Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Мужчины!! Что вы хотите от женщин?

Мужчины!! Что вы хотите от женщин?

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Что она должна вам дать, чтоб устроило вас на все сто процентов ?
Секс любой? Еда дома, порядок, внешность ухоженная, еще что?
Что вам надо еще дать, чтоб вы не просили позвать подругу?
Что вам надо, по-полной, чтоб хватило одной женщины дома ?
Расскажите! Прошу! Откройте сакральные знания!!
Заеблась звать подруг и ублажать его друзей!
Хочу м+ж и больше никого! Крик души!

Что мне дать своему мужчине, чтоб мы жили двое, и не приходили его друзья, и мои подруги, чтоб просто ЖИТЬ ВДВОЁМ

2016-08-12 в 15:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ничего... Просто принять его полигамность и все. Если нет душевных ресурсов это принять, то значит уходить. Это просто не Ваш мужчина вот и все. Вам хочется чтобы был Ваш и таким каким не является на самом деле. Но он то не виноват, что Вам так хочется..

2016-08-12 в 15:45

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Любимый! Слышишь? Больше ни одного чужого хуя во мне не будет..и ни одной киски не лизну. Услышь хоть так меня.

2016-08-12 в 15:46

master set, 44 года

Москва, Россия

Полина, на ваш вопрос универсального ответа не существует. Мужчины ведь разные, каждому нужно своё. Есть однолюбы, правда надо учесть что все ими прикидываются но очень мало кто является. Так уж у нас принято в обществе )

Если не хотите ни с кем мужчину делить, то на мой взгляд единственный рабочий и не жестокий способ - найти того кому нужна одна женщина. Как правило это такие типы которым нужно для галочки. С низким уровнем либидо, просто чтобы не быть одному, чтобы "всё как у людей".

Можно влиять как то, конечно. Например жестко контролировать человека - не давать ему в принципе ни с кем общаться без надзора, тогда у него не будет физической возможности. Можно морить голодом, стрессом и тяжёлой работой. Тогда просто не до секса будет. Вы так же можете попробовать найти болезненно честного мужчину и заставить его пообещать вам. Тогда он вас раньше бросит чем изменит, но бросит с большей вероятностью ведь вы будете для него источником постоянного ограничения и стресса.

Сексуально активные, здоровые физически и психически, социально самостоятельные мужчины крайне редко будут направлять свою половую активность в одно единственное русло. Это ещё возможно на этапе гормонального шторма влюблённости (где то до полугода), но не в длительной перспективе.

Конечно бывают случаи когда мужчина начинает смотреть на сторону только из-за того что ему чего-то не хватает дома. Ну тут надо уже присматриваться к конкретному случаю. Найти баланс между вниманием и назойливостью, между игрой и стабильностью... это не просто, требует мастерства общения.

2016-08-12 в 15:48

master set, 44 года

Москва, Россия

А ещё Полина, я бы на вашем месте не стал выносить такие вопросы в публичное поле. Можно абстрактно что-то обсудить, чтобы просто понять, но не настолько в лоб. Вы привлекаете общественность, пытаясь, осознанно или нет, надавить на своего партнёра через социальное порицание. Это не самый честный подход, я бы с человеком который таким образом действует никогда не стал бы продолжать отношения.

2016-08-12 в 15:52

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вы привлекаете общественность, пытаясь, осознанно или нет, надавить на своего партнёра через социальное порицание(С)

Я вообще думаю, что если мужчина себя уважает, да еще и Верхний, то после таких ультиматумов даст просто путевку в жизнь, т.е. попрощается.

Меня всегда удивляли женщины, которые начинают отношения с полигамным мужчиной, на все соглашаются, на всякие левые члены, а потом вдруг ставят ультиматумы и начинают журить- Ах ты нехороший мальчик. Ну так видели же глазки к кому шли.

2016-08-12 в 15:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы уже тут? ОК, копирую :)

Результативных способа всего 3:
- сменить;
- отрубить;
- заковать в цепи и запереть в подвале, кормить и пользовать по мере наличия желания.

