторяю, никого не пыталась обидеть. Автор просил написать мнение каждого, я написала свое мнение. Как вижу, из тех, кто отписался здесь, оно не схоже с моим. Но это не означает, что оно не верно. Это мой взгляд и мои требования к рабу. Просто не хочу, чтобы молодые тематики имели не правильное видение о теме. 2010-11-27 в 16:13 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Моника, я просто не поняла какую мысль вы хотите донести.. поэтому спросила.. но ответа так и не получила..)))) 2010-11-27 в 17:01 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия И я не поняла. Моника, так можно трахаться-то иль нельзя? Некоммерческим? 2010-11-27 в 17:23 |
|
Моника, 38 лет Тольятти, Россия Дамы, да мы тут целую демагогию развели ))) Конференция на тему секса в теме
))) Надежда, что касается литературы, я не говорила, что в каком-то из
разделов написано, что секс с Госпожой запрещен. Литературу я описала, как
хороший источник, который четко разъяснил кто такой низ и кто Верх. 2010-11-27 в 17:54 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия Любимая Госпожа, на мой взгляд главным правилом все же будет развивать
отношения для обоюдного удовольствия двух сторон.Чем в меньшее число рамок,
кодексов и пр. себя загонять, тем легче будет дышаться, не будет множества
камней на шее, которые утянут на дно. Так же откроется простор для развития этих
самых отношений 2010-11-27 в 18:52 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Боже, какие страсти тут кипели тринадцать лет назад, просто диву
даёшься.) 2023-12-18 в 17:17 |
|
Claude, 36 лет Москва, Россия Да! 2023-12-18 в 19:38 |
|