2016-08-12 в 16:11

Вит, 52 года

Тула, Россия

Да что там открывать то сакральное.."Секс любой". Не надо любого секса. Свой нужен и разнообразный. "Еда дома". Каждый день? Дома? А уха на рыбалке? А дичь на костре на охоте? Мужчина же не кот кастрированный, сугубо домашний. "порядок"..Уууууу....уууу...ночью встал в туалет, вернулся - кровать заправлена...тюбик с пастой постоянно закрыт...пыли нигде нет....За что наказывать?!!!..."Внешность ухоженная"..О_О Всегда? Опять ухоженная? А когда? Когда волосы будут растрепаны, а тушь размазана? Когда увижу без косметики - узнаю ли?.." чтоб вы не просили позвать подругу? " Что? Еще подругу? Сюда? После того как говорила с ней о той же косметики. При чем битый час. Просто щебетала. Ни о чем. И ее опять..уже сюда. И еще один "секс любой" в постели, и еще один порядок? Две женщины в доме? О_О В одном доме их две? Какой должен быть этот дом, чтобы они не встречались друг с другом хотя бы сутки? Откуда такие деньги на такой дом?..А друзья чем помешали? кто просит их ублажать? Они и так стесняются до жути, пока не выпьют.. А если еще начнешь их пытаться ублажать..сбегут и начнут думать нехорошее. Не надо ничего с ними делать. Посидят выпьют, поспорят и уйдут. Сами уйдут. А чтобы не нервничать - сходи к подруге пока...Только не ее сюда...И возвращайся одна. И поскорее... Тоскливо одному. Друзья придут и уйдут..А без тебя и дом не дом, и жрать неохота, и секс любой, но с тобой..Да и паста в тюбике засохла, а крышечку не найду.. Крик души просто..Вдвоем мы с тобой в этом мире. И без друг друга одиноки..Хоть друзья, хоть подруги. Все одно вдвоем и никого больше;))

2016-08-12 в 16:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

В дневниках уже Вам всё ответили не раз.

2016-08-12 в 16:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Полина, это просто не ваш мужчина.

Когда мужчина и женщина действительно вместе, то тут дело не в количестве партнеров у них в кровати. Дело в том, что в паре два человека полностью совпадают в своих пристрастиях. Чего у вас не наблюдается.

Поэтому, или меняйте мужчину, или свои пристрастия.
Мужчину и так все устраивает. Он меняться явно не собирается.

2016-08-12 в 16:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Блин, ну как же я могла забыть )))

У Полины же МИНЕТ в ТАБУ!!!

Всё, тему можно закрывать ))) Ответ и так очевиден.

2016-08-12 в 16:36

СЧАСТЬЕ, 50 лет

Москва, Россия

без минета не ждите любви
...

2016-08-12 в 16:40

Artemida СД, 36 лет

Москва, Россия

Вы не хотите давать мужчине то, что он хочет, Вам не нравится то, что он делает. Ответ очевиден же!! Вообще не Ваш мужчина и непонятно что Вы там делаете.

P.S. Не делать минет потому, что это ФУ и при этом любить когда Вам делают куни(ОБЯЗАТЕЛЬНО).. Абсурд. И как это связанно с поркой вообще непонятно. Какая-то каша. Все проблемы они в голове. В Вашей голове, а не в мужчинах.

2016-08-12 в 16:54

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Минет в табу?!.. Ну понятно, расходимся... :)

2016-08-12 в 17:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Что она должна вам дать, чтоб устроило вас на все сто процентов ?"
Задача невыполнима, потому что
1. В моем понимании, как только садо-мазо придет в супружеские отношения, последние изменятся в отрицательную сторону.
2. Если Тема, в верхней роли, женщине действительно нужна, она будет в ней независимо от моего хотения или действий.
3. Зачем пытаться обьять необьятное! Допустим, если я люблю большой теннис и велосипед, то я что-ли и супругу должен в эти свои хобби тащить? Да если б он и сама любила такие вещи, необязательно повсюду выступать парой, это ж не секc... так же как и садо-мазо!

2016-08-12 в 17:13

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

ТС, ваш вопрос звучит примерно так: "Каким должен быть чай, чтобы человек никогда не захотел кофе?"
Какой бы идеальной ни была женщина все равно хочется разнообразия.

Просто примите тот факт, что для мужчины нормально хотеть нескольких женщин.

2016-08-12 в 17:31

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Наверно, каждому свое надо.
Мне, напр., надо-чтобы мне она нравилась, а я ей.
Чтобы понимала и принимала меня со всеми моими недостатками, "завихрениями" и особенностями.
Чтобы не предала.

2016-08-12 в 17:39

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Лис, а "Поля" даже человек, а не пирсанаж а-ля Дупляк? :-D
Написано 2016-08-12 18:20:03

Лис, 44 года
Москва, Россия
Но ведь кто-то сидит с той стороны монитора.
Написано 2016-08-12 18:27:13

Всё ясно, расходимся.
Опять басни и сказки Венского леса. :-D
Написано 2016-08-12 18:29:52

Как бы так. ))))

2016-08-12 в 18:31

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Вы хотите быть единственной, при этом согласились на отношения с полигамным мужчиной и считаете его виноватым... Я правильно поняла?

С тем же успехом можно закатывать истерики в кондитерском отделе, требуя баклажанов и в книжном магазине, требуя босоножек. Как-то так.

2016-08-12 в 19:41

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

В одной из восточных стран молодой состоятельный человек пошёл на базарную площадь подыскать себе хорошую домохозяйку. Он увидел двух женщин, стоящих в сторонке. Одна из них была молода и очень хороша собой в шёлковых одеждах. Другая была пожилой женщиной простого вида и, вероятно, бедной, так как перекладывала монетку из руки в руку, раздумывая, что можно на неё купить поесть.

Молодая красавица заметила господина, который присматривался к ним. И ей очень захотелось, чтобы его выбор пал на неё. Она глянула на свою соседку с презрением и с радостью поняла, что та ей не соперница.

В это время исхудалый котёнок подошёл к ноге красавицы и мяукнул, прося поесть. Молодая женщина, не отрывая глаз от молодого господина, ногой отшвырнула котёнка. Тогда пожилая женщина нагнулась и подобрала котёнка, не обращая внимания на господина, который был почти рядом.

На единственную монетку она купила пиалу с молоком. Присела и дала котёнку попить молока. Тот с жадностью стал лакать и фырчать от удовольствия. Пожилая женщина допила оставшееся молоко и отдала пиалу лавочнику. Котёнок был у неё на руках и мурлыкал от удовольствия.

Господин подошёл к этой женщине и предложил ей работу у себя: "Я нанимаю вас с котёнкам", дал денег ей в задаток и объяснил, как найти его дом. Молодая красавица, глядя на это, вся раскраснелась от негодования. Догнав господина, она спросила его, зачем он выбрал бедную старуху, когда она так молода и красива.

Господин на это ответил так: "Ты красива от рождения, но этого мало. Надо ещё научиться быть красивой. Я выбрал ту из вас, в которой заключена настоящая красота души".

Красавица не поняла мудрости этих слов. А господин, придя домой, записал следующее:

"Красивым быть – не значит им родиться,

Ведь красоте мы можем научиться.

Когда красив душою Человек –

Какая внешность может с ней сравниться?"

Этим учёным господином был Омар Хайям.

P.S. так что гламур и сиськи втопку...

2016-08-12 в 19:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

очередной плач Ярославны, теперь женского полу?
такая молодая, красивая, крутая и все туда же? все-таки "курицы" неистребимы.

2016-08-12 в 20:31

De, 40 лет

Москва, Россия

Поlina, 37 лет .может чуток понизить планку, а то так и до пенсии проходите

2016-08-12 в 20:50

Алёна, 43 года

Москва, Россия

Deter, 31 год все у нее нормально с планкой, просто видно партнер уж слишком нравится ей, вот и соглашалась на все, а ему только в кайф)

2016-08-12 в 20:55

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Настоящий мужчина, всегда собственник, влюбленный мужчина всегда собственник, наконец просто нормальный мужик - собственник... ну, а если под всех подкладывает, значит настоящий тематик)

2016-08-12 в 21:25

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Соглашаясь на все, человек обманывает партнера. Т.е. ведет образ жизни, который одного устраивает, а для него не приемлем изначально. А потом вдруг резко сообщает, что больше это продолжаться не будет. Представляю в каком шоке та, вторая сторона вопроса.

2016-08-12 в 21:29

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Да, блин...
Сосать, фпопу, борщ и котлеты. Ну и любовницу ишшо. Пусть в нее два куя пихает. Есть такие женщины, которым это нравится.

2016-08-12 в 21:34

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Вам перекраситься, сделать лабиапластику, чё и где там ещё... Ну да, и сдёрнуть отсюда. Можно даже переехать, сменить номер телефона, чтоб бывшие ёбыри не доставали. Начиналось то вроде всё "зашибись", хуёв "сколько хачу, и каких хачу", даже обсуждения на форуме где-то пылятся на этот счёт))

2016-08-13 в 03:03

Ависенна, 40 лет

Москва, Россия

Все просто. Цена и ценность. Дорогие любимые игрушки, мужчины как скажем любимое авто, то к владению которым он стремился пол жизни как допустим Роллс он не допустит никого, он будет хранить и оберегать, гордиться. И рабочая поюзаная "кия" в чей салон можно запихнуть от ящиков с навозом до строительного хлама если надо, а то и долгануть друзьям или списать на рабочие нужды, просто отрабатывать. То что досталось дёшево, то что стоит дешево - ценность и обращение с такой вещью соответствующее.

2016-08-13 в 10:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Накипело))))
Думается, что минет в табу все же для всех остальных, кроме любимого.
Не может сексуально раскованная дама совсем минет не делать, как мне кажется.
Полина, вам самой надоест этот М+Ж через определенный промежуток времени.
Плюс, скорее всего, где-то вы перегнули и слишком много значения придали этой теме.
Пауза, без психов.. поговорить, попросить дать время для МЖ только. Пока не привлекать третьих лиц.
Что же вы такие неразборчивые в связях? Тут годами ищешь-ищешь третьих = найти совпадение не можешь по симпатиям.
Здесь на форуме болтается тема о свингерах... бред еще тот)) все индивидуально.
Те пары, кто начинают с этой темы и сходятся на таких интересах, для меня загадка.
Понимаю тех, кто ПОСЛЕ проверки на прочность временем и обстоятельствами, таким образом вносят именно в СВОЙ междусобойчик разнообразие. У тех пар подобных проблем не возникает.

Нет здесь рецептов, у всех по разному.
Порой самые "верные" мужья имеют по несколько разных семей в разных городах и кучи любовниц тайно. Перед вами хотя бы не скрывают интересы, что уже важно. Этим ваш мужчина лучше остальных "верных", да еще и уважает ваши интересы, допуская других партнеров до вас. Отсутствует система "нипель", когда туда дуй, а от туда ".." )))

Просто переждите эту полосу, с новым увлечением, деятельностью, где можно было бы мозги занять вплотную отвлекающим.
И скорее всего, вы просто переели этого разврата. Нисколько не гурманы, поэтому и тошнит.

Бредни про цену и ценность не принимайте)
Ничего не представляющие из себя дамы любят таким образом набивать себе ценность, понты пустые, для жизни с мужчиной не пригодные)))

2016-08-13 в 11:05

Ависенна, 40 лет

Москва, Россия

Даа, да авторитетным курицам только и остаётся, что подкакивать под сторонними комментариями и искать оправдание своей ненужности. Хорошо получается, талант!

2016-08-13 в 15:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

Даа, да авторитетным курицам только и остаётся, что подкакивать под сторонними комментариями и искать оправдание своей ненужности. Хорошо получается, талант! (С)

Простите, а у Вас какой талант? Быть женщиной с манерами хабалки с привоза и оскорблять людей, так как их мнение расходится с Вашим?..

2016-08-13 в 15:32

СЧАСТЬЕ, 50 лет

Москва, Россия

ГОЛОСУЕМ ЗА ПАРНАС
Братья Россияне скоро выборы в госдуму
Если хотите изменений и свободы, голосуйте за партию убиенного Бориса Немцова.

2016-08-13 в 17:06

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ответ здесь лежит на поверхности: для мужчины (любого пола, среди женщин очень много носителей мужского духа), очень важна " смена картинок". Значит, женщина, желающая удержать мужчину, просто обязана позаботиться о том, чтобы быть всегда разной и непредсказуемой. Менять образы с невероятной скоростью, быть и сетевой и багоразумной Госпожой, и премудрой, и легковесной, и отвязно сексуальной, и сдержанной пуитанкой... Но главное, никогда не бегать за мужчиной, не унижаться перед ним, не " влиять хвостом".И ни в коем случае не пытаться соревноваться с мужчиной. У женщин своя жизненная стратегия. С мужской стратегией она не пересекается. Необходимо быть гордой и самодостаточной. Тогда лишь мужчина будет уважать женщину, как человека и естестественным образом стремиться к ней.

2016-08-13 в 17:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Необходимо быть гордой и самодостаточной.

Я немного бы перефразировала. Не важно, гордая ты или не очень, самодостаточная или не очень ( и тот и тот критерий очень размывчив, у каждого свое понятие гордости и самодостаточности)

Необходимо быть такой женщиной, какую может и хочет видеть рядом с собой мужчина. И именно быть, а не казаться (т.е. притворяться, подстраиваться, подыгрывать.. и т.д. и т.п. )

2016-08-13 в 17:44

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Любая умная баба знает, что для управления мужиком не нужно знать, чего ему давать....Надо знать, чего не дать!

2016-08-13 в 19:06

Ilya, 43 года

Томск, Россия

Все же в принципе стандартно в основе идеала:

еда, порядок, внимательность к мужчине(забота), секс всегда доступный(мне важно чтоб меня соблазняли например ненавязчиво), ухоженность (без предубеждений насчет природной красоты, современная косметология все позволяет), отсутствие выноса мозга (приятно когда женщина помимо того, еще и разумный человек, способный идти на компромиссы, разумно мыслить логически, стратегически и умеет договариваться), надежность и ответственность, доброта и не мелочность, искренность. Конечно же чтобы любила и уважала.

Ну а далее индивидуально - мне важно чтоб, по уровню фантазии и интеллекта подходила, чтоб не ощущать себя инопланетянином с ней, пытающимся вступить в первый контакт, или сам себе режиссером..

В базе наверное у всех одинаково +-
А индивидуальное - индивидуально.

2016-08-13 в 20:32

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Франкенштейн, 30 лет
Обнинск, Россия

+1

Вам перекраситься, сделать лабиапластику, чё и где там ещё... Ну да, и сдёрнуть отсюда. Можно даже переехать, сменить номер телефона, чтоб бывшие ёбыри не доставали. Начиналось то вроде всё "зашибись", хуёв "сколько хачу, и каких хачу", даже обсуждения на форуме где-то пылятся на этот счёт))

В самую точку) Ну, по поводу "пылятся на этот счет". Помнится, что Полина собирала гарем из Верхних (и даже набрала 3шт.). А потом искала еще одну нижнюю, в МММжж, потому что: - "Моя попа больше не выдерживает" (с). - писала она.

Вот я бы не жизнь не подумала бы, что ее попа не выдерживает двух садистов в анал.... Если честно, думала, что речь идет о порке.... Какая-то я не правильная извращенка.... Не, ну тут Поле совет, убрать минет из табу и трое М нормально пристроятся, приноровятся..., а то двое в анал, мне вот как-то с трудом представляется.... (на этом месте я даже растерялась). А с другой стороны, третьему что ли смотреть на все это безобразие?)))) (Представила себя на месте третьего М, посочувствовала))))

P.s. Эм... ТС, а с чего у Вас приступ моногамии то приключился? Транзитный уран мимо прошел? Уж держите марку. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.)))

2016-08-13 в 22:29

Ависенна, 40 лет

Москва, Россия

Простите, а у Вас какой талант? Быть женщиной с манерами хабалки с привоза и оскорблять людей, так как их мнение расходится с Вашим?..

А почему бы и нет, вы же себе это каждый раз позволяете))) Столтко экспрессии, хотя эти лавры только ваши. Не переживайте так сильно. Я не претендую на вашу нишу))

2016-08-13 в 23:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ависенна, 31
Конструктивно и по существу: на Роллсах частенько за рулем их водители, а не собственники авто ;-)))
Это 1.,
2 - Вы в поиске, я - нет.
3 - Как правило, подобные речи действительно преобладают в "статусах" одиноких женщин.. типа: меня трудно найти, но легко потерять" ... и т.д.... ну и сидите дальше, кудахтайте... и меня можете обзывать и плохо называть и писать гадости. Все равно вашим отношениям с мужчинами это не поможет, а мне пофиг, я СЕГОДНЯ ночью лягу в нежные объятия своего идеального супруга, и вчера там была.. )

Где ваша голова и чем вы думаете?
Элементарно, если мужчина "включил" игру в охотника, то, ему скорее будет интересен сам процесс, и чем сложнее трофей добыть, может тем и интереснее в процессе, но тем быстрее начнется новая "охота", если мужчина азартен в этом плане. Интерес к дичи теряется когда она уже поймана))) Так что ваш пост, который я прокомментировала, не относится лично к вам, мне с вами делить нечего. Если ваши мозги загажены, не надо другим девочкам их засорять ;-) подобным:

Все просто. Цена и ценность. Дорогие любимые игрушки, мужчины как скажем любимое авто, то к владению которым он стремился пол жизни как допустим Роллс он не допустит никого, он будет хранить и оберегать, гордиться. И рабочая поюзаная "кия" в чей салон можно запихнуть от ящиков с навозом до строительного хлама если надо, а то и долгануть друзьям или списать на рабочие нужды, просто отрабатывать. То что досталось дёшево, то что стоит дешево - ценность и обращение с такой вещью соответствующее. (С)

Я ЗНАЮ ЧТО НУЖНО МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН
НО ВАМ НЕ СКАЖУ!!! )

2016-08-14 в 15:49

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Судя по тому, что тема "уехала" из раздела Мир БДСМ, речь тут идет не о садо-мазо, а о супружестве... Ой, вот тут даже не знаю, чего мне надо для полного счастья... Точнее, знаю, но долго перечислять - все то, что дает супруга. В двух словах, соединение внешней привлекательности со спокойным, "невзрывным" характером... А умеет или нет готовить, любит ли убирать в доме - далеко не в первую очередь, по важности. Суп я и сам умею варить.

2016-08-14 в 16:05

Ависенна, 40 лет

Москва, Россия

В России те кто дорвались до роллса, порою не знают что к ним обязан быть водитель. Ну смущает он пусть Бентли не суть важно. Хотя нет, это дало аж целый первый пунктик пукнуть - мозгом )))) погодите ещё немного и вам похлопают. Хомяков тут достаточно.

2) а ваша где? Полагаю, по тому как у вас прелестно бомбит я попала по чему то больному? Сакральному и интимному? Много раз цену называли?)) дисконтируетесь что ли. Ааа идеальный супруг - хорошая мантра, повторяйте как можно чаще, надеюсь вы сами в это искренне верите, или с личным психологом, а то про кроватки объятия... Лазурный берег. Анастейша я богат )))) не надо делиться со мною этим ... Я не сижу в ваших курятниках.

3) ах да я упустила этот железный аргументный аргумент : ты в поиске я нет )))) который должен свергать сразу любую в пучину одинокого отчаяния))) - я даже подыграю" ах тыж печаль то какая, как же с этим жить) страдашечки!

Она знает что надо мужчинам - точно называла)))) мир вам сударыня!

2016-08-14 в 16:51

Lady Monik, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Достачно прекратить пробовать удовлетворять растущие запросы всех мужиков. Ты не пряник чтоб всем нравиться...займись собой и своей жизнью...а брильянты подтянутся сами

2016-08-14 в 17:06

slave, 64 года

Москва, Россия

Поlina, 37 лет
От вас любой мужчина будет ходить налево. Вы любому мужчине сожрете мозг.

2016-08-14 в 17:34

Витторио, 45 лет

Москва, Россия

Obscura,
Результативных способа всего 3:
- сменить;
- отрубить;
- заковать в цепи и запереть в подвале, кормить и пользовать по мере наличия желания.

=

Чтобы сменить, нужны другие варианты, а они могут оказаться хуже. Это же не трусы сменить грязные на чистые, верно?

Два других варианта определенно попадают под УК РФ. Вряд ли судья учтет довод о том, что вы домина - смягчающим обстоятельством ))

2016-08-14 в 18:46

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я тоже думал, мол порка от двоих... Ан нет, челы были подобраны извратнейшим способом, таким чтоб два хуя были взаимозагнуты в форме буквы "Г", причём один чел имел уй гнутый вниз, другой вверх. И ещё два чела с уями, загнутыми у одного налево, у другого направо. Либо жопа была "обширной" и "расшареной"... Но тогда на фотках фейк . Либо челы с телескопическими куями как у коня. Это всё объясняет)). Чёта ржу от дрочфантазии Полины... Два хуя в заднице, перестукивающиеся там залупами, гыгыгы

2016-08-15 в 02:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Чтобы сменить, нужны другие варианты, а они могут оказаться хуже.

Это зависит от базовых критериев. Если основной критерий - чтобы мужчина не канючил на предмет поисков третьих лиц в пару, то задача не настолько уж и сложна.

2016-08-15 в 07:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ависенна, 31 год
пусть Бентли - не суть.
Продолжим с Бентли. Вы хоть раз видели того, у кого бентли в собственности, чтобы такой авто был единственным? Рядом с бентли по идее, какие-нибудь роверы для "бездорожья" в наличии и обязательно что-то из суперкаров)))

Сами создаете себе проблемы, сами в них верите, сами их расхлебываете на пустом месте.

Lady Monik, 38 с вами согласна.

2016-08-15 в 07:52

Новость, 43 года

Москва, Россия

Чтобы сменить, нужны другие варианты, а они могут оказаться хуже. Это же не трусы сменить грязные на чистые, верно?(с)

Виктор, сменить необязательно на другие отношения, сменить можно на увлечения - музыка, танцы, книги ... - увлечения никогда не предают .

Почему люди зацикливаются на людях.. Хм

2016-08-15 в 08:01

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Что-то философское настроение накрыло, про ценности.
Да, (о тому как у вас прелестно бомбит я попала по чему то больному? Сакральному и интимному? Много раз цену называли?)) дисконтируетесь что ли (С))

Мне действительно много раз называли цену, так вот, в большинстве случаев она была расторжением прежних отношений, разводом с женой (потому что я всегда предпочитала женатых мужчин, с ними должно быть меньше проблем, как мне казалось). На деле - женатики, которые должны по идее ночью возвращаться к супруге - делить ложе, не очень спешили это делать, пытаясь занять собой мое свободное время.

Ценность важна, НО её определяет всегда тот кто платит. То есть человек может себя ценить на уровне дорогих машин или космических кораблей - не суть. Грош цена таким расценкам, если никому такой вот "бентли" не нужен и его не хотят покупать. С дорогим, назначенным самостоятельно ценником, можно покрыться сначала пылью, затем плесенью в магазине)) При чем это касается и мужчин и женщин. Но почему хотят дорогой автомобиль? потому что к нему идут определенные характеристики и гарантии, что кардинально отличается от восприятия женщин. где нет никаких гарантий, а характеристики у всех примерно одинаковые (плюс-минус).... да, дамы, как это не прискорбно, но на начальном этапе восприятия мы все для мужчин практически одинаковые.. это потом в процессе они могут оценить степень комфорта нахождения рядом с нами... Мальчики не читали книжки про Алые паруса и прЫнцев на белых конях, большинство и не догадываются, что все сплошь принцессы с богатейшим внутренним миром, в ожидании спасения из лап дракона) А все наши полцарства в придачу к нам - это полцарства претензий ...

Все что надо мужчине - быть мужчиной. А женщине рядом с ним - не мешать им быть (секс девиации - они же только часть отношений).

2016-08-15 в 09:01

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Если данная тема возникла из-за "проблем" с мужчиной - расходитесь. Началась ебатня и разбор полетов, это бесконечно и это не жизнь.

Мужчине нужно всего лишь несколько вещей: взаимопонимание в постели (то есть он должен понимать что он Царь и Бог), взаимопонимание в жизни (то есть умение идти на компромисс, минимум непонятной хери ввиде капризов и выноса мозга, умени дать совет и обеспечить поддержку в трудную минуту), умение вести себя в быту (то есть не быть свиньей, уметь готовить, следить за бельем - в том числе и его).

И главное, не требовать себе памятника. Пизденок много, и есть менее требовательные чем вы. Помните об этом, когда проявляете "характер".

2016-08-15 в 10:06

Lady Monik, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Историк, 39
Шо за хрень...от уев тоже отбоя нет! Поверьте старой еврейской женщине. На всех угождать и играть в "тымойбогвпостели" нет никакого смысла. Партнер нужен, друг и помощник. внести мозг, покапризничать, поистерить это чисто женская развлекуха без которой нормальная женщина превращается в робота для удовлетворения потребностей. Нахер нормальному мужику такой ужас.

2016-08-15 в 12:19

Даша Гран, 36 лет

Москва, Россия

Народ ведется на тупого фейка и тролля, как дети в подготовительной группе детсада "Ромашка".
Что с вами, людишки? Ау :))))

2017-04-20 в 11:02

Master, 61 год

Москва, Россия

"Мужчины!! Что вы хотите от женщин?"

Чтобы перестали ебать мозги))

И бесконечно врать.
Себе и другим.

2017-04-20 в 12:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: